3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)   >

YOSAPARK La nature 北梅田中津店

ヨサパーク ラナチュール キタウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館608
  • 当日予約OKの痩身ダイエットサロン【地下鉄中津駅2番出口スグ★】茶屋町/梅田/中津
  • さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 19:04:17.0

足先が氷のように冷たくて、体中も冷え切っていました。
    普段から汗は、かかないので心配でしたが丁寧にカウンセリングをしていただきました。途中もこまめに温度調節と水分補給、体調の伺いのお声かけをして下さり安心でした。
    とても温まって気持ちがよかったので続けて通いたいと思います。

YOSAPARK La nature 北梅田中津店からの返信コメント

先日は、当店をお選び頂き、ご来店してくださり誠にありがとうございます。
    冷え切った足元も身体も温まって頂き、とても嬉しい口コミをありがとうございます。
    汗もかけていて、スッキリされていらっしゃいましたよ!
    次回はさらに温まり、もっと気持ち良く入って頂けますので、
    楽しみにお越し下さいませ。

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 17:55:20.0

私は無茶苦茶足が冷えてて、浮腫んだり
    つったりしていたのが、なくなり
    体もポカポカしてます。
    お肌も潤って、いつも冬は乾燥してたのに、
    今年はお肌綺麗と言われるようになり、
    嬉しいです!

先日は数あるサロンの中より当店へお越し頂きありがとうございました。
    冷えもむくみも解消されてぽかぽかで、毎日の寒さも乗り越えられそうですね。
    乾燥肌も潤って、お肌綺麗はとてもテンション上がりますね^ ^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    季節の変わり目が一番大切な時期です。
    しっかりとケアしていきましょうね!

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 00:46:25.0

初来店時にマッサージとルルオンの効果に感動して、これなら自分も変われるかもしれないと思い回数券を購入しました。

担当スタッフさんの豊富な知識とカウンセリング力が抜群で、お話も楽しく、安心して施術をお願いしています。

前回帰宅後家族から、痩せた?と言われたのが嬉しくて思わず口コミ書いてしました!笑
    夏までにスッキリしたいので、これからもよろしくお願いします!

120分コースの回数券をお持ちの方

この度は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    そして、ルルオンとリンパマッサージに感動して頂いて、続けて頂き
    どんどん結果が出ていて嬉しい口コミをありがとうございます。
    夏までには十分時間ありますので、お任せ下さい!
    まずは春までにもっと満足して頂けてご自身のカラダをもっと好きになって
    頂けるように、しっかりとサポートさせて頂きますね♪
    今後ともよろしくお願い致します。

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 23:14:36.0

スタッフの方の優しい雰囲気と適切な説明に安心できました。
    座ってるだけなので私にも続けていけそうです。
    春までには体を引き締めていきたいので宜しくお願いします。

【まずはお試し】ハーブ蒸し!デトックス温活痩身コース¥5,800→★初回限定

座っているだけで楽ちんですよね^ ^
    なので、がんばらずに気負いなく続けて頂きやすいのも
    ルルオンの魅力です。
    春はもうすぐそこですね!
    しっかりとカラダ変えていきますね^ ^
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 14:23:27.0

今日も有難うございました。
    毎回汗の量が凄くて、担当スタッフさんに褒めて頂けるのが励みにになります。
    いつもアドバイス頂けて、とっても頼りにしています。こちらのサロンに出会えてラッキーです。
    春までに引き締め目指して頑張りますので、宜しくお願い致します。

人気 No.1【脂肪燃焼&冷え、むくみ解消】全身痩身コース¥9800→¥7840

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    毎回、しっかりとデトックスの汗をかけていて代謝UPされていて素晴らしいです。
    喜んでスッキリとされているお姿にこちらまで笑顔にして頂けて感謝しております。
    毎回、スッキリ美BODYになられていて春のお洋服の着こなしも楽しみですね♪
    今後とも、しっかりサポートさせて頂きますので、おまかせください!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:20:36.0

とても気持ちいい汗がかけて、スッキリしました!

冷え性なので、温活頑張ります!

スタッフさんとの会話もはずんで、楽しく癒されました♪

ありがとうございました☆

春の特別クーポン【発汗デトックスで頑固な脂肪燃焼】全身痩身コース¥6800

先日は数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます。
    冷えをとってさらにスッキリしていきましょうね^ ^
    ルルオン気持ち良いですよねー!私も大好きです。
    楽しくお話しして頂いた時間も特別です。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:39:55.0

いつもありがとございます♪
    楽しくダイエットしてます!
    スタッフさんと喋りに行ってるのか?
    ダイエットしに行ってるのか^ ^
    最近、同僚になんか痩せた?と言われ、めっちゃ嬉しかったです!
    食事制限もしてないし!
    毎回、身体、軽くなるのも嬉しいです!

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回、楽しくダイエットして頂けているようでとても嬉しいです。
    痩せ効果もまわりの方まで気付いて頂けて嬉しいですね!
    食事制限がないのは、ルルオンの特徴です。
    ストレスフリーでもあるのでリラックスして、ますます磨いていきましょうね!
    今後がますます楽しみです★
    引き続きしっかりとサポートさせて頂きます。

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 19:19:09.0

初めてのエステにドキドキで行きました。
    スタッフさんが笑顔で迎えてくださって、凄く丁寧に説明して頂いたので、不安なく施術を受けることができました。
    リンパマッサージで肩やふくらはぎの重さがなくなってビックリ。ハーブ蒸しもすごく気持ち良くて、身体がスッキリめちゃくちゃ癒された時間でした。
    春までに引き締めたいので、頑張って通わせていただきます。よろしくお願いします。

【痩身人気No.1】脂肪燃焼&むくみ解消スッキリ痩身コース¥9800→¥7840

先日は、数あるサロンの中よりご来店頂きありがとうございます。
    最初は、どんなところか何されるかわからないので、ドキドキしますよね!
    リラックスして頂けて、笑顔になって頂けてとっても嬉しい口コミを
    春までに、理想のボディーラインにしていきましょうね!
    しっかりとサポートさせて頂きます。

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:54:25.0

1ヶ月ほど通わせて頂いて、だいぶむくみがマシになった気がします。生理痛も今回はほぼ痛みもなくラクに過ごせてとても嬉しかったです☆
    お肌も前より白くなりました!また次回も宜しくお願いします。

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます!
    1ヶ月で、むくみも生理痛も改善され、素晴らしいです。
    嬉しいご報告をありがとうございます。
    お肌のトーンもアップして、ますます美しく女子力上がりますね!
    これからの変化もとても楽しみです^ ^
    毎回、笑顔になって頂けるのがとても嬉しく、私の活力になります。
    今後ともよろしくお願いします。

• bogumさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 17:40:55.0

お友達に紹介してもらいました。
    いろいろと試してきましたがなかなか痩せれないのと、代謝あげたくて...
    スタッフさんも素敵な方で優しく対応してくださりとっても居心地良かったです。
    リンパマッサージで体が軽くなって、足湯とルルオンで汗かけて、帰る時にはピカピカになりルンルンな気分で帰りました。

この度は、ご紹介でのご縁を頂きありがとうございます。
    しっかりと汗をかけて、代謝も上がりましたね!
    身体が温まると心も温まりますよね!
    即効果実感して頂けてとても嬉しいです。
    ルルオンは、少しづつ変化してリバウンドもないのが特徴
    なので、しっかりと理想のカラダになるようにサポートさせて頂きます。
    口コミ投稿ありがとうございます。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:04:25.0

お正月太りに悩んでいました。食事制限やきつい運動は続かないし
    ルルオンは、食べても太りにくい体質になるそうで
    座ってるだけで汗がいっぱい出てすっきり。むくんでいたみたいで。
    担当スタッフさんが優しく丁寧にカウンセリングしてくれて安心でした。続けて通いたいと思いました。

この度は数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    お正月太りのお悩みが少しでも解消できて嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみも取れて、すっきりされてましたね!
    次回は、さらにスッキリして頂けますので、楽しみにいらして下さい。
    しっかりと痩せ体質に変えていきましょうね!

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 18:22:09.0

オシャレな空間でめちゃくちゃリラックスできました!

担当スタッフさんの対応もとても良いし、初めて通いたいと思えるサロンでした!

早速友達にもオススメしてて、行きたいとなってます^ ^

またよろしくお願いします☆

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて嬉しいです。
    お友達にも感動お伝えしたくなりますよね!
    嬉しい口コミありがとうございます。
    次回はさらにご満足して頂けるように、施術
    させて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

• ポコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:41:02.0

足の浮腫みと最近いつも着ているパンツがとうとうキツくなってきたので思い切って予約しました。
    素敵な担当スタッフさんで丁寧にお話ししてくれて安心しました。
    汗がかけたことも気持ちよかったですが、スッキリして体がとにかく軽い!!
    これなら続けられそうなのでパンツがはけるようになるまでしっかり通いたいと思います
    次回も楽しみです。

【当店おすすめメニュー】★究極のデトックス!滝汗コース★ ¥7800

この度は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。
    汗もしっかりかけて、体感して頂けて嬉しい限りです。
    キレイにパンツ履きこなせるように、しっかりとサポートさせて頂きます。
    次回はさらに効果感じて頂けると思います。
    楽しみにご来店下さいませ。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 19:32:38.0

凄く気持ちよかったです。
    初めて体験しましたが、冷え切っていた身体がゆっくり溶かされるような感覚でした。
    元々冷え性ですぐに身体が冷えてしまうのですが、帰ってからもポカポカと身体が暖かくて、芯から温まったんだなと実感しました。
    続けて通ってみようと思います!

★3周年特別★スッキリ発汗◇徹底痩身脂肪燃焼デトックスコース¥6800

初回から効果実感して頂けて嬉しいです。
    冷え性の方には特に続けて頂きたいです。
    ぽかぽかも長持ちするようになりますので、しっかりと冷え症体質を変えていきましょうね。
    次回はさらに温まりましょうね!
    口コミ投稿ありがとうございます。

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 16:21:46.0

本日はありがとうございました☆
    本当にルルオン気持ちよかったです!
    帰った後も肌がサラサラで、ハーブ風呂もしっかり楽しめました!

とっても居心地がいい空間で、
    リラックスすることができました^ ^

●◯平日11時-16時◯●10種類ブレンドハーブ蒸し◇スッキリ発汗♪

この度は、当サロンへご来店頂きありがとうございました。
    ルルオン気持ち良いですよね^ ^
    帰ってからのハーブ温浴をお楽しみ頂けてさらに温まって頂けて
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    乾燥する季節でもお肌しっとり感じて頂けて嬉しいです。

• sayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:11:20.0

エステには何度も行ったことありますが、始めてYOSAを体験しました。
    一度でもかなり効果があり、スタッフの方も凄く親切でした。道にも迷い少し遅れましたが、嫌な顔せずにお出迎えしてくれました
    これから通うのが楽しみです!宜しくお願いします^_^

即効果実感して頂けて、とっても嬉しいです。
    そして、これからの変化がとても楽しみですね。
    しっかりとサポートさせて頂きます!!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 00:13:03.0

先日はお世話になり、ありがとうございました。
    お店の中はとてもリラックスできる雰囲気で、
    お店のお姉さんも、とても優しくて癒されました。
    あまりこういうのに行ったことがなかったので、見るもの聞くこと、全てが新鮮で、とても勉強になりました。
    最初はどきどきしましたが、椅子に座って蒸されるのは
    とても気持ちよく、汗が思っていたよりたくさん出て
    体に良いことしてる感がすごかったです。
    来週もよろしくお願いします!

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    ドキドキ感がリラックスに変えられて嬉しいです。
    しっかりとカラダ変えていきましようね!
    次回はもっとご実感して頂けますので
    安心しておまかせ下さい^ ^
    口コミ投稿、ありがとうございます。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:36:12.0

芸能人もこっそり通うほど良いサロンと聞いたので行ってみました

素敵な担当スタッフさんでカウンセリングでしっかりお話聞いてくれました

すべてが気持ち良くて癒されたのとカラダがかるくなって、凄いと思ったのが気にしていた顔のほうれい線が薄くなったことです!ほんとに凄い!

続けて通って痩せたいです担当スタッフさん明日もよろしくお願いします

初回から、カラダの変化もお顔のほうれい線まで薄くなって、
    即実感して頂けて嬉しいお声をありがとうございます。
    ルルオンは、体質ごと変えてくれるので、カラダ整えながら痩せていきましょうね!
    おまかせ下さいませ!

• たたたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 06:17:17.0

この冬で通い出して2年半です。
    もうルルオン無しでは生きていけない...!!と言っても過言ではないくらいにルルオン大好きです!
    ハーブの香りがなんとも言えず良い香りで癒されるのと
    これでもか!なくらいの滝汗で
    本当にルルオン後は体も心もリフレッシュできます♪
    ルルオン前のリンパマッサージも体の滞りが流れるのが
    リアルにわかるのでマッサージも本当におすすめです♪

平素よりYOSAPARK La natureをご愛顧頂きありがとうございます。
    代謝も高く、見た目年齢も、体年齢も20歳近くお若く美しく!
    ここまで、ルルオンを好きになって頂けて、本当に嬉しいです。ありがとうございます。
    さらに美しく、素敵に年齢を重ねていきましょうね。
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 23:50:55.0

下半身の疲れや浮腫が気になっていてこちらのコースを選びました。
    本当に一瞬で浮腫がなくなりビックリしました!
    下半身だけじゃなく全身が軽くなりこれは疲れも浮腫もとれてそしてダイエットにも良い♪
    詰めて入ると効果も早いみたいなのでしっかり詰めて来たいと思います(*^^*)

クリスマスまで限定★下半身痩せが叶う♪ヒップ・太ももに猛烈アタック¥6800

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございました。
    即効果をご実感して頂けて、素晴らしいですね!
    全身ダイエットおまかせ下さいませ^ ^
    次回はさらにご実感して頂けるよう努めてまいります。
    口コミご投稿頂きありがとうございます。

• 優月さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 22:33:42.0

こちらのお店には3年程通わせて頂いています。
    ルルオンに入ると髪がツヤツヤになりますし、汗がたっぷり出て、溜まった疲れもいつの間にか取れてスッキリした気持ちになります。

これからも、ずっと通いたいです…。
    いつもありがとうございます(*´艸`)フフフッ

いつもYOSAPARK La natureをご愛顧頂きありがとうございます^ ^
    年月経つのは早いものですね。
    ルルオンと私を好きになって頂けて、嬉しい口コミをありがとうございます。
    これからもしっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いします♪

• ごまだんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-08 16:31:52.0

遅い時間にも関わらず丁寧に対応していただきました。
    全く痛みを伴わない施術で、最初から最後まで気持ちよかったです。
    最近代謝が下がっていましたが、かなり汗をかくことができました。
    お手頃なので、是非また伺いたいです!

【★お正月太り解消したい方へ】徹底痩身脂肪燃焼コース¥7000-初回限定価格

この度は、ご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
    ずっと、すごい!すごい!とおっしゃって頂いていたのが
    印象的で即効果をご実感して頂けて嬉しいです。
    また、大阪へお越しになられることがございましたら
    ぜひお越しください!
    口コミ投稿頂きありがとうございます。

• れなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-06 21:08:48.0

初体験のテラリンパマッサージで、衝撃的なほぐれ方に驚きの連続でした。
    そしてたくさんあたたかい会話をしてくださり、心もほぐれ、最高のひとときでした。

最初から最後まで、感動の連続で効果をご実感して頂け、また喜んで頂き嬉しいです。
    ルルオンでカラダもココロも温まり、至福のお時間をお過ごしして頂けたことに感謝しております。
    口コミ投稿、ありがとうございます★

• kkkkさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:00:37.0

初めてルルオンを体験しました。
    びっくりするほど汗をかいて、不眠気味だったのですがぐっすり眠れました。
    内側からデトックスできた気がします。
    有り難うございました!

【まずはお試し】ハーブ蒸し!デトックス温活コース¥5,800→★初回限定

代謝も上がりしっかり汗もかけて嬉しい限りです。
    デトックスもできて、ぐっすり眠れたようで嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにいらして下さい!

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 12:42:51.0

12月に入って仕事が忙しくなり、行きたい時に
    行けなかったりでしたが、ルルオンに座ると
    気持ち良く汗がかけて、スッキリ軽やかです。

いつも有難うございます。

お仕事お忙しい時こそ、ルルオンでリフレッシュできますよね。

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 11:48:55.0

仕事帰りにいつもスタッフさんとお話し
    しながら、ルルオンに入るのが楽しみになって来ています。
    小顔にもなってきて、浮腫みも取れて見た目が痩せ感が、出て来ました。
    嬉しいです。 これからも、よろしくお願い致します。

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもLa natureをご愛顧頂きありがとうございます。
    お仕事帰りにお越し頂きいつも楽しくお過ごし頂けて
    大変嬉しく思います。
    効果もご実感頂けて、嬉しい口コミをありがとうございます。
    さらに変えていきましょうね!
    しっかりとサポートさせて頂きますので、おまかせ下さいませ!

• いしちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:25:56.0

仕事帰りに通わせていただいてます!
    悩みの太ももが若干\(^-^)/
    スタッフさんも色々な話を親身に聞いてくれて
    身体もスリム、気持ちもスリムで全身ダイエットしてます!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お悩みの太ももが変化してきて嬉しいご報告をありがとうございます。
    カラダもココロもスッキリさせて全身ダイエットしていきましょうね。
    ルルオンと私にお任せください!

• キャメルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 20:49:27.0

一年のご褒美に行きました!!
    エステサロンは、行き尽くしましたが
    一度で凄い変化でした。
    お肌、むくみ、たるみ、顔までトーンアップしました。
    スタッフさんが私より年上なのに若々しく
    素敵でビックリしました^ - ^
    そんな風になりたいので、宜しくお願いします。

本気の方に☆結果だし続出♪脱リバウンド!!極上プレミアムコース¥12800

エステサロン常連の美意識の高いキャメルさまにご来店頂き、感激です!
    私自身もいろいろ試してきてルルオンに出会えてお肌もカラダも全てを
    変えてもらって、5年前より自信を持ててます。
    安心してお任せ下さい!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます。

• Sさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:29:43.0

いつもお世話になります
    毎回楽しみに行かせて頂いてます

入れば入るほど気持ち良くてカラダもスッキリします

まだ6回目ですが腰辺りと太ももがスッキリしてきて、痩せたと周りからも言われて嬉しいです
    次回も楽しみに行きますよろしくお願いします

120分コースの回数券をお持ちの方

日頃より、ご愛顧頂きありがとうございます♪
    ずいぶん、お身体温まってきて、腰と太ももは特にすっきりされましたね!
    周りの方から褒めて頂けとても嬉しいです。
    この調子で、なりたいカラダに近づけていきましょうね。
    口コミ投稿頂きありがとうございます♪

• りのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 22:42:31.0

通い始めて1番変化を感じるのは、お肌です。
    スイーツ大好きなので、顔のどこかしらに必ず吹き出物できてましたが、今は全くなくなりました!!
    そして、毎年秋冬には乾燥して顔に粉を吹く状態になり、ファンデ塗る時に困ってましたが、今年はそれが全くありません。なんなら、若返った気がします。この肌質懐かしいです。
    あとは、基礎代謝が上がってきたので、とても嬉しいです!!
    いつも癒しをありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いいたします!!

120分コースの回数券をお持ちの方

日頃より、YOSAPARK La natureをご愛顧頂きありがとうございます。
    お肌トラブルも解消されて、基礎代謝もあがってきて、どんどん変化されていかれて
    とても嬉しいです。素敵な口コミ投稿ありがとうございます。
    今後も、ますますりのんさまの目指されるお手伝いができるように、精一杯サポート
    させて頂きます。ありがとうございます。

ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー