5. 検索結果一覧  >

laughter

ラフター

• 埼玉県和光市下新倉3-17-25
  • 東武東上線 和光市駅 北口 徒歩15分
  • ママままさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-22 10:56:23.0

1週間くらい経った頃、トップコートが剥がれてきて、見た目が汚く見えて今回は残念でした。

laughterからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    より一層丁寧な施術を心がけて参ります。

• ゆきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-20 11:04:07.0

オレンジとイエローの夏らしいネイルにしてもらいました☆お話も楽しかったです♪ありがとうございました^_^次もよろしくお願いしまーす!

≪付け替えオフ無料≫FOOT◆ワンカラーorラメグラ【フットバス付き】

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    夏らしいネイルとてもお似合いでした^_^
    またぜひお待ちしております!!

• さくさくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 12:29:58.0

初めて利用させていただきました!◎
    駅から遠いのも覚悟していたのですが、地域の雰囲気を感じながら意外と近く迷うことなく行けました。

カラーチェンジ等も親切に聞いてくださり、とてもありがたいです!!
    初めてだったので、Aコースにしてみましたが他のコースも是非やっていただきたいです♪

3歳のやんちゃ息子と一緒だったのですが、相手をして下さりながら施術していただけたので私はめちゃくちゃ癒しのひと時でした笑

約2週間くらい経ちましたが、問題なく可愛いネイルが健在です!!

雰囲気も良かったので、リピートさせていただきます!!

≪付け替えオフ無料≫HAND◆定額Aコース【ウォーターケア付き】

laughterからの返信コメント

先日は遠いところ足を運んでいただき、ありがとうございました^_^
    カラーの変更や配置の変更など、ご納得頂けるまでご相談させて頂きます!!

お子さんとても可愛らしくて、癒しの時間でした♪♪
    またぜひご一緒にご来店お待ちしております^_^

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 22:57:23.0

家の近くにネイルサロンを見つけて初めて伺いました。
    外観からすごく綺麗で、お店の内装がとっても可愛かったです!アットホームで雰囲気がとても良く、気持ちよく施術してもらいました!ネイルは、手際良くすごく丁寧に綺麗にしてもらいました!和光市にこんないいところがあるのを知れて良かったです!今後も是非お願い致します。

≪付け替えオフ無料≫HAND◆ワンカラーorラメグラ 【ウォーターケア付き】

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    お店の外装や内装を気に入ってくださり嬉しいです^_^
    お話しもとても楽しかったので、あっという間のお時間でした!!
    またぜひご来店お待ちしております♪

• Raichanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:17:22.0

前回初めてハンドで伺い、ウォーターケア、技術に感動し今回はフットネイルでお願いしました。
    お気に入りな仕上がりです。
    お店の雰囲気も大好きです。
    また来月お願いします。

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥200 OFF

laughterからの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    前回に引き続きフットまでありがとうございます♪♪
    お客様が居心地の良い空間を目指します^_^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• ホンヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:22:08.0

毎週通っています。
    毎回丁寧で気持ちよく、頭の血流がよくなるようです。
    育毛にもなっていると思います。

laughterからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます♪♪
    マッサージによって、血行が良くなります。
    頭痛などを防いだり、眼精疲労にもいいのでパソコンを良く使う方にはおすすめです!!
    またぜひご来店お待ちしております^_^

• ホンヤさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-20 17:54:10.0

週1回、癒しを求めてヘッドスパを受けます。いつも寝てしまいそうになります。
    ヘッドスパ後はきれいに髪をぶろーしてくれるのもうれしいです。
    サロンの雰囲気がアットホームでとてもよいです。
    顔のツボ押しマッサージもつけました。
    アロマオイルがとても良い香りでした。
    かなりおすすめです。

laughterからの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    お客様の癒しの時間になれているならとても嬉しいです^_^
    ヘッドスパの後には頭皮用のトリートメントをしながらのマッサージ、ブローをさせて頂いております♪♪
    またどうぞお気軽にお越しください!
    お待ちしております^_^

• いもおんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 19:22:56.0

リピ決定!

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    リピートぜひぜひお待ちしております^_^
    よろしくお願いします!!

ラフター(laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー