初めて来店しました。
はじめに自分の歪み具合を丁寧に話してくださりました。施術後に最初の歪みが治っているのも実感でき、来店してよかったです。定期的に通い、歪みを改善していきたいと思います。
【身体の歪みや痛みに】骨盤矯正2500円→2000円
ゆう整骨院 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正(旧:ゆう整骨院)からの返信コメント
きょうこ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
しっかり効果を実感できてよかったです(^^)
これからも頑張っていきましょう(≧▽≦)
ひどい猫背が一回でマシになりました。悩みを元にアドバイス等もいただいて満足です。ありがとうございました。
【1日3組限定◎】根本改善◎猫背矯正+骨盤矯正 5000円→2000円
ろ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
続けていくことで効果も増してきますので
またのご来院心からお待ちしております(^^)
猫背が気になって行ってみました。
自分の身体の状態を知れたし、音がなる施術は初めてでしたが、少し楽になりました。
asgun様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
続けていくことで効果も増してきますので
またのご来院心からお待ちしております!
産後骨盤矯正を利用しています。施術をしてもらった後は体がスッキリして気持ちいいです。こちらでバウンサーを貸していただけるので、赤ちゃんと一緒に通えるので助かっています。
ベテランゴッドハンドによるカウンセリング→的確な施術へ ¥0
まい様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
産後の不調は様々出ますのでまた不調出ましたら是非
当院をご利用ください(^^)
先日、初めて利用させていただきました(^^)
猫背、巻き肩、反り腰、骨盤の歪みなど悩みが沢山ありましたが、1回の施術でかなり改善され、
とても感動しました!!
特に、施術前は巻き肩と猫背が酷く、仰向けに寝ても平面につかない状態でしたが、ぴったりとくっつくよくに改善され驚きました^_^
現状がどうなっているのかなどもしっかりと教えていただき、日常生活で少しずつ気を遣っていけるようになりたいなと思いました!お話も楽しかったです(^^)
また時間があるときに伺いたいと思います!ありがとうございました!
【当店人気No1◎ご新規様☆初回のみ】骨盤矯正 ¥2500→¥1200
ポム様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
何回もやっていくことで効果も増してきますので
またのご来院心からお待ちしております!
カウンセリングで症状にあった施術を提案していただきました。丁寧な説明で、今の状態や治療の必要を理解できました。店内は広く、明るい雰囲気でした。お得な月額料金を選んだので、頑張って治療に通いたいと思います。
あやや様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的にやっていくことで効果も増してきますのでまた来れるときがございましたら
是非ご来院の方お待ちしております!
猫背矯正に興味はあったのですが他店だと高すぎて出来ずにいました。まずカウンセリングが丁寧で分かり易かったです。今の体の状態を知ることが出来ました。また、痛みもなくリラッスクして過ごす事が出来ました。いつも縮まっている部分の筋肉が伸びて気持ち良かったです。
【当店人気No2◎ご新規様☆初回のみ】猫背矯正 ¥2500→¥1200
かなこ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
効果も実感できて大変喜ばしいです(^^)
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
続けることで効果もさらに良くなるので
またのご来院心からお待ちしております!
反り腰に悩んでの来店でした。骨と筋肉についてなど、根本的な部分から丁寧に教えていただきました。通うにはやや遠いですが、改善のため続けていきたいと思います!
あき様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
継続的にやっていくことで効果も上がっっていきますので
また機会がございましたらご来院の程心からお待ちしております(^^)
先日利用させて頂きました!
自分の歪んでいる所が分かり、自宅で出来ることも教えて頂きました!
骨盤がズレていたのが治った時は感動しました!
また是非行きたいです!
やす様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
定期的に続けていくことで効果も持続され良くなるので
またのご来院心からお待ちしております!
いつもお世話になっています。
色んな要望に丁寧に応えてくださるので何か不調がある時はおすすめです。今日もありがとうございました。
なー様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
また今後もなにかございましたらお応えできるよう精進して参りますので
いつでもご相談ください(^^)
丁寧にカウンセリング、施術してもらえて良かったです!
あやの様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
口コミも高評価して頂き担当したスタッフも大変喜んでおりました。
またのご来院心からお待ちしております!
色々な部位を施術していただきました!
とても、丁寧に対応していただき、指圧が特によかったです^ ^
また行きます!
ゆきみ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またのご来院心からお待ちしております(^^)
産後矯正と腱鞘炎の治療をして頂きました!雰囲気もあたたかくて子供も連れて行けるのでとても助かります!また、腱鞘炎もとてもよくなり、ほぼ動かない状態だったのが使えるまでになりました。産後矯正も痛くなくてとてもおすすめです。
りりー様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の方良くなり大変喜ばしいです(^^)
ご多忙かと思いますが、またお時間ございましたら
是非ご来院の方心からお待ちしております!
姿勢の悪さに悩んでたのですが1回でも効果がでました。
しっかり通って姿勢を正していきたいです。
なぎ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
しっかり続けていくことで効果も高まっていきますので
またお時間ございましたらいつでもご来院の方
お待ちしております!
産後から腰痛と肩こりがひどくなり、子どもを連れて通い始めました。自分では気づかなかったけど骨盤が結構ずれていて、腰や膝にも痛みが出るようで、指圧だけでなく電気や超音波などの施術もしてもらいました。回数を重ねるごとに痛みが軽くなって、体が動きやすくなっている感じがします!施術中は子供をバウンサーに乗せてゆらゆらさせられるので、赤ちゃん連れでも安心です!
あやの様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の調子改善さえて大変喜ばしいです(^^)
またお時間ございましたら是非ご来院のほど心からお待ちしております!
腰痛がひどくなったので日曜日にも開いている整体、整骨院を探して予約、行かせていただきました。
カウンセリングをしっかりしていただいた時点で安心感を感じ、その後も私の身体の状態に応じた施術を組んでいただきました。施術はもちろん「何で痛い所がわかるんだろう?」と思うほどピンポイントで押してくださるのでびっくりします。
今までの運動不足や生活の仕方等反省材料もズバリ教えていただき、これ以上悪化しないように、そして改善していけるようにここにお世話になろうと決めました!
今後もよろしくお願いします!
うらうら様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
うらうら様のお悩みが少しでも解決できるように善処致しますので
今後ともよろしくお願いします(^^)!
肩こり、腰痛がひどく、体がガチガチでした。毎回肩、腰のマッサージと電気治療を受けガチガチの体をほぐしてもらっています。店内の雰囲気もよく、スタッフの方のお話も楽しく、通い易いです。
ひさ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
あれからお身体の調子はいかがでしょうか
またお時間ございましたらいつでもご来院の方
心からお待ちしております!
これまで対処療法的に偶にマッサージを受けに行っていましたが、慢性疲労でいよいよ辛くなり、生まれて初めて整体にかかりました。
カウンセリングも希望し、丁寧に身体の歪み具合を見つつ、何故そうなっているのか、どのように治していくのかなどについて分かりやすく説明いただきました。
施術は気持ち良いくらいバキバキしてもらいましたが、思っていたような怖さや痛みは無く、術前術後の体感は、明らかに身体の芯とか軸のようなものが、あるべきところに有る、と言った感覚が分かりました。おまけに仰られていた通り昨晩はとても良く眠れました。
遠方からではありますが、可能な限り時間を作って、継続的に通いたいと思える初回でした。
E様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の調子良くなり大変喜ばしい限りです(^^)
ご多忙かと思いますがまたお時間ございましたらいつでもお待ちしております!
仕事がらもありますが体の負担が多く、施術を受ける事でかなり軽減しています。定期的に行かないと不調が続くのでいつも時間を空けては施術に行って体を癒してもらってます。
はるみちゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
少しでもお身体軽くなり大変喜ばしい限りです(^^)
しっかり続けて理想の身体づくり出来たらと思います!
またのご来院心からお待ちしております!
大変丁寧にカウンセリング・施術をして頂きました。1度目から身体が軽くなったように感じます。
まり様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
これを続けていくことで更に効果が期待出来るので、またお時間ございましたら
いつでもご来院お待ちしてます(^^)
以前に車の事故で治療をしてもらうのに、他の病院に行ってましたが諸事情で病院を変える事になりました。奥さんに、ここいいよって言われ、どんなのかなって気持ちでいきました!
初めて行った時から親切で、色々と保険の事なども
教えていただき、スタッフが4人いらっしゃいますが
皆さん優しくて丁寧な説明と対応で会話も弾んで、ほぼ毎日毎日通院させていただいています。
ここのいいとこは、夜10時までやっていて時間の都合が合わない時なども臨機応変に対応してくださり、自分も整体院にたくさんいってましたが、ここまで対応してくださる
病院はないと思います。もし病院を探してる方は
一度訪れてみてください!もし違うなと思ったら
変えたらいいと思います。
ですが本当にオススメする病院なのは
間違いないです!
はまちゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
こんなにたくさんお褒めの言葉ありがとうございます(´;ω;`)
またなにかございましたらいつでもご連絡ください!
いつも楽しく施術してもらってます♪
これからも通わせてもらいます!!
ぽこぽん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
いつも来ていただき心より感謝申し上げます(^^)
またのご来院心からお待ちしております!
骨盤の曲がり、反り腰の説明をして頂き施術して頂きました。土日や夜遅くまで開いているそうですので仕事帰りや休みに自分のスケジュールで通院できそうです。
ヤマッチ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
変わらず不定休でやっておりますので、またのご来院
心からお待ちしております!
初めての来店でしたが感じの良い雰囲気でした。治療の前はカウンセリングがあって、体の状態を細かく伝える時間があり、それに合った治療法の説明も丁寧でした。お陰様で足の付け根、股関節の痛みが和らぎました、有難うございました。
【ツライ頭痛、首肩コリに!】首肩特化集中コース!6000円→3000円
かんた様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
当院では他にも様々なメニューそろえていますので
またお身体の不調ございましたら是非当院までおねがいします(^^)
とても話しやすくて気持ち良かったです!またお願いしたいです。ありがとうございました!
【初回限定★】マタニティ30分マッサージ ¥5000→¥2000
まいまい様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の調子良くなりこちらも大変嬉しい限りです(^^)
またのご来院心からお待ちしております!
息子の猫背矯正で伺いました。
施術前後の変化に驚きました。
次回は私も一緒に施術してもらおうと思います。
【学割U24】学生さん限定☆猫背矯正 ¥2500→¥1000
なおちゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
一回で体験でき良かったです(^^)
定期的に続けることでどんどん良くなってきますので
またのご来店心からお待ちしております!
ゆう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー