3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

コツバンネコゼサンゴキョウセイセンモンインユウセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 熊本県熊本市中央区水前寺2-17-10
  • 水前寺競輪場通り沿い
  • NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 23:23:48.0

いつも大変お世話になっております。
    担当の先生も丁寧に施術してくださりリラックスできます。

スタッフの雰囲気も明るく、とても通いやすいです。
    またお伺いします。

ベテランゴッドハンドによるカウンセリング→的確な施術へ ¥0

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

NEKO様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    口コミも高評価して頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。
    今後も皆様に満足していただけるように
    スタッフ一同精進していきますので、今後また不調等ありましたらご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 17:32:32.0

骨盤矯正と猫背矯正で来院しました!スタッフの人たちも雰囲気も良くて定期的に通えてます!
    頑張って良くしていきます!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

まあ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    しっかり続けて来ていただくことで、どんどん良くなっていくので
    これからもご来院心からお待ちしております(^^)

• aikoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 18:00:56.0

産後矯正で来院しました。自分の体がどう歪んでいるか、どんな治療が必要か等、スタッフの方の説明も分かりやすく、一回で効果もしっかり出ました。定期的に行くことが必要なのでまた伺います。
     子どもが4ヶ月ですが、同じくらいの子ども連れの方も多く、バウンサーもあり、施術中はスタッフの方が子どもを抱っこしてあやしてくださったりと、子連れでも安心して通えそうです。スタッフの方も皆さん話しやすく、こちらの整骨院に伺って本当によかったです。育児中の束の間の憩いの場になりそうで、通うのが今後楽しみです。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

aiko様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    産後以外にも様々な治療を揃えてますので、またご満足していただけるように
    またのご利用お待ちしております。

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:22:18.0

スタッフの方の明るい雰囲気と、確かな技術に安心して通わせていただいてます。
    きっかけは首を寝違えた際の治療でしたが、良くなってからも日常のメンテナンスに欠かせない存在となっています(^^)
    これからもお世話になります!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

さち様、この度は口コミありがとうございました!
    そしていつもご来院頂き心から感謝しております!

これからもご満足いただけるよう日々精進していきますので
    何卒よろしくお願いします!

• むーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-25 17:03:11.0

骨盤矯正で毎週通っています。日々の体の歪みと疲れが魔法にかけられたかのように全てリセットされるので、やみつきです。これからもよろしくお願いします。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

むーさん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    お身体の状態良くなり大変良かったです!
    今後とも魔法にかけられに是非お越しください!

[投稿日] 2022-12-19 17:52:54.0

毎回その日の身体の状態に合わせた施術をしてくれるのでとても満足しています。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

みっつ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    いつもご丁寧にありがとうございます!
    またのご来院心からお待ちしております!

[投稿日] 2022-12-18 18:21:28.0

力加減や施術の方法などとても満足しています。
    定期的に通って身体の状態を上げていきたいです。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

みっつ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    いつも来て頂いて担当のスタッフも毎回お会いするのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いします!

• まっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-17 21:03:35.0

体の歪みなど丁寧に説明して頂きました。
    施術してもらいとても楽になりました。
    また、行きたいと思います。

【当店No1オススメ!】骨盤矯正+EMS 5750円→2500円

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

まっつ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!

お身体楽になり本当に良かったです!!

しっかり続けて来て頂く事でもっと良くなっていくので、
    またのご来院心からお待ちしております!

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 16:02:34.0

妊娠中の、坐骨神経痛な様な痛みでお世話になりました。
    的確に要望を伝えるのは苦手な方なのですが…とても丁寧にお話を聞いてくださり、内容を汲み取って下さいました。
    痛みを完全に!とはいかないとの事でしたが、とても楽にはなれました。

【初回限定★】マタニティ30分マッサージ ¥5000→¥2000

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

あーちゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    少しでも楽になり、本当によかったです!!
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    当院は産後の骨盤矯正等、あーちゃん様のお悩みに少しでも寄り添えるように
    善処しますのでまたお気軽にご連絡の方お待ちしております!

• のんのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 16:10:39.0

腰痛で悩んでおり、利用させてもらいました。
    スタッフの説明も親切でわかりやすくお陰様で腰もだいぶ良くなりました。
    「これからの生活の中で、どうしたら腰痛が防げるか」の相談にも乗ってもらい、今は前向きにEMSで頑張って筋トレをしています。
    これからも通わせて頂きたいと思います。引き続きよろしくお願いします!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

のんのん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    腰の状態も良くなったと伺い大変嬉しい限りです。
    これからも引き続きのご来院心からお待ちしております!

• タワラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:53:52.0

しっかりと丁寧に説明もしてくれて施術もバッチリしてくれます!
    あとは楽しくもあるので通いやすいです。
    土日、祝日も空いてるので休みの日に行きやすい!

また今後も身体のケアをよろしくお願いします。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

タワラ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
    その後の調子はいかがでしょうか。
    土日祝空いてますので、またお身体不調等ございましたら
    いつでもご連絡の方お待ちしております!

• chanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-10 20:24:09.0

身体中バキバキできつく利用させてもらいました☆
    スタッフの説明もとてもわかりやすく凄く楽になりました!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

chan様、この度はご来店及び口コミ投稿ありがとうございました!
    お身体軽くなり良かったです!
    しっかり続けていけばもっともっと軽くなるので
    またのご来店心からお待ちしております(^^)

• もーちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-09 16:06:29.0

アットホームな雰囲気で
    いつもいい気分で施術を受けてます!

もーちゃん様
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    今後もお客様をご満足頂けるよう努めてまいりますので
    何卒よろしくお願いします。

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-03 09:58:04.0

いつも明るく迎えて下さるので、元気をもらえます。
    今回はマタニティマッサージをお願いしましたが、久々にリラックスして夜グッスリと眠れる事が出来ました。ありがとうございました。

【ご妊娠中の方必見☆】マタニティ 30分マッサージ ¥5000→¥3000

みい様
    この度はご来店と口コミありがとうございました。

お身体少しでも軽くなり良かったです!
    産後矯正もございますので、良かったら今後のご来店も心からお待ちしております!

• しょーごさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 00:38:33.0

癒しの空間、まさにディズニーランド。魔法にかけられたように体の痛み、疲れが取れます。毎回行くのが楽しみです。いつもありがとうございます。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

しょーごさんこの度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございました!
    これからも魔法のような施術を行っていくので何卒よろしくお願いします!!

• ゆきたむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 11:00:39.0

今回、初めてマタニティのマッサージを受けましたが、身体の事を気遣ってくれたりとても丁寧な施術をして頂いて身体がとても楽になりました。
    施術中のお話も楽しかったです。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

ゆきたむ様、口コミ投稿ありがとうございます!

その後のお身体の調子はいかがでしょうか。
    またお身体調子悪くされましたら是非ご利用ください!

• カリブさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 10:31:28.0

とても良かったです。
    また来ます!

カリブさん
    この度は来店及び口コミありがとうございます!
    高評価を頂き担当スタッフも喜んでおります。
    またのご来店心からお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:24:39.0

初めはお試しで、骨盤矯正をしていただきました。
    継続することが大切ということで、半年間通いました。
    通いやすいコース料金だったので半年通うことができ、とってもよかったです。
    寝ながらできるEMSのおかげで骨格筋量も増えていました。
    スタッフは男性ばかりですが、雰囲気も優しくてみなさん話しやすかったので、楽しく通えました!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

さやかさんこの度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またなにかお身体の不調ございましたらご連絡の方お待ちしております!

• 田中さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 18:34:02.0

気さくなスタッフの方ばかりです。とてもよかったです。またよろしくお願いします。

田中様
    またのご来店心からお待ちしております!

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-15 19:31:59.0

すごく気持ちよかったです!
    また行きたいと思いました!

【1日3組限定◎】根本改善◎猫背矯正+骨盤矯正 5000円→2000円

ふうかさん!
    それを続けていくことで
    もっとお身体の調子良くなっていきますよ!(^^)!

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 13:07:07.0

夫婦で初めて伺いましたが凄く気持ちよかったです。
    しっかりと分かりやすく説明していただき満足しました。しばらく通ってみようと思います。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

あきらさんこの度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-05 18:10:45.0

スタッフ全員の雰囲気が明るく、施術もとても上手でした。

自分に合った施術をしてくれるのでとても満足できました。

これからも通いたいと思いました。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

みっつさんこの度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• NEKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 21:49:02.0

体がボロボロになると姿勢が気になり、伺いました。
    担当の先生の説明がわかりやすく今骨盤矯正と猫背矯正をしています。体も軽くなり楽になりました。
    値段もお手軽で通いやすいのでこれからも通おうと思います

NEKOさん!
    それを続けていくことで
    少し軽くがだいぶ軽くに変わってきますよ!(^^)!

• ちぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 19:23:33.0

スタッフさんが優しくて楽しい方でいつもお話しながら
    丁寧な施術をしていただいてます。
    気づいたら、1年以上通っています(笑)
    メンテナンス程度の気持ちで通い始めましたが
    施術後はすごくカラダが軽くなります。
    いい整体院に出会えたと思ってます。
    値段も高くなく通いやすいです。

いつもありがとうござます!
    また次回もよろしくお願いします!!!

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

ちぃんこの度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    スタッフ一同精進していきますので、これからもまた不調等ありましたらご利用ください。
    またのご利用お待ちしております。

• Ruzeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-22 11:30:22.0

骨格がどのように歪んでるか手早く正確に見た後に、必要な処置を教えていただき施術を受けました。
    1回でもかなり良くなったのですが、根本治療のためにしっかり通おうと思います。
    料金もそこまで高くなく学生でも通えました。

Ruzeさん!
    それを続けていくことで
    しっかり根本治療に繋がっていきますよ(^O^)/!

• りこちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-09 18:19:11.0

体のコリや歪みが気になり骨盤矯正を受けに来ました。担当の先生の説明もわかりやすく効果も実感してます!継続してしっかり通おうと思います。
    いつもありがとうございます( ^ω^ )☆★

りこちゃんさん
    この度はご来店と口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり続けていくことで効果もどんどんあがっていきますよ!
    これからのご来店も心からお待ちしております(≧▽≦)

• ともチーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 18:04:09.0

もともと姿勢が悪く、骨盤矯正や猫背矯正をしてもらいたしたが足を無意識に組んでいたのに組まなくなるなどかなり改善されました。スタッフさんたちも元気が良くて気持ちがいいお店だと思います。

ともチーさん!
    口コミありがとうございます!
    しっかり続けていくことでどんどん改善されて良い事増えてきますよ(^^)
    またのご来店心からお待ちしております!

• みぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-02 23:17:01.0

初めて整骨院に行きました。
    マタニティにとても詳しく、産後ママも沢山来てました。
    担当の方もとてもいい方で
    産後また行きたいと思います。

骨盤・猫背・産後矯正専門院 ゆう整体院からの返信コメント

みぃさん この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    産後もまた来ていただけるように
    またのご利用お待ちしております。

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 00:25:45.0

数年前に産後矯正で通院していた事をご縁で20年近く悩んでいた腰痛をちゃんと治そうと思い通院を再開しました。
    今まではどの整骨院も通院が面倒で通わなくなったりしていました。
    「真剣に治す気はありますか?」とお訊ね頂き、ちゃんと通院をする事を決意して、ちゃんと通院を続けられています。
    色々と試行錯誤しながら私の長年の腰痛の改善に真摯に向き合って下さっており、面倒臭がりな私でも半年程通院しています。

お陰様で半年の通院で長年の腰痛が改善傾向にあり、激痛で夜中に目覚めたり布団から起き上がれなかった身体が今ではそんな痛みを思い出せない位に快方へ向かっています。

日曜、祝日、夜も21時まで受付をされている所も非常にありがたいのですが、何よりはスタッフの方全員がとても優しく丁寧で、悩みに対して寄り添いながら治療をしてくれます。

通院が苦手な私でも、しっかり通院を続けられてるのはスタッフの方々の治療に対する姿勢と、20年の長年の悩みがたった半年で快方に向かっている実績に信頼を持てているからです(^^)

身体の不調やお悩みがある人には必ず勧めています。

ぴさん!
    それを続けていくことで
    腰痛もどんどん改善してきますよ!(^^)!

ゆう整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー