本日もありがとうございました!
全身むくみがひどく、疲れていましたが、終わった時には汗びっしょりで身体が軽くなりました。久しぶりに内腿のくびれが見えました!
≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント
じゅんこ様
いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!むくみが取れ、スッキリしましたね!日頃、中々お手入れができないと思うので、ぜひまた空かないうちに施術しましょう!宜しくお願い致します^^
石川
年明けの疲労を取って貰いました。
今年は身体が寒さに敏感で凝りも酷く頭痛もしていましたが、施術後はなくなりスッキリしました。
こに様
これからもお身体しっかりケアしていきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
ゆちこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
連日ご来店下さりスッキリしていましたが、肩甲骨の詰まりは頑固に居座っている感じがあるので、フォースカッターやリンパでしっかり落としていきましょう(^^)
すぐにお身体に変化がみられるので、これからまた楽しみになります★
よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
施術後は体が軽くスッキリしました。またスタッフの方皆さん気遣いが細やかです。
おこ様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
スッキリした体感いただけて安心いたしました(^^)
これからもご満足いただけるように努めて参ります!!
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
その日に浮腫が無くなったのが実感するぐらい
効果あります!!
次の日はもっとスッキリしてます!
《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ
のあちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
先日は全身お痛みが強くて驚きましたが、しっかりほぐれてくれるので、細くてスッキリしますね!
また近いお日にちでご来店ができましたら、是非ご連絡下さいませ(^^)
のあちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
今回も、「ここ!」「そうそこ!」を繰り返して上から下まで緩めて流していただきました。
さとちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
固い所が緩んで良かったです♪
またご来店お待ちしております。
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつもありがとうございます。今年もよろしくお願いします^^
おめめ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
本年もしっかりとお身体診させていただきますので、よろしくお願い申し上げます。
寒い日が続きますし、乾燥も酷いのでご自愛ください。
また、お会いできる日を楽しみにしております。
メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子
いつ伺っても私の身体の調子を見ながら、施術の力加減、内容も調整してくださいます。施術後の夜はぐっすり安眠でき、癒しの時間となっています。今回も大満足でした^_^
MIO様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
ご満足いただけて良かったです♪
これからしっかりケアしていきますのでもよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂 森田
お肌のキメが整ってスッキリしました。
じゅんさん様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!普段中々ご自宅で出来ないケアをサロンでお任せいただけて嬉しいです♪より肌質を改善していけるように努めてまいります!宜しくお願い致します!
石川
3週間ぶりでした!リンパをしっかり流してもらい帰る頃には肩こりも腰痛もなくなり身体が軽くなりました。体重もキープできるようになってきたし体調面も通うようになってとても整ってきました。担当スタッフさんのおかげです!またよろしくお願いします。
かおりさん様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
体重本当にキープ出来るようになって
嬉しいです♪お足元の形をこれから変えていきましょう(*^^*)
メールアンテリュール神楽坂店 森田
いつも体が疲れた時に行かせてもらっています。
自分の体の状態に合わせて施術してくださります。
終わった後には心も体もスッキリしていて前向きな気持ちになります。
たま様
いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
今回もしっかり流せましたので、スッキリ実感していただけてとても嬉しいです!
お疲れが溜まり過ぎない様にまた行って行きましょう!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
施術を選び間違えました。
体調に合わせてフォースカッターに変更していただいたのでした。失礼しました。
急な生理で暖めを優先にということでフォースカッターに変更していただき、体の芯まで暖めていただきました!
ゴリゴリ表面を削っていただき快適でございました。
寒いときはフォースカッター取り入れようと思いました!
《リピーター様回数券利用》痩身 ヘッド(頭)付♪深層痩身デトックスリンパ
ma-san様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!お久しぶりにフォースカッターを行わせていただき、芯から温められ滞りが一気にスッキリしましたね!お身体状態に合わせて施術をさせていただきます♪
次回も宜しくお願い致します。
石川
本日は、2名体制で施術下さいました。タイパ重視の私は、いつもより短時間で身体と心がほぐれ満足でした。しかも上半身と下半身同時施術だと一気に身体の血流がよくなり、通常以上に発汗できたように思います。
身体のことを知り尽くしているスタッフの方々、身体の不調を相談すると、適確にアドバイス下さり、感謝しています。いつも有難うございます。
ピーチ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
スタッフの調整が可能な日は二人施術で入らせて頂きますね。
よろしくお願い申し上げます。
メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子
説明、施術ともに丁寧に対応していただき満足しています。
《年末年始福袋♪》驚きの即効小顔顔筋小顔フェイシャル90分3980円
はな様
この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
その後お肌の調子はいかがでしょうか(^^)
顔筋小顔フェイシャルで
フェイスラインやお目元もリフトアップしておりましたので
また是非お悩み感じた際はご相談くださいませ(^^)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
年末年始にダラダラしていただけなのに首周りのこりや肩の疲れがあり、久しぶりのフェイシャルで耳周りから肩まで強めの指圧でスッキリ流していただきました。
顔の輪郭が明らかに変わったことが写真で確認できとても嬉しかったです。ぜひイベントの前日にお願いをしたいと思いました。毎回体の状況を聞いてくださり、悩みにもとづいてマッサージしてくださるのでありがたいと思います。楽しい話をしながらリラックスでき、心も体もスッキリしてお店を出ることができます。またよろしくお願いします。
まるし様
御休み明けもあって浮腫みがありましたが、しっかり流れましたし、引き締まりましたね!
また行って行きましょう◎
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
接客サービス、技術ともに素晴らしいサロンだと思います。
毎度カウンセリングで、その時の気になる箇所を聞いてくださり、重点的に施術してくださります。今まで色々なサロンを試しましたが、施術後のビフォーアフターはこちらが断トツです。骨格との相性もあり、中々手強かったウエスト周りもしっかり効果を実感しています。
(何より、施術後にシャワーを借りれることに感動しました)
継続する場合、若い方だとお値段は少々厳しい気もするのでこちらの評価ですが、ぜひ一度試して見て欲しいです。
り様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!そして、嬉しい口コミをいただきありがとうございます^^ご期待を超えていけるように結果を出してまいります!今後とも宜しくお願い致します!
石川
しっっかり全身流して頂けました!
施術後1週間以上経っても身体のむくみが感じづらい実感と、1番気になっていたお腹が少し引っ込んだ感覚が続いてます。
1回の施術で効果が実感できて感謝です!
まい様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久し振りのエステでも1度でお腹が薄くなり、私も嬉しいです!
長年のお悩みの肩から肩甲骨はもっと解せるように私は頑張りますね(^^)d
なので、またご来店機会がございましたらいつでもお待ちしております★
よろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
痛いのに心地よいマッサージでいつの間にかウトウト、、、
初めから終わりまで、丁寧な接客、面白いお話、力強く心地良いハンドマッサージ、いつも感謝しています。
みんなにお勧めしたいサロンです。
きゅん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
温まって解されて巡ってくれるから気持ちよくなりますよね!
今年はしっかりお身体変えていきますね(^^)d
よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
初めて身体も一緒に施術して頂きました。リンパマッサージはとても気持ちよく、年末年始の疲れがスッキリしました!期待通りでした!いつものフェイシャルも丁寧にして頂き、いつも癒されています。また次回もよろしくお願いいたします!
りんご様
お身体もスッキリして頂きましたし、お顔もしっかり上がっていただけましたので
とても嬉しいです!嬉しいお言葉ありがとうございます;;
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
いつも通りパワフルに流してもらいました!
長い年末年始休みに蓄えた余分な部分をしっかり絞ってもらって安心です
Mimi様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュで年末年始の
リセットさせていただきました(o^^o)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
久しぶりのボディでした!
深層リンパドレナージュはこれまで何度か受けていますが、溜まりに溜まった日頃の疲れがいっきに取れてスッキリしました!
肩は相変わらずやばいようで笑、これからも時間を見つけて通えたらなと思います!
たみちゃん様
久々のお身体でしたがしっかり流れましたので、とても綺麗にラインも出ましたし
スッキリしていただけてとても嬉しいです!
肩周りはまだまだ心配です!今後も定期的にお身体もやっていきましょう◎
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
年始初の顔筋マッサージ!年末年始で蓄積されたむくみも解消でき、スッキリしました。
また、初めてフォースカッターもしてもらいましたが筋肉がほぐれマッサージにより効果がみられたのでとても良かったです。
2025年も継続して通いたいです。
かなこ様
しっかりフェイスラインも出ましたし、肩ラインもスッキリしていただけてとても嬉しいです!
筋肉をよりほぐしながら行えたらキープもしやすくなりますので、これからもよりしっかりケアさせて頂きます!
今年もよろしくお願いします!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
寒さと年末の多忙とで最大級の疲れでしたが、しっかりマッサージして貰い楽になりました。いつも行く時と帰る時の足取りが違うので毎回楽しみで通っています。凝りや疲労を流して貰うとこんなにも身体が楽になるんだと驚きです。
こに様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
寒さで体冷えて固まっていたのが
リンパでしっかり流せてよかったです♪
これからもしっかりケアしていきますのでよろしくお願いします。
メールアンテリュール神楽坂 森田
いつもしっかりほぐして流してくれた後にバンテージで巻いて温めるコースがとても気に入ってます。終わった後がすごくスッキリです。
年末年始福袋♪痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980
モッチー様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
この時期は身体が冷えやすいので、リンパを流した後にヒートマットでしっかり温め、バンテージで引き締めてあげるとより効果的ので、次回以降もしっかりお流ししますね♪
石川
今回は初めてエコーで脂肪診断も行ってもらいました。目標体重までのカロリー計算や日々の食事管理も行っていただけるとのとこで挙式まであと数ヶ月ですが頑張ろうという気持ちになれました。
最初は挙式までの予定でしたがその後も検討します。
なーお様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お式までもう少しですね♪
目標の体重まで一緒に頑張りましょう!
これからもしっかりケアしますのでよ。
メールアンテリュール神楽坂 森田
丁寧な施術で、浮腫でパンパンの脚がとても軽くなり、だるかった体も全身ほぐれて最高に心地良かったです。ありがとうございました!次回は、大事な前の日のメンテナンスのために予約しました。
C様
先日は初めてのご来店ありがとうございます。
お身体の変化実感していただけて嬉しいです。
次回も大事な日の前にしっかりケアさせて頂きますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
メールアンテリュール神楽坂店
森田
年末に自分を労うために、誕生日プラン予約いたしました。
以前行ってたこともあり、出迎えも顔馴染みのスタッフで、皆さん年末でも気持ち良く働かれていました。本当にお疲れ様です。
私も年内の疲れを癒したくおじゃまして、すっかり冷えた身体をぽかぽかに芯から温めて頂き、さらに凝りもほぐして頂きました。触ってもらうと思いの外自分の身体の凝りに気づきました。さっぱりとして本当に癒されました。ヘッドマッサージも付けていただき、
素敵な誕生日プレゼントになりました。
とろ様
この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
お誕生日おめでとうございます(^^)
自分へのプレゼントに選んでいただけ
癒されていただけたようで安心いたしました(o^^o)
おつかれも溜まっていましたのでまた是非
ご利用下さいませ♪
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
初めてフォースカッターの機械も実施してもらいました。痛みは強かったですがその後全身筋肉痛のような気持ち良さもありやって良かったなと思いました。 個々に合わせてリンパマッサージもやっていただけるので満足しています。
なかなか自分でマッサージとかはできないので日々の疲れを取る意味でも今後も通いたいと思います。
なーお様
いつもご来店ありがとうございます(^^)
お身体のラインが変わってきて嬉しいです♪
背中の凝りがもっと取れるともっと綺麗なラインになりますので
これからも一緒に頑張って行きましょう(*^^*)
ゆちこ様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!毎回ラインが変わり、スッキリされますので春先に向けてもフォースカッターとリンパドレナージュでしっかり改善していきますね^^
次回も宜しくお願い致します!
石川
今までで一番凝りを流してくれた実感があります。明るい方に担当していただきほっこりといい時間を過ごせました。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
みっちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)
本当にうれしいお言葉ありがとうございます。
お身体スッキリして良かったです。
これからもしっかり身体流していきますのでよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂店 森田
メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー