3. エステサロン東北トップ   >

agrea calin【アグレア カラン】

アグレア カラン

• 秋田県秋田市大町1丁目5-23
  • 秋田駅から徒歩20分

えりなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-11 12:37:22.0

紹介で来店しました!
    いつもまつげパーマをかけるときは
    上がればよし!と思ってましたが
    こちらでパーマをかけたらデザインも上がり方も
    理想的すぎて感激しました!!

担当の方もとっても言い方で
    安心して施術をお任せできましたっ!

またお願いしますっ!

*初回限定*【シャンプー+トリートメント付】まつ毛パーマ5280円

agrea calin【アグレア カラン】からの返信コメント

えりな様

紹介でのご予約もとても嬉しいです♪

せっかくまつ育したまつげ、上がればよし!
    とだけ思うなんてもったいないです~!!
    施術させていただき長さもしっかり生かせてて、
    とてもお似合いでした☆
    私の力だけでなくえりな様のまつ育のおかげですよ(^^)v

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございましたっ!
    またのご来店心よりお待ちしてます*

荻原

• れんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:59:34.0

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    あとソファがふわふわで気持ちよくて
    めっちゃスヤスヤでした笑
    また宜しくお願いいたします。

*初回限定*【シャンプー+トリートメント付】まつ毛パーマ5830円

れん様

先日はご来店いただき、初めてのまつ毛パーマの施術を
    お任せいただきありがとうございました!
    その後、左右差など気になるところはごさいませんでしょうか?
    ロッドの種類も何十種類もご用意しておりますので「もう少しこうだったら…」
    というところもお気軽にお申し付けくださいね(^^)
    ソファのふわふわ感は皆様から好評です♪
    施術時間は自由にゆっくりお過ごしください~♪
    またのご来店を心よりお待ちしております*

aiko

• みゆきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 20:38:43.0

丁寧な施術で満足のいく仕上がりでした。

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 00:57:34.0

いつも完璧に仕上げてくれてもうここにしか通えないくらい満足してます!ありがとうございます!

★6週間以内限定★フラットセーブル60本 3850円

ちょこ様

前回は目頭の長さを1ミリ変えたデザインにしましたがその後いかがでしょうか(^^)
    いつもよりお手入れしやすく持ちもさらに良くなると嬉しいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております*

aiko

• あゅさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:25:16.0

前回のデザインも良くて、また利用させて頂きました。今回はフレンチでお願いして、ニュアンスだけお伝えして相談しながら理想のデザインにして頂けたので、とても気にってます!ありがとうございます!またよろしくお願いします。

≪Hand≫フリーデザインコース 7150円~

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:11:02.0

いつも丁寧かつ優しく対応していただき、とても楽しい時間です。
    今回も色々とこちらの要望に全て完璧に応えていただきました。
    毎度の事ながらネイルのもちが良く、仕上がりもとても綺麗です。
    本当にありがとうございました。

N様

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    毎回私もお話楽しくさせて頂いてます♪
    以前ジェルのもちがあまり良くない事お話伺っておりましたので
    ご不便無い様子で安心致しました
    その都度心配な事ございましたら気軽にご相談くださいね^ ^

栗田

• なーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 15:19:42.0

まつげパーマで初めて利用しました。
    数日経っても取れず、保ててます!
    担当してくれた方もですが他の店員さんと話す機会もありましたが、とても気さくで優しいし親切です!
    施術も丁寧で最初のカウンセリングでも色々と相談にのってくれたので安心してお願いできました!
    東京住みですが長めの帰省の為お願いしたのですがまた機会があったら是非お願いしたいと思います!

なーちゃん様

ご来店ありがとうございました^ ^
    まつげパーマ自体は毛周期によって個人差ございますが
    1ヶ月~2ヶ月ほどカールが持続いたします
    毎日のお化粧時間が楽にそして楽しくなっていただけたら嬉しいです♪
    また是非ご来店お待ちしてますね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました*

[投稿日] 2023-12-18 10:33:57.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

★6週間以内限定★フラットセーブル60本 3850円

くみにゃん様

今回はぐんと伸びてるまつ毛もあったので
    伸びる時期でしたね(^^)
    それでも大きな乱れはなく、お手入れの上手さを感じます♪
    年末のまつげを担当させていただき嬉しいです(^^)
    来年のご来店も心よりお待ちしております*

aiko

• りこたんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 22:32:15.0

マツパをしてもらいました!
    ぱっちり束感があるまつ毛にしてもらえて満足です!

りこたん様

先日はありがとうございました*
    リピート頂けて嬉しいです(^^)
    その都度まつ毛の調子も変わってくると思いますので
    何か気になることございましたら気軽にご相談くださいね!

栗田

• あーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 01:18:51.0

自身の休みと予約の空きが合わず、久しぶりの訪問でした。やはりこちらのお店の仕上がりが1番理想的で、今回も大満足です!しっかりケアしながらまつ毛の育毛、頑張ります!ありがとうございました!

あーちゃ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ケアして下さっていたので自まつ毛も変わらず綺麗で
    パーマして上がるとさらにお目元も華やかですね*
    また都合の良いタイミングでいつでもお待ちしております*

栗田

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 02:21:34.0

若いのにとても気を使ってくれる。何回か行った。最後は、爪の両端、前回の色も残ってるし、(大丈夫?かは、聞いたのに)気泡は出来てるし薬指のトップコートは、無かった。

めぐちゃん様

度々のご来店ありがとうございました
    ご満足頂けなかったこと大変残念です申し訳ございません。
    技術の見直し向上に努めさせて頂きます
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-10 20:44:22.0

前回と同じロッドでお願いしました。
    しっかり綺麗に上がって、まつ毛も順調に伸びてるみたいで嬉しかったです!
    会話の途中でちょくちょくハモったのがツボでした(笑)今回もたくさんお話出来て楽しかったです、またよろしくお願いします(  . .)"

シバ様

色素沈着も全くなく美容液をお使いいただけてるようで嬉しいです♪
    まつげしっかり伸びてますね♪
    いつもお話楽しすぎて施術時間があっという間です!!
    まだまだいろんな共通点ありそうな気がするのでたくさんお話しましょう(^^)

[投稿日] 2023-11-07 15:21:04.0

前回に引き続きとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます。

くみにゃん様

前回私の確認不足でいつもと違うデザインにしてしまいましたが
    優しいお言葉をくださったことと今回再度同じデザインにしていただけて
    ほんとうにありがたい気持ちです。
    持ちも良くて良かったです!!
    何か気になることがあったらいつでも申しつけください(^^)
    またのご来店心よりお待ちしております*

aiko

• めぐちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 00:17:17.0

今まで20年引っ越しもあり、ネイルサロン転々とし、たぶん50軒超え?位‥色々な所に行ったけど、ここの方達は皆さん気配りも出来、会話しながらも手際も良く時間内に終わらせてくれる。そして
    Wi-Fiもある。カード使える。秋田では、とても安心して行けるお店です。

≪Hand≫シンプルコース 5830円

• さきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 15:56:11.0

毎回担当してもらっていますが、技術はもちろん、所作と接客全てにおいて、過去一番です。
    毎回フワフワのまつげにしてくださいます。

二歳の子どもにまつげを引っ張られたときは、血の気がひいたのですが、ヨレる事なくしっかり付いててくれて、感動しました!!笑
    いつも、ありがとうございます★

さき様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
    子どもに引っ張られるのは本当に血の気が引きますね!笑
    しっかり付いててくれるのは日々のお手入れが完璧なおかげと
    思います♪
    持ちも良くて大事に扱ってくださり嬉しいです(^^)

[投稿日] 2023-10-16 06:11:10.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

くみにゃん様

久しぶりに担当させていただきましたが、
    以前より長さはナチュラルだけど本数で
    ボリュームが出るデザインでとてもお似合いでした(^^)
    細かい希望でも答えていきたいと思っているので
    何か気になることがありましたら気軽に
    申し付けください(^^)

aiko

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 01:05:54.0

いつもマツエクをしてもらっているんですが、今回からはネイルもお願いしました。
    優しく丁寧に接客して頂いてありがとうございます。
    今回はワンカラーのオレンジラメにしました。
    次のネイルが楽しみです。また次回よろしくお願いします。

みぃ様

いつもご来店ありがとうございます
    今回はネイルでもご来店下さり嬉しい限りです^ ^
    当店でお過ごしいただく時間が少しでも気分転換やリフレッシュのお手伝いとなれたら嬉しいです♪
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね*

[投稿日] 2023-10-12 09:38:35.0

加齢で目が小さくなってきたのが気になっていましたが、こちらで施術してもらう事でだいぶ気にならなくなりました。椅子の座り心地も良く、担当さんの声にも癒され、いつもすぐに寝てしまいます。

いつもご来店ありがとうございます☆
    持ちがいいとおっしゃっていただき嬉しく思います(^^)
    寒さも感じる季節になって来たので施術イスも冬仕様になりました*
    さらにゆっくり過ごしていただけるかと思いますので、

[投稿日] 2023-10-07 21:52:11.0

前回と違うロッドでお願いしましたが、やはり今回も仕上がりが最高でした!!!
    美容液変えてからまつ毛が伸びているのを実感しているので、これからもう少し変化があると思うと楽しみです!
    今回もお話楽しかったです!アイクリーム探してみます
    また次回もよろしくお願いします(  . .)"

いつもご来店ありがとうございます☆
    新しいロッドの経過、私も楽しみです!!
    まつげも目に見える成長ぶりで次回もワクワクしますね♪
    アイクリーム効果も期待大ですね(^^)
    また次回も笑いっぱなしであっという間な施術時間を
    楽しみにしています*

aiko

• kazuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 01:26:51.0

今回は秋っぽい色合いで、とってもかわいく仕上げていただきました!
    色味は悩むのですが、ぴったりにアレンジしてくれます!都度確認してくださり、とても丁寧なのにスピーディで助かります。またよろしくお願いします^_^

kazu様

ご来店ありがとうございました^ ^
    気になる事ございましたらまた気軽にお声掛けください*
    またご来店いただけて嬉しいです
    お忙しい中口コミもありがとうございました*

栗田

• きょんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 17:58:08.0

他のお店でやる予定でしたが、急遽そこで
    対応できなくなったとのことで、こちらのお店を紹介してもらいました。結婚式直前でネイルができないと不安になりましたが即座に対応してもらい、本当に感謝しています。
    お店でやるネイルは初めてでしたが、私のイメージ通りに素敵に仕上げてもらいました。
    技術力も対応も人柄も本当に素晴らしいです。
    ここのお店は勿論、アグレア系列?のスタッフさんは皆素晴らしいので、オススメします。

[投稿日] 2023-09-06 16:10:32.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます
    今回持ちが良かった様で嬉しく思います^ ^
    自まつ毛をお家でも労わってケアしてくださっていて助かります*
    また次回気になる事ございましたら気軽に声をかけて下さいね!

栗田

• kazuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 12:13:08.0

急な予約でしたが、丁寧に施術していただきました。いろいろお話しながらで楽しかったです。爪先がきれいだと気持ちが良いです。今回は自爪に近いお色でしたが、担当の方のネイルが素敵だったので、次回お願いしたいと思います。希望通りに仕上げていただき、ありがとうございました。(担当の方のお名前を確認せずにおりました。すみません)

kazu様

先日は当店をお選び頂きありがとうございました*
    今回はお爪が綺麗に見えるナチュラルカラーお似合いでした^ ^
    担当させて頂きました私栗田ですが
    アイリストとしてまつ毛の施術もさせて頂いている関係で
    ワンカラーのみのご予約となりますがネイリスト長野谷のデザインコース
    素敵なデザイン多数ご用意しておりますのでまた是非お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました^ ^

[投稿日] 2023-09-01 20:05:29.0

前回までと違うロッドでやっていただいて、仕上がりがとても好きな感じのカールになっていて思わず( 'ω')b(笑)

美容液も購入したので、使ってるのが無くなり次第使っていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いします(  . .)"

シバ様

いつもありがとうございます(^^)
    仕上がりを見てもらうまでドキドキでしたが
    鏡を見た瞬間に親指を立てていただいて
    安心と共に笑いが起きましたね!
    仕上がりに満足してもえて嬉しいです♪
    新たに共通の腰痛あるあるも発見しましたね♪
    新しい美容液でまつげの成長も楽しみです♪

[投稿日] 2023-08-27 20:34:25.0

いつも素敵に仕上げて頂き感謝しています。
    この度も寝ている間に施術が終わっていて驚きました。
    居心地の良い空間でリラックスしながら過ごせます。

大仏様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    最近は目のかゆみも落ち着いていらっしゃるのか
    左右差もなく、持ちも良く、嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております*

荻原

• ゆかりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 23:11:39.0

フットを、お願いいたしました!
    初めてだったのですがお盆前でどこもうまっており
    15日までなんとかしなければならなく
    ちょうど空いていたのでうかがいました。
    それが本当に良く、担当してくださったスタッフさんとっても優しくとにかく早くてうまいにかぎります!

とっても優しく私の仕事上のことも考えてくれ親切に対応してくださり本当にありがたかったです。

容姿も綺麗で睫毛の相談も写真もとってくれて今回は私の都合で仕事をしながらになってしまいましたが…次回はゆっくり女子トークしたいです(´∀`=)出会えて嬉しかったですし立地もよく隣にカフェがあるので帰りにドリンクをテイクアウトして、かえりました(゚∀゚)個室になっており予約が埋まりやすいとおもうので新規お断りになるかも?と私はおもったので早めにみんないってください笑
    店内ものすごく綺麗、スタッフ優しい可愛い、最高でした。癒しのお時間と仕上がり大満足です!

《Foot》ワンカラー 6000円

ゆかりん様

先日はご来店ありがとうございました
    ちょうど良くご案内出来て幸いでした^^
    まつ毛についてもお悩みとの事で
    またいつてもお気軽にお問い合わせください*
    お忙しい中嬉しい口コミご投稿ありがとうございます
    またいつでもお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-08-05 11:21:32.0

ケアコースをお願いしました。
    今までやったことがなく、初めて爪がピカピカ光っているのを見たのでそれだけで感動していました(*´ `*)

今は仕事の関係でネイルは難しいですが、いつかお願いしたいです!
    またお願いします(  . .)"

シバ様

爪がピカピカ気分あがりますよねっ!
    ジェルもおすすめですので
    いつでもお待ちしております!

長野谷

• りさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 17:31:14.0

人生初のまつパでした!
    ないと思っていたまつげがマスカラもしてないのにぱっちり見えるようになってました…!
    ガッツリ根元から上げたのですが少し目が大きくなった気がします!
    施術中、緊張していたのですがたくさんお話をふってくださるおかげで1時間あっという間に過ぎていて驚きました。
    施術直後はすこし根元がヒリヒリしていましたが、時間が経つと気にならなくなります。メイクをした後の目元の印象の変化にテンションが上がるので、また数ヶ月後に利用させていただきます!この度はありがとうございました!

り様

先日はご来店ありがとうございました*
    初めてのまつ毛パーマ、ドキドキですよね
    今回は夏なのでご相談してしっかり上げさせて頂きましたが
    他にもデザインたくさんございますのでまたお気軽にご相談ください^^
    まつ毛の生え際部分は粘膜に近いので様子を見てあげてくださいね*
    また次回お待ちしております

栗田

• コリさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 06:06:35.0

とても綺麗で丁寧に施していただき満足してます。
    また近くお願いしたいです。

コリ様

先日はありがとうございました*
    定期的にケアされているとの事で
    とっても綺麗なお手元されておりました^ ^
    また次回お待ちしております*

[投稿日] 2023-07-14 01:35:01.0

まつ毛のカールのモチがとても良く、久しぶりの来店になってしまいました。今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。担当さんの声のトーンや良い香りにリラックスしてしまい、いつもすぐ眠ってしまいます。癒しの場です。

大仏様

カールの持ちが良くて嬉しいです♪
    以前は左右でロッドを変えてましたが、最近は左右とも
    同じロッドでお仕上げしてます(^^)
    気になることがあったらいつでも申し付けくださいね*

荻原

アグレア カラン(agrea calin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー