3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

手技が主役-筋肉×筋膜×痩身リンパsol-

シュギガシュヤク キンニク キンマク ソウシンリンパ ソル

• 大阪府大阪市北区黒崎町5-17 暁ビル3F
  • 中崎町駅から徒歩5分以内
  • こぉさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 09:21:52.0

腰の慢性腰痛や、首肩の凝りから伺いました。
    自身ではあまり気づけなかった上腕部や足の凝り、頭の凝りなど色々と見つけて下さり助かりました。
    また手技を得意とされているだけあって、いつもならくすぐったくてうまく施術を受けられない臀部周辺も上手くほぐして頂けました。
    場所がややわかりにくく階段も急だったのですが、技術は素晴らしかったのでまた通って改善に努めていきたいと思います。

• はらさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:30:07.0

非常に丁寧な施術で良かったです。また、利用させていただきます。

• ヤスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:04:50.0

初めての利用です。最近腰周りがシンドイため、背中、腰周りのマッサージを重点的にお願いしました。 適度な圧でしっかりとほぐしていただきました。 力加減も痛気持ちい感じでちょうど良く、何度か寝落ちしました。終わった後は体が軽くなりスッキリしました! 場所的にコスパも良いと思います。

手技が主役-筋肉×筋膜×痩身リンパsol-からの返信コメント

ヤス様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    また嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    効果を感じていただけたようで大変嬉しく思います♪
    またリフレッシュしたい時やお疲れの時など いつでもお気軽にお越し下さい。

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:11:17.0

とても体が軽くなってよかったです。次回もよろしくお願いします

ひろき様 先日はご来店いただき ありがとうございました。
    また嬉しい口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
    お身体も軽くなられたようで 良かったです。効果を感じていただけて大変嬉しく思います♪

[投稿日] 2024-03-23 20:14:15.0

いつもお世話になってます。
    今回も思った通りの仕上がりで、満足しています。
    いつも、丁寧にありがとうございます。
    また、行きたいと思えるお店です!

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:19:19.0

脱毛とスウェディッシュ60分でお願いしました。
    ワックス脱毛はいつも結構痛むのですが、施術の腕が良いせいかほぼ痛みもなく大変助かりました。仕上がりも大変綺麗で、ピンセットで残りの毛を抜く必要もない程だったので驚きです。
    スウェディッシュのトリートメントは凝りがほぐれて非常に気持ちよく、ウトウトしてしまいました。
    特にヘッドマッサージは眼精疲労にダイレクトに効き、すっきりとした状態でリフレッシュできました。
    またお願いしたいと思います。

ジュン様 先日はご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^_^
    ヘッドマッサージの効果も感じていただけて嬉しく思います。
    また いつでもリラックスしにいらしてください♪またのお越しを心より
    お待ちしております。

• さちみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 14:36:46.0

喋りやすく、親しみやすい方でリラックスできました。
    エンドリングフェイシャルは顔幅、フェイスラインがすごく変わり大満足でした。また気になっていた顔の左右差も改善されていてビックリ。
    ヘッドマッサージも気持ち良くてあっという間に寝てしまいました。
    またお願いしたいです。

さちみ様 先日はご来店ありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミありがとうございます♪
    喜んでいただけて嬉しいです。
    これから育児 家事 お仕事とお忙しいかと思いますが
    頑張ってくださいね(^^)疲れた時は またリラックスしに
    きてください。さちみ様のご来店心よりお待ちしております。

• ふかやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-10 21:05:04.0

丁寧なマッサージでいつも癒やされてます。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 19:36:56.0

とっても良かったです!
    有難う御座いました!

[投稿日] 2023-10-19 09:04:43.0

毎回安定の大満足です。
    また伺いたいと思いと思える店です。
    よろしくお願いします。

• みゃーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:18:04.0

久々に伺いました。
    施術後は顔がスッキリしていました!
    目の疲れと頭痛もあったのですが、その痛みもなくなっていてよかったです。

• ひで坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:36:26.0

以前より気になっていたところようやく都合が合い予約が取れて初めてスウェディッシュトリートメントというのを体験させてもらいました。オイルマッサージでもなく揉みほぐしでもない不思議な感じでした。
    最後は気持ち良すぎて寝落ちしちゃいました。
    入り口が少しわかりにくく暗くて急階段なのでちょっと怖いですね。中は綺麗で広くていい感じでした。
    費用対効果の部分では少しマイナス点かなって感じでした。総合的には満足でした。

• たなかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:00:07.0

初めて利用しました。

入る時の階段は薄暗くて少し心配でしたが、
    上がるとすぐにドアを開けてくださって安心でした。
    とても気さくで楽しい担当スタッフさんで、施術もすごく丁寧でした。
    技術だけでなく、担当スタッフさんの人柄で心も満足できます!
    ぜひ皆様に試していただきたいです。

• グリさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 01:52:10.0

初めて聞くスウェディッシュマッサージ。
    前に調べて気になっていたので、お試しクーポンで
    試してきました。
    固まってひっついた筋膜を手技で丁寧に剥がされ
    ゆるんでゆく感じ。
    終わったら身体は軽くなり、スムーズに身体を動かせる
    感覚に。
    30分は短かかったので、次回はたっぷりコースで
    是非やりたいです。
    小顔コースも気になりました。

• コバヤシさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 13:19:27.0

非常に気持ちよく、雰囲気も良かったです。

[投稿日] 2023-07-05 07:46:39.0

毎回、大満足です。また、よろしくお願いします。

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 08:48:56.0

全身重だるかったので、以前から興味があったこちらに行かせて頂きました。
    施術中は痛さも感じましたが、施術後はとても体が軽くなり、楽になりました。

• ジャスティンパレスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:14:32.0

初めて伺いました~お店の場所は商店街の中にあり迷う事はありませんでした。最初にカウンセリングをしっかりして悪い場所を伝えます後はベテランの方なのでお任せしましてスウェデッシュマッサージを堪能しました。料理のお話楽しかったです、私も翌日はパエリアを作りましたよ~緑はアスパラがオススメです(笑)

• Ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 11:59:18.0

肩、首凝りがしんどくて伺いました。
    今までオイルマッサージにたくさん行ってましたがスウェデッシュマッサージとっても気持ちよかったです!
    くっついてしまったものを剥がしてくれる感じだけど痛すぎないので強いマッサージが苦手な私でも大丈夫でした♪
    とっても軽くなって嬉しいです(*^^*)!

スタッフさんの雰囲気にも癒されました。
    今回は上半身のみでしたが、次回は全身でお願いしたいです!

[投稿日] 2023-04-03 16:15:09.0

本日は2回目の訪問でした。
    前回施術してもらってから体が軽くなり調子が良かったので、今回も体が軽くなることを期待して伺いました。
    期待通り素晴らしい施術で期待通りでした。
    また、リラックスできるよに自然の音のBGMが流れており、
    癒やしもバッチリ!
    今後も定期的にお伺いしますね。

[投稿日] 2023-03-28 06:38:40.0

初めてスウェディッシュ式トリートメントを受けましたが、オイルトリートメントとは違った気持ち良さを体験出来ました。
    しっかりした圧だけでなく、リンパもしっかり流れてその場で体が軽くなってるのを感じられました。又担当スタッフの方も丁寧な説明で安心して施術を受けられました。
    ありがとうございます。また伺いますね。

[投稿日] 2023-03-23 03:23:10.0

vioの施術を今回はお願いしました。痛みが少なく安心して任せられて仕上がりも大満足でした。またお願いしたいと思います。

• ヒロキキさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 23:06:54.0

癒やしの魔力とでも言いましょうか。
    こちらにお邪魔すれば綺麗な設備と丁寧な施術により、心も身体もリラックスすることが出来ます。
    何よりもスタッフの方がおもてなしの心を最大限に生かし、ホスピタリティ溢れる接客で終わってからまたすぐ来たくなること間違いなしです。
    斯く言う私もその一人です。
    予約が殺到して埋まってしまう前に早めに行かれることを強くオススメ致します。

[投稿日] 2023-02-28 18:47:11.0

今回もきれい処理して頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いいたします。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 14:53:33.0

先日はありがとうございました♪
    撫でられてる~くらいの圧力でしたが、施術が終わったときからリフトアップしたような感じがしました!次の日の方が効果が発揮されるとのことなので楽しみです(^^)/

[投稿日] 2023-02-02 07:14:26.0

初めてのスウェディッシュマッサージでした。開始間もなくカラダがポカポカしだし、心地よく気がつけば寝てしまっていました。
    セラピストさんも、終始丁寧に施術してくれました。おかげさまで、気になっていた首が楽になりました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-12 18:08:50.0

初めてのブラジリアンワックスでしたが、大変満足できました。
    はじめてが、こちらの店でよかったと思います。ブラジリアンワックスの良さも実感できました。また、うかがった際はよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 17:17:18.0

頭が凝りかたまっていたんだなーと感じました。
    翌日にはスッキリ。
    食生活を整えてまた次の施術後の変化を楽しみにしています!
    また宜しくお願いします(^^)

• ゆかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-20 06:10:36.0

初めて訪問させていただきました!
    小顔矯正で予約しましたが首と頭もほぐしていただきました。
    施術後はスッキリしたのと目が開くなーという印象を受けました!
    少し続けてどんな変化があるか試してみたいので
    またお願いします(^^)
    アドバイスも参考になったのでセルフケアも無理なくやってみようと思います!

• ひらりんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-15 20:48:15.0

斬新な施術でとても気持ちよかった。
    特に肩を独特の手法でもんでもらったのが気持ちよかった。

手技が主役の口コミ一覧/ホットペッパービューティー