5. リズ(Re:Z)   >

ドライヘッドスパ専門 リトリートサロン Re:Z(リズ)

ドライヘッドスパセンモン リトリートサロンリズ

• 神奈川県横浜市中区弁天通2-29 森藤ビル6階
  • 馬車道駅より徒歩5分/日本大通り駅より徒歩5分/関内駅より徒歩7分

ユキさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 00:27:59.0

昨年育休あけて仕事復帰しましたが慣れぬ育児と仕事の毎日で疲れが溜まり、そろそろ癒されたい!と思い検索した所こちらに辿り着きました。
    こういった所はあまり経験がなく、少し緊張しましたが担当してくださったスタッフさんの雰囲気がとても良く終始リラックスしてカウンセリングから施術まで安心して受けられました。
    施術は力加減もちょうど良く心地よくて寝てしまうほどでした。
    背術後のリトリートも、こんなにゆったりとした時間を過ごしたのはどれくらいぶりだろう、と癒されました。
    とても素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

新規限定!リズ未体験の方におすすめ☆ドライヘッドスパコース60分¥9350

ドライヘッドスパ専門 リトリートサロン Re:Z(リズ)からの返信コメント

ユキ様

この度はリトリートサロン Re:Z(リズ)へご来店、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

当サロンはお客様に安心してお過ごしいただけるよう、
    施術以外にも、接客、空間づくり、カウンセリングにも力を入れております。
    ユキ様は普段あまり睡眠も取れず癒されたいとのことでしたので、
    少しでもゆっくりお眠りいただけるよう、お好みのお力加減、リズム、
    手の置き方にも気をつけて施術しました。

いつもお忙しくされていて、ご自分の休息を後回しにしているユキ様に、
    リズのヒトヤスミでゆっくりとお休みいただき、
    元気なリスタートのお手伝いをしたいと思っております。

安心してお過ごしいただけたようで、私も嬉しいです。

これからもユキ様のお力になれるよう努めてまいります。

この度はご来店誠にありがとうございました。

担当 佐々木

• ちなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 12:19:13.0

思ってた以上の磁気のパワーで全体的にスッキリしてすごく良かったです。特に悩みの眼精疲労ですが、眉毛付近も瞬きしても痛くなくなりました。きっとまた短期間で疲労が蓄積するの思うので、またよろしくお願いします。

眼精疲労解消!ドライヘッドスパ60分+顔活30分¥15400

• ちあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-24 23:51:27.0

とてもすっきりしました。
    綺麗な癒しの空間です。

どなたでも♪【平日18:30迄!】至高のドライヘッドスパコース70分¥10450

ちあ様

この度はRe:Z(リズ)にご来店いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングの中で、頭と首が楽になりたいと伺いました。
    デスクワークや子育て、姿勢から来るものも多いのかと思い、頭と首を中心に関係する全ての部分をしっかり施術いたしました。

すっきりしたとのお言葉をいただき安堵しております。

Re:Zでは、お客様に非日常の空間とヒトヤスミの時間をご提供しております。
    お疲れをためる前に、Re:Zを思い出していただけたら嬉しく思います。

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございました。
    ちあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• Y9さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 01:10:18.0

初めてでしたが、とっても気持ち良くて、寝落ちしちゃうほど。
    カッチカチだった頭と体がほぐれました。
    アメニティも豊富にあって、贅沢な時間を過ごすことが出来て、お値段以上の価値があると思います。
    また伺いたいです!

【平日19時迄】眼精疲労&クマ解消♪ドライヘッドスパ70分+顔活15分¥14300

Y9様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もとても励みになります。

Y9様はリラックスしたい。贅沢な時間を過ごしたい。とご来店のきっかけをお話くださいましたね。
    ご満足いただけて安堵しております。

全体的に頭も体も硬さを感じましたが、施術をしていくと良くほぐれていくのが分かりました。
    頭から足まで全体的に左側の方が硬さを強く感じましたので、お荷物の持ち方や、
    普段の姿勢も少し意識してみてください。

Re:Zのパウダールームには、アメニティもヘアケアから化粧水までご用意しております。
    ヘアアイロンなどもあるのでお出かけ前にご来店される方も多くいらっしゃいます。
    色々と試してみてくださいね。

今後もY9様のお力になれるよう努めてまいります。

担当 佐々木

• erinaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 21:10:43.0

接客もお店の雰囲気もとても良く、お店に入ってから出るまでリラックスして過ごすことが出来ました。
    施術も文句なしに気持ちが良くまた是非お伺いさせて頂きます。

erinaa様

この度は、リトリートサロン Re:Zにご来店、口コミ投稿もいただき誠にありがとうございます。

Re:Zではドライヘッドスパを受けていただく前に、しっかりカウンセリングをしてお客様一人一人に
    合った施術方法をセラピストが考案します。

ドライヘッドスパを通じて、ご自分の時間、大切なヒトヤスミのひとときをご堪能いただけるよう、
    これからも精進して参ります。

erinaa様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-14 12:07:35.0

電気を流すタイプの美容鍼よりも、こちらの顔活での施術の方が
    ダイレクトに表情筋に効いている感じがあり、大変気に入りました。

施術後、頭と顔の浮腫がすっきりして
    二重幅がかなり変わっていました。笑

また、店内に揃えられたアメニティの豊富さに驚きました。

眼精疲労解消コース!ドライヘッドスパ60分+顔活ロング30分¥14850

りさ様

この度は数あるドライヘッドスパサロンの中からリトリートサロン Re:Z(リズ)をお選びいただき
    心より感謝申し上げます。
    また、口コミ投稿も誠にありがとうございます。

今回りさ様がお選びいただいたコースは、お顔の表情筋に電気をあてる+オールハンドの
    ドライヘッドスパ(このコースの施術箇所:頭・眼周り・首肩・デコルテ・肩甲骨)というものでした。
    多くのお客様からも即効性があると評価をいただいております。
    りさ様にも気に入っていただけて嬉しいです。

りさ様は頭痛、眼の奥の痛みなどがお悩みでしたね。
    お顔の機械でほぐしたあと、更にドライヘッドスパでしっかりほぐし引き上げました。
    良い効果が出て私も嬉しく思います。

お顔のコースをされる方には、お化粧を落としていただきますので、
    お帰前に身支度していただけるよう、色々と揃えております。
    ゆっくりご準備ください。

次回もりさ様のお役に立てるよう努めますので、今後とも宜しくお願いいたします。

担当 佐々木

• チワワレディさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-10 16:09:34.0

初めて利用しましたが,とてもリラックスできる素敵な空間と施術でした。
    ヘッドマッサージを85分というたっぷりな時間で十分にほぐしていただけました。
    また、施術後にはリトリートの時間でくつろげることに驚きました。
    当日予約で詳しく知らずに訪れましたが,いろいろな貸し出しがあり、マッサージとリラックスできる時間で解放感が十分に感じられました。
    またぜひ伺います。

【10日限定!!】毎月10日はリトリートの日♪

チワワレディ様

この度は数あるサロンからリトリートサロンRe:Z(リズ)をお選びいただき、
    また嬉しい口コミ投稿まで頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当サロンでは施術前のカウンセリングをしっかりと行い、お一人お一人に合った施術を
    ご提供しております。
    お時間がたっぷりありましたので、ご要望の頭と首を重点的にしっかりほぐさせていただきました。

また、施術後、お帰りまでの時間が慌ただしくならないように、
    ドライヘッドスパの余韻も愉しんでいただきながら、ゆっくりお支度していただいております。

チワワレディ様にご満足していただき、本当に嬉しい限りです。

次回もチワワレディ様にリラックスしていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 21:06:42.0

頭痛や首凝りの為にドライヘッドスパを初めて体験しました。ヘッドスパ は何度もしていますがドライは初めてで
    したが心地よくてウトウトしそうでした。
    顔の電気の施術により翌日からかなりリフトアップと
    艶感が増してます。そしてサロンの雰囲気が抜群です。揃えられてるアメニティはとても高級感があり、年配の方ほど癒され喜ばれる事間違いなしです。またよろしくお願い致します。

頭~首肩+顔機器ロングコース♪ドライヘッドスパ90分+顔活15分¥16500

ゆうこ様

この度は初めてのドライヘッドスパにリトリートサロンRe:Zをお選びいただき、
    誠にありがとうございました。

ゆうこ様は頭痛等にお悩みとの事でしたので、お仕事時の姿勢などをカウンセリングでお聞きして、
    ゆうこ様に必要な施術をいたしました。
    心地よくお過ごしいただけたとのことで良かったです。

顔活の機械の施術にも効果を実感していただけて嬉しいです。

Re:Zでは、お客様がリラックス出来るよう店舗の空間作りにも力を入れております。
    また、顔活を受けるお客様はお化粧を落とされますので、パウダールームには
    基礎化粧品から揃えております。

たくさんのお褒めのお言葉、口コミ投稿本当にありがとうございます。

また行きたいと思っていただけるサロンになるよう努めてまいります。

ゆうこ様、次回もよろしくお願いいたします。
    お役に立てるよう日々精進してまいります。

担当 佐々木

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-20 17:04:39.0

清潔感のあるとても綺麗な店内でした。丁寧なカウンセリングで心身共にとてもリラックスできました!
    アメニティも充実しており、ヘアアイロンやコテもあったのでお出掛け前でも伺えそうです。

少し料金が高いのですが、サービスの内容を考えると納得の価格設定です。
    また疲れが溜まった際に伺いたいと思います!

れいちゃん様

この度はリトリートサロンRe:Z(リズ)へご来店いただき、口コミ投稿も頂戴し誠にありがとうございます。
    お客様が何も考えずただゆっくりお過ごしいただける空間を提供する。
    リズの大切なコンセプトの1つです。
    そしてご来店されるお客様仕様のセラピストとして、ドライヘッドスパはもちろん、
    その前後のお時間も心地よくお過ごしいただくためにカウンセリングにも力を入れております。

リラックスしていただき、嬉しく思います。

お化粧をされる方、お化粧・髪型を直す方に基礎化粧品、ファンデーション、
    髪のスタイリング剤等もオーガニック製品を中心に揃えております。

お出かけ前でも安心してご来店下さい。

お値段以上にれいちゃん様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    疲れが溜まったらまた是非お越し下さい。
    無理し過ぎないようにお仕事頑張ってくださいね!

担当 佐々木

• hotokiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 18:13:06.0

とても丁寧に対応いただき、大変感動いたしました。ひとりひとりのお客様を大事にしてくれているんだなと感じました。私が肩甲骨がこっていると言うとストレッチも教えていただきました。家でもやってみます!技術も言うことなしでとても心地よかったです。気持ちよくてあっという間に感じました。
    入口入ってからビルの雰囲気とはまるで違う世界で、退出するまで本当に素晴らしいです。また次回も楽しみにしています。

hotoki様

初めてのドライヘッドスパに、リトリートサロン Re:Zを選んでいただきありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

Re:Zでは、ドライヘッドスパの施術前にカウンセリングをしっかり行い、
    そのうえでお客様一人一人にあった方法を選択しております。

私たちRe:Zでは、皆さまにヒトやすみを提供し、
    豊かで笑顔溢れる日々を送っていただけるよう努めております。

ストレッチも是非やってみて下さい!

たくさんのお褒めの言葉を頂戴して本当に嬉しいです。
    次回もhotoki様のお力になれるよう、頑張ります!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 佐々木

• えッたんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-06 02:05:41.0

初めて伺いました☆
    育児疲れ&不眠気味だったので行ってみることに(^_^)

サロンの雰囲気はとても清潔感があり、ヒーリングミュージックもかかっていて癒しの空間でした。
    そしてスタッフさんの人柄もとても良いのはもちろん
    何と言っても技術は本当に最高でした!!
    ドライヘッドスパを受けている時は所々寝落ちしてしまう程の気持ちよさで最高に癒されました☆

顔活も終わったあとフェイスラインがすっきりしたのと
    目の疲れも改善されました!!

施術を受けた日の夜はいつもよりぐっすり眠れました☆

また絶対伺いたいサロンです(^_^)

新規限定!顔機器付お試しコース♪ドライヘッドスパ60分+顔活15分¥12650

えッたん様

この度はリトリートサロンRe:Zを選んでご来店下さり、
    また嬉しい口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

えッたん様は育児疲れと不眠でリラックスしたいとの事でしたので、
    リラックス・質の良い睡眠を取っていただけるよう、
    頭はもちろんリズムにも気をつけながら施術しました。

リズではご来店いただいたお客様に「ヒトやすみ」をしていただきたく、
    施術、接客はもちろん、空間づくりにも力を入れております。

お顔の機械も気に入っていただけて良かったです。
    ぐっすり眠れたとのことで、安堵いたしました!

身に余る嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
    えッたん様のお言葉をエネルギーにして、次回ご来店の際もお役に立てるよう努めさせていただきます。

担当 佐々木

• なおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-02 18:04:32.0

強めにほぐしてもらい、終わった後はとってもすっきりしました。頭が小さくなった気がしました。
    1人しか利用していなかったので、少し緊張しました。

新規限定!リズ未体験の方におすすめ☆ドライヘッドスパコース60分¥8800

なお様

この度はリトリートサロン Re:Zにご来店いただき、ありがとうございました。

なお様より、頭と首を楽に軽くしたいと伺いましたので、
    コースの施術箇所(頭・目周り・首・肩・デコルテ・肩甲骨)の中でも、頭と首をしっかりほぐしました。
    またカウンセリングで色々と聴かせていただいた中で、
    不調に繋がっている原因と考えられる箇所も多く施術いたしました。

すっきりして、頭も小さくなったとのお言葉、嬉しく思います。

並びに、なお様を緊張させてしまい、心苦しくも思います。
    Re:Zは、4部屋あり、2部屋をお一人でご利用いただいております。
    なので、もう一組のご予約が入っていない場合、貸切状態となります。
    次回ご来店していただけた際には、なお様によりリラックスしていただけるよう、
    努めさせていただきたいと思います。

担当 佐々木

• のらくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 00:46:15.0

最後にエステやスパに行ったのが10年以上前で、日常の選択肢になかった私が、夫が誕プレで「どこか行ってみたら」と提案してくれたのがきっかけでした。
    もともと少しコミュにも自信なくて、カウンセリング大丈夫かな…と思いながら来店しましたが、杞憂でした。

メインの施術がよかったのももちろんですが、前後にあったカウンセリングとリトリートタイム(施術後お茶飲んだりしてゆっくりできる時間)に感動しました。時間はちゃんと別々になっていて、今の体調やこっているところをきちんと細かく聞いていただき、そこから施術するといった、丁寧な流れでした。安心感から、いつになくリラックスできて、よい時間をいただいたと思います。また、コースによるかもですが、施術後に1人になれて一息つける時間がついていました。ハーブティーまで淹れていただき、美味しかったです。

こちらのお店は一見いいお値段かもですが、施術も含め、それ以外の丁寧なサービスも鑑みるとコスパも素晴らしいです。最初から最後まで高品質のおもてなしを感じます。ありがとうございました。

眼精疲労解消コース!ドライヘッドスパ60分+顔機器ロング30分¥14300

のらくろ様

この度はリトリートサロンRe:Zにご来店、口コミ投稿までいただき誠にありがとうございます。

当サロンではドライヘッドスパを通じて、お客様へ心身の【ヒト休み】を提供しております。

施術前、のらくろ様のお身体の事をきちんと把握するためのカウンセリングを行い、
    そこからドライヘッドスパの施術に入りました。

Re:Zでは、カウンセリング~施術、お身体を触らせていただいた上で
    再度カウンセリング・アドバイスをさせていただき、
    その後はお茶をお飲みいただきながらゆっくりお支度をお願いしております。

のらくろ様にもリラックスしていただけて安堵しております。

お褒めの言葉もいただき本当にありがとうございます。
    今後の励みになります。
    大切なお誕生日プレゼントにRe:Zを選んでいただけたことを本当に嬉しく思っております。

今後ものらくろ様のお役に立てるよう、日々精進してまいります。

担当 佐々木

• スグルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 15:04:56.0

初回の施術が大変素晴らしかったので、再び利用させていただきました。

特に肩こりに悩んでいたのですが、目の周りや頭全体が凝っている、特に側頭部が張っているとアドバイスいただき、自分では認識できていなかった部分も含めて丁寧にほぐしていただきました。
    おかげさまで身体が軽くなり気持ちも前向きになった気がします。ありがとうございました。

今まで状況や、前回からの経過含めて的確にカウンセリングもしてくださるので、引き続きお世話になるかと思いますが、どうぞよろしくお願いします。

リピ限定♪ワンランク上のドライヘッドスパコース80分¥12650→¥11000

スグル様

2回目のご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

お客様のご来店目的にあった施術・アドバイス等をさせていただきたく、
    毎回、施術前・施術後にカウンセリングをしてお客様の実際の変化や施術をしてみて
    お客様のお身体がどうだったかなどをお話させていただきます。

スグル様のお役に立てて私もとても嬉しいです。

毎回スグルさまのお力になれるよう今後も努めてまいります。
    次回も色々とお聞かせください。

こちらこそ、よろしくお願いいたします。

担当 佐々木

• 虎タッキーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-03 20:41:32.0

以前、頭休さんを利用させていただいてとてもよかったのでこちらも利用させていただきました。

とても技術力が高く、施術中どんどん症状が改善していく感じがしましたが、何故か途中で改善が鈍化している感じがしました。何故かなと思ったのですが、自分は気圧が下がると症状が出てる箇所の血行が悪くなるのですが、来店時は晴れてたのに退店時は雨が降ってました。帰る方向は晴れてたので、効果を完全に実感するのに少し時間差を感じてしまいました(笑)

自分の来店前の状態は1回の施術で完全にどうにかなるというレベルではなかったのですが、今回だけでもかなり改善した気がします。

地元がこちらではないので、頻繁には来れませんが、また時々足を運んでみたいと思います。次来る時は天気予報を調べておきます(笑)

新規限定! トライコース ☆  ドライヘッドスパコース40分¥6600

虎タッキー様

この度はリトリートサロン Re:Zにご来店いただき、頭休にもご来店いただき、ありがとうございます。

施術の効果を実感していただき、私としても虎タッキー様のお力になれて大変嬉しく思います。

Re:Zでは、ご来店していただいたお客様のお力になれるよう、
    まず、カウンセリングをしっかり行います。
    カウンセリングを基に、どうドライヘッドスパの施術をしていくか決めて頭、お身体に
    アプローチしていきます。
    またご来店の際はどんな事でも私たちにお伝えください。

次のご来店時は雨じゃないと良いですね。
    てるてる坊主作りますね。

次のご来店の際も、虎タッキー様のお力になれるよう努めてまいります。

担当 佐々木

• yumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 13:29:40.0

初めて利用させていただきました!
    ゆっくりリラックスできり雰囲気で心地良かったです。
    施術は頭休も利用していたので、安心して受けられました!また利用したいです

yumi様

この度はRe:Zをご利用いただきありがとうございます。口コミも大変嬉しく思います。

yumi様は定期的に頭休にて施術を受けていただいておりますが、今回は体調も配慮しながら、
    なるべくスッキリしていただけるように筋肉にしっかりストレッチをかけて施術をさせていただきました。

リズの空間でリラックスしてお過ごし頂けたようで何よりです。

リズではお客様に安心して施術を受けていただく為に、カウンセリングに時間をかけることでお一人お一人に合った施術をご提供しております。

是非また心身共にリラックスしにいらしてください。心よりお待ちしております。

リトリートサロン
    Re:Z