丁寧な説明と接客をしていただき価格もリーズナブルな為非常にオススメです。施術も想像より痛みもなかったのでまた機会があれば利用したいです。
【メンズ人気No.3】ムレ&におい解消♪プレミアムVIO脱毛3,980円 #メンズ脱毛
GRACE天神店 脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/痩身からの返信コメント
ポチ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をすることでより効果を実感しやすくなりますので
ぜひ試してみてくださいね(^^)
リーズナブルな上に想像以上に綺麗にうなじのWAXをしていただけて嬉しかったです!また機会があればお願いしたいと思えました!
【成人式の方限定☆】うなじ・背中Wax で最高の成人式に♪
coco様
先日はご来店ありがとうございました♪
大変満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)
ワックス後は赤み、痒みが出やすくなりますので
しっかり保湿をお願いします!
素敵な成人式をお迎えください♪
5回目でした。
気になるところはと確認いただき、丁寧に当てていただきました。だいぶ効果を感じてます。
集中的に当ててもらったところも効果がはっきりと出ればと願ってます。
【メンズ】安心の都度払いクーポン♪全身美肌脱毛(顔、VIO込)14,000円!!
いつもご来店ありがとうございます♪
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください!
一緒に頑張りましょうね♪
いつもありがとうございます!!
ヒゲと手の脱毛をしてもらいました
毛量も減ったし、仕上がりに満足しています!
またよろしくお願いします!!
【メンズ再来】何度通っても同価格!安心の都度払い◎ヒゲ脱毛 6500円 #脱毛
バズライトイヤー様
いつもご来店ありがとうございます♪
ヒゲはかなり効果を実感していただき、とても嬉しく思います(^^)
また気になる箇所などございましたらお気軽にお声掛けください♪
スタッフ一同お待ちしております♪
とっても安心できる綺麗な空間のお店でした。
スタッフさんも丁寧で分かりやすい説明をしてくれて、施術も優しく、痛みの程度も話ながらしてもらえました。
痛みが不安でしたが、アイシングしてもらい、ほぼ痛くなかったです。
脱毛行ってみたくて迷ってるなら、ここはおすすめです。
【メンズ平日限定】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)7,980円でまずはお試し
ヒデ様
先日はご来店ありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
また、不安なことなどございましたらお気軽にご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております♪
ルミクス体験させていただきました。
また行かせていただきます。
【メンズ人気NO.1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)8,980円でまずはお試し
ひろ様
先日はご来店ありがとうございました♪
その後お肌の調子はいかがですか?
脱毛後はアフターケアをしっかり行うことで
より効果も実感しやすくなります(^^)
毎度丁寧な施術でまたすぐ行きたくなります!
これからもよろしくお願いいたします。
たかし様
いつもご来店ありがとうございます♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも丁寧な施術を心掛けてまいります(^^)
いつも丁寧な施術に大変満足しています。
いつもご来店ありがとうございます♪
体調には気をつけてお過ごしくださいね!
また次回の予約もお待ちしております(^^)
痛みもあまりなく肌が荒れることもありませんでした!
仕上がりも綺麗で大満足です!
また利用させて頂きます!
カズ様
先日はGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミもいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからの季節お肌が乾燥しやすくなっておりますので
保湿をしっかりとお願い致します(^^)
ワックスは初めてだったのですが、思ったより痛くなかったです。仕上がりもツルツルで満足してます。
剃らずに来店♪その場でつるつる☆VIOシュガーリングワックス 9,980円
nastom様
先日はご来店ありがとうございました♪
仕上がりに満足いただけたみたいで嬉しく思います!
ワックス後は赤み、痒みが出やすくなりますので
冷たいタオルや保湿をしっかりしてお過ごしくださいね(^^)
駅からのアクセスも良く、接客も丁寧でよかったです。
ててん様
先日はご来店ありがとうございます♪
脱毛後は肌荒れやトラブルが多くなる場合がございますので
アフターケアもしっかりとお願い致します(^^)
とても丁寧な接客で感じもよく、大変満足しています。
また、行きます。
いつもご来店ありがとうございます♪
色んなお話を聞けてこちらも楽しく施術させていただいております♪
また、乾燥しやすい季節になってますので保湿をしっかりお願い致します(^^)
次回のご来店もお待ちしております♪
丁寧な接客と施術で非常にコストパフォーマンスが高くて素晴らしいお店です。
セラピストの方は非常に良い距離感で接客、声かけしてもらえるので、安心感があり、思わず寝てしまうくらい心地良く、緊張せずリラックスして受ける事が出来ました。
初回だけでなく通常価格も非常に安く、しっかりとした施術をしてもらえるので、老若男女問わずオススメなお店です。
有難うございました。
なべさん
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
また、急な予約変更も大変ありがとうございました。
お客様に満足していただけるよう、これからも日々精進してまいります!
また気になる際はぜひ、ご来店お待ちしております♪
初めて、利用させてもらいましたが、店の雰囲気も良く、清潔感あって綺麗で良かったです。
担当の方も、落ち着く感じで、接客がとても自然で安心出来ました。施術も丁寧で行く価値ありのサロンです。
カズ様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
大変嬉しい口コミありがとうございます♪
お客様に満足していただけるよう、これからも日々努力してまいります(^-^)
脱毛のお試しを受けました!
丁寧な施術で満足です!
【メンズ人気NO.1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)9,980円でまずはお試し
しょうた様
先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
その後お肌の調子はいかがでしょう?
保湿をしっかり行うことでより脱毛効果を感じやすくなりますよ♪
またのご来店お待ちしております(^-^)
全身脱毛の4回目を受けました。
痛みが前回よりも少なく、全体的に薄くなっているのかなと感じました。
この後どれくらい生えてくるのが少なくなってるか、効果が楽しみです。
【メンズ】お得に通える都度払い♪全身美肌脱毛(顔、VIO込)12,000円!!
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただけて、こちらも嬉しく思います(^^)
その後お肌の調子はいかがですか?
保湿ケアもしっかりされてくださいね♪
だい様
いつもご来店いただき、また丁寧な接客や
技術にご満足いただけているとのお言葉、
誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけることが
私たちの励みとなります。
すごく丁寧にご対応いただき、痛みの有無なども逐一確認していただけました。またお伺いさせていただきます。(担当の方のお名前を聞き忘れてしまいました)
s様
先日はGRACE天神店をご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます。
これからの季節お肌が乾燥しやすくなっておりますので
しっかり保湿の方をお願い致します(^^)
接客も丁寧で、施術も痛みがないか確認しながらだったので安心して過ごすことができました。
また利用する時は、指名させていただくと思います。
シゲ様
いつも【GRACE天神店】にお越しいただき、誠にありがとうございます。
コメントでのお褒めの言葉は、私たちにとって何より励みになります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪♪
丁寧に施術してもらいました。
産毛に効果があるといいなと思ってます。
【女性人気NO.1】即実感♪プレミアム全身美肌脱毛(顔、VIO込)6,980円 #脱毛
n様
先日はGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからの季節お肌が乾燥しやすくなっておりますので
保湿をしっかりとお願い致します(^^)
今回の担当の方には、初めて施術していただいたように思うのですが…。
いつもの方も今回の方も優しく声をかけてくださり、どんな質問にも詳しく答えてくださいます。
どなたが担当になっても安心だな~と、ますます通いやすくなりました!
のん様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンはお客様に安心して通っていただけますよう、心掛けて接客しております。
お悩みや質問等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさん
だんだん少なくなる毛に驚きながら喜んでいます。
また、お伺いいたします。
いつもご来店ありがとうございます♪
効果を実感していただきありがとうございます(^^)
脱毛完了まで一緒に頑張っていきましょう♪
初めてのシュガーリングでしたが、お話ししながら手早い施術であっという間でした。
おかげさまで快適に過ごせています^^
【女性】テレビで話題沸騰!即ツルスベ♪シュガーリングWAX【VIO】8,980円
lingz様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
少しでもリラックスしていただき、こちらも嬉しく思います!
シュガーリングワックス後は赤みなど出やすくなっておりますので
しっかり保湿をされてくださいね♪
脱毛3回目の利用です。
気になる部分を確認いただき、丁寧に当ててもらいました。
今回の効果が出るのは先ですが、これまで2回で薄くなっており、効果を感じてます。
また、よろしくお願いします。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる箇所ございましたらお気軽にお声掛けください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
担当スタッフさんの施錠と癒しの会話に大変満足しています。
また、お伺いしますね。
【メンズ】お得に通えるチャンス♪全身美肌脱毛(顔、VIO込)14,000円!!
いつもご来店ありがとうございます♪
その後、お肌の調子はなどはいかがでしょうか?
また楽しいお話できるのを楽しみにしております♪
次回も心よりお待ちしております(^^)♪
リピーターです。
担当スタッフさん、いつもありがとうございます。
施術、会話ともに満足しています。
また、伺いますね。
だい様
いつもご利用頂きありがとうございます♪
色んなお話をできてこちらも楽しく施術させていただいております♪
また施術も満足頂きありがとうございます。
また次回のご予約もお待ちしております♪
丁寧な接客ありがとうございました。
お店も綺麗で雰囲気もよかったです。
次回も是非利用させていただこうと思います。
シゲ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
当サロンを気に入っていただき、大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
とっても丁寧にして頂きました!ありがとうございます!またお願いいたします。
10/1来店限定クーポン♪【レディース】全身美肌脱毛(顔、VIO込)8,000円!!
そのこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
当サロンはお客様に満足していただけますよう
日々心掛けております(^^)
毎回丁寧に対応してくださるのでとても通いやすいです。
次回も利用したいと思います。
さくら様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
Wax脱毛は赤みや痒みが出る場合がございますので
しっかり保湿されてくださいね♪
またのご来店お待ちしております(^^)
はじめてお伺いしました。
都度、痛みの確認もしていただき
施術もスムーズで想定より早く終わりました。
またお伺いします。
リョウ様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿をしっかり行うことで脱毛効果をより得られますので
ぜひ、お試しくださいね♪
またのお越しをお待ちしております♪
グレイス 天神店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー