3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. グレイス 天神店(GRACE)   >

GRACE天神店 脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/痩身

グレイステンジンテン ダツモウ メンズダツモウ マッサージ ソウシン

• 福岡県福岡市中央区今泉1-14-20 イーグル7 4F
  • 西鉄福岡天神駅3分【メンズ脱毛/ヘッドスパ/リンパマッサージ/痩身/ピーリング/毛穴】

ルフィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:33:03.0

今までの脱毛施術で一番良かった。
    抜けがないよう入念に丁寧に最初から最後まで感動する施術でした!
    これから脱毛をする方、他店の施術に不満があった方は一度体験してみたら実感すると思います。

【メンズ人気No.1】満足度100%☆全身美肌プレミアム脱毛(顔・VIO込)¥8,980

GRACE天神店 脱毛/メンズ脱毛/マッサージ/痩身からの返信コメント

ルフィ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
    またこちらに来た際にはぜひご来店くださいね(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• 裕太さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 19:54:42.0

久々の脱毛に行きました。
    かなり丁寧親切
    文句なしです。
    通うことになったので今後とも宜しくお願いします。

【メンズ】祝☆GRACE周年祭♪平日限定!全身脱毛◎半額◎1回¥24,800→¥12,400

• ぷりぷりプリンさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:22:13.0

「足つぼ」と書いてありましたが、足全体からふくらはぎまで含まれているマッサージでした。
    オイルとアロマを組み合わせた混合液を使用して、担当スタッフさんから素手で足ツボを押してもらったり足指を伸ばしてもらったりと、イタ気持ちいい具合に刺激してもらいました。終わった後は足のみならず、全身の疲れもとれたんじゃないかと思ったほどラクになっていました。
    何度か脱毛でお世話になっている担当スタッフさんでしたが、マッサージの方もびっくりするくらい上手かったです。お喋りが面白くて美人でとても丁寧に施術してくれる方だとは思っていましたが、マッサージは足だけでこれだけラクにしてくれたので、背中や腰などもきっとレベルの高いマッサージをしてくれるスタッフさんなのだと思います。
    また時間あって疲れている時はお世話になりたいなと思いました。

• えりちゅむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 14:57:08.0

めちゃくちゃ丁寧に接客していただき快適に過ごせました!

デリケートゾーンもきちんときわまで当ててもらい満足です!

【女性】祝☆GRACE周年祭♪平日限定!全身脱毛◎半額◎ 1回 ¥19,800→¥9,900

• ひっかーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 21:17:59.0

値段も安く、非常に分かりやすく説明していただきました。

【学割U24】学生のうちに始めたら卒業も早い♪ヒゲ脱毛初回 ¥2,480

• はるきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 18:08:24.0

こめかみあたりの頭痛がしたりいつもお願いしています。
    ここに通い出してから頭痛もなくなり、すごく感謝しています。

デスクワークの疲れに☆凄腕セラピストNAOMIのドライヘッドスパ60分 ¥5,000

[投稿日] 2024-04-12 22:53:45.0

いつも品質高い施術でありがとうございます

[投稿日] 2024-03-23 13:19:20.0

今回で10回終了しましたが、始める前と大きく変化して満足しています。また、今後もよろしくお願いします!

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    満足していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• parisさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 17:38:13.0

彼と楽しく施術を受ける事ができました~
    効果がわかるのが楽しみです!
    また予約させて頂きます♪

SNSで話題♪毛穴レスでむきたての卵肌に♪ハーブピーリング ¥22,000→¥7,000

paris様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?(^^)
    ハーブピーリングは月に1~2回のペースで受けていただく事で
    お肌がどんどん生まれ変わって綺麗になっていきますので
    またお2人で一緒にいらしてくださいね♪
    paris様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-15 23:35:37.0

いつも丁寧に施術して頂いております

たけちゃん様
    いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます。
    追加のご購入もありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

• 柿の種さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 16:09:50.0

他にも行ったことありましたが、こちらが一番丁寧でした。
    しっかり通います!

【メンズ人気No.1】満足度100%☆全身美肌プレミアム脱毛(顔・VIO込)¥7,980

[投稿日] 2024-02-29 21:28:52.0

次回で最後ですが、10回で結構効果出てて満足してます!次回もよろしくお願いします!

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また素敵な口コミもありがとうございます♪
    間隔をつめて来ていただいたので効果がしっかりと出ましたね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします♪

• ヤマシタさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 16:55:57.0

仕事終わりに、急なカウンセリングのご予約を入れさせていただきましたが、担当スタッフさんはとても丁寧に説明してくださり、本当に有り難い話が色々と出来ました。
    次は、アロママッサージをご予約させていただいてますので、よろしくお願いいたします。

【男女】不安解消!気軽に質問だけでもOK♪プロが教える無料カウンセリング

ヤマシタ様
    先日はカウンセリングにお越しいただきありがとうございます。
    こちらこそたくさんヤマシタ様のお話が聞けて良かったです♪
    アロママッサージのご利用ありがとうございます。
    自信がありますので(^-^)☆ぜひ楽しみにしててくださいね。
    またのお越しをお待ちしております。

• ミッチーさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:42:10.0

ここのリピーターです。回数分の脱毛コースを利用しました。
    担当してもらったスタッフさんは毎回の如く、施術が丁寧かつ細かい所にもしっかりと当ててくれます。当てる前の化粧水を肌に塗りますが塗るのもしっかりと丁寧に塗った後に当てられます。化粧水を塗られているだけでもエステを受けているかの様に感じます。マッサージを受けている様で気持ちがいいです。毛の状況も薄くなっているのが実感できます。脱毛コースが残りわずかですが、引き続き利用したいと思います。また宜しくお願いします。

いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます。
    高評価のご投稿もありがとうございます♪
    私がいつも意識しているところを、そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    脱毛の方も順調に進んでいますね。
    今のコースが終われば、残っている気になる箇所を仕上げていきましょう!

• ナオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:54:20.0

別の店でブラジリアン経験ありで、引越し後のサロンを探していたところ知人から教えてもらい予約しました

全身美肌プレミアム脱毛(顔、VIO)で予約してましたが、VIOは別前回別の店でのブラジリアンから時間が経っていたので、シュガーリングも追加で

お店の雰囲気も落ち着いていて、施術も丁寧で痛くなく、仕上がりもツルツルさっぱりしました

場所も天神から近いので通いやすいからまたメンテでお邪魔します!

ナオ様、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後はツルツルを満喫していただいておりますか(^ ^)
    また気になった際、いつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-09 01:16:00.0

いつも丁寧に施術して頂いてます
    痛みがないように工夫して頂きありがとうございます

たけちゃん様
    いつもGRACEをご利用いただきありがとうございます。

脱毛もヘッドマッサージも気に入ってくださったみたいで嬉しいです♪

[投稿日] 2024-02-02 17:16:39.0

両足のコースの脱毛が今回終了し、たいへん満足のいく状態になり、ありがとうございました。一度様子を見て、今後はメンテナンス程度にするか、またオススメされたコースを再度組むか検討したいと思います。
    また、仕事疲れがたまった際は脱毛以外のメニューを試してみたいと思いますので、その際は宜しくお願いします。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    ぜひ脱毛以外のマッサージなどのメニューも受けてみてくださいね!
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 12:54:27.0

全身脱毛コースを利用しました。今回で2度目の担当をして頂きました。施術はテキパキと丁寧にしてくれました。少し気になることや細かい所の要望まで聞いてくれます。明るく話しやすいスタッフさんです。また、宜しくお願いします。

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    気になることがございましたらその都度お気軽にご相談くださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-23 22:46:50.0

久しぶりでしたが丁寧に施術して頂きリラックスして受けれました。

いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回は少し期間があいてしまいましたね。
    いつも遠くからありがとうございます(^^)
    次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-19 14:37:05.0

今回は脱毛の他に毛穴洗浄もして頂きました。他店で毛穴洗浄を受けたことはあったのですが、こちらはピーリングの他に汚れの吸引も丁寧にして頂き、より汚れがとれたように思います。
    脱毛については残りあと一回となりましたので、また気になった際に別のメニューも含めて受けてみたいと思います。

毛穴の黒ずみ、ざらつき撃退!クリアな毛穴で女子ウケ抜群♪ ¥3,980

また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    施術後はお肌がツルツルになりましたね(^^)
    足もだいぶ気にならない程度に薄くなったとの事で嬉しく思います♪
    次回コースラストよろしくお願いいたします!

• ケイタさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 00:03:08.0

全身脱毛をお願いしました。
    他のサロンさんよりだいぶショット数は多買ったです。
    多すぎるがゆえに熱さを感じるシーンがありましたが、しっかり当ててもらったという事で不満は全くありません。

接客も丁寧で良かったです。

ケイタ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。

施術の初めに申し上げました通り、ハンドピースを新しく変えたばかりで通常より効果が高いため少し低めの出力でしたのですが、熱い思いをさせてしまって誠に申し訳ございません。全身しっかりさせていただいておりますので、ホームケアでの保湿もよろしくお願い致します。

• もじゃもじゃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:39:31.0

今日は丁寧な施術ありがとうございました!
    2回目以降の料金もリーズナブルなので、また行かせていただきます!

【メンズ】テレビで話題☆クセになるシュガーリングワックス VIO脱毛 ¥10,000

もじゃもじゃ様
    先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    是非ぜひ次回もご利用ください♪
    次回のシュガーリングワックスの目安は5mm~1cm伸びた時です。
    施術後は毛穴が空っぽの状態なので、保湿をしっかりお願いします。
    もじゃもじゃ様のまたのお越しをお待ちしております。

• とさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:40:35.0

スタッフの方の対応もとても愛想が良く、施術も気持ちよかったです。
    店内の雰囲気もよく、仕切りでちゃんと仕切られているのでリラックスして受けれました。
    また利用したいと思います。

と様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます。
    と様のお疲れの箇所と【凄腕セラピストNAOMIのドライヘッドスパ60分】の施術箇所がピッタリと合っていたので良かったです。
    このメニューはハンド、腕、デコルテ、首、顔のリンパをしっかり流してヘッドスパに入るので、ヘッドのみのマッサージよりしっかりとリンパを流すことが出来るので、とてもオススメです☆
    また是非ご利用ください♪
    と様のまたのご来店をお待ちしております。

• SUKさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:22:27.0

値段も他店より安い上に施術も丁寧で、気遣いも素晴らしく安心して施術を受けられます。

SUK様、ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます♪
    その後の減りはいかがでしょうか?
    まだまだ乾燥しやすい時期ですので、ご購入頂いたオールインワンでしっかりと保湿も頑張られてくださいね☆SUK様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-06 01:05:22.0

時間に遅れてしまいましたが対応して頂きありがとうございました。またよろしくお願いします。

K様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    当店のアロママッサージはいかがだったでしょうか?♪
    またお時間ある時にぜひマッサージも受けてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-01-05 14:18:29.0

だいぶ効果がでており、いつも満足しています。今年も宜しくお願いします。

まつげ様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    膝周りもだいぶ薄くなっていましたね♪
    脱毛完了まであと少しですね(^^)
    こちらこそ今年もよろしくお願いいたします!

• ミッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:49:44.0

全身脱毛コースにて利用しました。初めて施術を担当して頂きましたが、テキパキと丁寧に施術をして頂きました。毛の気になるところも相談すると対応してくれます。トークも話しやすく楽しめました。安心してお任せ出来ます。今後も利用したいと思いますので、宜しくお願いします。

ミッチー様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    こちらも楽しく施術させていただきました♪
    また気になる箇所がございましたらお気軽にご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ハヤトさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 18:05:15.0

とてもいい雰囲気で施術していただきました。
    このようなサロンは生まれて初めてでしたので緊張しましたが、
    スタッフの方が優しく丁寧に対応してくれました。
    いつのまにか緊張もほぐれ、リラックスできました。

ハヤト様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミもありがとうございます♪
    施術後のお肌の状態はいかがでしょうか?
    分からない事などございましたらお気軽にご相談下さいね(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-12-15 17:45:04.0

脱毛も丁寧ですが、ヘッドマッサージもしっかり丁寧にして頂けるのでありがたいです。毛穴洗浄も時間と機会があるときにしてみたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

まつげ様
    いつもGRACEをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!
    ぜひお時間ある時に毛穴洗浄も受けてみてください♪
    お肌がツルツルになりますよ(^^)
    次回もよろしくお願いいたします!

• けいぱぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 16:37:49.0

今日で10回コースの最後でした。
    ヒゲやVIO以外はひざくらいしか太い毛もなく、
    事前シェービングもかなり楽になりました。
    施術については、ほとんど痛いところはないのですが、
    各所で痛み具合も確認してくれて、
    ヒゲやVIOもしっかりと冷やしながら行ってもらえたので、
    かなり良かったです。
    コース終わりましたが、ヒゲは続けるか検討中。
    頭皮マッサージも気持ちよかったです。

けいぱぱ様
    いつもGRACEをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当店の全身10回コース満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    ヒゲはもう少し回数が必要ですのでぜひ続けて頂けたらと思います!
    また気になることなどございましたらいつでもご相談ください(^^)
    けいぱぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

グレイス 天神店(GRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー