ウォーターピーリングをやってもらって毛穴だけでなく、肌のトーンアップもした感じがしました!
接客も丁寧でありがたいです!通うのが楽しみです♪
beauty salon BROOCH 【ブローチ】 刈谷店からの返信コメント
はーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ウォーターピーリングで古い角質や毛穴汚れを綺麗にし美容液を導入することで、お肌のトーンも上がりますよね(^^)
実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもしっかりとお肌のサポートをさせていただきますね!
私たちもはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
ブライダルエステでお世話になってから継続して通ってます。当初気になっていた毛穴汚れが全然気にならなくなりました。顔の赤みがでやすいのですが、通い続けるうちにいつのまにか赤みも気にならなくなりました。今では仕事場には下地とコンシーラーのみで行ってます!これからもお世話になります!
ゆーな様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れを継続して行うことで、お肌の土台が整ってまいりましたね♪
変化を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
これからも精一杯、ゆーな様のお肌のサポートをさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルエステのメニューが豊富で、その日の肌の調子や悩みに応じて施術を一緒に考えて下さいます。選んだメニューの手順も丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。続けて通いたいと思います。次回も楽しみにしています。
【6月毛穴・フェイスライン・ごわつき】次世代究極小顔BHF&毛穴洗浄¥6500
ひろこ様
先日は数あるサロンの中からBROOCHを選びご来店下さりありがとうございます。
毛穴洗浄+BHF後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のお手入れもしっかりご満足いただけるように致しますのでお楽しみに(^^)/
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ウォーターピーリング・ハーブピーリングで
通っています!
肌の状態に合わせて次回の予約とか
提案してくれるので、常に肌の調子が良いのを
実感してます!!
スタッフの皆さんもとても良い人ばかりなので
リラックスして施術受けてます!
ひがし様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態や季節に合わせてお手入れをしていることで、以前に比べてとても安定しているひがし様のお肌(^^♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもひがし様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)
次回のシリカニードルピーリングもお楽しみに♪
こちらのエステサロンで初めてハーブピーリングしましたが、1番肌の効果が実感できました。
定期的にお世話になってるので、これからも肌が変わっていくのが楽しみです^_^
ゆか様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもお肌に合わせたお手入れで、さらにゆか様の美肌に磨きをかけていきますね(^^♪
今後もよろしくお願いいたします!
毛穴の汚れが気になって、エステサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて伺いました。
それから2年ほど通っています!
元々ニキビができやすかったですが、ニキビもできにくくなり、毛穴もツルツルになり、回数を重ねるうちに綺麗になっているのが感じられています!
n様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れを重ねる度に、お肌の土台が整いどんどんと綺麗になられるn様(^^♪
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もn様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
これからもよろしくお願いします(^^)
久しぶりにコルギをやっていただきました。
しっかり施術していただいたおかげで顔だけでなく肩周りもスッキリし大満足です!
かずちん様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
久しぶりのコルギですっきりしていただけてよかったです♪
また大事なイベントの前や疲れが溜まった際には是非コルギやりましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
1年くらい通わせてもらっています。ウォーターピーリングから始まり、そのときの肌の状態にあったお手入れを提案してもらっています。
とくにシリカのお手入れは回数を重ねるたびに気になっている毛穴が引き締まっているのを感じます。
ナナ様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態に合わせたお手入れを続けられることで、お肌がとても安定してきましたね♪
シリカでの毛穴の引き締まりを実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからもナナ様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
光フェイシャルとウォーターピーリングを通い始めて2年くらい経ちますが、初めと比べて肌の調子がとても安定しています。デコルテマッサージもすごく気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます(^-^)
スタッフの方といろいろなお話しもできて通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。
ナルミ様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます!
2種類のお手入れを、お肌の状態や季節に合わせておこなうことで、よりお肌の土台が整ってまいりましたね♪
マッサージでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
私たちもナルミ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
出産後自分の顔がどんどん老けていく事にショックを受け、何とかしなくては!と駆け込んでから2年経ちました。
エステを受ける事が初めてだったので不安でしたが
いつも明るく、親身になって話を聞いてくださるので
安心して通い続けることができました!
2年前のお肌と比較した写真を見せていただいた時、
今の方がツルツルピカピカでびっくりしました笑
お肌や体の調子が良いと家事育児も頑張れます。
いつも気分を上げていただいてありがとうございます!
アンナ様
いつもご利用ありがとうございます!
家事育児など大変な中でも、美意識がとても高く、いつも素敵なアンナ様♪
2年間通って下さっている成果がしっかりとお肌に表れていましたね(^^♪
これからもアンナ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
お肌のサポートはもちろん、心のサポートも私たちにお任せ下さい☆
毛穴の悩みがあり、エステサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて伺いました!施術前のヒアリングからとても丁寧で親身になってくださり、施術後は気になっていた毛穴汚れがとても綺麗になり大満足でした!今は定期的に通っていて、回数を重ねるごとにどんどん肌が変わっていくのを感じられています!
ゆいも様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
回数を重ねるごとに透明感が増し、毛穴も目立たなくなってきましたね♪
効果を実感いただけてよかったです☆
これからももっとお肌の変化を楽しんでいただけるように引き続きサポートさせていただきます。
自分のお手入れを後回しにして、手をかけずにいたら、シミやシワが濃くなっていて大変ショックでした。そこから口コミの良さでこちらに通い始め、おすすめされたシリカのお手入れをメインに続けています。毎日自分の顔を見ているのであまり変化に気づいていないのですが、肌が整ってきているようで、シミやシワも薄くなり、乾燥も気にならなくなり、いつの間にか肌悩みが減っていました。
スタッフさんも明るく優しく、お手入れのアドバイスもして下さり、癒しの時間になっています。
るりるり様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術を重ねていく度に綺麗になっていく、るりるり様。
春夏秋冬、年々色んな事がありますが、お肌も心も上を向いていけるよう、楽しく素敵に年を重ねていけるよう、これからもしっかり美のサポートをさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^♪
ウォーターピーリングを受けてから友人に肌が白くなったって言われます!お店の方も笑顔で行くのが楽しみです♪
よっしー様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ご友人からお肌を褒めてもらえるのはとても嬉しいですね♪
効果を実感いただけてよかったです☆
ウォーターピーリングを施術して頂いてます。
施術してもらった後肌がモチモチになりザラザラ感が
なくなってスッキリします!!!
何よりもどのスタッフさんもみなさんすごく親切でたくさんお話しして下さるので毎回行くのを楽しみにしています!
ほーちゃん様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ウォーターピーリングでどんどんお肌が柔らかくなり、毛穴も更に綺麗になってきていますね☆
私たちも毎回ほーちゃん様の色んなお話を聞かせていただけるのが毎月の楽しみになっています。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回の初シリカニードルピーリングもお楽しみに(^^)/
毛穴洗浄と、BHFの施術をしてもらいました。
BHFでは、一回でこんなに変化があるのかと驚きました。今までのエステの中で、ダントツで一回の効果で、これほどの変化に驚きました。
施術後の目の開きも全く変わり、本当に、身も心も癒されました。ありがとうございました。
【人気NO,2◎30代~】毛穴角栓・毛穴黒ずみウォーターピーリング¥6000
みっこ様
この度は数あるサロンの中からBROOCHにご来店くださりありがとうございました。
少しでもみっこ様に癒しの時間を提供できて、本当によかったです。
急遽お悩みに合わせてBHFもお手入れさせていただきましたが、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフMAYA
いつもありがとうございます。ウォーターピーリングと光フェイシャルの施術を受けていますが、終わった後肌が明るくなったのが実感できます。季節や肌の状態に合わせて次回の内容を考えてくださり、助かっています!
あかね様
いつもご利用ありがとうございます!
お手入れを重ねてきて、着実にお肌の土台が強固になってきているあかね様のお肌★
毎回お手入れさせていただく度に、とても嬉しく感じます♪
春夏秋冬いろんなことがありますが、あかね様のお肌に合わせて今後もしっかりサポートしていきますね!
お肌のデトックスはもちろん心のデトックスもお任せ下さい!
次回もあかね様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
毛穴洗浄ピーリングのコースを利用して約半年が経過しました。以前よりざらつき感が減り、見た目でも毛穴が目立ちにくくなったなと実感しています!
くー様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴洗浄を続けてくださり、肌質の変化も実感していただけてとても嬉しいです♪
美意識が高くいつも素敵なくー様のサポート、これからも精一杯させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)
いつも笑顔で明るく迎え入れてくださりありがとうございます!
ウォーターピーリングでは汚れがゴッソリとれて、肌がトーンアップした気がします!
施術も丁寧でマッサージもとても気持ちが良かったです!
またよろしくお願いします^_^!
ユイナ様
いつもご利用ありがとうございます!
ウォーターピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです♪
いつも素敵なユイナさんに喜んでいただけるよう、これからも精一杯頑張ります!
またお会いできるのを楽しみにしています(^^)
脱毛をしてもらいました
前のサロンで何十回と当ててもらっても無くならなかったVIOが2回ですごく薄くなりました
И様
いつもご利用ありがとうございます。
BROOCHの脱毛で効果を実感していただけて本当に良かったです☆
しっかり仕上げていきますのでこれからもよろしくお願いします♪
いつもとても丁寧に接客してくださり自身の肌悩みにも親身に答えてくださるのでとても助かっています。
このお店に通いだして1年経ちましたが肌トラブルが落ち着いて肌の治安も昔より良くなってきていると実感しています。これからもよろしくお願い致します。
しー様
いつもご利用ありがとうございます。
私たちも毎回しー様と色んなお話ができるのが楽しみの1つです。
これからも、お肌に合わせたサポートができるように致しますので
よろしくお願いいたします♪
短期間でのコースの提案をしてもらってありがたかったです。
マッサージが気持ち良くて効果を実感しました。
【5月毛穴・フェイスライン・ごわつき】次世代究極小顔BHF&毛穴洗浄¥8500
ざわ様
短期間でもしっかり結果を出せるようにいたしますね☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
いつもお世話になっております!
スタッフの方の雰囲気がとてもよく、お店の内装も可愛くて素敵です!
光フェイシャルで通っていますが、直後からトーンアップやツヤがすごく、いつもエステに行くのが楽しみです!
他にもたくさんメニューがあるので受けてみたいです!
nkk様
いつもご利用ありがとうございます。
光フェイシャルの効果を実感していただけて大変嬉しく思います。
これからも、お肌に合わせたお手入れを提案していきますね!
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
毛穴の黒ずみにずっと悩んでいてここのサロンに通い始めたのですが、通いはじめてから肌の調子がよく、ほんとに通ってよかったと思っています!
スタッフの方もすごく雰囲気がよくてたくさん褒めてくれるので毎回行くのを楽しみにしていす♪♪
rjdgm様
いつもご利用ありがとうございます。
お悩みだった黒ずみに効果を感じていただけてとても嬉しく思います!
これからも、しっかりとお肌のサポートをさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています!
急遽ドレスを着る予定が出来、背中ケアをしたくて伺いました。施術前後の写真なども見せてもらい効果を実感出来ました。フェイシャルも検討していたので、要望に合わせて他のメニューも分かりやすく説明と提案をして頂けたのでとても有り難かったです。スタッフの方の対応が非常に良かったので、不安なく他の施術もお願い出来ました。2回目のフェイシャルも施術、スタッフの方共にとても良かったです。ありがとうございました!次回もよろしくお願いします!
【ブライダルケア】挙式に向け☆お背中美人集中ケア¥8000
マナミ様
先日は、数あるサロンの中からbroochを選びご来店くださりありがとうございました。
ウェディングフォトに向けて、お肌のサポートをさせていただけること、大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同ますます努力をしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
毛穴洗浄とBHFで毎月お世話になっています。
頬の毛穴が開いているのが悩みでしたが、通うようになって毛穴が小さくなったのとメイクのりもすごくいい気がします!
肌荒れもしなくなりました。
次は初めてのシリカピーリングも楽しみです♪
まる様
いつもご利用ありがとうございます(^^♪
お手入れを始めてから、みるみると綺麗になっていくまる様のお肌★
次のシリカニードルピーリングも、まる様に喜んで頂けるよう頑張りますね!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
スタッフNARUMI
ブライダルエステの相談に行きました。
何も分からなかったので、相談だけでもできるということでこのサロンを選びました。
初めてエステサロンに行くのでとても緊張していましたが、とても優しく、分かりやすく説明していただいたおかげで納得いくメニューを決めることができました!
結婚式当日が楽しみです!
結婚式後も定期的にお世話になりたいと思いました!
【ブライダル相談】挙式に向けての無料カウンセリングお気軽にどうぞ♪ ¥0
もく様
大切な結婚式に向けて、お肌のサポートをさせていただけること、大変嬉しく思います。
これから精一杯をサポートさせていただきますね。
また、お会いできるのを楽しみにしております。
あごのシャープさがすぐに分かり
鏡で見た時に最近で1番小顔になってました♪
施術種類が多いのも魅力的です!!
次回も楽しみです♪
【30代~の最先端エイジングケア】メタジェクト部分集中2回¥19800→13200
ももか様
効果を実感していただけてとても嬉しく思います。
次は今回施術したメタジェクトとBHFで更に小顔にしていきますのでお任せ下さい♪
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めて行きましたが、お店に入った瞬間からすごく歓迎してくださいました。
背中洗浄、とても気持ちよかったです。
毛穴に詰まっていた汚れを見せていただ時はびっくりしました。
結婚式に向けて少しでも綺麗になるといいなと思います。
ブライダルのコースもお願いしたので今後もよろしくお願いいたします。
【背中毛穴くすみ】気になる背中のトラブル改善◎毛穴・黒ずみ¥8000
ナマケロ様
大切な挙式に向けて、美のサポートができること大変嬉しく思います。
最高の結婚式を迎えられるようにお肌のケアを精一杯させていただきますので、これからもお任せ下さい♪
また次回サロンでお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフMAYA
話しやすくて、初めてだったけど楽しかったです!
【1月新春!毛穴・フェイスライン・乾燥】次世代究極小顔BHF&毛穴洗浄¥6500
あい様
その後のお肌はいかがでしょうか?
まだまだ寒い日が続きますが、風邪などひかれないようお気をつけください。
またお会いできますのを楽しみにおまちしております。
各種の説明、カウンセリングがとても丁寧で、好感を持てました。
初めて毛穴洗浄をしましたが、まさかあんなに汚れが溜まっていたとは思わずびっくりしました笑
施術も丁寧で眠ってしまいました~
肌が生まれ変わった感じがします。またお願いします
【1月毛穴ごっそり洗浄】毛穴角栓・毛穴黒ずみウォーターピーリング¥6000
まぁ様
先日は数あるサロンの中からbroochを選んでご来店くださりありがとうございました。
毛穴洗浄後のお肌の調子はいかがでしょうか?
これから夏にかけて毛穴トラブルも出やすい時期になりますので、困ったときはまたいつでもご相談くださいませ★
またお会いできるのを楽しみにしております。
ブローチ 刈谷店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー