3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. きっと整体院   >

カタコリ ヨウツウ コツバンキョウセイ マタニティ キレイセイタイ キットセイタイイン

• 大阪府大阪市浪速区元町1-2-17 フクダ不動産NAMBAビル7C
  • 【JR】JR難波駅 徒歩1分 【大阪メトロ】御堂筋線「なんば」駅 徒歩10分

みかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 13:54:06.0

腰痛がひどくなってきたので初めて伺いました。
    最初に姿勢や身体の状態を見る検査をしてもらいました。
    自分ではなんとなく体がゆがんでいるだろうとは思ってましたが、実際にどんな風にゆがんでいて、なんで今の腰痛が起きているのか。
    客観的に自分の姿勢の検査結果をもとに説明してもらえたので納得できました。
    治療の間も、自分の身体の状態を教えてもらって、今まで、腰が良くない、としか思っていないかった自分の身体の状態を色々知れました。
    ここまで自分の体のことを教えてもらえたのは初めてでした。
    腰痛も楽になって、施術後に便秘まで解消されたのでびっくりしました。
    便秘の相談をしたら便秘や冷え性が良くなる方もいると伺ったので、今後が楽しみです。
    これからもよろしくお願いします!!

【人気No.1】最新3D姿勢分析+オーダーメイドきっと整体 60分

【肩こり】【腰痛】【骨盤矯正】【マタニティ】【キレイ整体】きっと整体院からの返信コメント

みかさん
    とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

皆さん、身体の歪みをなんとなく感じてる方は多く、実際にどんな風に歪んでるのか。なぜ今の症状が出たのか。わからない方が多いので、詳しく普段過ごしてる姿勢を分析して、お身体の状態をお伝えしてます。
    みかさんの場合は骨盤の左右差はもちろんですが足からの捻れにより、腰痛が見られました。
    足は地面と接してる箇所になるので、歪んでしまうと足から上の膝、骨盤、背骨などがゆがみ、症状が見られやすくなります。
    足元から根本的に改善できるように頑張りましょう!

内臓も正しい位置にある事で内臓も活性化します。便秘や冷え性も改善しました。などの声もあります。
    また不安なことがあれば相談して下さいね。

• なーおきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:56:41.0

初めて利用させていただきまた。

整体やマッサージは何度も受けてるのですが、痛みはそこで良くなるのですが、次の日には痛みが戻ってる状態です。
    最新の姿勢を測る機械で詳しく分析してもらいました。

首や、腰の痛みが戻ってしまう原因をわかりやすく解説していただき治療をしてもらいました。

使えてない筋肉を使えるように調整したり、脳や内臓の疲労回復ができる機械などを組み合わせての治療だったので、他の所ではしてもらえない事をしてもらいました!

これから通うのが楽しみです。
    今後ともよろしくお願い致します。

【VIPのお客様オプション】プランご利用のお客様専用電気療法クーポン

• みっつぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:02:35.0

昨日はありがとうございました。
    カウンセリング細かく教えていただき、自分の歪みが理解できたのでよかったです。
    施術しているときも痛くないので身体が強張らずに行けました。
    さすがだなだと思います。
    次回も予約しているのでよろしくお願いします。

【4月6日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分

みっつぃ様
    この度は当院のご利用ありがとうございます。
    お褒めの言葉と高評価までいただき嬉しいです。

できるだけ早く今回の症状の根本改善の効果を実感いただけるように
    頑張りますので、これからもよろしくお願いいたします。

きっと整体院 木田

• ASUさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:18:27.0

姿勢分析で自分の身体を知れてよかったです。
    終わってスッキリしました!

【3月14日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分

ASUさん
    数ある整体院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。
    最新の姿勢分析でASUさんの状態を詳しくお伝えさせていただきました。
    分析すると現在症状がある首や肩周りの筋肉が後方へ引っ張り硬さが見られます。
    無意識の姿勢で首周りの筋肉のバランスが崩れてるので、まずは首周りの筋肉を緩め、無意識の姿勢を変えていける様に頑張りましょう!

一回の施術で股関節周りの硬さも改善されてるので早めにだるさの出ない身体を作り、趣味などに打ち込める身体作りをしましょうね。
    不安なことなどは施術中になんでも相談してください!
    きっと整体院 井手口

• aaaさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-14 20:14:17.0

体をデータとして見る事が出来たので説明に説得力がありとても納得出来ました。
    一時的な改善ではなく、根本的な歪みが改善し継続出来ればいいなと思います。

【口コミ限定最安値プラン】 毎日適用・最新3D姿勢分析+本格的・新整体60分

aaa さん

また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

ご説明させていただいたように、身体はどこか一部が歪んでいるのではなく、全体的に歪みみやねじれが起こっています。

aaaさんの根本的な歪み改善に向けて、一つ一つ丁寧にアプローチさせていただきますね!

疑問やご心配事があれば、いつでもお気軽にお聞きください。

今後ともよろしくお願いします!

• なーおきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:49.0

昔から腰痛があり、最近では眠りの状態も悪く寝起きがわるいことが増えてきました。
    マッサージやストレッチなどに通ってましたが中々改善が見られず、自分の状態を詳しく知りたかったので、姿勢から分析してもらえるきっと整体院を選びました。

最新の姿勢分析の機械を使って全身の歪みを数値化して、私のゆがみの状態を詳しく教えていただきました。

普段のデスクワークの姿勢。全身が硬くて眠りが浅い原因など様々な事がわかりました。

治療を受けた次の日の朝、スッキリ目覚める事ができました。
    まだ通い始めたばかりですが変化が見られこれから通うのが楽しみです。

今後もよろしくお願いします。

なーおき様
    この度は当院のご利用、口コミ投稿、と高評価まで
    いただきありがとうございます。

気にされていた睡眠について変化があったみたいでよかったです。

今回ご案内させていただいたように、
    腰痛だけでなく、睡眠も姿勢、歪みと深く関わっています。

毎日の睡眠の質が良くなると、脳のパフォーマンスはもっと良くなります。

今後の体の変化、脳のパフォーマンスの変化にご期待くださいね。

また次回お待ちしております。

[投稿日] 2024-03-08 11:10:40.0

定期的に利用させていただいてます。

初めて利用して身体を整えてもらってから身体の変化に対していい意味で敏感になってきました。

今回も肩こり、首こりを感じて自分の身体が少し歪んできたのを感じたので利用させてもらいました。

肩首を直接触ってないのにコリのあった筋肉がすぅーっと楽になっていくのがいつも不思議です。

時間がなかなか作れないので定期的に通えませんが、今後もやばいと思ったら利用させていただきます。

今回も楽になりました。ありがとうございます!

けいさん
    とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。

初めてご来院した時に首こり、肩こりは不規則な生活習慣の繰り返しによって作られた身体のゆがみが原因と説明させていただきました。
    普段の仕事がデスクワークでストレートネックの状態が続くと症状が見られやすいので、30分に1回は立ち上がって上半身を伸ばしたり、ストレッチを行なってみてくださいね。

身体が良い状態を覚えると筋肉がすぅーっと緩みやすくなります。それにより施術前後の筋肉の硬さや姿勢が変化が見らます!
    今後も定期的に身体をメンテナンスしていきましょう!
    きっと整体院 井手口

• りほさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 12:27:08.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます。
    日常のストレスや生活習慣が身体に大きく影響することを教えていただき、そのため生活習慣が乱れた際は細かい変化にもすぐ気づいてくださり、ありがたいです。施術中も場を和ませようと楽しく会話してくださりお心遣いに感謝です。今後ともよろしくお願いいたします。

りほさん
    とても嬉しい口コミと高評価をありがとうございます。
    今ある症状のほとんどが生活習慣で体に負担の掛かる姿勢の繰り返しによってみられる事が多いです。
    りほさんと同じような方は多く、症状の感じ方は人それぞれです。
    生活の間違った使い方をお伝えして、すぐに改善した結果、症状もすぐに安定しました。
    様々な環境やストレスでも体は変化するので、何か不安な事があればなっbでもそうだんしてください!
    今後とも、よろしくお願い致します。
    井手口尚樹

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:10.0

妊娠8ヵ月で、頭痛・肩こり・腰痛がひどく来院いたしました。ハイテクな最新機器で体の歪みをチェックし、さらに経験豊富な先生により施術をしていただきました!ソフトタッチなのに頭痛は一気に無くなり、呼吸はしやすくなり、歩き方も補正されました!\(^o^)/♪正常な姿勢を教えてもらいその後も意識しています(*^^*)妊娠期でマイナートラブルに悩まされている方にとてもおすすめです!(*^^*)♪産まれる前にあと1 回、もしくは産後にも通いたいと思いました!ありがとうございました\(^o^)/♪

【マタニティ整体】妊婦さん専門のコース!つわりも軽くと話題!初回 60分

かな様
    この度は当院をマタニティ整体でご利用いただきありがとうございました。
    お身体の状態の変化も感じていただけた様子で安心しました。

妊娠中は何かと不安になることが多いので、
    体の不調だけでも早期に回復していただければと思い、施術させていただきました。

またお身体の具合が不安な時にいつでもご利用くださいませ。

今回は高評価と、嬉しい口コミいただきありがとうございました。

きっと整体院 木田尚斗

• なっつんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:02.0

初めて来院させて頂きました。体の姿勢を測定する機械で、自分が思っている以上に体が歪んでいました。首~腰にかけて痛みや頭痛に悩まされていましたが、骨盤の歪みからくるものだと分かりました。その後施術をして頂き、1回で体の歪みに変化を感じることができました。電気治療も痛みもなく、スタッフ様も丁寧に説明をして下さり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。

なっつんさん
    また、高評価ととても嬉しい口コミをありがとうございます。

姿勢分析装置を使い身体の歪みをミリ単位で検査させていただきました。
    「自分が思っている以上に体が歪んでいました」とみなさん同じことわ言われ、日常で首肩こり、背中や腰痛、頭痛といった症状に悩まされてます。

ソフトの整体プラス、刺激の少ないホルモン調整ができる電気治療を追加で体験していただきました。電気治療で更に施術効果が良くなります。

ゆがみを整えて寝れば症状が回復する身体作りをしていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

• TACさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 08:16:16.0

慢性的な腰痛があり、今回はお尻からしびれが出たのできっと整体院さんにお世話になりました。
    はじめに、今の状態を詳しく聴いていただき、AI姿勢分析でからだのゆがみを計測してもらいました。
    1mm単位で身体のゆがみやズレがわかって、こんなにゆがんでいるのかと驚きました!
    整体はソフトなので、痛みを感じることはありませんでした。
    治療が終わった後は、身体が軽くなったのを実感してしびれも感じにくくなりました。
    根本的に治すには、痛みのある腰だけではなく、全身のゆがみを整えないといけないことがわかりました。
    なんば駅からも近く通いやすいので、これから定期的に通わせてもらおうと思います。
    内装もキレイな落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も優しくて安心して治療していただきました。

【12月17日限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分

TAC さん

先日はご来院いただきありがとうございます。
    また、口コミと高評価いだきありがとうございます。

慢性的な腰痛の原因は、ほとんどの場合腰ではなく、身体のゆがみと生活習慣での誤った使い方にあります。
    自分で真っ直ぐだと思っている姿勢がズレていると、姿勢に気をつけて生活しようとしてもなかなかできません。
    そして変なクセがついてしまい、慢性化してしまいます。

さらに、その状態が続くと神経を圧迫してしびれにつながってしまいます。
    できるだけ早く対応することでしびれは改善します。

分析結果をもとに、TACさんのゆがみを正確に把握して、症状改善はもちろん、今後しびれの出にくい身体づくりをしていきましょう!

今後ともよろしくお願いします!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:02:49.0

ずっと頭痛とめまい、ひどい倦怠感にぐったりしていました。
    疲れているだけだと思って放置していましたが、めまいと、息苦しい感じが起こるようになり自律神経の問題かなと思うようになりました。
    病院にも行きましたが改善せず、整体で自律神経が治るとインターネットで知りこちらにお世話になりました。
    始めは整体で治るのかとちょっと半信半疑でした。
    今1ヶ月ほど通っていますが、めまいが出る回数が減ってきて、動けない程の倦怠感が落ち着いてきました。
    休みの日に起き上れるのが嬉しいです。
    落ち着いた雰囲気の中で整体を受けられるのと、難波駅近くでアクセスも良いので助かっています。
    体をしっかり治していきたいのでこれからもよろしくお願いします!

ゆきさん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミと高評価いただきありがとうございます!

つらい状態だったと思いますが、めまいが減って動けるようになったとのことで
    大変嬉しく思います。

体のゆがみを整えていくことで、お身体は変わっていきます。
    倦怠感がなく、休みの日にも動ける身体を一緒に目指していきましょう!
    今後ともよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-12-15 18:49:18.0

首こりがひどくて利用させてもらいました。
    今まではこりを感じた時はマッサージや指圧、ストレッチの店に行ってました。
    いつもは施術を受けてから数時間後にはこりの再発を感じていましたが、
    今回初めて姿勢を整える整体を受けて首こりの施術をしてもらいました。
    首をボキボキされると思ってドキドキしてましたが、そんな施術はなく、安心しました。
    施術の力は優しく深く、そして力強さみたいなのを感じました。
    じわーっと変化をしていく感じで初めての体感でした。
    ボキボキしなくても首が楽になって驚きでした。

今までは施術を受けて数時間で元に戻ってましたが、
    今回は今口コミを書いている今も楽な状態が続いてます。

首こりで悩んでいる方は一度こちらで診てもらってはいかがでしょうか。
    おすすめです。

【12月15日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体60分

けい様
    首のこりの楽な状態が続いているようで安心しました。
    優しい力でも体を変化することを体感していただけたようでよかったです。

この度は口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

きっと整体院 高原信二

• ゆっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-02 20:30:41.0

痛かった腰の動きがスムーズになりました。
    最新のデーターを収集できる機材と、温かみある雰囲気に確かな施術とおすすめです。

【12月2日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

ゆっちゃん様
    この度はきっと整体院のご利用ありがとうございました。
    腰の症状の変化もご体感いただけたみたいでよかったです。
    口コミの投稿と高評価もいただきありがとうございます。

きっと整体院 木田

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-09 14:02:11.0

産後に息切れ・息苦しさや体の怠さが続き、ホームページや口コミをみて受診しました。
    写真をみながら説明していただけるので、体の状況がすごく分かりやすかったです。
    症状は治りますか?とおたずねしたら、治りますよ!と力強くお答えいただけて心強かったですし、施術後久しぶりに深く呼吸ができてとても嬉しかったです。

現在は骨盤矯正で通院していますが、当初の息苦しさや体の怠さは改善されました!
    内科を受診しても原因が分かりませんと言われて困っていたので本当に助かりました。
    骨盤も整ってきて体が動かしやすいだけでなく、家族や知人から産前より姿勢がいいと言われます。
    先生方はとても丁寧でその時の症状に合わせて詳しく説明してくださり、家でのホームケアも教えてくれます。
    ホームケアは運動経験のない私でもできるくらい簡単ですが効果が実感できます。

院内は綺麗で先生もスタッフさんもとても丁寧で親切です。
    産後に体の不調がある方にぜひオススメします。

【骨盤のずれや姿勢のゆがみにお悩みの方へ】3D分析骨盤整体プラン初回70分

ゆん様
    いつもご利用ありがとうございます。

当初あった症状が良くなってきているみたいで安心しました。
    産後は体のバランスが崩れ、ゆがみが生じることで不調を訴える方が多いです。

整体ではこれらのバランス、ゆがみを改善し、筋肉、関節を動かしやすくしました。
    本来あるべき状態に体を戻すことで体の動作も呼吸も元の状態に戻ってくれましたね。

今後も姿勢改善、ゆがみ改善のための整体を行うとともに、筋力などを高めて
    さらに良い体の状態になっていただきますね。
    楽しみにしててください。

この度は口コミの投稿と高評価いただきありがとうございます。
    今後もどうぞよろしくお願いします。

きっと整体院 木田

• Naruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-20 07:51:39.0

初回は機械で体の歪みを計測していただきました。
    見た目ではわかりづらい体の歪みを、データで可視化することで自分の体の状態を把握できてとても新鮮でした。
    3回ほど通った頃、歩きやすくなっていることを感じ、体が動かしやすくなっていることを実感しました。
    少しずつの変化ですが根気良く通って根本的に姿勢を改善していきたいと思えました。

2回目の方限定【首肩のコリの辛さ悩みでお困りの方へ】本格首肩整体プラン

Naru様

この度は口コミの投稿と高評価をいただきありがとうございます。

体の変化を感じていただいている様子で安心しました。
    今後も体の動作の変化とともに姿勢の変化が出てきますので
    楽しみにしててくださいね。

これからもどうぞよろしくお願いします。

きっと整体院 木田

• Pleiadesさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 21:36:46.0

とても満足していて、リピートさせて頂いています。私はもともと肩こりや、身体の痛みに鈍感で「まぁ、少し悪いけど月1回メンテナンスにいくくらいでいいよね」と思っていました。なので疲れやコリが限界になってきた時に整体院に行くというスタイルでした。

でも最初に姿勢の測定をしていただき、みて頂いたところ、私が想っている以上に姿勢のバランスも身体の状態も良くない状態だと伝えていただきました。その時は「ホントかな」と半信半疑でしたが、実績ある先生ですので通うことに決めました。

その後1~2ヶ月後に、「あれ、歩くのが楽!」と実感する瞬間がありました。今までは「徒歩10分」だと「ちょっと遠いな」と思っていましたが、姿勢が良くなり身体の調整(アライメントと言うそうです)をしてもらってからは何分歩いても全然疲れなくなりました。これには本当にびっくりしました。

苦痛だった健康のためのウォーキングが楽しいものに変わり、毎日3000歩のウォーキングができています。階段も楽になりました。

院内はデザインもよくて綺麗で、またスタッフの方も丁寧に接してくれて、ホスピタリティも良いのでとても満足しています。

【10月12日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

Pleiades さん

また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

ご自身で認識されているお身体の状態と、実際の姿勢やゆがみにはかなりのずれが生じていらっしゃる方がほとんどです。

そのため、最新の姿勢分析機器を使用して、客観的にビジュアル化・数値化することで現在の状態を正確に把握することができます。

そして、それに基づいてゆがみの原因を探り、治療プランを立てると、スムースに改善することが可能になります。

苦痛だったウォーキングが田無鋳物にかわられたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!
    これからも、Pleiadesさんの健康増進のお手伝いをさせて下さい。

次回ご来院をお待ちしております!

• てひこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-12 12:42:03.0

妊娠を継続できる身体づくりを目指して、
    身体を整えようと検索したときに見つけた
    のが「きっと整体院」さんです。
    首や肩の凝り、自律神経の乱れもひどく、
    40歳も過ぎていましたが、最新の機械で
    身体のゆがみを正確に分析し、カウンセ
    リングでゆがみを改善していく方針を示し
    ていただき、妊娠への希望が持てたのを
    覚えています。
    通うこと数ヶ月。先生の技術と、微弱電流
    治療器や血管トレーニングのおかげで、
    不調が出ても慢性化することはなくなり
    ました。カウンセリング時に立てた目標が
    妊娠することだったため、自然妊娠への
    こだわりを捨て、仕事をセーブ、専門の
    病院で体外受精へとステップアップし、
    並行してきっとさんでのメンテナンスを
    継続して、43歳になる手前でようやく
    妊娠することができました。
    現在もマタニティ整体でお世話になって
    おり、安産に向けて、股関節の調整や体重
    が増えることで出る不調に対してアプロー
    チしていただいています。身体の状態を
    整えることができている安心感は何もの
    にも代え難いので、このまま通い続けたい
    と思っています。妊活中・妊娠中の方に
    特にお勧めしたいです。

【マタニティ整体】妊婦さん専門のコース!つわりも軽くと話題!初回 70分

てひこ様

妊活のためにいろんな方法がある中で当院を選んでいただき、ありがとうございます。

お仕事がお忙しい中、妊活に前向きに取り組まれていたので、
    少しでもお役に立てればと思っていました。
    ご妊娠されたことのお知らせをいただいた時、とても嬉しかったです。

妊娠期間もあともう少しですね。
    ご出産の直前まで安産に向けてお手伝いさせていただきます。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

この度は口コミと、お勧めのお言葉、
    高評価までいただき、ありがとうございます。

きっと整体院 木田

• ぽさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-05 22:29:41.0

腰痛と肩凝りが酷くて通っているのですが
    最初の痛みが嘘のように無くなりました!
    元々姿勢もわるく巻き肩なのですが少しずつ
    姿勢も良くなってきてよかったです(^^)

【人気No.1】最新3D姿勢分析+オーダーメイドきっと整体 70分

ぽ 様

最初お悩みだった症状が感じなくなったようでよかったです。
    大変つらそうだったので、良くなって安心しました。

今後は毎回、体のこりを改善しつつ、姿勢が変化していくようにしていきますね。

この度は高評価と口コミもいただきありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

きっと整体院 木田

• p-naさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-04 17:40:41.0

肩、首、腰に慢性的に痛みがあり動きに支障がありましたが、何ヶ月も我慢していました。あの辛かった日々は、きっと整体院のおかげで過去のモノになりつつあります。今では痛みが和らぎ、格段に動きやすくなりました。
    体の歪みや筋肉の緊張具合を客観的に計測して頂けるのもありがたいですね。施術の効果を実感できるし、より良い姿勢になりたくて励みになります。
    そして何よりびっくりしたのは、X脚が真っ直ぐになった事です。X脚は生まれつきのもので治らないと思っていました。とにかく驚きです。
    おかげさまで、今では美脚自慢です!

これからも、先生に施術とアドバイスをして頂き、痛みのない良い姿勢をキープしていきたいです!

p-na様

いつもご利用いただきありがとうございます。

以前あった症状がほとんどなくなって安心しました。
    姿勢についても良くなってきていて、ここ最近の変化は特にいい感じですね。
    脚についてもキレイなまっすぐになってきてますね。

次は肩背中の変化をご期待くださいね。

この度は高評価といい口コミまでいただきありがとうございます。
    励みになります。

きっと整体院 木田

• チカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 07:43:39.0

難波駅からすぐで便利な場所にありました。受付、施術場所も清潔で気持ちよかったです。
    施術前にインボディと歪みの計測を機械で行いデータを解析して分かりやすく説明してくれました。歪みを整える施術で丁寧に診てもらえました。ただマッサージではないのでそれ目的の方には物足りないかも。
    数値を見ながら目標の設定もしてもらいわかりやすく満足でした。

【9月15日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

チカ様

この度は数多くある整体院の中から当院をご利用いただきありがとうございました。

受付、院内、測定開設などご満足いただけたようでよかったです。

仰っていただいた通り、施術については歪み改善を目的にしているため、
    マッサージで期待されているような効果が感じにくいかもしれません。

当院は心も体も元気になっていただくことを目標にしております。
    今回いただいたご意見を参考に、より良いサービスができるよう努力をしてまいります。

高評価、口コミまでいただき、ありがとうございます。

きっと整体院 木田

• ゆっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-08 16:44:48.0

慢性的な疲労と自律神経の不調による様々な症状に悩まされてきました。いろいろと辛い症状があったのですがプロのアスリートもサポートするレベルの先生で、初回から辛い症状に対して効果がありました。体のことについて様々な質問をしましたが、豊富な知識で丁寧に対応頂きました。これから継続的に通い、慢性的に疲れた体を改善していきたいと思います。

ゆっきー さん

先日はご来院いただきありがとうございました。
    また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

慢性的な疲労や自律神経症状に対しては、まず身体の歪みを改善して、深い呼吸ができるようになって自己治癒力を高めていくことが重要になります。
    また、無意識に行なっている日常生活習慣の改善をすることで効果を持続することができ、不調の出にくい身体作りに繋がります。

これからゆっきーさんの理想の身体づくりのお手伝いをさせていただきます。

今後ともよろしくお願いします!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 19:23:21.0

首と肩に痛みがでており頭痛にも悩んでいました。
    3D分析に興味を持ちこちらを予約しました。
    自分の今の姿勢を撮影し数値化される事で説明も理解しやすく納得いく部分が多いので凄くいいなと思いました。
    即効性のある施術もして頂いて、顔を上に向けるのに首に痛みが出ていたのですが、その日に楽になりました。
    猫背、反り腰を治して姿勢も良くしていきたいのでこちらに通って頑張りたいと思います。

【8月4日限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

かほ様

先日は当院の整体、骨盤矯正ご利用ありがとうございました。
    ご満足いただける効果を実感していただけたようで安心しました。

猫背、反り腰についても効果をご期待くださいませ。
    一つずつ原因となる部分と、根本的に改善すべき部分を整体していくことで
    効果を実感いただけます。

今回は口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように精進してまいります。

きっと整体院 木田尚斗

• すまいるかずやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 00:26:46.0

今回初めて利用させていただきました。

学生の頃から猫背や巻き肩で姿勢が気になっていました。
    肩こりや腰痛がたまにあるので利用しました。

なんば駅から歩いてすぐの立地で、室内はおしゃれで落ち着いた空間でした。
    はじめに詳しく話を聞いてもらって、そのあと最新の機械で姿勢を分析してもらいました。
    姿勢が悪いことはわかっていましたが、細かく説明してもらって、思っていたより歪んでいたのでちょっと笑いが出るくらいでした。

治療は弱い力で痛みを感じる事はなかったのに、治療が終わった後に鏡で自分の姿勢を見てびっくりするくらい変わっていました!

治療中に普段気をつけることなども教えていただいたので、実践して行こうと思います。

姿勢が気になっている人にはオススメです!

すまいるかずや さん

また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

ご説明させていただいたと思いますが、猫背や巻き肩などの姿勢不良により、呼吸が浅くなりがちです。
    酸素をたくさん取り込めないと、回復力が上がらないので、皮膚のトラブルや体重増加につながりやすくなります。

お伝えしたエクササイズを続けていただき、美しい姿勢を手に入れましょう!
    次回ご来院時にチェックさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いします!

• ぱーかーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 19:28:16.0

3月に腰痛できっと整体院にお世話になり継続的に通わせて頂いて早3ヶ月ちょっと経ちました。

先生の計画通りに週2回行かせて頂いてます。
    身体の歪みを整えてもらって今ではゴルフは週1回コースを回れる身体になりました。

最初は呼吸が浅く疲労感が取れない状態でしたが今では呼吸もしっかり出来るようになり睡眠の質も上がった気がします。

まだまだ改善したいところがあるのと筋力トレーニングのメニューもあるという事なのでメンテナンスで通わせて頂きます。

よろしくお願い致します。

【首肩のコリの辛さ悩みでお困りの方へ】3D分析+本格首肩整体プラン 70分

ぱーかー さん

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミと高評価いただきありがとうございます!

呼吸が楽になって睡眠の質が上がっていらっしゃるとのことで、大変嬉しく思います。
    睡眠の質が上がることで、成長ホルモンの分泌が上がり、回復力がアップします!
    また、ゴルフもプレーできていらっしゃるみたいで良かったです。

これからは、加圧してのトレーニングメニューも追加して、身体のランクアップを目指しましょう!

今後ともよろしくお願いします。

• つかささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 10:38:51.0

長年腰痛で悩んでいました。自分でストレッチしたり他の整体院で治療を受けてみたりとしましたが、どうにもならなくて受診しました。
    バキバキしない施術なので怖くないし、痛みも少ないのが凄く良いです!動くのに困難で痛みが強かった腰がだいぶ楽になりました。
    身体のどこがどのように悪いのかデータで分析して分かりやすく説明してくださいます。また施術中に色々、教えて下さるので、段々、意識が高くなりそうな気がします(笑)
    これからも、継続的に通いたいと思います。自分がどうなりたいのかということに寄り添って施術してくださるのが有難いです。
    院内はとても綺麗で先生も受付の方も優しいので通いやすいです!

【7月5日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

つかさ さん

また、口コミと高評価いただきありがとうございます!

慢性的な腰痛の原因は、ほとんどの場合腰ではなく、身体の歪みと生活習慣での誤った使い方にあります。
    そして変なクセがついてしまい、慢性化してしまいます。

前回計測させていただいた分析結果をもとに、つかささんの歪みを正確に把握して、症状改善はもちろん、今後痛みの出にくい身体づくりをしていきましょう!

[投稿日] 2023-06-09 11:58:11.0

腰痛と肩こりがひどくて利用させていただきました。
    いずれも慢性的な症状で、根本的に改善したいと思っていたので、
    検査をしっかりしてくれることを期待して予約しました。

他の方の口コミにもあるように、丁寧に説明してくれるので、
    自分の体の状態が分かりやすいです。
    自分で姿勢を確認して勝手に自分の体の評価をして対策をしていましたが、
    検査をしていただいて、その対策の効果が出ていない理由がわかりました。

整体は柔らかいタッチで、ゆるい力で体の状態が変わっていくのが分かります。
    今まで強くマッサージされたり、バキバキ鳴らしてもらうことが体を治すことだと
    思っていましたが、こんな方法もあるのかと驚きました。

整体後は腰も肩もスッキリしていました。
    血流も改善したのか、全身がぽかぽか温かいです。

整体を受ける部屋は個室なのでガチャガチャした雰囲気はなく、落ち着いた雰囲気で
    リラックスして受けたい僕にとっては居心地のいい空間でした。

今まではその場しのぎの整体でいいと思っていましたが、根本的に治すことの大切さを教えていただいたので、今回はしっかり治そうと思います。

【6月9日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

けい様

この度は当院のご利用ありがとうございました。

検査結果とお身体の状態についてご理解いただけたようで、よかったです。
    今まで対策されていた方法はその時の症状を取るのには効果がありましたが、
    根本的に改善する方法でなかったので、同じことの繰り返しをしてらっしゃる状態でした。

今回整体施術させていただいた深部の筋肉の改善をしていくと身体の動作の改善につながります。
    それにより、筋肉の緊張もゆるみ、血流改善に繋がったので、体が温かくなりました。

院内の雰囲気もご満足いただけたみたいですね。
    身体の症状回復にはリラックスした状態になることは大切なことです。
    またゆっくりお身体を休めに来てくださいね。

今後また症状が再発しないように取り組みますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

口コミ投稿と高評価もいただきありがとうございました。

院長 高原信二

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 10:22:06.0

肩凝りと骨盤の歪みで受診させていただきました。
    自分の身体の状態が3D化され、どこがどのように歪んでいるかなどを、わかりやすく説明していただきました。
    自分が思うまっすぐと、実際のまっすぐの違いに驚き
    ちょっと笑いが出るくらい歪んでました。
    施術後は身体が安定してる感覚がありその日の夜はぐっすり寝れました。
    定期的に通わせていただこうと思います。

【6月8日ご予約限定¥5900→¥5500】最新3D姿勢分析+きっとキレイ整体70分

ゆい様

この度は、当院のご利用ありがとうございます。
    ご自身の身体の歪みに驚かれていましたね。
    今回ご案内させていただいたように、
    身体の歪みは肩、骨盤の左右差は上下前後だけでなく、捻れているケースがあります。
    それにより、知らないうちに筋肉が緊張し、力が入ってしまうので、
    睡眠の質が下がりやすいです。

今回の整体施術ではその捻れを改善しています。
    ぐっすり眠れたようでよかったです。

定期的に通院いただくことで、今回お悩みの肩凝り、骨盤の歪みの改善だけでなく、
    他の身体の変化もご期待いただけます。

今後もご満足いただけるよう、取り組みますので、どうぞよろしくお願い致します。

口コミ、高評価もいただきありがとうございます。

院長 高原信二

• takeyuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 10:14:11.0

初めて利用しました。
    難波の駅から徒歩で通えるアクセスの良い立地です。
    肩こりと腰痛が酷く
    これまであちこちの整体院に通いましたが、最新の機械できちんと計測して診断し結果をわかりやすく解説まで丁寧でした。
    やっと原因がわかった気がします。
    歪み改善大事ですね。

施術が終わると身体がスッキリして元気が出て前向きな気持ちになれました。
    先生は色々と学ばれて経験も豊富で、安心してお任せできます。
    その場凌ぎでなく原因から改善して頂けるようなので頑張って通ってみようと思います。

takeyu様

この度はご利用ありがとうございました。
    当院の施術方針は原因の特定を行い、効果的に施術を行うことにあります。
    今回ご案内したように、肩こりと腰痛の原因は身体の歪みにあります。

今回の身体の状態は、日常生活でご自身の認識しない使い方のクセにより、
    股関節、骨盤の左右ができたことで身体の歪みにつながっていました。
    それらの歪みを整体でまず改善するのが症状改善には早道です。

施術後、強い好転反応が出ていない様子で安心しました。
    今後はまず股関節の荷重のかかり方の左右差から改善し、症状の早期改善を行います。

身体の症状は段階的に変化をして、その度、変化をご実感いただけます。
    それらの変化も楽しみにしてくださいね。

この度は口コミと高評価もいただきありがとうございます。
    また次回ご来院お待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 16:11:19.0

慢性的なだるさと肩こり頭痛が気になって伺いました。
    初めに詳しく検査をしてもらって、不調の原因がわかりました。
    今までいろんな整体院に行って、行った後は楽になっても、数日するとしんどくなる繰り返しでしたが、首肩周りだけを緩めてもダメだったんだと気づかせてもらいました。
    整体をしてもらったあとは、内側に入っていた肩が、外側にしっかり開くようになり、身体が楽になりました。その後は頭痛も出ていません。

自律神経を整える機械があって、睡眠も良くなるということだったので今後が楽しみです。
    落ち着いた空間で、先生も優しく丁寧に説明してくれるので安心できました。

【首肩コリの辛さ悩みでお困りの方へ】3D分析+本格首肩整体プラン初回70分

ゆき様

身体の症状が楽になったようでよかったです。
    お悩みだった頭痛も解消しているようで安心しました。

今回は肩こりの原因になっている肩の位置が内側に入っているのを改善するために、
    腰回りの深部の筋肉から背骨、肋骨、骨盤の連動ができるようにしています。
    それにより、胸が開きやすくなり、肩の位置が開いた状態になりました。

肩の開いた状態で胸が開きやすくなることで呼吸がしやすくなり、
    空気が入りやすくなったことで、身体のだるさや、頭痛の改善に繋がります。

今後は自律神経のバランスを整える機械を使用して、
    緊張して回復しにくくなっている身体の状態を改善していきます。
    睡眠の質の変化もありますので、楽しみにしててくださいね。

この度は、口コミの投稿と高評価までいただきありがとうございました。
    また次回ご来院お待ちしております。

きっと整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー