3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ムートンスパ(MOUTON SPA)   >

ムートンスパオイルマッサージ・ヘッドスパ

• 大阪府大阪市北区堂山町17-8 ムートンスパビル  ヘッドスパ
  • ■阪急梅田駅 徒歩5分 ■地下鉄谷町線東梅田駅 徒歩7分 ■JR大阪駅 徒歩8分

ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:48:53.0

数年前一度行った時は
    指名せず行ったと思うのですが
    実はそこから一度も行ってなかったんです、、、
    今回夜にどうしてもマッサージがしてもらいたいと思い
    もう一度行くことに決めました。
    今回は必ず良さそうな方を指名しようと思い
    指名で行きましたが
    最初っから最後までとっても満足いく対応と施術で
    ぜひ、またお願いしたいと思いました。

マッサージをがっつり受けた数日後はもみ返しがあったり
    だるくなったりするのですが
    リラックス度が高かったからなのか
    数日経ってもそんなことがなく
    また疲れが溜まりそうになったら
    行こうと今から楽しみにしています♪
    インスタもフォローしたのでスケジュールがわかるのもありがたいです。

また、次回行く際はよろしくお願いいたします!

【人気No1★新規様限定】アロマトリートメント100分+ヘッドスパ30分¥20400

エステ&リラクゼーション MOUTON SPA【オイルマッサージ・ヘッドスパ】からの返信コメント

ここ様
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    お忙しい中とてもお褒めの言葉ばかりの口コミを受けとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

とてもお疲れがお身体に出ておられましたのでスッキリしていただきたい一心で全集中で施術いたしました。
    様々なマッサージ店を利用されているとの事でしたが今回ホットストーンのご利用含めオイルマッサージとヘッドスパをご利用いただき満足いただけたことがなによりです☆
    Instagramのフォローもありがとうございます♪ぜひお問合せ等も受けれますのでお気軽にメッセージ下さいね♪

またご来店いただける日を心より楽しみにお待ちしております^^!
    執行

• DTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:52:45.0

ご丁寧な施術ありがとうございました。
    初めから丁寧に説明して頂き、凄く好感が持てます。
    凝りすぎた身体を一つ一つ丁寧にほぐしてくれて、
    スッと軽くなりました。
    雰囲気も大変和やかで、心身共に癒されリセットできました。

【人気No.3】極上アロマトリートメント120分

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 22:09:02.0

気になっていて初めて利用させて頂きました。
    聞いていた通り素敵な雰囲気でお願いさせて頂いた担当さんも素敵な方でとても癒されました。
    急な追加にも快く対応して頂き嬉しく思いました。
    また癒されに行かせて頂きます。
    その際は是非、よろしくお願いいたします。

【ご新規様限定】アロマトリートメント80分+頭皮10分 ¥17,900→¥13900

かな様

先日はご利用ありがとうございました!
    上半身がかなりお疲れでしたのでお時間かけさせていただきました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

そして私も癒されました・・・♪
    またいつでもお待ちしております♪

田中

• くみこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:59:18.0

よもぎ蒸しで友人と2人で行きました!完全個室で次回から1時間自由に使って良いというよもぎ蒸し部屋、友人は初体験で2人とも大変満足なじんわり汗だくスッキリ心爽やかお肌スベスベで帰ることができました。アクセス最初は悩みますが、このホットペッパーの行き方説明欄通りに行けば問題ないです。Googleマップを見るとややこしくて迷子なります(私がそうでした。)看板がデカデカと出ているので、ぜひ、これから初めての方は、行き方説明通りに歩いてみてください!コンビニ見つけて左右!奥確認!また行きます!

【新規】 ペア割☆よもぎ蒸し30分¥11.800→¥8,800

口コミもたくさん嬉しいお言葉ありがとうございます☆

ぜひぜひまたのご来店をお待ちしております!
    2回目のお身体の変化もお楽しみください♪

山口

• DTさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 17:17:44.0

相当凝っていた身体がスッと軽くなってとても良い時間でした。
    担当スタッフさんは凝っている所が直ぐに解られる様で、解し方も抜群でしたし、凄いリラックス出来る雰囲気で、心身共に癒されました。
    また伺いますので、その際は宜しくお願い致します。

DT様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございました♪

お疲れのご様子だったので、リラックスして頂けて大変嬉しく思います!

次回も精一杯施術致しますので、是非お待ちしております(^^♪

山口

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:51:30.0

非常に疲れが溜まっており
    早くいきたかったのですが
    なかなかいけず
    やっと行けました!

毎回力加減といいほぐす場所といい
    そこそこ!と思うくらいいいところをほぐしてくれます♪

また来月もお願いします!

【頭・首がつらい方に】アロマトリートメント100分+ヘッドスパ30分¥22,400

ここ様
    嬉しいお言葉ばかりで自信に繋がります^^

家事に育児に大変な中貴重なお時間をつかい
    足を運んで下さるので
    活力になれるような施術を心がけております!
    定期的なケアとしてご利用いただき嬉しく思います^^

来月も楽しみにおまちしております♪
    執行

• ゆかりんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:26:11.0

ホットペッパービューティーから予約したので、クーポン通りの豊富なメニューから自分の希望する、自分に合ったコースを選べ、施術が受けられた。
    店の雰囲気は高級感があり、少し躊躇したが、周りの立地に合わせた外観、内装になっているのかな。
    リラックスできるような店作りになっていると思う、通い慣れていないから、分からないが店員さんに聞いたら常連さんが多いとのこと。
    簡単なカルテをアプリから入力し、本人に合わせた施術をしてくれるため、安心して受けれた。私は図々しくいうタイプだが、言いにくい人でもカルテに入力すれば、そのように施術してくれる。
    完全個室になっており、やや薄暗いがリラクゼーション目的と思うので、納得できる
    施術中のコミュニケーションもお客さんのそれぞれに合った態度で接してくれると思います。
    施術内容も力加減や自分の体質も適宜言ってくれるので、いいと思う。
    総合的に気持ちよく受けられました。
    ありがとう担当スタッフさん。

<2月限定クーポン>シャンプーヘッドスパ60分 8,000円

ごゆっくりお過ごしいただき、頭皮もすっきりして頂けてたら幸いです!
     お仕事お忙しいかと思いますが、お疲れを溜めすぎず
    適度にお疲れを取りにいらして頂けたらと思います。

• きたちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 10:55:04.0

前回と同じ担当者にお願いしました。
    今回も問題無くやって頂きありがとうございました。

ストレッチでしたけど元々私の身体は固く担当者も大変だったと思いますが良く頑張って頂きました。担当者も小柄な方ですが力は結構あり、それなりの圧もあり大変良かったと思います。

私とは良くお話しもして頂きお口も私に負けず劣らず立派なコミニュケーション能力の持ち主です。

楽しい癒しの時間でした。
    また次回も宜しくお願い致します。

【柔軟性を高め、代謝UP】パートナーストレッチ100分

きたちゃん様
    先日はまたご来店・担当させていただきありがとうございます。
    前回とはまた違ったメニューでしたが圧ともにお褒め頂き嬉しいです!

私自身も施術中にたくさんお話といろんな知らない知識も
    お教え頂いて楽しかったです^^
    また癒されにいらしてくださることを楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミありがとうございました!!
    執行

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:49:14.0

足腰の疲れがあり、大阪で用事があったので行かせていただきました。
    お店も落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができ、担当してくださった方がちょうど良い力加減で施術してくたさったので終わってから体がスッキリしたのを実感しました。
    色々と話もしてくださり、あっという間の100分でした。

【平日12時台限定】アロマ100分+肩甲骨集中ケア10分無料♪ ¥19,100→¥17,000

先日は担当させていただき、ありがとうございました

足腰がかなり硬くて、お疲れでしたので楽になっていただけて嬉しいです
    オススメのお店もおしえていただいて私も楽しかったです
    またお疲れの際はお待ちしております

• そぼさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:14:59.0

友人からチケットをもらったため、お試しで利用させていただきましたが、とても気持ち良く満足でしたので、今回2回目で利用させていただきました。

前回とは異なるセラピストの方でしたが、施術のレベルもみなさん高く、今回も非常に満足でした。

オススメされましたので、次はヘッドスパを利用してみようと思っています。

そぼ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
     『今回も非常に満足でした。』とのお言葉大変うれしいです!

よりお身体スッキリして頂けると思いますので、ぜひヘッドスパも受けてみてください♪

山口

• やなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 10:54:44.0

人生初めてのヘッドスパでした。
    バリカタの頭皮が少し柔らかくなった気がします。
    髪もサラサラになって上機嫌です!
    ありがとうございました^ ^

(同じ時間に来られていた男性客の声が壁越しでも大きく、せっかくの癒しの時間が半減してしまい残念でした…)

やな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    人生初のヘッドスパとの事でしたが、喜んで頂けたようで大変うれしく思います!

頭皮、首すごくお疲れでしたので、またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしてます♪

(せっかくの癒しの時間を半減させてしまいまして、申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。)

山口

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 00:41:23.0

今回、初めて利用させていただきました。全身で疲れが溜まっているのを実感していたので、マッサージは気持ちよかったです。室内は個室で清潔感がありリラックスできました。担当してくださったスタッフさんは笑顔が素敵で優しくてお気遣いいただき最後まで癒されて疲れが取れました。また利用したいと思います。

お忙しい中、口コミありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです(*^。^*)
    またお身体お疲れの際はいつでも
    お待ちしております!

• DTさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:16:43.0

とても雰囲気が良く、リラックス出来ました。最近血行の悪さを感じていたのが、スッと取れた感じです。優しい力加減が心地良く、コリが解消されました。良く行き届いたお心遣いに癒されました。ありがとうございました。

【人気No.2】極上アロマトリートメント100分

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

肩回りすごくお疲れでしたので、コリが解消された。とのお言葉大変嬉しいです。
    お身体お疲れの際はいつでもお越し下さい♪

山口

• ミナミさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 22:13:41.0

店の雰囲気は清潔感があり接客も気持ちよくヘッドスパはもちろん、また違うメニューを試したいと思いました。
    これサクラとかでもなくまじで1回行ってみてください。
    もちろん変な目的はなしで。
    本当に頭が軽くなって髪の毛もサラサラになりました。
    良かったら是非行ってみてください。また行きます。

<1月限定クーポン>シャンプーヘッドスパ60分 8,000円

ミナミ様
    先日はご利用ありがとうございました!
    口コミも嬉しいお言葉ばかりで嬉しいです^^
    沢山お話させていただいて楽しくてあっという間なお時間でした!
    初めてのヘッドスパ、終わって名残惜しそうにされていたのでまたぜひお待ちしております♪
    他のコースも自信ありなので受けていただける日を楽しみにしております^^

執行

• しゅーへーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-21 17:41:53.0

初めてのオイルマッサージでしたが、丁寧に施術していただき、とても気持ち良かったです。疲れもスッキリ取れました。お店の雰囲気も落ち着いており、衛生的で綺麗でした。また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

【人気No.2】極上アロマトリートメント100分

喜んで頂けて良かったです♪

お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またお待ちしております(*^^*)

• コウイチさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 15:13:42.0

担当の方の施術が丁寧で、強さもちょうどよく、全身リフレッシュできました。

【ご新規様限定】アロマトリートメント80分+頭皮10分 ¥15300→¥13900

お忙しい中、口コミありがとうございます!

喜んで頂けて良かったです♪

お身体お疲れの際はいつでもお越し下さい。
    またいつでもお待ちしております(#^.^#)

• Nicole.Tさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-05 19:08:14.0

シャンプーヘッドスパのコースでした。
    ヘッドスパで頭が軽くなっただけでなく、髪がサラサラになり、大変満足です!

<12月限定クーポン>シャンプーヘッドスパ60分 8,000円

また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^)v
    ゆっくりして頂けた様で嬉しい限りです!
    お忙しいとは思いますが、リラックスしにまたいらして下さいね(^^♪

佐伯

• きたちゃんさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 00:55:06.0

初めてお願いしました。
    店の雰囲気も良く担当者の接客も問題なく良かったです。
    施術についてはゆっくり見させて下さい。

担当者とのコミュニケーションも慣れておられるのか
    いい感じだったと思います。私の対応も難しいと思って
    ましたが良くして頂きました。ありがとうございます。

機会があればまた宜しくお願い致します。
    その時は私の事は忘れずに仲良くして下さい。

嬉しいお言葉をいただけたことが嬉しいです。
    私自身もたくさんお話していただけてとても楽しいお時間を過ごせました♪
    普段はオイルをされないとのことでしたので
    また受け慣れている手もみコースもぜひお試し下さいね^^
    またたくさんお話聞かせてくださる日を楽しみにお待ちしております。

• シュウヘイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:55:16.0

約1年ぶりに来店しました。
    前回と同じ担当の方とはいえご無沙汰でしたが、覚えていてくださって嬉しかったです。
    前回と同じアロマトリートメントとヘッドスパでお願いしましたが、重点的に対処して欲しい箇所を相談したところ、少しストレッチもしてくださいました。以前はあまりされていないと仰っていたかと思いますが、練習して上達されたようで、今までより身体がとても楽になりました。
    まだまだ技術が上達されているようで今後も楽しみです。
    施術中も雑談等楽しい時間を演出して頂き、とても良かったです。
    スタッフ一覧に記載してある通り、手が温かい方なので、心地よいマッサージでとてもリラックスできるのでオススメです。
    スタッフの方はそれぞれ得意なことが違うと思うので、初めての方は紹介文をチェックして予約すると良いと思います。
    最初にどの香りにするか選ぶ時、あまり考えず選んでしまいました。待合室にボトルが置いてあったようななので、「どの香りが良いか確認しますか?」と一言、言っていただけるともっと良かったかな?と思います。
    また用事で大阪に行く機会があったら予約して伺いたいと思います、次回もよろしくお願いします。

先日はお久しぶりにマッサージさせていただき、ありがとうございました

大阪に来られた時ムートンスパを思い出して下さってとても嬉しく思います
    マッサージの効果も実感して頂けて良かったです!

次回からはマッサージオイルのテスターを試してから決めていただくように致しますね
    またお会いできる日を楽しみにしております!

• あかひげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 14:16:21.0

直前の予約で普段よりは短い時間でしたがしっかりして頂いたので楽になりました。担当が変わってもレベルにムラがないのは利用時間が不規則な自分にはありがたいです。

ご来店ありがとうございました♪
    ご予約の都合上ご希望のお時間取れなくて申し訳ございませんでした。そう言って頂けてとても嬉しいです(^^)
    背面全体的にとてもお疲れでしたね!
    また次はごゆっくり受けにいらしてくださいね♪

• こうろくちゃんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-29 19:18:31.0

もみほぐしのコース。素晴らしくパワフルな施術で、疲れが吹き飛びました。

【慢性的な疲労の方に】手揉み100分

ご来店ありがとうございました♪
    終始たくさんお話出来て、楽しい時間をありがとうございました(^^♪
    お身体も全身とても凝ってましたので、しっかり解して参りました。
    お仕事もご多忙だとは思いますが、またいつでもリラックスしにいらして下さいね!

• haruさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 02:23:01.0

以前からこちらのお店に行ってみたいなと気になっており、やっと行かせていただきました。
    かなり早めに到着してしまいましたが、優しく受け入れていただき、嬉しかったです!
    清潔感のある空間で、お部屋の中の壁のデザインもオシャレで内装も素敵だなと思いました。担当して下さったセラピストさんは優しい雰囲気でお話もしやすく、丁寧に施術して下さりました。施術後は代謝も上がって、身体もポカポカになっていました^ ^アメニティーも揃っていて、施術後にシャワーを浴びられるのも良かったです!
    疲れている箇所もしっかり流していただき、スッキリしました!ありがとうございました^ ^

凄く丁寧で気さくに対応してくださり、施術している私の方が嬉しい気持ちでした♪
    空間まで気に入って頂けてなによりです!
    お身体かなりお疲れだったので、そう言っていただけて良かったです。
    お仕事大変だと思いますが、ご無理なさらないでくださいね。
    息抜きやお身体のメンテナンスにまた是非いらして下さい!!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:44:14.0

行くまでに迷ってしまいましたが、電話で丁寧に道を教えていただきました。お手入れもとっても気持ちよくて気がついたら寝ていました。本当にリラックスできてよかったです。お手入れ後に拭き取らず、自分でシャワーをすることには少しびっくりしました。お手入れ後すぐに起きてシャワーをするのには勇気がいりました。笑
    私はあまり体験がなかったので事前に伝えておいて
    もらえるともっと良かったかなと思いました。
    髪の毛も洗い流さないトリートメントではなく、トリートメントだったので、絶対流すことが必要でドライヤーもしないといけないので。自分が高めの値段のメニューを選んだので次回すぐにはいけないかもですがまた機会を見つけていきたいと思います。ありがとうございました!

かな様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

気持ち良くてリラックスできた。と嬉しいお言葉、大変嬉しく思います♪
    説明不足で不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。

他にも様々なメニューございますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

山口

• rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:35:47.0

ありがとうございました^_^

r様 先日はご来店くださいまして、ありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    心身共にお疲れの際は是非またムートンへお越しください!

• 誠河さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 22:08:08.0

痛すぎない力加減で施術していただき、とてもリラックスできました
    疲れていた頭、目、首がとてもスッキリしました
    施術中の会話も接客も素晴らしかったです

<11月限定クーポン>シャンプーヘッドスパ60分 8,000円

誠河様

頭、首肩のお疲れは和らぎましたでしょうか?
    お話も沢山していただけてこちらもいい時間となりました♪
    またいつでもお待ちしております!

田中

• あかひげさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 18:40:02.0

長めな時間設定とコリ固まってセラピストには力のいる大変な状態だったと思いますが最後までこちらの指定した力加減で対応して貰い満足しています。また近い内に利用したいと思っています。

【人気No.3】極上アロマトリートメント120分

あかひげ様、お忙しい中口コミありがとうごさます!
    お身体全体的に凄くお疲れでしたね、少しでも楽になっていたら嬉しいです(*^^*)
    嬉しいお言葉沢山ありがとうございます。
    またいつでもお待ちしております!

• 桐麿さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:36:23.0

丁寧な施術本当にありがとうございます!
    お気遣いも雰囲気も最高です!
    今回で2回目ですが、明日からも頑張れます!笑
    またお願いします!!

極上アロマトリートメント150分

今回もありがとうございます!!
    そう言って頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    明日からもお仕事頑張ってください♪♪

また来月お待ちしておりますね!!

• Emyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 02:04:15.0

I loved my experience at Mouton Spa. My massage therapist was waiting for me at reception and provided a drink and full instructions. The treatment room was very beautiful and the massage was wonderful. I highly recommend this place for utmost service and relaxation.

Thank you for visiting our store!
    I'm glad you're happy!
    We welcome you whenever you come to Japan.
    thank you!!

• みまるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 13:42:00.0

接客も施術も素晴らしかったです
    大満足です

【平日19時まで・女性限定・新人クーポン】 アロマ100分17,000円→12,240円

みまる様

接客、技術ともに大満足とのお言葉頂き、とても嬉しく思います♪

またお身体お疲れの際はいつでもお待ちしております(*^^*)

• まるとしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 23:22:36.0

約1ヶ月ぶりの来店でしたが、前回のシャンプーヘッドスパにのみならず、パートナーストレッチもまた上達されましたね。
    担当の方曰く、あまりやる機会は多くないとの事でしたが、
    普段1人では中々伸ばせない所をしっかり伸ばして貰えたので、とても身体が楽になりました。
    ストレッチメニューがある店舗もそこまで多く無いので、マッサージと併せてストレッチもあるのはとてもありがたいですね。
    この方もまだまだ上達されると考えると今後も楽しみです。
    こちらの店舗さんは、担当の方もお店の雰囲気も他所には無い良さが沢山あるので、かなり好印象です。
    施術の技術みならず、雑談等楽しい時間を演出して頂いており、大変嬉しく思います。
    愛想の良さやコミュニケーション能力の高さはこの方の良さの1つですね。
    マッサージ技術だけではなく、そういう空間を楽しみたい方は、この方を非常にオススメします。
    今後も定期的に通わせて頂きたいと思っております。
    次は初めてアロマをお願いしてみようと思い、さっそく次回予約を既に入れさせて貰っています。

【柔軟性を高め、代謝UP】パートナーストレッチ100分

ムートンスパ(MOUTON SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー