3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ハピナ(HAPINA)   >

nail salon HAPINA 【ハピナ】

ネイル サロン ハピナ

• 大阪府大阪市西区立売堀1-13-13
  • 本町駅23番出口~徒歩5分/西大橋、阿波座、四ツ橋徒歩7分/心斎橋徒歩15分

ともーなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-09 12:05:21.0

今回心斎橋のサロンさんの紹介ではじめてうかがったのですが、
    清潔感ある明るい店内で、スタッフさんが細かい色味選びやアレンジなど親身になってご対応くださいました。
    とっても可愛く仕上がり大満足です!
    季節のサンプルなど魅力的なデザインがたくさんでまた行きたいと思います。

【オフ&ドライケア込】メニューがわからない&いつものハンドメニューの方♪

nail salon HAPINA 【ハピナ】からの返信コメント

ともーな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    季節デザインなど続々とご用意しております!

[投稿日] 2024-03-23 18:20:57.0

時間配分も考えて丁寧にしていただきました

フットケア・マニキュアコース※サンダル必須

heart様

この度はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいクチコミいただき嬉しい限りです(*^^*)

次回もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-23 18:19:24.0

とても親切な対応でよかったです

【全員】ハンドケア ¥4400

heart様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

お爪に対してお悩みのことがあれば何なりとおっしゃってください!
    またのご来店お待ちしております☆

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 08:01:18.0

1年以上通っていましたが、以前は機械をこんなに爪に当てたかなと思うくらい、ここ最近は時間が長く、また非常にきわまで機械を当てるため怖くて安心して見れないので、目を逸らして過ごすようにしていました。今まで痛いことはなかったですが、今回は痛い箇所もあり、伝えましたが、その後も機械でのオフが終わるまで待つしかありませんでした。オフの手順など、担当の方によって違うのかもしれませんが、その時は時間もかなり押していたので、慣れていないせいなどもあれば、見直した方が良いのではないでしょうか。

ネイルのデザインも豊富で、色や組み合わせの変更なども快くしてもらえるので、好きで通っていましたが、今回は2日くらい指先も痛く、少し残念な気持ちになってしまったので、書かせていただきました。

めぐ様、いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらの技術不足により施術に不安を感じさせてしまったこと、
    またその後も痛い思いをされたこと、大変申し訳ございません。

今後はオフのやり方について見直し、このようなことが起こらないようにいたします。

頂いたご意見を真摯に受け止め、お客様が安心して過ごせる施術を行うよう努めます。

この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-22 19:37:48.0

ハンドケアをまたお願いしました
    丁寧に施術してくださり喜んでいます
    今度はフットをお願いしようと思っています

【全員】ハンドケア ¥4400

いつもハンドケアのご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてとっても嬉しいです^^
    フットでのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-22 19:36:00.0

フットケアは始めてお願いしました、丁寧に施術してくださりよかったです
    来月はハンドとフットと同時にお願いするつもりです
    友達にも紹介しました

フットケア・マニキュアコース※サンダル必須

励みになる嬉しいコメントいただきありがとうございます!
    今回はフットケアが初めてとのことですが、
    気に入っていただけて幸いです^^
    ご友人様にもご紹介いただけて光栄です!
    またハンド・フットどちらもお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-04 21:58:07.0

今回、たまたま空いた時間が出来、当日予約を入れました。
    思いつきと言うわけではないつもりでしたが、空いた時間と予約時間を見ていける!と思ってしまい、予約を入れたため、次の予定と時間の余裕があまりなかったことに後々気づき、施術中に申し出、お忙しい思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。

そんなお願いだったにもかかわらず、快く急遽のご対応をしてくださり、本当にありがとうございました!

形も色味も丁寧に確認しながら施術してくださり、ありがとうございます。

次回はきちんと余裕を持ってお伺いしますので、またお願い出来ればと思います。
    宜しくお願い致します。

つん様、いつもご利用ありがとうございます♪
    お色味など気に入って頂き嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
    次のご来店心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-05 00:43:04.0

今回は念願の"犬ネイル"をしていただきました!

指見るたびに嬉しくて、ちょっと嫌なことあっても「私の指に犬おるし♪」と無敵な気持ちになれます!

1ヵ月間、シュナウザーとコーギーっぽい2匹を存分に可愛がります!
    ……次もまた犬ネイルお願いしてしまいそうです。

今回もありがとうございました。

つん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    犬ネイル、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
    いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さっつーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-01 20:17:13.0

今回ホットペッパーを見て、初めて行かせて頂きましたが、柔らかい雰囲気の店員さんで、私がハードのトップのコーティングが分厚いのが好みでない為、途中で薄くできますか?とお伝えしましたが、直してくださり嬉しかったです!
    ソフトジェルが下地で最後にハードジェルでコーティングして下さるのも、乾燥肌でネイルが浮きやすい私にとって凄くうれしったです!お値段も大満足です。
    次回もトップをなるべく薄めに、またハードジェルのコーティングが波打っている所が一部あり、そこだけ直してもらえるととても嬉しいです!また次回も伺いたいです。ありがとうございました!

【オフ無料&ドライケア込】シンプルデザイン¥4768~5516

さっつー様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ハードジェルのコーティングにご満足いただき嬉しく思います!

せっかくご来店いただいたのも関わらず、申し訳ございません。
    コーティングが一部波打ってる部分につきましては、一週間以内にご連絡いただきましたら無料でお直し致しますので、またのご来店をお待ちしております。

• あーやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 19:07:55.0

初めてのネイルサロンでした。
    接客して下さった方は親切でご丁寧な方でした。
    ハンドケアに関しては自分でもしないのでとてもいい機会でした。しかし、施術の時間が予定よりも長かったこと(によって次の予定に影響が出たこと)、ケアカラーをしてもらいましたが気泡がどの指にも入っており仕上がりが全く綺麗ではなかったことでは無く、残念でした。結局次の日にセルフネイルし直しました。値段もそれなりに高かったので、これならセルフケアで十分かなというのが正直な感想でした。

ハンドケア・マニキュアコース

あーや様、先日はご来店ありがとうございます。

ご来店いただいたにも関わらず、技術不足で申し訳ございません。

お時間につきましては、詳細に記載している通りマニキュアの乾燥時間で+15分程度いただいておりましたが、説明不足でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。

• みぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 12:39:10.0

料金表がちょっとわかりにくく、お願いしようとしていたデザインが予算外だということにサロンに行って初めてわかった。私の予算内でデザインを選択し、仕上がりには大満足。こんな色もありなんだなぁと思ったので、そこは発見できて良かったです。
    ただ料金表だけもう少し分かりやすく表記してほしいです。

全プレートから選べる15%OFF【オフ無料&ケア込】内容を必ずお読み下さい★

みぃちゃん様、先日はご来店ありがとうございました♪

仕上がりにご満足いただき大変嬉しくおもいます^^

料金についてわかりにくくなっており申し訳ございません。
    アートは施術前に計算が可能です。アートによってご料金が変動しますのでお好きなデザインお持ちいただき、施術中にカウンセリングしながら決めていただけます。ご予算に合ったデザインが提案できます♪

• ひなたさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-22 09:40:41.0

確認や声掛けが多くて
    とても良かったです!

ひなた様、先日はご来店ありがとうございました♪

またのご来店お待ちしております^^

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:15:03.0

夏になるとフットネイルがしたくなるので、主に夏だけ通っているのですが、来店数が少なくても前回の会話を覚えて下さっていて感動しました。嬉しかったです。
    前回のフットネイルも気に入りましたが、今回のマグネットネイルもめちゃくちゃ可愛くて大満足です!
    サンダル履いても家でも眺めてはテンションが上がります。お話しもいつも楽しくてあっという間です。

【フット2回目以降★オフ無料&ドライケア込】プレートアート¥6,776~

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました☆
    マグネットネイル、気に入って頂き嬉しいです(*^^*)
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-05 19:16:23.0

今回もありがとうございました。
    前回から決めていたスイカネイルにしてもらいました。

翌日、友達とフレグランスショップの方に早速可愛いと言われました!

今回の色味もお気に入りです。
    「もうちょっと目立たない感じ」「ちょっと軽く(抜け感)」とか、抽象的な希望なのに、絶妙な色を作って頂き、嬉しいです!

さくらんぼ→ピンクグレープフルーツ→スイカとフルーツにしてもらいましたが、目立ちすぎないのにしっかりアートにしてもらえて、いつも気分がアガります!

あと、ネイルとは関係ないですが、髪切ったらいつも気づいてくださって感動しています!
    いつも細やかで丁寧にありがとうございます。

つん様、いつもご利用いただきありがとうございます♪
    今回も気に入って頂き嬉しいです!
    いつも嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• おすしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 09:12:31.0

初利用でオフのみでしたが、直前予約にもかかわらずご親切に対応していただきました。
    仕上がりも綺麗で満足です。ありがとうございます!

【全員】オフのみソフトジェル(自店・他店) ¥3850

おすし様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-06-23 21:06:13.0

今回もありがとうございました。

絶妙な色を作ってくださって、キレイに仕上げてくださるので、いつも大満足で、
    前回のさくらんぼは特に気に入っていたので、変えるのが名残惜しいくらいだったのですが、
    今回、ピンクグレープフルーツのアートにしてもらってめちゃくちゃテンション上がってます!
    しっかりアートなのに派手にならずキレイめに仕上げて頂き、るんるんです!

次回はスイカでお願いしたいと思っています。

つん様、いつもご利用いただきありがとうございます(^O^)
    デザイン、名残惜しいほど気に入って頂き嬉しいです♪
    次回もご満足頂ける様に頑張ります♪
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:36:33.0

久々伺いましたが、前回お話しした内容を覚えてて下さり温かい気持ちになりました。
    夏前にフットネイルしたかったのですが、素敵なデザイン、色をすすめて頂きました。めちゃくちゃ可愛いです!
    大満足です。周りの評判も良かったです。ありがとうございました。

ゆり様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お話の続き楽しみにしております!

• ひとみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 19:22:56.0

右手のみのオフでしたが、片手の料金で最後の仕上げの為のトップコートを、左手にも塗って頂けて、ありがたかったです。

【全員】オフのみソフトジェル(自店・他店) ¥3850

ひとみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    コメントありがとうございます♪
    また何かあればいつでもお待ちしております(^^)

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 14:24:11.0

丁寧な施術と、雰囲気も良くリフレッシュできました!オフィス街なので仕事帰りにアクセスもしやすくリピしたいと思っています。ありがとうございました!

ハンドケア・マニキュアコース

ak様、先日はご来店ありがとうございます♪
    リフレッシュして頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回もご満足頂ける様に頑張ります!

• ゆうろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-26 09:42:44.0

初めて伺いました!
    とても丁寧な接客で気持ちよく施術していただきました。
    ネイルも可愛く、気に入っています。

【フットオフ無料&ドライケア込】プレートアート15%OFF¥5,703~★

ゆうろ様、先日はご来店ありがとうございます♪
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    口コミ投稿もありがとうございます(o^^o)

• ゆやっさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 16:56:25.0

何時も手際良くキレイに仕上げてくださいます!

ゆやっ様、いつもご利用いただきありがとうございます(o^^o)
    お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます♪
    次回も、ゆやっ様のご来店楽しみにお待ちしております!

• ろぜさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:15:20.0

初めて施術してもらったのですが、これまでの来店時の施術のことなども把握して下さっていてびっくりしました!爪の形をすごく綺麗に理想通りの形にしていただきました!形には割とこだわりがあるので、嬉しくてついつい何度も爪先をみています(*'▽'*)グラデもとってもきれいです!ありがとうございました。

ろぜ様、先日はご来店ありがとうございました(o^^o)

爪の形、気にいって頂けて嬉しいです♪
    次回もご要望にお応えできるように頑張りますので、
    デザインや形など是非ご相談ください^ ^

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 22:47:02.0

すごい親切な方でネイルもお気に入りです!ありがとうございましたー

全プレートから選べる20%OFF【オフ無料&ケア込】内容を必ずお読み下さい★

なつ様、先日はご来店ありがとうございました(^-^)

ネイルデザイン気に入って頂けて嬉しいです♪
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

[投稿日] 2023-02-21 18:39:17.0

いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。

毎回微妙な色味の希望も叶えてくださるので嬉しいです!

今回はいつもあまりしない色にしてもらったのですが、
    手になじみつつ、希望通りの色にしてくださって、
    デザインもじゅわっと可愛いチークネイルにしていただいて、
    めちゃめちゃ気分が上がります!ずっとネイル見てしまいます!

また次回もよろしくお願いします!

つん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    チークネイル気に入って頂いたようで、口コミまで投稿いただき大変嬉しいです(^^)
    似合われるカラーをまたお作りできるのが楽しみです。
    そろそろフットネイルもオススメです♪
    また来月もご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-01-29 21:08:20.0

いつもお世話になっています♪

毎回良い色を作ってくださり、シンプルなデザインでもネイルを見るとテンションが上がります!

短めでも綺麗な形に仕上げてもらえるので、指が長く見えて嬉しいです!

つん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした(*^^*)
    次回ご来店の際は、春らしいデザインもご用意しております♪

• Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 01:48:13.0

とても丁寧に対応頂き、仕上がりがすごく綺麗でかわいく大満足です。自分が細かい部分まで気になるタイプなので、他店でお願いすると気になる箇所が必ずあるのですが、担当スタッフさんの施術では一切ありません。爪を見るたびに楽しくなります。
    また必ず伺いますので、よろしくお願い致します!

ご来店2,3回目【オフ無料&ケア込】ハード¥6160~¥6952デザイン

Y様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    今回のデザインもとてもお似合いでした(*^^*)

次回も気になる箇所やご希望デザインなどお伝えいただければ、
    ご要望にお応えできるよう頑張ります^^

• とむさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 08:20:40.0

前回、今回ともグラデーション+爪の先に細いラインをお願いしました。
    サンプルでは微妙に分かりにくい色の特徴を教えていただけ、前回とちょっと色を変えただけでも印象が変わり楽しめました。

とむ様、いつもありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!
    施術させていただきましたデザインを楽しんでいただけてすごく嬉しいです♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Makaronさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-16 12:04:28.0

今回初めて行きましたが要望にも丁寧に相談乗って下さりとても良かったです。

【オフ無料&ドライケア込】プレートデザイン¥5280~¥6072

Makaron様、お忙しい中口コミありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけたようで、とても嬉しいです^^

シーズンごとにお勧めデザインなども作成しておりますので、
    次回も可愛くさせていただければと思います(*^^*)

• yokapiiiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-09 21:13:59.0

今回もとてもキレイ、丁寧に仕上げて頂きました。ウサギ年なのでアートしてもらいましたが孫に可愛いと褒められ気分がいいいです。
    次回も宜しくお願い致します。

全プレートから選びたい方【ハンド4回目以降オフ無料&ドライケア込】ソフト

yokapiii様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミの投稿もありがとうございます♪
    お孫さんも気に入って頂けたようで嬉しいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Hooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 06:08:51.0

初めて伺いましたが、丁寧で希望のネイル写真を何枚か見せると、可愛いものをピックアップして素敵に仕上げてくださいました!
    友達にも褒められて満足です♪

Hoo様、先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます♪
    イベントごとにサンプルも変更しておりますので、そちらもぜひご覧ください♪
    またのご来店こころよりお待ちしております(^^)

ハピナ(HAPINA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー