2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ラフター(laughter)   >

laughter

ラフター

• ネイル
  • 埼玉県和光市下新倉3-17-25
  • 東武東上線 和光市駅 北口 徒歩15分
  • ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:53:06.0

再来です。夏を感じるデザインにしてもらいました。前回も浮くことなく持ちが良かったので次回も楽しみにしています。

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥200 OFF

laughterからの返信コメント

デザインやもちに関しても喜んで頂けて嬉しいです♪
    またお待ちしております^_^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:17:16.0

ネイルの仕上がりが毎回満足です。

≪付け替えオフ無料≫HAND◆ワンカラーorラメグラ 【ウォーターケア付き】

laughterからの返信コメント

ネイルの仕上がり気に入って頂き、嬉しいです。
    役1ヶ月程お付き合い頂くネイルですので、ご納得頂けるよう精一杯お手伝いさせて頂きます!

• ともさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 23:15:37.0

ご主人がお隣りで理容室を経営されとてもアットホームで癒されました。ネイルも好みをしっかり丁寧に聞いてくださり嬉しかったです

≪同時予約でお得♪≫【HAND】と【FOOT】ネイル同時予約で¥500 OFF

laughterからの返信コメント

当店は夫婦でヘアーサロン、ネイルサロンを経営しており、ゆったりとしたプライベート空間での施術をご提供させて頂いております!
    お店の名の通り笑い声溢れた店内になるよう、こちらも楽しく接客させて頂いております。
    お一人、お一人に合わせた好みもしっかりとお聞きしながら、お客様ご自身がご納得頂き、満足頂けるネイルをして頂けるよう、精一杯お手伝いさせて頂きます!
    またのご来店心より、お待ちしております。

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:32:20.0

毎回、こちらの無理なお願いも聞き入れて下さりありがとうございます。いつもご夫婦の笑顔と看板犬の可愛さに癒され、時が経つのも忘れる程心地良い空間に包まれます。感謝、感謝です。

【口コミ掲載画面ご提示で】通常価格より¥200 OFF

laughterからの返信コメント

先日はご来店頂き、ありがとうございました!
    困ったことや、疑問点など気軽に何でもご相談下さい♪
    またぜひお待ちしております^_^

• ようこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 08:18:02.0

初めてお伺いしました。
    施術も雰囲気もとても良かったです。
    またお伺いします。

≪付け替えオフ無料≫HAND◆定額Aコース【ウォーターケア付き】

laughterからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術やお店の雰囲気を気に入ってくださり、嬉しいです♪
    またお立ち寄り頂ける際はよろしくお願いします^_^

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 23:33:01.0

対応が丁寧で話しやすく仕上がりも綺麗でとても満足しました!仕事終わりの時間に営業しているお店は少ないのでとても助かりました!

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    仕事終わりのお疲れの中、少しでも癒しの時間になれたらと願っております^_^
    またぜひお立ち寄りくださいませ♪
    心よりお待ちしております!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:35:47.0

サロン再開していて速攻で予約をさせてもらいました!
    変わらず雰囲気がよく和やかなのがすごくいいです。
    フットは通い出してはじめてやってもらったのですが、とても綺麗で好きな色に仕上げてもらいましたーー
    また行こうと思ってます

laughterからの返信コメント

いつもありがとうございます♪♪
    サロン再会後、早速のご予約ありがとうございました!!
    これからのサンダルシーズン、フットネイルは欠かせないですよね^_^
    とてもお似合いでした♪

• スマイルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 21:20:33.0

今回、初めて利用させて頂きました。今まで行ったお店の中で、1番雰囲気も良く楽しく過ごす事が出来ました。
    何と言っても、スタッフさんの笑顔がとっても素敵で外は曇りでしたが、私の中は晴天でした。

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    1番というお言葉が頂けて嬉しく思います!
    こちらこそとても楽しい時間でした^_^
    またぜひよろしくお願いします。

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-24 11:11:38.0

今回はラメグラをお願いしました。
    いつも素敵に仕上げて下さります。
    施術中も楽しくお話してくださるので、やって頂いてる間も帰る時もニコニコになってしまいます。
    聞き上手なので色々話しているとすぐ終わってしまうので
    毎回施術時間がはやく感じでいます。

また伺います!

先日はご来店頂きありがとうございました♪♪
    夏らしくキラキラしたラメグラは伸びた所も目立ちにくく、大変人気です!
    こちらこそいつもお客様の笑顔に癒されております^_^
    またお話し出来るのを楽しみにお待ちしております!

ラフター(laughter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー