5. シーボン 伊勢崎店   >

シーボン フェイシャリストサロン 伊勢崎店

シーボン フェイシャリストサロン イセサキテン

• 群馬県伊勢崎市宮子町3413-14
  • JR線『伊勢崎駅』より車で約12分。駐車場有

るねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 11:13:04.0

丁寧な施術でした。マッサージも気持ちよかったです。
    急遽でしたが基礎化粧品の相談にも乗って頂きとてもありがたかったです。

New【毛穴/高保湿】お肌うるつや♪贅沢フルコース!デコルテ手足ケア付

シーボン フェイシャリストサロン 伊勢崎店からの返信コメント

るねもね 様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    サロンでの時間が癒しのお時間になったことをとてもうれしく思います♪
    何度かサロンに足を運んでいただき、マッサージをお受けいただく毎にお肌の透明感が増しましたね!

また、お化粧品のご相談に乗らせて頂きありがとうございます。
    今後お肌の事でわからないことがあれば、ぜひサロンをご活用ください。

これから一緒に美肌を作るお手伝いをさせていただけることをとても嬉しく思います。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしています。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店  高橋

• そらまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-13 18:54:29.0

最初は大変そうだったけど今の肌状態など知れてよかったです。
    肌の手入れの仕方も詳しく教えてもらったので頑張ってお手入れします!

【美白/くすみ/毛穴】10/1~フェイスキーパー付き!トライアルプラン¥1500

そらまめ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただきましてありがとうございます!
    サロンでのお手入れ後はお肌がしっとりと柔らかくなりましたね。
    そらまめ様 の綺麗なお肌を保つお手伝いが出来たことをとても嬉しく思います。

また機会がありましたらサロンでお待ちしています♪

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• るねもねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:27:33.0

とても丁寧にケアして頂きました。1回では乾燥に対しての効果はわからないですが、終了後は少し顔色が明るくなったように感じました。基礎化粧品で悩んでいるので、エステだけでなく、そちらでも相談してみたいと思うお店でした。

【乾燥肌ケア】モイスチャーコース★¥7,150→¥5,000

るねもね様

お忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    元々、素肌が綺麗な るねもね様 ですが、
    お手入れ後は自然な透明感が出て更に綺麗になっていましたね。
    季節の変わり目で乾燥が進む時期になりますが、
    お肌が不調の時は、また是非お越しください。
    お待ちいたしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店  高橋

• あゆちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:48:24.0

施術スタッフも明るく丁寧で
    店内も清潔で綺麗でした。
    忙しい毎日を忘れられる
    癒やしの時間と空間で
    日頃の疲れが吹き飛びました。

あゆちゃ 様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もいただけてとても嬉しく思います。

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    キメ細かいお肌がお手入れ後はさらに引き締まりましたね!

お肌の事で何かお悩みがありましたら、今回お受けいただいたトライアルプラン以外にもたくさんのメニューがございます。
    ぜひまたサロンにお越しください。お待ちしています。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店  木村

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:36:04.0

ホワイトニングコースを受けました。
    力加減など気配りしていただき、ひとつひとつの工程がとても丁寧でした。
    気持ちが良くて寝てしまいそうでしたが寝てしまっては勿体無いので頑張って起きていました。
    ハンドマッサージとフットマッサージもついていて、リラックスできました。
    最後鏡を見た瞬間1トーン以上明るくなった顔を見てびっくりしました。とても満足です。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆¥7,700→¥5,390

ゆき 様

先日はサロンをご利用いただきありがとうございます。
    また、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います!

元々きれいなお肌がさらにつるつるになりましたね♪
    これからもお肌のことで気になることがありましたら、ぜひサロンをご利用ください。
    また ゆき様 にお会いできることを楽しみにお待ちおります。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• サヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:16:09.0

エステを始めて利用しました。落ち着いた雰囲気で、リラックスして受けることができました!一度の施術で顔のトーンが変わってびっくりしました(°_°) 日頃のお手入れの仕方も教えていただき、ありがとうございました(^^)

サヤ 様

また、お忙しい中口コミ投稿にご協力頂きありがとうございます!

結果にご満足頂けてとても嬉しく思います。
    施行後はとてもお肌が整い、透明感が出ましたね!
    理想のお肌を目指すお手伝いができ、とても嬉しく思っています。

ぜひまた機会がありましたらお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• たまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 19:11:32.0

丁寧に対応して頂きましてありがとうございます。次回は購入させて頂きたいです

【美白/くすみ/毛穴】期間限定★トライアルプラン¥500

たま 様

また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。

肌に合った化粧品をご紹介出来て、とても嬉しく思います。

お手入れ前後での肌変化もとても出ましたね!

サロンでのアドバイスが たま様 に役立てば嬉しいです。

お肌の事で気になることがありましたら、是非サロンにいらして頂ければと思います。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• ☆ゆき☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-26 15:42:38.0

初めて行くサロンで緊張しましたが穏やかな雰囲気で迎えていただき安心できました。お肌のお手入れを丁寧に教えていただき、機械での施術やパックをしていただきとても気持ち良かったです。終わった後の肌の質感が良くなり、時間や余裕がある時にまた利用したいと思いました。

☆ゆき☆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく感じています。
    お手入れ後のお肌はさらに透明感がでましたね!
    よりお肌を詳しく見ていくトライアルプランなども用意しておりますので、是非またのご利用をお待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• 24さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:48:52.0

お店、スタッフさんの感じも良く、マッサージがとても気持ち良かったです。気になっていたザラつきがなくなって心身共にとてもリフレッシュできました。少しずつ肌に合った化粧品を揃えていけたらと思います。ありがとうございました(^-^)

口コミ投稿はこちら♪

24 様

この度はシーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店をご利用いただきありがとうございます。
    また、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。

施行後はもともとのきめ細やかなお肌がさらに潤いましたね!
    今後ともお手入れにお通い頂き、さらに美しいお肌を目指していきましょうね。
    次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 21:55:42.0

初めてのサロンでとても緊張しましたが、スタッフさんが優しくリラックスして受けることができました。
    肌のことも詳しく知れてとてもよかったです。
    また伺いたいと思います!

口コミ投稿はこちら♪

ひまわり 様

先日はご来店ありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

パック後水分がお肌に入り、さらにお肌がきめ細かく透明感が出ましたね!

これからも綺麗なお肌を護っていくお手伝いをさせて頂けたらと思います。

また是非サロンでお待ちしています。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店

• まきこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-04 14:52:03.0

初めて伺いました。顔とデコルテの施術でした。施中は終始心地よくとてもよかったです。施術前後の肌のキメを見せていただけて 日々の手入れのアドバイスをいただきました。帰りには、、、化粧品を勧められたりするだろうなと覚悟していましたが、シーボン化粧品を勧められることは全くなく終わりました。行ってよかったです。

【保湿で肌ぷるん♪乾燥肌ケア】モイスチャーコース★口コミで特典付¥7150→

まきこ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルのお手入れに携わらせて頂けたことをとても嬉しく思っています♪
    お手入れ後のお肌はとても透明感が出てキメも整いましたね!
    お家でのお手入れにサロンでのアドバイスが少しでも役立つことがあれば幸いです。

またお肌の事で何かありましたら是非サロンにお越しください!
    お待ちしております。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店 木村

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-24 17:48:04.0

また行きたいです!

ななみ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミをありがとうございます。

お手入れ後、お肌がツルツルになって明るくなられていましたね☆

またお肌気になる際は、是非いらして下さいね。
    お待ちしております。

シーボン伊勢崎店   川井

• なっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 18:58:27.0

肌の汚れが目に見えて排除されていました。
    肌質についても助言をいただいて、自分で勝手に乾燥肌だと思っていたら、どうやら混合肌だとのことでしたから、行って、正しい情報を知ることができてよかったと感じます。

オススメ★温熱ケアで肌しっとり、ふっくら【サーモセルケア】¥5,500→

なっつん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

今回はサーモセルケアを施術させていただき、元々綺麗な肌が更に艶やかになっていて、施行させていただいた私が嬉しくなりました。これからの季節は乾燥が進みますので、お手入れ方法など肌質に合わせてケアしてみてくださいね☆

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店 高橋

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-05 00:00:26.0

初めてのフェイシャルだったので緊張して伺ったのですが、担当してくれた方や、他のスタッフさんも気さくな方が多く、笑顔で接してくれたので安心して施術を受ける事ができました。

また、一通り終わって鏡を見たら肌のトーンが本当に明るくなっていたので、洗面台の照明が変わったのかな?って思うくらいビックリしました。

化粧品をリピートして買うとなるとちょっと私にはまだ手が出ないかなと思いますが、エステだけでも通いたいと思うくらい満足でした。ありがとうございました。

【美白/毛穴】フェイシャル初回★トライアルプラン 7/1~9/30来店で500円

まな様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのフェイシャルサロンにシーボンを選んで頂けたこと、嬉しく思います。
    肌診断でご自身の肌を見る事も初めてだったと思いますが、前後の比較では全体的な透明感も上がり、結果も出ていたので今後もその綺麗な肌を是非キープしていってください★
    またお肌で気になる事がありましたら、いつでもいらして下さい。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店 高橋

• あみさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 16:13:47.0

初めて伺いました!
    鼻の毛穴を今回施術しました!ずっと鼻のザラつきが気になってたんですけど、施術終わったら肌もモチモチしてザラつきも無くなってとても満足です!!
    私の肌に合ってるクレンジングなどを教えてもらったり
    とても嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!!

あみさん

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴のお悩みでご来店頂きましたが、施術後は自然な透明感がUPし、仕上がりがツヤツヤしてとても綺麗でした☆クレンジングも製品選びの際に参考にしてみてくださいね。
    またお肌で気になることがありましたら、いつでもいらしてください。

シーボン.フェイシャリストサロン伊勢崎店 高橋

• メグミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:34:45.0

気持ちよかった。

再来限定!【透明肌へ】ホワイトニングコース☆口コミで特典付¥7,700→

メグミ様

また口コミにもご協力いただき、ありがとうございます。
    お肌で気になるところがあれば、またお気軽にご来店下さいね♪
    心を込めてお手入れさせていただきます。お待ちしております。

シーボン伊勢崎店

• にこぱこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 16:18:49.0

長年の角栓・角栓による炎症やニキビ跡に悩んでおり、来店しました。

実際に毛穴クリーンケアを行なった後、施術の際に使用したジェルを見させて頂いたのですが非常に汚れていておどろきました。
    お肌もツルツル柔らかくなって良かったです。
    痛みはほぼありませんが、時々チクチクっとした軽い刺激があります。痛気持ちいい程度です。

そして何より、担当して頂いたスタッフさんは印象がとても良い方でした。無理な勧誘など一切なく、あくまで私に合ったケアや化粧品をすすめてくださり、こちらも安心して商品を購入することができました。
    もちろん他のスタッフの方々の雰囲気も良かったです。

お肌を大切にしようと改めて思いました。
    ありがとうございました(*^^*)

にこぱこ様

また忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

角栓のお悩みでご来店いただきましたが、元々のお肌が透明感がありキレイなので、スキンケア方法を変えてみたり、見直すだけで見違える肌になると思います★
    施術後はより肌の明るさが増してツヤツヤしていて施行させていただいた私が嬉しくなりました。お求めいただいた製品も日々のお手入れに組み込んでみてくださいね☆またお肌で気になることがありましたら、いつでもいらして下さい。

シーボン 伊勢崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー