3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. アイリー(Irie)   >

Irie【アイリー】

アイリー

• 宮城県仙台市若林区六丁の目南町1-35 ファミーユイタバシ102
  • 地下鉄東西線六丁の目南出口1より徒歩1分以内

Nagisaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 18:11:58.0

月1の定期メンテナンスで
    お世話になっております。
    1ヵ月半くらい空いてしまったら
    身体が辛くなり、施術を
    お願いしました。今回も歪んだ
    身体をしっかり整えて頂き、
    本当に軽くなりました♪施術の
    ビフォー、アフターのお写真も
    撮って頂いたので、変化も
    凄く分かりやすかったです。
    またよろしくお願いします♪

Nagisa様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    今回もメンテナンスでのご利用ありがとうございました^_^

施術前後での姿勢の違いを見ると、負担がかかっていたのがわかりますね!

また来月のメンテナンスもお任せください!

心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2024-05-12 20:40:29.0

定期メンテナンスで
    お世話になっております。
    いつもながら、身体の辛いところを
    しっかりと施術をして頂けるので
    身体が本当にスッキリして軽くなります!
    また来月もよろしくお願い致します♪

【身体の定期メンテナンス】60分コース

• マコリンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 21:13:32.0

足首、手首、肩の痛みで施術していただきました。
    腕が肩までしか上がらない状態でしたが、一回の施術でビックリする程に自然に上げられるようになりました。
    清潔感があり心地よい空間でとても満足でした。
    自分の身体の状態を教えていただき納得することができました。

【初めての方にお勧め】カイロ&リラク60分コース

マコリン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    施術効果を実感いただけてよかったです! 長年、肩が思うように挙がらず辛かったと思います。

残っている負担を取り除き、健康な身体で生活できるように今後ともサポートさせていただきます。

またのご来院、心よりお待ちしております。

Irie 鈴木

• えさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:13:57.0

施術、ありがとうございました!
    どこが歪んでいて痛みがでているのか、丁寧に説明してくれるので、安心して施術を受けることができました。

整体に行ってもなかなか痛みが引かなかったですが、今回カイロを受けて痛みがなくなりました。
    体全体がとても軽く感じます!

遠方の為、定期的に通えないのが残念です…
    また帰省した際はよろしくお願いいたします!

え様

口コミ投稿ありがとうございます!
    遠方からのご来院ありがとうございました。

辛い症状が改善したようでよかったです!
    また帰省の際はいつでもお待ちしております。

Irie 鈴木

• こまちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 22:09:24.0

以下息子の感想です

陸上競技をしていて、筋肉の張りや骨格などを整えてもらいました。最初に骨格調整をしてもらい、その後にマッサージをしてもらいました。おかげで大会の疲労が取れました。全身の痛みや張りもなく、今日も思い切って練習をすることができました。ありがとうございます。

こまちん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

大会後の疲労のメンテナンスということで、腰~足周りを重点的に施術させていただきました。
    普段からストレッチ等のケアは出来ているので、また疲労が溜まった時のケアや怪我の予防に役立てていただければ幸いです!

口コミ投稿ありがとうございました!

• ごん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:00:10.0

妻が臀部が痛いとのことだったのて、妻と一緒に時間をずらして施術してもらいました。
    私は、いつもながらの丁寧な施術で寝落ちしました。
    スッキリして帰宅、妻に感想を聞くと痛みは取れたそうです。
    また、お邪魔します。

ごん吉様

口コミ投稿ありがとうございます!

今回はご家族もご紹介いただきありがとうございました。

ごん吉様は筋疲労が全身に出ていて、お連れ様は臀部筋の負担が原因で痛みが出ていました。

痛みが取れたようで安心しました。 またメンテナンスでお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-09 21:36:36.0

月1回を目安に、定期メンテナンスで
    お世話になっています。
    仕事で痛めてから整骨院に行っても
    中々治りきらなかった腰の痛みが
    ありましたが、こちらのサロンで
    カイロの施術をして頂いたら、
    痛みがすーっと消えてくれました。
    本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します♪

Nagisa樣

口コミ投稿ありがとうございます!

高評価もいただき嬉しく思います!
    慢性的な負担により深部にも負荷がかかっていましたので、そちらのアプローチもさせていただきました。

症状が改善されて良かったです!

こちらこそ、よろしくお願い致します! メンテナンスはお任せください!

[投稿日] 2024-02-23 18:26:22.0

久しぶりの施術でした。
    とても気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後身体や、特に頭の辺りが軽くなり良かったです。

【快眠促進】カイロ60分&ヘッドスパ30分 ¥8550→¥8265

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

久しぶりのメンテナンスでしたが、書き物の影響もあり今回は首や背中がかなり固まっていましたね。
    ヘッドスパもセットのコースで頭皮までしっかりケアさせて頂きました。
    施術後身体や頭周りも軽くなったようで何よりです!
    またお疲れが出ましたらリフレッシュしにいらしてください!

口コミ投稿もありがとうございました。

• ごん吉さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:40:02.0

満身創痍で訪問。2回寝落ちするくらいの気持ちよさでいつもながらの丁寧な施術で感謝です。やはり定期的なメンテナンスは必要。またお願いします。ありがとうございました。

【快眠促進】カイロ45分&ヘッドスパ30分 ¥7125→¥6840

ごん吉様

口コミ投稿ありがとうございます!
    寝落ちするくらいリラックスできたようで良かったです!
    またいつでも疲れを癒しに来てください。
    しっかりとメンテナンスさせていただきます。

Irie 鈴木

• みやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 19:57:04.0

一ヶ月以上ぶりで、間が空いてしまって身体がバキバキでした。いつもより長く矯正していただいたので、施術後はとても身体が軽かったです。ありがとうございます。
    一回で取り切れる疲労ではないので、また通いますー

【重だるい腕の疲れに】カイロ45分&ハンドリフレ30分 ¥7125→¥6840

みや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお久しぶりのメンテナンスでしたので、身体はかなりお疲れでしたね。
    動きが硬くなっている箇所が多かった為矯正の時間を長くいただきましたが、術後は軽くなったとのお言葉大変嬉しく思います!
    今回のように疲労が強い時は早めの間隔でメンテナンスしていくことで歪みの少ない状態をキープしやすくなり症状の改善にも繋がりますので、またお時間できましたらぜひケアにいらしてください。

[投稿日] 2024-02-02 17:26:37.0

ハードワークで身体が
    とても歪みやすいため、
    定期メンテナンスで
    お世話になっています。
    姿勢分析もやって頂けて、自分の
    身体の歪みや特徴、タイプなどを
    その場で丁寧に教えて頂けます。
    施術後は、いつも綺麗な姿勢になれて
    身体の軽さも凄く体感できます!
    また来月もよろしくお願い致します♪

Nagisa様

口コミ投稿ありがとうございます!

毎日のハードワークお疲れ様です!

数あるサロンの中から当院を選んでいただき嬉しく思っております。

今後とも身体メンテナンスはお任せください!精一杯施術させていただきます!

こちらこそ来月もよろしくお願い致します!

Irie 鈴木

• よっぴーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-31 15:49:45.0

初めての利用です!
    ずっと体の歪みが気になっていて、カイロ+ほぐしメニューをお願いしました。
    傾きまくっていたラインが揃ってまずびっくりです!
    体も軽くて楽です♪
    お店を出てからも、歩く足の出方がスーッと軽すぎてお店に戻って報告しちゃおうかと思ったくらいです…笑

次回も行くのが楽しみです(*^^*)
    今日くらいはなるべくゆっくり過ごそうと思います!

【1番人気コース】カイロ&リラク75分コース 7125円→6768円

よっぴー様

口コミ投稿ありがとうございます!

嬉しいご感想もいただきありがたいです!

身体が変わると楽しいですよね。それが本来の自然な体の状態なんです。

こちらこそ、次回ご来院楽しみにしております!ありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-20 19:16:51.0

カイロ+10分500円を受けてきました。
    2ヶ月ぶりなので、もうどこが痛いのか分からない感じでしたが、やはり全体的に溜まっていたと施術後のお話でした。
    体がとても軽くなり、それほど重かったんだなと実感します。年末年始の疲れや、寒さからの歯の食いしばりや体に力が入る事が続いてしまいますが、なかなか時間が取れずにいました。また月末、来月頭には行けるように頑張って時間を作りたいと思います。本年もよろしくお願いします!

LINE登録者限定 プラス10分500円クーポン

松木様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    本年もよろしくお願いいたします!

久しぶりのメンテナンスでしたので動きの固くなっている箇所が多く、だいぶお疲れが溜まっていたと思われます。
    身体に力が入りやすくなっていた為、頭のほぐしまで入れて全身調整させていただきました。
    施術後にお身体が軽くなったとのこと、何よりです!

なかなかご自分の時間が取りづらい中足を運んでいただきありがとうございました。
    またお時間が取れましたらゆっくりリラックスしにいらしてください!

口コミ投稿もありがとうございました!

• しょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-14 12:32:12.0

前回から半年ぶりに施術して頂きましたが、辛かった症状も軽減されラクになりました。私の体の調子もよく把握してくれているので安心してお願い出来ます。またよろしくお願いします!

しょうちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はだいぶ久しぶりのメンテナンスになりましたので、自覚症状の出ていた肩や背中だけでなく腰の負担も身体の辛さの原因になっていました。
    症状も軽減し楽になったとのこと、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

今後もしょうちゃん様のお身体を楽にできるよう努めてまいりますので、またお時間できましたらメンテナンスにお越しください。

• いくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-23 23:46:30.0

だいぶ体の調子が悪くなりたまらず利用させて頂きました。カイロとほぐしのセットコースを選びました。カイロはやった事がなかったのですが、施術前に丁寧に説明して頂きわかりやすくとても良かったです。安心して受ける事ができました。カイロは、きつくならない様にやって頂きました。ほぐしに入ってからは丁寧なほぐしてうとうとしてしまいました。終わった後は首の突っ張りが抜けて楽になってました。他の方にもおすすめできる施術でした。満足です。近々行きたいですが、職場は近くても通勤がバタバタで自宅が遠い為、時間がなかなか作れないのですが、辛くならない内にまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

いくちゃん様

口コミ投稿ありがとうございます!
    貴重な時間を使ってのご来院ありがとうございました!
    施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。

身体の負担はご説明した通り色々出ていました笑

なかなか時間は取れないかと思いますが、またのご来院心よりお待ちしております。
    一緒に健康な身体を作っていきましょう!

Irie 鈴木

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 21:24:05.0

毎度体が限界になってから行ってしまうので大変かと思いますが、施術後体が楽になるのを感じています。ほぐしの時間はいつも寝そうになるぐらいリラックスできています。またよろしくお願いします。

【至福のトータルケア】フルオーダーメイド120分

な様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回は体調を崩されていたり、その後お仕事の忙しさも重なり身体はだいぶお疲れでしたね。
    年末の多忙さを乗り切れるよう、頭から足先までしっかりメンテナンスしましたので無理せずお過ごしください!

口コミ投稿もありがとうございました。
    身体が楽になったとのお言葉、大変励みになります!

• ゆっきーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:30:45.0

落ち着いていて清潔感のある院内で、体をほぐしてもらえるのでおすすめしたいです。それから施術中話さなくても良いので気が楽です。

【ちょっとした空き時間に】リラクゼーション30分

ゆっきー様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    院内は落ち着いた環境作りを心掛けているので、気に入っていただき嬉しく思います!
    リラクゼーション中は、話を聞いて欲しい方、話をせずに受けたい方がいますので
    事前カウンセリングにて確認してお客様のご希望に合わせた対応をしております。
    今後もゆっきー様がご満足いただける施術をご提供いたします。
    またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-04 21:02:44.0

なかなかいい睡眠が取れない日が続き、受けてきました。
    2ヶ月空いていたことに驚きながらも、施術を受けながら体の不調を実感。自律神経を整えていただきました。
    顎も修正された時、そういえば最近歯を食いしばってると気づかされたり自覚が無い私の代わりに、メンテナンスしてくれる存在の担当スタッフの方が、本当に有難く素晴らしいなと改めて思います。
    いまの寒暖差が、体にこたえるこの時期のカイロがまさに効果的でした!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回の施術から少し間が空いていたのと季節の変わり目の影響で睡眠などの自律神経症状が出ていましたので、それを改善する施術を重点的にさせていただきました。
    これだけ寒暖差の大きい日が続くと身体も疲れやすくなるので、また身体のバランスと神経の働きを整えにいらしてください!

口コミ投稿もありがとうございます。
    嬉しいお言葉の数々、大変励みになります!

• ミヤさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 21:22:06.0

最近育児で体が疲れており、背中の痛みが酷くて2ヶ月ぶりに来店。いつも通り丁寧で確かな技術により次の日には痛みが治りました。店内も雰囲気がよく、清潔で素晴らしいお店です。

ミヤ様

口コミ投稿いただきありがとうございます!
    高評価もいただき嬉しく思っております。

痛みが取れたようで良かったです。全身お疲れでしたので、またお時間ある時にメンテナンスとリフレッシュにご利用ください!

精一杯施術させていただきます!またのご来院心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-01 13:08:01.0

気持ちよく所々寝てしまいました。
    辛さも軽くなって良かったです。

【足の疲れに】カイロ60分&膝下オイルマッサージ30分 ¥8550→¥8265

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

骨格矯正が久しぶりということもあり腰と背中がとても固くなっていたのと、膝下の張りも出ていたのでそちらの箇所を良くする調整をメインにさせていただきました。

つらさが軽くなられたようで良かったです!
    ちょうど季節の変わり目でお疲れも出やすい時期ですので、またリラックスしにいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

• みそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 09:20:46.0

時間が取れず数ヶ月ぶりに調整してもらいました。
    姿勢が悪いため右半身のコリがひどかったのですが、かなり楽にしていただきました。
    あわせて骨盤の調整や、反り腰についてのアドバイスもいただき助かりました。

みそ様

先日は当店へご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのメンテナンスでしたので、かなり疲れが溜まっていましたね。
    背中の固さと腰の筋肉への負担を重点的にケアさせていただきましたが、症状が楽になられたようで良かったです。
    施術中にお話ししたようにまず背中からの負担が身体に影響しますので、ぜひストレッチ等試してみて下さい!

またお身体のメンテナンスをさせていただければ幸いです。
    口コミ投稿ありがとうございました!

• ぶぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 16:51:23.0

いつも通り、症状を説明して身体に添った施術をしてくださいます。今回も寝落ちしました。また利用したいです。

ぶぅ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました!

症状から身体の状態に合わせた施術を心掛けておりますので、お褒めの言葉とても嬉しいです。
    施術中もリラックスしていただけたようで良かったです。

かなりお疲れが溜まっておりましたので、またお時間ある時にゆっくりしにいらして下さい!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-06 09:17:11.0

念願のハンドマッサージを受けました!
    極楽で、意識が飛んでしまいました。手を使う仕事なので特に楽でした。カイロとセットで受け、夜もグッスリ寝られました。ありがとうございました!

松木様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございました。

腕のオイルマッサージ、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    手や腕周りのほぐしはリラックス効果も高く、カイロとセットで受けていただくと自律神経の働きを整える効果が上がりますので、今回の睡眠の症状にはピッタリでした☆

またお身体の疲れが出ましたらメンテナンスお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 21:48:51.0

急遽メニューの追加をお願いしましたが、嫌な顔せず受け入れてくださりありがとうございます。
    だいぶ楽になりました。

膝下オイルマッサージ30分 ¥2850

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

メニューの追加、いつでも大歓迎ですので今後も気軽にお声がけください☆
    今回は足裏が大変お疲れでしたね。リンパを流す為にかなりゴリゴリ施術させていただきましたが、楽になられたようで良かったです!

口コミ投稿も大変励みになります。

[投稿日] 2023-08-31 17:08:21.0

背中、腰の痛みで駆け込みました。
    仕事と夏の暑さの疲れでした。自覚はありませんでしたが、ここ一番に体が重く怠くなっていたと思います。
    ストレッチも含めた施術で、痛みはすぐに解消されました。いつも同じではなく、体の状態にあった施術をしてもらえるので、今の自分の体を知れるのもとても魅力です!
    1,000円割引も使わせてもらい、安く受けれ、有難いです。ありがとうございました。次こそ気になっていた、腕のオイルマッサージを受けてみたいと思います。

Irie 公式LINE 友達登録お願いいたします

松木様

いつも当店へのご来店及び口コミ投稿ありがとうございます☆

今回は症状や状態が思わしくなかった箇所に合わせたストレッチ等も取り入れた為、いつもとはまた違った施術でしたがお身体が楽になったようで良かったです!

今後もその時のお身体の状態に合わせた最適な施術を提供して参りますので、よろしくお願いいたします。
    腕のオイルマッサージ、受けた方から大変好評ですのでぜひお試しください!

[投稿日] 2023-08-15 18:58:40.0

カイロとセットで、足のオイルマッサージをお願いしてみました。ちょうどキャンペーン期間で、安く受けれました。フットバスは温かく、オイルのいい香りもして、それだけでも癒されます。
    筋から足裏もふくらはぎも、全部流してもらいました。
    もうすぐ時間かなと思うと、そこからもう少しあるのですが、満足感が早くに感じられてることがよくわかります。
    帰りに歩いた時の、軽くフワフワした感覚に驚き、笑えるほどでした。それほど重かったのかと。
    お盆期間で、スタンプももらえました。
    新メニューが入るので、色々試す楽しみもあります。
    次は、腕のオイルマッサージを受けたいと思っています。

【お盆イベント】★8/11~8/16このクーポン利用でスタンプ1個プレゼント★

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

キャンペーン中のオイルマッサージへの感想ありがとうございました!
    普段のリラクゼーションとはまた違った良さがありますので、気に入っていただけて嬉しいです。
    腕もお仕事で疲れやすい箇所かと思いますので、ぜひお試しください☆

いつも口コミ投稿ありがとうございます!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 21:40:48.0

かなり久しぶりの施術でした。
    丁寧に対応いただき、
    すっきりできました。

【期間限定】カイロ45分&膝下オイルマッサージ30分 ¥7125→¥6840

なつ様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

久しぶりの施術ということで、積み重なった疲れで症状が出ていた箇所やその周辺がかなりガチガチでしたね。
    施術後にすっきりしていただけて良かったです!

今後も身体のケアを通して、なつ様の健康のお手伝いができれば幸いです。

• Yさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-06 20:56:35.0

足裏硬くなって痛かったのですが、丁寧に施術してくださって翌日すごく楽になりました、ありがとうございました。

【炭酸泉足湯10分付】膝下オイルマッサージ45分

Y様

今回は当店をご利用いただきありがとうございました!

翌日に足の症状が楽になったとのこと、とても嬉しく励みになります。
    実際に症状が出ていた所の筋肉は奥の方まで固くなっていましたので、しっかり解させていただきました。
    負担の掛かりやすい所でもあるので、今後も定期的なメンテナンスで良い調子をキープしていきましょう!

[投稿日] 2023-07-30 22:49:05.0

仕事始めの腰痛で駆け込みました。
    腰痛には鈍く無知に近いほどですが、色々と分かりやすく教えていただき、今後の処置が分かり、気が楽になりました。体もしっかりケアしていただき軽くなり、痛みも楽になりました。その後も状態は続き、仕事中も楽に作業ができました。ありがとうございました!

松木様

腰の痛みが楽になったようで良かったです。
    お仕事の体勢で負担がかかりやすい場所ですので、慣れるまでベルト等を利用しながらメンテナンスしていきましょう。
    今後も楽しくお仕事に取り組めるようしっかりバランスを整えさせていただきます!

[投稿日] 2023-07-20 10:05:23.0

施術中はほぼ寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    背中周りの辛さも軽くなりました。

【全身フルメンテナンス】 オーダーメイド90分

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今回はお仕事の姿勢の負担から背中周りの動きが固くなっていましたので、しっかり矯正とほぐしでケアさせていただきました。
    施術中にリラックスしていただけたようで良かったです!

またお疲れが出ましたら、メンテナンスにいらしてください。

アイリー(Irie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー