3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)   >

YOSAPARK La nature 北梅田中津店

ヨサパーク ラナチュール キタウメダナカツテン

• 大阪府大阪市北区中津1-13-17 メロディハイム3番館608
  • 当日予約OKの痩身ダイエットサロン【地下鉄中津駅2番出口スグ★】茶屋町/梅田/中津
  • ニコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 20:51:57.0

お正月から太ってしまい、30代になって痩せにくくなってしまって悩んでいました。
    近所でダイエットで探した所こちらのサロンに辿り着きました。
    サロンの内装がとても可愛く、女子って感じ雰囲気!!
    それだけでも気分が上がりました!!!
    また、スタッフさんの笑顔にも癒されて、人見知りが激しい方ですが、終始リラックス出来ました。汗をかきたいなって思って予約したコースが、本当に汗が尋常ではないくらい出て、すごく驚きました!!!
    最後は重りが下りたように身体スッキリ!!!

いままでは、ダイエットは孤独だと思っていたのですが、このお店だったら頑張れるかも!と希望を持てたので回数券購入させて頂きました!!

次回も楽しみです!!

《最先端メニュー登場》★超・超・超滝汗コース★ ¥7800

YOSAPARK La nature 北梅田中津店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございます♪
    初めてとは思えないくらい親近感を頂けて、リラックスして頂けて嬉しいです。
    ルルオンでしっかり内臓から温めて代謝をあげて痩せ体質にしていきましょうね!

皆さま、毎回楽しみにご来店して頂いています。
    次回も楽しみにご来店下さいませ!

• keiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 21:52:15.0

前々から気になっていたヨサに初めて入らせて頂きました!汗も沢山かけてむくみが取れた気がします。
    これなら痩せれそう!暫く通ってみようと思います。
    ふんわりした素敵な担当スタッフさんにも癒されました。

《最先端メニュー登場》★超・超・超滝汗コース★ ¥7800

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    気持ちよさそうに入って頂けて、汗もしっかりかけてむくみまで取れて素晴らしいです。
    回数を重ねるごとに、しっかり体感して頂けるようになるので、毎回を楽しみに
    いらして下さい♪
    薄着になる季節に向けて、しっかりと変えていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いします。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 18:56:41.0

オシャレなサロンで、担当スタッフさんにも癒されました♪

ヨサはやみつきになりそうです!次回も楽しみです!

≪人気No.1!!≫速効果実感!究極の美BODY美JINDERコース120分 ¥8800

先日は、ご来店頂きありがとうございました♪
    ゆっくりとルルオン(YOSA)を堪能して頂けて
    何よりです。
    2回目は、もっと気持ち良く入って頂けるので
    楽しみです。
    初回から、ファンになって頂けたようで嬉しい
    口コミありがとうございます^ ^

次回も心をこめて満足して頂けるように施術させて
    頂きます。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆいっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 12:29:45.0

肩こり、冷え症で悩んでいたところ、こちらを友人から聞いて行ってみました。全身のリンパを流してもらい、ハーブ蒸しでとてもリラックスできました。
    体の芯から温まりました!
    そのおかげか、施術前はギリギリだったジッパーが、スルッと上がって本当に驚きました!
    ダイエット目的ではなかったのですが、ちょっと頑張って通いたいと思ってます♪
    本当にありがとうございました!

いつもご来店頂きありがとうございます!
    肩周りや冷え性のお悩みでご来店頂いた中、毎回、お身体のラインまで
    スッキリとされて、とっても素晴らしいです!
    春に向けて、ますます身体に溜め込んだ冷えと老廃物をしっかりと
    排出して燃やしていきましょうね♪
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:27:53.0

通って2回目くらいで身体の浮腫がとれてきました。
    体重はまだ大きく変化していませんが
    家族からも身体のシルエットが変わってきたと
    褒めてもらいました。
    スタッフの方がいつも丁寧に施術してくださり、
    相談しやすい雰囲気で、毎回楽しみに通ってます。

中々落ちない浮き輪肉に!本気のダイエット!ぽっこり下腹引き締めコース¥7500

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    浮腫も取れて、身体のシルエットまでご家族の方から褒められて
    嬉しい限りです。
    薄着になる春までに、もう一段ボディーライン変えていきましょうね♪
    YOSAでしっかり燃やしてスッキリ美人目指しましょうね!
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いてます。
    今後とも宜しくお願いします!

• ととさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 18:31:28.0

ファスティングしても痩せないし、何をしていいか分からないときに最近目にするYOSAPARKさんが家の近くにあるとのことで予約してみました。

担当スタッフさんがとっても優しい方で空間も癒しのような穏やかな場所で
    気持ちもほっこりしました。

リンパマッサージも撫でている感じなのになぜか不思議と体が軽くなり・・・
    本当に不思議でいっぱいでした!

よもぎ蒸しのにおいが少し苦手と思ってたのですが、
    YOSAのよもぎ蒸しのにおいは落ち着くしとってもいい匂いでした!

丁寧にカウンセリングしてくださって、親身に話も聞いてくださって
    本当に体も気持ちも軽くなりました。

これから頑張って通いたいと思います!

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂き、
    特にいろいろと努力されて来られた方には
    YOSA やリンパマッサージは驚きのご褒美ですよね♪
    リラックスしてお過ごし頂けたようで、とても嬉しいです。
    身も心も温まり、気持ちまで軽くなられて何よりです。
    これから、しっかりサポートさせて頂きます!
    宜しくお願い致します。

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 18:40:00.0

担当スタッフさんの明るさ、人柄にいつも元気をもらってます。
    YOSAも体がポカポカで癒されるものです。
    これからも通って冷えた体を温めていきたいです!

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    YOSAで少しづつ身体も心も温まってきて嬉しい口コミありがとうございます。
    溜め込んだ冷えも少しづつ取れてきて気持ち良く入れるようになってきましたね。
    溜め込んだ冷えを取って、ますます綺麗になっていきましょうね^ ^
    これからも、しっかりとサポートさせて頂きます。

• ねねねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 12:20:54.0

初めてのYOSAでしたが、丁寧に説明してくださり、有意義な時間を過ごせました。ありがとうございました。

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました^ ^
    とっても気持ちよく入って頂き、こちらまで温まりました。

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 22:18:01.0

もうけっこう通ってます。
    店員のお姉さん、いつもキレイで可愛くてキラキラしていて憧れています。言葉も全てがポジティブで、優しさに溢れていて、自分にいつも寄り添っていただき、こんなお姉ちゃんがいたら幸せだろうなと思います。
    こちらのお店に1度訪れたら、みんな私みたいにお姉さんのファンになると思います。そうなったらさらに予約取りにくくなって困りますが、負けずに早めに予約取っておこうと思います。こちらのお店に通うことが、今私の1番の楽しみです。そして、鏡で自分の変化を見るのもとても楽しいし嬉しいです。これからも、変わらずよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    私も、お客様のような素直で可愛らしい姉妹がいたらとても幸せです。
    入れば入るほど、どんどん変わっていくので、1ヶ月後、3ヶ月後が楽しみです。
    楽しみにご来店して頂ける事が一番大切ですので、これからもしっかりとサポートさせて頂きます。ありがとうございます♪

• minamiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-15 19:32:17.0

半年通っておりますが、私もうすっかりお姉さんのファンです。頑張って、行ける時は週2、たまに週1で通い、当時の写真を見るとお顔ぱんぱんすぎて恥ずかしくなるくらい、見た目変わりました!
    信じて通ってよかったです。20代の頃の体重に戻せるようこれからも頑張りますので、よろしくお願いします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お顔も身体もすっきりされて何よりです。嬉しいご報告ありがとうございます♪
    見た目変わると気分も気持ちも変わるので、もっと極めていけますね!
    20代の頃より美しく理想の体重にしていきましょうね。
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますので、頑張りましょうね!

• たたたたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 19:18:11.0

通い始めて1年半たちました!
    わたしの場合は速攻性のある劇的な変化!というよりは
    ヨサに入り出して1年程たったあたりから‘あれ?そういえば...’と体の変化に気づく事が多くなりました。
    1番嬉しい変化はとにかく肌荒れしにくくなった事です。
    マスクの影響もあってか下顎に吹き出物ができやすかったですが、これが綺麗に無くなりました♪
    ダイエット目的というよりリフレッシュ目的で通っていますが、毎回たくさん汗が出て本当にすっきり気持ちよく幸せな気持ちになれます!

120分コースの回数券をお持ちの方

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    通い始めた頃より、歳を重ねているはずなのに、どんどん綺麗になって頂き嬉しい口コミをありがとうございます。
    ますます、素敵に歳を重ねてずっと美しく、日常の疲れをリフレッシュして頂けるお手伝いをこれからもさせて頂きます。
    いつもこちらまで幸せな気分にさせて頂いてありがとうございます。

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 17:31:51.0

ここに通い始めて2ヶ月。
    身体の不調がどんどん改善されてきてメンタルも穏やかになってきました笑
    半年来なかった生理が若い時くらいの量と質になったのが感激です。なかなか忙しくて行けないかもですが無理しない程度に今後も通わせていただきますー!

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    身体も心も変化が出てきて、とっても嬉しいお声をありがとうございます!
    YOSA  と私を信じて通って頂いたおかけざまです。
    生理まで若返り、凄い速さで戻っていきますね♪
    3ヶ月めが一番大切な時期なので、気を抜かずにこれまでを活かしていきましょう。
    YOSAは、入れば入る程確実に変わる事をみせて頂き、私も嬉しいです♪
    薄着になる春に向けてこれからがますます楽しみですね♪
    忙しいからこそ、こなせるように続けていきましょうね^ ^

• 優月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 19:25:42.0

お店の雰囲気もとてもラグジュアリーで、リラックスできる空間です…。
    ダイエット目的で通い出して1年位経ちますが、担当スタッフさんのおかげで身体が二回りくらいスレンダーになりくびれが出来ました…^_^

yosaのハーブの香りとこの空間が大好きで通い続けています。
    理想の体型になれたとしてもかよっちゃうと思います。
    これからも宜しくお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    いつも楽しく通って頂き、2回りもスレンダーBODYになられて確実に結果が出ていて
    嬉しい限りです^ ^
    お肌も綺麗になり、年齢を重ねながらもっと美しくなっていくお手伝いができて
    とても嬉しいです♪
    同年代ですので、私自身の励みにもなります!
    今年もよろしくお願いします^ ^

• まりこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:21:56.0

友達に紹介してもらって行かせてもらいました。
    最初からスタッフさんが、笑顔で出迎えてくれてソフトな印象の方で、すぐに緊張もほぐれました。
    最近、むくみもひどく太りやすくなってきたので悩んでいましたが、初めてのリンパマッサージもヨサも足湯もどれも気持ち良過ぎて、終わった頃にはむくみも取れていて、お顔も身体もスッキリしていて、とても驚きました。
    店内もナチュラルで清潔感があり、リラックスさせてもらえました。
    これなら、私でも変われそうです。
    これから宜しくお願いします。

先日は、ご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    初回から、ご自身の変化をしっかり感じておられ素晴らしいです。
    身体も心も温まりますので、まだまだ続く寒さも乗り越えられますよ!
    身体の芯から温めて、むくみしらず、太りにくく痩せやすい身体に変えていきましょう。
    全力でサポートさせて頂きますので、一緒に叶えましょう。

• すぅちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-29 13:07:47.0

今までこんな思いしたのは初めてなので書かせてもらいます。手術前

《むくみ&冷え改善》デトックスコース120分¥5800

担当スタッフが不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
    お客様が何に気分を害されたのか真摯に受け止め、今後の改善と教育にも教えて頂きたくご返信申し上げます。改めて、ご連絡させて頂ける機会を頂きたくお願い申し上げます。

• Kちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 17:50:28.0

初めてで緊張して行きましたがとっても話しやすく優しい笑顔で対応していただき、すぐにリラックスできました。お店も可愛くて綺麗で特別な空間で満足しました。少し太りやすくなったので、いろいろとご相談するとわかりやすく説明もしていただき安心しました。yosaは、温かくとても気持ち良く、普段汗をかけない私でも汗をかくことができて感動しました!
    これだとお肌も身体も全身変われそうな気がします。
    帰る時には履いていたブーツがゆるくなって驚きました。これからよろしくお願いします。

≪人気No.1!!≫速効果実感!究極の美BODY美JINDERコース120分 ¥9800→¥8800

リラックスして頂けて汗かけて良かったです。とても嬉しい口コミありがとうございます。
    むくみを取ってあげると、さらに痩せやすくなりますので、しっかりYOSA に入って変えていきましょうね。
    今後ともよろしくお願いします。

• まおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 16:53:31.0

ニキビ肌改善の為、予約しました。
    1回目で肌の赤みが引き、とても驚きました。
    担当の方も、すごく親切で居心地の良い空間でした。
    生理の時でも入れるとのことなので、これから通おうと思います。

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    一度で赤身がひいて嬉しいですね。
    身体の芯から内臓が温まるとお肌もどんどん綺麗になっていくので、悪いもの出して綺麗にしていきましょうね。鏡を見るのが楽しくなるまで一緒に頑張りましょう!若い頃からきちんとケアしておくとこれから先も綺麗でいられるので、羨ましい限りです。
    これから宜しくお願いします♪

• ねぇねぇさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 22:23:36.0

友人がYOSAというダイエットにハマってるので、私も行ってみる事にしました。
    完全プライベートサロンで他の人に会うこともなく、リラックスできる空間で自分と向き合う時間が持てました。
    リンパマッサージ・YOSA・フェイシャルどれも気持ち良すぎて寝てしまいそうでした。
    担当スタッフさんはおキレイで癒し系で聞き上手で 接客や施術がとても丁寧で安心してお任せできるので、回数券で続けてみようと思います。
    春までに5kgは落として、見た目も若返りたいです。
    しばらくお世話になります、よろしくお願いします(^-^)

≪ヨサ人気No.1!!≫速攻効果実感!劇的変身応援コース 120分 ¥9000→¥7200

先日はご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回からリラックスして頂けて、大変嬉しいです。2回目はもっと気持ち良いので楽しみにいらしてください♪
    普段お忙しくてなかなか息を抜けるお時間が持てない方がほとんどなので、当店へお越しの際はしっかりリラックスして頂きたいと心がけております。
    春までにしっかりと身体の中から変えてリバウンド知らずの身体作りをしていきましょうね!
    目標までしっかりサポートさせて頂きます。着たいお洋服を楽しめて、新たな目標を持たれる方も多いです。今後ともよろしくお願いいたします。

• まさちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-10 19:48:51.0

初めて行かせていただき!初めてのyosaはとても気持ちがよくたくさん汗もかきました!
    スタッフの方も凄く素敵な可愛い方で癒させて元気になり
    終わってからも汗が止まらず!
    驚くほど身体の中が温まった感じになりました!
    これは痩せれると直感で思い回数券で通うことを決めました!明日もよろしくお願いします。

≪今年こそ本気のダイエット≫脱リバウンド!!プレミアムコース¥12500→¥10000

ご来店頂きありがとうございます♪
    初回から気持ちよくたくさん汗がかけて素晴らしいです!
    身体の芯から温まって頂けて、良かったです。
    2回目、3回目と、YOSA でさらに芯まで温めていけますので、これからの変化が楽しみです。
    しっかり燃やして代謝あげて、理想のBODYに変えていきましょうね♪
    きちんとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張りましょう!

• Kちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-27 13:43:15.0

美容意識の高い友人から紹介してもらいました。運動不足や冷えとむくみでカチカチだった私の体が初回からスッキリして驚きました!
    普段はあまり汗をかけないのですが、想像以上に汗がでてまたびっくり!素敵な空間と綺麗で優しい担当スタッフさんで日常の疲れを忘れさせてもらいとても癒されました。乾燥していたお肌もぷるぷるになり少し若返った気分でした。
    これから冬に向けてしっかり痩せたいと思います。着れなくなった洋服が着れるように、しっかり通いますので宜しくお願いします。

ご返信遅くなりましたが、ご来店頂きありがとうございます^ ^
    冷えとむくみが取れて、汗をしっかりかけて良かったですね!
    普段汗をかけない方でも、徐々にかけるようになるので、しっかり温めて
    燃やしていきましょうね!
    粉ふいていた私の乾燥肌も潤うほどなので、ご安心ください!
    着れなくなったお洋服着れるようにしていきましょう。

• 優月さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 00:03:34.0

いつも一生懸命施術をしてくださって、くびれが出来てきました。
    久々に会ったお友達にも「痩せた?」と言ってもらえました。
    明るく楽しくしっかり対応して下さいます。
    これからも通いたいです。
    宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    くびれもできてきて、お友達にも褒められるようになったなんて本物ですね!
    とっても嬉しいです!!!
    いつも、こちらからのアドバイスをしっかり聞いて頂いている結果ですね。
    これから、もっと変わっていかれるお手伝いができてとても光栄です。
    今後とも宜しくお願いします!

• むったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 00:21:43.0

ストレスとかで数ヶ月こなかった生理が3回続けて行ったら来てメチャクチャびっくりしました。
    まだ行き始めて間なしですが自分にはあっていると思います!
    年齢的にも定期的なメンテナンスしないと身体がガタガタなのでしばらく通わせてもらえたらと思っています!
    痩せますように!笑

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミと嬉しいご報告まで、ありがとうございます♪
    YOSAは芯から温めて、身体の中の老廃物などをしっかり排出して、ハーブと水素の栄養を取り込んでくれるので、身体の中から変われますよ!!!
    普段のハードワークももっとこなせて、痩せやすく太りにくい身体作りもしっかりしていきましょうね。サポートしっかりさせて頂きますので、今後とも宜しくお願いします!

ヨサパーク ラナチュール 北梅田中津店(YOSAPARK La nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー