3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鹿児島トップ   >
  5. クリスタルビューティ(Crystal Beauty)   >

Crystal Beauty【クリスタルビューティ】

クリスタルビューティ

• 鹿児島県鹿児島市寿7-9-4 クリスタルビル1F
  • 寿中央バス停から徒歩3分
    4.2
    4.2

まりゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-15 18:41:21.0

初めて行きましたが、接客対応もすごく良くて清潔感もあり説明も丁寧で分かりやすかったです!
    リンパマッサージも左脚からしてもらい、右と左交互に脚を上げた時、左脚はすごく軽くて本当に驚きました!
    効果が出てるなとすぐ分かりすごく嬉しく、終わった後は物凄く身体が軽かったです!
    入店から退店までとても気持ちが明るくなる対応だったのでまた行きたいと思います!
    ほんとに良いサロンを見つけたなと嬉しい気持ちです!

【痩せやすい体に!】全身リンパマッサージコース♪通常¥15400→半額¥7700

Crystal Beauty【クリスタルビューティ】からの返信コメント

まりゅ様
    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉もいただき、ありがとうございます。
    体感もしっかり感じていただけて本当に嬉しいです!
    次回、ご来店も心からお待ちしております(^-^)

• とくさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:15:28.0

初めてコルギ体験しました。

beforeafterに驚きました!
    施術自体痛かったですが
    綺麗になるためには致し方ないのかと笑

その分効果出てたので
    満足です。

通いたいと思います。
    次が楽しみです。

【当店人気No.1!新生活は小顔で無敵◎】華奢みえコルギ即効小顔60分コース♪

とくさん様

先日はご来店ありがとうございました♪♪
    ビフォーアフターすごい変化でしたね♪
    一度での結果にご満足いただけてよかったです!!

次回とくさん様にお会いできるのを
    楽しみにしております♪

• あさみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 16:42:08.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気や対応が良かったです。一回ではそこまで効果は分かりませんが、少し肌が白くなった気がします。また機会があれば違うメニューも試したいと思います。

【1回で艶肌激変】ヒト幹細胞ケア込国産ハーブピーリング♪お試し60%OFF

あさみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    少しでも効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 16:22:27.0

丁寧な説明でわかりやすかったです。
    また行きたいです

【リピーター続出】小顔美容スペシャルコース通常¥17600→都度80%OFF¥3520

あー様
    先日はご来店頂きありがとうございました.。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• あさみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 21:30:18.0

こちらでは初めての脱毛でした。全く痛みはありませんでしたが、一週間後にポロポロ毛が抜け始めてきたので驚きました!
    スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気も良く、安心して受けることができました!ありがとうございました。

【新機種導入キャンペーン!】イオン全身脱毛(VIO・お顔込み)お試し¥4980

あさみん 様

ありがとうございます♪
    脱毛中は痛みがなく、減毛をご実感していただき良かったです!
    また有難いお言葉、励みになります。

次のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• なるなるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 10:41:04.0

とっても良かったです。続けるなら効果大!
    担当の方の接客がとても良かったです。

なるなる様

ありがとうございます♪
    そのようなお言葉をいただけて、本当にありがたいです(*^^*)

次のご来店も心よりお待ちしております♪

• meemiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:41:14.0

久しぶりにまた新たに始めました。
    楽しく会話をしながらであっという間でしたが、一度でも結果が出て嬉しいので、続けてまた痩せたいです。

meemi 様

いつもご利用いただき、
    本当にありがとうございます♪

meemi 様の痩せたい!というお悩みを
    スタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 21:53:12.0

あくまでもお試し気分で行ったのに試す前からコ~スの勧誘、背術中も何かしら商品購入のための促し続き、終了後もコ~スの勧誘
    試して選ぶのはお客様です
    試す前からの勧誘は悪徳感さえ感じました

【すっきり美脚美尻】ウルトラ級ボディ下半身コース通常¥16500→初回¥8800

まな 様

この度は当サロンにご来店いただき、ありがとうございました。
    ご不快な思いをされたとのことで大変申し訳ございません。

貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、改善や向上に努めて参ります。
    重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

• りほちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:38:16.0

お店の雰囲気が良くて、気分だけでも晴れる気持ちになるので、前向きに通うことができる場所だなと感じました!仕上がりも良く、また、質問も丁寧に答えて下さり、ありがとうございました!

【毛穴のお悩みに】EIENハイドロ毛穴レス集中コース通常¥16500→半額¥8800

りほちゃん 様

ありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて、本当に有難いです。
    これからお手入れがどんどん楽しみですね(^^)

とても頑張り屋なりほちゃん様♪
    心や身体も休まりますように
    これからも心を込めて施術させていただきます。

お肌もより改善していけるよう一緒に頑張りましょう!
    次回もお逢いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• Vettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-28 22:54:04.0

ゴリゴリ痛めのコルギではなかったですが、良いお試しだったと思います!
    担当スタッフさんに癒されました。有難う御座います。

【平日限定!】華奢みえコルギ+悩み別オプション60分コース♪¥16500→¥4980

Vetta 様 ♪

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ゴリゴリをご経験されていらっしゃったとのことで、
    ご想像されていたコルギより優しめでしたね(><)
    お試しいただき、ありがとうございました♪

そのようなお言葉までいただき、ありがとうございます。
    私もVetta様との貴重なお時間をご一緒でき、
    とても素敵なお時間でした♪

また是非、色々お試しにいらしてください♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-18 11:10:52.0

痛みもなくリラックスして受ける事ができました。

気になったメニューがあったので、またお願いしたいと思います。

ちい様

先日はご来店いただき、ありがとうございます♪
    リラックスして施術を受けていただけて、とても嬉しいです(^^)♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• Vettaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 18:25:27.0

リフレッシュになりましたが、あまり違いが分かりませんでした…
    コルギがしたかったです。

Vetta様
    ぜひコルギの方もお試しいただけたら嬉しいです♪
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

• MAYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-09 20:48:38.0

お店もスタッフの方もキレイで対応も良かったです!リンパマッサージはとても痛かったですが、今まで以上の腕や足の効果があり驚きです!またリピートしたいです!

【痩せやすい体に!】6月限定全身リンパマッサージコース通常¥15400→¥3850

MAY様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お体大変きつそうでしたが、なにより足のむくみが楽になっていただけたようで
    私もすごく嬉しい気持ちになりました♪
    またMAY様に会える日を楽しみにしております(^ ^)♪♪

• セラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 10:55:49.0

顔のむくみが取れて最高

セラ様

いつもご来店してくださりありがとうございます♪
    次のご来店も心からお待ちしております(^-^)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-10 13:45:49.0

今回も背中のニキビ対策として利用させていただきました。施術後は肌のトーンも上がり、今後の経過が楽しみです。

k様

いつもご来店してくださりありがとうございます。
    また、ご来店してくださった時にお肌状態を教えていただければ嬉しいです。次回ご来店も心よりお待ちしております(^-^)

• kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-24 21:27:49.0

背中ニキビが気になり、施術していただきました。施術も良いですが、雰囲気もよく、落ち着く空間な所が好きで通わせて頂いてます。丁寧に説明して頂いて、分かりやすかったです。ありがとうございました。

k様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お肌の調子はいかがでしょうか?
    落ち着く空間と言っていただけてとても嬉しいです♪
    嬉しいお言葉いただき本当にありがとうございます(^-^)
    次回、ご来店も心からお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 04:42:30.0

人当たりもよく、凄く話しやすかったです!

【夏に向けてDIETキャンペーン♪】ウルトラ+SLIM SHOCK2回お試しで¥7,980!

さっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    またさっちゃん様に会えるのを楽しみにしております♪
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしております!

• ベルガモットさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-25 01:29:50.0

ずっと気になっていたお店で
    今回やっと予約できました。
    今回、担当スタッフさんに接客していただき、
    説明も施術もとても丁寧でお人柄が
    出ておりました。
    また、お伺いさせていただきます。

【初導入キャンペーン】静脈活性美白マッサージ通常¥8,800→パック付¥4,400

ベルガモット 様

当サロンをご利用いただき、
    ありがとうございます♪

そのようなお言葉をいただけて、有難いです。

美意識が高く、いつもお綺麗にされていて
    本当に素敵です(^^♪
    沢山お話もありがとうございました!

またお逢い出来る日を楽しみにお待ちしております♪

• さぁーさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:53.0

よもぎ蒸しで行きましたが熱すぎて座ってられなくて、途中よもぎ蒸しの鍋のスイッチを消したり立ったりして時間を過ごしました。椅子が壁にピッタリくっつけて置いてありましたが少し前に椅子を出して壁にもたれたかったのでその方がいいと思います。ホットペッパーから予約したので割引があったのですが店員さんは確認してなかったのか予約の値段を提示してきました。酵素も買いましたが言われた金額出しましたがあとからお金足りなかったです、と言われました。ちゃんと確認をして下さい。

【体質改善に◎】よもぎ蒸し温活コース 通常40分¥5500→お試し半額¥2750

さぁーさん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    貴重なご意見ありがとうございます!
    今後しっかり改善できるようスタッフ一同対策を考えていきたいと思います。
    料金の件、確認不足で大変申し訳ありません。
    見落としがないよう今後も気をつけていきますので
    またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• ayakaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-14 22:43:14.0

最初から最後まで丁寧で優しく、楽しい時間を過ごすことができました。1回の施術で変化が見られて嬉しかったです。本当にありがとうございました。また利用したいです。

【増台キャンペーン】ウルトラボディ下半身コース通常¥16500→2月限定¥4400

ayaka様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    1回でしっかりと効果も出て、喜ばれている姿を見て
    私もとてもうれしかったです♪
    楽しい時間をありがとうございましたっ!
    スタッフ一同またのご来店をお待ちしております♪

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:13:20.0

あっという間に時間が過ぎて、一日中…毎日してもらいたいぐらい良かったです。接客も良く、施術後の変化も凄くてびっくりしました。また、よろしくお願いします。

【最新筋膜ケア痩身】ウルトラ級ボディメイク全身コース¥24200→半額¥12100

あかね様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    私もとても楽しいお時間でした♪
    効果もしっかりでてご満足していただき、本当に良かったです♪
    スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております♪

• たぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-23 15:32:08.0

マッサージも気持ち良く、パックも、とてもよかったです。サービスには満足してますが、隣のお客さんの声が丸聞こえなので、私が利用した時は、隣の会話がうるさくて、リラックスは、できなかったです。

たぬ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    マッサージやパックについてもご満足していただき、良かったです♪

リラックスできなかったとのことで、大変申し訳ありませんでした。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!!
    また機会がございましたら、どうぞお待ちしております♪

• kissmeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 16:47:37.0

最初から最後まで気持ちの良い接客でした。私は勧誘大嫌いですが、執拗い勧誘も無いです。また行きたいと思える施術、接客でした。ありがとうございました!

kissme様

たくさんお話しができて私も楽しいお時間をありがとうございました(^ ^)!
    またのご来店心からお待ちしております♪

• セラさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-12 21:12:42.0

いつもお世話になってます。毎日通いたいぐらい綺麗にしてくれます。

【鹿児島希少!最新美顔器ALPHA・ONE】30分体験キャンペーン★今だけ¥1,100

セラ様
    いつもご来店くださりありがとうございます(^-^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またご来店心からお待ちしております♪

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-09 13:13:44.0

よもぎ蒸しチケットで行かせて頂きました。
    担当の方やスタッフの雰囲気も良くて、とても行きやすいサロンです。
    分からない事は、丁寧に答えてくれるので、安心できます。
    自分のご褒美で今度は、また別のコースで通いたいと思います。いつもありがとうございます。

りっちゃん 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

ご自分のご褒美に♪とても素敵です(^^)
    またお逢いできる日を楽しみにお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 00:08:57.0

施術前日の自己処理が楽になってきた気がします。担当したスタッフさんにも背中の毛があまり伸びてないと言われ効果が出てきたのかなと思い嬉しいです。施術中は毛布を持って来て下さるなど気遣って頂きありがとうございました(〃ω〃)またお願い致します。

【口コミ投稿限定クーポン】 口コミを投稿した方 全メニュー20%OFF

いよな 様

自己処理が楽になってきたとのことで、
    しっかり効果を実感して頂けて良かったです(^^)♪

今後ともどうぞよろしくお願い致します!

• naaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 09:05:27.0

落ち着いた空間で施術が受けやすく、各担当の方もとても話しやすい方ばかりでした。

naaa様

いつも当サロンにお越しいただき、ありがとうございます!

可愛らしいnaaa様の優しさに、スタッフ一同
    いつも癒されております♪

また、何でもご相談くださいませ!
    今後ともどうぞよろしくお願い致します♪

• 優愛りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 01:25:18.0

親子脱毛、5回目、子供
    だいぶ、毛が生えるのが遅くなってる気がします。
    子供も、痛くなく、優しい店員さんで気に入ってます。

優愛りん 様

いつもご利用いただき、ありがとうございます♪
    変化を感じていただき、良かったです(^^)

いつも楽しく会話させていただき、
    私共も癒されております♪

• いよなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 12:32:19.0

先日はありがとうございました!スタッフさん一人一人が感じ良く、分からない事も丁寧に教えて下さるので安心して施術を受けられます(^^)

いよな 様

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき
    ありがとうございます♪

これからも、何でもお気軽にスタッフまで
    ご相談くださいませ(^^)

またのご利用、心よりお待ちしております!

• あやのさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-07 10:55:17.0

初めてのリンパマッサージでした。とても良い気持ちで至福でした^ ^担当いただいた方もとても優しい方で、お話楽しかったです。マッサージ後は身体も軽くなり効果を感じられたので、また利用したいと思いました。

あやの様
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    あやの様とお話させていただき、とても楽しいお時間をありがとうございました♪
    リンパマッサージも体感があり、効果を感じていただけてとても嬉しいです。またのご来店心からお待ちしております。

クリスタルビューティ(Crystal Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー