3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. ブローチ 刈谷店(BROOCH)   >

ビューティーサロンブローチ

• 愛知県刈谷市丸田町5―39
  • JR刈谷駅徒歩15分/知立バイパス上重原IC  車で5分

えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/22

人生初めてのコルギ!ワクワク、ドキドキで
    カウンセリングからすごく丁寧で
    わかりやすくて感激!(*´ `*)ノ施術所後の
    スッキリした顔も嬉しいー!悩みも
    いっぱい聞いてもらっちゃって
    癒しでした!コルギ自体は、痛いけど
    耐えれる★ほかのメニューも試したいー!
    ってことで、おすすめなお店です!

キュッと小顔★KANコルギ石膏パックヘッドスパ付¥7000

beauty salon BROOCH 【ブローチ】 刈谷店からの返信コメント

えり様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのコルギをBROOCHでご体験いただきとても嬉しかったです★

暑くなってきましたね。次回ウォーターピーリングで美肌作りをサポートしてまいります。
    次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/12

脱毛とウォーターピーリングでお世話になりました。
    丁寧なヒアリングから、居心地のいい個室で施術してもらい、過程にも結果にも大満足です。
    脱毛は思っていたより全く痛くなく、お手入れが大変楽になりました。ウォーターピーリングは、とても気持ちよく、施術中に眠りに落ちてしまいそうになるほどリラックスできました。
    定期的にお世話になろうと思います。ありがとうございました。

★回数券をお持ちの方

• あかねさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2021/5/5

とてもおしゃれで落ち着いた雰囲気があり、毎回癒されています。
    スタッフさんとの会話も楽しいです!
    肌もツルツルになるので行くのが楽しみです!

あかね様

少し暑くなってきましたが、お肌の調子はいかがでしょうか?

またあかね様にお会いできますのを楽しみにお待ちしてます。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/1

近くにできて気になっていたため、ウォーターピーリングとカーボキシーパックを体験してきました。クレンジングから丁寧にしていただき、めちゃめちゃ気持ちよかったです。毛穴ツルツルになったと思います。お店の雰囲気もスタッフさんも気さくで、ぜひまた通いたいです。

【最新高濃度炭酸ガスパック】毛穴ピーリング+カーボキシー¥14300→¥7500

ゆか様

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ゆか様にお会いでき、お手入れさせてありただき嬉しく思います。
    また、お会いできますのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• たまごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/11

首と肩がガチガチだったのに、スッキリしました。
    痛いのと気持ちいいのとが入り混じり、笑いながら施術してもらい、とても楽しかったです。
    次回はメタジェクト?をお願いする予定です。

【4月限定】首・肩のつらさスッキリKAN骨気フェイシャル¥7000

たまごん様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    楽しいお話を沢山させていただき、お会いできうれしく思います。

また暑くなってきましたので、紫外線対策と共にメタジェクトのお手入れで
    美肌作りをサポートしてまいります。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• くまちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/1

先日、初めてコルギをやって頂きました。
    思っていたより痛かったですが、どうして痛いのかなど的確に教えて頂き、安心して受けることができました。
    凄くスッキリしました!
    店内の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方もしゃべりやすく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
    また伺います。ありがとうございました。

くまちゃんさま

またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• もなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/25

目元や口周りがだんだんと気になるようになってきて、色々なフェイシャルの体験をしてきましたが、ブローチさんのメタジェクトがいちばん効果を感じました!
    新しいサロンさんで店内も綺麗で落ち着いた雰囲気。そしてとってもお洒落でした!これからもよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン】30代~最先端エイジングケアメタジェクト¥27500→11000

もな様

その後お肌の状態はいかがでしょうか?
    回数を重ねるたび、リフトアップしていくメタジェクトの効果を次回も楽しみにしていてください。

• miumoaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/25

オープンしたばかりで店内も綺麗で落ち着いた雰囲気で心地よかったです。
    コルギを久々にやりましたが施術箇所でかなり痛かったですが、スッキリしました。
    説明もしっかりしていただき、安心して施術を受けられました。

【OPENキャンペーン】キュッと小顔★KANコルギ石膏パックヘッドスパ付¥7000

miumoa様

コルギの効果をご実感いただけたようでとても嬉しいです(*^-^*)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• さかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/24

先日はありがとうございました(^^)オープンしたばかりとお聞きしましたが凄くキレイなサロンで、とてもゆったり出来ました!
    気になっていたカーボキシーパックも衝撃的でしたがとてもツルツルになり大変満足です(^^)自分の毛穴汚れにも衝撃を受けましたが…しっかりと続けていきたいと思います!スタッフさんとのお話も楽しく、贅沢な時間を過ごさせて頂きました!これからも宜しくお願いします(^^)

さか様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    お手入れ後つるつるになったと喜んでいただき、とても嬉しかったです♪
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• うずらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/23

新しくオープンされたということで、肩や頭が重かったのでコルギをやりたい!と思い予約させてもらいました。
    サロンも綺麗で、ゆったりしていてとても居心地が良かったです。
    コルギは、背中やほほは痛かったのですが終わってからのスッキリ感はやみつきになりそうなくらい感動しました。
    ほほの毛穴も引き締まった気がします。また行くのでよろしくお願いします。

【OPENキャンペーン♪】KANコルギ小顔☆石膏パック付¥17380→¥7000

うずら様

コルギの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。(*^-^*)

• まるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/2/20

色んなエステ行きましたが、こんなにオシャレなエステサロンは初めてでした!店内は広く落ち着いた雰囲気でスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。ウォーターピーリングをしてもらいましたが、直後から肌がモチモチになってザラつきも取れて感動しました!次の日も調子いいのでこれから通わせていただきます。またよろしくお願いします!沢山メニューがあるので色々体験したいと思いました。ありがとうございました。

まる様

ウォーターピーリングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちぇりおんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/2/17

骨気をしてもらいました。
    とても痛かったですが、これが効いてるってことなんだと思いました。
    施術後のアザとかは全くなく、続けていきたいと思いました。

ちぇりおん様

お会いできて嬉しかったです。
    また次回お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

ブローチ 刈谷店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー