4. リラクゼーション・マッサージサロン佐賀トップ   >
  5. ピンク クローバー(Pink Clover)   >

整体&エステ Pink Clover 【ピンククローバー】

セイタイ アンド エステ ピンク クローバー

• 佐賀県佐賀市成章町1-13
  • 佐賀駅から徒歩12分。車で5分。

ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-12 20:13:11.0

ブライダルお試し整体&エステ(料金15000円)をうけました。エステはお肌がプルプルもちもちになり、ヒーリング音楽と丁寧な手技でのオイルマッサージにとても癒されました!
    整体では、一回の施術で巻き肩が驚くほど改善!姿勢がよくなりました。ほうれい線の左右差が気になっていましたが改善され、フェイスラインもすっきり。本当にすごい!挙式の前の日にもpink cloverさんの方でブライダルエステの予約をいれました!
    佐賀市でブライダルエステを検討されてる方に本当におすすめです!

【ブライダル】お試し★180分¥15000★整体&エステ

整体&エステ Pink Clover 【ピンククローバー】からの返信コメント

ねこ様
    ブライダルエステご来店本当にありがとうございました。
    大切な日のために当店を選んで頂いたご縁を本当に嬉しく思います!
    その上、お褒めのお言葉を頂き、感謝です!
    これからも頑張ります。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:27:44.0

今回で2回目でしたが、またまた丁寧に施術していただき、お肌がプルプルになりました!
    相変わらず美容の知識が多いので勉強になります!
    またお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!

なお様
    またまた口コミありがとうございます!
    なお様のお肌は、今すごくデリケートになられているので、スキンケアも学びながら、焦らず少しずつ改善出来たらと思います。
    私もお肌の変化に早めに気づいて対応し、なお様のなりたい肌へ頑張ります。
    次回のご予約もありがとうございます!
    ご来店お待ちしています。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:43:45.0

フェイシャルエステを受けました。丁寧にカウンセリング、施術をしていただき、また日常で気をつけることなどたくさんのアドバイスを頂き、満足できました。
    また伺いましたらよろしくお願いします。

小顔&お悩み別パック★フェイシャルエステ90分¥5500→¥3000

なお様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お喜びのお言葉を頂き、私も大変嬉しいです。
    またのご来店のご予約もありがとうございます。
    心よりお待ちしております。
    なりたいお肌に近づけるように努力したいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• はるるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:53:31.0

身体がとんでもなくキツくて…
    終わった後は自分の身体ではないかのように、痛みもとれ、スッキリ!!
    施術室も清潔感があり、とてもリラックスしてうけれました。
    また伺いたいと思います。

[投稿日] 2024-02-03 18:16:45.0

定期的にお世話になっています。
    体の不具合などいつも相談できるので助かります。

オーダーメイド整体

• Yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 17:31:18.0

もうやばいと思った時の駆け込み寺みたいな感じで利用させてもらってます。
    本当に施術が上手で、腕が痺れる感じがする凝り方でしたが、脇のあたりの筋肉を解してもらうと呼吸まで楽になり姿勢が良くなったのが自分でもわかりました。
    出来たらもっとこまめにメンテナンスした方がいいなとつくづく感じました。

[投稿日] 2023-11-26 10:50:58.0

いつも体の状態をみて整えてもらえます。ありがとうございます。

オーダーメイド整体

• ゆうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 04:12:10.0

この度は誠にどうもありがとうございました。お店のスタッフ様もお優しい対応でお店もとても心地よく気持ち良かったです。また是非行きたいと思います。

【上半身オイルトリートメント】フェイスラインスッキリ美デコルテ50分¥4000

ゆうちゃん様
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございました。
    お喜びの声を聞かせて頂き、大変嬉しく思います。
    これから血行が悪くなってくるシーズンになってきます。ゆうちゃん様の目標が達成できますようにいっしょに美を追求できたらと思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:43:24.0

とても気さくで楽しい会話と高い技術力で、的確に痛みやコリをほぐして誠心誠意施術をしてくださることに毎回感動します!
    真っ直ぐ立つ事さえ出来なかった連れも帰りは歩けるまでに回復!!他所とは全然違うと絶賛!
    今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-29 21:31:20.0

いつも体の調子に合わせて調整してくださいます。
    また伺います。

オーダーメイド整体

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-27 18:40:25.0

毎回エステの気持ちよさに癒やされてます(^^)
    お肌の相談にも親身になって聞いて頂き、その時に合ったアドバイスもして貰えて嬉しいです!

れいこ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    年齢を感じさせないお肌をされてあるのも日々の努力だと思います。
    本当に真面目にケアされてあり、また美意識の高さに私も刺激されます。
    これからもマイナス10歳肌を目指して頑張りましょう。
    またのご来店お待ちしてます。

[投稿日] 2023-10-11 16:50:38.0

首から来る痺れや脱力感があり整体をお願いしました。
    施術後も調子が良く痺れ感も軽減したように感じます。

オーダーメイド整体

• はらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 23:49:33.0

先生の技術が素晴らしく、毎度不調を治して頂いています。奥様とのおしゃべりも癒しの時間です。

オーダーメイド整体

• なっちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-25 17:33:32.0

出張で疲れた体を癒したくて利用させていただきました。
    口コミなども良く楽しみにしていましたがエステに慣れた方向けなのか説明が少なく戸惑うことが多かったです。
    言葉選びや案内に配慮が欲しいなと思ってしまいました。
    フェイシャルは良かったので常連さんにはいいのかもしれません。

【全身オイルトリートメント】日常の忙しさを忘れて癒しのひとときを★

先日は、出張の際、当店をご利用頂きありがとうございました。
    口コミを拝見して、ご満足頂けなかった点を振り返り、メニュー選択の改善や対応についても確認を行いました。
    新規・常連の方関係なく、それぞれのお客様に合わせて、いつも心がけております。
    しかし、ご満足頂けなかったことをしっかりと受け止めて、今後はお客様のご意見を元に、サービス業として再度接客を見直して改善して参ります。
    この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

• Nさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 22:13:15.0

顔の浮腫が取れてスッキリしました。肌の乾燥もすすんでたので行って良かったです。

毛穴の開きや黒ずみ,マスク荒れが気になる方プレミアムエステ¥6000→4500円

N様
    先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みとプラスαのお肌の問題も解決できたみたいで良かったです。
    お家でのケアをちょっと見直すだけでもお悩みの解消は少しずつ変わってくると思いますので、頑張ってみてください!

• カワウソさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-22 14:19:09.0

気持ちよくて最後の方はウトウトしていました。
    おかげ様で癒やされました。ありがとうございました。

【全身オイルトリートメント】日頃の疲れの癒しに★90分¥6600→5500

先日は、ご来店大変ありがとうございました!
    少しでもお身体が休息がとれてよかったです。
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 21:26:30.0

身体の状態と原因をわかりやすく説明してくださり最初は緊張してましたがリラックスして施術を受けることができました。寝ている時に腰がそって痛くて起きることがありましたが、施術後腰がまっすぐになって本当に感動しました。腰痛も軽くなり定期的に通いたいです。

【整体】当店人気No.1◆肩・首・眼精疲労・腰◆矯正整体コース◆¥7000→¥3000

• Shinkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 07:42:29.0

ゴッドハンドです!

• emmaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 06:55:41.0

いつもありがとうございます

ポレーション&デコルテマッサージ&トリートメントパック★スペシャルコース

emma様
    いつもご利用ありがとうございます。
    一つ一つお悩みが解決していけるように努力していきます。
    よろしくお願いします。

• いやっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 15:34:24.0

最初行く時には緊張してる時もあるんですが、いつも話が盛り上がって癒されて帰ってます。
    雰囲気も素敵で私はいいなぁと思ってます。

いやっち様
    口コミありがとうございます。
    私もいつも楽しい話しといやっちさんの人柄に癒されてます。
    いつもご利用頂き感謝いています。
    毎月のケアを継続することで、肌調子が落ち着いてきて本当に嬉しく思ってます。
    これからも頑張ってケアさせて頂きます!
    次回ご来店もお待ちしてます。

• れいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-10 12:55:02.0

毎月お世話になってます!
    定期的にお手入れをしてもらっているので、季節の変わり目でも、肌荒れなく常にしっとり賭した肌をキープ出来ています!
    化粧のノリも凄く良いです~!

れいこ様
    先日のエステでも話していましたが、はじめてケアさせて頂いた時よりも綺麗になられ、あの頃と変わらないということは本当にすごいことですね!
    これからもキープ出来る様に頑張っていきます。
    よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-26 20:13:33.0

一か月に施術していただきました。
    整えてもらってスッキリです。

[投稿日] 2023-02-26 18:32:25.0

いつもお世話になってます。
    問題の肘の痛みの理由がわかってよかったです。
    動かすように頑張ります!

オーダーメイド整体

• ふなっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:24:37.0

とても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。
    また機会があれば行きたいと思います。

【下半身オイルトリートメント】足のむくみや冷えを解消したい方★45分¥3300

ふなっしー様
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    また、何か体のご不調などあれば、どうぞご来店下さい。
    お待ちしております。

• りりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 14:36:57.0

今回初めて整体で利用させていただきました。
    始めにしっかりと診ていただき、身体に合った施術をしていただけたと思います。とても満足しました。

【整体】首の辛さでお困りの方に◆スマホ首・肩こり改善コース◆¥7000→¥3000

[投稿日] 2023-02-06 17:27:53.0

2週間ぶりのメンテナンスです。
    終わってから股関節痛がしてるので、
    体が元の位置に戻ろうとしてるのかな?と期待してます。

オーダーメイド整体

• はらささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 07:45:56.0

いつも確かな技術で不調を治して下さいます。すっかり元気になりました!

[投稿日] 2023-01-23 09:49:56.0

二週間ぶりの体のメンテナンスです。
    腰と肘が痛くて正しい位置に戻してもらいました。
    しかし、日ごろのケアやストレッチも大事だなと行くたびに反省します。

オーダーメイド整体

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-09 11:38:17.0

施術をしていただいて肌が明るくなりました。
    自宅でのスキンケアについて丁寧にアドバイスしていただきました。

アヤ様
    赤みが引かれて、本来もってある白さが際立ってましたね(*≧∀≦*)
    自分にあったスキンケアができるようになったらいいですね。

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-09 09:13:50.0

担当スタッフの方も、とても感じの良い方でリラックスして施術を受けることが出来ました。気持ち良すぎて、途中寝てしまいました。肌ももちもちになり満足です。ありがとうございます。

あーちゃん様ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして施術が受けれたという事で本当によかったです。
    お肌もハリだけでなく、透明感もあり、私もすごく嬉しかったです。
    また、是非、癒されにご来店ください(^-^)
    お待ちしております。

ピンク クローバー(Pink Clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー