3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. セラピア(SERAPIA)   >

SERAPIA 【セラピア】

セラピア

• 大阪府南河内郡太子町春日197-1Mグレースヒルズ205
  • 近鉄南大阪線 上ノ太子駅 徒歩3分♪

みーみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 00:04:24.0

今回もありがとうございました(*^^*)
    南河内エリアでワックス脱毛ができるサロンを見つけて、通い始めて1年以上経ちました。
    アットホームな雰囲気で、いつも楽しく過ごしています。
    脱毛の仕上がりはキレイですし、エステ後のお肌の調子も良いので大満足です。
    また近々伺う予定です。

みーみさま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    みーみさまが初めて来られてから1年半になりますが…その間に二人目のご出産もあり、子供さんのご成長もいつも楽しみにさせて戴いております。
    フェイシャルエステやVIO脱毛の施術もご満足戴けて、とっても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2024-06-06 15:12:31.0

今回も綺麗な仕上がりで大満足です!
    また伺います(^^)

みーみさま

いつもサロンSERAPIAにご来店戴き、有難うございます
    また…色々とあると思いますが、あまりコン詰める事無く…頑張りましょうネ(*^^*)
    嬉しい報告もあり…勝手に娘の様に嬉しいです♪
    ますますお忙しくなると思いますが…お時間見つけて来て下さる事、心よりお待ち申し上げます☆

• みーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 11:21:58.0

ほかの方の口コミ通り、施術や人柄もふくめ大満足です。子どもを同伴させていただいたのですが、色々ご配慮いただき親子ともに癒しの時間になりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

みーちゃんさま

この度は数あるエステサロンの中からSERAPIAにご来店戴き、また嬉しい口コミまで…とても光栄です(*^^*)
    初めましてでしたが、可愛いお子様とのご来店…とてもお利口さんでびっくりしました&楽しく施術させて戴きました♪
    こちらこそ…お忙しいと思いますが、またお時間見つけて来て戴けたらとても嬉しいです。
    有難うございました(^^)

[投稿日] 2024-05-25 16:02:24.0

本日は、娘のうなじを綺麗にしてくださいました。
    以前から気にしていたので、綺麗にしていただいて
    とても喜んでいます!
    是非、お友達にも紹介したいと言ってました。
    ありがとうございました、

ユキさま

いつもサロンSERAPIAにご来店戴き、ありがとうございます。
    この度は娘ちゃんとのご来店…うなじの脱毛 ご満足戴けて良かったです(*^^*)
    またお友達とも来て戴けたら、とても嬉しいです♪
    ユキさまのご来店も心よりお待ち申し上げます 有難うございました(^^)

• ta-7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 00:10:54.0

気になる箇所を伝えると集中的にしていただいたり、本当に助かっています。
    私も真似して同じように頑張ってみます!
    次回もよろしくお願いします(^^)

ta-7さま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、有難うございます。
    今回は目の下が気になるとの事で、ケアさせて戴きました(*^^*)
    おうちでも色々されていて…いつまでもこのまま若さをキープして下さいね
    一緒にお手伝いさせて戴きます♪
    こちらこそご来店楽しみに、お待ち申し上げます…有難うございました(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-07 12:35:42.0

今回は背中のワックス脱毛をしていただきました。
    肌が弱い方なので背中は特に反応がでてしまったと思うのですが、しっかり冷やしていただけて、1~2時間で落ち着いてました(^^)
    また夏前に背中の脱毛お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あーちゃんさま

いつもSERAPIAにご来店戴き、また口コミまで…有難うございます。
    脱毛は背中やうなじなど反応が出やすいですが、早めにひいたとの事…良かったです(*^^*)
    また来て戴けるとの事嬉しくお待ち申し上げます♪

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 17:57:18.0

以前お世話になり、今回は家族の施術をお願いしました。
    ワックス脱毛が初めての人でしたが丁寧に施術していただき、大満足されていて、紹介してよかったです!
    来週もよろしくお願いします^_^

あーちゃんさま

この度はSERAPIAにご家族さまをご紹介下さりありがとうございました。
    初めての脱毛にご満足戴けて嬉しいです♪
    また、あーちゃんさまも早速ご予約ありがとうございます。
    ご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 13:12:56.0

今回もお世話になりました。

最初の利用から変わらず楽しく施術してもらってます。
    ほんとに担当スタッフさんが明るくて素敵です。

また利用させて頂きます!
    ありがとぅございました!

ゆうこさま

いつもサロンSERAPIAにご来店戴き、また嬉しい口コミまで…本当にありがとうございます。
    色々あって、おつらかったと思いますが、とても明るくされておられて、凄いと思います(*^^*)
    またお忙しいことと思いますが…いつでもお待ち申し上げます♪

• tykさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:52:47.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    自宅でEMSをやりすぎて肌荒れがありましたが、その後おかげで綺麗になってきました!本当に感謝!!
    また近々行きます。その時もよろしくお願いします!

tykさま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、ありがとうございます。
    今回は少し肌荒れと言うことで…ケアさせて戴きましたが、改善されて良かったです(*^^*)
    これからお子様の行事も色々と、おありになるので、その前にお時間作って戴ければ、またしっかりとケアさせて戴きますので、こちらこそ…よろしくお願いいたします♪

• ちかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 15:18:38.0

安いし早いし丁寧やし、ここ以外通えません!
    脱毛で通ったんですが、顔も今度お願いしようと思います。

ちかさま

いつもサロンSERAPIAにご来店戴き、また高評価…ありがとうございます(*^^*)
    ちかさまがご来店下さって3回目ですが、地元のお話しなどさせて戴き、勝手に親戚の娘さんの様に思っております♪
    お顔の脱毛も産毛や角質が取れてツルスベになり、オススメです☆彡
    1月末まで1メニューに付300円の割引キャンペーンもさせて戴いておりますので、ぜひこの機会にお試し戴けたら…と思います。
    ご来店心よりお待ち申し上げます。

• totoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 09:08:33.0

久しぶりに来店させていただきましたが
    いつも、終始笑顔でとても気持ちの良い
    接客をして下さいます^ ^

身内の家に来てる様な
    とても落ち着けるサロンで居心地が良いです♪

お顔の脱毛をしたのですが
    スッキリして気持ち良かったです!
    ありがとうございました(^^)/
    また、お伺いさせて頂きますね☆

totoさま

この度はエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また、大変嬉しい口コミまで…新年早々とても光栄です(*^^*)
    今回はお顔の脱毛をさせて戴いて…ワックス脱毛では産毛や角質も除去出来るので、気に入って戴けて良かったです♪
    また来て下さること…心よりお待ち申し上げます、ありがとうございました。

• りりーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 20:20:23.0

いつもとても綺麗に仕上げて下さり本当にありがとうございます
    スタッフさんのお人柄の良さにもいつも癒されてます
    今後ともよろしくお願いします

りりーさま

いつもサロンSERAPIAにご来店戴き、有難うございます。
    お忙しくされているので、今回1年以上ぶりでしたが…つい先日お会いしたかの様に、楽しくお話し聞かせて戴けて嬉しかったです(*^^*)
    いつもパワフルに色々なこと頑張っておられて、私も元気戴けました♪
    こちらこそ…今後ともよろしくお願い致します。
    またのご来店心よりお待ち申し上げます(^^♪

• ゆうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:20:21.0

数カ月振りによらせてもらいました。

久々なんでメッチャ痛い!
    聞くと数カ月振りで根っこがしっかりしてるからって。
    1ヶ月前後やったら今回ほど痛くないらしいので次は期間内にまたお願いしようと思います。

今回もキレイにしてもらいました。

ゆうこさま
    この度はセラピアにご来店戴きありがとうございます^_^
    久しぶりにお話しもさせて戴いて…嬉しかったです♪
    また来て戴けることを楽しみにお待ち申し上げます(o^^o)

• taktomaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 23:05:19.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    気になる部分も重点的にしていただいて嬉しかったです。
    また時間みつけて予約します!

taktomaiさま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また高評価大変嬉しいです(*^^*)
    これからの季節乾燥は大敵なので…くれぐれも化粧水たっぷりプラス油分よろしくです♪
    またお時間見つけて来て下さること、楽しみにお待ち申し上げます(^^♪

[投稿日] 2023-10-06 19:05:58.0

今回も楽しい時間を過ごせました(^^)

みーみさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きまたお忙しい中、高評価大変励みになります(*^^*)
    お子様の成長がとても微笑ましく…こちらこそ楽しく施術させて戴いております。
    またご来店下さる事をお待ち申し上げます♪

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 01:58:50.0

1年以上ぶりに来させていただきましたが、私との会話を覚えていてくださり、とても嬉しかったです。デコルテマッサージとても気持ちよかったです!毛穴もとても綺麗になりビックリしました。またよろしくお願いします(^^)

みかさま

この度はエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    前回はお子様がまだ小さくて抱っこする毎日で肩や腰が痛いと…リンパマッサージでご来店戴き、今回はフェイシャルエステにデコルテマッサージをプラスして下さり、毛穴の改善にご満足戴けたこと、大変嬉しく思っております(*^^*)
    お忙しい毎日と思いますが…またお時間見つけてご来店下さる事を心よりお待ち申し上げます♪

[投稿日] 2023-09-07 01:23:40.0

もう、何度もリピートしてるので
    安心してお願いできます。
    また、毎回いろんな話をするのも楽しみの一つになっています。

先日は、娘の同級生が甲子園に出場しており
    甲子園みてもいいですか?とお聞きすると
    どーぞどーぞ!とサロンのテレビをつけて下さり
    一緒に高校野球を見ながらの施術でした。
    いつも、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ユキさま

いつもご来店戴き、有難うございます。
    こちらこそ…お知り合いが出ていらっしゃるとの事で、その次の甲子園の白熱する試合も見る事が出来て、勝手に応援してしまいました(笑)
    競り勝った時は私もとても嬉しかったです♪
    また来年も甲子園行けたらいいですね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• ちかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-25 22:25:39.0

すごく親切で、話しやすかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

ちかさま

この度はSERAPIAにご来店戴き、また高評価とても嬉しいです♪
    こちらこそ…初めましてで、いっぱいお話しして戴き楽しく施術させて戴きました(*^^*)
    また、早速次回のご予約まで…楽しみにお待ち申し上げます。

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:17:19.0

フェイシャルエステでお肌をモチモチにしてくださり、気になっていた鼻の毛穴も綺麗になり感動しました!ありがとうございました(^^)
    初めてのエステで緊張していましたが、とても話しやすく優しい方で安心しました♪
    サービスでデコルテとヘッドマッサージもしていただきました。とても気持ちよかったです♪
    また行かせていただきます(^^)

あおいさま

この度は初めてのフェイシャルエステに当SERAPIAを選んで戴き、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    わざわざ電車でのご来店で、酵素パック及び鼻の毛穴のオプションの効果を実感して戴けて、本当に良かったです(*^^*)
    あおいさまの様な20歳前半からお手入れされていると、10年後20年後、同年代の方との素肌の差がかなり違ってくると思います♪
    こちらこそ…また来て戴ける日を楽しみにお待ち申し上げます(^^)/

• mzk_1stさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:07:38.0

初めてのブラジリアンワックスでしたがスタッフさんがとても優しく気さくに話をして下さる方だったので話をする内に一瞬で終わり安心して施術する事が出来ました。その後の経過観察も肌トラブル等無かったです。また施術受けに行きたいです。この度はありがとうございました。

mzk_1stさま
    この度は初めてのブラジリアンワックス脱毛にSERAPIAを選んで下さり、また大変嬉しい口コミまで…本当に有難うございます。
    色々楽しくお話しさせて戴き、サクサク施術も出来、こちらこそまたのご来店心よりお待ち申し上げます♪
    気になっておられたフェイシャルエステも只今特別価格にさせて戴いておりますので…この機会にご検討宜しくお願い致します(*^^*)

• Applllleさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:51:27.0

いつも丁寧な施術で嬉しいです!
    そして気になる箇所を相談するとその部分を重点的に施術してもらえてとても満足しています。

Applllleさま

いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい評価有難うございます。
    Applllleさまはご自分のお肌の少しの変化も感じられて、前向きに色々挑戦され、そのお手伝いさせて戴き、今でもお肌お綺麗ですが…ずっとお手入れ続けておられたら、10年20年でかなり同年代に差が出来ると思います。
    こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2023-06-15 11:02:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂き
    また脇の脱毛も、お願いします。

ユキさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きまた、嬉しい口コミまで…本当に光栄です(*^^*)
    ワキも…とのこと…こちらこそ是非お待ち申し上げます♪

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 19:48:22.0

3週間の周期の提案をしてもらい
    3週間で行くようにしたら
    今まで叫び散らかしてたのに
    我慢出来るようになりました。笑
    又すぐ行きまーす(*^^*ゞ

あみさま
    いつもSERAPIAにご来店戴きありがとうございます(^^)
    ほんと…今迄が懐かしい程に施術させて戴きました。これからも宜しくお願い致します♪

• pri-deさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:47:11.0

いつも癒してもらってます!!
    気になる箇所もアドバイスをもらえて役に立ちました。
    またよろしくお願いします!!

pri-deさま
    いつもエステサロンSERAPIAにご来店戴きありがとうございます。
    お顔のホームドクターとして、お役に立てて光栄です(*^^*)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます♪

• ユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 11:24:27.0

2ヶ月以上経ってからの脱毛でした…。
    色んな、お話もしながら
    いつも、安心してお願いできるので
    大変満足しています!
    また、宜しくお願いします!

ユキさま
    いつもSERAPIAにご来店戴き、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    色んなお話し…とても楽しく施術させて戴きました(*^^*)
    トレイルランまでされるとは…凄いです!これからも色々頑張って下さいネ、楽しみにお待ち申し上げます♪

• ちなつさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-01 12:20:36.0

ワックス脱毛は初めてで痛みが気になっていたのですが大丈夫でした!気さくで話しやすく安心できました!また利用したいです!

ちなつさま
    この度は初めての脱毛に数あるサロンの中からSERAPIAにご来店戴き、また口コミまでありがとうございました(^^)
    痛みは本当に個人差がありますが、大丈夫で良かったです。
    こちらこそ、またのご来店楽しみにお待ち申し上げます♪

• na.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 10:56:49.0

いつもワックス脱毛をお願いしております。
    今回は一緒にアロママッサージもお願いしました。
    とても心地よくいい時間になりました。
    ありがとうございます(^^)

na.さま
    いつもSERAPIAにご来店戴き、また大変嬉しい口コミまで…ありがとうございます♪
    今回はいつもの脱毛&アロマオイルマッサージを体感戴き、喜んで戴けて良かったです(^ ^)
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2023-04-17 07:12:24.0

また次回もよろしくお願いします(*^^*)

みーみさま
    みーみさまが大阪に来られて、すごく馴染んで頑張っていらっしゃって、お子様の成長もとても楽しみで嬉しいです。
    こちらこそご来店心よりお待ち申し上げます(*^^*)

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-08 11:56:12.0

今回もありがとうございました。
    3週間以内で次は挑戦してみます(`ω´)

あみさま
    いつもセラピアにご来店戴きありがとうございます。
    とても敏感肌をお持ちのあみさま…でも頑張って通って戴き、ほんの少し慣れて下さった様に思えます(^^)
    期間が長くあくとやはり毛根もしっかりしてしまいますので、是非一度3週間ほどでのお試し、お待ち申し上げます。

• かおりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 16:36:21.0

今回はうなじ脱毛とフェイシャルエステをしていただきありがとうございました!毎回丁寧にしてくださりとてもリラックスできます!また落ち着いたら行くのでよろしくお願いします!!いつもありがとうございます!オススメのお店です!

かおりんさま

いつもSERAPIAにご来店戴きありがとうごさいます(*^^*)
    とても可愛いいかおりんさまがmamaになられる事…身内の様にとても嬉しく思ってます♪
    今回はフェイシャルもさせて戴き、少し肌荒れも気になったのでケアさせて戴きました(^^)
    こちらこそ、また来て戴けることを楽しみにお待ち申し上げます☆

セラピア(SERAPIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー