3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ほぐし処 ココチ(KOKOCHI)   >

ほぐし処 KOKOCHI 【ココチ】

ホグシドコロ ココチ

• 大阪府大阪市淀川区西宮原1-8-41 新大阪南愛ビル402号室
  • 地下鉄御堂筋線新大阪駅より6分/JR新大阪駅より 徒歩10分 からくさホテル徒歩3分

ナギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:19:11.0

夫婦でお世話になっています。行く度に疲れが取れます。めっちゃおすすめな店です!

【当日予約限定】ボディケア マッサージ60分  ¥3300

ナギ様

いつもご夫婦でのご利用、感謝申し上げます!
    お疲れスッキリしていただけているようで安心いたしました。
    またいつでもご利用くださいませ。
    ナギ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-13 17:46:32.0

足先から頭までかなり疲れてたので今回はオイルマッサージお願いしました。すごく気持ちよくて体がスッキリほぐれて楽になりました。

【平日限定】 極上アロマトリートメント60分  ¥5980→¥5000

なっちゃん様

楽になっていただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)
    またお疲れの際に、ご利用くださいませ。
    なっちゃん様またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• いのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:21:15.0

色々なマッサージを受けてきましたが、こちらが一番気持ちのよいマッサージだと感じております。

お値段も良心的なところも主婦としては嬉しいです。
    また当日予約できるのも大変助かります。
    仕事もありなかなか通える日がないですが、隙間を見つけてまた通いたいとおもいます。

いの様

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある時にご利用くださいませ。
    いの様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  スタッフ

• eritin615さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:53.0

いつもマッサージはこちらでお世話になっています。
    今回も全身満遍なくほぐしていただきました。
    落ち着いた空間でちょうど良い力加減だったので、あっという間に1時間が経ちました。また利用させていただきます。

eritin615様

ご満足いただけているようで、安心いたしました(*´▽`*)
    お忙しいとは思いますが、またお疲れの際はご利用くださいませ。
    eritin615様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-05 19:09:23.0

凝りがひどく当日予約で、メニューも追加しましたが、親切にご対応いただきました。
    気持ち良く寝落ちしてしまいました。

【平日14~18時限定】ボディケア 60分 ¥2750

みみ様

予約状況によっては、追加できない場合もございますが、
    空いてれば追加できますので、いつでもご相談くださいませ。
    みみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 00:00:15.0

首の凝りが、酷くてネックドレナージュお願いしました。途中寝てしまいそうになるくらい気持ち良くスッキリしました。

ネックドレナージュ20分+ハンドトリートメント20分+ヘッドスパ20分 計60分

なっちゃん様

当店人気のオプションのセットコース!!
    気に入っていただいて、大変うれしく思っております。
    またいつでもご利用くださいませ。
    なっちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 12:02:15.0

サービスも施術も最高だと思います。 痛みを感じる程の凝りも丁寧にほぐしていただき気持ちよかったです。 ありがとうございました。

ボディケア マッサージ60分  ¥3600

みみ様

そして、いつもお褒めのお言葉、感謝申し上げます!!

[投稿日] 2024-03-10 22:29:07.0

腰と肩甲骨が、痛く辛かったんですが、帰りは嘘の様にスッキリしました。

なっちゃん様

スッキリしていただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)
    また、お疲れの際に是非ご利用くださいませ。

ほぐし処 KOKOCHI  スタッフ

• カズさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 20:47:13.0

いつもお世話になってます。環境が変わる前にリフレッシュも兼ねてお邪魔しました。おまかせできる場所があることは大事だなといつも感謝しつつ今回も回復させてもらいました。
    また新たなトライで疲れ出ましたらよろしくお願いします!

カズ様

環境も変わり、体調等いかがでしょうか?
    また色々お話聞かせてくださいね!!
    カズ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-02 05:31:50.0

肩甲骨、足腰の凝りが辛くもみほぐしと迷ったのですが、前回アロマトリートメントメントで体が楽になったので今回もアロマでお願いしました。すっごく気持ちよくて寝てしまうほどでした。毎回満足です。これからもお願いしたいと思います。

なっちゃん様

雨のひどい日のご来店でしたが、お帰りの際は大丈夫でしたでしょうか?
    またその時の気分で、アロマにするかボディケアにするか選んでいただければと思います。

[投稿日] 2024-02-28 07:37:11.0

花粉症症状もありましたが、丁寧に対応してくださり、凝りも強めにほぐしていただき、とても気持ちよかったです。
    30分でも行けて良かったです!

花粉症の季節、ツライですよね、、、
    できる限り、体勢なども対応できればと思うので、遠慮なくおっしゃってくださいね。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:50:22.0

すごく気持ちよかったです。

エリツィン様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    またいつでもご利用くださいませ。
    エリツィン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• Aikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 00:08:04.0

全身がダル過ぎて、特に肩と腰が辛かったので、整体とマッサージのメニューが良さそうで気になったのと、家からも近いので、こちらに初めて伺いました。だいぶ、ほぐしてもらったので帰りは少し身体が楽になってて良かったです。普段の姿勢が悪いから凝ってるのかな、って単純に思ってたのですが、血行不良が原因で、食事や生活習慣を見直して身体の内側からケアした方が良いと教えてもらったのですが、普段は不規則な生活で食事も不健康なものばかり摂っているうえに、冷え性がひどいので、そんな事も分かるのかと驚きました。これからは普段の生活から少しずつでも改善していこうと思います。施術は、とても気持ち良くてリラックスも出来たので、またお伺いさせていただくと思いますが、その際は、よろしくお願いします。

【土日限定】 整体+もみほぐしコース60分  ¥4500

Aiko様

満足していただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)
    ご自宅からも近いということなので、またお疲れの際にご利用いただければと思います。
    今後ともよろしくお願い致します。
    Aiko様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  スタッフ

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:39.0

いつもお世話になってます。
    90分のコースを申込みましたが、時間があっという間にすぎました!
    すごく気持ちよかったです。

【女性限定】 極上アロママッサージ+ドライヘッドスパ 90分  ¥7900

エリツィン様

ご満足いただけたようで安心いたしました(*´▽`*)

[投稿日] 2024-01-28 18:52:59.0

いつもお世話になってます。新年なかなか行くタイミングがあいませんでしたが、お邪魔して色々足裏から反射区経由で体が楽になりました。また引き続き今年もよろしくお願いします!

カズ様

また本年も変わらぬご愛顧、よろしくお願い致します。
    いつでもお待ちしておりますので、お気軽にご予約くださいませ。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• ユリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 08:39:12.0

体が痛くてダルかったので当日急遽予約。
    気になる箇所は首肩腰でお伝えしただけですが、そこ!という箇所をピンポイントでほぐして頂いてとても気持ち良かったです!
    途中寝てしまいそうになるくらいで、強さの確認もして下さいましたし、施術後は体もぽかぽかして軽くなりました、ありがとうございました^^
    また定期的にお願いしたいです!

ボディケア マッサージ60分  ¥3500

ユリ様

お褒めのお言葉、大変うれしく思っております。
    また定期的にご利用いただければと思いますので
    今後ともよろしくお願い致します。
    ユリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-25 00:12:42.0

延長をお願いしたいくらいすごく気持ち良くてよるも久しぶりにグッスリ眠る事が、出来ました。揉みほぐしもいいけどアロマオイルも時々お願いしようと思います。

なっちゃん様

オイルの施術も気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
    またその時の気分で、指圧かオイルか選択していただけたらと思います。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• みなこんママさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:11:52.0

大晦日、試験勉強で肩がガチガチで頭痛まで出てきて困って施術してくれる所を必死に探し初めてでしたが怖々入店しました。普段は揉み返しで苦しむのが嫌で他人に触られるのが極端に避けてたんですが、今回は揉み返しなんてなくただただ快適でした。合格祈願までして下さって、背中を押してもらえた気持ちでした。ありがとうございました。

ボディケア マッサージ60分  ¥3300

みなこんママ様

ご満足いただけたようで、大変うれしく思っております。
    無理なさらず、息抜きもしながら頑張ってくださいね(*´▽`*)
    またお疲れの際には、是非ご利用くださいませ。
    みなこんママ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  スタッフ

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 09:06:24.0

いつも丁寧にご対応くださり、年末年始に疲れ切った身体をほぐしていただき楽になりました。

ボディケア マッサージ60分  ¥3500

みみ様

今回は久しぶりのご来店でしたが、喜んでいただけて良かったです。
    色々とお忙しいと思いますが、またお時間みつけて来てくださいね(*´▽`*)

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 01:50:35.0

結構、整骨院とかマッサージ好きで色んな所行きましたが、技がすごいと思いました。腕が良いんですねー。初めてなのに、安心して任せられました。値段も含めてリピすると思います

【土日限定】 ボディケアマッサージ60分 ¥3200

さくら様

気に入っていただけたようで、大変うれしく思っております。
    別途料金発生しますが、スタッフの個人指名もできますので、よろしければご利用くださいませ。
    さくら様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-28 16:07:45.0

年末のバタバタで1か月ほど空いて久々にお邪魔してきました。足裏も疲れが反映?されていましたが、スッキリできました。
    今年も1年ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします!

カズ様

そして、今年1年たくさんご来店いただきまして、ありがとうございます。
    来年は、カズ様にとってケガのない良い1年になりますよう、お祈り申し上げます!
    来年も当店をご愛顧くださいますよう、よろしくお願い致します。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• なべちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:38:14.0

急に寒くなり、肩凝りがひどくて久々に伺いました。何度か利用していますので、安心感があり、またどのスタッフさんも本当に上手です。
    今回も帰る時には、肩が軽くスッキリしました。
    またちょくちょくお世話になります!

ボディケアマッサージ45分+ネックドレナージュ15分 合計60分 ¥3980

なべちゃん様

なべちゃん様には前店舗の頃から、長い間ご愛顧いただきまして、感謝申し上げます。
    またお疲れの際は、是非ご利用くださいませ。
    なべちゃん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• えむさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:55:46.0

コリや痛みの根本に刺さるように指圧をしていただけたことで、血の巡りがよくなり、すごく楽になりました。良かったです。

【当日予約限定】ボディケア マッサージ60分  ¥3000

えむ様

施術後、楽になっていただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)
    またいつでもご利用くださいませ。
    えむ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-05 00:35:22.0

右腰から足まで痛だるく左肩が、痛く辛すぎだったのが、ほぐされて凄く楽になり腕が、上がりにくかったのが、上がるようになりました。これからもお願いしたいと思います。

なっちゃん様

楽になっていただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)

[投稿日] 2023-10-17 18:48:13.0

多少転職後の仕事にはなれたものの、在宅でどうしても体が固まったり、足がむくんだりしていたので、またほぐしてもらいに伺いました。
    長年通っているのもあり、安心してお任せしてる間に回復してます。
    &今日あたり来るかな、想定していただいてたりで、本当に助かってます。

カズ様

だいたいいつも来られる頃合いを予想しておりますが、今回はバッチリ的中でした(*´▽`*)
    また、「そろそろかな・・・?」と考えながらお待ちしておりますね!!

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• ガイソンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 18:35:52.0

箱根駅伝予選会前に疲労取りに行きました。
    ちょうど良い力加減で全身の疲労が取れました。

ガイソン様

少しお久しぶりのご来店で、とてもうれしかったです!!
    予選会前だったんですね(*´▽`*)
    頑張ってください!!
    そしてまたいつでも、疲労取りにきてください!!
    ガイソン様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-08 18:35:36.0

前回アロマでお世話になり今回は、オイルフットと揉みほぐしをお願いしました。特に足が、疲れてたのですごく気持ちよく帰りは、スッキリしました。

なっちゃん様

今回の足つぼとボディケアのセットも、スッキリしていただけたようで、大変うれしく思っております。

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• ナギさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 17:25:12.0

最近めっちゃ歩いてたので、足がかちかちになりました。足つぼと全身マッサージの施術を受けた後、全身が軽くなりました!途中で何回も眠りそうになって、気持ちいいすぎ!

【当日予約限定】ボディケア マッサージ60分  ¥3300

ナギ様

お身体、軽くなっていただけたようで、安心いたしました(*´▽`*)

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

• えっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 20:27:04.0

しっかり揉みほぐしていただきとても気持ちよかったです。リラックスし、眠ってました。
    オイルで汚れるからかベットにビニールシートを敷いていてベタベタして気持ち悪かったです。

【女性限定】 極上アロママッサージ+ドライヘッドスパ 90分  ¥7600

えっちゃん様

アロママッサージの際のシートに関してですが、防水加工のレザービニールシートを使用しております。
    シートなしで施術してしまうと、タオルにオイルが染み込み、火災の原因になる可能性があるため、
    アロママッサージ専用のものを使用しております。
    今回は、ベタベタしていたとのことで、不快なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。
    シートの性質上、お客様の体温で接触面がひっついてベタベタしているような感触になってしまったものかと思われます。
    毎回、オイルの拭き取りと消毒は徹底しておりますので、オイル残りによるものではないと思いますのでご安心ください。

この度は、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

ほぐし処 KOKOCHI  店主

[投稿日] 2023-09-23 20:23:43.0

新しい環境になって、バタバタが少し落ち着いてお邪魔してきました。
    新しいオフィスの椅子の高さがあわないのもあり、フットと
    +10分延長で腰のケアもしていただき、軽くなりました。
    また疲れ切る前にお邪魔出来たらと思います!

カズ様

新しいオフィスでの椅子がなかなか合わないのツライですよね…。
    椅子が合わないと腰周りだけでなく、肩や首周りにも影響してくるかと思います…。
    なんとか改善できればいいんですが…当店でもしっかりケアさせていただきますね(*^-^*)

ほぐし処 KOKOCHI  担当スタッフ

ほぐし処 ココチ(KOKOCHI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー