5. パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)   >

シフクノハンドケアトジヅメケア パラスパ ガーデン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル1F・2F
  • 京王井の頭線『渋谷駅』より徒歩3分/『神泉駅』より徒歩5分

みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/2/5

初めて伺いました。担当の方が最初から最後まで気さくにお話しつつ丁寧に説明してくださってすごくありがたかったです!
    施術も気持ちよくて、最後の方は寝てしまいました。
    また次回も楽しみです!

【人気No.1】ネイルケア・スペシャルコース(スクラブ・パック・スパ付)6600円

至福のハンドケアと自爪ケア para spa GARDEN 【パラスパ ガーデン】からの返信コメント

みき様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミも拝見させていただきました。
    私も、とても楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ハンドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!^^

担当 小川

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/5/24

初めてお伺いしました。
    駅近にも関わらず静かで明るく、店内もとても清潔で心地の良い空間でした。
    フットケアとフットネイルをしましたが、スタッフの方の気遣いも素晴らしく、とてもリフレッシュできる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【フット】フットジェルネイル&トータルフットスパ12,300円

• はるまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/12

かかとのガサガサが気になっていたため、口コミのよさを見て伺いました。

想像していた以上にキレイにしてもらって、とても嬉しいです。こんなキレイになるんだ!と驚きました。
    自分の踵ではないみたいなくらいです!
    いろいろ教えてくださってありがとうございます。
    頑張って保湿を続けます!!
    また来月もよろしくお願いします。

【フット】足裏角質うるつやケア(ネイルケア+スクラブ+パック付) 8800円

はるまる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    感動していただけて私が嬉しくなりました^^
    踵は1番硬くなりやすいので気になりますよね。
    定期的に保湿やケアをしてあげることで
    柔らかくなってくると思うのでホームケアも頑張りましょう^^
    また、来月お会いできることを楽しみにしてます!!

担当 小川 えり

• せちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

施術内容や爪の形についてなど丁寧に説明していただき、ネイルサロン初心者の私でも安心して過ごすことができました。
    お店の雰囲気もとても良く、癒しの時間でした。
    ホームケアの方法も教えていただいたので、ホームケアも頑張ろうとモチベーションが上がりました!

せちょ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ホームケアは【ながら】でやっていただけると継続しやすいと思います^^
    テレビを見ながら等がおすすめです!
    何か、わからない事があればお電話でもご対応してますのでいつでも仰ってください!

担当 小川

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/29

とても雰囲気も良くスタッフの方もとても好印象で良かったです!
    リラックス出来る空間でした。
    また利用させていただきます!

まい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!!

こちらこそ楽しい時間を有難うございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しく思います!!

短い時間の中色々お話させていただいたので説明不足な点などなかったでしょうか?
    お爪のことや商品のことなど分からないことがございましたら
    いつでもお問い合わせくださいね^^

次回もまた楽しみにしております!!

担当  村上

• かをりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/28

初めて伺いましたが、とても丁寧に接客していただきました。
    爪の形も綺麗にしていただくことができ、家族からも褒められました!またよろしくお願いします!

かをり様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    ご家族様からお褒めのお言葉をいただけて私が嬉しくなりました^^♪
    有難うございます!!!
    またご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております!!

担当小川

• すーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/4/23

仕事がマッサージのセラピストなので爪を伸ばせず、指が荒れていたのと爪をを綺麗にしたく初めてお伺いしました。
    ハンドのみで予約しましたが、とても綺麗な個室で、お部屋の雰囲気も担当者さんもとても感じが良かったので、無理を言ってフットもおねがいしました。
    もう1人の方もとても感じが良く、お二人とも可愛くて、顔面接あるんだろうな。と心から思いました。
    施術の仕上がりもとても大満足でしたが、何よりスパが思った以上に上手で気持ちが良かったのでとてもおすすめです。本職の私が言うので間違いないです。
    ありがとうございました!またお伺いしますね~

すー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました

スパもご満足いただき嬉しく思います1

ハンドとフット同時での施術で、体も心も少しでもリラックスしていただけるようスタッフ一同努めております。

お爪周りの状態はいかがですか?

乾燥されていたのでハンドオイルをオススメさせていただきました!!
    お仕事で使われているオイルが合わないかもとのしたので
    少しでも良くなってくれていたら嬉しいです

分からないことやご質問等ございましたらいつでもご連絡くださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!!

村上

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/22

初めてネイルサロンに行きましたが、素敵な雰囲気でリラックスして受けることができました。仕事で爪がボロボロになってきていたのですが、自爪ケアについて色々教えていただき次また行くのがとても楽しみです!

ゆい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    初めてのネイルサロンで当店をお選びいただきとても嬉しいです。感謝致します。

お仕事でお爪が乾燥しやすい状態ではあると思いますが
    ハンドオイル、ハンドクリームと両方のホームケアでより効果が期待できます!
    まずはホームケアでの保湿、一緒に頑張りましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております!

スパニスト/ネイリスト 荻野

• あやぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

お店の雰囲気もリラックスできるゆったりした空間で施術を受けられて嬉しかったです。担当の方がケアの方法やアイテム選びを丁寧に教えてくださったので、実践してみたいと思います!

あやぴん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お爪のケアをすると気分を上がりますよね♪
    ホームケアに少し力をいれると、お爪の状態も変化してくると思います。
    ご自身では出来ないケアはサロンにお任せくださいませ!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしてます!!

担当小川

• じゅんこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/14

フットケアで伺いました。
    個室で安心出来ますし、何よりケアがとても丁寧で至福の時間でした!なかなか自分に時間が取れなくて色々と荒れているのですが、自宅でのケアも丁寧に教えて下さりました。
    またゆっくり癒されに伺いたいです。

【フット】足裏角質うるつやケア(スクラブ+パック付) 6600円

じゅんこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまでありがとうございます!
    とても嬉しく拝見させていただきました!

ご自宅でのケアもとても大切になってきますのでしっかりと保湿頑張りましょう!
    またお時間ができたときは是非!お待ち致しております。
    たくさんお話しもしましょうね!楽しみにお待ちしております♪

スパニスト/ネイリスト 荻野

• なっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/7

初めて伺いましたが、ケア中も担当の方がとても気さくにお話をしてくれたので、リラックスして過ごすことができました。施術室には個室のパウダールームが併設されてるので、施術中にどうしても着いてしまうお洋服の座りジワなど身なりを整えることができるので、ものすごくありがたい空間だな~と感じました。ホームケアの方法も詳しく説明して頂けたので頑張りたいと思います!

【ハンド】ネイルケア込み◇ワンカラーorグラデーション 8900円

なっこ様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    担当させていただけて良かったです!!
    ホームケアも、効果を実感していただけると楽しくなって
    習慣になってくると思います^^
    もし、分からないことがありましたらお電話でもご対応してますので
    お気軽にご相談くださいませ!!

担当 小川

• きこりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/4/1

はじめてのネイルで不安もあったし、爪の悩みもたくさんあってどうしたらいいか分からなかったけど、担当の方が爪の状態を見て丁寧にアドバイスをしてくださってたので、これから頑張って育成しようと思いました!
    施術中もリラックスしてたくさんお話が出来たのでとても楽しかったです!
    次回もまたよろしくお願いします~!

きこり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    担当させていただけて良かったです♪
    ホームケアを続けていただくことで、お爪の変化を早く見受けられると思います。
    継続するのは難しいと思うので、テレビをみながら保湿する等
    ながらでケアをしていただければ継続しやすいかもしれないです!!
    お爪に少しでも変化が出てくると、ケアが楽しくなってくると思います^^♪
    何か、お爪に関してご相談ございましたらお電話でもご対応出来るので仰ってくださいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/3/31

爪のケアとクリアジェルが出来るサロンを探していてこちらに辿り着きました!初めて利用したのですが、すごく素敵なリラックス出来る空間でした。施術も丁寧で、担当の方が気さくにお話してくださってとてもいい時間を過ごせました。また利用したいと思います。

み様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    クリアジェルをするとお爪だけではなく、手全体が綺麗に見えますよね♪
    ホームケアを是非続けていただいて乾燥を撃退できたら最高ですね!
    何かお悩み等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    また、ご来店してくださる日を楽しみにしてます^^

担当 小川えり

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

ジェルネイルをお休みさせたくて初めて爪のケアをしていただいたのですが、とても丁寧に施術してくださりケア方法なども教えてくださり爪が生き返りました!育爪これから頑張りたいと思います!また行かせていただきます。ありがとうございました!!

りさ様

先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ジェルをオフしてからは爪のダメージが気になると思いますが、
    ケアと保湿を続けてくださる事で綺麗になっていくと思います♪
    ホームケアの習慣がつくと、ながらでケア出来るようになっちゃいますよ^^
    爪を綺麗に保つとケアがどんどん楽しくなってくると思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね。

担当 小川えり

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/30

まず、店内に入り、素敵な空間に驚きと喜びが湧き起こりました。
    担当のネイリストさんの説明に引き込まれ施樹も素晴らしかったです。
    自社製品に自信を持っていらっしゃり、安心で信頼出来るサロンでした。
    また次回も楽しみです。

【フット】オフ&ネイルケア込み◇ワンカラー10本 6600円

ふみちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    嬉しいコメント拝見させていただきました♪
    担当させていただけて良かったです!!
    個室の空間だとリラックスできますよね^^
    また、ホームケアを続けていただく事でやはりお爪の状態も
    変化してくるので楽しくなってくると思います。
    当店の商品は、ケアにとてもこだわっているのでおススメです♪
    また、分からない事があればお電話でもご対応できるのでいつでもご相談くださいね!!
    次回、ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小川えり

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/3/26

綺麗にネイルオフしていただきました!自爪ケアでも通ってみたいなと思いました!

【ハンド】ネイルケア込み◇他店ジェルネイルオフ 4800円

なお様

先日はご来店ありがとうございました。ジェルオフ後はお爪も弱く感じます。少しお家でもオイルなどでケアしてみてくださいね!

また是非お手元ケアにいらして下さい。
    お待ちしております!!

ネイリスト 吉澤

• ちょこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/23

初の自爪ケアでしたが、とても心地良い時間を過ごさせていただきました!
    個室で安心して過ごせますし、綺麗で居心地が良かったです。
    もともと自爪にコンプレックスがありネイルサロンに気後れしていましたが、いろいろ丁寧に教えていただいたので、ここでケアを頑張ってみようと思います。

ちょこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで感謝いたします。

心地良いお時間と言っていただきとても光栄です。
    これからも心地良い空間を提供させていただきます!
    たくさんお話しできてとても楽しかったです^^
    なにか分からないことやお悩み等あればいつでもご連絡くださいませ!
    一緒にケア頑張りましょうね!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

荻野夏美

• らいふるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/19

ネイルオフとケアをしてくれるお店を探していたらこちらのお店に辿り着きました。びっくりするくらい素敵な空間でオフもケアも丁寧にしてくださり感謝しています。また次回もよろしくお願いします!

らいふる様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    乾燥すると、ささくれ等の原因になってしまので
    今後は、ホームケアを更に意識しながらケアを続けていけたら最高ですね^^
    また、次回ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております。

担当 小川

• asaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

ジェルネイルのオフとハンドケアをしてもらいました。ハンドといっても指先から肘までのケアをしっかりしてもらえたのでスパに行ったみたいなリラックス体験が出来ました。スタッフの方のレベルも高いと思うのでまた利用したいと思ってます!

asa様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました
    お忙しい中の口コミも大変嬉しく拝見いたしました!!

その後お爪の状態などいかがですか?
    保湿していただけてますでしょうか?

リラックスしていただけて私も嬉しいです!
    手は自分も周りの人も目に入りやすい場所です!
    保湿をしっかりしていただいて
    自爪ケア一緒に頑張りましょう!!!

是非またのご来店お待ちしております

スパニスト/ネイリスト  村上愛莉

• しのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

爪がぼろぼろだったので初めてケアに行きました。
    形を整えてもらって甘皮を処理するだけで見違えるようになり爪を見るたびげんなりしてたのが今は爪見ると嬉しくなりました!

しの様

先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    甘皮がスッキリするだけでお爪の印象変わりますよね^^
    乾燥が原因でささくれや縦筋、周りの皮膚が硬くなってしまうので
    ホームケアを少し意識するだけでも、綺麗なお爪が保てると思います♪
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

担当 小川

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/2

まるでホテルのような個室空間と丁寧なヒアリング、施術頂きありがとうございました。
    当日急遽メニューの変更にも対応いただき、おかげさまで亀裂の入ってしまっていた爪を気にせず生活できてます。素敵な時間をありがとうございました。

あやか様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    今の時期は特に乾燥が気になりますよね…。
    亀裂の入った爪、気にならなくなって嬉しいです。
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

担当 小川

• miyabiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/1/26

足元の乾燥が気になっていて、
    ケアもしっかりとしていただけそうな
    こちらに初めて来店させて頂きました。
    案内していただくととても素敵な空間の個室で、
    乾燥している足についてのケア方法を教えて頂き、
    オーガニックケア用品のお話と
    実際に使用もしていただきながら、
    素敵なフットネイルにしていただけました。
    元々オーガニックの製品が好きなので、
    自分に合ったサロンに出会えたなぁと思っています。
    今度はもっと充実したケアのコースも受けてみたいです。
    また伺います。ありがとうございました♪

miyabi様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも嬉しく拝見させていただきました♪
    足元は特にケアするの忘れがちですよね!!
    ですが、1度ケアをして効果を実感していただくとケアを続けたい意識が高まってくると思います^^
    私自身も気にし始めてからケアを持続することができています!
    ご自身にあった商品でケアをしていくことでより効果を感じていただけたら嬉しいです!
    今後もご自身では難しいケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです♪
    次回、ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております!!

担当 小川 えり

• Akiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/1/21

爪の状態を見てしっかりと説明をし、確認しながら私の要望に合わせてやっていただきました。
    クリアジェルやパラジェルは初めてでしたが、とても満足な出来で、仕事に支障がなく見た目も爪そのもので綺麗な仕上がりでした。
    自爪育成したい方に凄く良い所だと思います。

Aki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミまでいただき感謝致します。嬉しいです!

その後お爪はいかがでしょうか?
    パラジェルは自爪を一切削りませんので爪に優しくとてもオススメです。

お仕事に支障がないとのことで私も安心しております。
    ご満足いただけて嬉しいです!
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね!
    今後とも末永く宜しくお願い致します。

また次回お会いできますことを楽しみにお待ち致しております!

スパニスト/ネイリスト 荻野夏美

• まみたすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

一階の店舗も二階のサロンもおしゃれで、いい香りが立ち込めていて入店時から気分が高まりました。
    席は個室になっていて、パウダールームも併設されていてとてもリラックスした時間を過ごすことができました。
    お部屋もお手洗いも、すみずみまで清掃が行き届いていました。
    小さい子どもがいるのでネイルができず、初めて自爪ケアを受けましたが、ホームケアの方法など丁寧に教えて頂きました。ひじ下から手までスクラブでマッサージもしていただき、香りも選ぶことができて贅沢な時間でした。
    おまけでルームフレグランスもオリジナルで作成できて嬉しかったです。
    担当の方の接客も素晴らしく、店内で出会う他の店員さんも皆さん笑顔で挨拶してくださり、接客レベルが高いお店だと思いました。
    通い続けたいと思ったのですが、平日のみの営業とのことで仕事の都合上難しそうで‥そこだけ残念です。
    また機会があれば自分へのご褒美に伺いたいです。

まみたす様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    とっても嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    リラックスしていただけて私も嬉しいです。
    ホームケアも忙しいとなかなかできないので、
    まずは「~ながら」というように、テレビを見ながらハンドオイルを塗る。
    ご自身に負担がないようにホームケアできたら最高ですよね^^
    是非、もし平日お休みができましたらお待ちしております!!

• まちこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/25

爪が割れてしまったり、セルフのネイルケアだと物足りなくなったので自爪ケアがメニューに入っているこちらのサロンに伺いました。とても大きなお店でしたが、個室でプライベート感もありリラックスできました。自宅でのケアもしっかり教えていただいたので、後回しにしがちなネイルケアをしっかりとしていきたいと思いました。

丁寧な施術と対応もありがとうございました。
    夏頃になりましたらフットケアもお願いしたいです^ ^

まちこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ネイルケアはなかなか忙しかったりすると後回しになっちゃいますよね!
    テレビを見ながらオイルを塗る。など、、ながらでもやっていただけると
    少しずつ改善していくかと思います^^
    もしよろしければ今後もサロンケアは任せてください^^

担当 小川 えり

• おおきなてさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/12/24

前日に爪のケアをお願いしたのですが
    丁寧に対応してくださったのと
    お店の雰囲気もスタッフの方々も
    とても良かったので

時間の都合で受けれなかった
    ケアのメニューを翌日に
    予約を取らせて頂きました。

今回担当してくださった方も
    話やすく丁寧に施術してくださり
    気になっていた爪の悩みが
    解消されました。

仕事柄、整体をしていて
    お客様の皮膚に触れることもあるので

以前から他のサロンに爪のケアで
    月に2~4回程通っていたのですが

ホームケアもわかりやすく教えて下さり
    時間帯も通いやすく

サロン内も掃除が行き届いており
    おしゃれで癒される空間なので

定期的にメンテナンスで
    通わせて頂くことにしました(^^)

次回もよろしくお願い致します!

【再来/ハンド】ハンドスパトリートメント50分 6300円

おおきなて様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミまでいただき感謝いたします。
    大変嬉しく拝見させていただきました!

ご満足いただけて私たちも嬉しいです!
    ホームケアもしていただいてとってもきれいなお手元ですが
    今後も気になるところなどございましたらお気軽にお申し付けくださいね♪
    まだまだ乾燥の季節ですが一緒に保湿ケア頑張りましょう!!

今後とも末永くよろしくお願いいたします!
    次回も楽しみにスタッフ一同お待ち致しております!

スパニスト/ネイリスト 荻野夏美

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/12/24

とてもリラックス出来て、保湿やケアに疎い私にも丁寧にホームケアのアドバイスを頂いて助かりました。

あすか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    最近は寒さが増し、暖房等で余計に乾燥してしまいますよね…。
    ホームケアを更に意識していただくだけでも乾燥対策できますよ^^
    また、サロンケアを担当させていただけたら嬉しいです。
    楽しみにお待ちしております!!!

担当/小川

• 3姫ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/23

先日はお世話になりました。
    ずっと気になっていたお店で、念願叶って施術していただけてとても嬉しかったです。
    施術中はずっと素敵な空間の中で、担当してくださったスタッフの方と楽しい時間を過ごさせていただきました。
    今まで自分の手、爪のケアはほとんどしてなかったので、特にこの時期は手荒れや爪の状態が悪く悩んでいたのですが、丁寧な施術はもちろんのこと、普段のケアについてもわからないことなど色々と教えていただけて、終わった後、すっかりキレイになった爪を何度も見て嬉しくなりました。これからもっともっとキレイな爪になれるかも、と思うだけで次回伺うのが今からとても楽しみです。

3姫ちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    また、嬉しい口コミを拝見させていただき嬉しい気持ちでいっぱいです^^
    私もとっても楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    爪の2枚爪やささくれは乾燥が原因なので、今後更にホームケアを意識していただけたらと思っております!これからも、サロンケアは任せてくださるとうれしいです!!
    宜しくお願い致します!!

小川 えり

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/12/16

ハンドケアをしていただきました。
    初めてでしたが、丁寧にしていただきアフターケアなども教えて下さりとても良かったです。
    施術中もお話をして下さったりリラックスしました。

【ハンド◇Jrクーポン】ネイルケア・スペシャルコース 6600円→3300円

えり様

先日はご来店いただきまして有難うございました。
    初めてのネイルケア、その後はいかがでしょうか?
    なかなかお休みの兼ね合いなどで難しいと思いますが、また是非タイミングありましたらケアにいらして下さい!
    ホームケアもなるべく気にしてみてくださいね。
    さらにお手元が素敵になります^_^

またお待ちしております(^ ^)

ネイリスト/スパニスト 吉澤

• ましろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/12/14

とってもチルな時間を頂けました!
    爪も腕もお肌も丁寧にケアしてして頂きながら、ネイルとメイクやエステ、エクササイズなど色々なお話ができ、次回はフットもお願いしてもっとゆったりして行きたいなと思います。

アロマも好きな物が選べたり、新しいものも試せてすごく良かったです。ついついマスクなしで過ごせるといいなと欲がでちゃいますね!

帰り道も教えて頂いて、迷子にならずに簡単に駅までたどり着けました。ありがとうございます。

ましろ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    口コミまで大変嬉しく拝見させていただきました!

こちらこそ色々な美容のお話ができ楽しい時間を過ごさせていただきました。
    貴重なお時間をありがとうございました!
    次回お会いできるのが今からとっても楽しみです^ ^

今後ともよろしくお願い致します!
    この度は誠にありがとうございました!

荻野夏美

パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー