4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ルナボーテ 渋谷   >

毛穴・ニキビケア専門店 ルナボーテ 渋谷店

ケアナ ニキビケア センモンテン ルナボーテ シブヤテン

• 東京都渋谷区渋谷3-27-4ナカヤビル103
  • 渋谷駅JR西口3分/渋谷駅東横C2出口6分/渋谷駅銀座線9分【毛穴ケア,ニキビケア】!

なみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 19:20:05.0

小さい頃からニキビの悩み改善された事がなくずっと悩んでいたので予約しました。一回の効果も驚きです。
    色々なニキビケアの機械がありコンプレックスがなくなれば嬉しいと思い通ってみる事にしました。
    学生さんプランもあって他店に比べ価格もかなり安く通いやすいサロンだと思います。

これから綺麗になってくのが楽しみです。
    よろしくお願いします。

【ニキビ集中ケア/美肌】ハイドラ毛穴&ハーブピーリング¥7900

毛穴・ニキビケア専門店 ルナボーテ 渋谷店からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

一回の効果を感じて頂けて嬉しいです。
    当店はハイドラ、プラズマ、ハーブピーリング、その方のお悩みにも効果のあるマシンを多数取り扱っております。

気温差でもお肌の状態は変わりますので毎回カウンセリングをさせて頂いてからマシンをお選びさせていただいております。

なみ様のお悩みが改善されるようスタッフ一同サポートさせて頂きます。

毛穴.ニキビケア専門店
    ルナボーテ渋谷店

[投稿日] 2024-03-09 07:30:24.0

毎回最高の技術をもって施術いただき、感謝しております。力任せにグイグイと揉みほぐすわけではなく、リンパを流すこと重視されてのマッサージと的確なマシーン選択により脂肪分解促進をしていただく合わせ技により、毎回着実に効果を実感しています。仕事の繁忙期で今すぐは無理なのですが、購入させていただいたファスティングダイエットの酵素ジュース&回復食も試してみます。また予約しますので、よろしくお願いします。

とわこ様

いつもルナボーテへご来店いただき、誠にありがとうございます!
    的確に、そして最高のお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

とわこ様のお身体がスッキリされ、どんどんお綺麗になっていく姿をみて、
    とてもやりがいを感じております。

お話も毎回楽しく、沢山させていただき、
    とわこ様の人柄の良さにいつも癒されています。

今はお仕事大変だと思いますが、ひと段落した際には
    ぜひファスティングの方も初めてみてください!

お体にプラスになること間違いなし!です^^

次回もとわこ様のご来店を心よりお待ちしております☆

ルナボーテ桜丘

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:22:34.0

仕事のストレスから、おでこやあご周りにニキビができ伺いました。毛穴も気になっていたので両方やっていただけよかったです。
    ニキビを少しよくしたいと思っているので、集中コースで通ってみようと思います。
    熱心で色々と詳しい、お姉さんだったのでよかったです。

【当店一番人気】ハイドラ毛穴,ニキビケア★ビタミンCフェイシャル60分6300円

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます。

当店のハイドラフェイシャルは毛穴洗浄だけではなく導入、ラジオ波、冷却、幹細胞引き締めパックなど内容が充実していて沢山のお客様に効果を実感してもらい好評頂いております。

お忙しいと思いますが、まずはお肌改善に向けて月2回のご来店お待ちしております。

宜しくお願い致します。

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 23:22:11.0

とても落ち着いた空間でリラックスして施術を受ける事ができました!

【毛穴洗浄&肌質改善】ハイドラフェイシャル(ピーリング)60分 16000円

かのん様

この度は高評価の口コミありがとうございます。

安心してサービスを受けられたとのことで嬉しいです。
    しっかりと説明を行うことや、お店の空間作りもスタッフ一同
    気を付けていることですので、とても良かったです。

これからも、かのん様にご満足していただけるようにサービス向上に努めてまいります。

毛穴&小顔 デトックスサロン痩身
    ルナボーテ桜丘

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 23:30:35.0

何をしても痩せなくなってしまったので専門店にお任せしようと伺いました。
    特に下半身のむくみ、太腿が気になりお願いしましたが、一回でとてもスッキリし施術の効果を実感しました。スタッフの方も話しやすく、アドバイスもしていただき、金額もお手頃なのでこれ以上は太りたくないと思い、続けようと思いました。これから宜しくお願いします。

ボディ人気No1【本気痩身】全身デトックス90分★最新マシン×リンパ¥7300

I様

この度は高評価ありがとうございます。

一回の施術で体重、サイズも-2センチも落ちましたね(^^♪身体の変化を実感して頂いてとても嬉しかったです。

お身体のリサイクルは3ヵ月でリセットされ6ヵ月くらいでお身体の変化を実感して喜んでいただけると思います。

I様の理想の姿になれるようにスタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

毛穴&小顔 デトックスサロン痩身
    ルナボーテ桜丘

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:59:25.0

初めての体験でしたが、店員さんの説明も分かりやすくて雰囲気も良かったです。効果も感じられたので、継続して通いたいと思いました。

フェイシャル人気No1【毛穴&小顔】ハイドラ毛穴洗浄&たるみ改善小顔¥6900

nana様

この度は口コミ高評価ありがとうございます。

数あるエステサロンの中、初めてのエステに当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

施術後トーンが上がって、引き締まりましたね(^^♪
    効果を感じて頂けて大変嬉しいです。

定期的にハイドラ、リンパボーラーをあてて頂きますと肌改善、小顔効果でリフトアップも期待できます。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きます。

又のご来店心よりお待ちしております。

毛穴&小顔  痩身サロン
    ルナボーテ桜丘

• あさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-23 11:46:48.0

ずっと毛穴が気になっており、ハイドラを体験してみたく予約しました!

小顔も気になっていたのでどちらもできるメニューで大満足でした。
    痛くないかなど少し不安もありましたが、スタッフの方も親切にわかりやすく説明していただき施術中も色々配慮してくださいました。

毛穴も綺麗になり続けて定期的にやっていきたいと思います!

あ様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に
    有難う御座います。

また、効果もご実感いただけたとの事、
    嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。

施術後は透明感とさらにキメが整いましたね♪
    お顔のEMSを取り入れることで、より小顔効果も感じられたと思います。

継続することでさらにお肌の調子の良さをご実感いただければと思います。

毛穴&小顔 痩身サロン
    ルナボーテ桜丘

• ミサキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:45:59.0

マシンだけではなくハンドマッサージもついているので気持ち良く受けられました。
    日々のケアのアドバイスも教えていただきダイエットのモチベーションも上がりました。
    継続が苦手ですがここなら続けられそうです。これから宜しくお願いします!

【本気痩身】半身デトックス痩身70分★最新マシン×リンパハンド¥3700

ミサキ様

お忙しい中貴重なお時間を頂きまして、嬉しい口コミも誠にありがとうございます。

当店人気メニューのオーダーメイドは、その日のお身体にあったマシンを選び仕上げにマッサージもついてるのも大変好評頂いております。
    喜んで頂けて大変嬉しいです。

ダイエットのモチベーション維持は大変な事ですが二人三脚で一緒に理想の姿を目指して
    頑張って行きましょう。

ルナボーテ 渋谷

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:25:40.0

今回はじめてエステに行ってみようと思い、不安もありましたがスタッフさんのお人柄が素敵で、お話ししやすく安心して施術を受けられました!

施術中は多少の痛みを感じましたが、どれだけ自分の身体の滞りがあるのかが、ひしひしと実感しました。
    終わった後の軽さにはびっくりしました。施術した日は
    夜もぐっすり眠ることができました。

コースの提案も無理のない範囲でしていただいて、本当にこちらのことを考えてくださっているんだなと感じました。
    まずは年内頑張ってみます!
    次回もよろしくお願いいたします。

あかり様

この度は数あるエステサロンの中からルナボーテにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミをありがとうございます。

施術当日は睡眠がしっかりとれたようで良かったです。
    滞りがあると身体の不調がでやすくなります。

当店人気のマシン、キャビテーション、ラジオ波、バクセルで全身の身体の流れを良くしていくことで、痩せやすい身体に変わってくことを実感していただけるかと思います。

無理のない範囲でダイエットのサポートさせて頂きたいと思いますので、
    まずは年内を目標に頑張っていきましょう!!

どうぞよろしくお願い致します。

小顔・毛穴 デトックス痩身
    ルナボーテ桜丘

• アイカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:00:36.0

初めてのハイドラ毛穴洗浄でしたが、わかりやすい丁寧な説明で、安心して施術をうけることができました。
    毛穴もキレイになり、自分に合った正しいスキンケアをたくさん教えてもらい、ホームケアも頑張ろうと思いました。
    小顔効果のある筋肉を鍛えるという施術もついていて、フェイスラインが綺麗になり、
    家に帰ってすぐ家族にも肌が明るくなったね!と言われうれしかったです!
    エステに行ってみて、実際に施術してもらったり、教えていただいたことで自分の美意識が高まったので、行ってよかったと思いました!
    またどうぞよろしくお願いいたします♪

フェイシャル人気No1【毛穴&小顔】ハイドラ毛穴洗浄&たるみ解消小顔¥6900

アイカ様

数あるサロンの中からルナボーテをお選び頂き誠にありがとうございます。

そして素敵な口コミをありがとうございます(;_;)

ご家族の方にも変化を分かって頂けて嬉しいです☆
    微力ながらお役に立ててとっても嬉しい限りです!!

ハイドラフェイシャルは5~6回くらい施術して頂けると更に効果を実感していただけると思います。
    アイカ様のコースは表情筋を鍛えるリンパボーラーもついてますので、肌改善と引き締め効果で喜んでいただけるかと思います。

アヤカ様とお話できるのを毎回楽しみにしてます(^^)
    また次回もよろしくお願い致します♪

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 19:06:08.0

ハイドラフェイシャルで通わせて頂いています。

毛穴やニキビが気になっていましたがハイドラで毛穴も目立ちにくくなりなんと言ってもニキビが出来なくなりました。

対応していただくスタッフさんも親身になってお肌のことを気にかけてくださいますし技術もとても上手です。

長く通いたいサロンさんです。

今後ともよろしくお願いします^^

M様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます!

お肌の状態が良いと気分が上がりますよね♪

毛穴も目立ちにくくなり、ニキビ肌も改善してきた
    というご実感もいただけて本当に嬉しく思います。

ハイドラで毛穴をキレイにお掃除し、美容液導入により栄養を与え、
    ラジオ波でお肌の代謝を良くしながら引き締めてハリを出していくというコースは月1のお肌のメンテナンスに最適なコースです。

ご自宅でのケアもしっかり行っていただいておりますのでお肌に変化が出てきていますね!

M様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

毛穴・小顔 デトックス痩身
    ルナボーテ桜丘

• みつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:38:37.0

毛穴のケアをしてもらいたくて家の近くの渋谷でお店を探す中で、「毛穴専門」と書いてあって分かりやすく、初めていきました。

年齢のせいか、たるみも気になってきたので、毛穴とたるみも解消できるといいな。と思ってメニューを選びました。

痛みなど全くなくて、とても気持ちよく、肌もツルツルになりました。
    小顔にもなって、よかったです。
    また行きたいと思います。

みつ様

この度は当店にご来店いただき誠に

嬉しい口コミ投稿までありがとうございます♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的にハイドラフェイシャルをしていくことで、
    ツルツルお肌をキープすることができると思います。

また、表情筋を鍛えるお顔のEMSも一緒にできるので
    引き締め効果でより毛穴にアプローチしていき小顔ケアに繋がります。

これからの乾燥しやすい時期は
    しっかりと水分を入れ保湿までしてあげてください♪

みつ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!

小顔・毛穴 デトックス痩身
    ルナボーテ桜丘

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 23:38:43.0

★1もつけたくありません。
    他の方も書いてありましたが
    基本的にお客=金 って思っているのですか?

こちらとしては
    気分転換に施術しに伺った。
    と、何度も言っているのに
    終始、当方の美への無頓智さをバカにされたような気分でした。

あと、枕も無い施術が初めてて
    首が非常に疲れました。
    最後のヘッドマッサージに関しては
    力任せ感が凄く、偏頭痛が3日取れず
    ロキソニンに頼りました。

基本的にドリンクも有料なのか
    施術終わった際に
    ドリンク如何なさいますか?
    と聞かれたので
    カウンセリングの際に頂いた
    無料のお水を頂いたので
    お水でお願いします。と伝え
    施術後の身なり整えがおわり
    セールスが始まり
    断ったら、お水も無しにさっさと会計に流されました。
    お水が欲しかった訳ではありませんが
    余りにも雑に対応され悲しかったです。

また、クレジットカード可と書いてあるにも
    関わらず現金で。と言われ
    施術後 現金支払いのものがあったので
    キャッシュレスで払いましたが
    あからさまに顔に出る接客を見直した方がいいです。

店舗写真もこちらに掲載のものと全く違いますので
    お世辞にも綺麗な店舗とは言えません

【小顔効果】最高峰★ブラックハイフ全顔大満足の4000shot!6300円

この度はご多忙にも関わらず貴重なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。

しかしながらご来店中は当店の技術、接客、気配りに
    ご配慮が行き届いておらずゆう様に不快な思いをさせてしまい、貴重なお時間を頂いたのにも
    関わらず大変申し訳ございません。
    頂いた内容は、スタッフ全員で確認共有させて頂きました。

今後はよりご満足頂けるお時間を提供できるよう、スタッフ一同改善に努めてまいりますので
    また機会などがございましたらお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

ルナボーテ桜丘店

• アヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 23:56:12.0

口元やフェイスラインのたるみが気になり、口コミが良かったので体験しました。
    ハイフが初めてなので不安もありましたがハイフの仕組みや施術後の注意事項などを丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。ハイフの痛みもなく、悩みに応じてメニューの相談に乗ってくださったり、サロンの雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
    ハイフの効果については、受けた直後からフェイスラインを触ると頬肉が減ったような感じがします。翌日よりさらに効果を実感!試して良かったと思います。回数券も購入したのでこれからが楽しみです。

フェイシャル人気No1!【小顔】ブラックハイフ&ハイドラ毛穴洗浄¥6900

アヤ様

お忙しい中高評価の口コミ投稿ありがとうございす。

施術後かなりスッキリされていましたね。
    翌日も更に効果を実感していただけて嬉しいです。

当店のブラックハイフの施術はハイフあてるだけではなくラジオ波、マッサージなどの流しや幹細胞パックなど
    充実した施術内容になっておりますので一度の施術の効果を実感していただける方がほとんどです。

回を重ねて頂けますと定着していくのを実感していただけるかと思います。

更にアヤ様の理想のフェイスラインに近づけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

ルナボーテ桜丘店

• さゆりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 18:29:42.0

先日は急遽な予約でしたが温かく迎えて頂きありがとうございました。

ハイフは他店でもやっていて効果がイマイチ分からず、仕事場から違い場所で別のサロンを探していました。
    今回は体験のみのつもりだったのですが、
    ブラックハイフは初めてでしたが一回での効果も想像以上に出て驚きました。とても期待が持てたのと担当のスタッフさんがホスピタリティな接客をして頂きご自宅でのアドバイスなども沢山していただきしばらく通ってみたいと思いお任せする事にしました。

これから自分でも頑張ってみたいとおもいます。
    宜しくお願いします。

【全身】スピードブラックハイフ痩身♪劇的スリム★がっつり全身90分!

さゆり様

この度は、数あるサロンの中から、ルナボーテを選んで頂き嬉しい口コミを投稿して頂きありがとうございます。

効果を実感いただき大変嬉しいです。

当店人気のブラックハイフは医療レベルも期待できる最先端のマシンになります。
    また回を重ねることに引き締まっていくのを更に実感して頂けるかと思います。

またサービスについてもお褒め頂き励みになります。

さゆり様に、喜んで頂ける結果出しができるようスタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

ルナボーテ桜丘店

• ありすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 23:13:55.0

私にはちょっと合わず、リピは無さそうです…ごめんなさい。
    体験に入る前に色々なダイエット商品を勧められて、施術の最中もコースの説明が多くて不安になりました。
    ノルマがあるのかな…?
    それとも私の体型がヤバすぎて勧めずにはいられない感じだったのかな?
    当日割引で、今日決めてもらえればお得です。と色々勧めていただきましたが、私は数日後の変化も見てゆっくり考えてから決めたい派なので、そこも自分には合わないのかな?と思いました。
    いくら出しても絶対ダイエットする!という意思があって即断力がある方には合っているのかもしれません。
    ハイフとキャビのコースでしたが、当日キャビではなく、腰にバンドを巻くのとラジオ波が私に合うとの事で、キャビを期待してたので、コースと違う内容で残念でした。
    施術中のお話もパートナーや恋愛についてのプライベートな内容で初対面の方とお話するのはちょっと抵抗がありました。
    脂肪が凄くて驚かれたというお言葉を何度もいただいたので、体型は本当に自業自得ですが、もう少しオブラートに包んだ言い方か、凄い、凄い!とかじゃなく淡々と話していただけたらなぁ~。と思いました。

ボディ人気No1【短期痩せ】40分ブラックハイフ痩身打ち放題,キャビ,EMS¥8000

ありす様

この度は当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご来店いただきましたのにご期待に応えられるサービスを提供できず、
    誠に申し訳ございませんでした。

当日は、お客様のサポートしたいという気持ちが先立ち、一回の効果を高める為にお身体の状況にあったマシンを使用させて頂きましたが、説明不足で、ありす様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省致します。

今後は、お客様の気持ちに深く寄り添いながら美と健康のサポートをさせていただきたく存じます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

この度は、大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-26 08:31:19.0

2年半くらい前から、ハイフやオーダーメイド痩身の回数券購入して通っています。ハンドによるリンパを流すマッサージの技術力も素晴らしいのですが、機械とハンドの組み合わせにより、更に効果的な施術を受けることができ、結果も出せているので感謝しています。初回来店の方にとっては、桜丘店は場所が分かりにくいかもしれません。通い慣れた私でも渋谷駅に到着してから徒歩10分くらいかかります(人混みでサッサと歩けない為)。

とわこ様

いつもご来店誠にありがとうございます!

また、高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

オーダーメイド痩身はお客様のお体に合わせたマシーン、(ハイフ、キャビテーション、他)を
    使用し、ハンドを取り入れることによりデトックス効果を高めるケアとなります。

結果や、ご実感をいただき大変嬉しいです!

渋谷の人混みを抜けてくるのは大変です、
    毎度のご来店に日々感謝しております!

近く、当サロン目の前に『サクラステージ』というセントラルビルが完成される予定です。

それにより駅からのご案内もわかりやすく、スムーズになるのではと思います!

今後も日々結果出しに努力をしてまいります。
    次回のご来店も心からお待ちしております!

小顔・痩身ハイフ専門 ルナボーテ桜丘店

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 13:10:17.0

ブラックハイフは3回目ですが目に見えて変化を日に日に実感しています。痛みもなく通うペースも無理なく通える為メンテナンスで通わせてもらってます。
    今はお腹周り集中にやってもらってますがもう少し絞って次は下半身もお願いしようと思ってます。
    これからも宜しくお願いします。

【全身お好きな部位の贅沢痩身】ブラックハイフ12000shot42000円

ようこ様

いつもご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

痛みがないのが特徴なブラックハイフは
    医療レベルを実感できるブラックハイフとなっております。

効果を実感して頂き嬉しく思います。

ようこ様は変わりやすいお肉質ですし日頃から運動を頑張ってますので、更に引き締まっていくのを
    実感いただけるかと思います。

理想の姿を目指して引き続きサポートさせて頂きます。よろしくお願いいたします。

ハイフ専門店  ルナボーテ 渋谷

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:38:24.0

いつもと違う担当の方に施術していただきました。
    マッサージが強めでとても良かったです。
    お酒で浮腫んでいたのですが、施術後はすっきりして疲れも取れて満足でした。

まな様

いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

毎月身体のメンテナンスにご来店していただいてありがとうございます。

定期的にキャビテーション、ラジオ波あてて頂く事により変化を実感していただけると思います。
    いつもご来店の際は楽しくお話もでき嬉しく思います。

引き続き宜しくお願い致します。
    またのご来店も楽しみにお待ちしております。

ハイフ専門店 ルナボーテ渋谷

• セイナさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 21:25:57.0

久しぶりのハイフ
    美容トークたのしかったです。

セイナ様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます。
    また、高評価の嬉しい口コミも重ね御礼申し上げます。

何よりセイナ様の意識の高い美容トーク私も楽しかったです!

当店のハイフは、定着を維持していく為に個人差にもよりますが数回、
    二週間に一回のケアをお勧めしております。

そして、ハイフとラジオ派の相乗効果により老廃物をさらに流れやすくしていきます。

お顔のお悩みは季節・年齢などで変わってくると思います、
    ぜひこれからの定期的なケアにご利用ください。

セイナ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

小顔・ハイフ専門 ルナボーテ桜丘

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-18 17:59:22.0

スタッフの方が毎回親身に対応いただきとても通いやくお世話になっております。機械の効果もそうですが、マッサージも毎回気持ちよく、ボディもフェイシャルもどちらも効果を感じられているので大変満足です。お顔は小顔ケアだけではなく、肌質改善もできますし、ボディも痩身がメインとのことなので両方しっかりやってくれるこのお店はオススメです。

けいこ様

お顔も身体も効果をご実感いただき大変うれしく思います♪

当店のオーダーメイドメニューはお客様のお肉質に合わせて機械を使用していきます。

結果出しをモットーにお客様にご満足いただけるよう日々精進しております。

また、けいこ様のようにお顔と体のケアを一緒にしていただくことで相乗効果でさらに効果もご実感いただけるかと思います♪

これからも一緒に理想お身体、お肌、お顔を目指して頑張っていきましょう☆

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

ハイフ専門店ルナボーテ 渋谷

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 16:47:22.0

ボディハイフして頂きました!
    エステなども初めてで最初少し緊張してましたが優しいスタッフさんでリラックスして施術受けれました!!

ハイフは少しピリピリ?はしたけど全く不快感もないし痛みもゼロでしかも直後からスッキリしていました!!
    そこからまた時間をかけてスッキリしていくみたいで毎日楽しみです~。
    マッサージもすごい気持ちよくてエステ自体にもハマりそうです!笑笑
    ダイエットと並行しながら頑張って理想の体になれるように頑張ります! 2週間は空けないといけないみたいなので毎月2回の楽しみになりそうです!
    これからも宜しくお願いします!

ゆづき様

先日はご来店誠にありがとうございます。

また、高評価の嬉しい口コミもありがとうございました。

当サロンのハイフはまず痛みがない!これが人気の理由です。

そして、従来のハイフより面積が広く、あてもれなし!と
    確実に脂肪細胞を減らし、スピーディに美ボディメイクを目指します。

さっそくご実感いただけて嬉しいです。^^

引き続き、ゆづき様の目指すボディのお手伝いをしっかりさせて頂きます!

小顔・ハイフ専門
    ルナボーテ桜丘

• Mileyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 00:23:32.0

説明は当日はしっかりしてくれます。
    ブラックハイフはスッキリしましたが、想像したよりかは一度では思ったより効果は感じられませんでした。
    定期的に通う為にコースの説明もありましたが、時間的に厳しいのでお断りしました。
    ハイフは筋肉にアプローチするもので、ブラックハイフは脂肪にアプローチするらしいです。
    後、受けられない規定や条件などが多かったので現地へ行く前に告知があった方が良かったなと思いました。
    現地に時間を作って行った後に受けられなかったら嫌なので…。この度はありがとうございました。

Miley様

この度はお忙しい中御来店、口コミ投稿ありがとうございます。

体験後スッキリされたとの事、効果につきましてはより回数を重ねていただくことで
    ご実感いただけるかと思います。

当店のブラックハイフは脂肪層にアプローチし、脂肪燃焼しやすいハイフとなり、
    2~3週間かけゆっくりと老廃物とともに体の外へ排出していきます。
    当日よりはその後にスッキリ感を感じられる方も多いです。

規定などの事前の告知等、
    貴重なご意見をありがとうございました。

今後のよりよいサービスの向上に努めて参りたいと思います。

またお時間できました際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

小顔  ハイフ専門店     桜丘店

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-25 06:09:29.0

ブラックハイフは初めてでしたが、少し熱を感じたりはしたけど痛みなどは全くありませんでした。
    1回の施術で腰周りがスッキリしたのはびっくりしました。下腹も施術したのですが、こちらは自分のお肉がありすぎて効果はよく分からなかったけど腰周りに効果を感じたということはお腹にも効果があったんだなと思い、通うことにしました!

ちー様

この度はお忙しい中口コミ投稿有難うございます。

初めてのブラックハイフということで効果をご実感いただき大変うれしく思います☆

ブラックハイフは痛みが少ないのも特徴です。

即効性もあり医療レベルで効果の実感できる頼もしいハイフです!

二週間に一度のペースで打っていただくことでさらに効果をご実感いただけるかと思います。

ちー様の目標に近づけるようにスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

小顔・毛穴 ハイフ専門店ルナボーテ 渋谷

• れれさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 13:17:19.0

渋谷駅からすぐでした。お店は少し手狭な感じでしたが、熱心に接客、施術をしてくださり内容も盛りだくさんで大満足でした。ボディハイフは初めてだったので効果をみて続けるか決めようと思います!
    ボディのコースはコスパも内容も良いのでコースを購入させて頂きました!夏に向けて楽しみです。

れれ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのハイフということで脂肪へアプローチしてくれるブラックハイフをを受けていただきましたがご満足いただき大変うれしく思います♪

重ねて施術していただくことで気にされていたお腹周りなどしっかり効果がみられるかと思います!

当店は結果出しをモットーにお客様の理想の体に近づけるように全力でサポートさせていただきます!

夏へ向けて頑張りましょう☆

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-14 07:08:36.0

通い始めて数年経過していますが、ボディメイク回数券やハイフ回数券を購入し、定期的なメンテナンスをしているせいか、仕事過多のストレスから必要量以上を食べてしまって体型が崩れかかっても、何度かググッと痩せた感覚を味わった身体は、痩せ方向に戻りやすくなりました。つまりリバウンドの逆です。サロンの場所が分かりにくいかもしれませんが、それが隠れ家的で、毎回魔法をかけてもらいに行っている感じで気に入っております。これからもお世話になりますが、よろしくお願いします。

とわこ様

本当にいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しいなかとても嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

仕事をしているとやはりストレスは受けやすいですよね。
    そのメンテナンス兼ね継続いただきとても嬉しいです!

とわこ様の仕事への意識はいつも見習わなくてはと気が引き締まります。
    先日よりハイフフェイシャルも始まり、ボディともにトータルでお任せいただきましたこと
    嬉しいお言葉を励みに今後も精一杯お手入れさせて頂きますので宜しくお願い致します。

次回もとわこ様のご来店を楽しみにお待ちしております。

小顔・ハイフ専門 ルナボーテ桜丘

• れぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 06:33:08.0

初めて来店しました。
    説明や施術が丁寧でわかりやすく、効果もすぐわかるすらいありました。

【最新7Dハイフキャンペーン】リフトアップ★小顔ハイフ全顔3層¥6600

れぼ様

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ハイフのご実感をいただけて大変うれしく思います☆

ブラックも併用して打っていただき一度でもとてもすっきりしましたね!

定期的に重ねて打っていくことでさらに定着していきます☆

れぼ様とのお話も楽しくてあっという間でした^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

この度は貴重なご意見を誠にありがとうございました。

小顔・毛穴 ハイフ専門店ルナボーテ 渋谷

• ようこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:50:53.0

夏に向けて減量したく、口コミも良かったのもあり伺ったのですが、他店でハイフを受けた時、効果が分からずだったのですが、こちらはブラックハイフというハイフだったのですが痛みがほんとなくマッサージもついていて内容も豊富で翌日もスッキリでした。
    一回で目に見えて効果がわかり期待が出来たので夏まで頑張って見る事にしました。お家でのアドバイスも沢山頂きダイエットのモチベーションが上がりました。
    変わってくのが楽しみです。

ようこ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

また、施術内容や一回での施術の効果を感じていただけて大変うれしく思います。

ようこ様のお肉質はハイフとラジオ波の組み合わせが合っております。

当店のブラックハイフは痛みがないのが特徴でリンパ流しもセットなのも皆さまに大変好評頂いております。回を重ねる事に気になるお腹、腰の部分も改善され引き締まってくること実感していただけると思います。

ダイエット期間は無理のない範囲で有酸素運動がおすすめです☆

夏までに一緒に、美ライン目指しましょう♪♪

小顔・ハイフ専門店  ルナボーテ渋谷店

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-20 12:41:32.0

気になっていたフェイスラインを重点的に当てていただきスッキリしました!
    スタッフのお姉さんがとても親切で、私の肌の悩みに沿って丁寧に説明してくださったので継続的に通いたいと思い、ブラックハイフ3回コースを契約しました!
    これからもっとスッキリしていくのが楽しみです^_^

あおい様

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

また数あるエステサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

初めてのブラックハイフということで、
    施術後はとてもフェイスラインがすっきりしましたね☆

回数を重ねていくことでより効果をご実感いただけるかと思います。

小顔だけでなくお肌質のお悩みなどもしっかりアドバイスさせていただきます^^

日々のメンテナンスはとても重要です!

あおい様の理想に近づけるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小顔・毛穴 ハイフ専門店 ルナボーテ 渋谷

• あいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-28 16:21:01.0

想像していたより効果があり感動しました。継続することで理想の体型も夢ではないと思えました。

【全身お好きな部位】最高峰ブラックハイフ12000shot★19800円

あいこ様

この度はうれしい口コミを投稿いただき、
    誠にありがとうございます。

また、効果を実感していただけて大変うれしいです。

当店のハイフは痛みがないのが特徴で、
    あてることによって、脂肪を破壊し、
    ゆっくりと老廃物とともに体の外へ排出していきます。

個人差、脂肪の付き方にもよりますが、5~6回程度あてられると
    さらに効果実感していただけると思います。

ダイエットは継続が大事ですよね、結果を出せるよう
    私達も丁寧に施術させて頂きますので、

ルナボーテ 渋谷の口コミ一覧/ホットペッパービューティー