5. キオラ(KioLa)   >

KioLa【キオラ】

キオラ

• 東京都台東区浅草2丁目34-11二天門浅草ビル201
  • 東武伊勢崎線「浅草」駅から徒歩4分
  • BK megbooさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-15 18:39:18.0

今回は【暮れからの疲れ】ボディケアをお願いしました いわゆるツボ圧しとは違う、Kiolaさんならではのほぐし、圧し、揉みで、施術中にカラダとココロが緩んでいくのが実感できます 店内はスッキリと整っていて、 1対1の独り占め空間が嬉しいです

【体のコリ・疲れ解消】ネット予約限定 ボディケア75分6000円→5000円

BK megboo様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、今回もこのような嬉しい口コミありがとうございます!
    私の方こそBK megboo様の愛らしい雰囲気にほっとさせていただいております。

その後【暮れからの疲れ】は無事解消されましたでしょうか?
    これまで以上にお疲れの印象だったので少々心配です…。

無理はなさらず一息つかれたい際はいつでも当店をご利用ください。
    心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• Ms.Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 18:53:24.0

久しぶり「すっごく気持ち良い」と思えるマッサージに出会えました!

担当スタッフさんの手が当たるところ全て、「あ~ソコです!」と言いたくなる気持ち良さでした。絶対にまたリピートさせて頂きます。

新規【体のコリ・疲れ解消】ボディケア60分 ¥4000→¥3800

Ms.K様

初めてのご利用誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

施術にご満足いただけたようで大変うれしいです!
    今後もお客様のお身体に合わせた施術を心がけてまいります。

Ms.K様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• めぐみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-27 15:36:19.0

もっと早く行っておけばよかったー!と思うほど、施術後は本当に身体が軽くなり楽になりました。特に施術前まで凝りで痛みを感じていた部分が背術後は何も違和感がなくなったのは感動しました。痛気持ちいい力加減で、ピンポイントにツボを推してくれるので今月だけで2回伺いました。気持ち良すぎるあまりに途中はかなりうとうとしてしまいました。もうリピートしていますが、また行きたいと思います!ありがとうございました^_^

学割U24 ☆要学生証☆ ボディケア60分¥4000→¥3000

めぐみ様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

このようなとても嬉しい口コミありがとうございます!!
    当店の施術がめぐみ様のお身体に合ったようで何よりです。

日頃頑張るめぐみ様、お疲れが気になり始めたら息抜きがてらにご来店ください!
    お待ちしております!

[投稿日] 2022-12-20 18:42:58.0

仕事終わりの遅い時間にお邪魔しました。
    寒くなると体が強張って、首や肩の凝りがひどくなって辛いので今回はその一歩手前くらいでお邪魔することができました。
    施術用のベットも温かくて心地よく、また痛みがなく優しく凝ったところが解されていく感じなので毎度ですが眠くなります。そして、ほぼ寝てますね(笑
    ストレッチするような動作の時に身体の使っていない筋肉がすごく伸びてるのを感じます。その時だけ、痛気持ちいいです。
    全身ゆっくりと時間をかけて解されていくので、終わるといつも身体がポカポカして軽くなる感じです。
    また、身体がきつくなる前に伺いたいと思います。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

日頃お忙しいステラ様にリラックスを提供できたこと、大変うれしく思います。
    次回も気温の変化によるお身体に変化が現れる前にぜひご利用ください。

まだまだ寒い日が続きますどうぞご自愛ください。

この度も口コミの投稿ありがとうございました。

KioLa 橋本

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:54:04.0

日頃のトレーニングの疲れがかなり緩和されました。

せいちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は本当にお久しぶりでしたね!
    トレーニングも大事ですがアフターケアもお忘れなく!!!

またお会いできる日を楽しみにしています!!

KioLa 橋本

• かりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-09 17:33:39.0

足を3ヶ月以上痛めていたので、やっと伺えました。今回は期間が長く空いてしまったため、自分でも何処が調子が悪いのか分からなくなっていました。丁寧に今回もほぐしていただいて、のんびり過ごせています。
    また伺います~前々回の髪型が素敵でした♪今回は見忘れちゃいました。

【体のコリ・疲れ解消】ネット予約限定 ボディケア 90分 ¥6000→¥5500

かりん様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

その後お身体の調子も良くなられたようで安心しました!
    年末は体調を崩される方が多いのでかりん様もご自愛くださいね。

髪型覚えてくださりありがとうございます!
    今はすっかり元通りです…。
    かりん様こそいつも素敵なカラーで私の方が楽しませていただいています!

またかりん様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 13:02:55.0

今回も気持ち良すぎてあっという間の90分でした。教えていただいた今の体に必要なストレッチ、自宅でも続けてます。また伺いますのでよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も併せて感謝いたします。

ストレッチを続けてくださってこちらもお教えした甲斐があります!!
    ルーティーンの一つに加えていただけるとうれしく思います。

パステル様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• きいさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 00:34:59.0

いつもありがとうございます
    又宜しくお願い致します

きい様

こちらこそいつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またお疲れが気になる際はお気軽に当店をご利用ください。
    きい様のご来店心よりお待ちしています!

KioLa 橋本

• nemurikatさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 20:40:06.0

とても良かったです!疲れ切ってリラックスしたかったので、ぴったりでした。
    たまにマッサージで痛みを感じたりしますが、今回は全くそれがなくて、私にちょうどいいもみ方でした。

【オイルで心身癒される】ネット予約限定 ヒーリングエステ60分 ¥6900→¥4800

nemurikat様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスを提供できたこと、大変うれしく思います。
    施術もお身体に合ったようで何よりです!

できれば疲れ切る前に再度当店をご利用ください!!

nemurikat様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• こやおたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 14:12:20.0

腰が限界を迎えていたので『行かなきゃ!』と思い急遽駆け込みました!お陰様で腰含めて体が本当に軽くなり、今回もびっくりしました。いつも本当にありがとうございます!また近々伺います(^^)

PSお話しいただいた枕の高さを改善したところ、痛みもなく良く寝られるようになりましたよー!

こやおたま様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつも口コミの投稿本当にありがとうございます!!!

またまた限界を迎えてのご来店でしたね…。
    それはそれはお疲れでしたね…。
    次回こそは!限界よりも前にご利用ください!!

PS:やはり枕が原因でしたか!これからは快眠ですね!良かった!!

KioLa 橋本

• のりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 16:49:30.0

初めて利用いたしました。
    ドキドキしながら入店しましたが、とても感じの良い接客で、すぐにリラックスできました。
    そして施術の力加減が丁度良く、辛い箇所を丁寧にほぐしていただきました。終わった後のスッキリ感に驚きました!

この技術で、このコストパフォーマンスは素晴らしいです。
    素敵なお店に出会えました。
    また利用させていただきます!

のり様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

接客、施術についてお褒めくださりありがとうございます!!
    効果を実感されたこと、大変うれしく思います。

ヒーリングエステは引き続きクーポンを掲載致しますので、
    どうぞお気軽にご利用ください!!

のり様のご来店心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• カコリンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-04 19:30:31.0

とても丁寧に施術していただきましてありがとうございました。
    施術後の体調が良いです。
    まだまだ凝り固まってますのでまたよろしくお願い致します。

カコリン様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体の調子が良くなられたとのことで安心いたしました。
    次回はあまり間隔を空けずにご利用ください。

カコリン様のご来店心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-30 20:58:05.0

全身隈無く、施術して頂き重かった身体が施術後はスッキリ軽くなりました!
    あとここ数ヶ月睡眠が浅くて夜中や明け方に必ず目が覚めてしまっていたのに、この日は熟睡でき翌朝7時まで起きませんでした。これからも身体のメンテナンスをお願いしたいと思ってます。

かずちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

お身体にそのような反応が現れ嬉しい限りです!!
    緊張が見られたので痛みがなかったようで安心いたしました。

次回もリラックスしていただけるようケアさせていただきますね。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-27 11:54:16.0

月一回程度、体を整えていただいております
    あまりにお上手なので主人にも薦め先日お世話になり、やはりその高い技術力を絶賛しておりました。
    その時々に一番必要なストレッチや気をつけた方が良い動きや体勢などのアドバイスも助かっております。
    通いはじめて1年以上経過しておりますが、アドバイスいただいた事をなるべく気にかけるようにしたところ、ずっと気になっていた足の付け根の痛みがなくなりました。
    これからも定期的なケアに通いますのでよろしくお願い致します。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご主人様のご紹介も併せて感謝いたします。

パステル様は本当に健康・美への意識が高く、アドバイスを実践されていることに
    大変喜びを感じております。
    引き続きお身体のメンテナンスに当店をご利用いただけますと幸いです。
    また楽しいお話を聞かせてください!!

KioLa 橋本

• ごめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 09:21:22.0

30分で全身をほぐしていただきました。
    とっても満足です。
    担当スタッフさんもとっても感じが良くて、親切丁寧でした。ありがとうございました。

新規【体のコリ・疲れ解消】ボディケア30分 ¥2000→¥1800

ごめ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術にご満足いただけたようで嬉しい限りです!
    接客についてもこのようなコメント大変励みになります!!

また浅草へお越しの際はぜひご来店くださいね。

KioLa 橋本

• ポンパさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:10:03.0

疲れが溜まって口コミの高評価な事から伺いました
    リフレクは最高に気持ちよく熟睡してしまいました
    今度はボディもお願いしたいと思います

【脚のむくみ・疲れに】ネット予約限定 フットケア60分 ¥6000→¥4200

ポンパ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、このような口コミの投稿も大変感謝いたします。

ぜひぜひ次回はボディケアと組み合わせて全身のケアをお試しください!
    ポンパ様のご来店心よりお待ちしております!

KioLa 橋本

• せいちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 19:11:14.0

初めて、伺いました。とても満足しました。
    何しろ、私をほぐしてくれている、という感じで、帰りは足どりも軽くなりました。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

せいちゃん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

施術がお身体に合ったようで嬉しい限りです!!
    お疲れが蓄積されている印象でしたので、できればあまり間隔を空けずに
    ケアを受けにいらしてください。

せいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• tacu8さん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-18 11:08:36.0

口コミの評価もよく一人で経営されているパターンのようなので過去の経験から技術高いと判断し予約したが、全く力なし。撫でているレベル。口コミした人間はサクラか?途中で『もう少し強く』と我慢できなくて言ったが、多少強くなったレベル。今まで何十人というマッサージ師に出会ったが、ワースト3に入る。

tacu8様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、せっかくご来店いただきましたのに技術面にご満足いただけず
    大変申し訳ありませんでした。

再度、力加減等細やかな対応に改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-12 16:34:42.0

今回で7度目です。
    だいたい月に1度のペースで、とにかく身体が疲れてる、だるい、肩と首のコリがひどいなどの時にお世話になってます。
    毎回気持ちが良すぎて、記憶が飛んでしまいます。。。
    肩や首、背中などのそこそこ!という部分を的確に優しく押さえてくれます。ぐりぐりと痛い感じではなく、ゆっくりしっかりほぐされているなぁっという感じです。
    個人的には、KioLaさんでやっていただくマッサージが心地よくて癒されてます。
    普段から姿勢が良くないため、肩や首がコリやすいのでとても助かってます。また、よろしくお願いします。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ご来店ごとの口コミの投稿も大変感謝いたします。

普段お忙しいステラ様に癒やしを提供できていること、本当にうれしく思います。
    お仕事中は姿勢を正して…とは難しいですよね。
    お疲れが気になり始めたらいつでも当店をご利用ください!

ステラ様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• tokiwaさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-10 16:52:10.0

肩凝りが酷く頭痛で悩まされておりました。
    丁寧な施術でとてもすっきりしました。
    またぜひお願いしたいです!

tokiwa様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も大変感謝いたします。

とてもお疲れのご様子で痛みやだるさが現れないか心配でしたが、
    すっきりされたとのことで安心いたしました。

またお疲れが気になる時、リラックスされたい時は当店を
    ご利用ください。

tokiwa様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• SIBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 19:32:35.0

途中、気持ち良く、ウトウトしてしまいました。

SIB様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

リラックスされたようで嬉しい限りです。
    また一息つかれたい際は当店をご利用ください。

KioLa 橋本

• ひさえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 14:52:06.0

どうしてもフットマッサージが必要で初めて利用させてもらいました。施術中はとても気持ちよく、時間を忘れるほどでした!また疲れた時に利用させてもらいます。

新規【脚のむくみ・疲れに】フットケア30分 ¥3500→¥2400

ひさえ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような嬉しい口コミの投稿も感謝いたします。

ひさえ様のお話が楽しく私も時間が早く過ぎたように感じました!
    また近くお会いできることを楽しみにしております。

KioLa 橋本

• こやおたまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 16:21:48.0

いつも疲れを溜めた時の駆け込み寺として利用しています!
    今回は特に疲れがひどく、90分コースを初めて利用しました。
    こりがひどく体が温まる感覚がもはやわからなくなっていましたが、施術中から家に帰っても体がぽかぽかして思わずウトウトするくらいになっていました。こりもしっかり取れて今日も仕事を頑張れています!いつもありがとうございます。
    また短時間でも時間見つけて伺いたいです!

こやおたま様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

駆け込み寺としての務めを果たせたようで嬉しい限りです!!
    可能であればお疲れを溜め込まずにいらしていただけるとより
    お身体にはよろしいかと思います…。

日頃の緊張から開放されたいときはまたぜひ当店をご利用くださいね。
    こやおたま様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-18 18:36:36.0

とにかくお上手なのでいつ伺っても帰りは体が楽になり助かっております。
    今後も定期的に通いたいと思っております。

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

パステル様の場合セルフケアも相まって効果が現れやすいお身体です!!
    引き続きご自身では手の届かないケアは当店にお任せください。

口コミの投稿ありがとうございました。

追伸 あれから事件は起きておりません。

KioLa 橋本

• なみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:46:36.0

久しぶりにお伺いしました。スナイパーかと思うほど的確に凝りをほぐして頂きました。
    欲を言えば、もう少し強くても良かったかも。中々予約が取れませんが、また機会が有れば宜しくお願いします

なみちゃん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

施術についてお褒めくださりありがとうございます。
    一方で力加減についてはご満足いただけなかったこと、大変失礼いたしました。
    貴重なご意見ありがとうございます。

なみちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa 橋本

• bさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:49:47.0

毎回心身ともにリラックスさせて頂いています。マニュアル通りではない、体の状態に合わせた施術をいつもありがとうございます!

b様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!!

今回も私の方こそ色々なお話を伺えて有意義な時間をありがとうございました。
    次回こそは!習い事の結果報告ができたらと思います。

ご来店心よりお待ちしております!!

KioLa 橋本

• sakaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 15:59:26.0

久しぶりに伺いましたが、フレンドリーに対応、リラックスさせて頂きました。また、伺いまーす。

saka様

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回もお話が盛り上がりこちらが楽しませていただきました!!
    お仕事とプライベートにお忙しいとは思いますが、またのご利用心より
    お待ちしております!!

KioLa 橋本

• きいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 11:41:00.0

いつもありがとございます
    浅草にマッサージ店は沢山ありますが、ここは本当に当たりです。

きい様

こちらこそ数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    このような口コミの投稿も大変感謝いたします。

次回はお辛い症状が現れる前にぜひご利用ください。

ご来店心よりお待ちしております!

KioLa 橋本

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 23:29:53.0

久々のフットでした!
    最近足の使い方を研究してたのですが、「なぜこの形になってしまっているのか」を論理的に教えていただけて勉強になりました!気をつけます!

全身も良いですが、フットも本当に技術力高くてありがたいです…気持ち良すぎます。もうこちらに通わないと生きていけません笑
    またよろしくお願いいたします!

再来★Hot Pepper Beautyネット予約限定★フットケア60分¥6000→¥4200

aya様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    このような口コミの投稿も大変感謝いたします!!

aya様ご自身でのケアもしっかりされていらっしゃるため、
    アドバイスが生かされて嬉しく思います。
    ご自身では手の届かないところのケアは
    当店にお任せくださいね。

また楽しいお話聞かせてくださいね。
    ご来店お待ちしております!

KioLa  橋本

[投稿日] 2022-08-24 18:50:30.0

最近は肩や首のコリを感じるとお世話になってます。
    いつも、的確な場所を強すぎない力でほぐしてくださるのでもみ返しなどもまったくありません。
    施術後には、いつも体が軽く楽になる感じがとてもいいです。
    視力の左右差のせいで肩や首のコリがくるのもあると思います。いつもコリがひどい時は眼精疲労で頭痛もするので。。。
    浅草駅の近くで家からも通いやすいので、定期的に通っているおかげかそこまでひどいコリにならないので本当に助かってます。

先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    口コミもいつも励みにさせていただいています!

施術がステラ様のお身体に合っているとのことで、
    大変嬉しく思います。
    日々のお疲れはなるべく溜め込まないように、これまで通り定期的なケアを受けにいらしてください!

ステラ様のご来店心よりお待ちしております。

KioLa  橋本

キオラ(KioLa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー