4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >

3rd Place 茅ヶ崎駅前店

サードプレイス チガサキエキマエテン

• 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-26
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩5分 路面店
  • よねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 16:01:56.0

担当スタッフさんのマッサージを受けてみて凄く気持ち良かったです。
    後色々とアドバイスとか頂けたので参考にしたいと思います。
    自分は凄くこっていたようなので何回か通おうかと思います。
    体と頭の疲れが度々あるので
    徐々に回復したいと思いました
    また行く時は宜しくお願いします

男性限定【疲労回復.肩こり改善】リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 60分

よね様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    上半身、眼精疲労からくる頭の凝り。
    触れた時にかなり疲労を感じたので、よね様のお身体が回復できるように少しずつほぐしていきましょうね。これからもお身体のメンテナンス是非お任せください!

• マミンシュタインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:00:58.0

担当スタッフさん、優れた技術で爆睡するほど気持ちいい施術を行って頂き、本当にありがとうございました。雰囲気も凄く良くて、近いのでまたお願いしますね。2時間があっという間に過ぎて、身も心も軽やかになりました。終わってロビーにお二人次の方が待っていらして繁盛しているんだなあ~と思いました(笑)フェイシャルはどうでもいいと思っていましたが、やって頂くと顔のマッサージめちゃくちゃ気持ち良かったです!次回も宜しくお願いします!

【ロングコース】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド120分15,900円→9,540円

• みそらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:32:27.0

久しぶりの温活で、芯からとても温まりました。
    その後のマッサージも、辛い部分を重点的にほぐしていただき体がとても軽くなりました。ありがとうございます。

【3周年記念価格】人気No.1メニューが7,800円/全身アロマリンパボディ(70分)

• あかわたさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 21:16:52.0

当日空いてる所を探していて予約してみました。
    ガチガチの万年肩こりで寒さ続きもあり、強張った身体をほぐして貰いたくて120分のロングコースにしました。
    最後の方は記憶にないくらい気持ち良かったです。
    初回が安い所は沢山ありますが、継続して行きたいので二回目以降も良心的な金額な所が良いです♪
    また絶対に伺います。

[投稿日] 2024-04-05 19:13:05.0

新しい体質改善のメニューが気になり予約しました!
    ビオスチームはお気に入りでいつも予約をしているのですが、
    初めてこちらのメニューを受けてみて、しっかり温まったあとにマッサージで体をほぐして更に機械を使って流してもらったので、むくみが取れてスッキリしました!
    コースを予約したので、次回更に効果を感じられるのを楽しみにしています。

【疲労改善ならコレ】BIOスチーム+マッサージ+マシーンで効率よく整える!

ゆず様
    日頃より3rdplaceをご愛顧いただきましてありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ビオスチームで身体が温まってからのリンパマッサージは、身体がよりほぐれ、流れやすくなっておりますのでスッキリ感がありますよね♪
    今後もゆず様のリラックス時間のお手伝いができればと思います(*^^*)
    ゆず様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• Maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:23:26.0

連日のパソコン作業による首と肩こりが辛く、眠りの質も悪い為かけ込みました。
    終わった後は首の軽さもですが目元がすっきりし視界がすごくクリアでとても楽になりました!
    力加減もとても気持ちよく眠ってしまい、とてもリラックスできました。辛くなりきる前に定期的にお願いしたいと思います!

Ma様

この度は数あるサロンの中から

3rdplaceをお選び頂き、誠にありがとうございました。

また素敵な口コミの投稿をありがとうございます。

リフレッシュできてなによりです★

• かずさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:13:55.0

今日もがっつりほぐしてもらいました
    リンパがゴリゴリ流されていつもぐっすり眠れます
    いつもありがとうございます

かず様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿も感謝致します♪

全身の疲労でガッチガチでしたね。最後は柔らかくなっていて
    体が軽い!と言ってもらえてとても嬉しかったです。
    次回もまたガチガチをゆるめていきましょう!!

かず様
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 19:14:25.0

あまりに肩凝りが酷く駆け込みました。
    ただマッサージをするだけじゃなくて、マシンを使った今回のコースは、今までにないくらい体が温まって肩凝りが楽になりました!今度はビオスチームもセットで受けたいです。これから体質が変わっていくのが楽しみです。

【速攻痩身】脂肪燃焼効果を高めてスリムボディに!★(50分)

か様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。(*^▽^*)

担当させていただいた、ゆいです。

当店は、リラクゼーションサロンですが、からだの改善を目指したサロンです。

お身体のお悩みなどあれば、何でも教えて下さいね。

またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)/

• みっきーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 00:00:16.0

お店全体が新しくてキレイで快適にビオスチームの施術を受けれました。
    ヒーターで室内が少し乾燥しやすかったかなあ、と思ったのと
    お水だけの提供もあったら嬉しい。
    何分までかわからなかったので
    タイマーなど机に準備してもらえたら
    残り時間がわかっていいです。

【冷え・滞り】進化版よもぎ蒸しビオスチーム40分3,980円

みっきー様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

ありがたいアドバイス感謝いたします。

早速、改善していきたいと思います、

今後も多くの皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 14:28:10.0

力加減も丁度よく、温かくてリラックス出来ました。

【平日限定】つら~い首肩コリ.不眠改善オイルマッサージ上半身40分4,900円

まいまい様
    口コミどうもありがとうございます。
    お時間ある際に、ぜひまたお越しください。
    心よりお待ちしております。

• ちさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 14:44:21.0

茅ヶ崎駅の近くでフェイシャルエステをしたく
    探してお伺いしました。

妊娠中とお伝えしたことは、とても親切にしていただきました。

施術もすぐにフェイスラインの効果を感じることができ、
    お話もとても楽しかったです。

出産がまたお伺いしたいです。

【リフトUPでスッキリ小顔】美顔フェイシャル60分 デコルテまでスッキリ!

ち様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

お身体に気を付けて、無事に出産できることを

お祈りしています。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-03-04 20:40:19.0

ビオスチームとアロマリンパボディのコースを受けました!
    ビオスチームは初めて受けたのですが、しっかり汗をかきその後のアロマリンパボディでしっかりほぐしてもらいました。
    体がポカポカした状態でほぐしてもらったので肩甲骨周りの痛みが軽減しました。次回予約もさせてもらったので体が痛くなる前に通おうと思います!ありがとうございました。

【3周年記念価格!】疲労回復ドライヘッド+フットマッサージ/5,300円(50分)

ゆず様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

是非機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-03-04 14:21:57.0

今回もお世話になりました。
    毎回とても満足しておりますビオスチームも利用させていただきました!
    今回もペットボトル1本分なくなるくらい大量の汗をかき
    しっかりデトックス&身体を温めることができました。
    体感的にはよもぎ蒸しよりビオスチームの方が汗をかきやすい気がします、
    ヘッドマッサージも良かったです
    体質改善のために、定期的に通いたいと思います
    よろしくお願いします。

ジョー様

この度は、ご来店いただきありがとうございます。

高評価とそのようなお声をいただき大変嬉しく思います。

• ぱんださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:43:47.0

耳がポカポカしてくると、全身までもポカポカしてくる感覚が気持ちよかったです!
    とてもスッキリして、夜もよく寝られました。
    着替えも不要で手軽に受けれますし、疲れた時に気軽に受けていただけるおすすめのメニューです。
    ありがとうございました。また、お伺いします。

【平日限定クーポン】快眠疲労回復、ストレス解消 耳マッサージ20分¥2,800

ぱんだ様
    耳にはたくさんの神経が通っているので、身体もぽかぽかして頭もスッキリされると思います。
    ぜひまた、耳ほぐし受けにお越しください。心よりお持ちしております。

• のらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 01:07:59.0

フェイシャル久々だったので、施術中喋って良いのか迷い落ち着かず(笑)

私はいつものコースが一番良さそうです(笑)
    前回の事があるからかソフト目にやって頂きましたが、もう少し強めのいつもの感じがやっぱり好きです。

また伺いますー!

【3周年記念】アロマリンパ+フェイシャル+ヘッド120分15,900円⇒13,980円

のらねこ様

先日ご来店ありがとうございました。

また早速、口コミもありがとうございます!

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-02-06 19:31:54.0

首から肩甲骨まわりが凝ってひどい時には頭痛がするほどだったんですがオイルを使いしっかりと施術していただいたおかげでかなりスッキリしました。
    部位により時間配分や力加減も要望通りにしていただき、
    かなりの満足度です!また伺いますねー!!

ハム様
    気になる部位がありましたら、遠慮なくおっしゃって下さい。
    お身体の調子に合わせて施術を進めさせていただきます。

• リアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 20:43:19.0

コロナ以前に伺った以来、かなり久しぶりぶりでしたが丁寧な施術と心地よい対応で本当に癒やされました。施術箇所は身体の状態に合わせて時間を調整頂けるのでありがたいです。またうかがいます!

リア様

この度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

からだは、必ず変わっていくので、ぜひメンテナンスにおこしくださいね!

セルフケアも引き続きよろしくお願いいたします。

またのご予約、ご来店お待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 18:32:43.0

程よい力加減で体全体をマッサージしてくれるので
    とても気持ちがいいです
    リラックスできるので時間を見つけて
    定期的に通いたいです

【秋冬限定!】8,800円→7,300円/アロマリンパボディ+ヘッドorフット(80分)

りー様

ご来店いただきありがとうございます。

そのように言っていただけて大変恐縮です!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-22 23:34:23.0

初めて行きましたが、自分の体にあった力加減でやっていただき、スッキリしました。また行きます。

のんちゃん様

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の施術にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。

• のらねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 20:49:36.0

お名前間違ってたらごめんなさい。すごく丁寧に施術して頂いたのですが、ホットストーンが熱くてビックリしたり、施術後にふくらはぎが揉み返し?軽い肉離れの様になり2日程痛くてテーピングして過ごしました。
    今まで揉み返しなんてなった事もなかったし、ホットストーンで熱くて…というのも初めてで…(笑)
    初めて新しいスタッフさんに施術していただいたのもあり、ビックリした事もありましたが頑張って欲しいですし、別のスタッフさんの手技の素晴らしさを再認識しました。

また来月伺いますー!

【秋冬限定!】7,800円→6,300円!/アロマリンパボディマッサージ(70分)

3rd Place 茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

のらねこ様、この度はご来店頂き誠に有難うございました。
    ホットストーンの熱さをしっかり確認せず驚かせてしまったこと、
    施術の際力加減の調整が出来ず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後、お体の状態はいかがでしょうか。
    のらねこ様の意見を参考にさせて頂き、新人セラピストとして技術の見直しに努めて参ります。
    貴重なご意見有難うございました。
    のらねこ様のまたのご来店を3rdplace一同心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 11:54:10.0

アロマリンパボディ80分受けました!
    背中、肩甲骨周りの凝りが酷かったのですが、
    オイルマッサージでしっかり流してもらってだいぶスッキリしました。ボディマッサージ、ヘッド、フッドと内容が濃くお店の雰囲気やスタッフさんが温かい場所でまたお伺いさせて頂きます。
    癒しの空間を有難うございました。

ゆい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

身体が軽くなっていったとのことでとても嬉しいです^_^

またいつでもほぐしにいらして下さいね。

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^_^)

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:36:38.0

最後の肩もみの際に
    気管を押され、むせました。

【秋冬限定!冷え撃退】進化系よもぎ蒸しビオ40分&リンパ60分+ホットストーン

3rd Place 茅ヶ崎駅前店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上げの肩もみの際にむせられたとのこと、
    気が付がず申し訳ありませんでした。

お客様に快適に過ごしていただけるような
    技術の向上を目指しておりますので、
    ぜひまたお越しいただき、施術中に
    不快に思われたり気になる点などあれば
    遠慮なくお伝えくださいませ。

また楽しいお話を聞かせてくださると嬉しいです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-01-10 23:09:36.0

肌寒くなってくる時間帯に
    身体の芯から暖まったり
    気分もスッキリしました。
    また伺います!

ハム様

この度はご来店いただきありがとうございました。

効率よく体が温まり、沢山汗をかける

ビオスチームは男性にもとてもオススメ

ですので、こうしてご感想をいただけて

とてもありがたいです。

定期的にビオスチームをすることで

さらに効果は高まりますので、ぜひまた

お越しくださいませ^^

[投稿日] 2024-01-08 21:50:19.0

ふと疲れが溜まったと思った時に行きたくなるお店です♪
    他店だと凝っている箇所を強めに押されて痛い思いをすることがよくあるのですが、担当くださるスタッフの方の施術はそのようなことがなく、とてもリラックスして受けることができます^ ^
    施術後は体が温まり、体が楽になりました!

スタッフの方がいつも暖かく迎えてくださるので、リラクゼーションを受けたいけど緊張する、、という方にとてもオススメです!

またよろしくお願いします♪

【秋冬限定!】ヘッド +フットマッサージ/5,300円(50分)

ゆず様

いつもご利用いただきありがとうございます。

リラクゼーションだけではなくお客様に

楽しく過ごしていただきたい…という気持ちで

お迎えしておりますので、ゆずさんのご感想、

とても嬉しく感じました。

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-05 09:54:57.0

久しぶりのケアで、毎回その日の不調に合わせて施術をしてくれるので、いつも施術後身体がすっきりして心地よく、ぐっすり眠れます。頭、上半身だけでもしっかりほぐしてくれるので値段以上の満足感を得られる。
    フェイシャルもビックリするくらい浮腫がとれてスッキリ!

【秋冬限定】アロマリンパ×フェイシャル×ヘッド★120分15,900円⇒13,980円

ジョ-様

リフレッシュできたとの口コミも大変嬉しかったです♪

色々なコースがございますのでお疲れに合わせて試してくださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております(^^♪

• MAさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 14:19:32.0

一度伺ってみたいと思っていました。全身をほぐしていただき体が楽になり、簡単なストレッチや自宅でのケアのポイントも教えてくださいました。
    とにかくお話がおもしろいです。普段はこうした口コミはあまりしないのですが、定期的に通いたいサロンをお探しの方や運動のパフォーマンスを上げたい方にはぜひオススメしたいです。

MA様

先日は数あるお店の中から
    3rdplace駅前店をお選び頂きありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです。

またお疲れの際はぜひお寄りください!
    従業員一同お待ちしています。

• のらねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-06 10:38:50.0

腰回り冷えていたのが温まり浮腫?が解消されたのか仕事の制服がちょっとゆるくなりビックリしました。

出来たら年末もう一度伺えたらいいな…と思っています。

のらねこ様

楽になられたとのこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただけてよかったです

またお疲れの際はぜひお寄りください!

従業員一同お待ちしています。

[投稿日] 2023-11-30 18:26:58.0

肩、首こりがひどく頭痛がするほどでしたが
    つらいところを重点的に丁寧にほぐしていただいたおかげで
    首・肩周りがすごく楽になりました!
    また近々、伺いますので
    宜しくお願いします!

【秋冬限定!】11,300円→10,300円/全身アロマリンパ+ヘッドorフット(100分)

[投稿日] 2023-11-21 11:30:32.0

今回は、ビオスチームでした!体質によって鍋のお湯に変化が見られるのが面白い。
    よもぎ蒸しより身体が温まり持続した感じがします!担当してくださったスタッフさんご自身もビオスチームの効果を実感して施術をしてくださり、より魅力が伝わりました。身体が温まった状態での施術も気持ちよかったです。
    毒素が出た感じで肌質も変化があるので続けたいなと思いました!

【秋冬限定!冷え撃退】進化版よもぎ蒸しビオスチーム40分

ジョー様

ご来店いただきありがとうございます。

そのように言っていただけて大変恐縮です!

またのご来店を心よりお待ちしております^^

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 04:35:43.0

ていきてきに体のメンテナンスが必要だと、ここへくると気付かされますm(_ _)m
    定期的にお世話になろうと思っています!

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

お身体が楽になりましたでしょうか?

またお時間ありましたらぜひいらして下さい。

みい様のお越しお待ちしております♪

サードプレイス(3rd Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー