息子の結婚式に向けて母も綺麗になろうと思い、通い始めて早1年。
結婚式も無事終わりましたが肌の調子がすごく良くなったのでそのまま通わせてもらってます。
毎回おしゃべりも楽しくて1時間があっという間に過ぎてしまいます(笑)
これからもよろしくお願いします!!
beauty salon BROOCH 【ブローチ】 刈谷店からの返信コメント
ミッキー様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
これからも、もっとミッキー様のお肌をキレイできるよう、しっかりサポートさせていただきますね♪
私たちスタッフもいつもミッキー様とお話できるのが楽しみです☆彡
また色々聞かせてください♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても気持ちよくて、リラックスできました!
毛穴の汚れもすっきりしてお肌のトーンアップとつるつる感を実感しています◎
【ブライダル限定】毛穴洗浄ピーリング+肌悩み別パックケア¥11000→¥6000
あべちゃん様
お肌の変化、実感いただけてとても嬉しいです(^^♪
ブライダルに向けて精一杯サポートさせていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
すごく毛穴がスッキリしました!
【9月毛穴・フェイスライン・ごわつき】次世代究極小顔BHF&毛穴洗浄¥6500
ゆい様
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ゆい様のお肌に合わせて、今後もしっかりと美のサポートをさせて頂きますね!
次回お会いできるのを楽しみにしております。
ブライダルエステで通わせていただいてます。
初めてのコルギをし、体も顔もとてもスッキリしました!
次の施術も楽しみです!いつもありがとうございます。
口コミのご投稿ありがとうございます。
初コルギ心配していましたが、、スッキリしていただけよかったです!!またコルギやりましょう!!
初めてのエステ体験でしたが、自分に合ったコースを提案していただき、安心して施術を受けられました
とてもリラックスできる時間を過ごせて、これからも楽しみです!
【9月15日迄限定】黒ずみ詰まりごっそり毛穴洗浄+小顔BHF¥6500→¥5500
い様
先日は数あるサロンの中からbroochにご来店くださりありがとうございました。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回もお肌に合わせたお手入れでしっかりケアしていきますね。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
ウォーターピーリングとシリカの施術を受けてます。
肌が段々と綺麗になってってる実感があって、施術も接客も丁寧で、とても居心地が良くこれかも通い続けたいと思ってます!
M様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
先日、周りからも肌が白くなったと言われることが増えたとご報告もいただけて私たちスタッフもとっても嬉しかったです★これからももっとお肌の変化を実感していただけるように全力でサポートいたしますので、よろしくお願いします♪
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)/
ホットペッパーのクーポンでハーブピーリングをしてもらい、そこから雰囲気が好きで通わせていただいてます。
わたし的にはハーブピーリングもシリカもとってもよく効いたと思います。肌が白くなったしニキビ跡も見えにくくなりました。
マッサージをしてもらいながら肌もキレイになり、自分へのご褒美のように通わせていただいてます。
スタッフのみなさんは、20代の小娘にもとても優しく接してくださいます。スタッフのみなさんは話した内容を覚えていてくださり担当してくれた方とお話しするのも楽しみの一つです^_^
いつもありがとうございます^_^
ぽん様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
通いはじめてくださってからもうすぐ1年ですね★
毛穴洗浄と季節に合わせた肌再生メニューでどんどんお肌が綺麗になっているので私たちも大変嬉しく思います。
これからも、更に結果を出していけるように引き続きしっかりサポートさせていただきます♪
よろしくお願いいたします。次回もお会いできるのを楽しみにしてます(^^)/
今回はお顔のピーリングをやって頂きました
今回も角質しっかり取れてサッパリしました
次回はハーブと脱毛で行きます
待ち遠しいです
まゆ様
いつもご利用ありがとうございます♪
毛穴ピーリングでしっかり汚れや古い角質のケアができましたね☆
次回のハーブピーリングもお楽しみに!
これからもまゆ様のお肌のことはBROOCHにお任せください(^^♪
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当の方の空間にとても癒されますし
ケア方法をしっかり教えてくださるので
いつも美意識あがります
サロンの雰囲気もすごく落ち着いてて
清潔感があって好きです!
これからもよろしくお願いします
あすか様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
そしてとても嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。
これからもあすか様のお肌のサポートと、いつまでも居心地の良い空間と思っていただけるようスタッフ一同努めて参ります。
次回お会いできるのも楽しみにしております♪
いつも丁寧にやってくれて、徐々に肌が改善してくのが嬉しいです!
Hi様
Hi様とお話できるのが私たちスタッフも毎回楽しみです♪
お肌もどんどん綺麗になっていますね。
これかもしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いいたします★
ブライダルエステで通わせていただいています!
回数を重ねるごとに、肌のトーンがアップし、肌質も良くなっているのが実感できています!
スタッフの方もとても親切で良い方ばかりです^_^
すぷ様
いつもご利用ありがとうございます。
ブライダルに向けて、お顔とお背中のケアをさせていただいておりますが、どんどんお肌質も変わってきていますね♪素敵なブライダルになるようにこれからも精一杯サポートさせていただきます。
これからもよろしくお願いします♪
もちもち様
嬉しい投稿ありがとうございます!
どんどお肌がきれいになるよう、スタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます!
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!
初めての毛穴洗浄・シカピーリングをお願いさせていただきました。
顔の写真を施術前と後で比較をしてみましたが思った以上に赤みとくすみと毛穴が改善されてるのがはっきりと実感できて、私が気にしていた部分だったのもあり、とても嬉しかったです。今後、肌の経過観察がとても楽しみになりました。最初はシカピーリングだけを考えていましたが毛穴洗浄をする事でよりシカピーリングの効果を発揮する事が出来ると親切に教えてくださいました。自分が思ってたより毛穴が汚く毛穴洗浄しないでシカピーリングをしてたらと思うと、、、。 Dr.セレクトの商品を使ったことがなく、この機会にと思い購入させて頂きました。少しでもキレイな肌を保つ為には色々な知識や体験が必要だって事を実感させられました。
丁寧に対応してくださってありがとうございました。
せな様
先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。 嬉しい口コミも頂き、スタッフ一同感動でいっぱいです!!ありがとうございます。
その後お化粧品の使用感はいかがでしょうか? たくさんのお化粧品を試した中でも、一番効果の実感できる自信を持てるお化粧品を、当店では取り扱いさせていただいております。 今後のせな様のお肌の変化が楽しみです。
またわからない事等ありましたらいつでもご連絡くださいませ。
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ブライダルエステでお世話になってから継続して通ってます。当初気になっていた毛穴汚れが全然気にならなくなりました。顔の赤みがでやすいのですが、通い続けるうちにいつのまにか赤みも気にならなくなりました。今では仕事場には下地とコンシーラーのみで行ってます!これからもお世話になります!
ゆーな様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れを継続して行うことで、お肌の土台が整ってまいりましたね♪
変化を実感していただけてとても嬉しく思います(^^)
これからも精一杯、ゆーな様のお肌のサポートをさせていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
フェイシャルエステのメニューが豊富で、その日の肌の調子や悩みに応じて施術を一緒に考えて下さいます。選んだメニューの手順も丁寧に説明して下さり、安心して受ける事が出来ました。続けて通いたいと思います。次回も楽しみにしています。
【6月毛穴・フェイスライン・ごわつき】次世代究極小顔BHF&毛穴洗浄¥6500
ひろこ様
先日は数あるサロンの中からBROOCHを選びご来店下さりありがとうございます。
毛穴洗浄+BHF後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のお手入れもしっかりご満足いただけるように致しますのでお楽しみに(^^)/
お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
ウォーターピーリング・ハーブピーリングで
通っています!
肌の状態に合わせて次回の予約とか
提案してくれるので、常に肌の調子が良いのを
実感してます!!
スタッフの皆さんもとても良い人ばかりなので
リラックスして施術受けてます!
ひがし様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態や季節に合わせてお手入れをしていることで、以前に比べてとても安定しているひがし様のお肌(^^♪
効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
これからもひがし様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります(^^)
次回のシリカニードルピーリングもお楽しみに♪
こちらのエステサロンで初めてハーブピーリングしましたが、1番肌の効果が実感できました。
定期的にお世話になってるので、これからも肌が変わっていくのが楽しみです^_^
ゆか様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ハーブピーリングの効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
これからもお肌に合わせたお手入れで、さらにゆか様の美肌に磨きをかけていきますね(^^♪
今後もよろしくお願いいたします!
毛穴の汚れが気になって、エステサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて伺いました。
それから2年ほど通っています!
元々ニキビができやすかったですが、ニキビもできにくくなり、毛穴もツルツルになり、回数を重ねるうちに綺麗になっているのが感じられています!
n様
いつもご利用ありがとうございます。
お手入れを重ねる度に、お肌の土台が整いどんどんと綺麗になられるn様(^^♪
効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
今後もn様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります。
これからもよろしくお願いします(^^)
久しぶりにコルギをやっていただきました。
しっかり施術していただいたおかげで顔だけでなく肩周りもスッキリし大満足です!
かずちん様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
久しぶりのコルギですっきりしていただけてよかったです♪
また大事なイベントの前や疲れが溜まった際には是非コルギやりましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
1年くらい通わせてもらっています。ウォーターピーリングから始まり、そのときの肌の状態にあったお手入れを提案してもらっています。
とくにシリカのお手入れは回数を重ねるたびに気になっている毛穴が引き締まっているのを感じます。
ナナ様
いつもご利用ありがとうございます。
お肌の状態に合わせたお手入れを続けられることで、お肌がとても安定してきましたね♪
シリカでの毛穴の引き締まりを実感していただけて、とても嬉しく思います。
これからもナナ様に喜んでいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
光フェイシャルとウォーターピーリングを通い始めて2年くらい経ちますが、初めと比べて肌の調子がとても安定しています。デコルテマッサージもすごく気持ちよくて、毎回ウトウトしてしまいます(^-^)
スタッフの方といろいろなお話しもできて通うのが楽しみです!いつもありがとうございます。
ナルミ様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます!
2種類のお手入れを、お肌の状態や季節に合わせておこなうことで、よりお肌の土台が整ってまいりましたね♪
マッサージでもリラックスしていただけてとても嬉しく思います(*^^*)
私たちもナルミ様とお話しできるのをいつも楽しみにしております♪
これからもよろしくお願いいたします!
ウォーターピーリングをやってもらって毛穴だけでなく、肌のトーンアップもした感じがしました!
接客も丁寧でありがたいです!通うのが楽しみです♪
はーちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
ウォーターピーリングで古い角質や毛穴汚れを綺麗にし美容液を導入することで、お肌のトーンも上がりますよね(^^)
実感していただけてとても嬉しく思います♪
これからもしっかりとお肌のサポートをさせていただきますね!
私たちもはーちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
出産後自分の顔がどんどん老けていく事にショックを受け、何とかしなくては!と駆け込んでから2年経ちました。
エステを受ける事が初めてだったので不安でしたが
いつも明るく、親身になって話を聞いてくださるので
安心して通い続けることができました!
2年前のお肌と比較した写真を見せていただいた時、
今の方がツルツルピカピカでびっくりしました笑
お肌や体の調子が良いと家事育児も頑張れます。
いつも気分を上げていただいてありがとうございます!
アンナ様
いつもご利用ありがとうございます!
家事育児など大変な中でも、美意識がとても高く、いつも素敵なアンナ様♪
2年間通って下さっている成果がしっかりとお肌に表れていましたね(^^♪
これからもアンナ様に喜んでいただけるよう精一杯頑張ります!
お肌のサポートはもちろん、心のサポートも私たちにお任せ下さい☆
毛穴の悩みがあり、エステサロンを探していたところこちらのサロンを見つけて伺いました!施術前のヒアリングからとても丁寧で親身になってくださり、施術後は気になっていた毛穴汚れがとても綺麗になり大満足でした!今は定期的に通っていて、回数を重ねるごとにどんどん肌が変わっていくのを感じられています!
ゆいも様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
回数を重ねるごとに透明感が増し、毛穴も目立たなくなってきましたね♪
効果を実感いただけてよかったです☆
これからももっとお肌の変化を楽しんでいただけるように引き続きサポートさせていただきます。
自分のお手入れを後回しにして、手をかけずにいたら、シミやシワが濃くなっていて大変ショックでした。そこから口コミの良さでこちらに通い始め、おすすめされたシリカのお手入れをメインに続けています。毎日自分の顔を見ているのであまり変化に気づいていないのですが、肌が整ってきているようで、シミやシワも薄くなり、乾燥も気にならなくなり、いつの間にか肌悩みが減っていました。
スタッフさんも明るく優しく、お手入れのアドバイスもして下さり、癒しの時間になっています。
るりるり様
いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。
施術を重ねていく度に綺麗になっていく、るりるり様。
春夏秋冬、年々色んな事がありますが、お肌も心も上を向いていけるよう、楽しく素敵に年を重ねていけるよう、これからもしっかり美のサポートをさせて頂きます!
またお会いできるのを楽しみに、お待ちしております(^^♪
ウォーターピーリングを受けてから友人に肌が白くなったって言われます!お店の方も笑顔で行くのが楽しみです♪
よっしー様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ご友人からお肌を褒めてもらえるのはとても嬉しいですね♪
効果を実感いただけてよかったです☆
ウォーターピーリングを施術して頂いてます。
施術してもらった後肌がモチモチになりザラザラ感が
なくなってスッキリします!!!
何よりもどのスタッフさんもみなさんすごく親切でたくさんお話しして下さるので毎回行くのを楽しみにしています!
ほーちゃん様
いつもBROOCHのご利用ありがとうございます。
ウォーターピーリングでどんどんお肌が柔らかくなり、毛穴も更に綺麗になってきていますね☆
私たちも毎回ほーちゃん様の色んなお話を聞かせていただけるのが毎月の楽しみになっています。
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします♪
次回の初シリカニードルピーリングもお楽しみに(^^)/
毛穴洗浄と、BHFの施術をしてもらいました。
BHFでは、一回でこんなに変化があるのかと驚きました。今までのエステの中で、ダントツで一回の効果で、これほどの変化に驚きました。
施術後の目の開きも全く変わり、本当に、身も心も癒されました。ありがとうございました。
【人気NO,2◎30代~】毛穴角栓・毛穴黒ずみウォーターピーリング¥6000
みっこ様
この度は数あるサロンの中からBROOCHにご来店くださりありがとうございました。
少しでもみっこ様に癒しの時間を提供できて、本当によかったです。
急遽お悩みに合わせてBHFもお手入れさせていただきましたが、効果をご実感いただけて大変嬉しく思います。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
スタッフMAYA
いつもありがとうございます。ウォーターピーリングと光フェイシャルの施術を受けていますが、終わった後肌が明るくなったのが実感できます。季節や肌の状態に合わせて次回の内容を考えてくださり、助かっています!
あかね様
いつもご利用ありがとうございます!
お手入れを重ねてきて、着実にお肌の土台が強固になってきているあかね様のお肌★
毎回お手入れさせていただく度に、とても嬉しく感じます♪
春夏秋冬いろんなことがありますが、あかね様のお肌に合わせて今後もしっかりサポートしていきますね!
お肌のデトックスはもちろん心のデトックスもお任せ下さい!
次回もあかね様に会えるのを楽しみにお待ちしております(^^♪
毛穴洗浄ピーリングのコースを利用して約半年が経過しました。以前よりざらつき感が減り、見た目でも毛穴が目立ちにくくなったなと実感しています!
くー様
いつもご利用ありがとうございます!
毛穴洗浄を続けてくださり、肌質の変化も実感していただけてとても嬉しいです♪
美意識が高くいつも素敵なくー様のサポート、これからも精一杯させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております(*^^)
ブローチ 刈谷店(BROOCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー