3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 心彩(ココイロ)   >

癒し空間 心彩【ココイロ】

イヤシクウカン ココイロ

• 京都府京都市上京区主税町827-19
  • JR二条駅・地下鉄東西線二条駅 徒歩10分/バス停千本旧二条 徒歩3分

あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 19:57:38.0

よもぎ蒸しのサロンを探していましたが、肩、首、背中の凝りがひどく肩首リンパ流しが気になり予約しました。ほぐしもとても気持ちが良くいつの間にか眠ってしまっていました。そしてリンパ流しは想像以上に気持ちが良くて終わった後にはスッキリとしてびっくりしました。また伺います!

【揉みほぐし】肩・首がしんどい方に!★年間ランキングNO1★夢心地 80分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました♪

お身体少し楽になってもらっていましたら嬉しいです。全身コリコリでした。
    次回よもぎ蒸し楽しみにしてくださいね!

キャンペーンや季節のメニューなど色々とございますのでお試しいただけると嬉しいです。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:08:50.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    施術前にカウンセリングで丁寧に調子の悪い部分を聞き取って頂きました。
    施術中も痛みの強さなどを確認しながらだったので、大変心地よかったです。
    また次回もお願いしたいです!

【揉みほぐし】人気NO1今月のお得情報 欲張りに楽しむ♪ 満喫 90分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

季節のメニューやお得なキャンペーンなど毎月ご用意してますので是非色々とお試ししてください。
    またのご利用お待ちしております。

• 敬愛中島さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 19:25:12.0

【オイルマッサージ】■TEL予約のみ■ペアルーム限定★オイル90分 2名様

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

季節のメニューやキャンペーンなどいろいろございますので是非またいらしてください。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 17:11:05.0

首から肩にかけてめちゃくちゃ凝ってましたが、リンパマッサージして頂いてスッキリしました!

【オイルマッサージ】NEW★腸もみ×ヘッドスパ×リンパ流し 90分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

スッキリしていただけたようでよかったです。
    次回のご予約もありがとうございます。担当させていただいたスタッフも次回お会いできるのを楽しみしております。

限定のキャンペーンや季節メニューなど色々とご用意しておりますのでお試しいただけると嬉しいです。

• あきひささん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:58:20.0

今回初めてのアロママッサージでしたが、めっちゃ良かったです!!定期的に受けたいと思いました!!また近い内にお世話になります!!

【オイルマッサージ】NEW★腸もみ×リンパ流し 90分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

久しぶりのご来店ありがとうございました。

いつも揉みほぐしでいらしていただいてのでオイルマッサージはきにいってもらえるかな・・・と思っていました。
    季節の香りを使ったオイルマッサージや限定メニューなどもございますで是非またいらしてください。

• aikokoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 21:14:55.0

リンパマッサージだったので、開始直後から気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。終わった後はすっきりでした。ありがとうございました。

【オイルマッサージ】大人気★全身リンパマッサージ 60分 ¥6,180

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

おからだすっきりしてもらえたようでよかったです。ドライヘッドスパも人気です。
    ウトウトと寝てるのか起きてるのか・・・・っという浅い眠りで脳疲労改善できます。
    またよかったら一度お試ししてみてください。

• メロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-19 17:51:43.0

何度か担当スタッフさんにフェイシャルでお世話になった事ありましたが今回はよもぎ蒸し&ボディトリートメントお願いしてみました。よもぎ蒸しでからだがあたたまった後よいかおりのアロマオイルでとっても丁寧に施術いただきました。本当に気持ちよくて大満足な時間を過ごさせていただきどうもありがとうございました。またよろしくお願い致します。

5周年限定キャンペーン【よもぎ蒸しセット】よもぎ30分+オイルマッサージ50分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

今回はお久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    まだ寒い日も多いのでよもぎ蒸しはからだの芯から温まりとてもいいですよね!
    温まったおからだにオイルマッサージは幸せです♪お首や肩周りの凝り固まったのがすこしでも楽になってもらえてると嬉しいです。

またお会いできるの楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 11:44:57.0

よもぎ蒸しも、マッサージも、接客についても、大満足でした!定期的に通いたいと思います!

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

口コミご協力ありがとうございます。
    よもぎ蒸しもポカポカとお身体もあたたまり、気に入っていただけたようで嬉しいです。

次回ご予約もありがとうございます。定期的に通っていただいてお身体の変化を感じていただけるのを楽しみにしています。

• なつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 22:30:00.0

素敵なお姉さんが施術してくださいました!施術も接客も丁寧で話しやすかったので安心できました、ありがとうございました!

【脱毛】lady'sトライアル(全身+顔+VIO) ヒト幹細胞+イオン導入美肌全身脱毛

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

これから夏に向けて脱毛の気になる季節です。
    今回の施術で抜け感を実感してもらえると嬉しいです。

また気になることなどございましたらご連絡お待ちしております。

• しんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:42:58.0

オイルマッサージでとてもリラックスできました。
    背中が凝っていましたが、筋肉がほぐれて楽になりました。お店の雰囲気もよく、個室になっているのでリラックスできました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

少しリラックスしていただけたようで嬉しく思います。

季節のメニューやキャンペーンなど色々とご用意してますので是非またいらしてください。

• シュイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 19:49:35.0

とても気持ちよかったです。
    体がスッキリしました。

【オイルマッサージ】大人気★顔コリ×リンパ流し 90分 ¥9,180

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

季節のメニューやキャンペーンなど色々とご用意もございますので是非またいらしてください。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 00:41:27.0

細やかな対応がとても丁寧でした。
    最後の体を拭いてくれるところや、準備ができたら側で待機してくれていて、至れり尽せりでした。
    施術後はとても身体も楽になりました。またお願いします(^^)

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

お身体楽になったようで安心いたしました。

• RYOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 23:48:51.0

友人と2人で伺いました。
    以前から気になっていたよもぎ蒸し、とても気持ちの良いものでした。
    30分の施術でしたが体感的にはもう少し長く当たっていたかったと思うくらい心地良かったです。
    友人と2人で施術中もお話しながらリラックス出来ました。
    エアコンの風が顔に当たってた点だけ少し気になりました(顔だけ冷めてしまうので。友人は大丈夫でした)
    施術後外に出ると、かなり長い時間ずーっと背中がポカポカしていて風が冷たい中のお出かけも快適に過ごせました。ありがとうございました!

【よもぎ蒸し】NEW 身体の中からあたたまろう!★2人でよもぎ蒸し★

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

よもぎ蒸しはお二人でワイワイとしてると楽しいですよね!よもぎ蒸しだけでなくオイルマッサージやエステなど色々なメニューを二で可能です。是非またいらしてください。

エアコンの風、気が付かなくてすみませんでした。
    改善していきます。

• わんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 18:16:42.0

初めて行きましたが、丁寧に説明いただけました。マッサージも気になるところを聞いてくださり、気になるところを重点的にほぐしてくれるなど、その時の調子に応じて対応してくれるようでした。また行きたいと思います。

5周年キャンペーン【ドライヘッドスパ&首リンパ流し】和の一刻 70分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

その時の体調に合わせて施術は可能です。
    また、季節のメニューやキャンペーンなど色々ございますので是非お越しください。

• ゆかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 00:48:31.0

よもぎ蒸し初めて体験しました。初めの五分顔にするとプリプリの肌になりますよ~はその通りでした。翌朝の肌が全然違います♪あと25分よもぎ蒸し久しぶりの汗だくになりました。ホントに身体の芯から温まります。その後のマッサージ私の場合は凝りすぎで念入りにマッサージして頂き行く前よりかなり楽になりました♪またリピートしたいと思うお店です♪ありがとうございました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

この度は数ある中から当店を選んでいただきましてありがとうございました。

お肌のプルプル感感じてもらえて嬉しいです。
    サラサラとした汗なので気持ちよさのような爽快感もあったと思います。
    次回ご予約ありがとうございます。
    お会いできるのを楽しみにしています。

• チエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:49:53.0

お世話になりました。丁寧なクレンジングから始まり、デコルテ・顔のマッサージ、プラチナフォト美顔、パックと大満足の内容でした。顔のくすみが取れ、疲れ顔が改善されました。ありがとうございました。

NEW【集中美白・シミ改善コース】1回で変わる!プラチナフォト美顔 70分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は喜んでいただけたようで嬉しく思います。

これからは紫外線も強くなる季節です。デコルテマッサージやお顔もこりますので是非続けてやってみてください。

• さきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 15:35:53.0

よもぎ蒸し初体験でした。頑固な冷え性ですが、身体がポカポカになり、これならまたやりたいなと思えるものでした。

その後は、オイルマッサージをしていただきながら担当の方とお話している時間も楽しく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。

【よもぎ蒸し】初回身体の中からあたたまろう!よもぎ蒸し+揉みほぐし60分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございます。
    よもぎ蒸し気に入っていただけたようで嬉しいです。是非またリフレッシュにお越しくださいませ。

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 16:11:15.0

静かな雰囲気の中マッサージしていただけて、大変リラックスできました。
    デスクワークでの肩こり・首凝りが酷かったのですが、入念に揉みほぐししていただけたので、少し楽になれました。ありがとうございました。
    次回の予約もさせていただきましたので、またよろしくお願いします!

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

帰りには次回ご予約もお取りいただき嬉しく思います。

毎月季節のメニューやキャンペーンなどもご用意してますので是非色々とお試しください。

• smell514さん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-01-15 12:59:14.0

今回もありがとうございます。もみほぐし90分の施術を受けました。
    私は45年間月2~3回マッサージを受けております。数多くのお店で施術を受けましたがこちらお店は私的にはかなりの上位にランクされます。 技術と気さくなセラピストさんの会話に癒されます。 それに料金も安価です。今後も通います、よろしくお願いします。 (総合的評価を4にしたのは店内が少し寒いです)

【揉みほぐし】年間ランキングNO3!心彩自慢の4種がたのしめます♪満喫 90分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

この度もご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
    店内が少し寒いというご意見もなんとかせねばと思っていたことでしたので早速暖房器具の調達を考えています。できるだけ早急に改善いたします。

キャンペーンや色々なメニューもございますのでまた是非お越しくださいませ。

• えさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 10:53:40.0

丁寧にゆっくり施術していただき、ありがとうございました。
    首や肩が楽になりました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

お身体少し楽になったようでよかったです。
    また、揉みほぐし以外にもオイルマッサージやよもぎ蒸し、エステなど色々ございますので是非お試しくださいませ。

• うずさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 19:35:38.0

ボディの担当スタッフさん、フェイスは別の担当者さま(お名前失念してすみません)でした。
    私は指圧強めが好みなのでめちゃくちゃ良いです。強めが好きな方は一度は体験してほしいです。施術中に伺ったお話も面白くて笑わせていただきました。
    フェイスはクリーム?を塗られた瞬間すごく気持ちが良くてフガフガ寝てしまいました。終わった後もクリーム?のおかげか保湿されていてよかったです。
    時間が取れたらまたお世話になります。ありがとうごじいました。

【エステ】顔なんて凝るの?★顔コリ解消オールハンドエステ60分¥6000

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

この度はご利用ありがとうございました。

久しぶりに担当スタッフともタイミングが合いお会いでき喜んでいました。
    色々なメニューの組み合わせもできますのでお気軽にお声がけください。

エステやよもぎ蒸しなどはほかのスタッフが対応したりもできます。
    引き続きよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-08 18:18:33.0

施術自体はとても気持ちよく満足でしたが、お隣がうるさすぎてお隣接客のスタッフの方がもう少し気を使って下さったらなぁ‥と思ってしまいました。
    少しばかりは我慢できますが、大きな声で気持ち良さは半減となりました。
    久々に2階での施術を奮発して楽しみにしていたので少し残念でした。
    施術して下さった方はとても丁寧で謝罪もしてくださり施術自体もすごく気持ちよかったです。ありがとうございました。
    今後のお客様対応などは少し考えたほうがいいかと思い書かせていただきました。

【エステ】人気!顔コリ解消オールハンドエステ60分+ドライヘッドスパ30分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    この度はせっかくの施術を不快な思いをさせてしまい大変ご迷惑おかけいたしました。
    後で担当のスタッフからも報告を受け申し訳ない気持ちでいっぱいでした。

今後の対応としてそんなお客様がいらしたときにどのようにするかを話し合うこともできましたのであたらめてこちらのご意見も共有させていただきます。

今後は気持ちよく施術もうけていただけるように努力いたします。引き続きよろしくお願いいたします。

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 00:17:25.0

年末の疲れが一気に来たので急遽予約しました。全身ガチガチでしたが、施術後数時間するとかなり楽になれたことが実感できました。おかげさまでスッキリした年越しができました。ありがとうございました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

年末最後に喜んでいただけてよかったです。本当にすごく凝ってました。
    新年は2日より営業しております。新しくよもぎ蒸しが始まりお得なセットコースなどご用意しています。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:27:25.0

スタッフさんが親切でとてとよかったです。

是非またのお越しをお待ちしております。

• パンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 21:25:48.0

初めて伺いましたがお店の方皆さん雰囲気が良くてリラックスできました。施術も気持ちよくて今年の最後に良いご褒美でした。またいろんなメニュー試しに行きたいと思います!

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

年末最後に喜んでいただけてよかったです。
    しんえんは2日より営業しております。新しくよもぎ蒸しが始まりお得なセットコースなどご用意しています。
    是非またのお越しをお待ちしております。

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 23:15:26.0

全身リンパマッサージをして欲しくて夜遅くに探しました。2人で伺うのに30分ずつずれてたのですが、コメント欄で要望を入れたらすぐに返信があり同時刻にしてくださいました。
    お部屋の雰囲気は京都の町家の雰囲気で、気負わずに行かれるサロンでした。
    今回はリンパマッサージでしたが、他にもみほぐしや脱毛などメニューがたくさん有り、よもぎ蒸しも、始めると伺い早速、腸もみと次回の予約をしました。
    次回もよろしくお願いいたします。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

先日は楽しく素敵なお時間をありがとうございました。
    お店は古さはありますができる限りお客様に安心して通っていただけるように、清潔感と温かくお迎えできる雰囲気など気楽さを大切にしています。

次回のご予約もありがとうございます。お会いできるの楽しみしています。

• なかまきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:24:39.0

今回初めて利用させていただきました。個人的に首や肩が冬場は特に凝りやすい体質で、痛みが出やすいタイプなのですが、「痛くないくらいの強さで…」とお願いしたところ、ちょうどいい圧力でじっくり丁寧にほぐしてくださり、とっても癒されました!首のオイルリンパマッサージが良かったので、次回は全身オイルを体験したいなと思いました。

【揉みほぐし】肩・首がしんどい方に!★期間限定★夢心地 80分

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

おからだ少しは楽になり癒されていただけたようで安心いたしました。
    お首のリンパ流しはとても好評で首だけでなく全身のオイルマッサージは本当に癒されます。
    是非一度お試しください。
    オイルも季節の香りでご用意してますのでお楽しみいただけると思います。

• 結さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 22:35:42.0

最後まで丁寧に施術していただきましてありがとうございました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

季節限定メニューや二階ではオイルマッサージやエステもございますので是非またお越しくださいませ。

• はるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-13 16:15:20.0

タッチの力加減が心地よくて身構えることもなく、それでいてしっかりとリンパを流してもらったので、あっという間に寝落ちしてしまいました。施術後は体がすっきり軽くなって満足です。次回は腸ほぐしのコースを予約しました。

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

口コミご協力ありがとうございます。
    お喜びの声も聞かせていただき大変うれしく思っています。次回の腸もみとオイルご予約ありがとうございます。
    1月お会いできるのを楽しみにしております。

• さいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 20:27:55.0

VIO脱毛をしたく、伺いました。
    久しぶりの脱毛だったので痛みなど少し不安でしたが、施術中も施術後も痛みなく終わり、良かったです。
    また、担当の方がとても喋りやすかったです。

【脱毛】★えっ?こんなに安くて大丈夫?★ VIO6回コース〈lady's〉

癒し空間 心彩【ココイロ】からの返信コメント

この度は数ある中より当店を選んでいただきましてありがとうございました♪

久しぶりの脱毛ということで色々とご不安はおありだったと思いますが痛みもなっかたようで安心いたしました。
    6回コースご契約ありがとうございました。
    引き続き綺麗にさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

心彩(ココイロ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー