3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. アジアン リラクゼーション ヴィラ 名古屋黒川店(asian relaxation villa)   >

asian relaxation villa 名古屋黒川店

アジアン リラクゼーション ヴィラ ナゴヤクロカワテン

• 愛知県名古屋市北区黒川本通1丁目22
  • 黒川駅徒歩4分/駐車場6台完備/北警察署南交差点スグ

みいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 12:30:48.0

前から気になっていたお店でした
    ようやく時間ができ予約しました
    雰囲気もよく、施術中も声かけを
    してくださり、初めてでしたが緊張がほぐれました
    施術後も体がポカポカで身体が楽になりました

また、予約します

【自分へのご褒美に!】女性限定☆バリ式リンパマッサージ90分¥7420

asian relaxation villa 名古屋黒川店からの返信コメント

みい様、こんにちは!
    前回担当させていただいた大前です。

お身体が楽になっていただけたようで嬉しく思います。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    またお身体の調子を整えるお手伝いが出来れば嬉しいです。

• ニッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:13:59.0

予約の際に強めのもみほぐしをお願いしていましたが、施術中に何度か強さの確認をして頂き、とても良かったです。
    お店の雰囲気もリラックスできる空間になっていました。

もみほぐし60分 ¥3960

ニッシー様、こんにちは!
    前回担当させていただいた大前です。

嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございました。
    これからもお客様にとって居心地がいい空間作りに励んでいきたいと思っております。
    お疲れの時はいつでもお越し下さい。

• ひさよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 19:27:31.0

丁寧な接客ありがとうございます
    施術中は気持ち良くて、寝てしまいそうでした
    施術後も、背中が軽くなりその晩よく寝れました
    また、伺うと思いますので、よろしくお願いします

ひさよ様、こんにちは!
    前回担当させていただいた大前です。

リンパマッサージの後はよく眠れるとか、寝付きがいいとゆう声をよくお聞きします。
    今回お身体の調子を整えるお手伝いができて嬉しく思います。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

• じゅんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:48:19.0

とても話しやすく、施術中も色々と気にかけてもらい
    大変楽しい時間を過ごさして貰いました!
    身体も大分楽になりました!また、宜しくお願いします!

【3種セット】男性限定☆ほぐし60分+タイ古式60分+リンパ60分¥14410→¥13510

じゅんやさん、こんにちは!
    前回担当させて頂いた四ツ谷です!

2回目のご来店と、お褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入ってもらえたようで本当に嬉しいです!
    お仕事を休めるときはしっかり休んで、どうかお身体には気をつけて頂いて、年末も元気にお過し下さいね~!
    それでは、年明けにはなりますがまたのご来店をお待ちしております!

• ひろしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:30:27.0

90分ずっと会話をしながらでしたがとても楽しかったです!
    マッサージも心地よく、是非またお願いしたいです。
    よろしくお願いします!

もみほぐし60分 ¥3960※大前の場合→3660円(12月末まで)

ひろしさん、こんにちは!
    前回担当させて頂いた四ツ谷です!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    私も色々なお話を聞けてとっても楽しかったですよ!
    またお話出来る事を楽しみにしておりますので、お身体が辛くなりましたらいつでもお越し下さいませ!

それではまたのお越しをお待ちしております!

• かんかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 18:23:23.0

初めて伺ったのですが、丁寧な接客と技術もとても良かったです!
    スタッフの方と年齢が近いこともあって、施術中たくさんお話できてすごく楽しかったです^^

揉みほぐしして頂いてから、身体も少し楽になりました!
    また行きます!!!

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

かんかんさん、こんにちは!
    前回担当させて頂いた四ツ谷です!

私もかんかんさんと沢山いろんなお話しが出来て楽しかったですよ!
    お身体のサポートもさせて頂きますが、お話し出来るのも楽しみにしておりますので、お身体が辛くなる前にまたお越し下さいね!

それではまたのご来店をお待ちしております!

• ずんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:03:15.0

丁寧な対応で、施術も良かったです。

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

ずんさん、こんにちは!
    前回担当させて頂いた四ツ谷です!

接客と施術、どちらもお褒め頂きありがとうございます!
    お客様に合った施術をご提供出来るよう、日々精進させて頂きますね!
    またお身体が辛くなりましたら、いつでもお越し下さいませ!

それではまたのお越しをお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 21:55:54.0

いつも、心身ともに癒されてます。
    腸マッサージとタイ式マッサージは後日、もみ疲れもなく、身体のストレッチで身体全体のきしみを改善してくれます。

まるちゃんさん、こんにちは!
    あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!

私もまるちゃんさんの笑顔と楽しいお話しで、とっても癒やされていますよ!
    いつも心配しておりますので、また心身ともに辛くなる前にお越し下さいませ!

それではまたのご来店をお待ちしております!

• クラマエさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:56.0

初めて伺ったのですが、とても雰囲気良く施術していただけました!
    力加減もちょうど良く、また行きたいなと思えるマッサージでした!

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

クラマエさん、こんにちは!
    担当させて頂いた四ツ谷です!

とても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
    気に入って頂けたようで本当に良かったです!
    お時間取り辛いとは思いますが、いつでもお待ちしておりますのでまた身体がきつくなる前にお越し下さいませ!

それではまたのご来店お待ちしております!

• jinさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:50:33.0

とても身体が楽になりました

【人気No1】男性限定★もみほぐし60分+タイ古式60分¥8910 → ¥8410

jinさん、こんにちは!
    あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで良かったです!

お客様1人1人に合った施術をご提供出来るよう、日々精進させて頂きますね!
    それではまたのご来店お待ちしております!

• のぞみちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 11:13:54.0

もみほぐしはとても丁寧でコリが取れていくのを実感できました。アロマオイルマッサージでリンパを流してもらったので足が軽くなりました。翌日は肌のトーンが明るくなっていました。揉み返しもなく最高の2時間が過ごせました。

【初回限定♪】女性限定☆ほぐし60分+バリ式リンパ60分¥8910 → ¥7720

のぞみちゃんさん、こんにちわ!
    前回施術させていただいた、榊原です!
    あれからお身体の調子いかがですか?
    凝りがほぐれて、リンパが流れたとのことで安心しました!
    肌のトーンは巡りが良くなるとわかりやすいので、またリンパお試しくださいね!
    美意識が高いのぞみちゃんさんはルルールもスクラブで綺麗になれますので、
    そちらもオススメですよ!
    また感想聞かせて下さいね!

• しんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:55:02.0

こちらのお店は、初めてお邪魔しましたが、担当スタッフの接客が丁寧であり、すごく気を遣って頂きとても良かったです。施術もとても満足できました。また、継続的にお邪魔致します。

【初回限定♪】男性限定★もみほぐし60分+タイ古式60分¥8910 → ¥7720

しんさん、こんにちは!
    前回担当させて頂いた四ツ谷です!

嬉しいお褒めの言葉や評価、誠にありがとうございます!
    気に入って頂けたようで本当に嬉しいです!

それではまたのご来店お待ちしております!

• Eriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 18:45:28.0

とても上手でした。 リピートしています。

【痛気持ちいい爽快感!】女性限定☆タイ古式マッサージ90分¥6930

Eriさん、こんにちは!
    初回時に担当させて頂いた四ツ谷です!
    あれからリピートして下さり、誠にありがとうございます!

当店はまだまだ施術コースが沢山ございますので、是非色々お試し頂いて、気に入った物を見つけて頂けたらなと思います!
    また、子育て大変かと思いますので、身体だけではなく心のサーポートもおまかせ下さいね!

それではまたのご来店をお待ちしております!

• NNNさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-26 22:28:42.0

しっかり施術していただいてスッキリしました。
    お店の雰囲気も接客もよく、お値段も安いと思います。
    足のマッサージが強すぎたのか、揉み返しが夜にはあって少し痛かったです。

【全身スッキリ!】女性限定☆バリ式リンパマッサージ60分¥4950

NNNさん、こんにちわ!
    リンパマッサージで足が揉みかえししてしまったのですね!
    申し訳ありませんでした!
    次回ご来店される際は更に強さ加減伺うようにいたします。
    スタッフ一同またのご来店お待ちしております!

• Emilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 22:07:33.0

知り合いから教えてもらっていたので、気になっていて、やっと伺うことができました!
    今回はもみほぐしとリンパマッサージをお願いしました。
    声掛けなど程よく、施術も大変気持ち良かったです!
    肩の凝りがなかなか取れないのですが、ほどよくほぐしていただき、とても楽になりました。
    次はもみほぐしと古式タイストレッチ?をお願いしたいと思います…!
    また時間見つけ次第、伺いますのでその時もよろしくお願いいたします!

【人気セット】女性限定☆ほぐし60分+バリ式リンパ90分¥11380 → ¥10480

Emilyさん、こんにちわ!
    前回施術させていただいた、榊原です!
    あれからお身体の調子いかがですか?
    肩周りのコリをほぐしとリンパで柔らかくなってよかったです!
    タイ古式も気になっていただけたようなので、次回是非お試しくださいね!
    また、感想お待ちしております!

• たかぽんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-08 00:20:45.0

炎天下の中、お店に入店しました。
    店内は程よい室温が保たれており、店の外は交差点なのですが、その喧騒も全く感じられない落ち着いたいい雰囲気でした。
    施術も一つ一つの動作について確認しながら進めていくため、自分に合った加減の施術が受けられてよかったです。
    今回はもみほぐしでしたが、これから色々なメニューを試したいと思います。

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

たかぽんさんこんにちは!四ツ谷です!
    初回のご利用からリピートして下さり、誠にありがとうございます!

施術ご満足頂けているようで良かったです!
    お客様に合った施術をご提供できるよう日々精進していきますので、今後ともvilla名古屋黒川店をよろしくお願いいたします!

それでは、またのご来店をお待ちしております!

• まりりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 22:50:27.0

家から近く、お店の雰囲気も良いので何度か利用しています。
    毎回タイ式マッサージをお願いしていますが、スタッフの入れ替わりが激しく、指名のスタッフがすぐ辞めてしまい、先日はまだ経験の浅い方が担当でした。
    一生懸命施術してくれましたが、満足には程遠い感じです。
    もう少し、スタッフが定着されると良いのですが…

まりりん様

今回の施術にご満足頂けなかった事に関して真摯にうけとめ、技術の向上が出来るようスタッフ一同努めて参ります。

お店の雰囲気が良いというお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

• ほしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 21:56:56.0

バリ式のリンパマッサージとても気持ち良かったです!
    ご担当してくださった方(名前が覚えられておらず、すみません)も、強さ加減を伺って頂き、話しやすく好印象でした!
    ありがとうございました!!また宜しくお願い致します!

ほしこ様、
    先日はご来店くださりありがとうございました♪

お褒めの言葉を頂き、光栄です!
    ほしこ様の体の調子など施術やメニューなどお気軽にご相談くださいませ♪

• ほしこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:38:35.0

近くを通る事は多かったのですが、初めてお店を利用させて頂きました!建物の外は賑やかで車の音などで溢れてますが、お店の中に入ると、それを忘れさせてくれる静かで安らげるお店でした!雰囲気がとても良く、非現実的な空間を味わえました!
    名前をちゃんと把握しておらず、申し訳ございませんが担当のスタッフの方も、とても話しやすく、痛みの加減など都度聞いてくださりました。
    また宜しくお願い致します。

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

ほしこ様、こんにちわ!
    前回担当させていただいた、榊原です!
    あれからお身体の調子いかがですか?
    結構肩、首が張っていたので、心配しています。
    次のご予約も早速していただき、ありがとうございます。
    眼精疲労を気にされていたので、ヘッドスパでスッキリされるといいですね!

また次回ヘッドスパも合せてやってみた感想聞かせてくださいね!

• Mikiyaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 18:30:06.0

肩、肩甲骨が痛かったのでリンパマッサージを受けたくて
    初めて行きました。
    肩甲骨周りは、痛みを考えて弱めの施術でした。
    気持ち良かったです。体が軽くなりました。
    次回は強度上げてもらうつもりです。

【人気No3】男性限定★ほぐし60分+バリ式リンパ60分¥9260→¥8960

こんにちわ!

前回担当させていただいた、榊原です。
    肩甲骨周りが痛かったとのことで、やさしめで対応してしまい申し訳ありません!
    次回は強さ確認させていただきますのでよろしくお願いいたします。
    リンパマッサージは最近人気の施術になります!
    定期的にメンテナンスでサポートさせていただきたいので、
    是非またご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-23 20:08:01.0

今回もゴルフの後でかなり疲れていましたが、気持ちよく癒していただきました。楽しく会話させていただきながら、気持ちよくなって寝てしまい失礼しましたが、タイ古式で体を伸ばせてスッキリしました。ありがとうございました。また来月お願いいたします。

【人気No2】男性限定★もみほぐし60分+タイ古式マッサージ60分¥8710→¥8410

いつもご利用頂き、大変嬉しいです!
    ゴルフ帰りはどうしても、身体の疲れがいつもより多くなっちゃいますよね(;_;)
    また来月お待ちしております♪

• solaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 23:36:49.0

ずっと気になってはいたものの、なかなか都合が合わず予約が取れなかったお店。
    タイ古式マッサージと迷って今回はバリ式リンパマッサージを受けてきました。
    店内はイメージよりも広く、静かで清潔感がありました。施術もとても丁寧で凝り固まっていた身体がもの凄く楽になりました。
    ちょっと気になったのは歩行者信号のピヨピヨという音、かなぁ?非日常な空間から現実に戻されてしまうみたいで。まぁ、どんなお店に行っても環境音は仕方ないんですけどね。
    月1の自分へのご褒美、とっても気持ち良かったです。

担当させていただいた川本です。

大変嬉しい口コミありがとうございます!(*^_^*)
    もみほぐしとバリ式リンパで、お疲れが少しでもとれたようで良かったです!
    月に一度のご褒美に当店を選んでいただいて、大変光栄です!

交差点の信号音や車の走行音が聞こえてしまい、よりリラックス出来る空間がお作りできず、大変申し訳ございません。
    よりリラックスできる空間をお作り出来るように工夫してまいります!

またお疲れの際は、ご来店お待ちしておりますね♪

[投稿日] 2023-02-02 07:32:08.0

今回も最高に気持ちよかったです。行くたびに気持ちよくなるような気がします。本当に癒されて疲れが飛んでいきますね。今年もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
    そう言って頂けてとても光栄です!
    今年もよろしくお願いします!!

またのご来店をお待ちしておりますね♪

• おのづかさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 21:00:31.0

すごく気持ちよかったです!またお願いしたいです。

タイ古式マッサージは45分だけでも、お身体が楽になるので、それを感じ頂けて良かったです!
    またお疲れの際は当店でお待ちしております♪

• ニッシーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:35:25.0

予約の際に強めのマッサージを要望しましたが、丁度良い強さでした。頑張ってもみほぐしをして頂けたと思います。施術後に、今日は良く水分をとって下さいねと言われましたが、あとで何でだろう?と気になりました。帰る際にありがとうございましたと深々とお辞儀をして見送られました。とても良い印象で、次に来店する際は同じ方を指名したいなと思います。お名前を聞きそびれてしまったのが残念です。

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

ニッシー様、この度はご来店ありがとうございました。
    又、嬉しいお言葉ありがとうございます(*^_^*)
    担当させていただいた廣川です。

水分摂取をお伝えした理由としては、マッサージにより血流やリンパの流れが良くなるため、水分をとることにより、老廃物の排泄を促す効果があります。老廃物が排泄されることで、凝りや疲れもとれやすくなるので、ニッシー様のお身体が少しでも早く疲れがとれるようお伝えしました。
    説明が不十分で誠に申し訳ありませんでした。

またお疲れの際はいつでも癒やされに来て下さいね(*^_^*)

• もりぞうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 18:15:22.0

コスパ良く身体が楽になれた

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

お身体が少しでも楽になれたようで、大変嬉しいです!
    またお疲れの際はご来店お待ちしております♪

• デリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 13:05:47.0

フレンドリーに接して下さり、室温等の配慮も凄くしてくださいます。

凝っている、疲れているところを重点的におこなっていただいており、とても楽になりました。

また行きたいと思います。

もみほぐし60分 ¥3960

いつもお疲れの際に当店をご利用頂きありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです!
    お身体が少しでも楽になられたようで、大変嬉しいです♪

またいつでもお待ちしておりますね!

• かんてんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:40:25.0

肩甲骨の間の凝りがずっとあり、3年ぶりくらいのマッサージの自分ご褒美で予約。今回のスタッフさんを指名したわけではないですが、クーポンも利用して激安で施術していただけました。珍しく積雪があった日で15分遅刻してしまいましたが、対応もとてもよかったです。60分予約でしたが、追加したい心地よさでした。凝りもほぐれましたが、枕が合っていないのかまた痛くなったので時間作りお邪魔したいと思います。

【初回限定♪】もみほぐし60分 ¥3960→¥3270!

かんてん様、この度はあいにくの積雪の中、villa名古屋黒川店に足を運んで下さりありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

お身体ほぐれて頂けて良かったです(*^_^*)
    また、いつでもお待ちしていますね!

[投稿日] 2022-12-25 18:17:42.0

今年最後にバリ式とヘッドスパをしていただき、とても気持ち良すぎて、またいびきして寝てしまい失礼しました。いつも癒されて感謝しています。ありがとうございます。また、来年もよろしくお願いします。

【心身リフレッシュ!】男性限定★バリ式リンパマッサージ60分¥5500

今年最後のお疲れが楽になったのなら幸いです!
    いつもご来店ありがとうございます♪
    これからもリラックスできる空間を提供できるように、精進してまいります。
    良いお年をお過し下さいね。
    また来年のお越しをお待ちしております!

• れいたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 15:06:14.0

家から近く、前々から行ってみたかったけど当日ではなかなか予約が取れなくてやっとお邪魔できました!
    仕事で疲れが溜まり体がバキバキだったんですがタイ古式でやっていただいて60分でお試しで行きましたがかなりスッキリしました!
    生理前の腰の痛さが酷かったんですが、伸ばしていただいたおかげでかなり楽になりました!ストレッチ大事だなと実感!
    もみほぐし、リンパなどもやってみたいのでまたお邪魔します!
    担当していただいた方も、柔らかい雰囲気で癒されました!頑張ってくださいね!またお願いします!

【体の歪みも改善!】女性限定☆タイ古式マッサージ60分¥4620

タイ古式マッサージをお試しいただいてありがとうございました(*^_^*)
    普段伸ばさない所も伸ばすので、お身体もスッキリしますよね!
    腰が少しでも楽になられたようで良かったです!喜んでいただけて、大変嬉しいです♪
    ぜひぜひ、色々と試してみてください♪
    これからも頑張ります!

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

アジアン リラクゼーション ヴィラ 名古屋黒川店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー