5. カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)   >

マツゲパーマセンモンテン カルフールノア カメアリテン

• 東京都葛飾区亀有5-34-2 長田ビル2F
  • JR常磐線 亀有駅 徒歩1分

はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:48:40.0

前回の施術から気になったことを聞いて頂いて、瞼が重たいせいで睫毛が左になりやすいことを言うと、それを改善する施術をしてくださり、とても満足な仕上がりで嬉しかったです。ありがとうございます。

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3200→3100円

まつげパーマ専門店carrefour Noa 亀有店【カルフールノア】からの返信コメント

はな様

先日はお忙しい中カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)
    その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もはな様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。

何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はな様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店スタッフ一同

• くじらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 22:37:54.0

以前伺った際にとても良くしていただき、二度目の予約でした。
    前回来店時から結構日数が経っているにも関わらずカウンセリングがやけにあっさりしていたのが若干気になっていたのですが、「席を倒します」や「始めますね」などの声がけが一切無いまま突然施術が始まり、マスクをずらす際もぬっと手が伸びてきてマスクをずらしてから初めて「マスクずらしますね~」と。。前回はそんなことが無かったので、ちょっとびっくりしました(同じフロアで施術をされている他のスタッフさんは皆さん丁寧に声がけをされていらっしゃいました)。
    作業自体はテキパキとこなしていただき、たいへん有難かったです。退店まで45分ほど。※仕上がり確認もやはりさらっとした感じでした(椅子を戻す時も声がけはなし)。
    お会計を済ませてお店の外に出た際にまつげがかなり濡れていることに気が付いて驚いたのですが、特になんの説明も無かったのでそういうものなのか分からず、ティッシュで優しく水分を抑えて帰りました。
    自分自身が接客業をしている身なのでひょっとしたら細すぎるのかもしれませんが、諸々接客の面で少し残念な印象が残りました。仕上がりには満足しております!

【24日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3100円 [亀有]

• オヤジ君さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 22:07:32.0

何度となくまつ毛パーマに行ってますが、いつも何か違うと思ってましたが、こちらのお店は、思い通りのし上がりにしてくださいました
    短いまつ毛なのに本当にありがたいです

《新規》SNSで話題☆メーテルラッシュリフト 3400円 [亀有]

• chocolateさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:31:38.0

毎月お世話になっております。
    毎回まつ毛の状態も違うと思いますが、今月も綺麗に上げていただきました。ありがとうございました。また来月よろしくお願いいたします。

• りっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 09:47:08.0

今回もありがとうございました。
    仕上がった時は良かったのですがバラつくのがいつもより早く感じたので次回はもっとしっかり上げてもらえたらと思います。

《再来》まつげパーマ+美容液コーティング 3700円

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:41:41.0

【1ヶ月以内の再来限定】まつげパーマ 3200→3100円

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:18:51.0

今回へ上がりが少し弱感じでした。

あゆ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    なることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あゆ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:31:21.0

初めてお伺いしましたが、施術も丁寧で安心してお任せできました。ありがとうございました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [亀有]

はる様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    次回以降デザインのご変更なども可能になりますので気になるデザインなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

はる様の2回目のご来店を心よりお待ちしております♪

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ハルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:50.0

ずっと通ってます!いつもしっかり上げてくれるしもちも良いので助かってます!

ハルカ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    モチやケアなどわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ハルカ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• いかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 20:45:38.0

久しぶりにお願いしましたが、ふかふかのベッドですぐ寝落ちしてます。目が覚めたらまつげがパッチリ!そして良心的すぎるお値段。いつも3ヶ月ほど持ちます。今回右目が少しだけ下がっているのが気になり、勇気を出してお直しの電話をしましたが、電話も当日の施術も申し訳ないくらい丁寧に対応してくださいました。結果ロッドを小さくするという施術でしたが、左右対称になりとても満足しています。そういう方法もあるのか。と勉強になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

予約が×の時は松戸・金町・亀有・綾瀬・北綾瀬・北千住店へ!

いか様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    今回お直しに来ていただき、2度手間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

いか様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• SERIさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 20:18:46.0

まつ毛の生え変わりで短めだったのですがいつも通り快く施術して頂きました。次回までに伸ばしてもう少し上げて頂こうと思います!

SERI様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    今回毛周期だったとの事で、いつもより少しとれやすいかもしれませんが、次回以降伸びてくるとまたモチも良くなるかと思うので気になる事あればお気軽にご相談下さいね(^^♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ちみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:00:05.0

もう何回かリピートしていますが、違う担当さんになっても上手でお値段もお安いので満足しています。またよろしくお願いします。

ちみ様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

どの担当者でも満足との嬉しいお言葉、大変光栄でございます(^^♪
    今後もちみ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

ちみ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• rioさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 01:27:03.0

久しぶりにお願いしました。
    学生にはありがたい価格かつ高クオリティのサービスに今回も大満足です。

rio様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

rio様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• きよみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:44:17.0

仕上がりキレイです。また伺います。

きよみん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今後きよみん.様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

きよみん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• きよさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:12:02.0

普通のまつげパーマよりまつげがまっすぐに上がり長~く見えます。今回は、パリジェンヌにしてみましたが仕上がりも大満足です。ありがとうございました。

《再来》パリジェンヌラッシュリフト 4300円

きよ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

きよ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• あっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:16.0

地元亀有に住んでいて、ずっとここ一択で通っています!
    安いのにとても仕上がりが良く、お店の雰囲気も心地良いです!!

あっきー様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もあっきー様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

あっきー様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:20:26.0

とってもいい仕上がりです!

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

あや様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• レイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 07:57:15.0

いつも納得の施術
    リーズナブルなので毎月行けます

レイコ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もレイコ様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

レイコ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 21:27:28.0

いつもお願いしています。わたしのような年齢でも気兼ねせずとても親切に対応していただき綺麗にまつげが上がっています。今回はaddictも購入しました。やはり店舗で購入したほうが心配ないです。今回の方はずっと気になっていた内側のまつげを綺麗に出してあげてくれてるなぁと思いました
    これからもお願いしたいです

《再来》まつげパーマ+美容液仕上げ+ラッシュアディクト1本☆1000円OFF☆

ともちゃん様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ともちゃん様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 14:23:36.0

いつも利用させて頂いてます
    前回は少し違うカーブのデザインにしたのですが、少し取れやすく感じたので元々ずっとお願いしていた根本から上がるデザインに戻しました。
    やっぱり、自分にはこのカールが合っていたようで、今のところとてもいい感じにカールがキープしてます
    また次回もよろしくお願いします

なお様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もなお様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

なお様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:19.0

10分前に来店したのにすぐ案内してくれて予定時間の30分前に終わりました!
    接客も丁寧で希望通りのまつ毛にしてくれました
    ありがとうございます^_^!

あ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

あ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• na.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:31:15.0

無駄がないスピーディーな対応で助かりました!

《新規》まつげパーマ 2900円 [亀有]

na.様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    今後もna.様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進して参ります!
    何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

na.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• KnTmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:08:10.0

いつもお世話になってます。
    今回担当の方も丁寧に、都度声掛けをしながら施術を進めてくださりました。
    仕上がりも満足ですが、次はおすすめしてくださった別のロッドにしてみようと思います。
    一点気になったのですが(こちらの勘違いでしたらすみません!)施術を始めるときや、別の人の施術から戻ってこられたときに手の消毒をされてないかも?と思いました。
    今後もぜひ通いたいのでご対応いただけるととても安心です。

KnTm様

お仕上がりにご満足頂けたようで大変光栄です!
    今回、施術後の手指消毒に関して不安な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    当店では基本的なマニュアルとしましては施術台の上には常にアルコール消毒のスプレーを常備しており、施術にはいる際は毎回きちんと消毒を行ってから施術に入らせて頂いております。
    今後も徹底して参りますのでKnTm様には安心して通っていただければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• とりぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:50:18.0

いつもチェーンのどこかのお店に行きます。どのお店でも技術が変わらず高いので安心してお任せ出来ます。また次回もお願いします。

とりぃ様

何か気になることございましたらお気軽にご相談くださいね♪

とりぃ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• もねさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 22:14:04.0

丁寧に対応していただきました。

《新規》パリジェンヌラッシュリフト 4100円 [亀有]

もね様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    次回以降デザインのご変更なども可能ですので気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

もね様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• ちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:16:40.0

前回の持ちなど毎回ヒアリングしてくださり、落ちやすかった右側のパーマ剤を置く時間を長めに調整していただきました。おかげさまで綺麗なカールを保てています!

ちる様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

ちる様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:51:50.0

今回もしっかり上げて頂きありがとうございます

【15.16日来店限定A】まつげパーマ+美容液仕上げ 3700→3100円 [亀有]

まみ様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

まみ様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• Arnkさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:12:08.0

毎回とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です!
    次回もよろしくお願いします♪

Arnk様

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

Arnk様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• エミちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 17:32:06.0

室内の空気が悪すぎる、換気した方がいいと思います!

エミちゃん様

カルフールノア亀有店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足頂けた様で大変光栄です(*^^*)

室内の喚起に関しましてお貴重なご意見ありがとうございます。
    エミちゃん様に快適にお過ごし頂けますよう、今後も気をつけて参ります。

またのご利用お待ちしております。

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

• JTさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:00:52.0

左右の目の形によって施術していただきありがとうございます♪次回もお願いします。

JT様

また口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

気になって知多左右差も気にならなくなったとお嬉しい口コミ、とても安心いたしました♪
    今後もJT様にご満足いただけるお仕上がりをご提供できますよう精進してまいります。
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

JT様の次回のご来店までスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

まつげパーマ専門店カルフールノア亀有店

カルフールノア 亀有店(carrefour Noa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー