2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]
  • へよへよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:35:02.0

いつもご丁寧に施術頂きありがとうございます。毎回体が軽くなり、即効性に驚いております。継続して通わせて頂きます。どうぞよろしくお願い致します!

《口コミ投稿してくださる方》

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

へよへよ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    今回もしっかりと見た目にも体感的にもスッキリしていただけましたので
    私もとても嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店OKADA

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:05:56.0

のぼせてしまい、ご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした!
    お水を何杯もいただいたり、冷たいタオルも用意頂きありがとうございました!

A様

いつもお忙しい中ご来店いただき、まことにありがとうございます!お久しぶりの施術で巡りが良くなり、のぼせてしまったのかと思いますが、それだけ老廃物が出にくくなっていたので排出出来てよかったです^^
    次回もお身体状況お伺いしながら施術してまいります!引き続き宜しくお願い致します!

石川

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-02 19:04:18.0

いつも施術はもちろん、仕事の愚痴も付き合ってもらって身も心もリフレッシュ出来てます。

A様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!プライベートなら話も聞かせていただき、身体とともに気持ちもリフレッシュ出来ていたら嬉しいです^^次回も宜しくお願いいたします!

石川

• ミキさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-01 06:36:12.0

深層リンパドレナージュをしていただきました。部位ごとに力強さを確認してくれるのでちょうど良い痛気持ち良さで全身ほぐされました。またぜひお願いします。

11月お誕生日クーポン♪全身深層リンパドレナージュ23,100→7,700

ミキ様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュで全身ほぐさせていただきました!
    いた気持ちいいで是非また受けてくださいませ(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• おめめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-31 20:02:53.0

来年もよろしくお願いします!

おめめ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございます。

本年もしっかりと、おめめ様のお身体みさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-31 20:00:08.0

いつもお世話になってます。肌の乾燥が凄かったですが、施術後、大分潤いが戻りました。ありがとうございました。

みか様

しっかり潤っていただけてとても嬉しいです!
    これから本格的に寒くなってまいりますので
    保湿もそうですが、しっかり改善できるようケアしていきましょう!

メールアンテリュール神楽坂店OKADA

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-31 00:57:41.0

見た目も体感もとてもスッキリしました。ありがとうございました。

ま様

いつもお忙しい中ご来店いただきまして誠にありがとうございます。お顔がとても小さくなりフェイスラインも変わりましたね!次回もしっかり流してまいります。
    宜しくお願いいたします^^

石川

• じゅんさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 16:21:35.0

お肌も引き締まってとてもリフレッシュできました!ありがとうございました

じゅんさん様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。お肌状態がかなり良くなってきており、とても嬉しいです!今後もしっかりお顔・お身体のサポートさせていただきます。宜しくお願いいたします^^

石川

• ふじゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 13:28:01.0

毎月1回のペースで通っています。1か月溜まった疲れやゆがみが取れるだけでなく、徐々に体質が改善されているように思えるため、これからも継続して通うつもりです。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

ふじゆり様
    お身体変化実感していただけて嬉しいです。
    これからもしっかりケアしていきますので
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 森田

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 21:23:32.0

前回良かったので2度目の利用です。
    強め好きにはたまらなく気持ち良かったです!
    顔のもたつきも取れました!
    また伺います!

《口コミ割・都度払いOK》深層リンパドレナージュ80分¥23100→21945

ムック様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
    顔筋小顔マッサージ、強めのほぐし
    気に入っていただけて嬉しいです(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-29 12:37:56.0

いつもお世話になっています。施術後、大分、身体が軽くなりました。凄くデトックス出来て良かったです。おすすめして頂いたプロテインも美味しくて継続出来てます。ありがとうございました。

みか様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    毎回すっきりしていただけてとても嬉しいです!流しやすさもキープ出来てきてるので
    今後もホームケアも頑張っていただきながら、私も全力でケアさせて頂きます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:23:12.0

フォースカッターとリンパの施術をしてもらいました。
    機械は最初の温めるものがすごく気持ち良く、眠ってしまいそうになるくらいです。
    その後の吸引、EMSも様子を伺いながら調節してくれてちょうど良かったです!
    施術後はたくさん汗も出ていてすごくスッキリしました。

まみ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    フォースカッターとリンパでしっかり浮腫が取れてスッキリしますね!
    もっと引き締めも同時にやっていきましょう(^^)d
    2025年も綺麗をサポートいたします!
    よろしくお願いいたします(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 11:21:08.0

フォースカッターとリンパの施術をしていただきました。
    しっかり流していただいて、施術後はお手洗いの回数も増えるくらい老廃物が出ていることが実感できました。
    回数を重ねるごとに汗の量も増えていて、冷え性ですが温まりやすい身体に変わってきたかなぁと思っています。

まみ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!太ももやお尻が冷えやすかったのが、フォースカッターをお入れして変わってきましたね^ ^嬉しいです!さらにサイズダウンできるようにしっかりサポートさせていただきます。
    次回も宜しくお願いいたします。

石川

• summer*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 22:05:36.0

お試し価格でうかがったのに、本気の施術!丁寧な接客で気持ちよい時間を過ごせました。初めてのリンパドレナージュはかなり痛かったですが、長年蓄積したものがスッキリ流れた実感がありました。またうかがいます♪

年末年始福袋☆痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980

summer*様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!初めてが一番詰まっているので痛みはありましたよね。
    圧調節しながら行わせて頂きましたが、スッキリしていただけて嬉しいです!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 21:30:22.0

一年間の疲れをとるべく、フェイシャルの施術を受けました。顔だけでなく、背中、デコルテもしっかりほぐして貰い、ヘッドスパも受けて、肩が楽になりました。お陰で目の下のたるみが改善され、ほうれい線も薄くなり大満足でした。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

ゆか様

背中もかなり解れやすくなってきてますね!肩周りもですし、お顔もキープされるようになってきていて
    とても嬉しいです!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 20:59:50.0

半年以上かよってますが、毎回すっきりして効果を感じてます!今回も肩凝りがひどかったのですが、EMSとハンドですっきりしました!(^^)また来年も宜しくお願いします!

みい様

肩周りもすっきりできましたし、お身体のラインもスッキリしていただけました◎
    とても嬉しいです!
    こちらこそ来年もよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• リンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-28 19:35:47.0

今回も体もほぐれて効果も実感できました。またよろしくお願いします。

リン様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュでほぐれましたね(^^)
    また、じっくりながさせていただきます(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• リンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 19:35:27.0

リン様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    毎回しっかりお身体が変わるので、楽しみにお施術をさせていただいています!
    もっと変化したとご実感頂ける様に、私共は頑張ります(^^♪

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-12-28 14:31:56.0

顔のエステをやって頂きましたが、くすみが取れて肌が白くなったので驚きました。また顎のラインもスッキリしたのでこれからも定期的にお願いしたいと思います。

おこ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

顔筋小顔フェイシャルやると首肩デコルテもしっかりとほぐすので
    血流が良くなりスッキリしたりくすみも取れますね(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 11:40:50.0

お話しながら、楽しく施術してくださいます。仕上がりもバッチリです。

ゆちこ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかりケアしていきますので
    よろしくお願い致します(^^)

メールアンテリュール神楽坂 森田

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-28 04:57:17.0

今回は前回から期間が空いていないにも関わらず、寒さと年末の疲れからか本当にバキバキで辛かった身体を1回で楽にして貰いました!やっぱり定期的にお手入れして貰って楽に過ごせることを実感しました。

こに様
    いつもご来店ありがとうございます(^^)
    おからだすっきりしてよかったです!
    これからもしっかりケアしていきますので
    よろしくお願い致します!

メールアンテリュール神楽坂 森田

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 22:46:57.0

90分やっていただきましたが、見た目も気持ちもかなりすっきりしました。
    引き続き、お願いしたいと思います!

クリスマス特典☆痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980

ちひ様

先日は数あるエステの中からメールアンテリュール神楽坂店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)

お肉質が柔らかく、見た目も触った感じもしっかり変化してくれました!
    なので、理想のお身体になれるように精一杯お施術をさせていただきます(^^)d
    また来年のご来店を楽しみにお待ちしております★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 13:28:39.0

リンパドレナージュ数回施術していただいてますが、今回は太腿を重点的にフォースカッターというマシンを使用しての施術でした。その中でもEMSで刺激しながら吸引するものがビリビリと痛かったです笑
    ですが痛いのをある程度我慢できると施術後はスッキリ細くなりました。
    また次回からも楽しみです!

ゆり様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。普段は深層リンパドレナージュで施術させていただいておりますが、より脚痩せに特化したフォースカッターをさせていただきました!吸引とEMSでより引き締まったと思います♪またお身体状態見させて頂きながら、メニュー内容ご相談してまいりますね!

石川

• まりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-12-26 18:26:14.0

お仕事終わりでむくむくになってた身体をとってもスッキリにしていただきました!
    いつもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎちゃいました
    今後も自分のご褒美としてタイミングの合うときに伺いたいと思います♪

まりん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

すぐにお会いできて嬉しかったです★
    今回はお身体の浮腫が凄かったですね!
    あまり間が空かないようにしていただけますとお身体の調子も良くなります(^^)
    また、まりん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:58:28.0

普段はボディで通わせて頂いていますが、昨日はフェイシャルを体験させて頂きました。
    オールハンドで、温かいハンドと蒸気、絶妙な圧でお顔と首・デコルテをマッサージ頂き
    とてもリラックスできました。普段、他の方のお顔を触ることがなく、自分の状態がどんな状況なのか比較できなかったのですが、状況を的確にご指摘頂き、改善ポイントがよく分かりました。

ピーチ様

いつもお忙しい中、当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます。お肌状態とても綺麗で、さすがでございます!ただ首肩凝りがあったり、ポイントで乾燥している部分などより変化がでる部分がございましたので、またぜひ施術していきましょう!次回も宜しくお願いいたします。

石川

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:52:23.0

とっても久しぶりにご担当頂いたのですが、私の身体のことをとても覚えて下さっていて
    心身の凝りがほぐれる施術でした。深層に届く施術なので、発汗量が半端なく、デトックスできた~という実感値が高いです。
    また、良い意味で距離感が近くて楽しく通えます。長期的に通いたいなと思うサロンです!
    いつも有難うございます。

ピーチ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミご投稿もありがとうございました♪

とても久しぶりにご担当させていただき、本当に嬉しかったです♪
    引き続きしっかりとケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

また来月お会い出来るのを、心より楽しみにしております。

メールアンテリュール岡田麻里子

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 08:13:54.0

スタッフの方々が話しやすく、どなたに当たっても技術が素晴らしいです

《リピーター様回数券利用》肌質改善!ぷるぷる毛穴レス洗浄フェイシャル

ま様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

とても嬉しい口コミありがとうございます(^O^)
    私達、エステティシャンが励みになるお言葉です★
    もっとお身体が変わった!とご実感していただけるように精一杯お手入れさせていただきます!
    また担当出来ることを楽しみにしております!
    よろしくお願いいたします(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-26 01:27:19.0

今日もまた流しに流していただき、ほぐれて軽々しく帰ってきました!
    大元となっているつまりを見つけて攻めていただくと、あら不思議!という感じです笑
    またよろしくお願いします♪

さとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はお身体の調子が良さそうでしたが、部分的に固まっている箇所がありましたね!
    その原因の箇所を見つけてしっかり解すと、今までのお身体は?という感じで可動域が広くスッキリしてくれて感動しました(^^)v
    これからもしっかり流していきますのでよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-25 16:36:50.0

身体が凝り固まり、溜まったむくみや脂肪。リンパを流していただきました。
    部分により痛いですが、これで改善するのでしたら嬉しいです。
    親切にご説明、施術くださいました。
    コース検討中です。

まき様

先日は数あるエステの中からメールアンテリュール神楽坂店にご来店いただけまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    近いお日にちでご来店くださいましたが、慢性的な肩凝りはすぐに固まってしまうのでその周辺もほぐしたり、日常の姿勢等も意識をしていきたいですね!
    また来月に良いご報告をお待ちしております(^^)

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• クロミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-25 15:38:14.0

月に2回ほど通っていますが、こちらに来るたびに体が軽くなり、リフレッシュできます!リンパドレナージュのマッサージは老廃物が流れる感じがしてスッキリするだけでなく、全身の緊張やストレスがほぐれていくのがわかります。施術前に改善したい部分を丁寧に聞いてくださり、その日の体調に合わせた施術をしていただけるのがとても嬉しいです。ヘッドマッサージも素晴らしく、頭だけでなく心もスッキリしてリラックスできます。毎回通うのが楽しみになる、大好きなサロンです!

クロミ様

ご体感しっかり感じて頂けてとても嬉しいです!
    ずっとそう思って頂けるようなサロンであり続けられるようより一生精進していきます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー