3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. ジュニパー 烏丸御池店(Juniper)   >

カンゼンプライベートエステサロンジュニパーカラスマオイケテン

• 京都府京都市中京区福永町107-2  グランドール滝川205号
  • 【地下鉄】烏丸御池駅8分/京都市市役所前5分【阪急】河原町駅/烏丸駅から徒歩8分

YUKSさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 08:38:08.0

とても丁寧に上半身からほぐしていただけたので、首や頭の疲れもとれました。お部屋もいい香りがして過ごしやすく、癒される時間になりました。ありがとうございました。

【食いしばり/エラ張り】注目メソッド(矯正)小顔マッサージ/60分→6000円

完全プライベートエステサロンJuniper【ジュニパー烏丸御池店】からの返信コメント

YUKS様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!今回は前回とはまた違うコースをお選びいただきましたが、当日はだるさなどは出ませんでしたでしょうか?場所によっては少し痛い所もあったかと思いますが、ゆっくりとほぐしていくので途中はリラックスしていただけたかと思います^_^

とっっっても笑顔が眩しいYUKS様ですから、さらにお顔の表情が素敵になっておいででした^_^
    お首、鎖骨周りの詰まりが改善されることで血色も良くなりますので、ご自宅でもケアを続けて下さいね♪
    アロマの香りも感じていただき大変嬉しいです★アロマのコースでなくてもお部屋に漂う本物のエッセンシャルオイルを香って、深呼吸していただくことでセラピー効果を体感していただけます。
    またご来店いただいた際にはたくさん深呼吸して下さいませ(o^^o)香りのリクエストも大歓迎です!

最後にこの度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!
    またいつでもお待ちしておりますので、ぜひお立ち寄り下さいませ^_^

完全プライベートエステサロンJuniper烏丸御池駅店
    伊藤瑠奈

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 20:01:54.0

ようやく訪問することができました!待ちに待った150分コース♪モリンガフェイシャルと極圧の全身マッサージにすっかりリフレッシュできました。ありがとうございました。

新生活で食いしばりが激しくなっているせいか、顔の筋肉が凝り固まっているとのことでしたので、次回はフェイシャルのマッサージ重視でおねいさせていただきます。

次回も楽しみです。よろしくお願いします。

リピーター様★フェイシャル&全身アロマ(オプション付け放題)150分/18700円

• ようさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 13:12:06.0

肩や背中が痛すぎて呼吸するのもしんどい時に伺いました。
    疲れてる箇所を重点的にマッサージしていただきました!ほどよくイタ気持ちよくてずーっとマッサージしてほしいくらいでした笑
    終わる頃には肩も上がるようになり頭痛もなくなり、呼吸もしやすくなりました!夜も久しぶりにぐっすり眠れてとても助かりました。来月もよろしくお願いします!

【自律神経サポート】リラックスアロママッサージ(ヘッド込)120分/11000円

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:30:53.0

いつもお世話になりありがとうございます!
    定期的に通いたいと思いながら、期間があいてしまったのに、前回お話したことなどを覚えていてくださって嬉しかったです♪
    施術もゴッドハンドでほぐしていただき、身体が軽くなりました。最近、眠りが浅かったのですが、当日はぐっすり眠れました。
    ストレートネックの相談をしたところ、セルフケアの方法も教えてくださったので、毎日やってみます。
    また自分へのご褒美に伺うのを楽しみにしております。
    極上の癒やしタイムをありがとうございました!

《とにかく丁寧にほぐします!》全身ボディケア90分/6500円

ゆり様

いつも本当にありがとうございます♪
    ゆり様が新しい「夢」をみつけて、たっくさん努力されながら確実に歩みを進めておられるご様子にとても刺激をいただきました^_^
    なにより以前にも増してキラキラされていて私も嬉しくなりました!
    お身体は努力を重ねられた分お疲れは溜まっておられましたが、少しでも休息の時間となって、コリがほぐれていれば嬉しいです。
    ストレートネックからくる肩、首コリは丁寧にケアをしていけば負担が軽減される方が多い印象です。
    ぜひまた違う方法もお伝えさせていただきますね^ - ^
    お首周りがかなりお辛い場合は半身アロマとの組み合わせもおすすめですので、ぜひまたご相談くださいませ!
    そして、素敵なプレゼントもありがとうございます!美味しくて、嬉しくて、幸せな気持ちになりました★
    感謝ですーーー!

またいつでもお待ちしております(o^^o)

伊藤瑠奈

• ゆゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 16:55:27.0

カウンセリングも丁寧で、室内の雰囲気もよかったです。アロマも選ばせてくれてアロマ好きの私は歓喜でした。顎関節の痛み、食いしばり、肩こり、頭痛などいろいろな部分に悩んでいたが、すべて補った施術をしてくれて満足感が高かったです。整体やマッサージなど沢山行ってきたが、とっっっても満足でした。ありがとうございました。

ゆゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます★
    またお忙しい中口コミの投稿をして下さってありがとうございます!

満足していただけて大変嬉しく、また安堵しております。カウンセリングで、しっかりと今の症状や日々気になることなどをお話いただけたので、施術に反映させることができたかと思います。肩から首、顎周り、頭までとてもお辛いとのことでしたので、今回の「食いしばり」の症状にアプローチしたコースは、ゆゆ様にとても合っていらっしゃったと思います^_^

また今回はアロマのコースではなかったのですが、かなりストレスを感じておられるとのことでしたので、施術中に少しでもアロマの香りや薬効成分の力でリラックスしていただければと思い、
    お部屋の香りとして選んでいただきました♪喜んでいただけて嬉しいです♪

マッサージ中に使用するとやっぱりすごく呼吸が深くなりますよね^ - ^
    「お好きなんだなー」とわたくしも嬉しくなりました!笑

色々なコースがありますので、またぜひお立ち寄りくださいませ★

伊藤瑠奈

• 尚基さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:28:02.0

施術前の受付・問診から丁寧な対応を頂き、
    施術も非常に良く、満足度の高い時間を過ごせました。

尚基様

この度は数あるサロンの中から当店にお越し下さり、ありがとうございました!
    素敵な口コミまでいただき、大変感謝です(^^)

すっきり睡眠が取れないということで、とてもお疲れでいらっしゃいましたね。
    自律神経サポートアロマは専用の香りと、凝り固まったお体のリンパをゆっくり流すことで副交感神経を高め、より質の良いリラックスと睡眠をお届けできますので尚基様のお悩みにはぴったりのコースでしたね(*^^*)
    施術中もゆっくり過ごしていただけて、何よりでございました!

また尚基様のご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

高島

• アリカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-26 06:41:17.0

雰囲気もとてもらよくて、疲れていた身体がすごくリラックスできました!
    いろいろ凝っていたりむくんでいるところをほぐしてくださり、スッキリしました。
    またよろしくお願いします^_^

【痩身100分】頭から足まで激流し/ハンド+マシン本気のスリムコース12000円

アリカ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    ヒートマットやマシンを使用した猛烈代謝アップを目指せるおすすめのコースを
    受けていただきました^_^その後お身体の状態はいかがでしょうか?

今回は足に重点をおいてマッサージさせていただきましたので、全身の血流もとても良くなっておられた印象でございます。肩のコリも少しでもほぐれていたら嬉しい限りです!!

店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    少し日常を離れた自分だけの完全プライベートな空間で、メンテナンス、リラックスタイムをお過ごしいただき、ご自身にフォーカスして、ご自身を大切にしていただけるような時間をお作りできるようにお手伝いさせていただければという想いで日々運営しております。

また、ぜひぜひJuniperへお越しくださいませ^_^
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

伊藤瑠奈

• ガジュマルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 16:59:23.0

初めて利用させて頂きましたが、
    全てに於いて、分かりやすい説明と
    適切な声掛けのお陰で、
    不安な気持ちも無く、
    快適に過ごす事が出来ました。
    施術も、程よい力加減により、
    凝りの酷かった首、肩も楽になりました。
    また、機会が有りましたら、
    宜しくお願い致します。
    有難う御座いました。

ガジュマル様

年始にご予約をとってご来店いただき、誠にありがとうございました!
    口コミの投稿も大変感謝です!ありがとうございますm(__)m
    120分のトリートメントを受けていただきましたが、リラックスしていただけたとの事で
    安堵しております。なかなか眠れなかったり、しつこく改善されないしんどさがあったり、ガジュマル様のお悩みとても共感できますと共に、ご本人にしかわからないお辛さがあると思います。
    力を抜くって難しい時があります。トリートメントで少しでもお役に立てていれば幸いです。

またアロマでリラックスされたい時はぜひ、お待ちしておりますのでご来店くださいませ♪
    ヘッドマッサージもおすすめでございます^ - ^

伊藤瑠奈

• さとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 18:14:10.0

丁寧な施術で気持ちよかったです。
    隠家感満載のお店でした!

整う全身♪ロミロミ&アロマリンパ90分(ホットストーン付き)/8800円

さと様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    クチコミまでくださり、大変嬉しいです!

お体、とても冷えておられましたね。
    血行不良による疲れが溜まられていたと思うのですが、術後は温まりましたでしょうか?

寒い日が続きますので、暖かくしてお過ごしください(^^)
    またさと様にお会いできるのを楽しみにしております。

Juniper烏丸御池店
    高島

• かわはらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:56.0

とても施術が上手で素晴らしかったです。
    オイルの説明も分かりやすく、施術中も強弱の確認をマメにしてくれて、とても良かったです。
    お陰で体がスッキリしました。

個人的には、これほどの施術や接客をしてもらえて、
    この価格はとても安いと思いました。
    また京都に来た際にはお願いしたいです!

全身ロミロミ&アロマリンパ60分(ホットストーン付き)/6000円

かわはら様

先日は当サロンを見つけて下さってご来店いただき誠にありがとうございます!!
    そしてこのようなお言葉を頂戴し大変感激しております(>_<)
    カウンセリングでは、せっかく純粋で作り手の想いが詰まったエッセンシャルオイルを使用させていただいているので、出来るだけ説明をさせていただいております。効能が分かると、なんだか効果も増すような気が致します(笑)

足もお背中もお疲れが溜まっておられましたが、少しでもスッキリしたと感じていただけて安堵しております。
    アロマとマッサージを通してリラックスしながら疲れを癒したり心と身体を調整したりする時間は私にとっても欠かせないものなので、お客様の想いに寄り添って今後もセラピストとして精進して参ります。いただいたご感想やお言葉にとても励まされ、年末に素敵なプレゼントをいただいた気分です♪また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ!お会い出来ますのを楽しみにしております(^^)

最後にお忙しい中口コミの投稿本当にありがとうございました!m(_ _)m

伊藤瑠奈

• たむたむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 14:04:30.0

贅沢な全身アロマ&フェイシャルのコースをバースディ割引で利用させていただきました。極圧好きの私を満たしてくれるコリの芯まで届くしっかりしたマッサージに体がいやされました。また、フェイシャルも毛穴、保湿、美白等、しっかりケアしていただきありがとうございました。明日からの仕事に向けて、癒しと元気をもらえた時間でした。

また次回を楽しみに、仕事がんばります。

リピーター様★全身アロマ&フェイシャル(オプション付け放題)150分/18700円

たむたむ様

いつもありがとうございます♪この数年店舗の異動もあり、ご迷惑をおかけしているのにも関わらず、変わらずジュニパーへ通っていただけること、心から感謝しております!本当にありがとうございます!今回はチケット特典のバースデー割で全身アロマ+フェイシャルのトータルコースを受けていただきました(^^)いつもトリートメントを本当に楽しみに、また全身で堪能しようとして下さるたむたみ様のご様子に私の心のスイッチが一気に入る不思議な感覚があります!笑
    ジュニパーでの時間がすこしでも癒しとリカバリー、そして美へのお手伝いとなれますよう私も精進して参ります。

また新しいフェイシャルも色々と登場する予定ですので、ご案内させていただきますね(^^)
    短い秋が終わり、冬がやってきます♪ポカポカのベッドでたむたむ様のご来店をお待ちしております★

完全プライベートエステサロンj Juniper烏丸御池店

伊藤瑠奈

• まささん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 18:35:40.0

★きっかけ
     身体が常にがちがちながら、もみ返しがきやすいので、優しめの全身ほぐしを提供して頂けるサロンさんを探し中、こちらのお店に漂着しました。
    ●サロン雰囲気
     落ち着いた感じで、外の喧騒も入らず快適です♪
    ★担当して頂いたセラピスト様
     とても明るくこちらのたあい話にも快く対応していただけます。笑
    ●施術スタイル
     ゆっくり落ちついた、安心感のある手技です。ご経験豊富なだけあり、施術部位や硬さ(緊張度)に応じて適切な圧、角度、接面積、速度でときほぐす感じです(*´-`)
    よかったぁ~
    メニューキャッチの「とにかく丁寧にほぐします」に偽りなし!!
    ●お値段、アクセス
     完全個室としてはリーズナブルで駅近でふらっと寄るにはちょうど良いです♪ (早く着いた時は新風館へGO)
    ★次回
     ほぐし90分コースでお願いします!

《とにかく丁寧にほぐします!》全身ボディケア60分/4000円

まさ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます(^^)

とてもお体がお疲れでしたので、ほぐしきれるかな?と思ったのですが、まさ様のお疲れが少しでも軽くなり良かったです!次は肩と腰をもっとじっくりほぐしていきますね(^^)他にもお疲れの箇所がありましたらご遠慮無くお申し付けください!

素敵な口コミまで書いてくださり、とても嬉しいです!!!
    高評価に恥じないように、これからも精進いたします!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします(^^)

ジュニパー烏丸御池店
    高島

• toruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 10:02:42.0

はじめて行きました!
    特にフェイシャルとデコルテのマッサージがすごくよくて、
    めちゃくちゃスッキリしました。
    強弱の確認をしてもらえたのもよかったです。かなり強めをお願いしましたが、最後まで希望通りでした。
    次はダイエットコースでお願いしようと思います。

【女性セラピスト】全身アロマ&フェイシャル110分/11000円

toru様

先日はご来店いただきありがとうございます!ご紹介で来ていただけるのは本当に有り難く、感謝でございます(>_<)普段あまりエステには通われないとのお話しをうかがっておりましたので、リラックスしていただけるか私も少し緊張しておりましたが、エステも喜んでいただけて大変安堵しております。
    お身体のケアや美容にすごくご興味をお持ちだとのことでしたので、またいつでもお問い合わせくださいませ♪コースのご相談や予約のとり方でまた必要がありましたらお気軽に店舗へお電話くださいませ^_^

完全プライベートエステサロン 烏丸御池店
    伊藤瑠奈

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-24 02:57:50.0

技術はとても良いのに、残念でした。
    他の方が口コミに書いている通り、施術に関係ない話を施術中75分間、ずっとされていました。
    話もコロコロ変わるし、センシティブな内容についてもされていて、本当に残念でした。
    世の中には色んな方がいらっしゃると思います。
    配慮された話題にされた方が良いかと思いますし、全く癒されませんでした。
    セラピストは技術だけでないと改めて思いました。
    ジュニパーの他店に行ったことがあり、期待してましたが、もう行きません。
    技術は本当に良かっただけに、残念です。

【定番♪】リフレ30分+ボディケア45分/5200円《男女スタッフ指名可能》

ユキ様

先日はせっかく疲れを癒しに来ていただいたにも関わらず、リラックスしていただくことが出来ない時間となってしまい、誠に申し訳ありませんでした。楽しくお話が出来れば、、、というひとりよがりな考えが招いた結果です。大変反省しております。技術だけではなく、全てにおいて一から見直してまいります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

中鶴

※担当スタッフは退店いたしました。大変なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。

• よっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 15:26:06.0

いつもお世話になっているお店です。
    こちらの店舗は初めてでしたが!
    とてもリラックスできました!ありがとうございます♪
    また整体とか気になるので他のコースしてみようかなと思いました!
    セラピストさんも気さくですごく親身になってくれるので安心できました!
    ジュニパーさんのおもてなしがすごく大好きです。

【女性セラピストが施術】極上♪全身アロマリンパ90分→8500円※温石付き

よっちゃん様

先日は烏丸御池店へご来店いただきありがとうございます!
    よっちゃん様には京都駅前店、寺町店、烏丸御池店と全てのサロンへ足を運んでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです!よっちゃん様がジュニパーを大切な場所として想って下さって、またわたしたちスタッフにいつもそのお気持ちお話して下さって、こんなに幸せなことはありません。よっちゃん様はもはやジュニパーの一員でございます♪これからもよっちゃん様の心も身体もホッと休まる居心地の良い場所であり続けられますように精進して参ります!
    またぜひ違うコースもお試し下さいませ(^-^)ご要望があれば何でも仰って下さいね★
    またお会い出来ますのを楽しみにしております♪

完全プライベートサロンJuniper烏丸御池店
    075 366 4938
    伊藤瑠奈

• たつみさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:57:14.0

酷く肩~肩甲骨辺りが凝ってるようで緊急的にお店を検索。
    体験したことないラジオ波の施術に惹かれて予約しました。

お店の場所はちょっと分かりづらいですが、地図と説明文で容易に辿り着けました。

店内の雰囲気はオシャレで清潔感があります。

担当いただいた方は気さくながらも丁寧な対応の気持ち良い接客していただきました。

施術は全般的にとても上手で気持ち良く、かなり癒されました。

ラジオ波の効果は直ぐには感じられませんでしたが、オイルマッサージが上手でとても良い時間を過ごせました。

お店の方曰く、「ラジオ波の効果は人によりますが当日~数日後に感じてもらえますよ」とのことなので期待しておきます。

[肩甲骨集中]辛い肩、首コリすっきり50分/5500円(ラジオ派+アロマ)

たつみ様

先日はご来店いただきありがとうございます!看板もなくわかりづらい場所にあるのですが、スムーズに見つけていただきホッと致しました。
    肩甲骨まわりをほぐしたいとの事で、当店のラジオ波とアロマトリートメントのコースをお選びいただきました。リラックスしていただけたようでとっても嬉しいです^_^
    お背中全体的にとても固くなっておられましたので、とくに寒さも厳しい毎日ですからさぞお辛いだろうなとお察しします(>_<)出来る限り肩甲骨周りをほぐさせていただきました!

ラジオ波の効果はその後いかがでしょうか?すこしでもコリがほぐれて代謝も良くなっておられるといいのですが、、、★
    また京都へお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ^_^
    この度は当店をお選びいただき、また口コミの投稿もありがとうございます♪
    -感謝-

完全プライベートエステサロン Juniper烏丸御池店
    075-366-4938
    担当 伊藤

• うーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 22:59:33.0

大満足です!
    ハイフは2回目でしたが、はじめの説明も詳しくして下さって安心して受けられました。
    デコルテや顔のマッサージも気持ちよかったです。何より終わってすぐにリフトアップしてるのを感じて、目も大きくなっている気がしてすごく嬉しかったです!
    ジュニパーさんは他の店舗にも行ったことがありますが、アロマの香りでいつも癒されます。ここはまた違う雰囲気で完全個室でリラックスできました。また来ます^_^

【シワ/たるみでお悩みの方】高級HIFUウルセラ※ヒト幹細胞導入付き/16500円

うーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、このような素敵な口コミをいただけて感激しております!
    施術後のトラブルもなくお肌の様子も良いとのご連絡をいただけてわたくしも嬉しいです^_^

ご購入いただいた美容液は使い心地いかがでしょうか?
    ヒト幹細胞培養液が高配合の美容液で、化粧ノリの良さや、とにかくハリの変化に喜びのお声を多数いただいております★(毎日のお肌のケア楽しんでくださいね♪)

今回受けていただいたハイフの効果はじわじわと時間と共に感じらる方も多くいらっしゃるので、また次回1ヶ月後お身体のマッサージの際にご様子を拝見できますのを今から楽しみにしております♪
    ピーンとハリと弾力のあるお顔で新しい1年を迎えましょうね(o^^o)!!

完全プライベートエステサロン Juniper烏丸御池店
    075-366-4938
    担当 伊藤

• toiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-22 15:38:56.0

先日は急な予約にご対応いただきましてありがとうございました。
    足がつるほど体が悲鳴をあげていたため助かりました。
    すごくお安い価格で最高の施術をしていただきました。
    コストパフォーマンス最高です。
    どこをさわられても、気持ちがよく、何か違うなあと思うことはありませんでした。
    ただ、終始施術と関係のない話題、、、女の子やバーの話、お客様のことなどを話されており、
    途中で話の内容がまったく入ってこなくなりました。
    マッサージには身体的以上に精神的な癒しを求めて来店し、寝てしまうことも多うのでなんだか申し訳なかったです。
    予約の備考欄に追記するべきでした。
    なので、楽しくおしゃべりしながらマッサージを受けたい方にはとても良いと思いました^^

【キャンペーン全身アロマ60分【男性施術者】

担当スタッフは退店いたしました。
    大変貴重なご意見、口コミありがとうございます!

旧プライベートエステサロン Rita

• ゆうゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 18:19:44.0

足つぼのクーポンで予約しました。足つぼというより、膝下から爪先までのアロマリンパマッサージって感じでした。思っていたのとちょっと違いましたが、すごく体が楽になり大満足です。個室で男性施術者とふたりきりになるので、それを気にしないなら、ぜんぜん良いと思いました。施術の技術レベルは高いと思います。

足つぼ30分

ゆうゆうさま
    高評価ありがとうございます。

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:32:20.0

特に背中の痛みや上半身のこりが辛くて来店しました。
    原因を直ぐに突き止めてくださって、施術中楽しくお話させてもらったりアドバイスも頂きながらとてもデトックスできた時間でした。
    また身体の不調があれば伺いたいと思います。

ボディケア45分×整体45分 ¥5980

[投稿日] 2022-08-18 15:12:09.0

頑張ってくださいね

ボディケア60分¥3980

• おにぐまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 13:16:47.0

事故の後遺症やデスクワークで凝り固まっている体をほぐしてもらいました。すごく楽になりました。ありがとうございます。
    首の可動域が広がったのが感動です。
    継続して通おうと思います。よろしくおねがいします!

【ご新規様限定】全身60分【男性施術者】

おにぐま様
    高評価ありがとうございます。
    全身カチカチでしたね
    定期的にメンテナンスしていけば
    かなりらくになるとおもいます

[投稿日] 2022-08-11 15:02:05.0

いつも整えてくださってありがとうございます!一人でされてるので無断キャンセルはやめてあげてくださいね

[投稿日] 2022-08-04 10:07:28.0

色々な不調が定期的に通うことで回復してきました。信用出来る方です

[投稿日] 2022-07-29 07:47:06.0

いつもありがとうございます

[投稿日] 2022-07-17 17:29:10.0

いつもお世話になってます!ありがとうございますー

[投稿日] 2022-06-12 09:20:59.0

担当スタッフさんは、身体の不調を瞬時に理解してくださる数少ない整体師さんです。
    でも、小顔もかなり効果的にアプローチしてくれますので、ぜひお悩みの方は一度試してみてくださいね。

小顔エステ30分×全身アロマ60分¥8960【男性施術者】

[投稿日] 2022-06-06 11:55:40.0

なにかといつも楽しく過ごさせていただいております。

どうしようかな?と悩まれてる方は試してみてください。

週二で担当スタッフさんにお世話になっています

[投稿日] 2022-05-27 17:36:10.0

いつもありがとう!めっちゃスッキリしました!

全身アロマ60分【男性施術者】

[投稿日] 2022-05-26 17:22:45.0

信用してますけど、たまには寝させてや

【オープン記念】ボディケア30分¥2000

ジュニパー 烏丸御池店(Juniper)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー