4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)   >

シフクノハンドケアトジヅメケア パラスパ ガーデン

• 東京都渋谷区道玄坂1-15-12 ACN渋谷道玄坂ビル1F・2F
  • 京王井の頭線『渋谷駅』より徒歩3分/『神泉駅』より徒歩5分 [ハンドケア/フットバス]
  • ヘイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 15:53:56.0

Jrメニューでしたが、とっても丁寧に説明やお色も相談してくださり、素敵な時間が過ごせました:
    仕上がりも大満足しております!

【Jr/フット】フットバス&ネイルケア込み◇ワンカラー 75分 3,300円

至福のハンドケアと自爪ケア para spa GARDEN 【パラスパ ガーデン】からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    喜んでいただけて私たちもとっても嬉しいです!
    また機会がありましたらご来店お待ちしております♪

• たまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:23:20.0

ワンカラーですが、選べるカラーが多く、どれも素敵な色味で迷ってしまうほどでした。
    施術も速くて丁寧で、仕上がりもとても綺麗で大満足です。サロン自体も清潔感があり、すごく綺麗で、居心地がよかったです。

ご来店いただきましてありがとうございました!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!
    またお待ちしております♪

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-19 19:17:23.0

最初、部屋に入る前から外のドアでお出迎えして下さりました!場所が不安でしたが、最初に温かな声をかけてくださり、とてもうれしかったです!

また、施術も丁寧で時間もきっかりで終わりました^ ^
    仕上がりも満足で、鮮やかなグリーンになりました!またよろしくお願いします(^^)

ご来店いただきありがとうございました!
    とってもグリーンカラーがお似合いでした♪
    ご満足いただけたようで私も嬉しいです!

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-14 14:22:52.0

まずお店の雰囲気がとても良くて初回でも緊張せずリラックスできました!
    一つ一つご丁寧に説明しながら進めてくださったので不安も全くありませんでした!
    脚の色が変わる・細くなると言われた時は疑心暗鬼だったのですが、施術していただいて確認したら色も変わったしめっっちゃ細くなっててびっくりしたと同時に感動しました!笑
    次はハンドもしてもらいにまた行きたいと思います!

【フット】トータルフットスパ(ネイルケア・スクラブ付)6,600円

れな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    ご満足いただけて嬉しいです。
    足は、浮腫みやすいと思いますが、寝る前に少しでもご自身で
    オイルを塗布しながらマッサージするだけでも次の日の足の軽さが変わりますよ!
    なかなか習慣にするのは難しいですが、フッと思い出したときにでもやってあげてください^^
    きっと変化がでてくると楽しくなってくるとおもいますよ!
    また、ご来店してくださる日を楽しみにしてます。

担当:小川 えり

• シホさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-11 09:32:41.0

お店の雰囲気もとても良く個室でリラックスして施術を受けれました。ケアも丁寧でアドバイス等も沢山して頂きありがとうございました!

【ハンド】トータルハンドスパ(ネイルケア・スクラブ付)5,200円

シホ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    リラックスしていただけて嬉しいです!!
    ホームケアを少し意識するだけでもお爪の状態は変化してくると思います^^
    また、何か分からない事がありましたらお電話でもご対応しておりますので
    ご連絡お待ちしております!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• さきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 03:40:22.0

お店の雰囲気がとても素敵で、清潔感もあり居心地が良かったです!個室やオイルなどの香りにもとても癒されました。
    フットケアは初めてだったのですが、とてもきれいにしていただいて嬉しかったです。
    担当の方も程良い距離感で丁寧に接客いただきました。
    休みを取ってまた伺いたいと思います!

【フット】角質ケア(ネイルケア・スクラブ付) 6,600円

さきこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

とても癒されたとのことで私も嬉しいです!
    初めてのフットケアツルツルになりましたね(^^!
    月1くらいのペースでやっていただきホームケアも頑張っていただくと
    より効果がございます♪

またご都合いいときにぜひお待ち致しております!
    楽しみにしてます(^^)/

荻野

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:42:34.0

サロンでのハンドケア自体初めてだったのですが、素敵な空間で丁寧に施術してくださりとても癒されました。

【ハンド】ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア)3,000円

りさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけて、私も嬉しいです^^
    ハンドケアも継続していくことでお悩みが少しずつ解消していくかと思います。
    また、ご来店される日を楽しみにお待ちしております。

担当:小川えり

• ぷみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:35:08.0

フットジェルはもちろんのこと、その前のケアも素晴らしく丁寧で、フットジェル長持ちしそうです。
    パラジェルなのに、色味とっても豊富で、悩んだ末のグリーン!とっても気に入ってます♪
    次回予約してしまいました。今度はハンドもケアも。楽しみにしていますね。

ぷみん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    グリーンのお色味、お肌にとっても合っていてお似合いでした^^
    フットにお色味があるとテンションあがりますよね~
    また、次回ご来店してくださる事を楽しみにお待ちしてます^^

スタッフ一同

• mikuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 00:35:03.0

とても素敵な雰囲気のサロンで癒されました。
    あっという間に指先を綺麗に整えていただいて気分も上がりました!担当して下さったお姉さまたちとのお話も楽しかったです。
    絶対にまた行きます。ありがとうございました!

miku様

先日はご来店いただきまして誠に有難うございます。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!!
    元々のお爪がとても綺麗なので是非定期的なケアで維持していただけると嬉しいです。

ネイリストスパニスト 吉澤、村上

• まゆさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-21 18:54:02.0

ありがとうございました^ ^
    日頃からナチュラルなネイルしかしないのですが、他サロンではヌードカラーの種類にあまり幅がないのが悩みだったんですが今回は想像していた通りのカラーがありホッとしました。
    施術自体も、渋谷の喧騒を忘れるほどリラックスできました。
    また伺いますね^ ^

【H&F同時施術】トータルハンド・フットスパ&ハンド・フットジェル19,800円

まゆ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ナチュラルなネイルはどんなお洋服にも合わせやすいので素敵ですよね^^
    当店ではケアに特化しており、カラーもお手元や指先が綺麗に見えるカラーを
    豊富に取り揃えてます!!その為、ヌードカラーでもバリエーションが豊富なので
    ジェルネイルを楽しんでいただけると思います♪
    また、お会いできる日を楽しみにお待ちしております!!!

小川えり

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-18 22:41:49.0

初めての美爪ケアで凄く緊張していましたが、楽しくお話しながら施術してくださったので時間もあっという間で終わってしまいました!来月また利用します

りり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また初めての自爪ケアで当店を選んでくださりとても嬉しいです!!

短い時間ではありましたがその時間を楽しいと感じていただけて
    少しでもリラックスしていただけていたら嬉しく思います^^

その後、お爪の状態いかがでしょうか?
    ご自宅でのホームケアがとても大事になるので頑張りましょうね!!

次回またお会いできるのを楽しみにしてます!!

村上愛莉

• はちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-16 17:58:04.0

接客も施術もとても良かったです!清潔感のある店内で個室で施術して下さったので、居心地もとても良く、癒して貰えました!また通いたいと思います!

【ハンド&フット同時施術】ハンドジェルネイル&フットジェルネイル12,300円

はちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

喜んでいただけたようで私達も嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
    お客様がより快適にお過ごしいただけますように、清潔な空間はもちろん
    リラックスできる環境をご提供させていただいております^^
    是非、またお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• やいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-16 00:46:12.0

場所が分からず電話した時に丁寧に教えてくださったりホッとしました。
    施術もとても気持ちよくて、ガサガサだった肌が柔らかくなり大満足です。気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごせてリフレッシュ出来ました。ありがとうございました。

やいちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

ご自身ではフットケアは体制も厳しく、難しいと思うので
    お時間があるときはサロンケアをしに来てください^^
    ホームケアでは保湿を意識していただくだけで変化してくると思います♪

また、何か分からない事があれば、何なりとお申し付けくださいませ。
    お電話でいつでもご対応させていただきます。
    土日、祝がお休みになります。
    平日は9時~19時までお電話対応可能となりますので
    宜しくお願い致します^^

小川えり

• ゆうこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-13 12:27:25.0

丁寧に施術していただき、足のむくみもスッキリしました。ありがとうございました。

【再来/フット】フットジェルネイル&トータルフットスパ14,500円

ゆうこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    毎回、楽しいお時間で施術をしながらフフッと笑ってしまいます!!
    Jrのときから施術させていただき、私の成長を見届けてくださってますね^^
    サランラップの淵を剥がす時、もっとプロになってかっこよくラップさせていただきます笑
    また、次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしております!!!

小川 えり

• しづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-09 13:07:24.0

担当してくれたお姉さん2人がとても優しくてすごくリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    また行きたいと思うような素敵な空間で大満足です。
    また伺います^^

しづき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    大満足いただけて私たちも嬉しいです(^^

これからの季節も乾燥しますのでしっかり保湿頑張ってください♪
    また次回も素敵な空間をご提供できるよう努めて参ります!
    楽しみにお待ち致しております。

スタッフ一同

• りっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 21:47:53.0

前回 初めて施術していただいてから 2度目の施術でした 。

自爪の形に若干のコンプレックスを抱いていましたが 、今回もとても綺麗に施術していただいて大満足です 。

ホ-ムケア方法も丁寧に教えていただいたり 、初施術後の自爪育成の経過も気にかけてくださいました 。

久しぶりの来店にも関わらず 、遠方から来ていること 、前回お話した内容まで 覚えていてくださり 嬉しかったです 。

素敵な時間をありがとうございました 。
    次も必ず 予約します 。

【再来/ハンド】ネイルケア(美爪形成・爪まわりのケア)3,300円

りっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    とっても嬉しい口コミ拝見させていただきました。
    ご満足していただけて私も嬉しいです!!
    ホームケアも習慣化するまでが大変だと思いますが
    テレビを見ながらハンドオイルを塗る。等、何かしながらホームケアを取り入れてみてください♪
    いつも、楽しいお話ありがとうございます^^
    また、次回ご来店してくださるのを楽しみにお待ちしております^^

小川 えり

• ヘイリーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 15:38:15.0

初めてでしたが、フットとネイルを大変きれいに仕上げていただきました。
    気になっていた角質や爪も大変きれいに磨いていただき店内も綺麗でとっても良い時間が過ごせました!

【ハンド&フット同時施術】トータルハンドスパ&トータルフットスパ10,700円

ヘイリー様

先はご来店いただきまして誠にありがとうございます^^
    喜んでいただけて嬉しいです。
    そろそろサンダルの季節なのでフットが綺麗だと嬉しい気持ちになりますよね♪
    また、ご予約お待ちしてます!!!

スタッフ一同

• あさひ3232さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 12:44:37.0

確かな技術と素晴らしい接客を何時もありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

【フット】フットバス&ネイルケア込み◇ワンカラー8,800円

あさひ3232様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも拝見させていただきました^^
    そのお言葉が更に頑張れる源です!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• yukkiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 23:48:56.0

お店は明るく広々としていて、気持ちの良い空間です。
    今回ハンドケアをお願いしましたが、とても丁寧にきれいに仕上げていただき、満足しております。
    また、スタッフの方々も気さくで、普段のケアについてもアドバイスいただき、良かったです。
    次回はフットケアもお願いしたいと思いました。

yukki様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    ホームケアを少しずつ意識することで、お爪の状態も
    変化してくるかと思います^^
    楽しい、ひと時をありがとうございました♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

スタッフ一同

• Aちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:27:13.0

ネイルケアのサロンに行くのは今回が初めてでした。
    とても緊張していたのですが、個室で落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。また利用したいです!

Aちゃん様

リラックスしていただけて嬉しいです^^
    ネイルケアも1度やってみると、継続したくなりますよね^^
    ホームケアを少しずつ意識することで
    乾燥や2枚爪も改善していくかと思います!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!!

スタッフ一同

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-27 08:56:43.0

初めてお伺いしました。
    お二人で同時に施術いただき、お部屋の雰囲気もよく、贅沢な気分になれました!
    今回はシンプルなケアのみでしたが、あっという間に時間が過ぎ、次回はもっとスペシャルケアをお願いしたいと思いました。指先が整ってると、気分が良いですね!
    また次回も宜しくお願いいたします。

まい様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    同時の施術、喜んでいただけて私も嬉しいです。
    是非、次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    ホームケアも更に力いれていただくと綺麗なお爪が持続できるとおもいます^^

スタッフ一同

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 23:46:47.0

爪の形に元々コンプレックスがあり、お店を探していたところ、見つけました。
    思い立ったらすぐ行動するタイプで当日行きたいと思い、空きを見たら満席。
    諦めきれず少し時間置くと偶然キャンセルがでてラッキーでした!

ハンドケアのみでしたが初回でせっかくなのでフットケアも追加で。

その際、価格の安いスクラブなしを案内をされ、スクラブ付きなら少し高めのこの価格になるという案内をされました。
    よく美容関係のお店に行くと、売上の為なのか、本当に良いものだからもあると思うのですが、高い方を勧められがちで、あまりいい気分ではないのですが、そういった感じもなく、逆にスクラブ付きにしてもらおうと思えました!

ハンドとフットを同時進行でスタッフさん2名にやっていただきましたが、とても贅沢でした。
    仕上がりも大満足です。

名刺と一緒に動物の付箋で次回予約のメモをつけて頂いてたのが可愛かったり、細かいところにまでサービスが行き届いてて素晴らしいなと思いました。

次回も楽しみにしています♪

【ハンド】ハンドスパ&ネイルケア3,800円

き様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    当日空きがでてよかったです!
    何回も拝見いただき感謝いたします!

私たちスタッフはお客様に一番合ったメニューをご提案させていただいております(^^
    スクラブもこの機会に体験できてよかったです!
    角質もとれてツルツルでしたね!
    通常のスクラブと違うのがマンナンのこんにゃくで弾力のある成分で角質を吸着し絡めとってくれます!
    肌にやさしくスタッフ全員自身を持ってオススメできる商品です(^^)/
    また使用しご感想お聞かせください!

大満足いただけて大変嬉しくおもいます!
    またステキなひと時になるよう次回も務めさせていただきます!
    スタッフ一同楽しみにお待ち致しております!

荻野

• minchanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 22:02:49.0

丁寧に施術して頂き、大変満足です。またお店の雰囲気もとても素敵でした。ありがとうございます!

【フット】フットバス&ネイルケア込み◇ワンカラー7,100円

minchan様

本日はご来店いただき誠にありがとうございます
    口コミも大変嬉しく拝見いたしました

パラジェルはお爪を傷つけないお爪に優しいジェルなのと
    当サロンはフットにポリッシュを使っておりますのでお爪が靴などで圧迫される心配もございません

オフする際や付け替えなどまた是非お越しください^^

またお会いできますのを楽しみにしております。

担当  村上

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-26 18:11:58.0

渋谷のど真ん中なのに、静かな個室で
    とても落ち着けました!
    手足ケアでお二人の方に同時に施術していただいたのですが、上手でした。
    こちらに気を遣わせない自然な感じで接してくださってよかったです。
    (マスクされてたけど、おふたりとも、
    何気にめっちゃ可愛い人でした)
    オイル買って帰りました☆

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです^^
    保湿頑張りましょうね♪
    また、ご来店してくださる日を楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 20:08:21.0

初めてお伺いしました。
    駅近にも関わらず静かで明るく、店内もとても清潔で心地の良い空間でした。
    フットケアとフットネイルをしましたが、スタッフの方の気遣いも素晴らしく、とてもリフレッシュできる時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

【フット】フットジェルネイル&トータルフットスパ12,300円

ちえ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます
    リフレッシュしていただけてとても嬉しいです♪

普段ケアを怠りがちなフットですが、ケアしてみるとすっきりしてきれいになりますよね^^
    これから夏になりサンダルを履くことも増えて来ると思うので
    是非またカラー乗せに来てくださいね!!

担当 村上

パラスパ ガーデン(para spa GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー