3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  6. 全力ストレッチ 赤坂   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチアカサカ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都港区赤坂4-1-5 有馬ビル3F
  • 赤坂見附駅10(赤坂方面)出口 徒歩2分/赤坂駅出口1番 徒歩5分
    4.4
  • ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-31 19:08:28.0

ぎっくり腰寸前の状態で施術してもらいました。とても華奢な方でしたが程よい力加減で、しっかりほぐしてもらえました。ストレッチ効果をとても感じられ、とても楽になりました。

【初回限定】全身の怠さ,コリ,浮腫みに特化!全身ストレッチ60分/13200→4900

• ひーくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 13:26:32.0

私の背面のコリをすぐに指摘いただき、腰が痛かったりする部分も踏まえて、姿勢の改善や足回りの柔軟性を上げるようにという指摘をいただきました。
    終始タオルをかけての施術だったためどのように足や体を動かして可動域を広げてくれているのか見えなかったのがとても残念でした。どうやって伸ばすと効果的なのか目で見て確かめたかったです

【初回限定】当店1番人気!全身ストレッチ&ドライヘッドスパ90分/19800→6900

• えんちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 14:03:53.0

股関節の痛みが酷く、全身もみほぐし&ストレッチ90分コースを受けました。
    股関節以外、全身のストレッチをしてもらい、大変スッキリしました。
    担当スタッフもわかり易く、新設にストレッチの説明をしていただき、今後しばらくの
    間、通わせていただこうと思います。

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 赤坂からの返信コメント

えんちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました!担当させていただきましたトレーナーのMIZUKIです。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    特にお悩みの左股関節周りがかたまっていたので、徐々にほぐしていきましょう!
    えんちゃん様の健康維持のためにも、全力でサポートさせていただきます^^

えんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店 MIZUKI

• かるしふぁーさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-07-28 20:55:43.0

想像以上に良かったです。
    接客の仕方や雰囲気もリラックスできる一因になると思います。
    また機会があれば是非お願いしたいです。

かるしふぁー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきましたSAKUHAです。

お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただき本当にありがとうございます。
    また、施術の効果を実感できたことかるしふぁー様のお身体のお役に立てたこと大変嬉しく思います。

まだまだ猛暑の続く日々ではございますが、体調には十分お気をつけになってお過ごしください。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りいただけますと幸いです。

全力ストレッチ赤坂店 SAKUHA

• かつとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 13:55:48.0

ご丁寧にありがとうございました。

【男性専口コミ割】全身疲労撃退◆内臓にもアプローチ90分19800円→6900円

• としさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:08:04.0

たまたま周りに客もおらず、静かな場所でリラックスして施術を受けることができました。
    適切な施術とアドバイスをもらい、過度なメンテナンスの必要性などの営業もなく、心地よい時間を過ごせました。

• small-branchさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-22 12:59:01.0

肩や背中がかなりカチカチでしたが、ストレッチを受けてだいぶ柔らかくなりました。体がとても軽くなった気がします。

small-branch様

先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました。

担当トレーナーのMARIEです!

このたびはお忙しいところ嬉しい口コミをありがとうございます^^

お背中ガチガチでしたね。
    small-branch様は股関節周りの柔軟性は優れていらっしゃいますので
    良いところは伸ばしつつ筋肉の柔軟性を高め、肩周りの可動域を上げ
    疲れにくいお体を一緒に作っていきましょう!

精一杯サポートさせていただきます!
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• とちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 21:32:54.0

とても丁寧な接客と施術でした。

とち様

先日は全力ストレッチ赤坂店にお越しいただき

担当トレーナーのMARIEです!

このたびはお忙しい中、嬉しい口コミとご高評をいただき誠にありがとうございます。

秋まで姿勢を改善させて見た目も美しく^^
    共に進めていきましょう!!

まずは理想周期でベースを定着させ、身体に染み込ませていきましょう。

とち様の姿勢改善まで全力でサポートさせていただきます!!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。^^

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• ラーメン大好きさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-19 19:45:40.0

初めて赤坂店に行きました。
    施術と会話のバランスが良く、時間があっという間に過ぎました。
    説明も分かりやすかったです。
    程よく会話も上品で、不快感は無かったです。

遠方で申し訳なかったのですが、なかなか来られないことをご理解頂き、無理に回数券を売りつけることはなく、とても気持ち良い会計をしてくれました。

【男性口コミ割】睡眠の質アップ◆首肩背中にアプローチ90分19800円→6900円

• ワークアウトさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-15 00:57:32.0

ズバッと言って欲しかった言葉が聞けて嬉しかったです リピートさせていただきます

ワークアウト様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき
    ありがとうございます。またのご来店、お待ちしております。

• 木反<5さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 19:19:35.0

初回利用が60%割引ということで利用させて頂きました。冒頭から丁寧なヒアリングをしていただき、また施術中も体の状態、その状態を改善する必要性などを色々教えて頂けました。ただのマッサージとは違い、まさにパーソナルトレーニングで、姿勢の改善を通して痛みの根本を無くしていくようなアプローチです。
    相応のコストはかかりますが、パーソナルトレーニングであれば妥当な金額なんだと思いました。

木反<5様

このたびは全力ストレッチ赤坂店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
    担当させて頂きましたトレーナーのMARIEです。

丁寧な口コミを書いて頂き、誠に有難うございます。

全身筋肉が固まって疲れが溜まっていらっしゃいましたね。。
    コリや痛みの根本原因となる深層筋へアプローチ出来るのがストレッチの良さです。

パーソナルでお受けいただくことでストレッチが定着し、不調お悩みの根本原因となる姿勢改善が期待できます。

身体が硬いと怪我のリスクだけではなく、正座が難しかったりと
    出来る姿勢が限られてしまうことも大変ですよね。。><

またお時間ができましたらいつでもお身体伸ばしにいらしてくださいませ。

木反<5様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております^^

• 天さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 11:39:10.0

初めての利用です。接客もよく、楽しくストレッチして頂きました。身体は特に悪いところは無いのですが、身体の弱いところを教えて頂きました。痛気持ち良いくらいの感じで、翌日もスッキリしています。

天様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ赤坂店にご来店いただきありがとうございます。
    担当トレーナーのAMAMIです。
    普段メンテナンスはほとんど行かないとのことでしたがセルフケアを
    しっかりされているので、ストレッチ初めてとは思えないくらい伸び感が良く
    お水を普段から意識的に飲んでくださってるので筋肉の質も◎でした♪

東京来られた際は、天様のご来店心よりお待ちしております!

• Tomoxさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 21:53:54.0

初めての利用でしたが、とても丁寧な接客で、施術も私の身体の状態を確認しながら過剰な負荷がかからないように行ってくれたので、翌日も身体がスッキリした状態で過ごせました。
    回数券は高いと感じる方もいるかも知れませんが、一定間隔で身体をメンテする事で長年の悩みだった腰痛や背中のハリが改善するなら安いと思いました。

Tomox様

お忙しい中、口コミを投稿してくださりありがとうございます!

施術の効果を実感していただけたようで大変嬉しく思います。
    お悩みの腰痛や背中の張りが改善するよう、全力でサポートさせていただきます!

Tomox様のまたのご来店心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店 MIZUKI

• のりさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 21:01:59.0

初めてのストレッチのお店で正直どうなんだろうと思ってましたが、行ってよかったです!主に左肩甲骨と股関節の違和感と痛みで今回行ってみました。結果左側の筋肉が右より凝ってたみたいでした。内転筋のストレッチが痛かったけど気持ちよかったです!
    マッサージとは違う気持ち良さがあり、1人ではできないストレッチをしてもらうのは良いと思いました。トレーナーの方の力加減もちょうど良かったです。今後5回ほど通うことになったのでまたよろしくお願いします。体が柔らかくなれば疲れや怪我もしにくくなると思うので身体への投資としてストレッチもいいと思います。

のり様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!担当トレーナーのMAMIです♪

お忙しい中このようなとても嬉しい口コミを投稿をしていただきありがとうございます!
    のり様のお身体がより良くなるよう全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう♪これからどうぞよろしくお願いいたします^^

MAMI

• なおえもんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-14 18:18:08.0

トレーニング目的にあったストレッチをしっかりしてもらいました。
    2回目以降は、少しアレンジも可能とのことなので、期待しています。

なおえもん様

先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき誠にありがとうございました!!
    またお忙しい中、高評価と口コミを頂き感謝申し上げます。

担当させて頂きましたトレーナーのMARIEです!

なおえもん様は日々ストレッチをされているとの事で
    素晴らしい柔軟性のある筋肉をお持ちでビックリしました!
    この素晴らしい柔軟性をキープし、更に上げていけるよう
    色んなストレッチを駆使しサポート出来たらと思います。
    担当させて頂きトレーナー冥利に尽きます。

次回、ご来店の際もなおえもん様にご満足いただけますよう
    自己研鑽、技術の向上に努めて参ります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:42:25.0

90分のコースに変更してもらい、色々と教えてもらいながらメンテしていただきました。対応もよく、マッサージもストレッチも満足のいくものでした。なかなか都合がつきませんが、機会があれば是非また伺いたいと思います。ありがとうございました。

なお様

お忙しい中素敵な口コミを投稿をしていただけてとても嬉しいです!また赤坂にお越しになった際はいつでもお気軽にご来店ください♪

MAMI

• O.Nさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 21:01:27.0

技術的な知識も説明して頂いて、今後のスポーツや私生活にも参考に出来て大変ありがたいです。
    今後ともよろしくお願いします。

O.N様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術担当トレーナーのKOUMEです。
    お忙しい中、このような嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

ストレッチの技術はもちろん、お身体に関する知識も知っていただくことで、日常やスポーツの場面でもより快適に過ごしていただけたらという想いで取り組んでおります。
    それが伝わり大変嬉しく思います。

これからも「通うたびに発見がある」ような施術を目指してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• つーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:26:01.0

初回だったため、強弱や特に気になる部位などを擦り合わせながら丁寧な施術を受けることが出来ました。
    また、比較的状態が良い部位と悪い部位を教えてもらい、施術だけではなく日々のストレッチについてもアドバイスを頂けて有意義でした。

つー様

先日はお忙しい中、赤坂店にご来店いただきありがとうございます。
    赤坂にいらっしゃる際はいつでもメンテナンスお越しください♪
    つー様のまたのご来店お待ちしております!

• 3さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-04-27 00:13:47.0

担当スタッフさんがとても素晴らしかったです。
    文字通り、全力で取り組む姿勢と、素敵な笑顔での気遣いのある接客で心から満足できました。
    体も心もリフレッシュできました。
    指名なしで来店しましたが、担当スタッフさんの様に、体に一生懸命に向き合って下さるスタッフに巡り会えてラッキーでした。

3様
    このたびは当店にご来店いただきありがとうございました!
    担当させて頂きましたトレーナーのMARIEです!

お忙しいところ、口コミを書いてくださり誠にありがとうございました。
    心のこもった丁寧なお言葉に心より深謝いたします。

3様の左腿裏の筋肉の硬さには驚嘆いたしましたよ!^^

おつらさ出てくると思うので、日本でお時間ができた際には
    是非ぜひまたお身体伸ばしにいらしてくださいませ。
    3様のお身体、全力でケアさせていただきます!☆★☆

3様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております♪

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• ミッシュランさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-04-19 09:18:12.0

術後、3日経ちますが効果はありません。

ミッシュラン様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、大切なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

お越しいただいたにも関わらず、ご満足いただける結果をご提供できませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
    いただいたご意見は真摯に受け止め、今後の施術やサービスの向上に努めてまいります。

この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました。

全力ストレッチ赤坂店

• hhさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 14:52:26.0

施術はもちろん良かったですが接遇、店内の雰囲気と清潔感も凄く良かったです。定期的に通うのは忙しく難しいですがまた行きたいと思わせてくれる内容でした。また近々お願いしたいと思います。

hh様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!施術を担当させていただきました MAMIです♪
    お忙しい中このような大変嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます^^
    これからも健康なお身体で過ごしていただけますよう、hh様のお身体を全力でサポー トさせていただきますので、ぜひメンテナンスがしたくなったらいつでもお気軽にご来店ください♪

MAMI

• ようさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-04-07 12:39:38.0

丁寧ね施術に心身ともにリフレッシュできました。担当スタッフさん、ありがとうございました。
    またリピートしたいと思います。

よう様
    先日は全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき

担当トレーナーのMARIEです☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

メンテナンスが初めてとのことでしたが
    リフレッシュいただけてなによりでございます。

まだまだ柔らかくなれるお身体です。
    一緒に楽しみましょう^ ^

今後ともよう様に心身共に健康で元気なお身体で過ごしていただけますよう、全力でサポートさせていただきます。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• RXさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 23:28:57.0

たまに通うリラックスタイムです。もっと可動範囲を広げてもらえるとより良かったと思います。きついですけどね。。

RX様

いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

リラックスのひとときとして当サロンをお選びいただけておりますこと、大変光栄に存じます。

また、貴重なご意見をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
    可動域の広がりにつきましては、今後の施術にしっかりと活かしてまいります。

ストレッチは時にキツく感じられる場面もございますが、その分、少しでもお身体が軽くなったと感じていただけるよう、丁寧にサポートをさせていただきます。

今後ともご期待に添える施術を心がけてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店

• coloresさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-23 20:57:28.0

2023年6月以来申し込みましたが今の身体状態をしっかり把握して腰に負担が出ないように丁寧に施術いただけました。カウンセリングからスタートし悩みをしっかり聞いてくださりとても感激しました。腰や臀筋など今後定期的にメンテナンスが必要と感じましたのでまた赤坂に行く機会あらば宜しくお願い申し上げます。

colores様

大変嬉しい口コミを投稿していただき感激しております!素敵な言葉の数々をいただきトレーナー冥利につきます^^
    これからも健康なお身体で過ごしていただけますよう、全力でサポー トさせていただきますので、ぜひ赤坂にお立ち寄りになった際はお気軽にご来店ください♪

MAMI

• コグチョウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 23:26:15.0

自分では伸ばせない箇所を丁寧に伸ばしていただきました。
    担当された方は知識も豊富で、体のことを色々教えてくれました。
    自宅から遠いため、チケットは購入しませんでしたが、赤坂に行った際は再訪したいと思います。

【初回限定】春の全力キャンペーン!ストレッチ&ヘッドスパ90分/19800→6900

コグチョウ様

この度はが来店いただき、誠にありがとうございました。

普段ご自身ではなかなか伸ばしづらい箇所をしっかりとケアさせていただけたようで安心いたしました。
    また、担当スタッフの説明や知識がお役に立てたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。

ご自宅から少し距離があるとのことですが、赤坂にお越しの際はぜひまたお立ち寄りいただけますと幸いです。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店

• クロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-19 16:06:24.0

丁寧解説していただきながら施術してくださいました。一つ一つ強弱も確認してくれますし、なにより技術も素晴らしかったです。

クロ様

先日は全力ストレッチ赤坂店に御来店いただき、

担当させて頂きましたトレーナーのMARIEです^^
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださり有難うございます。

施術にご体感&ご満足いただき、お褒めのお言葉をいただき
    大変有り難く、嬉しいです☆★☆

これからも日々技術を磨いて知識を深め、自己研鑽に努めて参ります。
    また東京にお越しになる際は、いつでもお身体伸ばしにいらしてくださいね♪
    お仕事柄疲れも溜まりやすいことと思いますので、
    くれぐれもご自愛くださいませ。
    クロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

全力ストレッチ赤坂店 MARIE

• kazuさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-16 15:04:15.0

春の大感謝祭【4周年記念クーポン】が届いていたので久しぶり(1年半)に予約をしました。フリーで予約しましたが、前回の施術時と同じスタッフさんが担当で最初からリラックスして施術を受けることができました。驚きだったのは1年半ぶりにも関わらず、前回の施術時の記録をとっていてそれをもとに全身もみほぐしとストレッチをしてもらえたことです。前回の施術をもとにセルフケアを続けてきましたが、今回の施術でまだまだ不十分なところもわかったので定期的にトレーナーさんの指導を受ける必要性を感じました。この間に揉みほぐしの店舗での施術を受けましたが、内容の違いを実感しています。担当トレーナーさんによって施術の違いが出るのも嫌なので、今後は担当スタッフさんでお願いしていこうと思います。

春の大感謝祭【4周年記念クーポン】全身もみほぐし&ストレッチ☆90分コース

kazu様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    約1年半ぶりにまたお身体担当させていただけて光栄です!

また、kazu様がセルフケアを続けてくださってた結果がしっかり身体に出ており
    1年半ぶりですが筋肉が受け入れ体制になってくれるのが早くて感動しました。
    今後ともkazu様のサポート全力でさせていただきますので
    筋トレ&ストレッチ両方一緒に二人三脚で頑張って行きましょうね!^^

amami

• タカさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-09 06:24:20.0

とてもいい対応でした。
    またお伺いする際はよろしくお願いいたします。

タカ様

先日はお忙しい中、全力ストレッチ赤坂店にご来店いただき
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-01 16:02:58.0

膝の痛みを取るためにももをほぐしてもらった。
    ブーツが履きやすくなり満足している。
    都度でまたお伺いしたいと思います

【初回限定】お悩みの足の怠さ浮腫みに特化◆全身ストレッチ60分/13200→4900

もも様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    施術担当トレーナーのKOUMEです。

施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

膝にお悩みがあるとのことで、腿周りにかなり負担がかかっていましたね。
    辛さなくご趣味を楽しめて、元気なお身体で過ごしていただけますよう、
    全力でサポートをさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

全力ストレッチ赤坂店 KOUME

• よっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 19:11:31.0

おかげさまで身体が軽くなりました。イタ気持ちよさも心地よかったです。アドバイスも色々といただきありがとうございます。ストレッチの重要性を思い知らされました。時間を見つけて、またお伺いしたいと思います。

【初回限定】新春キャンペーン!全身ストレッチ&ヘッドスパ90分/19800→6900

よっち様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当トレーナーのMAMIです^^
    お忙しい中このような素敵な口コミを投稿していただき大変嬉しく存じます♪

嬉しいお言葉を励みに今後もより一層ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります!
    よっち様こまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

MAMI

全力ストレッチ 赤坂の口コミ一覧/ホットペッパービューティー