2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン上野・神田・秋葉原・北千住・浅草・日暮里トップ   >
  6. カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル2F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩1分
  • etsukoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 15:06:05.0

時間変更をスムーズにしていただきありがとうございました。手際良く施術をしてくれるのでとても良いです。
    仕上がりも持ちも満足です。

【平日】《再来》まつげパーマ 3300円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】からの返信コメント

etsuko様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。お時間の変更がスムーズにできたとのことで安心いたしました。また、施術の手際や仕上がり、持ちにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!

これからも快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。次回のご来店を心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店 carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】
    スタッフ一同

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-14 10:08:07.0

初めて来店しました。
    久々のまつげパーマでしたが、要望通り根元から上がって仕上がりは満足です。料金も安いので、これからリピートしようと思います。

【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [亀有]

ゆい様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなど気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ゆい様のまたのお越しを心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• あゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-13 08:40:11.0

今回の上がり方とても良かったのでまたお願いしたいですがお名前がわかりません。
    とても満足です。

【平日】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3800円

あゆ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!今回の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ぜひ次回も担当させていただければと思いますので、ご予約の際に「前回の担当者希望」とお伝えいただければ、できる限り対応させていただきます!

またお会いできるのを楽しみにしております。次回のご来店も心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-03-12 23:29:04.0

今回2度目の利用でしたが、仕上がりが前回と明らかに異なっており、テープを貼るところから「おや?」と感じられ、時々まつげをひっぱられる時が非常に痛かったです。
    やはり、お風呂に入った後に確認すると、毛先がふにゃふにゃ、バラバラになっていました。
    前回はまっすぐ、束感もあり、まつ毛がより長く見えるようになっていたので、今回も利用させていただきましたが、大事な予定がある前だったので、大変残念です。
    指名制にしないのであれば、担当者様の技術のクオリティは揃えていただきたいと思います。
    接客の態度は大変よかったので、ぜひ技術の面でもう少し向上頂けますと幸いです。

【平日】【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ+美容液仕上げ 3800→3600円

な様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。せっかく大事なご予定の前にお越しいただいたにもかかわらず、仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございません。施術中の痛みや仕上がりの差について、ご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ全体の技術向上に努めてまいります。また、次回ご来店の際は、施術前のカウンセリングでご要望を細かくお伺いし、安心して施術を受けていただけるよう努めます。もし気になる点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

スタッフ一同

• emmiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-12 10:10:32.0

今回も丁寧な接客と施術で仕上がりも良かったです

emmi様

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ここちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 23:51:37.0

とても可愛くしていただけて大満足です!
    対応もとても丁寧で、安心して施術を受けることができました!

ここちゃん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです♪ また、施術中も安心してお過ごしいただけたとのこと、リラックスできる空間づくりを大切にしている私たちにとって励みになります!

これからもここちゃん様に喜んでいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。ぜひまたお越しくださいませ♪

スタッフ一同

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-11 23:16:41.0

ずっとお世話になってます。
    今回いつもより仕上がり綺麗で感動してます
    また伺います

ゆうか様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました。その後のパーマの調子はいかがでしょうか?

ゆうか様のまたのお越しを心よりお待ちしております

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• hanamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-11 22:56:37.0

いつもお世話になっています。とても丁寧な対応で、仕上がりにも大満足です。また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

hanami様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• メダカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-11 22:14:53.0

リピート利用しています。毎回カウンセリングで希望を確認していただいて、安心感があります。

【土日祝】《再来》まつげパーマ 3500円

メダカ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

定期的にご来店いただけているとの事で大変嬉しく思います(*^^*)
    今後もメダカ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

メダカ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• sakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-11 18:03:19.0

一重でまつ毛も少し短いのですが、束感まつ毛にしてくれてまつ毛をあげて下さりありがとうございました!

【平日】《新規》韓国風・網紅風◎束感まつげパーマ+美容液仕上げ [亀有]

saki様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で不安もあったかと思いますがお仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• Poodleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:54:03.0

いつも丁寧かつ迅速に仕上げていただき感謝です!
    メーテルラッシュは自然なカールでもちもよく気に入っています。また宜しくお願い致します。

【土日祝】《再来》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 4000円

Poodle様

この度はカルフールノアにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

メーテルデザイン気に入っていただけたとの事で大変嬉しく思います(*^^*)♪
    何かご不明な点などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

Poodle様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

カルフールノア亀有

• おひさまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 21:15:37.0

大満足の仕上がりです!
    またお願いします♪

おひさま様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね♪

おひさま様の次回のご来店を心よりお待ちしております♪

カルフールノア亀有

• こねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-03-09 17:53:58.0

いつもお世話になっています。担当の方は毎回変わりますが、どの方も親切で仕上がりもきれいです。まつ毛が短いところがあるので、バランスよくしっかり上げて欲しいというお願いも、難しいにもかかわらずきれいに上げてくれました。ありがとうございました。

【土日祝】《再来》韓国ワンホン◎マスカラパーマ/ティントパーマ+美容液仕上

こねこ様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます♪
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

今回のお仕上がりにもご満足していただけたようで大変安心いたしました♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

こねこ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております♪

カルフールノア亀有

• れいかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-03-09 08:28:06.0

今回もとっても綺麗な仕上がりでした!

れいか様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました♪
    何か気になる事がございましたらいつでもご相談ください!

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• あっこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-08 22:27:45.0

静かで居心地が良かった。
    早く終わり、仕上がりも大満足でした!
    また利用したいです!

【平日】《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3500円 [亀有]

あっこ様

先日はお忙しい中カルフールノアにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました♪
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

またのお越しをお待ちしております!

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-03-08 18:49:37.0

定期で通っています。前回から期間があまり空いてないですが、様子を見て施術していただきました。

とも様

口コミ投稿もありがとうございます。

毎月通っていただきありがとうございます♪
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^)/

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• うみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 23:14:58.0

2回目の利用になります。
    まつ毛の仕上がりは良かったです!
    BGMが結構アップテンポでリラックスが。。。
    出来ればゆったりとしたBGMだと尚良かったです!

うみこ様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました。
    店内のBGMに関しましての貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様のご意見をご参考によりリラックスしていただける空間をご提供出来るよう協議して参りたいと思います♪

またのお越しをお待ちしております♪

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• はなまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-07 20:48:47.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました
    有り難うございました。

はなまる様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• ヨシザワさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-07 20:10:21.0

とても良い体験でした。スタッフの技術も気配りも素晴らしく、この店をお勧めします。私は遅刻して現金も持っていなかったので、店員さんに迷惑をかけてしまいましたが、店員さんは怒るどころか、とても優しく丁寧に対応してくれました。外国人に対する偏見もなく、とても感じが良かったです。また宜しくお願いします。

【平日】《新規》まつげパーマ 3000円 [亀有]

ヨシザワ様

先日はカルフールノアにご来店いただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

お忙しい中お店まで足を運んでいただき大変嬉しく思っております(*^^*)
    その後のパーマの様子はいかがですか?

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• あゆかぁさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-06 23:25:37.0

落ち着いた静かな雰囲気の中で仕上がりも良く気に入りました!

【土日祝】《新規》上下まつげパーマ 6200円

あゆかぁ様

口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただくことが出来て大変安心致しました。
    その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• なつなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 23:00:03.0

もう何度目かになりますが、毎回施術が丁寧で安心して受けられます。仕上がりも満足です。静かな雰囲気も落ち着けて好きです☆

なつなつ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました。
    今後も安心して施術を受けていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております♪

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• アカネコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-06 20:32:48.0

今回も丁寧なカウンセリングと施術で綺麗な仕上がりに満足しています、ありがとうございます。
    花粉症のせいか知らず知らずに目を擦ったせいか、片目のまつ毛がかなりバラバラでどうしよう、、と思っていました。
    しかし仕上がったまつ毛を見てびっくり!ないと思っていたまつ毛がしっかり前向きにカールされていていつも通りの仕上がりになっていました。生え始めで短くて横に寝ていた短いまつ毛を丁寧に巻き付けてカールしてくださったようです。まつ毛のクセなどちゃんと見極めてカールしていただいて本当に嬉しかったです。

アカネコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(*^^*)
    花粉の時期は特にバラつきやすくなってしまいますが、しっかりとパーマをかけさせていただきますのでご安心してご来店ください♪

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• いけさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-06 14:53:07.0

上まつげだけの施術でしたが、右下まつげの一部が縮れて、チリチリになっていました。

施術直後はテープで癖がついたのだと思い特に何も指摘しませんでしたが、翌日もずっと毛がぐちゃぐちゃになったまま直らない状況です。
    系列店も含めて何度も利用してますが、このようなことは初めてだったのでとても残念です。施術直後に気がついていたのであれば、一言いただけたらよかったなと思います…

いけ様

先日はカルフールノアにご来店いただきありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回施術後も下まつげが折れてしまったとの事で、長らく通っていただいていたにもかかわらず悲しいお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがございませんよう、再度技術の見直しを行って参ります。
    また3日以内のご連絡・1週間以内のご来店であれば無料でお直しもさせて頂きますので今後ご検討いただけましたら幸いでございます。
    重ね重ねにはなりますがこの度は誠に申し訳ございませんでした。

いけ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 22:03:22.0

また伺います。ありがとうございました。

なつ様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• ROTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-03-05 19:07:11.0

今回3度目の利用でしたが、仕上がりがこれまでと明らかに異なりました。
    担当の方は「まつ毛が伸びていた」と仰っていましたが、
    立ち上がり方が全く違っていました。
    ロットは正しかったのか疑念が残ります。
    まるで施術後1ヶ月後のような仕上がりでした。
    さらには左右差もあり、右側の目頭側の一部分だけ皮膚にあたるほど極端に反り上がっており総合的に残念でした。
    前回担当くださった方の仕上がりがとてもよかった為
    より残念感が、強いです。
    指名ができればよかったです。
    他の問い合わせ窓口を探しましたが見つからなかった為
    こちらに記載いたします。

ROT様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はROT様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    当店では指名制度を導入しておらず、今回お仕上がりにご満足いただけなかったとの事でこちらの技術不足により誠に申し訳ございませんでした。
    いただきましたご意見を元に今後も技術の向上に努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• キミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-05 10:32:28.0

いつも丁寧に仕上げてくれるので嬉しいです
    またお願いしたいと思っています

キミコ様

口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております(*^^*)

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• かとりーぬさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 23:53:40.0

いつも手際良く綺麗に仕上げていただきありがとうございます

かとりーぬ様

いつもカルフールノアにご来店いただきありがとうございます1
    口コミ投稿もありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけて大変安心致しました(^^♪

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• きよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 22:32:57.0

通されてすぐ施術開始。お会計が済んだあとも深々と頭を下げて見送ってくださり、施術はもちろん接客も素敵でした。

きよちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術から接客までご満足いただけて大変安心致しました♪
    今後もご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 20:04:43.0

口コミが良かったので期待して予約したのですが
    術後まつ毛が何本もがチリチリになっていました( ;  ; )
    また根元で折れ曲がっている毛が何本もあったり
    左右で毛の向きが違っていたり…残念でした。
    新人の方だったのでしょうか、
    美容液をたっぷり塗って回復させようと思います。

【土日祝】《新規》まつげパーマ 3200円[草加]

あーちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます。

この度はお客様にご満足いただける施術をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
    今後はお客様が残念なお気持ちにさせてしまわないようようスタッフ一同精進して参ります。

カルフールノア亀有 スタッフ一同

• Doveさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-04 17:40:50.0

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました!

Dove様

その後のパーマの調子はいかがでしょうか?
    今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

またのお越しをお待ちしております!

カルフールノア亀有 スタッフ一同

カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー