3. エステサロン関西トップ   >

ラ シャンス

• 大阪府泉大津市板原町4丁目12-21-1
  • JR阪和線 和泉府中駅 徒歩15分

[投稿日] 2022-11-22 18:36:28.0

現在の肌トラブルの事も考慮して施術して下さるので、やはり素敵なサロンだと思います。
    仕上がりも毎回大満足です。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    早速の口コミ投稿もいつもありがとうございます!!

ハイフの仕上がりに満足していただき何よりでございます^ ^
    本当にかなり定着してきてるように感じました(^ ^)
    お肌のハリやツヤも実感していただけてる様でしたのでとても嬉しいです♪♪♪

ヒロ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-19 17:04:32.0

私の愚痴を嫌な顔ひとつせず聞いてくださって、ありがとうございました。施術は丁寧で、一生懸命にしてくださいます。めっちゃ上手だと思います。本当に気持ち良い時間を過ごせますので、みなさんも行ってみてください。

1番人気【極上ホホバオイル】全身アロマトリートメント★ヘッド付き100分

ゆき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿とても励みになりました♪♪♪
    これからもご期待に添える様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^ ^)

お疲れの際はいつでもお待ちしてます♪体調崩さないようにご自愛くださいね^_^

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいりすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-11 11:21:40.0

毎月お世話になっています。
    いつも丁寧なカウンセリング、施術に癒されています。
    アロマオイルもたくさん種類があり効能、香りからその時にピッタリなオイルを考えて選ぶのが楽しいです。
    施術後のお菓子と飲み物もとてもありがたいです。特にココアが濃くて美味しくて大好きです。
    今後もよろしくお願いします。

あいりす様

毎月ご来店いただき誠にありがとうございます♪
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    アロマオイル選び楽しんでいただけて嬉しい限りでございます♪♪

日々の疲れの癒しに少しでもお役に立てれば幸いです^ ^
    ココア美味しいですよね^ ^とても人気です笑

あいりす様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 20:17:05.0

今日は回数券でハイフをしていただきました。私は直後からリフトアップした実感を感じます。1週間くらいしたらさらに引き締まったような気がして最初の頃より小顔になった感じです。
    体も疲れ果ててるので、近いうちにリンパマッサージお願いしたいと思っています。

くるみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます!

ハイフの効果を実感していただき嬉しい限りでございます^ ^
    すごくお身体お疲れの様でしたね(TT)
    アロマトリートメントのご予約もしていただきありがとうございます!
    精一杯努めさせて頂きます♪♪

次回のくるみ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-10-13 20:04:48.0

ハイフを続けてるうちに顔が小さくなってきた気がしてたのですが、自分のビフォーアフターの撮って見せてもらって、その効果をあらためて実感しました!
    いつもホームケア用に頂くシートマスクもすごくしっとりするので気に入ってます。
    アロマトリートメントはいつもの期待通りのスッキリでとても気持ちよかったです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中いつも励みになる口コミ投稿していただけてとても嬉しいです(^ ^)

本当に私が見てもすごくわかるくらいにハイフの効果がでてますね!!
    シートマスクもすごく保湿効果があるのでお肌モチモチなりますよね(^ ^)

Plum様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-30 18:30:08.0

今回はハイフと、久しぶりにオイルトリートメントをしてもらいました。血流?が滞っていたのを実感するぐらい終わったらスッキリしていて、もっと定期的に受けないとなぁと思いました。その際はよろしくお願いします!笑

はる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    久しぶりのオイルトリートメントでしたがスッキリしたと聞いて安心致しました(^ ^)
    お忙しいとは思いますが、お疲れの際は疲れが溜まりすぎる前に是非、リンパ流しにいらしてくださいね♪♪

ハイフも4回目と言うことでかなり定着してきましたね♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• peaceさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 18:49:22.0

お店のスタッフさんもとても雰囲気がよく、店内もスタッフさんにピッタリな素敵なインテリアでした。施術もとてもとても、丁寧な施術をして頂き100点満点な感想です!
    年齢的に効果も出にくいと思いましたが娘にもリフトアップしたと言われ喜んでおります!また次回もよろしくお願いします!

【最新ハイフ導入】速攻リフトUP!全顔+顎下W打ち!期間限定初回¥12000→¥6000

peace様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    次回のご予約もありがとうございます^ ^

美魔女のpeace様にめちゃくちゃ嬉しい口コミ投稿していただきとても嬉しく励みになります(^ ^)
    HIFUの効果も実感していただけて嬉しいです♪♪

次回のpeace様のご来店心よりお待ちしております☆

• sakuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 12:07:12.0

いつもお世話になっております。不眠気味ですがアロマオイルの質もとてもよく、帰宅後はゆっくり眠ることができます。とても人気のサロンで、なかなか予約がとれないので前もって予約するこをお勧めします(^^)

文章の一部saku様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^ ^)

お仕事お忙しい中、とても励みになる口コミ投稿もしていただけて嬉しい限りでございます♪♪

最近ずっと不眠気味とおっしゃってましたので、ゆっくり眠れたと聞いて安心致しました^_^

saku様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 21:55:22.0

今回で4回利用させていただきましたが、いつも清潔感のあるお部屋で施術していただきリラックスできます。
    ハイフの効果もすごく実感できますし、これからも是非通いたいと思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^

4回目のハイフ目に見えて効果でてきてますね(^ ^)
    ハイフの効果を実感していただけてとてもうれしいです♪♪

来月のヒロ様のご来店心よりお待ちしております☆

• cocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 23:39:47.0

なかなか行ける日に予約が取れずやっと行くことができました。
    いつも絶妙な力加減で全身スッキリします。寝ない様にと思っていても毎回途中寝落ちしてしまいます(笑)
    お店はいつも清潔感があるので安心出来ますし、使われているホホバオイルが今まで行ったことのあるお店とは違ってベトつかずしっとりするのでさらにお得な気分です!

また、よろしくお願いします。

coco様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^_^

ご予約の件でご不便をおかけして申し訳ございませんでした(涙)
    久しぶりにお会いでき、楽しいお話もお聞きできてとても楽しかったです♪♪

いつも励みになるお言葉をいただけて嬉しい限りでございます♪♪
    これからもご期待に添える様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します^ ^

coco様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• かぁちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:21:32.0

夏の疲れがあり久々に伺いました。
    久々に行ったので少し緊張したのですがいつも優しく迎え入れてくれます。お部屋は清潔感があり可愛いです。
    初めから終わりまで力加減も変わらずアロマに癒されて足、肩、背中もスッキリ。足は翌日仕事終わりもむくみもなく過ごせました。
    また次回も伺います。

かぁちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミ投稿していただき感謝しております♪♪

かなりお疲れの様でしたが、翌日足のむくみがなく過ごせたとの事で安心致しました^ ^
    お仕事お忙しく大変だと思いますが無理なさらずご自愛下さいね♪

かぁちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-08-17 19:33:47.0

定期的に通ってるリピーターです。
    ハイフを始めて気づけば最近全然肌荒れせず、調子が良くなってました。これからも続けたいと思います。
    アロマトリートメントは夏バテ気味の身体がスッキリ軽くなりました。なんというか、身体全体がすっと上に引き上げられたような感覚です。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    いつも嬉しい口コミ投稿とても励みになります!!

ハイフの効果も実感していただき嬉しい限りでございます♪
    ハイフのリフトアップ効果も定着してきましたね(^^)

お身体もスッキリしていただけて良かったです♪♪

Plum様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ぶーーーーーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-14 13:14:34.0

口コミもよく身内が通っていたのでアロママッサージを施術していただきました。

重だるかった箇所がすっきりしてホホバオイルでお肌がしっとりしました。
    凝り固まっていたところをほぐしリンパも流してくださったおかげで体が軽くなりました♪

また、お部屋がすごくかわいく気持ちが上がりました!笑
    ほこりや髪の毛ひとつない清潔感あふれた空間で、弱潔癖症ですが何一つストレスがありませんでした。
    施術前後のドリンクも美味しくいただきました。

スタッフの方も柔らかい雰囲気で押し売りなどなく、わかりやすく説明していただきました。

価格も他と比較しても良心的で、続けて通いたいと思えるサロンです。

ぶーーーーー様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    沢山のお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになりました!!

とてもお疲れの様でしたので体が軽くなったとの事で安心致しました(^^)
    感染対策や、お部屋のお掃除などはお客様毎に徹底しておりますのでご安心くださいね♪

これからもご期待に添える様努力して参りますので今後とも宜しくお願い致します♪♪

ぶーーーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-07-11 18:34:15.0

今回で2回目の利用でしたが、やはり効果実感が直後、次の日の朝からできる気が私はするので大満足です!3回目行くのが楽しみです!スタッフさんも素敵な方なので安心して行かせてもらえます。

ヒロ様

先日はご来店誠にありがとうございました^ ^
    ハイフの効果を実感していただきとてもうれしいです♪
    3回目のご予約もありがとうございます!3回目の変化も楽しみにしています(^^)

ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

• ゆりえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 20:26:53.0

初めて利用させて頂きましたが、とても可愛くて素敵な空間で施術して頂きました^ ^
    担当の方も綺麗な方で施術の説明もしっかりして頂けとても安心して受ける事ができました!
    施術後のお心遣いも素晴らしくリピートさせて頂きたく思いました!またよろしくお願いします^ ^

ゆりえ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
    初めてのご来店とハイフで、不安だったと思いますが、お口コミを拝見させて頂き安心致しました^_^
    とても励みになるお言葉を沢山ありがとうございます!

ゆりえ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ホーリーかめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 13:03:45.0

担当の方が終始笑顔でとても丁寧に説明して下さり安心感がありました。マッサージもとても丁寧にして下さり凝り固まった私の体の深部まで解きほぐして下さり疲溜め込んだ疲れもなくなり体がとてもスッキリしました。
    翌日も体が軽く感じています。
    月に1度位、定期的に通い疲れをほぐしてもらいたいと思います。

ホーリーかめ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました^ ^
    お忙しい中早速の口コミ投稿もありがとうございます♪
    すごく励みになるお言葉を沢山言っていただき嬉しい限りでございます♪♪
    これからもご期待に添える様努力して参りますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

次回予約もしていただきありがとうございました^ ^
    次回のホーリーかめ様のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-26 22:15:14.0

アロマトリートメントとハイフの両方を受けました。
    アロマトリートメントは、いつも疲れ具合に合わせて内容を調整してくれて、ほんとにスッキリ身体が軽くなって癒されます。ついつい途中で寝落ちてしまいます。

ハイフは受けるたび効果を実感出来るので、スキンケアもメイクも楽しくなってきました。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    忙しい中いつも励みになる口コミ投稿していただきとても嬉しいです(^^)

今回はいつも以上にお身体お疲れの様でしたので、あまり無理をされずにご自愛くださいね♪
    ハイフの効果も実感していただけてる様で何よりでございます^_^
    来月のご予約もいただきありがとうございます^ ^次回の変化も楽しみです(^ ^)

Plum様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2022-06-17 18:14:40.0

ハイフをしました。スタッフさんは綺麗で親切で、サロンの雰囲気もすごく清潔感があり、可愛くて居心地の良い空間でした。接客も施術も丁寧で、初めての利用でしたがすごく安心感がありました。一回目でしたが夕方に鏡を見てもフェイスラインがスッキリしてる気がします。次回2回目の効果も楽しみです。是非、通いたいサロンです。

ヒロ様

先日は数あるサロンの中から当店に、ご来店いただき誠にありがとうございました(^^)

沢山のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく励みになりました!!
    ハイフの効果も実感していただき嬉しい限りでございます♪

ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております☆

ラ シャンス(la CHANCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー