3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ハナオリ 糸満店(HanaOli)   >

脱毛サロン HanaOli 糸満店【ハナオリ】

ダツモウサロン ハナオリ イトマンテン

• 沖縄県糸満市座波1201-1 3F
  • 豊見城ICから糸満市照屋交差点向けに車で10分。

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:54:22.0

効果も早く、担当の方も丁寧に説明などしてくれるのでとてもオススメです!!

【本気でムダ毛をなくしたい!】女性☆全身脱毛(顔/VIO込み)

[投稿日] 2023-09-03 23:24:14.0

丁寧な接客と施術で、顔のみでなく
    心も潤って帰ります♪

脱毛サロン HanaOli 糸満店【ハナオリ】からの返信コメント

どらむ様
    いつもHana Oliをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    どらむ様のお手入れさせていただいて、お帰りの際にはいつも嬉しいお言葉を頂いて帰っていただき感謝してます♪
    またお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております

• せなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 17:10:27.0

スタッフの方が優しくて施術も丁寧でした!
    アットホームで話しやすかったです。
    また行きたいです!

せな様

数あるサロンの中から当店を選んでご来店くださり誠にありがとうございます。
    私もせなさんと楽しい時間を過ごせて嬉しかったです!
    ご縁を感じました☆またお会いできる事楽しみにお待ち致しております!

• アキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 21:16:28.0

とても居心地のよい空間☆
    脱毛、ケアなどとても丁寧に教えて頂き、ありがとうございました!また、3週間後よろしくお願いします。

アキ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    「居心地のよい空間」のコメント嬉しく思いました!
    脱毛サロンでも癒されてほしい思いがある為、最高のお褒めの言葉です!
    今後もお客様に愛されるサロン目指して、励んでいきます!
    今後も宜しくお願いします!!またお会いできること楽しみにしてます♪

[投稿日] 2023-08-04 20:38:21.0

いつも暖かい雰囲気で迎えてくださいます。
    悩みも丁寧に聞いて下さり、ケア方法など
    アドバイスも優しく教えていただいています!

どらむ様

私たちスタッフも笑顔いっぱいでサロンに入ってくるどらむ様の事を毎回心待ちにしてます!
    ホームケア商品もお気に召して頂きありがとうございます!
    日焼け対策、保湿のケアの大切さも一緒に勉強させて頂き今後のお肌の変化が楽しみですね!
    またお肌のことはお任せ下さいね!

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-03 22:44:38.0

初めて通う場所でしたが、入った瞬間から
    雰囲気がとてもよく、居心地のいい場所でした。
    施術も丁寧で痛みもなかったので途中何度か眠ってしまうくらいすごく良かったです。
    終わったあとも飲み物とお菓子があり、最後の最後までリラックスして落ち着ける場所でした!

[投稿日] 2023-06-09 23:36:03.0

いつも話しやすくて楽しい接客です!!
    前後比較も見せていただけて、
    一緒に効果の確認もしてくれます。

どらむ様

いつもHanaOliをご愛顧頂き本当にありがとうございます!!
    どらむ様のお肌が会うたびに綺麗になっていく様子をみて、私たちスタッフも感動しております!!
    また、どらむ様の変化を見ていらっしゃるお友達も沢山ご来店頂いてます。
    本当にありがとうございます。
    大切なお友達も喜んでいただける様に、真心込めて施術させて頂きますね!
    これからも末長く宜しくお願いします。

• Sさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 13:24:18.0

先日は最終受付を間違えてしまい、すみませんでした!夜分から対応して頂き、ありがとうございました。こちらを見てる方が参考になる様に、受付時間、載せときますね!
    平日は、10:00~18:00、月曜日と木曜日は、~20:00でした。もしかしたら、変わる事もあるかもしれないので、念の為、最終受付確認した方がいいかもしれないです。
    お店迄は、夜行くと少しわかりづらいですが、ナビがあればどうにか行けるかと思います。
    店内はリラックス出来る感じて、スタッフさんがとても良い方で、他店で不安になりこちらに行ったのですが、とても安心して受ける事が出来ました!ありがとうございました!
    結果は元々小ぶりで冷え性なのですが、リンパの通りが良くなって気持ち上や脇の方が上がったと思います。続けていけばより効果がありそうでした!
    都度払いで安心しましたが、継続用のお値段コースがあっても良さそう!と思ってしまいました。終わったら、ティーと茶菓子も下さって、終始良い感じでした。他のメニューも興味深いので、又時間作って行きたいなと思えるお店、スタッフさんでした。ありがとうございました!

S様

この度は、数多くあるサロンの中からHanaOliを選んで下さり、誠にありがとうございます。
    最終受付の件、ご理解頂き感謝致しております。
    また、お店の雰囲気やスタッフのこともお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

今回、お仕事帰りでお疲れの中、「ゆっくり過ごしてほしい」と心を込めて施術させていただきました^ ^その想いが伝わり嬉しく思っております。
    バストは、ホームケアとメンテナンスでしっかり効果を感じられます!
    またお体の冷えは、血行不良に陥る可能性があるため、体を冷やさず過ごされて下さいね!
    また、お役に立てたら光栄です!
    お待ち致しております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-27 17:25:02.0

約1年ぶりの利用でした。久しぶりだったので機械や仕組み等変化もありましたが、かわらずリラックスして施術を受けることができました!またお願いします^_^

m様

1年ぶりのご来店ありがとうございました♪

色々変わっていて少し驚かれたかもしれませんが
    変わらずリラックスしていただけて良かったです!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    久しぶりにm様の元気なお姿を見れて嬉しく思いました(^^)
    またお待ちしております☆

• まりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 17:56:08.0

全身脱毛で利用しました。
    3年ぶりの脱毛でVIOは痛みがないか心配でしたが、痛みもほぼ無くてて、施術もスピーディーでした!
    スタッフさんもとても優しくて施術中は楽しくお話させていただきました^ ^
    リラックスできるサロンだったので、また次回もお願いしたいと思います!

まりん様
    久しぶりの脱毛サロンとの事ですが、満足いただけて何よりです(^^)
    最初は緊張されていた様ですが、最後笑顔で帰られた様子を見て、こちらもほっこり嬉しくなりました☆
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしています!

• りんりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 13:54:21.0

BBLのフェイシャルを初めて行ってもらいました。
    ニキビやニキビ跡、顔の赤み、薄いシワに悩んでいましたがBBLをやったあとは顔もリフトアップされ、細かいシワもなくなり肌のトーンも上がりました。
    ニキビ跡も薄くなってたので、継続します!!
    びっくりして、鏡を見るのが楽しくなりました♪笑
    BBL自体は痛みもなく眠ってたのでやられてる時の記憶はありません笑
    絶対また行きます!!!
    本当にやって良かった。。。涙

りんりん様
    いつもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    BBlフェイシャルは隠れオススメメニューになります(^^)
    一回でもリフトアップハリツヤ感を実感いただけて嬉しいです!!
    お手入れを重ねていくと、鏡を見る回数が増えてルンルンが増えます♪
    是非継続的のお手入れをオススメします!
    りんりん様のご来店心よりお待ち致しております☆

• ありんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 17:03:50.0

初めて来店しました。思ったより効果がでて私もパートナーもびっくりしました!笑
    通い続けて理想のバストにしていきたいです。

ありん様

HanaOliにご来店頂き誠にありがとうございました!
    初めてのサロンはドキドキしますよね(〃ω〃)
    また、嬉しい報告も重ねてお礼申し上げます!

私もパートナーから変わったと言われた時は、とても嬉しくなったことを思い出しました!
    またありん様のサポートができることを楽しみに♪またのご来店お待ちしております(^^)

• 桃さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:04:28.0

初めてのバストケアでしたがすぐに実感出来て凄く感動しました。
    お話も楽しくていい時間を過ごせました。

桃様

初めてのバストケアで当店を選んでいただき、大変嬉しく思っております☆

ゆっくりくつろいで頂きたかったのに、話が楽しくて止まらなかったですね(о´∀`о)
    その後お疲れ出なかったでしょうか?
    私もあっという間の楽しい時間を過ごすことができました!

しっかりafterもできているのをお伺いしたので、持続効果も期待できると思います!
    また次回お会い出来ることも楽しみにしております☆

• しおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 22:51:08.0

友達の紹介で初めて利用させて頂きました。以前医療脱毛に通っていたのですが痛すぎてリタイアしたので痛みが心配でしたが、痛みも我慢できる程度でした。また、スタッフさんの対応もとても優しく、店内も落ち着く雰囲気だったのでリラックスして施術を受けることができました。価格も安くてありがたいです。効果が楽しみです またお願いします!

しおん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉も重ねてお礼申し上げます(^^)

HanaOli では、毎回施術前のカウンセリングでお客様のお肌や体調を確認して、一人一人によりそった施術を心掛けてます。(私自身が通いたいサロンを目指して!!)

しおん様には、これからも安心して施術時間も過ごしてほしい為、気になった事は何でもおしゃって下さい!

これからも宜しくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-16 20:45:43.0

2週間に1回ハナオリさんに通い始めたんですが、
    施術前と後では全然違くて、効果が分かりやすく、ハリのあるバストにしてくれるので嬉しいです♪

また、利用したいと思います♪

【バストUP】最先端BBLバストケア

さやか様

いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    定期的に通っていただいているので
    より、効果の実感があると思います♪

[投稿日] 2022-10-23 18:59:02.0

今回も、変化が見れて嬉しいかったです☆
    こちらからの要望やアドバイス等を丁寧に答えて
    くれるので楽しく通わせて頂いてます♪

今後もハナオリさんに通いたいと思います♪

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもして頂きありがとうございます^^

今後もさやか様のご期待に添えるように、精進して参ります!

さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:49:12.0

お店の場所ものどかな所で、またスタッフさんも凄く気さくな方で緊張もほぐれリラックスして施術を受ける事が出来ました!また是非宜しくお願いします!

れいこ様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

その後お肌の状態は如何でしょうか。何かございましたらお気軽にご連絡下さいませ♪

リラックスされたようでよかったです♪これからもお客様がリラックスできるように努めてまいります^^

れいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 02:09:33.0

初めて脱毛を体験しました。
    不安や疑問点を丁寧に説明してくださり安心できました。
    また、リラックスできる空間で痛みを感じない脱毛にビックリです。
    脱毛後2週目で、毛がポロポロと抜け落ちる部分があり、効果を実感しました。
    自分のペースで進められるのも、いいですね!
    お顔も、ワントーン色が白くなりさらにリフトアップ効果あり満足です!

【お顔のお悩み改善に♪】美肌光フェイシャル+カスタードパック

りさ様
    この度はご来店ありがとうございました♪

また初めての脱毛に当店を選んで頂いたこと誠に嬉しく思います^^
    効果もご実感いただけたようでよかったです!!
    お肌のことなど何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ♪

またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2022-09-11 18:28:40.0

彼の為にもっとバストを大きくしたいと思い、 彼には内緒でハナオリさ んに通いはじめて、数カ月、

初日からバストが張りだし、 そこからは日を増すごとに 膨らみ続け、彼にも 「胸大きくなった?」 と言っても らえました。 徐々に大きくなっていくのを実感が出来て、 彼にも違和感を持たれる事な <バストアップ出来るので、嬉しいです♪
    最近彼とのデート回数 も増えました♪

さやか様

この度は、ご来店ありがとうございました!!
    いつもハナオリをご愛顧いただき誠にありがとうございます(*´-`)

さやか様のご要望に添えましたようで、幸いです!!
    彼氏さんとのデートも増えたようで、私達も自分の事の様に嬉しく思います♪♪
    今度、お話聞かせてください(^^)

これからもさやか様のご期待に沿えるように、精進してまいります!!

• みどさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 16:33:17.0

毎回丁寧に優しく施術してもらえてリラックスしてできます。
    痛みもほぼなく、あっても我慢できるくらいです。
    新しい機械なので効果が楽しみです!またよろしくお願いします。

【デリケートゾーンすっきり】女性☆VIO脱毛

みど様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも高評価いただき、とても力になります^^

これからも丁寧な施術を心がけていきます!!♪
    その後お肌の状態はいかがでしょうか?なにかございましたらお気軽に連絡くださいませ♪

みど様の又のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-08-14 01:49:55.0

久々に来店しました♪
    施術前と施術後の分かりやすい説明や、
    変化が見れて、嬉しいです♪

ありがとうございます♪

さやか様

久々のご来店ありがとうございました♪

毎回、変化がみえているみたいで嬉しいです(^^)
    こちらこそ、いつもありがとうございます!!

• いーくーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:34:28.0

優しい接客で、娘も安心できたようです。
    また次回予約させてもらいたいと思います。
    よろしくお願いします!

いーくー様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!!

また、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います♪
    娘様も安心していただけたようでなによりです^^

その後お肌の状態はいかがでしょうか。
    なにかございましたらお気軽に連絡ください♪

いーくー様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• H∧Lさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 18:31:52.0

いつも親切で、丁寧な対応でして頂いて、大満足してます(^ ^)
    ありがとうございます(*^^*)
    また、利用させて下さい(o^^o)

HAL様

いつも当店を選んでいただき誠に有難うございます♪
    口コミも高評価いただけてとても嬉しく思います^^

これからも親切・丁寧な施術ができるよう日々努力していきます!!
    お肌の状態でなにかございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

HAL様の又のご来店心よりお待ちしております♪

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:43:27.0

脱毛でもまた利用したいんですけど、フェイシャルでも気になるメニューがあるのでそれも利用してみたいです!

ハナ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

脱毛後、お肌の様子はいかがでしょうか??

フェイシャルメニューも人気です!
    お悩みに合わせてしっかりお手入れさせていただいております!!

お気軽にお声掛けください!またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2022-07-08 15:57:28.0

今回で4回目の来店で、
    毎回変化があって、とても嬉しいです♪

また来店したいと思います♪

さやか様
    4回目のご来店ありがとうございます!

今回も変化があり、良かったです!
    私たちも当てながら変化が楽しみになっています。
    毎回口コミ、高評価、ありがとうございます。

これからも一緒にキレイなバストを目指していきましょう!
    また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2022-06-12 01:00:21.0

3回目のバストサロンでしたが、
    施術する度に、変化が分かるので
    毎回楽しみながら来店させてもらってます♪
    次回もまた、変化がどのくらい変わるのか楽しみにしながら来店したいと思います♪

さやか様
    いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も変化があったみたいで良かったです!
    毎回楽しみにしていらっしゃるので
    私たちも、さやか様に会えるのが楽しみになります。

ハナオリ 糸満店(HanaOli)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー