初めてJカールを選びました。職場の人達にも大変好評でした!ありがとうございました!
全員【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900
Richelle eyelash 沼津店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント
りな様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めてのJカールでしたが、
気に入って頂けて大変嬉しく思います(#^^#)
なにかございましたらお気軽にご相談ね♪
りな様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
美容液を使って、早く伸ばします!
ぶーちゃん様
いつもリシェルアイラッシュのご利用ありがとうございます(^^♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は左目が全体的に短くなっていたので
美容液をしっかりめに塗ってあげてくださいね♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
ぶーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
眉毛ワックスで初めて来店したのですが、施術中気持ち良くて寝てしまうくらいリラックスできたし仕上げのメイクも上手でとても満足しました。またお願いしたいです。
【新規】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780 60分
かちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
今回左右差が気になるとの事で対象になるよう
お作りさせていただきましたが
その後ご様子いかがでしょうか?
お伝えさせて頂いた眉メイクをご参考に
して頂けたらと思います!(^^)!
また、しっかり生やして頂くとより綺麗にお作り出来ます☆
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
かちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
スタッフさんの方もすごく優しくて丁寧に施術してくださったりアドバイスなどをくれたりしてくれたので良かったです
りー様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
接客や施術にお褒めの言葉、大変嬉しく思います☆
普段眉メイクをされないとのことでしたので
元の眉毛を生かした形でお作りしましたが
ご様子いかがでしょうか??
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
りー様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!
次回もまたお願いします!
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ60本¥4400 (初回オフ無料 ) 45分
らん様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^
今回本数を多めにお付けしましたが
その後ご様子いかがでしょうか?
コーティング剤を引き続き塗ってあげてくださいね♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
らん様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
今日はアイブロウとマツエクで伺わせて頂きました!
前回から期間が空いてしまったのですが施術前のカウンセリングもすごく丁寧で施術後も眉毛の書き方など教えて頂き凄く助かりました!!仕上がりも凄くよかったです!
また行きます!
本当にありがとうございました!!
【New☆】話題の眉毛パーマ!ハリウッドブロウリフト+WAX脱毛(1回)¥6980
moon様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お久しぶりのご来店とのことでしたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております☆
眉毛の書き方などもお伝えさせて頂きましたが
ご参考にして頂けたようでそちらも嬉しく思います♪
その後ご様子いかがでしょうか?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね^^
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
moon様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
まつげの長さをつける前に確認してくれたり
カウンセリングが丁寧でした。
マツエクの不自然な長さに見慣れず、もう少し短くてもよかったかなと思いました。
まだ付けて2日目ですがポロポロ取れることもなく
モチが良さそうです。
全員 プレミアムセーブル120¥4300 (初回オフ無料 ) 75分
まいまい様
丁寧なカウンセリングと施術を心がけております☆
お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!
他店様でお付けしていたエクステが短かったとの事で
鏡でご一緒に長さのご確認をして頂きましたが
長さに見慣れないとの事ですのでまた次回ご一緒に
決めていけたらと思います!
モチ具合もご様子みてみてください!(^^)!
他に気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪
まいまい様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
初めてのアイブロウワックス脱毛でした。
自分に似合う眉毛の形を教えてもらえて施術後には眉メイクの方法も教えてもらえました。
大満足です!
みあ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
初めてのWAX脱毛とのことで、みあ様にご満足いただけるよう、
しっかりとカウンセリングをさせて頂きました♪
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
メイクの仕方など、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
みあ様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
今回は残りのマツエクを全部外してもらい、新しき80本つけてもらいました。前々回はすぐにマツエクが下に下がってきてしまう回数が沢山あったのですが、今回はいまのところ大丈夫みたいです。次回はもう少しカールのきいたマツエクをしたいと思います。要望は聞くのかな?
全員 プレミアムセーブル80本¥3400 (初回オフ無料 ) 60分
なおなお様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
エクステがすぐに下がってしまうとのことですが、
エクステの重みで下がったようにみえてしまっている可能性がございます。
エクステの太さを細くするか、粘度がしっかりとあるコーティング剤で
まとめてあげるとよいかと思います。
カールなどのご変更もちろん可能ですので
次回決めていきましょう!!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なおなおちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
coco様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
その後まつ毛の状態にお変わりはございませんでしょうか?
今回、まつ毛が綺麗に生えそろっていましたので
コーティング剤を引き続き塗ってあげてくださいね♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
coco様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
初めてのマツエクでとても丁寧に説明してくださって可愛く仕上げていただきました!!大満足です!ありがとうございました!!
全員 プレミアムセーブル140本¥4900 (初回オフ無料 ) 90分
あき様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めてのエクステとのことでしたので
あき様にご満足していただけるよう、
しっかりとカウンセリングさせて頂きました☆
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
デザインのご変更も可能ですので
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
あき様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
今回も長持ちしています。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4900 (初回オフ無料 ) 60分
May様
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回もモチが良いとの事で安心しました(^^)/
コーティング剤や育毛効果のある美容液も合わせて塗って頂くと
よりモチもよくなるかと思いますので
ぜひ塗ってあげてください♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
May様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!
梅澤
内装も可愛くて、マッサージチェアも心地良く、快適な時間でした。仕上がりもとても満足です。施術して頂いている際に、スタッフの方の息が直に当たるのだけ、少し気になりました。マスク等される方がいいのではと思ってしまいました。。ただ、面倒なデザインにも対応して下さり、本当に綺麗に仕上げて下さったので、また是非伺いたいと思いました。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5900 (初回オフ無料 ) 75分
はる様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
デザインのご変更なども可能ですので何でもご相談くださいね☆
また、施術中にご不快な思いをさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
今後施術中はマスクの着用をするようにして参ります。
はる様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
前回モチがすごくよくて、今回も前回と同じ時間とかにしてもらいました。コーティングもしっかりして持ちが良くなるように頑張りたいと思います。
み112様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
前回モチが良かったとの事で
今回も出来るだけモチがよくなるよう
お薬の時間を調節させて頂きました!(^^)!
ご購入頂いたコーティング剤を朝晩塗ってあげてくださいね♪
ご様子見て頂いて
なにかございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
み112様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
梅澤
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!めちゃくちゃ持ちがいいのでついつい頻度少なくなっちゃうけど正直助かります笑
いつもカード出し忘れちゃうから前回担当してくれたスタッフさんがわからなくなってしまうことが多いのが申し訳ないというか(>_<。)
次回もまたよろしくお願いします!!
全員【自まつ毛強化】まつ毛カール+3STEPトリートメント¥6060
なつぴ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
担当させて頂きました鈴木です!(^^)!
お仕上がりとモチにお褒めの言葉、
大変嬉しく思います☆
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
なつぴ様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
前回と同じく、メーテルロッドをお願いしました!
前回よりもう少しあげてもらったので、目がぱっちりした印象になって嬉しかったです!ありがとうございました!
みのり様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は前回よりしかりめに上げさせて頂きましたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
また上がり方の微調整も可能ですので
何でもご相談くださいね☆
みのり様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
いつもありがとうございます( ^ω^ )
またよろしくお願いします♪
Ri様
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
まつ毛の長さがしっかりありますので
これからも健康なまつ毛を維持するために
美容液やコーティング剤を塗ってあげてくださいね♪
なにかございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^)/
Ri様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
今回も可愛く仕上げてくれて大満足です!
次回もぜひお願い致します。
全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400 (初回オフ無料 ) 75分
らん様
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
自まつ毛がしっかりしていて長さもあるので
1ミリずつ長いくしてもお似合いになりそうですね♪
何か気になる事やご変更ございましたら
お気軽にご相談ください☆
らん様のまたのご来店お待ちしております(^^)/
梅澤
いつも通り手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
たかこ52様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
スピードも意識しておりますので
そちらもお褒め頂きありがとうございます☆
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
たかこ52様のまたのご来店お待ちしております☆
鈴木
アイブロウWaxを行いました。担当の方は丁寧で私の希望通りの平行眉毛にしてくださいました。薄めがいいと伝えると間引きしてくださり、1つ1つ確認しならが行っていただきました。
また、眉毛の書き方も丁寧に教えてくださりとても満足です。
今後も利用したいと思います。ありがとうございました。
全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪
トマト様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
今回は山を削らせて頂き平行にさせて頂いたので
眉メイクが少し難しいかもしれないので
わからないことなどございましたら何でもご相談くださいね☆
トマト様のまたのご来店お待ちしております
鈴木
初めてマツエクやってみましたが、とっても可愛く仕上がって嬉しいです!!
さ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回初めてのエクステでしたが
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います☆
デザインのご変更などご変更可能ですので
なんでもご相談くださいね☆
さ様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
今回も保護クリームをしっかりやって頂いたおかげで痒みもなく、満足な仕上がりでした!
Naaaa様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回も痒みが出なかったとのことで、安心しました(^^)
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また何か気になる事ございましたら何でもご相談くださいね☆
Naaaa様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
眉毛WAXをやっていただきました。すっきりと綺麗に仕上げていただき有難うございます。
定期的にお願いしようと思います。
【再来】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780 40分
みく様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
眉毛を整えるとお顔の印象もすっきりとしますよね♪
4週ほどでワックスおかけしてあげるのがオススメですので
よろしければまたお待ちしております♪
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆
鈴木
細かい要望にも応じて頂き、仕上がりも接客もとても良かったです!また行きたいです!
Y様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
また、接客にお褒め頂きありがとうございます☆
今回お久しぶりとのことでしたが
その後眉周りの赤みやお痛みはいかがでしょうか?
眉メイクもお困りごとはございませんか?
形のご変更や、何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
Y様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
梅澤
今回もとても綺麗にしあげて頂きましたm(_ _)m
お値段もお手ごろなのでとても通いやすいです。
店内の雰囲気も落ち着いていて、居心地もとてもいいです。
A様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^♪
店内の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます☆
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
健康なまつ毛を維持するために
育毛効果のある美容液やコーティング剤を使ってあげてください!(^^)!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
A様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
梅澤
いつもまつ毛を可愛くしてくださってありがとうございます。毎回仕上がりも綺麗な上に優しい接客で安心して通ってます。
ゆいな様
その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
育毛効果のある美容液やコーティング剤を塗って頂くと
健康なまつ毛を保つことができますので
是非塗ってあげてくださいね♪
何か気になる事などございましたら
お気軽にご相談ください(^^♪
ゆいな様のまたのご来店お待ちしております!
梅澤
ぱっちりな目元にしてくださりありがとうございました。
前回よりもちが良く目元メイク無しで出勤出来て時短になり助かっています。
全員 上下◆プレミアムセーブル上120本+下30本¥6400 (初回オフ無料)
さな様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
前回よりもモチが良かったとのことで
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
その後まつ毛のご様子いかがでしょう?
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
さな様のまたのご来店お待ちしております♪
梅澤
眉毛のWax脱毛をしました。
自分に似合う眉毛の形が分からなかったので、アドバイスが欲しかったので色々と聞いたのですが、あまり提案をしていただけず残念でした。形はすごくきれいになりました。もう少し毛並みを揃える等してもらえると嬉しいです。
うちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました!
今回初めてのアイブロウWAXとの事でしたが
自己処理の関係で十分に眉毛が生えそろっておらず
眉メイクが難しくないような形をご説明させて頂きながら
元々の形にそってお作りさせて頂きました。
ご提案が足りず申し訳ございませんでした。
しっかり生やして頂くと、形もご変更できますので
よろしくお願い致します。
また、毛流れを整えるものはハリウッドブロウリフトという
別のメニューがございます。
ご様子を見て頂いて
どちらがよろしいかご検討いただけますと幸いです。
うちゃん様のまたのご来店お待ちしております!
梅澤
可愛くしてくださりありがとうございました!
眉毛の書き方も教えてもらったので上手に描けるように頑張りたいと思います!
ちゃんりな様
お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)/
足りないところだけをペンシルで書くのがポイントになるので
細めのペンシルでやってみてください!(^^)!
なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪
ちゃんりな様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
2回目の来店です。今回も丁寧にヒアリングしてくださり、素敵に仕上げて頂きました。前回から形を変えていただいたのですが、さらに手入れがしやすくなって大満足です。また伺います。
るみ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
今回は若干形を変えさせて頂きましたが、
扱いやすくなったとのことで、安心致しました(^^♪
またご変更などございましたらお気軽にご相談くださいね☆
るみ様のまたのご来店お待ちしております♪
鈴木
リシェルアイラッシュ 沼津店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー