3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. シーボン 富士店   >

シーボン フェイシャリストサロン 富士店

シーボン フェイシャリストサロン フジテン

• 静岡県富士市本市場町828 TASビル2F
  • 青葉通り洋服の青山の隣のビル2階。サロン裏手に駐車場有10台

Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 12:57:07.0

クレンジングや洗顔の仕方等を教えてくださり普段のスキンケアの見直しができました。
    初めて行く所なので緊張していましたが、優しいお姉さん方が対応してくださり緊張が解けました。
    初めての毛穴洗浄でしたが、肌もトーンアップしてツルツルになったのを実感しました。

M様
    先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お手入れ後の肌にも満足して頂けたようで嬉しく思います。
    初めてのフェイシャルで緊張もあったかと思いますが、また機会があればご来店頂けたらと思います。
    M様のご来店スタッフ一同お待ちしております。

• はなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 03:17:00.0

すぐに効果が分かるくらい顔が小さくなったし、ほっぺのお肉がなくなりました!マッサージでリフトアップもするし肩こりもなくなってびっくりです。
    スタッフさんの対応も優しくて、癒されました。
    また伺います!

【贅沢保湿ケア】エイジングケアコース☆¥11,000→¥7,700

はなこ様

お手入れ後の変化を実感して頂けて私も嬉しいです♪
    定期的なお手入れで透明感のある美肌を維持していきましょう。

• なっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 06:14:01.0

丁寧に接客していただき、ありがとうございました。
    お店も綺麗で、施術も満足です。

【ひきしめ/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

なっち様

先日はご来店ありがとうございました!!その後のお肌の調子はいかがですか?
    まだ他にもいろんなコースがありますので、ぜひまたいらしてくださいね★
    お待ちしております!!

• ゆかぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:06:34.0

トライアルでしたので、どんな感じなんだろう?と少し不安でしたが…
    とても丁寧に説明して下さり、マッサージもとても癒されました。
    また、よろしくお願い致します。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 1/4~3/31来店で500円

ゆかぴ様
    こちらこそご来店ありがとうございました!
    初めてのところは緊張しちゃいますよね。。。また分からない事があれば遠慮なく聞いてください。
    次のご来店も楽しみにしています☆

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 19:01:11.0

毛穴が気になっていたところ施術していただき1回でツルツルになり効果がありました。エステシャンの方の対応も良く、お店も綺麗でよかったです。

シーボン フェイシャリストサロン 富士店からの返信コメント

先日はご利用頂きありがとうございました。
    お手入れ後の肌に満足していただけたようで嬉しく思います。
    また肌のことでお悩みがございましたら、ご利用くださいませ。
    またのご来店心よりお持ちしております。

• ゆいなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:55:26.0

店内は清潔感があって居心地がよかったです。
    今回はお試しでしたが丁寧な施術と仕上がりに満足したので、またぜひ来店したいです。

シーボン フェイシャリストサロン 富士店からの返信コメント

ゆいな様先日はご来店ありがとうございました。

綺麗になってお帰り頂けたこと、ご満足頂けて良かったです。
    是非他のメニューもご体験下さいませ。

お化粧品のお試しセットの感想も伺えることを楽しみに
    次回のご来店お待ち致しております。

• ゆーさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 22:22:00.0

先日は有り難う御座いました!(^^)
    スタッフの方の説明が丁寧で 解りやすかったです。
    仕上がりは お肌の汚れが取れて、プルプル  艶々になりましたー
    次回も 楽しみにしてます!
    宜しくお願い致します。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

ゆーさん 様

先日はご来店いただき有難うございました。
    お手入れで肌に変化があって私も嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• erinoyumさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-15 22:30:30.0

そろそろケアの事もちゃんと考えないといけないなと思ってはいましたが、肌荒れしやすいので1度しっかり肌チェックしてもらおうと思って予約しました。短時間でしたが自分の肌のバランスとか、同年代と比べたりして今までにない肌チェックをしてもらえたうえに、どんなケアをすればいいかのアドバイスまでしてもらいました。トライアルプランの案内もしてもらったので、また行きたいと思います。

【無料カウンセリング♪】肌撮影機EPISCAN(エピスキャン)でお肌チェック★

erinoyum様

先日はお仕事帰りのお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    初めての肌解析でしたが、とても良くてビックリしました!
    子育て中との事ですが、ぜひトライアルコースにもいらしてください!

erinoyum様のご来店お待ちしております。

• もかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-13 16:55:08.0

エステしていただく前と後の変化を写真で見せていただき効果をより実感できました。
    今の自分に必要なケアや方法を教えてくださるので今後頑張ってケアしていきたいと思えました。

【美白】4/1~フェイスキーパーケア付★トライアルプラン★満足度98.9%

もか 様

先日はご来店ありがとうございました!その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    元々綺麗なのに、1回での変化もすごくて驚きました。

次もお肌チェックさせていただきますので、頑張ってケアしてみてくださいね!
    不明な点があれば何でも聞いてください。

シーボン 富士店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー