3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)   >

YOSAPARK La nature 北梅田中津店

ヨサパーク ラナチュール キタウメダナカツテン

• リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館608
  • 当日予約OKの痩身よもぎ蒸しサロン【地下鉄中津駅2番出口スグ★】茶屋町/梅田/中津
  • さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 11:03:27.0

スタッフさんがとても優しく、本当に素敵なサロンです。
    すごく疲れが溜まっていたのですが、ルルオンもマッサージも気持ちが良くてとってもリラックスできました。
    マッサージは1回でも本当に効果があります!腰のお肉がなくなってびっくりしました。
    絶対何回も通いたくなるサロンです。これからもよろしくお願いします。

【ダイエットと疲れも取りたい方】ルルオン50分+全身リンパ マッサージ¥5800

YOSAPARK La nature 北梅田中津店からの返信コメント

先日は、数あるサロンの中より当店へご来店頂きありがとうございます。
    たまっていたお疲れが軽くなって、リラックスして頂けて
    とても嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    腰上のラインがスッキリして、感動されていたのが印象的でした!
    手で触るとよくわかりますよね^ ^
    次回はさらにリラックスして頂けますよ。
    さらにキレイになりリフレッシュして頂けるよう努めさせて頂きます。

• kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 17:34:23.0

お腹周りと二の腕が気になっていて楽なダイエットはないかと探していたので行ってみました。

汗もかけてウエスト周りがスッキリして
    足のむくみまでとれて大満足です!

スタッフさんが素敵な方でお話もはずみ楽しく、リラックスもできて最高でした。
    二の腕もスッキリするそうなので楽しみです。
    次回もどうぞよろしくお願いします

先日は数あるサロンの中より当店へ
    ご来店頂きありがとうございます♪

特にむくみやすい季節なので、
    痩せ体質にしていきましょう!

ご要望も多い、二の腕もスッキリと
    ほっそりさせましょうね。

次回もお任せ下さい!

• ららさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-05-16 17:27:47.0

仕事が忙しく久しぶりに伺いました。やっぱりリンパ流して頂くと身体が軽くスッキリしました。
    椅子に座ったらリラックスし過ぎて眠くなりました。スタッフさんが温度調節して下さるので安心です。今月は間隔開けずに通わせて頂きます。

120分コースの回数券をお持ちの方

お仕事お忙しい中のご来店ありがとうございます。
    そんな時こそ、しっかりとカラダ整えておきたいですよね!
    うまくお時間見つけて、続けていらして下さいね!
    さらにスッキリして頂けると思います。
    目標にしてしっかり決めましょうね^ ^

• ruruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 16:22:23.0

いつもガチガチの私の身体を丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。
    お陰様で肩も首もラクになってお顔がひとまわり小さくなりました♪♪
    足も細くなってきた気がします!(^^)
    まだまだ痩せたいので宜しくお願いします!

いつもYOSAPARK La natureへご来店頂き
    ありがとうございます^ ^
    少しづつ、カラダが変わり始めて嬉しい
    ご報告ありがとうございます。
    肩とお首が流れフェイスラインまで
    スッキリして頂けて、足まで細くなり
    素晴らしいです。
    これからも変わらず丁寧に真心こめて施術
    させて頂きます。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 15:22:35.0

ダイエットしに行ってるのか、スタッフさんに会いに行ってるのか、わからなくなるくらい、毎回楽しみです!
    身体の変化も出て来ました!
    次回も楽しみです。
    よろしくお願いいたします

どんどんキレイにピカピカになって頂き
    嬉しい限りです^ ^
    いつも楽しくお話しして頂き、少しでも
    リラックス&デトックスのお手伝いできて
    嬉しいです。
    ありがとうございます♪
    毎回が楽しみです!
    一期一会の出会いに感謝しています!

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 14:54:39.0

何度も体験していくうちに、冷え症がとてもマシになってきました!

お肌もキレイになってきて嬉しいです!

次の予約日まで楽しみにしてまーす^ ^

《最先端メニュー登場》★超・超・超滝汗コース★ ¥7800

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    冷え症も解消され、お肌までキレイになられて
    嬉しいご報告ありがとうございます♪
    どんどん楽しみが広がりますね!
    次回も楽しみにいらして下さいませ^ ^

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 15:18:38.0

これだけ気持ちよくて短期間で効果が出るのであれば、10年前に知りたかったです。産後なかなか痩せず、エステサロンで大金を使いましたが、そんなに成果も得られず、食事も指摘されるのしんどかったし、通う残りやめてからは通う前の体重に元に戻ってしまいました…。
    ルルオン大好きです♪

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    制約があったり、頑張らないといけないことは
    なかなか続けにくいですよね。。。
    私も、何をやっても続かなかったので、同感します。
    どんどん、健康的にキレイになっていらっしゃるので
    これから、夏に向けて変わっていくお手伝い
    させて頂けるのが、楽しみです^ ^
    ルルオン大好きになって頂き嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします!

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:12:35.0

自分のメンテナンスや美容のために普段からエステサロンなどに行くことが多いです。
    こちらのサロンさんには良く行きます。
    数あるサロンの中でもオススメのサロンです。
    施術や効果はもちろんのこと、毎回、笑顔で気持ち良く
    対応して頂き、癒されホッとします。
    ずっと通いたいサロンです。

≪初回★1番人気≫今だけ20%off!究極の美BODY美JINDERコース ¥9800→¥7840

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    美意識高くていらっしゃるので、
    毎回、こちらの方が刺激を頂いています。

嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

今後とも、ご来店の皆さまに満足して
    頂けて、結果重視のサロンを目指して
    まいりますので、よろしくお願い致します!

ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー