フォトウェディングの2日前に、せめてむくみだけでも取りたいと思い、利用させていただきました。痩身はなんとなく痛いイメージがあったのですが、痛みもなく、心地良い痛気持ちよさでウトウトしてしまうくらいでした。
施術後はむくみがとれて身体も軽くなり、2日後の撮影ではドレスが少し大きくなっていました!ドレスを試着したときに気になっていた背中の肉や二の腕がスッキリしており、綺麗な状態で写真を残すことができました。また、全身をしっかり流してくださるので、軽い身体で撮影に臨むこともできました!さらに、式場のスタッフさんから、鎖骨が綺麗なのを活かして、ネックレスなしで撮りましょうと提案されるくらい、デコルテもすっきりしてました!
むくみをとるだけでも全然違ったので、挙式や前撮り前でブライダルエステをされてない方にもぜひおすすめしたいです!とにかく癒されるので、式の準備でお疲れの方にもおすすめです!
疲れたときや、ここぞというときにまた利用させていただきます!
【根強い人気!】造形★筋膜痩身120分¥21,000→¥13,000
数年ぶりの利用でしたが、やはり自分にとって本命のサロンだと改めて実感しました。久しぶりで少し緊張もありましたが、温かく迎えていただき安心できました。
丁寧な施術で一度でもしっかり効果を感じられ、今回も大満足です。体勢を変えるたびの水分補給の声かけや、塩分タブレットのご配慮など、細やかな心遣いにも感動しました。
技術の高さはもちろん、セラピストさんのお人柄にも癒され、贅沢で幸せな時間を過ごせました。
お試し価格なのに、足先から頭の先まで隅々まで丁寧に施術していただいて大満足です!エステ初体験でしたが、丁寧な説明で不安ゼロ、施術中は本当に気持ち良かったです。施術前後で見た目の違いもあり、嬉しかったです。
身体も軽くなりました。またお願いしたいと思います。
ダイエットお試し体験(1回限り)全身施術100分¥7800
毛穴とくすみ赤みが気になり駆け込みました。下半身マッサージしながらの施術で、顔だけじゃなく、デコルテまでしっかりとほぐしてもらい、まるで全身エスの様でした。
施術後は視界もスッキリするほどむくみがとれ、くすみ赤しっかり取れました。定期的に通いたいと思いました。
今まで沢山リンパマッサージして来たけど一番良かったです。肩こり,首こりもスッキリ。足先から頭まで手を抜かず二人がかりで丁寧に施術してくれました。施術中も雰囲気もよく受けることが出来ました。これからもしばらく身体のメンテお願いします。
ダイエットお試し体験(1回限り)全身施術100分¥7800
お二人でしていただく施術がお気に入りです。施術後は見た目に現れるくらい細くなったのを実感します。周りからも通いだして細くなったと褒められるようになりました。いつもありがとうございます。
[人気満足度No1]2人がかりで行う最強速攻痩身!最短で結果を出します!90分
坐骨神経痛で夜も眠れないくらいに悪くて 予約させて頂きました。
本当に担当スタッフさんは凄い方です。丁寧に丁寧に揉みほぐしてくれて施術を受けた夜は久しぶりにベッドから 動く事なく眠る事ができました。
本当にありがとうございました。
また 会いに行きます。
スペシャル全身美姿勢整体☆あれもこれも全部したい方へオススメの90分整体
おののん様
いつもご来店、また口コミもありがとうございます(^-^)
痛みで眠れていないとのことでしたがベッドで眠れたんですね?!
本当によかったです!
でもお仕事や色々できっとまたお疲れがたまると思うのでいつでもいらしてください。
私もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^-^)
フェイシャルとヘッドマッサージ、リンパマッサージを受けました。顔まわりがスッキリして、肌も引き締まった感じがします。施術も丁寧で、とてもリラックスできました。
今回は初めて美尻スも体験しました。なんだか腰回りが調子良いです。
他にもまつげパーマや、脱毛など受けてみたいメニューが沢山あるので、またお願いしたいと思います。
母の日キャンペーン!超お得!うる艶リフトアップフェイシャル
スタッフさんがとても優しく迎えてくれます。カウンセリングも丁寧で、痛みもほとんどなく赤みがでることもなく終わりました。また行こうと思います。
まつげパーマをして頂きました!
人生初パーマはとても大満足でした!
また取れてきたら行こうと思います!
会話もすごく楽しくてまた行きたいです!ふ
以前は痩身コースでお世話になり今回は脱毛で通わせてもらってます。こちらのサロンさんは施術はもちろんのこと流れ作業にしない丁寧な接客が好きです。
勉強熱心で、常にいつも何かを学んで知識が豊富です。脱毛も新しい照射方法で更に抜け感が良い気がします!
とても雰囲気の素敵なサロンさんなので変な緊張をせずに楽しく通うことができています。
まつ毛もお試しで1000円で出来て、自分のまつ毛はクセも強く傷んで縮れた状態でお願いしましたがかなり丁寧にしていただき、仕上がりにとても満足しています!
早くメニューに入ればいいなぁと楽しみです。
今後ともよろしくお願いします。
今回初めて脱毛の施術を受けさせていただきました。
サロンの雰囲気はとても落ち着いていて、まるでプライベート空間のようにリラックスできます。清潔感があり、静かで、忙しい日常を忘れさせてくれるような心地よい空間です。
特に感動しているのは、スタッフの皆さんの対応です。一人ひとりが丁寧で親身に寄り添ってくれて、不安や疑問にも的確に答えてくださいます。施術前後の説明もわかりやすく、終始安心してお任せできました。
効果も実感できていて、通うのが楽しみになってきました。これからもずっとお願いしたい、心からおすすめできるサロンです!
部屋の中に入ったら異空間でスタッフさんも皆さん気さくで親しみ安い雰囲気でした。気になっていた美尻イスも初めて体験しましたが、刺激的で味わった事のない感覚でした。こちらのサロンさんはフェムケア矯正もあるらしく、身体の悩みに対して親身にアドバイスしていただきました。
友人からの紹介でハンドの施術が凄く良いとの事で次回はアロマか、整体を受けてみようと思います^_^今後とも定期的に通わさせて頂きます。よろしくお願いします!
【服を着たまま座るだけ20分】美尻イスで理想的な美尻を目指しませんか?
1230様
ご来店、口コミもありがとうございます(^-^)
美尻イスは味わったことのない感覚ですよね!
続けるとより骨盤底筋群が引き締まりますよ。
ハンドの施術も色々なメニューがありますので、いつでもお気軽にご連絡ください(^-^)
初めてよもぎ蒸しを体験しました。
岩盤浴くらいのじんわり感をイメージしていたのですが、想像以上に温かかったです。
何よりもたくさん汗をかくことができてスッキリしました。
よもぎ蒸しの後にうけたリンパマッサージの間も、汗が吹き出し続けていて、人ってこんなに汗かけるんだなあ。と驚きました。
また伺いたいとおもいます。
期間限定メニュー★黄土ヨモギ蒸し50分+アロマリンパ60分
骨盤矯正の椅子に座ってヒップアップしたのですがすごい筋肉痛でおしりのたるみが上がってて大変よかったです!
定期的に通いたいです!そしてまつ毛もしてもらい次の日もばっちり上がってました!また両方セットで来月もお願いしたいです!
まつげパーマのモニターをお願いしました。
駐車場がわからず連絡したら車まで来ていただき案内してくれたり終始、優しい話しやすい方でした。
フットマッサージをしながらの施術でリラックスしながら受けれました!
口コミの投稿がおくれましたが半月たちますが綺麗に、まつ毛があがっていて嬉しいです!
万年、冷えと浮腫がひどく2人がかりで施術をしていただきました。施術後は身体が軽くとても楽になりました。
マッサージは申し分ないのですが、個人的に施術で使用する機械音が苦手です。
この手のサービスは一度施術を受けると押し売りが多いのですが、全くそのようなことがなかったのでちょっと驚きました。
またお願いしたいと思います。
ダイエットお試し体験(1回限り)全身施術100分¥7800
初めてまつ毛パーマに挑戦しました。
いつもはビューラーで上げてマスカラをしていましたが、仕上がりにビックリ!!
しっかり根元から上がってて、ビューラーよりも全然綺麗に!そしてナチュラルに仕上げて頂きました。目元のメイクが一つ減るだけで朝も楽チン!
まつ毛に呪文をかけるように、丁寧に丁寧に作業して頂きました。大満足です♪
ありがとございました!!
まつげパーマをしていただきました。
接客がすごく丁寧で、明るく話しかけて
下さりすごく感じが良かったです。
施術も丁寧で仕上がりも良かったです。
脚のマッサージも受けながらだったので
すごく体がポカポカになりました。
おかげで終わった頃には、喉が渇いたので
お水等の飲み物が出てくるなどがあれば
尚嬉しかったです!
ケアの仕方もその後丁寧に教えてくれたので
実践していきたいと思います。
またお願いします。ありがとうございました。
まつ毛パーマのモニターをお願いしました。使用している製剤のことやアフターケアについても説明してくれて、安心して施術を受けることが出来ました。まつ毛パーマの出来上がりも最高で満足しています。これからも定期的にお願いしようと思います。
スタッフの皆さん とてもコミュ力が高く 和やかで楽しい時間を過ごさせて頂きました。
整体は ここをほぐして欲しい触って欲しいと思う所を言わずとも しっかりと捉えてくれて 技術力の高さに感心しました!
じっくりと揉みほぐして頂き身体がとっても軽くなってます。
また メンテナンスに伺います♪
まつ毛パーマもパッチリとあがり 満足です♪
☆極上の超ロング整体☆自分好みでカスタム可能。気になる部分をゆっくりと!
まつパのモニターさせて頂きました。
まつパしていただいた姉さんもお話ししやすく、とっても良い雰囲気でした。
カールもキレイでマスカラいらずになり嬉しいです。
初めて伺いましたが、スタッフさんもお店の雰囲気もよく、また来たいな。と思えるサロンでした。また時間見て伺います。
SNSでエンビロンの化粧品が気になって初めて伺いました。
乾燥していたお肌がプルプルに潤って、次の日の化粧のりがすごくよかったです。
スキンケアの仕方も丁寧に教えてくれて勉強になりました。
施術してくれたスタッフの方が肌が綺麗でびっくりしました!
また行きたくなるサロンです!
お手頃!ファーストエンビロンフェイシャル 60min →6000円
しら様
口コミ投稿ありがとうございます。
お肌の変化感じて頂けてこちらも嬉しいです。
日頃のスキンケアもとても大事なので頑張ってくださいね^_^
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
痩身5万円10回コースで通い、終わる頃には約6キロも痩せることができました!!
高いコースを押し売りされることもなく、予算内でコースを選んでくださったり、子供の都合で予約を急に変更することも何度かありましたが、イヤな顔もせず、新たに予約を取り直させてくれたり、主婦の私にはとても通いやすかったです。
なによりスタッフさんがとても親切で素敵な方で、気軽にお話する事ができるので、いろいろ相談に乗ってもらったりもして結果を出すことができました。
痩身コースはもう終わってしまいましたが、リラク等でこれからも通いたいと思います!
コースメニューの方orカウンセリング希望の方→0円クーポン
ファーストタッチの温かさや触り方が
本当に優しくて身を任せていました。
身体が整うことが実感できました!
みず様
二回目のご来店と口コミありがとうございます(^-^)
今回は初の整体でしたがお身体もとてもお疲れでしたので、少しでも楽になっていたらよかったです。
ファーストタッチも喜んでくださり嬉しいです。
次回もしっかり整えていきますのでよろしくお願いいたします(^-^)
初めてで緊張しましたが
優しいスタッフさんの対応に
安心して初めてのよもぎ蒸しと角質ケアを
してもらうことができました。
いろんな悩みも真摯に向き合って聞いていただいたり
角質ケアのときのフットケアのタッチの仕方が心地よくそのまま全身をしてほしくなり、また予約しました。
リピで通わさせていただきたいです。
ありがとございます。
お悩みに応じてハーブをブレンド♪オリジナル黄土よもぎ、アロマ、ハーブ蒸し
みず様
口コミありがとうございます(^-^)
まだまだ寒い時期でしたがしっかり汗もかけてよかったです。
足裏も日々しっかりセルフケアをしていらっしゃるので、ツルツルで角質もとりやすかったです。
次のご予約も嬉しいです(^-^)
次もしっかり整えますのでよろしくお願いいたします(^-^)
毎回丁寧に脱毛して頂いてありがとございます(*^^*)
他の脱毛器よりも早く抜ける実感があり、価格も良心的で
ありがたいです!来月もよろしくお願いします(*^^*)
初回限定価格!自信と快適さのハイブリッドVIO脱毛
Maa様
口コミ投稿ありがとうございます。
抜け感、感じて頂けてこちらも嬉しいです。
フェイシャルのエステは初めてなのと肌が弱いので少し不安でしたが、お話しながら丁寧に施術していただいたのでとても安心感がありました。
終わったあと鏡を見たら肌がワントーン明るくなっていて嬉しかったです。翌朝洗顔のときに肌がつるつるしていて気持ちよく、エステの効果を実感しました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪
みっちゃん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
また、初エステにルモナを選んで頂きありがとうございます。
エステ後はお肌の手触りや化粧のりが違いますよね!!
またイベントの前や、もちろん通常のお手入れでも!
ご来店お待ちしております。
肩こりが酷く、肩こりからくる頭痛もあり予約しました。
時間をかけてしっかりとほぐしてくれ、整体の技術の高さももちろん、知識も豊富で、ここというツボにしっかり捉えてくれるので、施術後は肩も楽になり、調子が良かったです!
ほぐしも凄く気持ちよくお値段以上でした!
また予約します!ありがとうございました!
【肩こり撃退!】駆け込みOK!頑固な肩こり、首凝り、上半身徹底ほぐし40分
るー様
口コミありがとうございます(^-^)
肩周りがガチガチでしたが楽になってよかったです。
日々の生活にストレッチなどを入れつつ、またきつくなる前にいつでもいらしてください。
お待ちしております!
ルモナ(Rumona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー