3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. N3   >

トータルボディケアサロン N3

トータルボディケアサロン エヌスリー

• 兵庫県加古川市尾上町安田499-1 尾上ゴルフセンター2F
  • ★求人募集中★JR加古川駅より車で約10分  山電浜の宮駅より徒歩12分(1.0km)

はくるんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:17:22.0

毎回疲れ切って行くのですが、身体のことをよく分かった親切なスタッフさんばかりでいつもスッキリ癒されます。この度、初対面で施術して貰ったのですが、触った感覚でどこが辛いのかよく分かってほぐして下さりとても濃い癒しの時間を過ごせました。お尻と腰に効くストレッチを教えてもらい、毎朝行っていると柔軟になってきて良い感じです。今後もよろしくお願いします。

【自粛疲れに】【スタンダード】全身ほぐし 60分 ¥4200

はくるん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

大変心躍る嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    ストレッチや運動は習慣にする事が難しいので、臀部のストレッチを毎朝行っていただけてるとのことで、とても嬉しく思います!

はくるん様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• めぐるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 22:11:22.0

丁寧な施術していただきありがとうございました。

【ご新規様ネット予約限定】 【肩こり/腰痛撃退】全身ほぐし 75分 ¥4400

めぐる様

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    もっと癒やせるよう頑張りたいと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしています。

N3 rie

• テンコさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:35.0

疲れきった身体を、いつも的確に揉みほぐして下さいます。

いつもすっきりして帰れます。
    又 お伺いさせて頂きますね

• いけぴょんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 12:03:22.0

時折他店のリラクゼーションで少しやすいのでで施術していただくのですが終わったあとにお金と時間がムダだったなーと思うときがありますが、こちらではいつも満足しております。

いけぴょん様
    いつも当店をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます!

またのご利用おまちしております。

N3 rie

• 抹茶ロールさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:46:38.0

とても身体がすっきりした
    またいきたい

【ご新規様ネット予約限定】 【肩こり/腰痛撃退】全身ほぐし 90分 ¥5400

• いけぴょんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 09:37:15.0

いつもお世話になっていますが、どちらかというと痛いくらい強めが好きなので強めでお願いしております。最近は新人さん?に施術してもらってますが、私的には満足しております。だからリピートするのですが。

【肩こり/腰痛撃退】【人気No.1】全身ほぐし 75分 ¥4900

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

経験年数は多少ありますがN3に入ってからは3ヶ月の新人です!!大変嬉しい口コミをありがとうございます!!
    そのように感じていただけたことは、とても励みになります!
    いけぴょん様のお言葉を糧に今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• アッキーナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:15.0

肩がこりすぎてこちらでいつもお世話になってます
    今回は2回目の担当の方に60分全身揉みほぐして
    頂き身体が楽になりました
    会話が尽きずほぼお喋りしてましたが笑
    また次回もよろしくお願いします^_^

アッキーナ様
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際にはお身体も心もリラックスしにいらしてください!

N3 Rie

• 文太さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:01:24.0

初めて利用させて頂きました。
    説明から入り、そのまま施術へ。細かく説明しながらして頂き体が軽くなりたした。
    また利用したいと思います。

• タオパイパイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:59:35.0

今回ありがとうございました。
    めちゃくちゃ気持ち良かったです!
    腰の調子が悪いと伝えると丁寧に施術してくださりました!
    その他の部位もしっかり揉んでくれて体が軽くなりました!
    とても満足です!

• いけぴょんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 10:04:08.0

いつもお世話になっております。親切、丁寧な対応なのでからだの疲れもとれます。自宅近くならもっと利用できるのですが。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

施術、対応も褒めていただき嬉しく思います!住んでおられる地域から離れておりますがお仕事の隙間時間にご利用下さり、いつも感謝しています!

また今後とも当店をよろしくお願いいたします。

N3 中山

• HITさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:04:07.0

いつも通り、直前予約からの来店。夜勤明けってのもあり開始間も無く爆睡してしまいアッと言う間に終わった感じでした。次回も眠くなるくらいの気持ちいいやつお願いしまーす^_^

HIT様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

お疲れのご様子で開始すぐでしたが終始強めでさせていただきました。さすがに眠さの方が勝っておられましね笑 夜勤明けのもみほぐしは起きている方が難しいかもしれませんね!笑

またのご予約心よりお待ちしております!

N3 中山

• fkfkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 07:02:29.0

とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    かなり疲れている状態で受けたのですが、女性の方でしたがしっかり力強くとても満足して帰ることができました。

【ご新規様ネット予約限定】全身ほぐし 60分 ¥3700

fkfk様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミを誠にありがとうございます!!
    満足していただけたことは、とても励みになります!
    今後も精進したいと思います。

N3 杉山

• じょにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 22:54:21.0

ガチガチになった体をいつもほぐしていただきありがとうございます。安心してお任せでき、いつも予想を超える結果になっています。

じょに様

いつもご利用ありがとうございます。

今回は、そんなに間を空けずにご来店頂いたので、さらに深くまでほどき柔らくすることが出来たのではないかと思います。少しでも楽な期間が伸びていきますようにとの想いで施術させて頂きました。

今後も、驚き、感動し、喜んで頂けるようにダントツと思われるような施術を目指していきたいと考えております。

N3 河野

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 23:28:26.0

いつもお世話になっていますが、中々行く時間がなく約2ヶ月ぶりに行かせていただきました!力を入れれば両肩がつりそうな状態になり慌てて予約しました。いつも自分では手の届かない、口で説明してもわかりにくい部分を的確にマッサージしてくださり感謝しかありません(´▽`)
    そこ揉んでほしかった~!という所をいつもわかってくださるので、毎回やっぱり行ってよかった~♪と思います!
    今回は足は疲れていないと思っていましたが、ハムストリングの筋肉を揉んでもらった時にとても気持ちよくて、こんな所疲れていたんだと自分でもビックリでした!
    身体が軽くなりよく眠れました♪
    また次回もよろしくお願いいたします(´▽`)

【肩こり/腰痛撃退】【絶対おすすめ!】全身ほぐし 90分 ¥5900

み様

いつもご利用ありがとうございます。

毎日、座っての神経を使い気を使い、細かな作業で、指手腕肩首背中と上半身が硬く凝っていらっしゃるなと思っていましたが、足腰もそれなりに疲れているご様子でしたので、しっかりとほどき柔らかく、本来の御自身のパフォーマンスが発揮できるように、毎日をしんどい身体を感じる事無く笑って過ごせるようと想いながらの施術でした。

N3 河野

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:26:45.0

技術、接客共に信頼できるお店で、いつもお世話になっています。これからも頼りにしています。

めー様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

仕事終わりや帰ってからも事務仕事に追われたり忙しくされている中で、少しでも疲れを軽減し、楽に過ごしてもらいたいと思っております。お力になれて幸いです。

こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!

N3 中山

• じょにさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:34:15.0

ガチガチの体をいつもほぐしていただきありがとうございます。これからも是非ご利用させていただきます。

じょに様

いつもご利用ありがとうございます。

首肩背中腰がガチガチで足はパンパン!
    毎日、シンドイ思いをしておられると想像出来るお身体でご来店されるので、私もじょに様のお身体をほどき、柔らかくし甲斐があります(笑)

次なるステップアップを目指し、今年に入ってから私自身の施術方法や内面的な考えを、違う角度から見直し、毎週のようにバージョンアップしていく施術で、お客様のお身体がより良い状態だと思えるような、シンドイ思いが無くなったと思えるような施術を心掛けていきたいと考えています。

N3 河野

• オガワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:54:55.0

非常に丁寧で、こってる場所に合わせてしていただけます。担当の方も、気さくで話しやすく良かったです。

オガワ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

接客と非常に丁寧とお褒めいただき感謝いたします。また遠慮なく気になる箇所お申し付け下さいね。

またのご利用心よりお待ちしております!

N3 中山

• ポニョさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-02-06 13:42:34.0

この前と一緒でスッキリしました。

【PCスマホでお疲れの方へ】全身ほぐし 60分+ヘッドスパ20分 80分 ¥6000

ポニョ様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。

今回もスッキリしてもらえて嬉しく思います!
    またよろしくお願いいたします(^-^)

N3 中山

• ソラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 09:37:43.0

お誕生日クーポンが届いていた事もあり
    久しぶりに来店させてもらいました。
    強めと希望しました通り、終始強めでそして要所要所で強さ大丈夫ですかと声かけして下さり丁寧な施術でした。
    仕事柄、アチコチ辛い状態ですのでまたお願いしたいと思います。
    有難うございました。

ソラ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

強さ加減もご満足いただけたようで良かったです。また、遠慮なくお申し付けください!
    坐骨神経痛もありお仕事柄お辛い時もあるかと思いますがお役に立てれば幸いです!

またのご利用心よりお待ちしております。

N3 中山

• reikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 16:46:27.0

部活で身体が凝り固まった、高校生の娘がお世話になりました。
    マッサージ後は、娘が元気に笑顔で帰ってきました。疲れた筋肉がほぐれ、リラックス効果が抜群でした。担当スタッフさんの技術と温かい雰囲気に感謝しています。おすすめです!

【勉強疲れの学生さん必見】【学割U24】ボディケア 60分 ¥3200

reiko様

先日は娘さんを連れてご来店いただき誠にありがとうございました!

かなり部活動でのハードな運動量と伺える程、足もパンパンに張ってました。初めてもあり緊張もされていましたが、施術後の笑顔で身体が軽いです!と言ってくれたのがすごく印象的でした!

嬉しい口コミ感謝いたします。また今年もどうぞよろしくお願いいたします。

N3 中山

• ☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-25 21:02:08.0

いつも丁寧にコリをほぐしてくれます。
    サービスも良いです。
    おすすめです!

【PCスマホでお疲れの方へ】全身ほぐし 60分+ヘッドスパ10分  70分¥5200

☆様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

端的に嬉しい口コミ、おすすめもありがとうございます!

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

N3 中山

• happinessさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-24 21:57:44.0

この度も凝り固まった身体を丁寧にほぐしていただき、有り難うございました。おかげさまで、首の可動域が広がり凝りからの頭痛がなくなりました!
    今年もどうぞ宜しくお願いいたします。

happiness様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

特に首の付け根かなりお疲れでしたね。可動域が広がった分、循環も良くなり頭痛も治まって良かったです!

こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いいたします!

N3 中山

• HITさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 01:24:14.0

普段、昼間にお邪魔していますが今回はしんどさが我慢出来ずに夜に来店。いつも通り直前予約で向かいました。
    ガッチガチの上半身は帰る頃には楽になってました。
    また、お願いします。たぶん次も直前予約ですが^_^笑

HIT様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回はイレギュラーな時間帯だったのでかなりお疲れの様子も伝わりました!ガチガチのお身体でしたが楽になって良かったです。

ご近所さんですのでまた直前予約でもお待ちしております笑

N3 中山

• めーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 19:57:33.0

いつもこちらでお世話になっています。体がガチガチのボロボロで辛い時、こちらで施術してもらうと生き返ります。もみ返しも全くないです。技術に絶大な信頼をおいています。またよろしくお願いいたします。

めー様

先日は年末最終にご利用いただきありがとうございました。

年末年始もお仕事が追われているとの事でお疲れの中、駆け込みでしたね、年末年始お仕事、ご苦労様でした。。!
    たまに痛い所ありますが今回も、もみ返しもなく良かったです。

また本年もどうぞよろしくお願いいたします!

N3 中山

• スグルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:42:21.0

足つぼとほぐしで身体が軽くなりました。
    いろんなお店で試してみますが、もみかえしもなく身体が軽くなります。施術内容やサービスも良くて満足します。

【全身ポカポカ 冷え対策に◎】ほぐし+足つぼ120分 ¥8800

スグル様

先日は年末にご利用いただきありがとうございました!
    年始にかけての旅行ご無事でしたでしょうか?

数あるお店の中、当店気に入って下さりいつも感謝しております。
    また本年もそうぞよろしくお願いいたします!

N3 中山

• ポニョさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 09:41:43.0

肩、首、腕がすごく楽になって身体が楽になりありがとうございました。

ポニョ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

お身体楽になって良かったです!もみ返しはありませんでしたか?

毎日遠くまでの電車通勤や、長時間のデスクワークでお疲れがかなりあったかと思います。お帰りの際、表情の雰囲気がすごく良くなっていたのが印象的です(^-^)

またお疲れありましたらいらして下さいね、またのご利用心よりお待ちしております。

N3 中山

• RMさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 19:53:01.0

何回来てるかわからないぐらい利用させてもらってますが、いつもしんどいところをしっかりほぐしてくれて、会話も毎度楽しくすごく好きなお店です。また次もよろしくお願いします♪

RM様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくさせていただいております!今年もお忙しい毎日を過ごされた事と思いますがまた来年も頑張りましょうね!

また嬉しい口コミいつも感謝です。また次回もよろしくお願いいたします!

N3 中山

• 原さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 07:20:56.0

毎回、丁寧な施術で身体が楽になりました。

原 様

いつもご利用ありがとうございます。

最初の頃の首の石灰化も消え、以前ほどの強烈でガンコな頭痛、首痛は無くなり、マシになってきているとの事ですが、まだ、頭痛が無くなってスッキリした状態ではなく、コリの硬い芯が奥深い所に残っているので、この大ボスキャラを解きほぐすことが出来ればと施術させて頂いています。

最初は、ひどい頭痛を何とかしたいとの事で首肩のみの施術でしたが、最近は足腰も含め腰痛に対する施術もすることが出来るようになってきていますので、頭痛腰痛のない快適な日常を取り戻せるように、との思いで施術させて頂いています。

N3 河野

• 黄色っちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-26 08:31:02.0

毎日忙しくて身体も悲鳴を上げている状態でN3さんにお世話になっています。リラックスして全身を預けることができ、私の身体にあわせて施術していただき、帰る頃には全身が軽くなってまた毎日頑張ろ!って思えます。いつもガチガチの身体で申し訳ないけどまたお願いしますね!

黄色っち様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

毎日ハードスケジュールで来られた時は、全身お疲れMAXでこちらも、ほぐし甲斐MAXでさせてもらってます!また頑張ろうって思ってもらえてこちらもすごく嬉しく思います。お役に立てて何よりです^^

また今後ともよろしくお願いいたします!

N3 中山

• りりちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 18:39:53.0

マッサージにはかなりたくさん行っているのですが、
    ただ強い圧で揉むのではなくて、本当に身体の筋肉の作りや筋や、脂肪、浮腫みなどを考えながら圧をかけてマッサージしてくれるゴッドハンドでした。
    実際に股関節、下半身の痛みがなくなり、足が上がりました。少しつめて通ってみたいと思います!

りりちゃん様

お褒めのお言葉、大変ありがとうございます。

全身が硬く、腰痛や股関節の痛みがあり、下半身を重点的に施術させていただきました。
    施術後、痛みが無くなり、足も軽やかに動き、歩行やちょっとした移動もスッキリとしたスムーズな動きを取り戻して頂いて、大変嬉しく思います。

次回は、軽い頭痛も時々あるとの事で上半身を重点的に施術しましょうねと、帰って頂いたのですが、さっそく三日後に再来店して頂いて、首肩中心の上半身メインで、頭痛もスッキリ、首肩腕も楽に動かせるようになって、本当に良かったです。

N3の口コミ一覧/ホットペッパービューティー