一年ほど前から光フェイシャルを続けています。シミがだんだん目立たなくなってきました。デコルテマッサージも気持ちよくて、とても癒されます。これからも定期的に通い続けたいです。
beauty salon BROOCH 【ブローチ】 刈谷店からの返信コメント
りっちゃん様
これから段々と暑くなっていきますので、紫外線対策ケアもしてきましょう!また
サロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
この間はありがとうございました♪
お店の雰囲気も良く、なにより綺麗!
スタッフの方も常に笑顔で、とても素敵な方ばかりでした。
日頃の疲れがとれ、スッキリしました。
癒しの時間をありがとうございます!
【くすみ・透明感】20代~の女性に人気の光フェイシャル¥9900→¥6600
みっちゃん様
私たちスタッフもみっちゃん様の笑顔にとっても癒されました(^^)
梅雨時期や夏はお肌も不安定になりやすいので次回もしっかりケアさせて
頂きますね☆
またサロンでお会いできるの楽しみにお待ちしております。
いつも利用させていただいてます。雰囲気も和気藹々としていてとてもリラックスして施術を受けることができます。脱毛やウォーターピーリングは皮膚状態など状況に合わせて時期を決めてくださるのでとても安心して受けられます。皮膚の状態も良くなってきてとても感謝しています。
さき様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態が良くなってきて、私たちも嬉しいです(*´ω`)
これからも夏に向けてサポートしていきますのでよろしくお願い致します♪
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
今回は光フェイシャルをしました。いつも丁寧に施術してくださってありがとうございます。
肌か綺麗になっていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ゆっか様
お手入れ後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これからも夏に向けてお肌のサポートをしていきますので、
よろしくお願いいたします(^ ^)/
毛穴が気になっていたので、ウォーターピーリングをお願いしました。肌もすっきりするので、定期的に通っています。最後に溜まった汚れを見せてもらったのですが、こんなに詰まっていたのか…と驚きます。
MK様
お手入れ後、お肌がもちもちになりますよね(#^^#)
皆様、ご自身の汚れを見てとても驚かれます。
これからも夏に向けてサポートをして参りますので、
よろしくお願いいたします。
肌の状態とかを見て施術してくださるのでありがたいです。
終わった後はとても綺麗になります。
毛穴とか気になる方はウォーターピーリングとてもいいと思います。
たかしま様
お手入れ後更にツルツルになるので気持ちいいですよね☆
これからも、お肌の状態に合わせてピッタリなケアが
できるようにしていきますので、今後もよろしくお願いいたします!(^^)!
とてもリラックスできる雰囲気で
優しく接してくださるお店の方のおかげで
リフレッシュできます!
とても気持ちのいいエステです!
またその時の肌の状態によって
エステの内容を変えてくださるので安心して
お任せをさせてもらっています!
ざっきー様
今後も安心して任せて頂けるようしっかりサポートもしていきますね☆
また色んなお話も聞かせていただけるのを楽しみにしております。
これからもよろしくお願いします♪
ブライダルエステで半年間通わせていただいております
最初に自分の気になる部分を丁寧にカウンセリングしていただき、毎回自分に合った施術を受けられて大変満足しています
通い始めてから乾燥肌が気にならなくなりました◎
担当の方はいつも明るく迎えてくださり、リラックスして施術が受けられるので毎回心も満たされます♪
あぷる様
いよいよもうすぐ待ちに待った挙式ですね♪
最高の挙式になるよう残りの期間も引き続き全力であぷる様の美のサポート
をさせて頂きます☆
これからもよろしくお願い致します(#^^#)
今回はウォーターピーリングをやっていただきました!終わった後にどれだけ汚れが取れたか見せてくださるので、綺麗になった実感がもててとても嬉しくなります!これからも続けていきたいです!
あかね様
効果を実感頂けて嬉しいです☆
今後もあかね様の美のサポートをさせて頂きますね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
ウォーターピーリング後はとても肌が柔らかくなりツルツルです。
取れた汚れも見せていただけるので、目に見えて汚れが落ちたのがわかりいつも驚かされます!
い様
ウォーターピーリング後にいつもとっても喜んでくださるので
私たちも嬉しい限りです★
この夏もしっかり毛穴ケア、紫外線対策頑張りましょう♪
またお店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)
肌別オーダーメイドフェイシャルがお気に入りです。
その時のお肌状態に合わせて頂けるので、
エステ後はお肌がイキイキとしているのが分かります!
お肌はワントーン明るくなり、柔らかくなるので
メイクのりも良いです♪
ポツッとできてしまったニキビも赤みがなくなり、
次の日にはかなり目立たなくなって、
治りの早さに驚きました!
マスク荒れで赤み、かゆみのある所も落ち着きます。
定期的に受けたいエステです。
スタッフの方も気さくな方が多く、通いやすいので
毎回楽しみです^ - ^
mami様
効果を実感いただけて大変嬉しく思います★
これからも、その時のお肌状態やお悩みに合わせて
mami様のお肌のサポートをさせていただきますので
今後ともよろしくお願いいたします(^^)/
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてウォーターピーリングを受けて毛穴の詰まりがちゃんと取れてびっくりしました!
終わった後に取れた汚れを見せてもらえて角栓がたくさん取れていて衝撃的でした。
スタッフの方も話しやすかったです!
次回の予約もしたのでお肌がツルツルになるのが楽しみです♪
【5月限定】夏に向けた毛穴ケア!毛穴ピーリング(デコ付)¥13750→¥5500
まゆ様
初めてのウォーターピーリングを受けて、その後のお肌の調子は
いかがでしょうか?
今年の夏はウォーターピーリングでつるつるお肌を目指し
毛穴ケアを頑張りましょう♪
次にお会いできるのもスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
最初は結婚式に向けて通わせて頂きました。式直前だったのでハーブピーリングは1回しか受けられませんでしたが、1回で効果を実感できて、もっと綺麗な肌になりたい!と思い回数券を購入しました。
ハーブピーリング数回で、おでことあごのニキビ跡がほぼ目立たなくなり、肌の質感が良くなって毛穴も引き締まりとても嬉しいです♪
そして何より赤ちゃんも一緒に連れて行けてエステ中見ててもらえるのがありがたいです★いつもありがとうございます★
ていな様
お手入れをするごとにどんどんキレイになっていくていな様に私たちスタッフも毎回
感動です!!
お子様とのご来店もいつも癒しを頂き、こちらこそありがたいです(笑)
またお会いできますの楽しみにお待ちしております。
今回は光フェイシャルをやっていただきました。
気になっていたくすみも無くなり肌のトーンが明るくなったのを一度で実感できました!
回数券を買ったのでこれから通うのが楽しみです!
また、担当してくださるスタッフさんはいつも親身になって接してくれるので肌の悩みも相談しやすいです。これからもよろしくお願いします。
芽様
少しずつ暑くなってきましたので、ここからの時期はお手入れは必須です。
きちんと効果を出していけるよう、スタッフ一同頑張りますね。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
初めて行った時からスタッフの方がとても親切で話もしやすくて安心しました。肌がもっちりしたのが分かるので感動しました。
I様
美意識の高いI様にご満足していただけるよう、夏に向けて肌ケアをしていきますね。
またサロンでお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
メタジェクトと光フェイシャルでお世話になっております。
最初に通い始めたきっかけは40代も後半になり
小ジワや目の下のたるみ、全体のたるみ…と
年々の肌老化に対し
自分での自宅ケアではもうお手上げ!と
いろいろ調べていたところ
メタジェクトを知り 目の際までケアできる
シワたるみに効果期待と予約しました。
感想は
一回でシワがなくなるとかではありませんが
全体的に肌質やたるみに即効性ありと思います。
施術した日の夜お風呂上がりに鏡を見た時に毎回感動しています!
唇にも施術してくれるのですが色が!
見た事ないと思うほど綺麗なピンクベージュ☆
くすみが一度でとれ変わります☆感動です
施術中の痛みですが最初はドキドキしましたが
私は大丈夫でした。
綺麗になれると思えば多少の痛みも平気です☆
光フェイシャルはデコルテのマッサージもしてくれるので
至福の時です☆気持ちいい。
光フェイシャルも終わった後
肌つるつるすべすべで
何より肌色明るくなり嬉しいです!
また次回も楽しみです。
よろしくお願いします!
ゆき様
いつもご来店ありがとうございます☆とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/
スタッフ一同これからもお肌のお悩みに沿えるよう、そしてゆき様に楽しみに通って頂くよう、全力でサポートさせて頂きます!(^^)!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪よろしくお願いいたします!!
肌のたるみや毛穴の開きが気になり、お金をかけても短期的に効果を実感したくて、こちらでメタジェクトを受けました。
結果かなり効果ありです!肌がふっくらし毛穴が目立ちにくくなりました。触り心地もよいです。
効果もですが、初めて伺った時に担当のスタッフさんがお店の入り口で満面の笑みで迎えて下さり、ここに通おうと決めました。とても癒されます^^
すと様
メタジェクトで効果を実感頂けて大変嬉しく思います(^^)
お手入れする度に肌触りもよくなり、すと様のお肌がどんどんキレイになるので私たちもとてもうれしいです。
すと様とお話できるのもいつも楽しみにしています(^^♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします★
先日はありがとうございました!定期的に通わせて頂いています。紫外線対策にもなるとアドバイスも頂き、光フェイシャルを受けています!飲む日焼け止めと併用しつつ夏を迎えたいです♪
あろろ様
いつもご来店下さりありがとうございます。
これから紫外線が強い時期になりますのでしっかりとお手入れさせて頂きますね☆
今後もあろろ様の美のサポートをさせて頂きますので、なんでもご相談くださいませ♪
またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
本日は、ありがとうございました。
子供を連れて来店させて頂ました。
まずスタッフの方は皆さんとても親切で気さくに話しかけて頂き緊張することなく、リラックスして受けることが出来ました。
KANコルギは初めてやったのですが笑っちゃうぐらい痛くて凝り固まってるんだなと感じながら、癖になる痛さでした。終わった後もスッキリして気持ちよかったです。
1度で効果は正直感じませんでしたが又お邪魔させて頂きたいです。
【小顔・引き上げ】キュッと小顔★KANコルギ石膏パック付¥7000
y様
先日はBROOCHにご来店くださり、ありがとうございました。
リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
またいつでもお子様と一緒にご来店くださいませ(^^)/
お会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
結婚式前の駆け込みで伺いました。
施術後びっくりするくらい顔がすっきりして
大満足です!!
また伺います!
【ブライダル】フェイスラインすっきり☆ブライダルコルギ¥17380→¥8250
あかりん様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
挙式がいよいよですね!
スタッフ一同素敵な日になることを祈っております!
またお写真見せてくださいね。
初めてコルギを受けました。
緊張していましたが、スタッフの方が気さくに話しかけてくださってとてもリラックスして受けれました。
しっかり流してもらって、顔のスッキリ具合にビックリしました!
ゆちょ様
先日はご来店ありがとうございました。その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
少しずつ暑くなってきましたので、お肌のケアが必要な時期にさしかかります。
また、ゆちょ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!
コルキは痛い経験しかないのですが、痛気持ちい加減で好きでした!首・肩・デコルテとしっかりと流していただけたので本当にスッキリできました。
あまりされたことがなかった『耳』を施術してもらった時に感じた左右の痛みの原因や、ちょっとした疑問を質問しても、丁寧に回答いただけたことがとても印象的でした。
頻繁に通うことはできないですが、自分へのメンテナンスとしてまた伺いたいなと思いました。その際はまたよろしくお願いします。
【小顔・疲れ】首・肩のつらさスッキリKAN骨気フェイシャル¥7000
アム様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当店一番人気のKANコルギでスッキリしていただけたようで本当に良かったです。
またお肌のことやわからないこと等あればいつでもご相談ください☆
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めてウォーターピーリングを行いました。
お肌も柔らかくなり、効果を実感してます。
また、伺います。
【12月限定】大人気!毛穴ケア☆乾燥対策☆毛穴ピーリング¥14800→7000
まほ様
先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますが、保湿ケアをし寒さを乗り越えましょう!
またお会いできますのを、楽しみにお待ちしております。
久しぶりにコルギを受けましたが顔もスッキリ、首と肩もとても軽くなりました。
お店の雰囲気もスタッフの方の接客も丁寧で安心して施術を受けることができました。
また通いたいと思いますのでよろしくお願いします。
ゆず様
先日は数あるサロンの中からBROOCHを選び、ご来店くださり
本当にありがとうございました。
久しぶりのコルギでお顔、首肩がスッキリされたようでよかったです。
また疲れが溜まった時など、是非またお越しくださいませ♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すごく気持ちよくて満足です!
【くすみ・クマ】透明感&ハリ&弾力UP光フェイシャル★デコルテ付★¥6600
ひろみ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回もひろみ様にしっかりご満足いただけるよう
お手入れさせて頂きます。
またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
先日はありがとうございました。初めてシリカピーリングをして一週間ほど経って毛穴やシミが改善してる感じがします。毎日鏡見るのが楽しみです。
今度はウォーターピーリング楽しみにしてます。
【NEW】美肌生成★剥離なしピーリングシリカフェイシャル¥26,280→¥15,000
ゆっか様
この度は沢山のサロンの中からBROOCHを選び、ご来店くださり
本当にありがとうございます。
シリカニードルの効果を実感していただけて大変嬉しく思います☆
これからウォーターピーリングとシリカニードルでしっかり毛穴ケア&肌質改善
していきましょう♪またお店でお会いできるのを楽しみにしております(^^)/
コルギありがとうございました♪
また通いたくなるような丁寧な施術でした。次回、他の施術もよろしくお願いします(^^)
★【小顔・毛穴】キュッと小顔★KANコルギ石膏パック付¥7000
ららちゃん様
この度は数あるエステサロンの中からBROOCHにご来店くださり
これからも美肌へのサポートを精一杯させていただきますのでお任せください(^^)/
次回もまたお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
毛穴が気になり、通い始めました。ウォーターピーリングでは、施術後の汚れを見せて頂け、汚れが取れたことを自覚することができます!お世話になり始めてから、マスク生活でもニキビ知らずになりました!毛穴も効果抜群で、ニキビも出来ない生活なんて…最高です!また、どのスタッフさんもとっても対応が良くてお話することも楽しみの1つです☆★
びゅんびゅん様
私たちスタッフもいつも明るく、素敵な笑顔のびゅんびゅん様に毎回お会いできるのが
嬉しくて仕方ありません。
秋冬のお肌のサポートも全力でさせていただきますね。
またお会いできますのを楽しみにしております。
いつもお世話になってます!色々とお話を聞いてくださりありがとうございます♪
施術をしたあとはいつも化粧のりがよく、満足してます!
まい様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)/
私たちスタッフも、いつもまい様とお話ができるのを
楽しみにしています☆
これからも、しっかりまい様の美のサポートを
させていただきますので、なんでもご相談くださいませ♪
またお店でお会いできるのを楽しみにしております。
普段は顔脱毛で通っていますが、今回はじめてウォーターピーリングとデコルテマッサージをしていただきました。
リラックスできる空間で、スタッフの方も丁寧に施術してくださり、最高の時間を過ごすことができました!ありがとうございました!
ウォーターピーリングは、すぐに効果が実感できるのでおすすめです♪
芽様
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
ウォーターピーリングの効果を実感いただけて嬉しく思います。
私たちスタッフもいつも芽様とお会いできるのを楽しみにしております♪
今後もしっかり美肌のサポートをさせていただきますので
よろしくお願いいたします(^^)/
ブローチ 刈谷店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー