5. パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)   >

シフクノハンドケアトジヅメケア パラスパ ガーデン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル1F・2F
  • 京王井の頭線『渋谷駅』より徒歩3分/『神泉駅』より徒歩5分 [ハンドケア/フットバス]

サブリナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 23:25:15.0

通勤途中に気になるお店でした。Instagramでも広告しててガッツリ気になりました、平日しか営業しないサロンが珍しく新鮮(笑)
    ケアだけでもガッツリやってくれるサロンを探していたので気に入ってマス。予約も当日ホットペッパーで取れるし、指名制でガチな感じもなく、サロン初心者向。扱う製品もオーガニックで長い目で見るとカラダに優しいと思う。
    初めて担当してくれたスタッフさんも、見た目も中身も可愛くて親しみやすくて美容のテーマパークに来てるみたいで施術時間がアッという間に終わった感じ。今の私にとって、最高の施術だし、癒やしになり、心身ともにデトックス&リラックスのひととき過ぎで楽しかった!!サロンの専売品も施術で楽しめて、購入も出来て、美容に目覚めるサロン。素晴らしい出逢いと施術に満足

【H】トータルハンドスパ(ネイルケア+スクラブ+オイルトリートメント)¥6600

至福のハンドケアと自爪ケア para spa GARDEN 【パラスパ ガーデン】からの返信コメント

サブリナ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます

大変嬉しい口コミありがとうございます!!
    そう感じていただけてスタッフ一同、大変嬉しいです!!
    少しでも癒しの時間になっていたら嬉しいです^^

施術後、お爪の状態いかがですか?

お伝えしたご自宅でのホームケア頑張ってみてくださいね^^

またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

村上

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:09:47.0

ネイルケア、ハンドケアをしていただきました!
    自宅でのケア方法なども丁寧に教えていただきとても良かったです。甘皮ケアなど自分するには難しいことなども丁寧にしていただけるのでとても満足しました。スパも入っているメニューだったのでとても気持ちよかったです!また行こうと思っています。

人気No.1 【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ)¥5200

ご満足いただけて嬉しいです!!
    甘皮のケアはご自身では難しいですよね。
    ホームケアでは保湿をメインに、サロンでは甘皮等のケアをメインに施術させていただけると
    綺麗なお爪が生えてくれるのを期待できそうです^^
    是非、またリラックスしにいらしてください。
    お会いできることを楽しみにしています。

担当 小川

• ゆゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:46:20.0

この度は素敵な体験をありがとうございました!
    普段は触れられない推しと触れられるということで、気合いを入れて手元から綺麗にして頂きました!
    道に迷ってしまい、ギリギリに到着してしまったのですが暖かく迎えて下さり、私の爪の状態やこれからホームケアでどのようにしたらいいかなど丁寧に説明して頂き、とても参考になりました!
    また手元が気になったり触れられるタイミングがきたら行きたいです!

ゆゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    推しのお話をしてくださりとっても楽しかったです^^
    素敵な日の為に当店をお選びいただけて嬉しいです。
    是非、またケアをしたくなった際はいつでもお待ちしています♪
    その日を楽しみにお待ちしております。

担当小川

• ミリンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:47:56.0

乾燥で爪が割れやすく、セルフケアでは限界を感じてこちらで初めてケアをお願いしました。爪の状態を見つつ形や長さの希望なども聞いていただきながら施術を進めていただけました。ホームケアも教えていただいた通りに続けていきたいと思います。休日や平日夜は開いていないところが残念ですが、また時間を見つけて通いたいサロンです。

人気No.2 【ハンド】ネイルケア(美爪形成+爪まわりのケア)4,000円

ミリン様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    ご満足いただけて嬉しいです!!
    これから、お爪を育成するお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    その為には、是非ホームケアを少しでも意識していただけますと、効果を感じていただきやすいと思います。ホームケアを習慣化するのは難しいですが、テレビみながら等、ながらやると継続しやすいですよ!
    何かございましたらLINEでもお電話でもご対応できますのでお問い合わせくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当 小川

• aiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 22:01:13.0

人生初のネイルケアとフットケアをしてもらいました。
    爪は見違えるぐらい綺麗になってふくらはぎもほっそりしてすごく充実した時間でした、大大大満足です!!
    担当してくださった方とのお話も楽しかったです、またお伺いします!!

【フット】トータルフットスパ(ネイルケア・スクラブ付)6,600円

ai様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミの投稿も大変うれしく拝見いたしました!!

終始話題が尽きずお話もとっても楽しかったです^^

その後、フットのお爪の状態などいかがですか?
    定期的なケアをすることでお爪周りも定着してきますので
    これを機にぜひ続けてみてください!

またスクラブで角質ケアをさせていただいたので数日は肌がもちもちだったと思います^^
    当サロンの商品はすべてがオーガニック商品なのでお肌にも優しいですし
    アロマの精油を使用しておりますので、芯からリラックスできます!!

ぜひまた癒されに来てくださいね!!
    スタッフ一同お待ちしております!

村上

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:55:01.0

遅れてしまったのですが快く対応していただき本当にありがとうございました!会話も楽しく、ケアの相談もしてくださりました。セルフケア頑張ってまた来たいです!

• 春麗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 20:25:08.0

お店に入った瞬間アロマのいい香りがして、とても癒されました!
    完全個室でリラックスできましたし、普段のケアの方法も教えていただけてよかったです。

春麗様

先日はご来店誠にありがとうございます!
    アロマの香りで癒されていただけてよかったです!
    また是非お時間あるときにでもリラックスしに来てくださいね(^^)

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

パラスパガーデン 荻野

• mmk.さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 12:15:42.0

初めての来店でしたが、良い香りに包まれてとてもリラックスすることが出来ました。これから自爪育成でお世話になると思いますので、これからもよろしくお願い致します!

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&トータルフットスパ12,300円

mmk.様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミまでとても嬉しいです(^^)

リラックスしたお時間をお過ごしいただけたとのことで
    スタッフ一同とても嬉しく思います。
    これからも一緒に自爪育成頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにお待ち致しております♪

パラスパガーデン 荻野

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 15:29:34.0

初めて伺いましたが、雰囲気も素敵でイイ香りでした!
    自分の爪がコンプレックスで予約したのですが、アドバイス等いただきこれから頑張ってケアしていきたいと思います。
    次はネイルをお願いするので楽しみです!

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけてよかったです!
    今後も是非、一緒に爪を育てるお手伝いをさせていただけると嬉しいです。
    次回もお会いできる事楽しみにしております^^

担当 小川えり

• あやゆりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:39:32.0

初めてのフットスパ。
    お部屋も個室で綺麗だし、雰囲気もいいのでリラックスして受けられました。
    施術もとても気持ちが良く、ゆっくり過ごせました。

【フット】足裏角質ケア(ネイルケア・スクラブ付) 6,600円

• びびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 20:04:07.0

店内はアロマの匂いがふわっと香っておりリラックスできる環境だったので落ち着いて施術を受けられました。
    担当してくださった方の対応もよく、適度にお話をしたり楽しかったです。
    自宅でのケアの方法などを丁寧に教えていただけたので頑張ってみようと思いました。

びび様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

自宅でのケアも是非継続して行ってみてください(^^)
    何か分からないことなどございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

パラスパガーデン 荻野

• mygmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:19:40.0

会社の近くだったので昼休みの時間に利用しました!癒される空間でハンドケアをしていただき気分転換にもなりました。また行きたいと思います

mygm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    会社と近くてびっくりしちゃいました!(笑)
    貴重な休憩時間にとてもうれしいです(^^)

また癒されにきてくださいね♪
    楽しみにお待ちしております!

パラスパガーデン 荻野

• すーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:31:25.0

1年ぶりにトータルハンドスパをしていただきました。
    乾燥で爪が欠けやすくなっていることを相談したところ、「スクエアはいかがですか?」とご提案、メリットなども丁寧にご説明いただき、納得して施術を受けることができました。

【再来/ハンド】トータルハンドスパ(ネイルケア・スクラブ付)8,100円

すー様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

1年ぶりでしたね!
    今回形をスクエアに変えたのでまたお困りのことなどございましたらいつでも相談してくださいね(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております♪

パラスパガーデン 荻野

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 14:04:34.0

自宅でのケアについても細やかにアドバイスを頂き、勉強になりました。また伺わせて頂きます!

むー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    口コミの投稿もありがとうございます。
    大変うれしく拝見いたしました^^

定期的に通って下さりお爪の状態にも変化が見えてきましたね!
    これからあったかい季節になり紫外線などでも乾燥しますので
    ご自宅でのホームケア一緒に頑張りましょう!!

またのご来店お待ちしております!!

村上

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 00:01:23.0

完全個室なので落ち着いて過ごせました!
    スタッフの方も可愛く綺麗で気さくに接していただいたり
    しっかり手際よくケアしていだだき満足です!

むー様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    口コミも大変嬉しく拝見させていただきました(^^)

今回はトータルのコースでしたのでスクラブもしてとってもツルツルになりましたね♪
    今の季節は特に乾燥しますのでしっかり保湿、一緒に頑張りましょう!
    また是非リラックスしにいらしてくださいね♪

お会いできますことを楽しみにしております!

パラスパガーデン 荻野

• なっつんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 08:14:13.0

初めてだったのですが、担当スタッフの方がとても気さくでお店の雰囲気もとても良く癒されました!とても清潔でまた利用したいと思いました!

【フット】ネイルケア(フットバス付)4,000円

なっつん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中の口コミもありがとうございます嬉しいです(^^)

今の季節は特に乾燥しますので保湿を頑張っていきましょう!
    また次回も癒しのお時間となるよう努めさせていただきます♪
    お会いできることを楽しみにしています!

パラスパガーデン 荻野

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 11:49:53.0

ハンドスパを初めて体験しました!
    担当の方もとても丁寧で、終始癒されました。
    ぜひこれからも通い続けたいと思いました!

NEW!【ハンド】アフターサンケア(ネイルケア・スクラブ付)6600円

ゆい様

通っていただけて嬉しいです。
    少しずつ変化していくと嬉しいですよね^^
    精油にはリラックス効果をもたらす効果もございます。
    いつでも癒されに来てくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

担当 小川

• ぴいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-13 21:24:08.0

今回フットのマッサージをしていただいたのですが、担当して下さった方の指圧がとても丁度よく気持ちよかったです!
    また店内は完全個室で、パラスパのアロマで癒されながらとても幸せな時間を過ごせました。
    一階にはホームケア商品が並べてあり一つ一つ気になった事など質問した際、分かりやすく丁寧に効果など教えてくださり、欲しいものが沢山増えました♪
    これからの季節乾燥が気になるので、パラスパの商品でホームケアしたいなと思いました。

ここまでパラジェル、パラスパにこだわったサロンさんは初めてだったのでとても感動しましたし素敵な経験になりました!来て良かったです♪

【フット】トータルフットスパ(スクラブ付き/ネイルケアなし)5,800円

ぴい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    足はむくみやすいのでまた疲れた時は是非癒されにきてくださいね(^^)

パラスパの商品はどれもリラックス効果の高い商品になっております!
    これから季節の変わり目で乾燥するのでご購入いただいたバスエッセンスの香りで癒され、保湿効果も抜群なのでリラックスしていただけたら嬉しいです♪

また商品などで分からないことや気になったことなんでもお気軽に聞いてくださいね!

次回もお会いできる日を楽しみにしています(^^)

荻野

• kanapoohさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 21:39:26.0

平日の有休を使って朝一番に伺いました。素敵な個室空間で楽しい時間を過ごすことが出来ました。こんにゃくスクラブ(!)と腕のマッサージが特に気持ち良く、王様気分でした。ネイルケアで爪周りも清潔感がでました。

オイルとハンドクリーム、ボディミルクを購入しました。アロマの香りが私好みです。お財布的にはちょっと奮発しちゃったな....というのが正直な気持ちですが、よしとします!自宅でのケアを習慣化できるよう頑張ります。

kanapooh様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^

ご満足いただけて嬉しいです!!
    サロンでトリートメントすると特別な気分になりますよね♪
    アロマの香りも気に入ってくださりとっても嬉しいです。
    ホームケアを意識していただくことで、効果を実感していただけると思うので
    継続していただけると嬉しいです^^
    また、是非サロンにもいらしてくださいね♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

小川 えり

• Misamisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-21 17:39:47.0

体調わるくて予約のキャンセルや、予約の時間コロコロ変わり、ギリギリまで決められなく迷惑をかけてすみませんでした。
    今度来る時はもっと気をつけて予定を決めます。

【再来/H&F同時】トータルハンド・フットスパ&ハンド・フットジェル27,000円

Misamisa様

口コミありがとうございます^^
    ご連絡いただけてるので全然迷惑掛かってないですよ!!
    ありがとうございます!!

日本にいるときに来てくださるの本当に嬉しいです♪
    猫ちゃんのお話も毎回癒されてます。
    今回は担当出来ませんでしたが、次回ご来店してくださるときは是非、お会いしたいです♪

小川 えり

• みかちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-16 17:52:21.0

毎回、手際よく、丁寧に施術してくださいます。とっても綺麗な爪にしてくれます。私は整骨院で患者さんの身体や、顔を触るので、ささくれ等が無くなり、とっても助かります。

人気No.1 【ハンド】ネイルケア(美爪形成+爪まわりのケア)4,000円

みかちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!^^

ささくれは乾燥が原因ですが、更に乾燥が酷くなると
    固くなるのでその前に保湿が出来るのが理想ですね!
    お客様に触れるお仕事だと消毒もするので、保湿しても足りないですよね!
    私も、お客様に触れるお仕事なのでアルコール消毒ばかりしてるので
    しつこいくらいにボディミルク等塗ってます。。(>_<)
    サロンケアも大切ですが、ホームケアを更に意識していただくことで乾燥から
    お手元を守り、効果を実感していただけると思います!
    何か分からない事がありましたら、何なりとお申し付けくださいませ^^
    またご来店してくださる日を楽しみにお待ちしてます。

担当 小川 えり

• mioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 09:53:54.0

技術力が高く、信頼できるお店です。
    今回は美爪ケアをしていただきました。
    とても丁寧で最後まで安心してお任せすることができました。
    技術力が高いので料金も大変良心的な金額だと思います。
    満足できる仕上がりをご希望される方にオススメします。

【フット】ネイルケア(フットバス付)4,000円

mio様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ケアするだけでもお爪の印象変わりますよね!
    是非、ホームケアも少し意識してくださるだけで
    効果がより早く期待出来ると思います。
    お顔につけた化粧水の余りを手に塗ってあげるだけでも違いますよ^^
    また、ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしてます!!

担当 小川

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:28:14.0

今回もありがとうございました。
    爪が傷んでしまったのですが、綺麗にオフしてくださり、パラジェルについての説明も丁寧にしていただけて助かりました。
    次回予約もフットも合わせてお願いできて助かります。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お爪が綺麗になると嬉しいですよね♪
    是非、ホームケア意識していただけたら嬉しいです^^
    また、ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしてます!!

スタッフ一同

• えすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 22:02:13.0

初めてのネイルケアで少し不安でしたが、爪の形やケアの仕方など細かく教えて頂きありがとうございました、!

えす様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    初めてのネイルケアで当店を選んでいただけてとっても嬉しいです♪
    もうすぐ夏が終わるので、より乾燥するシーズンに突入しますね!
    ホームケアを少し意識してくださると効果を実感していただきやすいと思います!
    もし、またケアの方法で分からないことがあれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしてます!!

スタッフ一同

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 23:21:02.0

他店でオフしてから自爪ケアをしようと思い、ケアコースのあるこちらのお店に伺いました。

担当の方は現在の爪の状態を細かく教えてくれつつ、丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりは勿論、完全個室なのでリラックスして施術を受けることが出来ました。

自分でやる前にプロのやり方を見ておきたいと予約しましたが、定期的にお店に通うのもアリだと思います。
    本日はありがとうございました。

さく様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

うれしいお言葉ありがとうございます。
    ご自身でのケアがわからなくなったり、気になることなどがございましたら、
    またいつでもいらしてくださいね!!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当:松原

• y.kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 09:12:56.0

初めての利用で不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングと施術をして頂きました。ケアに力を入れているサロンを探していたのでとても良かったです。

y.k様

先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

初めてのネイルサロンでの施術に当店を選んでくださりありがとうございます!
    ご満足いただけたようでよかったです。
    また気になることなどございましたらいつでもご相談くださいね。

また次回、ご来店をお待ちしております。

担当:松原

• まーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:26:57.0

渋谷駅から直結と言って良い程の立地で、迷う事なく来店出来ました。
    ハンドケアのみでしたので、贅沢な空間でした。
    爪の形は提案していただき満足できました。
    ただ、爪の表面に筋が入ってしまっており、磨いてもらえなかったのが残念でした。
    地元で利用しているサロンでは、磨いてもらえていたので、貴店ではオプションだったのか、磨くのがあまり良くないのでしない方がよいのか…
    何となくモヤモヤしてしてしまいました。

人気No.1 【ハンド】ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア)4,000円

まーちゃん様

ご来店有難うございました。また、口コミの投稿も有難うございます。
    ご要望にちゃんとお答えできずに申し訳ございませんでした。
    当店では表面を磨くことでお爪の一番上の層を薄くしてしまうため、極力おすすめをしておりませんでした。そのような説明をちゃんとしていなかった事は申し訳ございませんでした。

爪の表面磨きのご要望がございましたら磨くことも可能ですので次回は是非そのようにさせていただければと思います。
    ご要望ございましたら遠慮なく色々お伝えくださいませ。

またこちらにいらした際は是非お立ち寄り下さい!お待ちしております。

スタッフ一同

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 11:53:59.0

初めての施術でした。爪にコンプレックスがあるので、ドキドキしながら伺いましたが、とても癒しの空間で爪と手にたっぷり栄養を入れて頂きました。スパもとっても気持ちよかったです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

人気No.2 【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア(ネイルケア+ショートスパ)¥5200

さっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    お忙しい中での、口コミもありがとうございます!

その後お爪の状態いかがですか?
    初めてとのことでしたので、今のお爪の状態や
    これからのホームケアについてお話させていただきました

二枚爪やささくれ、爪の縦線予防のためにも
    オイルでの保湿頑張ってみてくださいね♪

村上

• SHIMAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 18:16:53.0

ゆったりした空間でリラックスしながら整えていただきとても有意義な時間が過ごせました。欲しい物が沢山増えてしまって大変でしたが、丁寧にご対応いただいてとても良かったです!平日のみの営業なのが少し残念なのですが、また有休使って通います!

SHIMA様

貴重なお時間、有意義にお過ごしいただけたとのことで私も大変嬉しいです!
    商品もたくさん迷ってしまいましたね(^^)
    プレゼントも喜んでいただけましたか?
    次回そのお話も聞かせてください♪
    そしてこれからの季節も紫外線などで乾燥しますのでオススメのハンドオイルとクリームで
    お爪までしっかりケア頑張っていきましょう(^^)

またお時間ができた際に是非足を運んでいただけたら嬉しいです!
    楽しみにお待ちしております!

荻野

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-01 22:21:57.0

爪の悩みなど気軽に話せました。
    他にも今後のケアなどしっかりアドバイスを頂けたので良かったです。

ゆき様
    先日はご来店くださり、誠にありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます!!
    担当させていただいた松原です。

口コミ、うれしいお言葉ありがとうございます。

ご自宅でも保湿頑張ってみてくださいね!
    また落ち着かれたらぜひネイルケアをしにいらしてくださいませ。
    またのお越しをお待ちしております。

担当:松原

パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー