3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

ラ シャンス

• 大阪府泉大津市板原町4丁目12-21-1
  • JR阪和線 和泉府中駅 徒歩15分

[投稿日] 2023-11-06 18:45:44.0

今回は125分のコースをお願いしました。最初に足ツボをやってもらってからのオイルトリートメント、最高でした。最後の炭酸ヘッドマッサージまでトータルで施術してくださって、疲れていた身体が癒されました。また次もこのコースでお願いしたいと思いました。みなさんにこのサロン、オススメします!

贅沢☆極上全身アロマリンパ+オーダーMIXコース★125分12260円→9400円

ゆき様
    定期的にご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    いつも忙しい中嬉しい口コミ投稿していただき本当に励みになります!!

足つぼすると体がポカポカしてオイルトリートメントでもほぐれやすくなり、血流もよくなるのでオススメです(^^)
    いつも楽しいお話もしていただきあっという間に時間が過ぎてしまいます♪
    こちらこそいつも癒しをありがとうございます^ ^

次回のゆき様のご来店心よりお待ちしております☆

• まちちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 17:08:53.0

自宅サロンですが、大変綺麗でオシャレなサロンです。
    所々にシャネルの小物が置かれていて、又トイレも大変オシャレで綺麗でした。施術前と後にドリンクのサービスもあり、駐車場も広くすべてにおいて至れり尽せりなサロンでした。初めてでしたが、話しやすく、又技術力も高く、施術後は身体が軽くなりました。又伺いますので、よろしくお願いします。

1番人気【極上ホホバオイル】全身アロマリンパマッサージ★ヘッド付き100分

まちちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪
    早速の口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^

沢山のお褒めのお言葉、お店のインテリアまで褒めて頂き本当にすごくすごく嬉しく思っております♪♪♪
    次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    次回も満足していただける様努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します(^^)

まちちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-21 09:11:57.0

フェイスラインがスッキリして
    大満足です!!

圧倒的効果☆最先端4Dハイフ導入キャンペーン通常価格14000円→7000円

ちこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます^ ^

大満足とのお言葉すごく嬉しく励みになります♪
    また、気になる事ございましたら、いつでもご連絡くださいね^_^

ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-19 19:27:45.0

いつも「もう疲れの限界~。」って時に助けていただいています。私の直前の行動が筋肉やゴリゴリに出ているらしく、疲れている場所をズバリ言い当てられます(笑)。さすがプロだなあと思います。初めての方もお任せして、身体を預けてください。このサロンをみなさんにオススメします。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    また、すごく励みになる素敵な口コミ投稿をして頂き、大変嬉しく思います♪♪
    これからも満足していただける様精進して参ります!!

ゆき様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• CHOCOOさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 14:55:53.0

毎月お世話になっています♪
    いつも丁寧なカウンセリング、施術に癒されています。
    店内も雰囲気よく綺麗でお姉さんも何時も笑顔で迎えて頂き癒されます。
    アロマオイルもたくさん種類があり効能、香りからその時にピッタリなオイルを考えて選べて最高です^_^
    ガチガチに固まってた肩や肩甲骨周りがla CHANCEさんに通わせて頂く様になり身体も大変楽になりました。
    施術後のお菓子と飲み物もとてもありがたいです。
    何時もありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

CHOCOO様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    沢山のお褒めのお言葉、本当に嬉しく励みになります^ ^

アロマの香りはその日の体調や気分によっても感じ方が変わることがありますので、お疲れに合わせてお選び頂けたら幸いです♪お気軽にご相談くださいね^_^
    お身体も楽になったとの事で安心致しました(^ ^)

次回のCHOCOO様のご来店心よりお待ちしております☆

• N5さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 20:08:01.0

知り合いの紹介で利用させて頂きました。今まで何件もマッサージのお店に行っていますが、こんなに丁寧にしっかりしてもらえるお店がなかったので感動的でした。かなり体がガチガチだったのですが、帰る時にはスッキリしました!
    アロマの種類もたくさんの中から選べたのもよかったです。
    来月もよろしくお願いします!

N5様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^ ^
    また口コミ投稿までご投稿いただき、とても嬉しく思っております♪

癒しの時間を過ごして頂けたようで、本当によかったです(^^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうか無理のないよう、ご自愛くださいね♪♪

N5様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• いろはにちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 23:28:52.0

初めて利用しました。肩、首、肩甲骨、背中、頭など、ほぼ上半身がしんどかったので、肩甲骨周りをしっかり流してもらいました。ゴリゴリと音がなってました。これでもかっていうぐらい、こんなに音がなるぐらいまでマッサージしてもらった事がなかったので、ビックリしました。マッサージ中は、全く話しがなかったので、ちょっと緊張して、痛みも有り、アロマの香りで癒されるかなと思ってたのですが、私的にはそんなにアロマの香りなかったので、ちょっと残念でしたが、翌日はやはり肩周りや腰、足など痛みがありましたが、あんだけゴリゴリしてもらったのだから、想定内です。逆に翌日のが頭痛もしてきましたが、次はもう少しリラックスできるかな。また宜しくお願いします。

いろはにちゃん様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

次回は、リラックスして癒しの時間をお過ごしいただける様に精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

いろはにちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• テヨヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 18:48:01.0

お店の雰囲気もスタッフさんも素敵で肌効果はもちろん心まで癒されました。ぜひまた行きたいサロンです

テヨヨ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    すごく励みになる口コミ投稿もしていただきとても嬉しいです♪♪
    お肌の効果も実感してもらえてよかったです(^^)
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^ ^

テヨヨ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 23:37:50.0

いつも気持ちよく終わったら肩こりもマシになっているので毎回楽しみに行ってます♪
    次回も楽しみです!
    またよろしくお願い致します^^

あやか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    毎月ご来店して頂き本当にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿して頂き励みになりました!!
    あやか様に満足してもらえます様努力して参りますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します♪♪♪

あやか様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-01 13:13:04.0

今回もしっかりほぐしていただきました。肩甲骨周りとか背中が重たかったのですが、軽くなって動きやすくなりました。いつも丁寧な施術、親しみやすいお人柄、とても癒されます。みなさんにオススメできるサロンです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    そしていつも素敵なお口コミ本当にありがとうございます♪♪
    ゆき様のお人柄には、私が癒されてしまいます(^^)
    楽しいお話も毎回楽しみにしております♪

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:06:38.0

イベント前にハイフを受けた時に凄く効果があったので、リピートしてしまいました。
    マスクのない生活になってたるみが気になりつつあるので、これからも定期的に通いたいです!

クロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    リピートして頂き、さらに嬉しい口コミ投励みになります♪♪
    また、次のイベント前にご予約もして頂きありがとうございます♪

クロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-05 12:46:52.0

今回は背中がガチガチでしんどくて、しっかりほぐして流していただきました。「首もお辛そうでしたね。」と言っていただきました。すごく身体のことみてくださってるなあと思いました。いつもながら丁寧な施術、優しく気さくなお人柄にすごく癒されます。いつもありがとうございます!

ゆき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早速の口コミ投稿もいつもありがとうございます^ ^
    ゆき様のお褒めの言葉にこちらが癒されております♪♪本当にありがとうございます!

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 15:58:53.0

ゴールデンウィークの疲れをとりたくて100分のコースを受けました。
    たくさんのアロマオイルの中から好きなものを選ぶことができ、体調にあわせて施術を調整してもらえて大満足です。
    身体も軽くなって、サロンの雰囲気も素敵でまた伺いたいと思います。

クロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    すごくお身体お疲れの様でしたが、軽くなったとの事で安心致しました^ ^
    サロンの雰囲気も気に入ってもらえて嬉しいです♪♪

クロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-07 13:42:59.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。肩甲骨周りが良くなってきてるとお聞きして、本当に嬉しかったです。次また伺う時の変化が楽しみです。これからもよろしくお願いいたします。施術最高、接客最高、サロンの雰囲気も上品で最高です。みなさんにオススメします!

いつもご来店いただき誠にありがとうございます^ ^
    そして沢山すぎるお褒めのお言葉とても嬉しくて励みになります♪♪♪

お身体の調子も良くなってきてると実感していただけた事も嬉しく思っております☆
    いつも沢山の情報や楽しいお話もしていただきありがとうございます♪
    またお話聞ける事楽しみにしてます^ ^

ゆき様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ふみこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 20:54:31.0

しばらく 予定が合わずにご無沙汰していました。
    案の定 ガチガチでゴリゴリしていました。
    終わったあとは スッキリしました。
    また お願いします。

ふみこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪♪お話もたくさんできて楽しかったです(^^)

次回のご予約もしていただきありがとうございます!
    お忙しいとは思いますが無理なさらずご自愛くださいね♪

ふみこ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• めぐぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:23:27.0

定期的に月1回通わせて頂いてます(^^)
    店内もオシャレでとても綺麗で担当スタッフさんも何時も笑顔で出迎えて頂き凄く居心地が最高です!
    新しい4Dハイフをお願いしました。
    痛みが大幅に軽減したぶん、効き目どうなのかなーと思ったんですが、翌日、目はぱっちり、化粧ノリもめちゃくちゃよかったです!
    気になる部分もスッキリし良かったです^_^
    サービスドリンクとお菓子も何時もありがとうございます。
    これからも月1回宜しくお願いします♪
    またアロマとセットでお願いしたいです(^^)!

めぐぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山すぎるお褒めのお言葉とても励みになり嬉しいです♪
    4Dハイフの効果も実感していただき何よりでございます^ ^

お身体かなりお疲れの様でしたので次回は是非アロマトリートメントでしっかり流させていただきますね♪

めぐぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆかちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 09:58:39.0

自宅サロンですが清潔感があり、良い香りがして癒やされました。スタッフさんは気さくな方で、お話ししやすかったです。
    ワンちゃんが窓越し見えましたが、とても可愛かったです☆
    メンテナンスのために月に1回お邪魔しようと思います。
    また来月よろしくお願いします。

ゆかちん様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿していただきとても励みになりました!

ハイフの効果も実感していただき何よりでございます♪
    次回のご予約もいただきありがとうございます♪♪

ゆかちん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• めぐぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-02 19:36:36.0

何時もありがとうございます♪
    お値段もお安く店内もとてもきれいで何時もお世話になってます(^^)
    アロママッサージもすごく気持ち良くて、肩から背中の痛みが取れて、身体も血流よくなったのかとても楽です!
    痛気持ちいくらいでしてくれますが、気軽に調整もしてくれます!
    また来月もお邪魔します^_^

【3月末まで限定】極上ホホバオイル全身アロマリンパマッサージ100分

めぐぐ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿していただき誠にありがとうございます^ ^
    お身体も楽になったとの事で安心致しました!
    楽しいお話もいつもありがとうございます笑

めぐぐ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:08:07.0

今月2回目の予約でした♪新しい香りも増えていて全部いい香りなので毎回迷ってしまいます。マッサージも気持ち良いのでまた時間が出来ればすぐにでも行きたいです!ハイフにも興味があるのでそちらでも行ってみたいと思います。

【3月末まで限定】極上ホホバオイル全身アロマリンパマッサージ70分

ひとみ様

今月は2回もご来店していただき誠にありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿していただきとても嬉しいです♪♪
    ハイフの方も是非お試しくださいませ(^^)
    お忙しいとは思いますがお時間できましたらいつでもご連絡下さいね^ ^

ひとみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-16 21:17:46.0

とても久しぶりだったのですが、暖かく出迎えて下さり嬉しかったです!産後の楽しみに時間が取れたら絶対に行こうと思っていました。気持ちよくいい匂いに包まれて大満足の時間を過ごせました。時間が合いそうな日があったのでさっそく次回の予約もさせて頂きました。またよろしくお願いいたします!

ひとみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです♪♪
    こちらこそ覚えててもらえて何よりでございます^ ^
    嬉しい口コミ投稿もしていただきとても励みになりました!
    次回のご予約もしていただきありがとうございます^ ^

ひとみ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 15:18:04.0

新しい4Dハイフをお願いしました。
    痛みが大幅に軽減したぶん、効き目どうなのかなーと思ったんですが、翌日、目はぱっちり、化粧ノリもめちゃくちゃよかったです。
    これならずっと続けられそうだと思いました。
    またアロマとセットでお願いしたいです

もも様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    4Dハイフの効果実感していただき何よりでございます♪
    痛みなく受けてもらえてよかったです(^^)

次回のご予約もありがとうございます♪

もも様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 19:12:58.0

定期的に通わさせてもらってます。仕上がりの細かな相談にも親身に対応してくれるこで大満足です。

ヒロ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    またわからない事があればいつでも相談してくださいね^ ^

来月のヒロ様のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆららさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 21:37:04.0

初めてのハイフでした。
    色々説明してくださりながら 調整してくださったおかげで痛みもほぼ無く安心して受ける事ができました。
    そして 効果もハッキリ目に見えて分かりテンション上がりました!!
    気になっていた部分がスッキリして嬉しかったです^^
    お姉さんも綺麗で接客も丁寧 お部屋も可愛くて癒されました♪
    お菓子もドリンクも美味しかったです!!
    また次回もよろしくお願いします^^

ゆらら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    すごく嬉しい口コミ投稿もしていただきとても励みになりました!!
    ハイフの効果も実感していただき嬉しい限りでございます^ ^

早速の次回のご予約もありがとうございます♪♪

ゆらら様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• Rinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 22:42:33.0

口コミを見て予約させてもらったのですが、他の人の口コミ通り、本当に素晴らしかったです!!店内は清潔感があり安心できましたし、すごく可愛いくて気分が高まりました。もちろんアロママッサージは最高に気持ち良く強めが好きなのでがっつり流してもらいました。
    また、絶対に行きたいと思います!

Rin様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    沢山のお褒めのお言葉とても嬉しいです♪

お身体かなりお疲れの様でしたが気持ちよかったと言っていただき安心致しました。

Rin様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 22:09:39.0

2回目の利用です。
    前回の気持ちよさが忘れられなくてまた伺いました。
    前回と違う香りのオイルを選んでみましたが、どれも良い香りで悩みました。次もまた違うのに挑戦したいと思います。
    期待していた通り、ずっと気持ちよくて終わったあともめちゃくちゃ身体が軽くなりました!
    また行きます。

1番人気【極上ホホバオイル】全身アロマトリートメント★ヘッド付き100分

イズミ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました♪
    すごく励みになる口コミ投稿していただきとても嬉しいです(^^)

身体が軽くなったとの事で安心致しました!
    エッセンシャルオイルの香りも気に入ってもらえてよかったです♪♪

イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:54:06.0

かなり間隔があいてしまって久々のハイフでしたが、むくみも取れた感じでスッキリです!いつもありがとうございます。

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪♪♪
    お顔の効果も持続している様でしたので安心致しました^ ^

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 20:42:59.0

アロマオイルをしてもらいたい時は、やっぱりこちらのお店が頭に浮かびます!!
    素敵なお部屋の雰囲気に囲まれながら今日の身体にあった香りが本当にいい香りで癒してくれます!それに、疲れた身体を深層部からほぐれ、ながされて本当に気持ち良くスッキリします。冷え切った身体がポカポカして血流が良くなるのがハッキリ分かります!
    いつも有難うございます!またお願いします^_^

ゆいか様

いつも遠方からご来店いただき誠にありがとうございます!
    特に足の冷えが気になりましたが、血流もよくなりスッキリしたと言っていただき安心致しました^_^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

ゆいか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• イズミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 18:30:05.0

アロマトリートメントが好きで色んな所に行ってますが、ホットペッパーで人気のこちらのサロンへ初めて行ってみました。
    たくさんのブレンドから好きな香りが選べて、ベースのホホバオイルも凄くいい物を使われてるのか、終わった後、翌日まで肌がスベスベでした。
    もちろんマッサージもとても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    次は別の香りでまたお伺いしたいです。

イズミ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)
    アロマやオイルの事にとても詳しいイズミ様に沢山のお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます♪♪

お仕事お忙しいとは思いますが、無理なさらずご自愛くださいね(^ ^)

イズミ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 21:31:21.0

室内がおしゃれでいい香りがしてとても素敵でした。
    お姉さんがすごく綺麗で接客も丁寧で痛みがないかなど気遣ってくださりとても居心地良かったです。
    初めてのハイフはどんな感じなのかと思っていましたが、私の場合は施術前と後を比べると一回でもリフトアップしていてビックリしました。
    これから、続けてどう変わっていくかすごく楽しみです。
    次回からもよろしくお願い致します。

【最新ハイフ導入】速攻リフトUP!全顔+顎下W打ち!期間限定初回¥12000→¥6000

あーちゃん様

沢山すぎるお褒めのお言葉とってもとっても嬉しいです♪♪
    あーちゃん様の場合、本当に一回での効果、即効性がすごくあったので私もびっくりするくらいでした!何より満足していただけて嬉しい限りでございます(^ ^)
    これから半年後楽しみです♪
    次回のご予約もありがとうございます!

あーちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ちぇり~さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 09:14:50.0

初めてのハイフでした。
    痛さに弱い私は不安でしたが、色々説明もしてくれて安心して受けることが出来ました。
    想像より痛さも無く、仕上がりにもとても満足しました。
    ドリンクにココアを頂いたのですが、とても美味しかったです。
    次はマッサージに伺います。
    楽しみにしてます。

ちぇり~様

先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    早速の口コミ投稿もありがとうございます♪

初めてのハイフはとても不安でしたよね(涙)
    痛さも少なく仕上がりにも満足していただけて安心致しました^ ^

ココア一度飲むとやみつきです笑
    次回のアロマトリートメントのご予約もありがとうございます♪

ちぇり~様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラ シャンス(la CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー