久しぶりの利用でした!
いつも楽しく施術していただいてます^_^
頑張って通って姿勢良くしていきたいと思います!
これからもよろしくお願いいたします!
【全身スッキリ!】 骨盤矯正+猫背矯正5000円→3500円
骨盤のゆがみが気になり、パソコン仕事でどうしても猫背にもなりがちのため、骨盤・猫背矯正をお願いしに初めて伺いました。
最初、ベッドへ寝た時の足の長さの違い、反り腰、片肩の内巻きなど、自分でも感じる部分がありましたが、施術が終わり再度寝てみると、バランスが整いフラットになって、すごく体が軽くなったのが分かりました。
体が凝り固まってしまっているので家でも気をつけつつ、また伺おうと思います。
【1日3組限定◎】根本改善◎猫背矯正+骨盤矯正 5000円→2000円
肩の痛みがなかなか取れず伺いました
緊張してあんまり上手く説明できませんでしたが、痛みのある部分からしっかり施術していただき、だいぶ痛みも和らぎました
しばらくお世話になります
【ツライ頭痛、首肩コリに!】首肩特化集中コース!6000円→3500円
説明が丁寧で今の状態をしっかり理解出来て、もっと早くこればよかったと思いましたー!
またお願いします^-^
めちゃくちゃよかったです
【当店人気No2◎ご新規様☆初回のみ】猫背矯正 ¥2500→¥1500
とても話しやすく気持ちが良かったです!また行きます!
【当店人気No1◎ご新規様☆初回のみ】骨盤矯正 ¥2500→¥1500
もっと早く来れば良かった!!と思いました。
定期的に通って、メンテナンスをして
少しでも痛みを感じず、毎日元気な身体になりたいです。
産後3ヶ月で尾てい骨の痛みが気になり、産後矯正も興味があったので初めて行かせて頂きました。
産後矯正は自分の体の歪みをわかりやすく目に見える形で教えて頂き、やった効果が分かりやすかったです。
EMSは初めてだったのですが、程よい電気の振動で寝ているだけでお腹の筋肉が鍛えられているのがよく分かりました。
尾てい骨の痛みはすぐには改善しなかったですが、しばらくお世話になりたいと思います。
【産後でお悩みがある方必見】 産後矯正+ EMS 5000円→3000円
ゆう整骨院 骨盤矯正 産後矯正 猫背矯正(旧:ゆう整骨院)からの返信コメント
この度はご来院及び口コミありがとうございました!
産後矯正の効果を実感していただけたこと、またEMSにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
尾てい骨の痛みはすぐに改善しない部分もありますが、少しずつ変化を感じていただけるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
これからもお身体のケアを一緒に頑張っていきましょう!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
産後の骨盤のゆがみから腰の痛みが出てしまい産後矯正で来院しました。
とても丁寧に説明してくださり、産後矯正の大事さを実感しました。
出産に伴い骨盤が開いているようで軽い筋トレも入れつつ、マッサージとストレッチのような気持ちの良い施術でした。
筋肉も落ちているので、併せてEMSも体験しました。
ピリピリはしますが、きつくない程度で気持ちよかったです。
続けて来院すれば、筋肉もついて骨盤のゆがみも良くなり腰の痛みも改善されそうだなと思いました。
【産後でお悩みがある方必見】 産後矯正+ EMS or STYLEX 5000円→3000円
りえちゃん様、この度は口コミのご投稿、ありがとうございます。産後の骨盤矯正でのご体験をお聞きできて嬉しく思います。また、施術内容についてもご満足いただけたようで、何よりです。
筋肉の状態や骨盤の開きに合わせた施術を行い、少しずつ体調が改善されていくことを私たちも楽しみにしています。EMSの効果を実感していただけたとのこと、良かったです!痛みが気にならない範囲で行っていますので、これからも無理なく続けていただけると思います。
引き続き、お体の状態を見ながら適切なケアを提供させていただきますので、どうぞご安心ください。次回のご来院もお待ちしております。
骨盤矯正をやったことはあったんですけどポキポキいう骨盤矯正は初めてで痛くもなくてよかったです。お悩みに合わせてメニューも変更してくれてありがたかったです!
家も近くなので定期的に通おうと思います!ありがとうございました
かれん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
初めてで不安も多かったと思いますが、喜んで頂けて何よりです(^_^)
またのご連絡心からお待ちしております!
ポキポキ音を鳴らす整体は初めてだったのでびっくりしましたが、帰りがすごく首肩が軽くなった気がしてよかったです。
時間がある時にできるだけ継続的に通いたいと思います。
たなか様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の状態良くなりスタッフも大変うれしい限りです(^_^)
その後のお身体調子いかがでしょうか?
また機会ございましたらご連絡心からお待ちしております!
骨盤矯正とEMSの施術で伺いました。
産後だったこともあり、産後矯正と通常の骨盤矯正のどちらが良いが体の状態を見て判断していただき、今回は通常の骨盤矯正をしていただきました。
首から腰まで歪んでいる骨をボキボキと治してもらいました。自分の体が整ってないことは承知でしたがあんなにボキボキいうとは思ってなかったです。気持ちいいくらい音がなりびっくりでした。
通院を続けて骨盤を整えていきたいと思います。
【本日空有☆口コミ多数】骨盤矯正+EMS 5750円→2500円
きよ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体調子いかがでしょうか?
継続して続けていけば効果も何倍にでも良くなってきますので
また機会ございましたらご連絡の程心からお待ちしております!
骨盤矯正と猫背矯正の施術をしていただきました。
股関節の痛みと腕の関節の痛みがありましたが、1回で少し楽になりました。また行きたいです^_^
しおり様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体調子いかがでしょうか?
また痛みや違和感、お悩み生じましたらいつでもご相談ください☆
産後2ヶ月経ち、授乳からの肩凝り頭痛がありました。そろそろ骨盤矯正も行きたいと思い今回施術をしていただきました。EMSも受けたいなと思っていてメニューにあったので追加してしっかりとほぐしてもらったあとEMSを受けて終わった後、身体がポカポカして軽くなって気持ちよかったです。今後も通ってしっかり身体の状態を良くしていきたいと思いました。2ヶ月の赤ちゃんを連れての施術でしたが、バウンサーも常備してあり泣いたりしたらスタッフの方があやしてくれて気持ちよく施術が受けれました。ありがとうございました!
【当店人気No3◎ご新規様☆初回のみ】産後矯正 ¥3000→¥2000
ともちゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
効果実感してくださり大変喜ばしい限りです(^_^)
当院は産後以外にも抱っこの疲れによる痛みなどにもアプローチできる
マッサージメニューもございます!
また機会があれば是非ご来院ください(^_^)
所要時間1時間とのことだったのですが、説明含めトータルで40分ちょいで終わってしまいました。
継続してかようか検討のためにきたので、もう少し施術してもらえたら嬉しかったです。
さくら様、この度は当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミもして頂き誠にありがとうございます。
あまりご満足頂けずご期待にそえず申し訳ございません。
施術時間自体はトータル20分程で残りは説明やカウンセリング、質疑応答がメインになっております。
説明不足になってしまい申し訳ございませんでした。
またのご利用お待ちしております。
施術する際も説明が丁寧で今の状態をしっかり理解出来ました…!施術前と後で全然違うのが実感出来て良かったです。
猫背が酷いとのことでしっかり通って良くしていきたいです!
あの様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
施術後の効果の実感してくださりスタッフも大変喜ばしいです(^_^)
またお身体不調等ございましたらご連絡の方心からお待ちしております!
猫背矯正の施術後実感できるほど変わっていてほんとにびっくりしました
施術中の会話も面白くてとっても話しやすかったです
【当店人気No2◎ご新規様☆初回のみ】猫背矯正 ¥2500→¥1200
ひなた様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
施術後状態が良くなったと感じて頂けてスタッフも大変喜ばしいです(^_^)
その後のお身体調子いかがでしょうか?
またお身体不調等ございましたらご連絡のほう心からお待ちしております!
腰痛と足の痛みがあり、施術して頂きました。
整体は初めてでしたが、スタッフさんが分かりやすく説明されリラックスして受けることが出来ました。
ポキポキと首の骨を正常な位置にいれて頂くと、痛みがスッと無くなり、骨盤矯正すると足の長さが揃うという目から鱗の体験でした。これからは、意識して身体のメンテナンスを心掛けたいと思います。
口コミ多数☆空有多数【平日15時~17時限定】骨盤矯正2500円→1000円
りおママ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
効果実感してくださり大変喜ばしいです(^_^)
ご自身でも意識された生活を送ると状態もさらに良くなるので是非続けてみてください(^_^)
説明が丁寧で分かりやすかったです。施術後は違いが分かるくらい肩が軽くなりました。値段も良心的で短時間で効果も得られた為、コースを申し込みました。暫く通いたいと思います。
【本日空有☆口コミ多数】猫背矯正+EMS 5750円→2500円
まぁ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
効果実感してくださり大変喜ばしい限りで(^_^)
またお身体不調等ございましたらご連絡の程心からお待ちしております!
骨盤矯正の時にあんなに骨の音が鳴るとは思ってなくて
びっくりしたが、施術後は身体が楽になった感じする。
遅くまで空いてるのは有難い。
にゃん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
1回でお身体の調子良くなり大変喜ばしいです(^_^)
その後のお身体調子いかがでしょうか?
続けて通うことが大事ですが、1日だけでもかなり変化があるので驚きます!
身体の歪みとかを丁寧に教えていただけるので、現状を把握でき、気をつけようという意識になります。
【頑固な首コリ肩コリに】猫背矯正2500円→2000円
ポム様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の状態変化気づいて頂いて大変喜ばしいです(^_^)
その後のお身体調子いかがでしょうか?
またお身体不調等ございましたら是非ご連絡心からお待ちしております!
初めて整骨院に行きましたが、お話も面白く、自分の体についてよく知ることができたので良かったです。
骨盤矯正、猫背矯正については効果が1回で感じられました。また行きますのでよろしくお願いします(*^^*)
りり様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体のことご興味もたれて頂いて嬉しい限りです(^_^)
しっかり続けていくことによりお身体の状態も良くなりますので今後とものご通院心からお待ちしております!
猫背、骨盤矯正をお安くためさせてもらいました。
また行きます。ありがとうございました。
さくら様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
またお身体不調等ございましたらご連絡の方
心からお待ちしております!
とてもわかりやすく説明をしていただき
一回で効果を感じられました。
これから子供と一緒に通いたいと思います。
はな様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
またお身体不調等ございましたらご連絡の方
心からお待ちしております!
初めて整骨院に行きました。
施術中に体の歪みなどを詳しく教えてくでさったのですが、自分の体のことを知る機会がなかったので、知れてよかったです。施術の力加減なども程よかったので、リフレッシュ出来ました。
お話もすごく面白くて、楽しく過ごすことが出来ました。
家がとても近いので、通おうかとも思っております。今回はありがとうございました!また行きます。
もえけろ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体状態良くなり大変喜ばしいです(^_^)
その後のお身体調子いかがでしょうか?またお身体不調等ございましたらご連絡心からお待ちしております!
初めての整体でしたが、自分が今どのくらい身体が歪んでいるかを教えて頂き、とても分かりやすかったです!効果も目に見えて実感することができました!
り様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
少しでも効果実感して頂けて良かったです(^_^)
予約したメニューではないコースをオススメして頂き、
柔軟に対応していただけました。
骨盤矯正でお伺いしましたが、首、肩、腰まで
全てスッキリしています。
お値段もかなり良心的です。またお伺いします!
まつだ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体調子いかがでしょうか?
話しやすい雰囲気でたのしかったです!料金も良心的で通いやすいと思います。
み様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
今後も定期的なご通院心からお待ちしております(^_^)
今の状態を丁寧に説明しながら施術していただき、とても満足です!
ぴよよん様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
その後のお身体調子いかがでしょうか?
施術を受けるまで張っていた首、肩があっという間にほぐされました。
色々な施術のパターンを提案していただきありがたかったです。これからも通い続けたいと思います!
ベテランゴッドハンドによるカウンセリング→的確な施術へ ¥0
まっちゃ様、この度はご来院及び口コミありがとうございました!
お身体の症状改善され良かったです(^_^)
今後もゆう整骨院への通院心からお待ちしております!
ゆう整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー