5. トゥルーミー 久喜店(True me)   >

True me. 久喜店【トゥルーミー】

トゥルーミー クキテン

• 埼玉県久喜市久喜中央1丁目4-47 島田ビル2F
  • 久喜駅西口徒歩3分

襟さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 01:42:11.0

スタッフさんのお人柄がとても良く暑い日も寒い日もいつ行っても気遣いが素晴らしく、仕上がりも早くてとても丁寧にしてくださります。
    個人的には数を数えてるようなカチッカチッと鳴らすカウンター?みたいな音が耳元でしないのがとてもありがたいです。
    私にとってまつエク=リラックスの時間なので、BGMがうるさいものではなく心地よいのも。

弱っていて悩んでいた目頭部分を的確なアドバイスと施術で今回改善していただきありがとうございました。
    今の状態でどれくらいつけられそうなのか目安を教えてくださるのも嬉しいです。
    こちらに来店する直前に美容院で髪を切ったのですが、顔にたくさんついている細かい毛をコットンで落として頂き、本当に申し訳ない気持ちとありがとうの気持ちでいっぱいです。
    店員さん、接客、施術、仕上がり、清潔感、料金、立地まで全てが人にオススメできる良いお店です☆

襟様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    とてもステキな口コミ&沢山お褒めいただき光栄です( i _ i )

リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました♪
    今回は少なめの本数でご案内させていただきましたが、まつ毛もしっかりされているので
    いつも通りの本数を増やせるかと思います(*^o^*)
    また何かご要望などありましたら、ご来店時にご相談いただければと思います!

この度はステキな口コミのご投稿ありがとうございました☆
    襟様のまたのご来店をお待ちしております!

True me.

• ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 22:03:01.0

いつもお世話になってます!
    やりたいデザインを細かく聞いてくれていつも一緒に決めてます!
    めちゃくちゃ上手くて理想通りにしてくれて感謝しかないです。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ120本¥6980

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 00:05:56.0

まつ毛、眉毛に関する悩みを親身になって聞いてくださり、とても丁寧な接客をしていただきました。選んだコースできれいなまつ毛に仕上げていただき、満足です。

【再来】ラッシュリフト★お好きなカールが選べるまつげパーマ¥6600

• merituba3さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:09:12.0

初めての来店でしたがカウンセリングがとても丁寧で施術も早くケアまで教えて下さり有難う御座いました。
    いつももちが悪いのでケア頑張ってみます。

特許技術☆Perfect lash 【パーフェクトラッシュ】120束¥8000

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 12:03:18.0

リラックスでき、施術も早く丁寧で、もちも凄く良いので有難いです

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ100本¥6200

[投稿日] 2024-04-08 06:54:41.0

色々相談しながら、施錠してもらえます。
    アドバイスもしてもらえるので、いつも安心してお任せ出来ます。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ140本¥7500

[投稿日] 2024-04-03 20:55:20.0

今回も素敵な仕上がりにして下さり、ありがとうございました!
    ここのお店、スタッフさんの技術の大ファンです。
    マツエクをして化粧も時短ですし、目もパッチリしていい事ばかりです。
    またよろしくお願いいたします!

• kcoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:37:27.0

いつも丁寧に仕上げてくださいます。
    お値段が安いわけではないですが、かなり持ちがいいのでコスパは良いです。担当スタッフさんは可愛いくて、施術も早くて上手です。

kco様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪

kco様のご納得いただける金額での施術が出来ず申し訳ございません。
    当店で使用している商材をなるべくお客様にとってプラスになるよう上質なものを
    取り入れております為ギリギリのお値段設定となっております…。

その代わりに当店でのエクステの付け替えオフは無料とさせていただいておりますので
    ご理解いただけますと幸いです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

True me.

• いがゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 06:49:36.0

大人気No1【初回来店】フラットマットラッシュ☆付け放題¥8300→¥7500

いがゆき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!

こちらこそご来店いただきありがとうございました!
    何か気になる点がございましたらお声がけ頂けますと幸いです♪

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

True me.

• あやてぃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 21:33:22.0

何度かお世話になっていて予約が取れないときに違うお店に行って今回またお願いしました!
    やっぱりここのスタッフさんの施術がうますぎて、、、!
    上下まつげしっかりカールがつくし持ちもとってもよくてメイクするのが楽しくなります!

【再来】次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌラッシュリフト】¥6600

あやてぃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉もありがとうございます♪

リラックスして施術を受けていただけて良かったです(*^^*)
    些細なことでも気になることがあれば、
    お気軽にお申し付けくださいね!!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやてぃん様のまたのご来店をお待ちしております!

True me.

• まおちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:07:04.0

色々な店舗でまつパしてもらったのですが、このお店が1番きれいに仕上げてくれると感じます。
    これからも通わせてください。

まおちゃん様

いつもご利用ありがとうございます♪

お褒めの言葉もとても嬉しく思います(^-^)/
    他にもたくさんのロッドご用意してますので気分で変えたい時など
    可愛いデザインご案内できますのでいつでもご相談くださいね◎

またのご利用お待ちしております!

[投稿日] 2024-03-01 08:34:24.0

こちらに初めて伺ってから、ずっとお願いしています。
    早く、でも保ちがよいので、とても満足しています。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ付け放題¥8300

にゃんこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    こまめにとかしたり、コーティング剤で保湿するのも長持ちの秘訣です◎
    是非お試しください♪

またのご利用お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

True me.

• えつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 23:07:05.0

デザインも良く、持ちも長い。施術が早い!最高です。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ80本¥5710

えつ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!(^^)

これからもご満足して頂けるよう、丁寧な施術により一層努めて参ります!
    変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い致します!♪

お忙しい中嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます!

[投稿日] 2024-02-24 18:34:48.0

いつもお世話になっております!
    今回も手際良く、そして大満足の仕上がりです!!
    施術中の時間もお話しているとあっという間に過ぎてしまい、早くまたお伺いしたいなと気持ちにさせて下さいます。
    またよろしくお願いいたします!

池ちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!♪

嬉しいお言葉を頂き、感無量です!
    これからもご満足して頂けるよう、より一層丁寧な施術、リラックスできるような雰囲気づくりに努めて参ります(*^^*)

お忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございました!

True me.

• なおちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 11:23:53.0

初めて伺ったのですが、とてもいい雰囲気で癒されました。
    そして、カウンセリングも丁寧で仕上がりも素敵でした。またお世話になりたいと思います!

★次世代まつ毛パーマ【パリジェンヌorラッシュリフト】コーティング付¥5980

なおちゃん様

カール感やデザインなど色々試していくとお気に入りのデザインが見つかると思うので、変更したいところなどありましたらお気軽にお申し付けください◎

この度はお忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございました!

True me.

• ちびまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:51:03.0

パーフェクトラッシュ120束を、調整しながらつけてくださいました。

マスカラを塗ったみたいにパッチリになり大満足です!

ちびまる様

いつもご指名ありがとうございます♪

その後エクステの状態いかがでしょうか?
    また状態みつつ本数など調整して施術させていただきます◎

ホームケアでだんだんまつげもしっかり生えてきていました(*^o^*)
    また何かご要望などございましたらお気軽にお声掛けください!

また来月もお待ちしておりますね◎
    お忙しい中口コミありがとうございました!

True me.

• こむぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:22:28.0

ばっちり上げていただいてありがとうございます。
    美容液もがんばって使ってみたいと思います。
    またおねがいします!

こむぎ様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます♪♪
    お仕上がりも毎度気にって頂けてこちらもとても嬉しいです◎

デザイン変えてみたいなどお悩みあればなんでもご相談くださいね!!

True me.

• マンダリンオレンジさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-06 18:08:22.0

いつもマツエクでお世話になっています 今回間違えてまつ毛パーマのクーポンを選択してしまったにも関わらず快くいつものマツエクメニューを施術して下さいました この日はたまたま早く到着したので良かったのかな いつもスピーディーに美しく仕上げてくれるので帰る時は幸せな気分になれます いつもありがとうございます

マンダリンオレンジ様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
    またお褒めのお言葉、お仕上がり気にって頂けて嬉しいです◎

お悩みなどありましたらいつでもご相談ください^_^

True me.

• みぃーてぃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:40.0

お値段的には安い方ではないかもしれないですが、ハリウッドブロウリフトは眉毛の毛流れと形と周りの産毛ワックスで本当にキレイになるのでやって良かったなぁ~と毎回思います!
    眉毛のアイブロウパウダーや、マスカラなどアドバイスしてもらいプチプラなので揃えやすいし参考になりました♪

ハリウッドブロウリフト WAX脱毛付き¥6980【回数1回】

みぃーてぃー様

いつも当店ををご利用頂き、誠にありがとうございます!

又、大変嬉しい口コミを頂けてとても嬉しく思います!(^^)
    これからもさらにご満足して頂けるよう、日々努めて参ります!

お忙しい中、口コミを頂きありがとうございました!
    次のご来店も楽しみお待ちしております!

True me.

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:57:32.0

急遽の予約でしたが安定に良かったです。

※1月24日来店限定クーポン※ パリジェンヌorラッシュリフト 5000円!!

ま様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました◎
    お仕上がりも気にって頂けて大変嬉しく思います♪

その後まつ毛の調子はいかがですか??
    カールデザインなど変えてみたいなどお悩みあればいつでもご相談くださいね!

True me.

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-23 13:57:51.0

今回、まつげ美容液でのお手入れの話を伺って、今まで全く何もしていなかったので早速始めました。
    無頓着なのでアドバイス頂いて良かったです。

しず様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    乾燥する時期になると持ちが悪くなることもございますので
    この時期はコーティング積極的に使ってあげるのがおすすめです◎

また次回も状態見ながらさせていただきますね(*^^*)
    またぜひよろしくお願いいたします♪

True me,

[投稿日] 2024-01-22 10:46:21.0

毎回とても素敵な時間をありがとうございます!
    持ちもデザインも色もとても気に入っており、お店の雰囲気、担当スタッフさんのご対応もとてもリラックスして施術を受けられます。

いつも本当にありがとうございます!

お仕上がりも気にって頂けて大変光栄です^_^

メンテナンスの都度まつ毛の状態を見させていただき、
    その状態に合ったケア方法等もお伝えしますので
    気になる点などもあれば是非ご相談くださいね^ ^

True me.

• よんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 16:49:28.0

いつもお世話になってます!
    今回もとってもいいかんじに仕上げていただきHappyな気持ちで新年を迎えることができました。
    もうパリジェンヌなしでは生活できないくらいです(笑)
    そしていつもアドバイスとまつ毛について詳しく教えていただきありがとうございます。
    今年もまたよろしくお願いします。

よんちゃん様

お仕上がりも気にって頂けて大変光栄です^_^

メンテナンスの都度まつ毛の状態を見させていただき、
    その状態に合ったケア方法等もお伝えしますので
    気になる点などもあれば是非ご相談くださいね^ ^

True me.

• 田中さんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:52:59.0

久し振りのネイルで色々お話聞けたのと質問した事にも丁寧にお答え頂きましてまたお願いしたいです!可愛く丁寧にネイルして頂いて気分も上がりました!ありがとうございます

〈ハンド〉クリア+マグネット10本¥7700→¥5500

田中さん様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか??

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます◎
    仕上がり共に接客面などの気に入っていただき大変光栄です♪

なにか気になることがありましたらお気軽にお聞きください♪

True me.

• だんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 11:12:30.0

初めて来店しました。
    イメージに合ったデザインや色を提案していただき、助かりました。
    接客も丁寧でした。

ハンドジェル〉選べるデザイン♪《定額》¥5500

だんご様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お仕上がり共に接客面など気に入っていただき大変光栄です♪

その後ネイルの状態はお変わりないでしょうか?乾燥しやすい季節なのでこまめにネイルオイルとハンドクリームのケアを続けることをおすすめいたします◎

お忙し中、口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-23 14:44:06.0

いつも早くて保ちがよく、ずっとお願いしています。
    来年も宜しくお願いします。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ付け放題¥8000

にゃんこ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がり気にって頂けて大変光栄です!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

お忙しい中、口コミを書いていただきありがとうございました♪

True me.

• kcoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 09:12:04.0

リピートです。今回も綺麗に仕上げていただきました。
    店内もスタッフさんも清潔感があり、いつもリラックスして施術が受けられます。

今のまつ毛の状態を説明してくださり、普段のメイクや洗顔等で気をつけることができるのでとてもありがたいです。前回つけていただいたまつげも長持ちしました。

今回もイメージ通りに仕上がり満足です。
    以前に通っていた他のサロンよりも値段は高いですが、
    納得のクオリティなのでここ数ヶ月こちらに通っています。いつもありがとうございます。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ140本¥7200

kco様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

ご来店の度に綺麗に保たれていて嬉しいです♪
    美容液でのケアを継続していただいているとのことで、
    以前より状態も良いですね(*^^*)
    いつも丁寧なケアをありがとうございます!

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    kco様のまたのご来店をお待ちしております!

True me.

• しずさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 18:53:30.0

年末なので早めに予約を入れました。
    いつも3週間おきですが、生え変わりで短くなったりしていなければ結構もちます。最近まぶたが重くなってきているのですが、まつげパーマをすると二重がくっきりするのでとてもいいです。いつもありがとうございます。

しず様

当店をいつもご利用頂きありがとうございます♪
    お仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザイン変更等、気になる事がございましたら、遠慮なくご相談下さい!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-16 14:04:33.0

マツエクの持ち、デザインの相談のしやすさ、手際の良さ...全て大満足です!
    お話しもいつも楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    本年も大変お世話になりました。
    また来年よろしくお願いいたします。

【当店大人気No.1】リピーター様続出☆フラットマットラッシュ120本¥6700

池ちゃん様

いつもご指名くださりありがとうございます♪
    とても嬉しいお言葉だらけで恐縮でございます、、!

リラックスいただけているようでこちらも嬉しいです◎
    毎回お会いするのが楽しみです(*^^*)

いつも任せてくださりありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します♪(^-^)
    来年もまたのご利用おまちしております!

True me.

• 奈緒さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 12:40:00.0

最近こちらでマツエクとネイルをお願いしてもらってます
    担当者さんは、丁寧だし、上手いし、なんと言ってもセンスがいい!
    若いのに気遣いできる感じで、話しも合わせてくるし
    居心地最高です!
    今回は付けホで伺ったのですが
    定額にとても気に入った素敵なデザインがあったのでそちらにさせていただきました!
    夫や娘も毎回ネイルの出来を気にしますが
    最近こちらのネイルデザインを気に入ってくれて
    誉めてくれます!
    デザインが増えていくのを楽しみにまた伺います!

〈ハンドジェル〉90分アートやり放題orストーンつけ放題¥7980

奈緒様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

やり放題メニューから定額での変更でたくさんデザインをお褒めいただきとても嬉しいです(*^^*)
    お選びいただいたデザインお似合いでした◎

ご満足いただけるよう日々精進して参ります!

またのご利用をお待ちしております♪

True me.

トゥルーミー 久喜店(True me)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー