3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロンその他静岡県トップ   >
  5. リシェルアイラッシュ 沼津店(Richelle eyelash)   >

リシェルアイラッシュ ヌマヅテン

• 静岡県沼津市大手町5-3-22 沼津三交インホテルビル2階
  • JR沼津駅 南口から徒歩3分/クレジット可
  • ひとちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-03 09:59:10.0

地元に帰ってきた時は毎回こちらでまつ毛パーマをお願いしています。

初めてこのお店でまつ毛パーマをしてもらった際に、仕上がりが綺麗すぎてびっくりしました!
    それ以降、毎回ここでお願いしています^^

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

またお願いしたいです!

全員【次世代まつ毛パーマ】パリジェンヌorラッシュリフト¥4900

Richelle eyelash 沼津店 [リシェル アイラッシュ]からの返信コメント

ひとちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また、リピートでのご来店ありがとうございます(*^^*)

お仕上がりと雰囲気お褒め頂きありがとうございます☆
    今後も皆様にご満足していただけるよう
    技術向上に努めて参ります!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

この度はお忙しい中での嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

ひとちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大木

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 18:22:18.0

まつエクでは何度かお世話になっていますが、今回初めてまつげパーマをお願いしました。
    自まつ毛の長さや量に自信が無かったのですが、まつエクとの違いや、わたしのまつ毛に合ったカールなどを丁寧にお話してくださり安心しました。
    施術中も優しく声をかけてくださったので、とても居心地がよかったです。
    自分のまつ毛のみでここまで綺麗な目元になり仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

あやか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回初めてのパーマとの事で
    あやか様のお目元に合いそうなデザインを提案させて頂きましたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    ご様子見て頂いて、デザインのご変更や
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

あやか様のまたのご来店お待ちしております♪

梅澤

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:36.0

ご丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗で気に入っています。また利用したいです。ありがとうございました!

全員【学割U24】学生限定!全てクーポン価格より¥500引き♪

riko様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    眉毛、エクステ共にご変更可能ですので
    なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

rico様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-29 14:16:15.0

久しぶりにできて嬉しいです!
    仕上がりも大満足ですまた宜しくお願いします!

さくら様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

お久しぶりのパーマとの事でしたが

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    まつ毛がしっかりしていて長さもあり、とてもお似合いでした☆
    コーティング剤を塗って頂くとモチもよくなりますので
    ぜひ塗ってあげてくださいね♪

さくら様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

梅澤

• ぷるぷるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-28 17:28:00.0

カウンセリングから丁寧に対応、施術もとても綺麗でした。カウンセリングのときにデザインで悩んだのですが、急かすことなく、自分が納得いくデザインを選ばせてくださってありがたかったです。また行きたいと思います。

全員 プレミアムセーブル120¥4300 (初回オフ無料 )  75分

ぷるぷる様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

カウンセリング、施術共にご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??

デザインのご変更ございましたら
    なんでもご相談くださいね☆

ぷるぷる様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:43:14.0

初めての施術いただいたスタッフの方でしたが、こちらのサロンは皆さんとても感じが良く、施術も接客も丁寧です。次回もよろしくお願いいたします。

全員【次世代まつ毛パーマ】ラッシュリフトカール¥4900 ※初回オフ無料♪

みー様

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

接客、施術にお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!(^^)!
    これからもお客様にご満足頂けるよう、
    向上していきます!!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

みー様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• cocoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:28:55.0

また足を運ばせていただきます。

coco様

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

coco様のまたのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• amymさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-22 21:55:52.0

丁寧にカウンセリグしていただき、初めてのマツエクでしたが仕上がりも大満足でした!ありがとうございました!

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ120本¥5900 (初回オフ無料 ) 75分

amym様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております!!
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

今回初めてのエクステとの事でしたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    デザインや本数などのご変更や、なにか気になる事が
    ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました(^^♪

amym様のまたのご来店お待ちしております♪

梅澤

• クローイーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-21 23:32:17.0

今回もバッチリでした!またよろしくお願いします!

クローイー様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!(^^)!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

クローイー様のまたのご来店お待ちしております☆

鈴木

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-21 15:01:15.0

とてもご丁寧にご対応いただき、毎度感謝しています。またお願いします!

全員 プレミアムセーブル100本¥3600  (初回オフ無料 ) 75分

み様

また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております☆
    お褒めの言葉ありがとうございます!(^^)!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    育毛効果のある美容液を塗って頂くと
    まつ毛がしっかりしていき、エクステのモチにつながりますので
    ぜひ塗ってあげてください(^^)/

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

み様のまたのご来店お待ちしております♪

梅澤

• カンナさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 15:43:21.0

はじめてまつげパーマに伺いました。
    説明も丁寧で、施術時間も早く、とても綺麗に仕上げていただいて毎日のメイクも楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います!

カンナ様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回初めてのパーマでしたので、
    ご様子みて頂き、なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

カンナ様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-19 15:06:40.0

初めての施術で緊張しましたが、丁寧に細かく説明してくださり、終始リラックスして施術を受けることができました。眉毛の仕上がり自体は満足しましたが、帰り道よくよくみてみたら眉下に抜けた眉毛とワックスののりが所々残っていて前髪が引っ付いていました。その部分、少し残念でした。ですが仕上がり・接客とても良かったのでこれからも毎月通う予定です。

【新規】似合わせ美眉!アイブロウwax脱毛¥4780 60分

j様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!(^^)!

仕上がり、接客共にご満足頂けて大変嬉しく思います♪

WAXが残ってしまっていたとのこと、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう気を付けて参ります!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

j様のまたのご来店お待ちしております☆

鈴木

• MiUさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:43:18.0

初めてまつげパーマをしました。家族からの紹介でこちらを利用させていただきましたが、雰囲気も良く、丁寧な説明や施術でとても良い時間を過ごせました。また、仕上がりも綺麗で満足しています。今後も利用したいなと思います。

MiU様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのまつ毛パーマでしたが、
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    カール感のご変更もできますので
    ご様子みてみてください♪

また雰囲気お褒め頂きありがとうございます☆

MiU様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 01:08:18.0

時間も短く、仕上がりも満足です。
    担当してくださった方、ありがとうございます。
    また伺います。

a様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪

今回丸みがつくデザインでお上げさせていただきましたが
    その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

まつ毛もご自宅で毎日ホームケアをしてあげると
    より健康な状態になりますので、ぜひ続けてあげてください(^^)/

また、コーティング剤をお風呂上りなどに塗ってあげると
    カールもバラつきも抑えられますので塗ってあげてくださいね♪

また気になる事などございましたらお気軽にご相談ください!

a様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大木

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 10:34:58.0

前回と同じスタッフさんで前回の自まつ毛と今の自まつ毛の状態を分かりやすく教えてくれました。ずっとマツエクをつけてるので外した時の様子が分からなかったのですが少しづつまつ毛も成長しているようでこれからも美容液を頑張って続けようと思います。
    いつもありがとうございます^ ^

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ140本¥6400 (初回オフ無料 ) 90分

まみ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

お仕上がりに満足頂けて大変嬉しく思います^^

ここしばらく担当させて頂いておりますが
    ご来店される度、まつ毛が順調に伸びてきていますね◎
    毛周期の関係で抜けてしまう時期もありますが
    引き続き美容液を頑張ってみてください(^O^)

また担当させて頂くときはまつ毛の状態をお伝えさせて頂きます♪
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

まみ様のまたのご来店をお待ちしております♪

梅澤

• み112さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-11 13:14:58.0

今回はいつもより長めにやっていただきもちを長めにしてもらいました。
    以前購入した美容液も続けて、今回はどれくらいもつのか楽しみです。

み112様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回はお薬の時間を長めにしましたので
    もちのご様子みてみてください♪

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

み112様のまたのご来店お待ちしております!(^^)!

鈴木

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 10:39:28.0

久々に来店させていただきましたが、仕上がりがとてもきれいで感動しました。お店の雰囲気もよく、デザインの説明やケアの方法も教えて頂き感謝しています。

りほ様

お久しぶりのご来店で

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

りほ様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 23:42:11.0

初めて行きました。
    久しぶりのマツエクとてもいい仕上がりでした!
    目元がはっきりするようになり
    周りからも好印象でした!
    可愛くして頂きありがとうございました!

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ+¥2500

ゆっちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

お久しぶりのエクステにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    今回はパーマが強く残っていらっしゃったので
    とれやすい可能性がありますので
    コーティング剤塗ってあげてくださいね♪

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆっちゃん様のまたのご来店お待ちしております(^^)

鈴木

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 20:06:06.0

何度もお世話になってますが、丁寧で仕上がりも良く持ちも良いので定期的に通っています。これからもよろしくお願いします。

しぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?
    いつも丸みを付けておかけしていますが
    デザインのご変更や、なにか気になる事などございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

コーティング剤塗って頂くとよりモチもよくなりますので
    朝晩しっかりめに塗ってあげてください(^^♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

しぃ様のまたのご来店お待ちしております!

梅澤

• あみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 17:28:41.0

初めてのまつ毛パーマでどんな仕上がりになるか楽しみな反面不安もありましたが、仕上がりはとっても可愛くて感動しました。目頭側だけまつ毛が短いせいか、カールがかかってなかったのでまつ育頑張ります。次はどんなデザインにしようか今から楽しみです。ありがとうございました。

あみ様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回初めてのまつ毛パーマでしたが
    お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!

目頭は短めで上がりずらかったので、
    美容液を毎日塗ってあげてください♪

次回カールのご変更も可能ですので
    なんでもご相談くださいね☆

あみ様のまたのご来店お待ちしております♪
    鈴木

• Riさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-09 21:56:49.0

いつもキレイに施術していただいてありがとうございます!
    またよろしくお願いします( ^ω^ )

Ri様

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Ri様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• aoiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-09 19:12:45.0

まつげパーマ、今回も綺麗にあげていだだいて、満足です!次回もよろしくお願いします。

aoi様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
    いつも丸みでおかけしていますが、
    もっとしっかりと上げたい場合は立ち上げカールでおかけしてあげると
    もっとしっかりと上がって見えますので
    ご様子見てみてください!(^^)!

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

aoi様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• ぶーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 15:13:34.0

いつもと担当の方が違ったからか、思っていたよりまつ毛が上がっていなくて残念です…
    お伝えしようかなとも思いましたが、次の予定があったので言えずにちょっと後悔しています…
    次回はいつもの担当者さんに指名して行きたいと思います。

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。

ぶーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

せっかくご来店頂いたのにも関わらず
    今回、思ったよりも上がっていなかったとの事で
    お仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。

1週間以内のご連絡でしたらお直しも可能ですので
    お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。

再度技術を見直し改善に努めて参ります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

ぶーちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

梅澤

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-09 12:22:51.0

落ち着いた雰囲気でよかったです。
    カールの仕方を詳しく説明していただいてイメージが湧きやすく決めやすかったです。
    また行きたいです。ありがとうございました!!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

雰囲気におhめの言葉、大変嬉しく思います!(^^)!

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか??
    カール感のご変更可能ですので
    ご様子見て頂いてまた是非ご相談ください♪

あや様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 15:17:45.0

想像の倍くらい早くて仕上がりも良く痛みや染みるも全くなくて気付いたら寝ちゃってました。
    マツ育頑張ります!
    来月もよろしくお願いします

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ/セーブル140本¥7400

なっちゃん様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(*^^*)

施術に関してお褒めいただき大変嬉しく思います☆

今回LEDエクステご希望されていましたが、
    モチが良い分、細いまつ毛に付けると自まつ毛ごと
    抜けてしまう可能性がございます。

毎日のホームケアを続けてあげると
    自まつ毛もより
    健康になってくると思いますのでぜひ続けてみてくださいね♪

その後まつ毛のご様子いかがでしょう?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-08 05:23:35.0

とても綺麗につけていただきました!

全員 プレミアムセーブル140本¥4900 (初回オフ無料 ) 90分

m様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います(*^^*)

自まつ毛とても綺麗に生えていらっしゃいましたが、
    所々産毛が生えていましたので、
    美容液をしっかり付けてあげると全体的に長さも揃って来ると思います☆

また、目頭側がよれやすいと思いますので
    コーティング剤などもこまめに塗ってあげてくださいね!

その後まつ毛のご様子いかがでしょう?
    気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

m様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大木

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:25:13.0

前回おすすめしてもらったアイシャンプーを初体験しました。まぶた全体があわあわになるのかと思っていましたが必要以上に汚れないようにしてくださり安心出来ました。まつげを洗ってる感じが気持ちよかったのでこれからもたまにお願いしたいです。

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ80本¥4900 (初回オフ無料 ) 60分

いーちゃん様

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

今回は初めてのアイシャンプーをさせて頂きました(^^♪
    アイシャンプーをすることによって普段落としきれないまつ毛の根元の
    汚れまで落とすことができるので、続けてやってあげるのが
    オススメとなっております♪

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね☆

いーちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• なっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:05:21.0

何時も綺麗に仕上げてもらいありがとうございます♪

全員 最軽量&高持続♪フラットラッシュ100本¥5400 (初回オフ無料 ) 75分

なっちゃん様

お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!(^^)!
    フラットラッシュにご変更させて頂きましたが
    ご様子いかがでしょうか??

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なっちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪

鈴木

• うえぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:02:58.0

いつも手際よく完璧な仕上がりです!またよろしくお願いします。

【New】圧倒的な持続力◎LEDエクステ+¥2500

うえぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、いつもリシェルアイラッシュのご利用ありがとうございます(^^♪

前回毛周期でお付け出来る本数が少なかったと思うのですが
    今回まつ毛の本数も増えていましたので安心しました(*^^*)

毎日のホームケアでまつ毛の様子も変わってきますので
    ぜひ続けてあげてくださいね(^^)/

その後まつ毛のご様子いかがでしょうか?

またお忙しい中での嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

うえぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

大木

• ハルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 10:46:18.0

予約時の担当の方から変更がありましたが、代わりに施術して頂いた方も、凄く丁寧でよかったです!久しぶりのまつパでしたが、仕上がりはよかったです!
    ただ、私の目の雰囲気もあるのか、片方の目頭側のかかり方が、もう少し上がったらよかったかな~と、2,3日してから感じました。

ハル様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

急な担当変更があり申し訳ございませんでした。
    ご対応頂きありがとうございました。

施術やお仕上がりにお褒めのお言葉ありがとうございます♪

片目の目頭の上がりが気になったとの事で、申し訳ございませんでした。
    1週間以内のこ連絡とご来店でお直しも可能ですので
    お手数ですがご連絡頂けますと幸いです。
    技術向上・改善に努めて参ります。

何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください!

ハル様のまたのご来店お待ちしております!

梅澤

リシェルアイラッシュ 沼津店(Richelle eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー