4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. りせる整体院(Recell)   >

りせる整体院~Recell~

リセルセイタイイン

• 神奈川県中郡大磯町大磯1022
  • 大磯駅より徒歩4分◆近隣にコインパーキング有(提携はしておりません)◆

[投稿日] 2023-01-28 19:10:11.0

寒さもありいつもより体全体がガチガチで、動くのがつらかったのですが、血行が良くなっていくのが施術中に感じられ帰るときには足もよく上がり背も高くなった気分でした。おかげさまで、頭痛もなくなり快適です。
    いつもどうもありがとうございます。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

いつもご利用頂き誠に有難うございます。腰痛や頭痛、お疲れになると出てしまいますが、今後もメンテナンスしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-26 20:08:00.0

全身くまなくケアしていただき、身体がとても楽になりました。また宜しくお願いします

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

かよさま いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^お正月はお忙しい中で全身が満身創痍のご様子でしたが、お帰りの表情はとてもスッキリされていて私も嬉しかったです。また忙しい日々も続くと思いますが、次回はオイルトリートメントも楽しみにしていてください!またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-11-24 22:27:26.0

とても体が楽になりました。
    どうもありがとうございます

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。コンサートの合間のメンテナンス!こちらもまるでうみさまがツアー中?!のような楽しい気分になります!またタオルをぶんぶんできますようお待ちしております!!

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 10:40:18.0

今回は首と腰回りが気になっていましたが、しっかりと施術していただき、痛かったですが帰りには体がとても軽くなりました。最後に脚の付け根のストレッチのコツを教えてもらい、自宅に帰ってから実践し、やり方次第で伸び具合が全然違い驚きました。今後も体幹トレーニングと整体共によろしくお願いします。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。ストレッチはポイント一つで伸びが全然違いますよね★またトレーニング頑張りながらのメンテナンスにお待ちしております★

• juneさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 21:54:26.0

痛いところをしっかり治してくれます
    ストレッチや普段の生活に対してのアドバイスも頂けました
    場所は駅も近く、コイン駐車場もあり便利です
    そして海も近いのでロケーションは最高です!
    これからもリピートすると思います

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

Juneさま いつもご来院いただき誠にありがとうございます。ゴルフや自転車など
    アクティブなJuneさま。これからもしっかりメンテナンスさせていただきます!
    またご来院お待ちしております★

[投稿日] 2022-10-30 20:27:39.0

久しぶりでしたが、身体の調子とても良くなりました。また伺います

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。調子が整ってよかったです★また寒くなってきましたのでメンテナンス心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-10-13 02:01:30.0

歩くのも座っているのも違和感だらけだった体が、本当に楽になりました。どうもありがとうございます

期間限定【本格全身整体】ロングコース 60分☆12100円⇒8800円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます★体の左右差があると歩いていても座っていても体が落ち着きませんよね。。違和感が治ってよかったです!またお待ちしております!

• ヒデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:40:00.0

元々体が硬く、年齢を重ねてからはギックリ腰や気圧の変化による偏頭痛に悩まされていました。
    過去にはチェーン展開しているマッサージ店にも何度か通いましたが改善するのはその時だけなので自分の体質なのだと諦めていました。
    整体に通うのは初めてだったので半信半疑でしたが、通院後はちょっとした気圧の変化ですぐ頭痛が起きなくなりました。また、趣味でレース仕様のバイクにも乗っていますが、加齢とともに極端な前傾姿勢に体が付いていけなくなってきていました。施術後は多少の揉み返しはあったものの、バイクに乗った際の車体の切り返しが軽くなり、若い頃の感覚が戻ったかのように軽快に操れるようになりました。
    座り仕事を長時間しても1日の疲れがだいぶ違いますので確実に効果を実感しています。これからも継続的に通いたいと思います。

期間限定【オーダーメイド整体】基本はこちら☆8800円⇒5500円 施術40分

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

ヒデさま ご来院いただき誠にありがとうございます。ご返信遅くなり申し訳ございません!
    2回目の来院時に、初回の効果とてもありました!と喜んでいただき、とても嬉しかったのを覚えています★体のメンテナンスする場所を探すのって本当に大変ですよね。私も自分自身、様々なマッサージ屋さんを巡ったのでよくよくお気持ちわかります。年齢を重ねると疲れが残ってしまったり、コリも中々取れずらくなります。ですが、痛くなる前の予防のメンテナンスで趣味や日常を
    快適に過ごすことができます。身体の内側からずっと若く!好きなことをする!を目標にこれからも一緒に頑張りましょう★またお待ちしております。

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 19:05:16.0

今回、新たなトレーニングとしてパーソナルピラティスを体験し、見事に二の腕筋肉痛と全身の心地よい疲労感です。普段は独自でトレーニングはしていますが、パーソナルで行うことで正しい姿勢や呼吸法など細かく教えていただきとても満足です。今後も引き続き整体はもちろんピラティスの方もよろしくお願いします。

初回限定パーソナルピラティス体験コース!60分→初回2200円◎

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

タクさま いつもご利用いただき誠にありがとうございます。ピラティスは細かな動きですが、普段は気づかないようなエラーを修正できます。呼吸も含め今後のタクさんのパフォーマンスの向上に貢献できると嬉しいです☆

• オクダさん。さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 22:01:48.0

本当に身体のだるさが取れました!
    凄いです。

また、疲れがたまったらお願いします。

期間限定【首・肩こり・腰痛】でお困りの方はこちら8800円⇒5500円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

オクダさん。先日はご来院いただき誠にありがとうございました。
    だるさ、疲れが取れたようで私もとても嬉しいです!
    強さの調整はできますので笑またいらっしゃってください★お待ちしております!

• マットさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-08-10 12:08:05.0

歩行中に右足の痺れと痛みを感じ、生まれて初めて整体院を受診しました。最初のカウンセリングから施術まで、大変丁寧に説明を受け、結果にも非常に満足しています。今後もよろしくお願いいたします。

期間限定【じっくりほぐす整体】ロングコース 60分☆12100円⇒8800円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

マットさま いつもご利用いただき誠にありがとうございます。通っていただき少しずつ改善していることが私にとっても喜びです☆大好きな野球観戦を快適な体で観れるようこれからもケアさせていただきます。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 15:36:38.0

カウンセリングもしっかりしてくれるので自分の今辛いポイントを的確にほぐしてくれます。
    ただほぐすだけではなくこりや痛みの原因も考えてくれて日常生活での姿勢や呼吸を気をつけようと思えました。

持っている道具を使っての簡単なストレッチなども教えてくれたので実践したいと思います。

久しぶりに寝る前と寝起きの腰痛が無くていい朝を迎えました~!

ピラティスも気になっているので
    ピラティスでも予約させていただきたいと思います。
    またお願いします~♪

期間限定【産前よりもきれい☆】産後の骨盤歪み改善コース8800円⇒5500円

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

Aさま いつもご利用いただき誠にありがとうございます。小さいお子様がいると夢中で育児をするので、ママのケアは後回しになりがちですが、ママが快適に過ごせることでまたより一層家族が笑顔になれるよう、今度もAさま、そして旦那様のケアのお役に立てたら嬉しく思います。美容や色々なお話もとても勉強になります。またのお越しお待ちしております。

• cheeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-09 20:15:45.0

ピラティスの体験を利用させていただきました。広くはないですが、清潔感もあり、木の多い室内で落ち着いて出来ました。翌日は心地の良い筋肉痛がありました。以前に整体でお世話になっていたので、自分の必要な部分に効果的なものをご指導いただけました。少し難しいものもありましたが、自宅でも続けつつ、またピラティス、整体と、あわせて通おうかと思っています。

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

cheeさま お返事が遅くなり大変申し訳ございません。いつもご来院ありがとうございます。コメントもとても嬉しいです。腸活講座も受けていただきcheeさまの一生懸命な姿はとても素敵です!ピラティスは続けておられますか?またメンテナンスにいつでもお待ちしております。

[投稿日] 2022-05-31 21:09:51.0

いつも癒されてます。
    身体のメンテの必要性を感じます

【回数券ご利用の方はこちら☆】

りせる整体院~Recell~からの返信コメント

かよさま お返事が遅くなり申し訳ございません!いつもご利用いただき誠にありがとうございます!またお仕事の帰りにご来院お待ちしております!

りせる整体院(Recell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー