5. 検索結果一覧  >
  6. ヨサパーク 綾瀬店(YOSAPARK)   >

【 ダイエット×小顔×美脚 】YOSAPARK 綾瀬店

ダイエット コガオ ビキャク ヨサパーク アヤセテン

• 東京都足立区西綾瀬1-
  • 綾瀬駅西口徒歩8分/小菅駅徒歩5分/五反野駅徒歩13分/ 食事制限なし◎理想の痩身♪

ぴょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 15:59:28.0

初めての体験しました。マンションの一室でのエステサロンは初めてだった為少し緊張しましたが、スタッフのお姉さんが優しい笑顔で迎えて下さって安心しました。
    今まで痩身サロンはいくつか行ったことがあったのですが、ルルオンは食事制限無く痩せれるということに驚きました。
    座っているだけで全身から滝汗をかき、リンパマッサージでは左右の変化が出るくらいの即効性にびっくりです。
    これなら普段仕事が忙しくて生活リズムバラバラ、コンビニのご飯が多い私でも生活を変えることなく続けられそうだなと思いました!
    肌荒れにも悩んでいましたが、帰る頃にはお肌のツヤやニキビが小さくなってました。夜もよく眠れ、お通じもよくなり、良いこと尽くめです。
    ペース良く入ると効果も出やすいと教えてもらったので、残りも頑張って良いペースで入りたいです。よろしくお願いします。

☆30代&40代限定☆【身体の内側から美しく】本気の体質強化やせ限定コース

【 ダイエット×小顔×美脚 】YOSAPARK 綾瀬店からの返信コメント

ぴょ様

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます♪

いいこと尽くしなルルオン!本当にすごいですよね!!
    感動していただけたこと、とても嬉しく思います!
    お悩み改善、理想のstyleに近づけるように頑張りましょう♪
    わたしも全力でサポートしますのでぜひ任せてくださいね^^*

この度は心のこもった素敵なクチコミをありがとうございました♪♪

YOSAPARK 綾瀬店

• よしちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:44:25.0

清潔な店内と、ご丁寧な説明でとっても感じが良かったです。代謝が悪く何をしても痩せない身体の改善が出来たらと思っています。帰った後も、少し動くと汗が滲むようなずっとポカポカした感じがあります。暫く続けてみようと思います。

【春限定☆究極の全身痩せ】人気No.1プレミアムコース◎13800円→7300円

よしちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お褒めの言葉、ご帰宅後も身体の変化を体感いただき、大変嬉しく思います(^^)♪
    体質をしっかり改善し、理想のスタイルになれるようルルオンと私でサポートさせていただきますので、ぜひお任せください♪

この度はお忙しい中、口コミいただきありがとうございました!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております(^^)

YOSAPARK 綾瀬店

• えびさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 15:53:44.0

施術前後では、体の軽さや体のラインなど全然違くて驚きました。
    たくさん汗をかけて、お土産ももらえてとても嬉しかったです。

えび様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    くびれラインがきれいに出ましたね!
    一緒に感動でき嬉しく思います(^^)
    続けていただくことで更なる効果を実感していただけます♪
    ぜひまたのご来店をお待ちしております☆

YOSAPARK 綾瀬店

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:05:18.0

店内も清潔感があり、担当者の方もとても親切に接してくださりました。素敵な空間で身も心もすっきりデトックスできました。ありがとうございました!

《まずはお試し◎》【冷え改善&デトックス】代謝アップコース 4800円

あずさ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    3回目のルルオンは滝汗でしたね!
    回を重ねるごとに痩せる汗をたくさんかくことができるようになります♪
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

YOSAPARK 綾瀬店

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 05:10:40.0

汗を沢山かくことができました
    分かりやすく説明して頂けて良かったです
    お土産も有難うございます。

【2月限定☆究極の全身痩せ】人気No.1☆プレミアムコース◎13800円→7800円

先日はご来店誠にありがとうございました!

汗が出たことや、お土産のハーブも喜んでいただけね大変嬉しく思います(*^^*)

YOSAPARK 綾瀬店

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 15:51:04.0

汗をたくさんかくことができました。
    ハーブのお土産も嬉しかったです。

ゆうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

座っているだけで痩せる汗をたくさんかけるルルオン気持ち良いですよね♪
    お土産も喜んでいただけて嬉しいです(^^)
    ご自宅でもぜひハーブ浴でのデトックスをお楽しみください☆

YOSAPARK綾瀬店

• まさちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 14:25:06.0

初めてYOSAを体験しました。以前から気になっていて。やっと重い腰をあげました。
    普段から汗をあまりかくことがなく、昔から代謝が悪くて冷え性も悩みでした。
    体がポカポカと気持ちよかったです。
    スタッフさんも凄く話しやすくて素敵な方でした。

【ぷよぷよお腹&二の腕撃退☆】本気痩せ!脂肪撃退コース 7800円

まさちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

代謝が悪い方でも滝汗をかけるようになるルルオン、本当にすごいですよね!続けていただくことで更なる効果を実感していただけます(*^^*)

スタッフについてのお褒めの言葉も大変に嬉しく思います。
    今後も精進して参ります♪

YOSAPARK 綾瀬店

• gooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:02:39.0

初めてのYOSAでした。
    最初の洗顔から、YOSA前のマッサージ、足浴とびっくりの連続でした。ハーブの香りも心地良く、いい汗がたくさんかけて気持ちよかったです。

goo様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マッサージやハーブetc.気に入っていただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)
    寒い冬でもデトックスの汗がたくさんかけるルルオン、本当に気持ち良いですよね♪
    続けて入ることで、更なる発汗・デトックス効果がでます!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

YOSAPARK 綾瀬店

• 匿名さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-15 20:56:36.0

初めてだったんですど接客が良くて安心して施術を受けることが出来ました。効果も本当に良くてその日から1週間近く悩んでた冷えなどが改善されてとても嬉しかったです。
    リピートしたいです。

《美脚&美尻》【女子の永遠の敵 解消へ】脱下半身太りコース 6800円

匿名様

お悩みだった冷えが改善されたとのこと、大変嬉しく思います♪
    また、接客についてのお褒めの言葉もありがとうございます!
    続けて入ることで持続力・効果共に更にアップしますのでぜひ体感してみてください(*^^*)

YOSAPARK 綾瀬店

• あさかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 18:01:51.0

よもぎ蒸しは経験があり、ずっと気になっておりましたがお安いクーポンが出たので重い腰をあげていかせていただきました。
    顔がすっきりして引き上がり、パーツが大きくなったように感じます。
    太もものでっぱりがなくなって少し細くなったと思います。
    一度でこんなに変われて驚きです。なんでもっと早く行かなかったのかと後悔してます。今後の予約も都合と合わせて入れてくださいました。
    年齢関係なく落ちるということなので、期待しております。
    今後ともよろしくお願いします。

【10日間限定お年玉クーポン】人気No.1本気痩せコース13800円→7000円

あさか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

顔痩せ、太もも痩せご実感頂けて大変嬉しく思います!!
    来ていただいた時がタイミングですのでまだまだ間に合います!ご安心ください(*^^*)
    しっかりとあさか様の理想に近づけるよう、全力でサポートさせていただきます!♪

ぜひ今後の変化を楽しみながらご来店くださいませ*

この度はお忙しい中、クチコミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬店

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 21:38:53.0

初めて利用しました。接客も丁寧で、色々なお話ができて楽しかったです!
    体はポカポカになり、何回か行って体質改善できたらなと思います(^^)
    また伺います。

【妊活&マタニティ】子宮温めてぽかぽかコース90 分 7800→6800

ゆ様

先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!

わたしもゆ様とたくさんお話できて楽しかったです(*^^*)♪
    また体がポカポカになったとのこと嬉しいです!

しっかり冷えをとってデトックス&体質改善でお悩み改善していきましょう!ぜひお手伝いさせてください♪

この度はクチコミをありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

YOSAPARK綾瀬

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-05 14:40:05.0

初めて利用しましたが、女性の方が優しく接してくれました!
    居心地が良くて、また行きたいと思いました!

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

初めてのエステサロンに当サロンをお選び頂いたこと、居心地よくお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(*^^*)

ぜひまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

YOSAPARK 綾瀬店

• みやびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 19:34:33.0

初めてYosaを体験しました。
    よもぎ蒸しより香りはマイルドで、無理なく気持ちよい
    汗をかけました。
    私の場合は体重などの変化はまだですが、
    2回目にして『お肌綺麗になった!透明感すごい!』
    と職場の上司に言われるほどに!!
    自身の体感としては化粧ノリの良さに驚きました。
    なんだか身体がスッキリしない、でも何をして良いのかわからない、、、
    という方に、是非オススメしたいです。
    もうすでに趣味になってしまいそうです。
    担当してくださっているスタッフさんとのおしゃべりも楽しくて、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、お世話になりますね!

【9月限定お得クーポン】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7800円

みやび様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

たった2回で周りの方に気づいてもらえる程のお肌の変化は本当にすごいですね!
    ルルオンはお肌にうるおいを与えながら身体がスッキリ軽くなっていくので、嬉しい効果ばかりですよね!
    趣味とまで言って頂けて大変嬉しく思います♪♪

これからダイエット効果もどんどん出てくるのでぜひ任せてくださいね(*^^*)

この度はお忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬店

• テマリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 11:33:30.0

しばらく間が空いてしまってお伺いしました。玄関から入った途端に香るハーブの匂いにほっとしました。
    相変わらずテラ鉱石を使ったマッサージはすごいです。少しなでてもらっただけなのに、あっという間に体が細くなります。
    前回よりも汗が大量にかけて気持ちよかったです。デトックスされてる感をビシバシ感じました。
    最後のマッサージは相変わらず痛かったですが、終わったあとはとてもスッキリしました。帰る時は体が軽くなっているような気がします。
    いつも1度で効果を実感できるのがとても嬉しいです。またお伺いします。どうもありがとうございました。

リピーター様限定☆プレミアムダイエットコースをもう一度!

テマリ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました!
    効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います(*^^*)
    ルルオンは続けて入っていただくことで、よりダイエット効果が出てアフターマッサージも気持ちよく受けていただけます♪
    ぜひ間を空けずにお入りいただくことをおすすめします◎

YOSAPARK 綾瀬店

• あさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-07 00:37:52.0

どんどん増える体重を止めるべくやっと動き出しました。
    接客、効果、共に大満足でした。
    とても身体が軽くなり帰宅後すぐに便意があり、ウエストあたりがすっきりした気がします。
    目標体重まで詰めて通わさせていただきたいと思います。

あ様

接客、効果共にご満足いただけたとの事大変嬉しく思います♪
    一回目から効果を実感できるルルオンってすごいですよね◎
    ぜひ目標体重までお手伝いさせてください(*^^*)

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬店

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:47:57.0

1回目でも汗が沢山出て、効果も感じられました。体の調子も良いです

【6月限定☆夏直前割】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7500円

みおりん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

1回目から効果を感じられたとのこと大変嬉しいです♪
    体の調子も整えながら痩せれるルルオン本当にすごいですよね(*^^*)

これからのみおりん様の変化が楽しみです!

YOSAPARK 綾瀬店

• ちありんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 16:24:43.0

仕事場の近くにないかなと思って探して見つけました。サロンの雰囲気も良くとてもリラックスできました。自分でもびっくりするぐらいのたくさん汗をかきました。それがまたベタベタしなくてびっくりしました。とても気持ちが良かったです。続けて行って絶対に痩せたいです。またよろしくお願いします。

ちありん様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    1回目から汗を沢山かけるルルオン!感動ですよね♪
    またルルオンでかける汗は皮脂腺からのデトックスの汗なのでサラサラさっぱりで気持ち良いですよね!
    心地よく入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    これからもテンポよく通ってしっかり結果出ししていきましょう!
    ぜひお手伝いさせてください♪

この度はクチコミありがとうございました♪

YOSAPARK綾瀬店

• テマリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 12:07:42.0

外観は普通の住宅なので、入店するまでドキドキでしたが、スタッフさんが笑顔で出迎えてくださり、店内も明るく清潔感があってほっとしました。

マッサージは優しめで気持ちよかったです。
    自分ではあまり汗をかけた気はしなかったのですが、ビフォーアフターで写真を撮っていただき、変わり様に驚きました。(二の腕やフェイスラインがスッキリし、太ももの間に隙間ができていました)

夏までに痩せられそうな希望が持てました(笑)

【9時~16時までのご来店限定割】人気No.1の本気痩せプレミアムコース7300円

テマリ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!

写真で見ると客観的に見ることができ、更に効果を実感できますよね♪しっかり変化があったことに喜んでいただけてわたしも大変嬉しかったです!!
    夏までに間に合わせられるようにぜひお手伝いさせてください*^^*

YOSAPARK綾瀬店

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 13:38:38.0

結婚式に向けてダイエットを決意しましたが
    今までずっとリバウンドを繰り返していたので
    こちらのお店ではデトックスができて
    体質も変えられそうだと思い、今回予約してみました!
    お姉さんが笑顔で出迎えて下さり、
    優しい雰囲気にも癒され安心してお任せできました。
    リンパマッサージでは目に見えて足のハリが無くなり
    細くなっているのを実感できました。
    luluonnではじんわり身体が温まり
    しばらくすると大量の滝汗でした。
    最近まったく汗をかいていなかったので、
    あんなたくさん汗をかけた事が嬉しかったです。
    終わった後もベタつかずお肌スベスベで感動でした。
    小顔にもなっていたし、これは今までの痩身とは違うし
    間違いなく痩せると確信できたのでこれから通いたいと思います!
    よろしくお願いします

【大切な日の準備に♪】YOSA ブライダルプレミアムコース☆ 13800円→7800円

みみ様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

結婚式までのお手伝いが出来ること大変嬉しく思います♪
    1度のルルオンでも美肌効果や小顔効果まで実感できるルルオンほんとすごいですよね!
    このようなクチコミをいただけて大感動です!!
    ぜひ一番綺麗な姿で当日を迎えましょう(*^^*)

この度は素敵なクチコミをありがとうございました!

YOSAPARK 綾瀬店

• あやぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 18:43:25.0

たまたま時間が空いたので近所でエステを探していてこちらを予約。ハーブサウナとリンパマッサージがミックスされた感じです。マッサージはもっと長い時間して欲しいと思うほど気持ち良かったです。サウナは苦手ですが、こちらは水蒸気が出るタイプで苦しくなく心地よい感じでした。帰宅してと翌日体重を計測しましたが変化はなかったです。とりあえず3回通い効果がでるか試したいと考えてます。

【4月限定春割☆】人気No.1本気痩せプレミアムコース13800円→7700円

あやぽん様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

サウナが苦手な方でも心地よく入れるのは嬉しいですよね♪
    マッサージも気に入っていただけてよかったです(*^^*)

ルルオンはまず浮腫が抜け、体脂肪から落としてくれます♪
    ぜひ体脂肪や見た目の変化に注目してみてください☆

また、回を重ねることで汗をかきやすくなり、代謝が上がっていることや身体の芯まで温まっていることをご実感いただけるかと思います♪
    ぜひ変化を楽しみに入ってみてください♪

YOSAPARK綾瀬店

• かをりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:38:53.0

初めてのYosa体験でした。
    いっぱい汗をかいて、すっきりしました。
    ダイエット効果があるか、まだわかりませんが、とりあえず次回も予約してみました。

かをり様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

デトックスの汗を滝汗のようにかけるヨサ、本当にスッキリ気持ち良いですよね(*^^*)
    ダイエット効果を出していけるようテンポよく入っていきましょう♪
    ぜひYOSAとわたしに任せてください♪

YOSAPARK 綾瀬店

• ykrさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 15:29:32.0

チラシが入っててずっと気になってたので初めてYOSAを体験しました。
    汗が沢山かけるイメージでしたが、昔から代謝が悪くて冷え性のせいか初回はほとんど汗が出ませんでした。
    でも、ヨサが気持ちよかったのと身体を変えたかったので続けてみて今7回目ですが、毎回凄い量の汗が出ます。
    体脂肪も3%落ちて仕事のズボンがスルっと履けるようになりました。
    職場でもなんか痩せた?と言われるので、こちらの事宣伝してます!スタッフさんも凄く話しやすくて素敵な方なのでこれからもずっと行きたいお店です!
    よろしくお願いします^^

【早得割!前日までのご予約限定】人気No.1の本気痩せプレミアムコース7300円

ykr様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

最近は本当に滝汗をかけるようになりましたよね!
    信じて通っていただけて体脂肪も落ちてきたとのこと、大変嬉しいです!!
    周りの方にも気づいていただけると本当に嬉しいですよね(*^^*)
    ご友人へのご紹介もいつもありがとうございます!

ぜひこれからもよろしくお願いします♪♪

YOSAPARK 綾瀬店

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:17:10.0

初めてのYOSA体験でした!私はむくみ体質で足がパンパンになっていたのですが、マッサージとYOSAでたくさん汗をかくことができました!
    帰りには身体が軽くなりパンパンだった足がスッキリして嬉しかったです!
    数日経つとまた戻ってしまうと言われしっかり代謝を上げるために詰めて通うといいということで
    目標体重までしっかりと通いたいと思います!
    優しく丁寧に説明しながらやってくれたので安心してお任せ出来ました!ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

浮腫が溜まると本当にお辛いですよね、、
    YOSAなら一回目から浮腫が抜けてスッキリするので本当に嬉しいですよね(*^^*)!
    ぜひ目標体重まで頑張りましょう!
    YOSAと私に任せてくださいね♪

YOSAPARK 綾瀬店

• みどりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 14:45:59.0

何をしても太もも痩せができなかったので、期待をして予約しました。
    マッサージ後、左右の太ももの厚みが目に見えて変化がありました!
    ヨサはデトックス出来てる感じがして気持ちよかったです!
    代謝を上げていきたいので続けてみようと思います。

みどりん様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ヨサは部分痩せも叶うのですごいですよね!
    気になされてた太ももも本当にスッキリしてきましたね♪
    効果を喜んでいただけてわたしも嬉しいです(*^^*)
    理想のスタイルになるまでぜひお手伝いさせてください♪

YOSAPARK 綾瀬店

• nyamさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 11:01:47.0

近くで通いやすいエステサロンないかな、と探している時にYOSAってなんだろう?と気になって来店しました。
    最初はちょっと緊張しましたがスタッフさんに丁寧に笑顔で接客してくださって安心して施術を受けられました。
    初めてのYOSAでしたが、汗かきにくい体質なのにびっくりするような滝汗!マッサージでも脚の変化に驚きました!
    続けたら変わると言われたので、3日連続で通ったら体脂肪が3%も落ちてて大感動です。
    回数券を使い切るまでの変化が楽しみです。引き続きよろしくお願い致します!

【2月限定クーポン】人気No.1本気痩せプレミアムコース 13800円→7800円

nyam様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

滝汗がかけましたね!!体脂肪マイナス3%は本当にすごいです!
    わたしも大変嬉しいです(*^^*)!

これからも変化を楽しみながらYOSAに入っていきましょう♪

YOSAPARK 綾瀬店

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 18:53:18.0

かなり増えてしまった体重とお腹のお肉が気になり、少しでも改善できたらという思いで、初めてのYOSAに伺いました。
    スタッフさんがすごく話しやすくて癒しの時間を過ごせました。
    ハーブも落ち着く感じで好きな匂いでした。しかもダイエットなのにきつくなくてこれなら私でも続けられそうです。
    また、次回も伺うのが楽しみです^^

nana様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪

ハーブの良い香りに包まれながら、らくらく座ってるだけで痩せさせてくれるヨサのダイエットなら頑張れますよね♪
    お腹もシルエットの変化を感じていただけて嬉しいです!
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてください(*^^*)

ヨサパーク 綾瀬店

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 11:38:12.0

とても丁寧な説明をしていただきました。
    ここはダイエット目的で、私はリラクゼーションを求めていたので、そういう意味では、ちょっと目的とは違うかな?と感じました。
    でも、血行がよくなった気がして、キモチよかったです。

まりちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ハーブの香りに包まれながらデトックスの汗がかけるYOSAは本当に気持ち良いですよね♪
    また機会がございましたらぜひ癒されにいらしてください(*^^*)

ご来店お待ちしております♪

YOSAPARK  綾瀬店

• あいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-15 17:01:38.0

年齢的にもう痩せることは諦めていたので、健康的に最低でも今のままを維持出来たらなと思い予約させて頂きました。
    ですが、スタッフさんに言われるがまま週2~3日で続けたところ、もう何十年も増える一方だった体重がみるみる落ちて、20代の頃の体重まであと少しという所まできました!
    欲が出てきましたので、この調子で痩せる事ができたら嬉しいななんて思います。

あい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

見た目的にも本当に変化してきましたね!
    結果がついてきてわたしもとても嬉しく思います!(*^^*)
    お話してくれたお気に入りのお洋服が綺麗に着れるまでぜひ一緒に頑張りましょう♪
    これからもあい様のお手伝いをさせてください♪

YOSAPARK 綾瀬店

• やよいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 18:04:57.0

痩せたいけど、痩せられず…
    他のエステ店に行っても、頑張って少し痩せて、また戻り…の繰り返しでした。

YOSAは食事制限が無いと聞いて、行ってみました。
    なんか驚きの連続でした。
    テラ?を使ったリンパマッサージだけでも、足が軽い!
    椅子に座るYOSAでは、気持ちいいのにあんなに汗をかくなんて。
    しかも、1回目で体脂肪が-2.1%!

お得な回数券があったので、回数券で通ってますが、あの固かった頑固なお肉が 柔らかくなってきました。
    ここから、見た目が変わっていくと聞いたので、これからが楽しみです!
    よろしくお願いします!

やよい様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます♪

1回目のYOSAで-2.1%は本当に驚きですよね!!
    また見た目もご来店の度に変化が出てきて毎回のご来店がわたしも楽しみになってます(*^^*)

これからもやよい様の綺麗のお手伝いをさせてください♪

ヨサパーク 綾瀬店

• ゆりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:10:15.0

産後太りから戻らず、身体もガチガチで自分のご褒美に行きました。
    担当スタッフさんが去年出産したとは思えない体型でびっくり。話しやすくて色々ご相談にものってくれてサイズダウンしたのを一緒に喜んでくれて、身体も心も大満足でした。
    1度のご褒美のつもりでしたが、絶対ここで綺麗に痩せたいと思ったのでお得に通えるチケットを買わせていただきました。
    私も綺麗なお母さんになれますようにー

ゆり様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます!

同じ女の子ママということでお悩みなど共感でき、わたしもゆり様のお悩み解決のお手伝いができてとても嬉しいです!!
    一緒に綺麗なお母さんを目指していきましょう♪♪

この度はクチコミをありがとうございました(*^^*)

YOSAPARK 綾瀬店

ヨサパーク 綾瀬店(YOSAPARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー