3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  6. サードプレイス(3rd Place)   >

サードプレイス チガサキリンパマッサージヘッドスパヨモギムシセイタイカタコリ

• リフレッシュ
  • 整体・カイロ
  • 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1-1-26
  • 茅ヶ崎駅北口徒歩5分 路面店【リンパマッサージ/ヘッドスパ/BIOよもぎ蒸し/整体】

ユーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 19:26:42.0

普段色々なマッサージ店に行きますが、圧倒的に過去1番良かったです!
    駅からも分かりやすい場所、店内も清潔、スタッフさんも皆さんとても良い方で何より技術が本当に素晴らしかったです!
    私は住んでる場所が少し遠いですが、これは必ずまた行きます!

色々知識も教えてくださりありがとうございました!

かなりオススメです!

男性限定【疲労回復.肩こり解消】リンパマッサージ+ヘッドマッサージ(90分)

3rd Place 茅ヶ崎【リンパマッサージ・ヘッドスパ・よもぎ蒸し・整体・肩こり】からの返信コメント

ユー様
    この度は当サロンをご利用いただき有難うございました。
    嬉しいお言葉を胸により一層励んでまいります!
    お住まいの場所から遠いとは思いますが、ぜひまたお身体のケアをサポートさせて下さい!

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-11-24 15:19:17.0

終始楽しい時間を過ごせました。
    強めのハンドが好きな私にはぴったりでした。
    耳、頭、首全てゴリゴリにほぐしてもらい大満足です。

【頭痛/目の疲れ/眠れない/耳鳴り‥】ヘッドマッサージでスッキリぐっすり!

なな様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    終始リラックスしてお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

強めの圧がお好みとのことで、施術がぴったり合いご満足いただけて安心いたしました。
    耳・頭・首まわりも丁寧にほぐさせていただきましたが、スッキリ感を実感していただけて良かったです。

またお疲れの際には、ぜひ心身のリフレッシュにお越しくださいませ。
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました。

• ヒロリータさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-21 20:35:50.0

【よもぎ蒸し+リンパマッサージ+腸もみ】が
    込み込み付いてる超お得すぎるメニューを
    新規来店クーポンにて受けさせて頂きました。
    私生活や職場内での小さなイライラがつのったせいか
    肩こりも冷え性も便秘も悪化していた私。
    「限界ですね」「無理しないでください」と
    スタッフ様が優しくいたわってくださいました。
    施術のおかげで、身体がずーっと軽く柔らかくなり
    気持ちも明るくなりました!
    身体の不調だけでなく、心も癒される
    素敵なサロンに出会えて良かったです。

【11月・12月★限定クーポン】よもぎ蒸し+アロマリンパ+フェイシャルor腸もみ

ヒロリータ様
    この度はご来店いただき、さらに心温まる口コミまで
    お寄せいただき本当にありがとうございます。
    お身体の不調だけでなく、お気持ちの面でも少し軽くなられたとのことで、
    私たちも大変うれしく思っております。

日々のお疲れが溜まっていらっしゃった中で、
    3rdplaceに足を運んでくださりありがとうございました。
    どうか無理をなさらず、またお疲れが出る前でもお気軽にお越しくださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

• わっほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 15:36:31.0

初めて伺ったのですが、カウンセリングの時から丁寧に気さくに話しかけてくださったので安心してお願い出来ました!
    施術中も説明しながらしてくださったので自分の身体の事がよくわかりました。定期的にお願いしたいです!

【ご新規限定◎】60分/あなただけの特別メニュー組み合わせ自由にアレンジ!

わっほい様
    忙しい中、口コミありがとうございます!
    初めてのご来店でリラックスしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    施術中の説明もご満足いただけて良かったです。
    これからもお身体のケアをサポートさせていただきますので、定期的にお越しくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-17 17:42:58.0

久々に伺いましたが行きと帰りでは
    身体の調子が全然ちがいます!
    特に肩首はすごくスッキリ!
    内容もカスタマイズできるし体調に関するアドバイスもしてくれます!
    近いうちにまた伺いますねー!

【リピーター様90分あなただけの特別メニュー】至福の贅沢コース!

ハム様
    施術前と後で変化がみられてとても嬉しいです。
    身体の状態に合わせてカスタマイズメニューを組ませていただきますので、
    いつでもご相談くださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-16 19:00:52.0

今回もお世話になりました。
    毎回とても満足しております今回はビオスチームも利用させていただきました!
    久しぶりのスチームでペットボトル1本分なるくらい大量の汗をかきました、しっかりデトックス&身体を温めることができ
    ました。ヘッドマッサージもやってくれて良かったです
    いつもありがとうございます。体質改善や体のメンテナンスのために、定期的に通いたいと思います、よろしくお願いします。

【40代~お悩み】更年期/冷え/肩凝り/頭痛/気分の落ち込みにおすすめです!

シン様
    この度はご来店ありがとうございます。
    これからの季節身体が冷えやすくなるので、ビオスチームで身体の芯まで温め、
    マッサージでしっかりほぐすことで、老廃物をスムーズに排出することが出来ます。
    定期的に続けていくことで体質改善につながるので、一緒に頑張っていきましょうね。
    ビオスチーム回数券もございますので、お気軽にお問い合わせください。

• まーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-30 06:08:25.0

いつもありがとうございます(^^)
    本当に気持ちよくて心も身体も癒されます。またお願いします!

【9月・10月★限定】首肩・夏冷え・だるさ即リセット♪全身整体

まーちゃん様
    こちらこそ、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    まーちゃん様に心身共に癒されているとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私たちのサロンがそのようなひとときを提供できていることを光栄に思います。

またのご来店を心よりお待ちしておりますので、いつでもお気軽にお越しください。

[投稿日] 2025-09-19 18:54:54.0

シミケアなので、まだ結果は分からないです。
    ただ、施術はいつも通り丁寧で、安心して受けられました。
    前に話した話題を覚えていただいていて恐縮でした。でも、楽しい時間を過ごさせていただきました、ありがとうございました。
    結果報告いたしますね。

結果出しNO.1★【大人気】シミケア時間内当て放題

みえ様
    ご来店いただき、ありがとうございます。シミケアの結果については、時間がかかることもありますので、焦らずご自身のペースでご確認ください。

施術が丁寧で安心して受けられたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    また、以前の話題を覚えていたことに対して恐縮に感じていただけたとのこと、
    私たちにとってはお客様とのコミュニケーションが何より大切です。

楽しいひとときをお過ごしいただけたこと、嬉しく思います。
    結果報告も楽しみにしておりますので、何か気になることがあればいつでもご相談ください。

[投稿日] 2025-09-18 18:09:39.0

3度目の来店です。
    今回は90分のコースでしたが、時間を忘れるくらい。
    肌や体調は元より、疑問、不安な点や改善策など答えていただき、とても信頼できるサロンだと思います。
    美の駆け込み寺です。

みえ様
    ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    3度目のご来店とのこと、大変嬉しく思います。また、90分のコースがご満足いただけたようで、何よりです。

お肌や体調についてのアドバイスが信頼に繋がったとのこと、とても励みになります。
    みえ様の美と健康をサポートできるよう、努めてまいりますので、今後ともお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

• なっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-17 18:17:53.0

初めてオイルマッサージを受けました。
    指圧のマッサージとは少し違った、体のすっきり感が得られました!使用していたオイルか、もしくはお香だと思うのですが、とても良い香りでリラックスできました!
    また行きたいです!

なっち様
    ご来店と温かいお言葉をありがとうございます!初めてのオイルマッサージでリラックスしていただけて、大変嬉しく思います。使用しているオイルやお香の香りもご満足いただけて何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-15 16:07:11.0

施術技術が確かです。店舗もこぢんまりして落ち着きます。
    一つ言うと、アロマの香りが好きなので選べるとなおいいかな。。。
    料金もお値打ちなので贅沢は言えないかな。。。

のんの様
    ご丁寧な口コミをありがとうございます。施術技術や店舗の雰囲気についてお褒めいただき、大変励みになります。アロマの香りについてのご提案も、今後の参考とさせていただきますね。
    料金についてもご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

• シンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-14 12:47:47.0

首こり、肩こりと肩の張りが気になり、今回予約させていただきました。なぜ肩が張るのか、その原因について丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。

施術では、頭や手、お腹など、肩と繋がりのある部位をほぐしていく中で、肩の張りが緩んでいくのを感じ、驚きました。施術後、肩が軽くなり、この心地よい状態がずっと続いてほしいと願っています。
    自分の体を知ることが大事だなって思いました。
    また伺います。

シン様

ご丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
    肩の張りやこりについて詳しくご理解いただき、また施術による変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。体の繋がりを意識した施術がお役に立てて何よりです。

シン様の体の状態を知ることは、健康維持や改善にとってとても重要です。
    今後もお役に立てるよう丁寧にサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ゆゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 20:53:10.0

身体に疲れがありなかなか取れないため2回目の来店をさせて頂きました!
    肩が自分が思ってたよりガチガチになっておりしっかりとほぐして頂き施術終わりにはとっても軽くなってました!!
    次はよもぎ蒸しをしにお伺いいたします!

ゆゆき様
    ご来店いただき、ありがとうございます!肩の凝りがしっかりとほぐせて、
    施術後に軽くなったとのことで、私たちも嬉しいです、次回のよもぎ蒸しも楽しみにお待ちしております!これからもお身体のケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    またのご来店お待ちしてます♪

• しほみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-03 13:11:53.0

はじめてしみとりで、こちらのお店にお邪魔しました。色々他店で、しみとりを試したのですが、なかなか取れなかったり、肌に合わなかったりで諦め気味だった所、こちらのサロンを見つけました。
    インテリアはとても清潔で、素敵な感じでした。施術は痛みはほぼなく、シミが深いところからとれてる感じがしました。エステティシャンの方も腕がとても上手で、かつ人柄も良く、安心してお任せすることができました。
    また行きたい!と思えるおすすめサロンです。ありがとうございました。

結果出しNO.1★【大人気】シミケア時間内当て放題

しほみ様

3rdplaceをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

しほみ様にご満足いただけて、施術やサロンの雰囲気もお気に召していただけたこと、
    スタッフ一同心より励みになります。シミ取りの効果を実感していただけて何よりですし、
    痛みも少なく安心して施術を受けていただけたことも嬉しいです。

今後もしほみ様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております。

どうぞお身体にお気をつけてお過ごしください。

• のらねこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-28 11:32:45.0

毎月うで、あしが辛くなると予約させて頂いてます。
    カラダはもちろんですが、毎回行くと楽しくて元気をもらえます。

ようやく長かった夏休みも終わるので、夏休みお疲れ様私!という事でまた伺います!
    息子の宿題ラストスパートなので頑張ります…。

【8月・9月★限定】首肩・夏冷え・だるさ即リセット♪全身整体

のらねこ様
    いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    のらねこ様の温かいお言葉に心から感謝いたします。

毎月ご来店いただき、カラダだけでなく楽しいひとときを提供できていること、
    とても嬉しく思います。
    夏休みもお疲れ様でした!息子さんの宿題もラストスパート応援していますよ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。
    また一緒に楽しい時間を過ごしましょう!

[投稿日] 2025-08-22 19:35:58.0

施術が素晴らしく、いつもリフレッシュして帰る事ができます。ありがとうございました。
    また身体がツラい時、寄らせていただきます。

いつもご来店有難うございます。
    毎度口コミいただきとても嬉しいです。
    これからもみえ様にとって心地の良い空間を心がけて参りますので、
    リフレッシュされたい時はお待ちしておりますね。
    またお話も聞かせてください。
    3rdplace ゆい

• T-maxさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 16:16:44.0

人生初のヘッドマッサージを受けてきました。
    どこが痛いとか症状を細かく伝えたわけじゃないのに次々とピンポイントでしんどい箇所を施術してくれて驚きました。
    終わった後のスッキリ感が凄まじいです。
    サウナ後のととのいと似たような感覚です。
    帰宅後の睡眠がこれまた驚くほど深くてよく眠れました。
    お店の雰囲気、担当の方の対応含めて大満足です。
    おすすめします。

T-max様
    嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    症状に合わせたツボ押し、血流の流れを促すことで、副交感神経が優位になります。
    良く眠れてよかったです。
    この時期は暑さで脳疲労を引き起こしやすいので、ぜひまた整えていきましょうね。

• ハムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 16:00:37.0

前回の身体の状態をきちんと把握してくれてるし今日、1番つらい箇所を重点的に施術してくれるのもあって毎回帰るときにはとてもスッキリしてます。
    施術前と後では本当に違います。
    また伺いますねー!

【リピーター様60分/あなただけのメニュー】お悩み相談後に施術アレンジ

ハム様
    いつもご来店有難うございます。
    今回は首肩を重点的に施術させていただきましたが、
    定期的にほぐすことで、身体が少しづつ緩んでくれるので、
    次回の施術までに本日説明したストレッチをやってみて下さい。
    また次回、お身体に合わせてメニューを組んでいきましょうね。

[投稿日] 2025-08-08 21:34:54.0

2回目の利用です。
    今回はヘッドマッサージにハンドを追加していただきました。
    前回もですが、今までで一番リラックスできた施術です。
    家族の誕生日プレゼントにしたいと思うくらいでした。
    また伺います。

【寝つけない…そんなお悩みに】ドライヘッド眼精疲労、頭のもやもや解消!

みえ様
    ヘッドマッサージ、ハンド追加のコースでのご予約どうも有難うございました。
    嬉しい口コミとても励みになります。
    今後ともみえ様に満足していただけるように精進していきますので、よろしくお願いいたします。
    ギフトカードもございますので、ぜひご相談下さいませ。

• いちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:59:33.0

身体もほぐされてリラックスしていつも帰れます。
    仕事の愚痴まで聞いていただきいつもありがとうございます!
    次回は全身ほぐされに行きます!!笑
    暑い日が続くので、スタッフの皆さまもご自愛くださいませ~。

【50分/腸活ダイエット&内臓デトックス】腸もみ+進化版よもぎ蒸し

いち様
    口コミどうもありがとうございます。
    リラックスして帰っていただけてとても嬉しいです。
    アロマリンパマッサージは60分コースからございますのでぜひご検討くださいませ。
    いち様のご来店心よりお待ちしております。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 15:12:47.0

夏バテで頭が重だるくモヤモヤとしていましたが、
    ヘッドスパを受けて大分スッキリしました!
    ゆっくりくつろげてとても良い雰囲気のお店でした。
    また定期的にヘッドスパを受けに行かせていただきます!

ゆず様
    この時期は夏の暑さで熱がこもりやすく、
    ぼーっとしやすいので、頭皮を刺激してあげると、
    血行が良くなり重だるさが軽減してくれるので
    ぜひまたヘッドスパで夏バテを乗り越えましょう!

• シンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 13:49:02.0

友人が茅ヶ崎に素晴らしいリラクゼーションサロンがあるとオススメしてくれたので、来店しました、自分の体調に合わせて施術をしてくれて本当に気持ちがよく、ガチガチの肩周りをちょうど良い力加減でほぐしてもらい、スッキリしました。
    豊富な知識も持っていて、大変勉強になります。
    定期的通いたいと思いますので宜しくお願いします。

【6月・7月★限定】梅雨の体調不良・重だるさにスッキリ全身整体

シン様
    友人様のご紹介でのご来店どうも有難うございました。
    3rdplaceではその日のお身体の状態に合ったメニューを組ませていただきます。
    シン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-22 14:56:48.0

初めて伺いました。メニューがたくさんあり迷いました。凝っているので肩付近はゴリゴリして少し痛かったです。自分でできるストレッチなどをして緩和していけたらなと思います。また伺います!よろしくお願いします。

【120分/あなただけの特別メニュー】至福の贅沢コース!

みほちゃん様
    3rdplaceへご来店いただき有難うございました。
    肩付近は凝りが強くお痛み感じられたようで、
    次回施術に入る際は、すこしづつ調整させていただきますね。
    メニューも迷われた場合、みほちゃん様のお身体の状態に適したメニュー提案させていただきますので
    遠慮なくおっしゃって下さいね。次回のご来店心よりお待ちしております。
    3rdplace ゆい

[投稿日] 2025-07-18 22:17:50.0

リラクには過去に何店舗か行っていますが、1番の施術でした。
    今回は初めてという事もあって、ヘッドマッサージの短時間にしましたが、次はもっとじっくりやっていただこうかなと思ってます。
    その後時間があったので、前から気になっていたカラー診断も。
    これが、とっても勉強になりましたし、何より楽しかった。今までの自分の思い込みに驚かされました。

リラクもカラー診断も、本当にオススメです。

みえ様
    先日は3rdplaceへご来店いただき有難うございました。
    リラクは何店舗か行かれているとのことで嬉しい口コミとても励みになります。
    60分、90分、120分とたっぷりのメニューもございますので、ご検討下さいませ。
    カラー診断も受けられて良かったです。
    みえ様がゆっくりとくつろぎ、そして有意義な時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

• さこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:24:26.0

全身ゴリゴリほぐしてもらえてとてもよかったです。

【60分/あなただけの特別メニュー】まずはコレ!お悩み相談後に施術アレンジ

さこ様
    この度はご来店いただき有難うございました。
    さこ様のお身体の調子に合わせて施術内容組ませていただきますので、

• ちびらーしーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-08 12:19:54.0

首や肩の張りがつらくて、アロマリンパのコースを受けました。施術中、心地よい香りとマッサージで体がほぐれ、終わった後はすっきりと軽くなりました。体の緊張が取れ、リラックスできたのでとても満足しています。また行きますので宜しくお願いします。

【リピーター様120分あなただけの特別メニュー】至福の贅沢コース!

ちびらーしー様
    この度はご来店有難う御座いました。
    施術中、リラックスした状態でお過ごしいただけて、良かったです。
    3rd placeでは一人一人、みなさまが過ごしやすい空間作りを心掛けていますので、
    これからも努めて参ります。

• ひなくるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 22:03:53.0

シミケア時間当て放題とフェイシャルエステをお願いしました、フェイシャルはヘッドやデコルテまでをフェイスとして施術するとの事で、ヘッドマッサージで目の疲れや頭も軽くなりました
    シミケアは少し痛みはありますが、耐えられる程度で5日間くらい瘡蓋が取れませんでしたが、自然に取れて薄くなったところもありました。

ひなくる様
    口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。
    シミケアやフェイシャルエステの施術がご満足いただけたようで嬉しいです。
    ヘッドマッサージでのリフレッシュや、シミケアの経過
    についての詳細、ご感想も大変ありがたいです。
    これからも、より多くのお客様にご満足いただける
    施術を提供してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

• かさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-07 23:04:32.0

5回目くらいですが、だんだんと汗の出が良くなって来ました!

【冷え改善&温活進化版よもぎ蒸し】代謝UPでスッキリ滝汗デトックス!

か様
    いつもご来店有難うございます。
    個人差はありますが5回目で、汗の出を実感していただけて嬉しいです。
    引き続きビオスチームを浴びて発汗を促していきましょうね。

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 18:24:08.0

初めて施術していただきました。
    初めてのマッサージだったので緊張していましたが、すごくアットホームに話しかけてくれてすぐ緊張が解けてとても嬉しかったです。また今の身体のことやこうしていくといいよ、と普段からできる身体のケアも教えていただけて良かったです。施術中はとても気持ちよく過ごせました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

めい様
    この度は3rdplaceにご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのマッサージで緊張されたとのことですが、リラックスしていただけたようで嬉しいです。また、私たちのアドバイスが身体ケアのお役に立てたこと、とても光栄に思います。

施術中に気持ちよく過ごせたとのお言葉、スタッフ一同励みになります。
    今後も皆様に快適な時間を提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたお越しください。

ありがとうございました!お待ちしております。

• かさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:56:34.0

突然の予約でも快く出迎えてくれて嬉しいです!また蒸されに行きます

か様
    いつもご来店有難うございます。
    そして毎度口コミも嬉しいです。
    ぜひまた蒸されに3rdplaceへいらして下さいね。
    いつでもお待ちしております。
    ひろみ

サードプレイス(3rd Place)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー