4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. りせる整体院(Recell)   >

りせる整体院~Recell~

リセルセイタイイン

• 神奈川県中郡大磯町大磯1022
  • 大磯駅より徒歩4分◆近隣にコインパーキング有(提携はしておりません)◆

ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 14:24:51.0

肩こり、頭痛がひどく来院しました。
    頭を後屈すると首から背中に痛みがあって曲がらなかったのが、腕周り、鎖骨周囲、首元を揉んでもらい、伸ばしてもらって、頭はスッキリ、後屈も楽に曲がるようになりました。
    肩こりからか乾燥で肌のたるみも気になって色々美容グッツに頼る日々でしたが、肩周りが楽になったことで顔もスッキリ。体が楽になると顔の悩みも解消されるんですね。
    首元、腕周りほぐすのを家でもやってみたいと思います。

ありんこさま
    数ある整体の中からご来院頂き誠に有難うございました。
    首が後ろに行かず可動域もだいぶ狭くなっていましたね。お日ごろのパソコン作業や家事などでの疲労が積もっておられたと思います。施術後は首が後ろに倒れすぎて2人で笑ってしまいましたね!!!だいぶ柔らかくなってお顔までリフトアップされていて一石二鳥!と喜んでいただけて嬉しかったです。また今月もご来院お待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:33:18.0

ピラティスの体験で来院させていただきました。

呼吸が難しかったり、色々と助けていただいたおかげで、当日の夜から今までの体重のかかり方や姿勢が変わったと実感しています。
    続けたらきっと効果があることがわかったのでまた利用させていただきたいです。

【残2名まで】初回パーソナルピラティス体験コース!→初回5280円◎

[投稿日] 2024-04-14 01:38:52.0

今回、腰よりも首から背中にかけての痛みが強く、少し顔を上にあげるのもつらかったのですが、施術していただくうちに、背中が柔らかくなっていく感じがとても気持ち良かったです
    息苦しさもなくなり呼吸も楽になりました
    旅行に行くのに腰痛が不安でしたが全く問題なく、たくさん歩けあちこち桜も楽しめました
    いつもどうもありがとうございます

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

うみさま いつもご来院頂きありがとうございます。旅行には元気で快適な体の状態が必要ですよね!身体も動かしやすくなり今しか見られない桜も存分に堪能することができて私もとても嬉しいです☆
    またメンテナンスにお待ちしております♪

• かさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:04:23.0

初めて整体を施術していただきました。ゴリゴリに凝り固まった首周りでしたが、施術後数日経過した今も、軽くなっています。私が思っていた以上に首が回っていない様なので、今後も引き続き通院してほぐしていただく気満々です。先生もとてもお話ししやすく、私が自覚していないコリも把握され、根本的に改善していただけるのではと期待しております。

新生活キャンペーン【オーダーメイド整体】☆8800円⇒4980円 施術40分

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

か様 数ある整体院の中から、りせるをご利用いただき誠にありがとうございます。そして丁寧なご感想もとても嬉しいです★首の可動域が今後改善されていくと、もっと動きも良くなり、ダイナミックに身体を動かすことができます!そうすると呼吸も深くなり、肩甲骨や肋骨も動きが出てくるのでとても良い状態になると思います!育児や家事のお忙しい中とは思います。私も3児の母ですが、やはり母の身体の良い元気な状態はお子様にもたっぷりエネルギーを注げると思います!どんどん改善しちゃいましょう♪またお待ちしております☆

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 22:52:07.0

今回で2回目になります。やり取りがスムーズで、施術時間も予定通り。忙しい私には予定が立てやすく助かります。
    施術は割と力強く、凝ってるところは痛気持ちいい感じですね。今回も体が軽くなりました。しっかりほぐれるまで、間を空けすぎないように通います。宜しくお願いします!

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

momoさま 先日もご来院いただきありがとうございました。丁寧な感想も頂き嬉しいです★頑張ってこまめにメンテナンスをされているので、【継続は力なり】で体は確実に変わっていかれると思います!
    また楽しいお話を聞かせてください。心よりお待ちしております!

• みみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 12:58:33.0

はじめてトリガーポイントの施術を受けました。
    場所により痛みが違い驚き、胸のストレッチも気持ちよかったです。
    スマホをよく見る人向けの注意点なども教えていただき、参考になりました。

3周年キャンペーン【オーダーメイド整体】☆8800円⇒4980円 施術40分

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

みみさま 数ある整体院の中からご来院頂きありがとうございました。丁寧な口コミもとても嬉しく思います☆
    整体院により様々な施術があります。私自身もマッサージなどが好きで色々な場所に行きますが、トリガーポイント施術は自信を持って良い!!とお伝えしたいです。硬い場所は痛みを感じる事があると思いますが、嫌な揉み返しが少ない事も特徴です。そして施術の後のスッキリ感や、身体が温まってくる感じなど冷えやすい女性にもとてもおすすめです☆スマホの注意点などお役に立ててうれしいです♪またのご来院心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 07:36:36.0

初来院です。少し緊張して伺いましたが、先生がハキハキしていてとても明るい方。院内も明るく清潔感があります。インテリアのセンスの良さも感じられ、また必要なものも揃っていました。
    カウンセリングもしっかりして下さいます。整体の力の強さが心配でしたが、都度聞いてくださり、安心してお願いできました。話しやすく、こちらもいろいろ質問できたり、相談したりすることができ良かったです。
    身体がとても凝っていたので、たくさんほぐしていただきラクになりました。勿論ほぐしきれないほどなので(笑)近々、またお伺いしますね。宜しくお願いします。

【初回限定】極上ドライヘッドスパ40分+整体40分 11,000円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

momoさま 数ある整体院からご来院いただきありがとうございました。お店の雰囲気など気に入っていただけてとても嬉しく思います。私も人見知りな部分がありますが、MOMOさんはとっても気さくでこちらもリラックスして施術ができましたよ☆ありがとうございます。日頃からトレーニングなどメンテナンスをされていてとても素晴らしいです☆肩から腰までは硬さも見られますので、運動も継続しながら、施術されていくと良いと思います☆またのご来院こころよりお待ちしております。

• じゅんぺさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 11:08:01.0

整体自体が初めてで内心ドキドキしていましたが、
    カウンセリングや施術などわかりやすく、丁寧にやってくださいました。
    ありがとうごさいました。
    次回からは緊張せずに通えたらと思います。
    よろしくお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

じゅんぺさま 数ある整体院の中から、ご来院頂きありがとうございました!初めての整体は緊張しますよね!わかります!痛みや強さなどは大丈夫でしたか?私の方でもその都度確認は致しますが、ご要望やお悩みなどありましたらなんでもお気軽にご相談くださいね☆またのご来院心よりお待ちしております☆

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:09:34.0

本日はお世話になりました!
    とっても親身になって頂いて、身体のことを詳しく説明して頂きとても良かったです。
    施術も痛気持ちいー感じで、凝っている部分ピンポイントを押していただけている感じで芯まできました笑
    来店したときまでに感じていた肩から頭にかけての違和感が無くなりました。
    続けてみて今の状態より改善していけたらいいなって思ってます!

3周年キャンペーン!【全身整体】ロングコース 60分☆12100円⇒7000円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

えりさま 数ある中からご来院頂きありがとうございました。お仕事で身体に疲労が蓄積されている様子でした。コリの硬さを診ながら痛気持ちよく、かつしっかりと効果のある施術を目指しています。また痛い所だけでなく、身体の様々な部分を施術することで自律神経を整える事が出来ます。自律神経が整う事で体も心もリラックスできますので、こりや頭痛の改善も目指せます。えりさまはまだまだお若く、これからバリバリお仕事もされていくでしょうから、短距離走ではなく長距離走のようにたまに体を休ませていかれると元気に過ごせるとおもいますよ☆またのご来院心よりお待ちしております。

• miiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 15:39:46.0

首、肩、腰が痛くて伺いました。丁寧な説明、痛くないか声がけもしてくれて安心して施術を受けられます。終わってから肩がスーッと軽くなりました!!
    家から近いのでとてもありがたいです、ガチガチになる前にまた伺います笑 ありがとうございました!

【肩甲骨・肩・首】上半身のお悩み集中改善コース8800円⇒5700円★

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

miiさま 数ある整体院の中からご来院頂きありがとうございました。首から腰、臀部にかけて硬さが見られました。その都度、強さも調整していきますので、何でもご相談くださいね☆またメンテナンスのご利用心よりお待ちしております!!

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:08:01.0

いつもは体のマッサージ・ヘッドスパでお世話なっています。ここ数年、年齢のせいか生理不順と重い生理痛、便秘、頭痛で悩まされていて、生理痛やお腹のハリなど女性ホルモンと腸が関係あるとアドバイスを頂いたので、今回、腸もみセラピーとヘッドスパのコースでお願いしました。腸揉みをしていただき、お腹が柔らかくなって温まってくるのがわかりました!!!ヘッドスパをして頂いてたら見事に頭痛が解決されました!!何をやっても改善されなかったのに本当にすごいです!いつもありがとうございます♪腸活講座の方も興味があり勉強したいと思ってます!またよろしくお願いします!

両方受けたい人に] ドライヘッドスパ+腸もみセラピー贅沢120分 ¥19800→15000

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

ありんこさま いつもご来院頂きありがとうございます。今回は頭痛とお腹や女性ホルモンの悩みという事でドライヘッドスパと腸揉みを行いましたが、施術をしていくと、どんどんお腹が柔らかくなっていきましたね。脳と腸は密接な関係がありますので、今回の様に同時に施術を行うのはとてもおすすめです!
    4月から新学期も始まり、またお子様の進学やお仕事など様々なことで自律神経や体調の変化もみられると思います。ぜひメンテナンスにいらしてください。心よりお待ちしております。

• すいかさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-04 14:50:36.0

長年の首肩凝りに痛みを感じるようになって利用させて頂きました。
    凝りが酷かったせいか、初回、2回目までは施術直後は少し改善しても、やっぱり痛いかなという感じでしたが、3回目(3週間目)に劇的に改善しました。車をバックさせる時に、後ろを振り向くにも首が硬くて痛くて辛かったのがとても楽になりました。
    今は40分整体の回数券を利用してお得に月1回程、体のメンテナンスに通っています。日常生活のアドバイスを頂けるのも良いです。施術後の体の軽さが何とも言えません。これからもよろしくお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

すいかさま いつもご来院頂きありがとうございます。丁寧な感想もいただき嬉しいです!!
    そうですね。すいかさまの初めての来院時の首が板のように固まっていたこと(笑)可動域がすごく狭くて
    とても生活しづらそうだ。。と感じた事私もよく覚えています。首を中心に施術を行わせていただいて3回目。
    劇的に良くなった感覚がありましたね。長年のコリが一枚ずつ剥がれ落ちるように。
    お仕事もありますので、メンテナンスと体の軽さを継続して快適な毎日を送れるよう、私も最大限サポートさせていただきます!!!またお待ちしております。

• もこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-03 09:11:45.0

腰痛がつらくて家事をするのも大変だったのですが
    先生の施術を受けてから、痛みが少しずつ良くなって
    きています。
    施術の帰りには、いつも身体も心も軽くなっている事を
    実感しています。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

もこちゃんさま いつもご来院ありがとうございます。変化を感じて頂けて嬉しいです!!腰の痛み以外でもまたお悩みがあればお気軽にご相談ください。またのご来院お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 07:10:44.0

肩から腰にかけて重苦しかったのが、施術中に頭痛も消えものすごく楽になりました。どうもありがとうございます。

うみ様
    いつも数ある整体サロンの中から
    【大磯 りせる整体院】を選んでいただきとても嬉しく思います^ ^♪

先日も楽しく会話しながら施術でき嬉しい思っております。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

私の推し活ライブのご相談にのっていただきありがとうございました笑!
    とっても参考になりました!!

今回も左側ががちがちでしたが、施術後はスッキリされていたので嬉しいです♪
    また楽しみにお待ちしております♪

大磯 りせる整体院 浅野

• なでしこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 14:08:00.0

肩凝りが酷いそのまま肩こりがひどくて来院しました。カウンセリングで治療のやり方を説明されてから、施術になります。自分ではできない部分を揉みほぐしてもらいました。体全体が軽くなり、寝返りが楽になりました。

なでしこ様
    たくさんある整体サロンの中から

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    先日は楽しく会話しながら施術でき嬉しい思っております。
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

なでしこ様は初めての整体(マッサージ)という事で、人生初のマッサージや
    整体はとても緊張しますよね。

でもなでしこ様はリラックスがとてもお上手ですので、私も呼吸に合わせながら
    施術させていただけました。ありがとうございました。

今後も体が楽になるよう全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来院、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 17:17:53.0

いつもありがとうございます
    歩くのがおっくうなくらいな腰痛が施術後は、スタスタ歩けさっきまでの痛みもすっかり忘れて体も心も軽くなります。
    これからもよろしくお願いします

うみ様
    いつもたくさんある整体サロンの中から

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    いつも施術の効果を感じていただき嬉しく思います^_^

施術の途中でうみ様が、『あ~もう楽!楽!!』
    と言っていただけて、私もとても嬉しいです。
    脊柱管狭窄症はおもダルさや歩き辛さが出てきてしまう事もありますが、
    一緒に改善に向けて頑張っていきましょうね!!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

大磯 りせる整体院 浅野

• ろびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-07 12:08:46.0

いつも丁寧なヒアリングで的確に施術してくださいます。かなりの身体の歪みや痛みがあり、根本的に改善したいので自分は複数回通っていますが、一度でも効果があります。毎回施術後の身体が軽くなるので、自然と歩幅も拡がり背筋も伸びるので驚きです。
    整体だけでなく腸活やピラティス、フェイシャルなどのメニューもあるので試してみたいです。

ロビン様
    たくさんある整体サロンの中からご来店誠にありがとうございました。
    「大磯 りせる整体院」を選んで通っていただきとても嬉しく思います。

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    返信が大変遅くなり申し訳ございません!!
    今回は胸周りの痛みでしたが、このような痛みは、病院で検査をしても
    診断結果は問題なしとなる事が多く、目には見えないものなのでとても辛かったですね。

初回の施術後には、回数を重ねるごとに痛みが引いてきて、私も安心しました!!

また、今回は腸活養成講座もお受けいただきありがとうございます。
    これから、年を重ねて、元気か、そうではないかは免疫力の差がとても重要です。

体の免疫の70%が宿る腸について勉強されることは本当に素晴らしいことです。
    また、アドバンスコース楽しみながらお勉強していきましょう☆

次回も楽しみにお待ちしてます♪

大磯 りせる整体院 浅野

• はるちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 13:46:53.0

坐骨神経痛で利用させて頂きました。
    翌日もあまりお尻から脚にかけての痛み(痺れ)はあまり改善されてませんでしたが、身体が楽になったので少し続けてれば痛みは取れるかと期待して通ってみます。
    あと、駐車場が有ればなおいいと思います!

人気No2!【本格全身整体】ロングコース 60分☆12100円⇒8800円

はるちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    返信が大変遅くなり申し訳ございません!!すでに数回通っていただき、
    2回目には、お尻から脚の痛みがなくなり、安心しました!!
    目に見える変化や体が楽になると嬉しいですよね☆

また、他の腰や肩こりなど、今後はメンテナンスに力を注がせていただきます!!

駐車場の件、貴重なご意見ありがとうございます☆
    お近くの少しお安くなるコインパーキング(有料)になってしまいますが、こんごとも
    またご意見ありましたらあ聞かせください★

次回も楽しみにお待ちしてます♪

大磯 りせる整体院 浅野

• ハルルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:13:31.0

慢性的な肩こりと腰痛が、仕事の繁忙期で悪化したため、自宅近くのこちらにお世話になりました。

施術中は痛みの度合いを確認しながら、無理のない範囲で対応して下さいます。
    私はコリが酷いので多少の痛みはありましたが、我慢できる範囲でした。
    それよりも、身体が正しい形に整えられている感覚が心地よく、途中で眠ってしまいました。

数日経ちましたが揉み返しもなく、少し身体が楽で、首周りがスッキリしたのを感じます。

またお願いしたいと思います。

ハルルカ様
    先日のご来店誠にありがとうます。
    たくさんある整体サロンの中から
    「りせる整体院」を選んでいただきとても嬉しく思います。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    今回【本格全身整体】ロングコース 60分ご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿も感謝です、ありがとうございます^ ^

今回は全身のコースは初めてでしたのでハルルカさまのお体の状態を診ながら、バランスを整えるところからはじめました。
    心地よく感じていただけて嬉しく思っております。

すこし継続することで血液、リンパなどが整えられ快適に過ごせるようになります!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

大磯 りせる整体院 浅野

• ありんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 10:23:20.0

初めてドライヘッドスパをして頂きました。頭痛、眼精疲労があったのですが、施術中眠くなってしまうことがあるくらい気持ちが良く、程よい指圧加減が良かったです。
    頭痛もスッキリして視界も明るくなった様でとても良かったです。
    またして頂きたいです。

【☆初回限定☆】極上ドライヘッドスパ45分 6600円⇒5500円

ありんこ様
    数ある整体サロンの中から
    ご来院いただきとても嬉しく思います^ ^♪

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ヘッドスパ・マッサージでスッキリしていただけて嬉しく思っております☆眼精疲労で相当なお疲れのご様子でした。施術中に頭痛もなくなり、うっとり眠っていただけて、リラックスされていて安心しました☆
    さらに心もスッキリしていただけて嬉しいです!

また、目の疲れ、頭痛、肩こりなどありましたらご相談ください★
    お待ちしてます^_^

りせる整体院 浅野

• kennyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 14:21:22.0

この8月から1か月半が経過しますが、トータル5回通院させていただき、施術中も楽しくスタッフさんと会話させていただいています。首・肩のコリの根本原因となる歪みを改善いただき、先日はストレッチポールを使った肩・腕や肩甲骨回りの柔軟性をもたらす、再発しない予防方法を教えていただきました。朝と夜、3分程度ですが毎日行っており、少しずつではありますが可動域が広がっているように、私は感じております。何しろ、伸びしろしかありませんから(笑)
    これからは季節もよくなってくるので、コロナでお休みしていたゴルフを再開するためにも、インナーマッスルを鍛えることは、正しい体の動かし方や姿勢作りにも特化した運動療法の一助になると信頼しております。
    9月から体幹や水泳教室に通い始めましたので、定期的に通院することでこちらの疲労度も蓄積されることなく、解消に繋がっていると思います。引き続きよろしくお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

kennyさま 貴重なご感想ありがとうございました。ゴルフや水泳など、ストレッチやマッサージで快適に過ごされていけるとよいですね☆
    またのご来院こころよりお待ちしております!

• おだっちさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-09-21 21:50:11.0

大変満足致しました。
    施術後に効果を感じたのは初めての体験でしたので、感動致しました。
    これからも身体のメンテナンスに通いたいと思います。
    評判通りでした。

人気No1!【オーダーメイド整体】基本はこちら☆8800円⇒5700円 施術40分

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

おだっちさま 数ある中からりせる整体院にご来院いただきありがとうございました。初日から効果をしっかりと実感していただけて、私もとても嬉しかったです。これまでもおだっちさまがマッサージや整体などで常日頃からメンテナンスをされてきた上での結果だと思います☆今後も坐骨神経痛など、不調や痛みを感じる事なく、快適な毎日が送れるように全力でサポートさせていただきます!またのご来院心よりお待ちしております。

• Apolloさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:25:58.0

初めての整体だったので少し不安でしたが、丁寧に説明してくださってありがたかったです。
    身体もだいぶ軽くなりました。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

Apolloさま 数ある整体院の中からりせる整体院にご来院頂きありがとうございます。初めての整体は緊張しますよね!私も自分がそうだったのでとってもわかります^_^逆にApolloさまがとても穏やかでしたのでこちらが和んじゃいました^_^ありがとうございます。身体のだるさ、疲労がとてて、毎日爽快に仕事も休日も送れますように引き続きサポートさせていただきます^_^またのご来院心よりお待ちしております♪

• kennyさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 08:28:57.0

日頃の疲れを癒したくて、口コミ点数の高い「りせる整体院さん」を予約しました。初めにこれまでの諸症状を丁寧にカウンセリングいただき、長時間のデスクワークによる肩こりが尋常でない状況であることが判明しました。かなり強く押していただいたようですが、長年に亘って凝り固まったシコリはびくともしません。
    そこで「トリガーポイント療法(詳細はHPにてご確認ください)」にて『虚血圧迫』という手技を駆使していただきました。一番驚いたのは、施術日翌朝の首のスムーズな動きです。寝起きなのに全く苦にならず首が回転します。本来であればこれが普通の状態なのでしょうが・・・。
    ということで、しばらく通院して、身体を根本的に見直したいと思います。これからもよろしくお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

kennyさま 数ある中からりせる整体院にご来院頂きありがとうございます。翌朝首が回転した!の嬉しい感想、私もとても嬉しいです^ ^kennyさまの肩は通常のマッサージでは効かないほどゴリゴリになってしまっていましたが、今日まで何度か通っていただき、私から客観的にみてもほぐれてきたな!と思います♪スポーツに趣味にとてもアクティブなお方でお話もとても楽しみにしております。またのご来院心よりお待ちしております^_^

• ヒロさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-27 19:15:38.0

腰痛で行きました。施術後は、とっても身体が楽になりました!
    翌日の仕事も腰痛は全然感じなかったです。
    予想以上の効果で驚きです。
    また、行きたいと思います。

期間限定【オーダーメイド整体】基本はこちら☆8800円⇒5700円 施術40分

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

ヒロさま 先日はご利用いただきありがとうございました。
    普段は痛みを感じにくいのかもしれませんが、だいぶ、疲労が蓄積していたようです。
    翌日のもみ返しもなかったようで良かったです☆私も同じ年齢層なので、仕事や家事など
    疲れが抜けない!状況が共感できまくりです!笑笑
    日頃のメンテナンスで少しでも快適な生活を送れますように☆またのご来院お待ちしております!

• めおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 14:41:30.0

陶肌トリートメントをこちらで知り、始めました。初回は施術と料金の丁寧な説明があってからだったので安心して始めることができました。2回目以降については、肌の状態を見て相談しながら進めていけたのでさらに安心です。施術直後は赤みが出ますが、落ち着いてくると肌がワントーン明るくなっています。
    回数を重ねるごとに毛穴が小さくなってきました。今後も気になったときに施術してもらえたらいいなと思います。

陶肌トリートメント2回目以降

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

メオさま いつも整体、フェイシャルと利用いただきありがとうございます☆
    透明感のあるお肌が更に透明感が出てきたと感じています!
    お肌のハリ、くすみは、意外と肩こりや首こりなど結構不良や疲れなどからも
    お顔に影響があります。体とお顔とケアしていきましょう☆

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 19:05:39.0

普段は整体をお願いしているのですが、フェイシャルも始めたということで、利用しました。
    年相応に毛穴や、たるみなど気になるところがありましたが、終わったあとに見てみると肌もツヤツヤになっていて嬉しくなりました。

陶肌トリートメント2回目以降

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

のりさまいつもご利用ありがとうございます☆ハーブピーリングのフェイシャルも日に日に肌がツヤツヤ、毛穴レス、透明感が出てくるのが私からもやっていて感じます☆日に焼けるお仕事でふが、この夏乗り切りましたね!!!まだ日差しは強いですが、これからは乾燥も入ってきますので、ケアしていきましょう!整体もまたお待ちしております☆

• じゃみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 23:08:29.0

知識あり 技術あり で、安心してお任せ出来ます。

【4月限定】あの!人気ハーブピーリング1g&選べる首or 肩マッサージ付き☆

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

じゃみさま 先日はハーブピーリングフェイシャルのご利用をいただき誠にありがとうございました。喜んでいただけてとても嬉しかったです☆今後も継続して20歳若返り!お肌をさらに綺麗にしていきましょう♪

• funkasticさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 18:45:50.0

身体の状態に応じたとても心地良い施術でした。
    通うには少し遠いので近くに来た時はまたお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

funkasticさま 返信が遅くなりました。先月はご利用頂き誠にありがとうございました。またこちらにいらした際、お時間が有りましたらご利用くださいませ^_^またお待ちしてます☆

[投稿日] 2023-03-03 22:19:06.0

いつもは腰痛ですが、暖かくなったり寒くなったりで体が重く頭痛もあり、腕も痛くあちこち不調でした。施術していただいてるうちに背中がぽかぽかし全身に血液が流れ出したような感じかし、頭痛もとれすっきりしました。いつもどうもありがとうございます。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

うみさま 先日はご来院頂き誠に有難うございました。寒暖差で肩も腕も腰もでしたね!!終わった後の、うみさまの「うんうん!足上がる!肩あがる!!」のお言葉に私も元気になります♪またメンテナンスに心よりお待ちしております^_^

りせる整体院(Recell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー