2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  5. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]
  • ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 09:58:10.0

お腹のむくみをしっかり取ってもらいました

《口コミ投稿してくださる方》

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

ゆちこ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    かなりスッキリ流れましたね!変化出て頂けてとても嬉しいです◎

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• mariposhiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:49:37.0

頭がカチコチでしたがヘッドマッサージをしていただいてだいぶ軽くなりました。
    いつもセルフケアのアドバイスもしてくださり親切丁寧に対応してもらっています。

mariposhi様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お身体の変化は目に見えてわかるのでとても嬉しいです☆
    頭皮は驚くほど固いので毎回ヘッドマッサージを入れられると良いですね!
    より早くご実感いただきたいので、出来る範囲でやっていきましょうo(^-^)o

とても嬉しい口コミありがとうございます★

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ムックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-27 18:18:34.0

痩せたくて利用しました。
    マッサージ強め好きにはありがたいです!
    コースのがお得ですが距離的な問題もありまた都度で
    利用させていただきます!

《口コミ割・都度払いOK》深層リンパドレナージュ80分¥23100→21945

ムック様
    この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュ気に入っていただけて安心いたしました(^^)
    またご来店できそうな時は都度でのご利用
    楽しみにお待ちしております(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• dogdeptさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-27 12:55:52.0

久しぶりのフェイシャルでしたが、ゴリゴリのリンパをしっかり流していただきスッキリしました。

dogdept様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

久しぶりに顔筋小顔フェイシャル入らせていただきました(^^)
    首肩からしっかりほぐして顔すっきりしましたね(o^^o)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-27 12:36:36.0

EMS半身リンパ、顔筋小顔フェイシャルの施術をしてもらいました。
    背中、肩周りがスッキリ感キープ出来ています。
    顔筋も以前より痛みを感じず、かなり滞りが減ったように思い嬉しいです!

ゆみっちん様

体質も変わってきているので、キープ力も流れ具合もしっかり変化出て来てますね◎
    とても嬉しいです!!!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-26 21:07:17.0

フェイシャルとボディを両方お願いしました。いつもボディもフェイシャルも同日にお願いしたいのですが、時間が長くなってしまうので、個人的にはスッキリ感よりも疲労感の方を強く感じてしまいました。回数券0.5枚消化で、フェイシャルのショートコース(クレンジングと事後のパック無し)をボディに追加、というような選択ができるようになるととても有り難いなと思います。

ま様

こちらにも貴重なご意見いただき、ありがとうございます。フェイシャル・ボディ両方とも受けていただけるようなメニューをご用意出来る事になりましたので、次回ご相談させていただけると幸いです!首肩もですし、下半身・お腹も一度の御来店でスッキリ出来るように努めてまいります。
    宜しくお願い致します。

石川

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 11:51:16.0

月に2回ほど通っていますが、毎回本当にリフレッシュできます!リンパドレナージュのマッサージを受けると、体が軽くなり、老廃物が流れる感じがしてスッキリします。それだけでなく、全身の緊張やストレスがほぐれていき、心も体もリラックスできるのがとても気に入っています。施術前にしっかりと相談に乗ってくださり、自分が改善したい部分に合わせて施術をしてもらえるので安心してお任せできます。ヘッドマッサージも本当に気持ちよく、疲れが取れて元気になれます!これからもずっと通いたいと思うサロンです。

クロミ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

心も体もリフレッシュ、リラックスしていただけて安心致しました。
    深層リンパドレナージュと顔筋小顔フェイシャルの
    オールハンドでまたクロミ様のお身体癒させていただきますね(^^)
    嬉しいお言葉ありがとうございます(><)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• niicheさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-25 14:26:53.0

いつもしっかりと流していただき、ありがとうございます。冷えによる浮腫に効果を感じました。

niiche様

浮腫みがしっかり流れましたし、ラインも出ましたのでとても嬉しいです!
    お悩みに向けてしっかりケアしていきたいので

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-25 13:21:09.0

今回も癒しのひとときをありがとうございました。
    継続して通っていると、効果も実感でき、変化も楽しみになってきます!今後ともよろしくお願いいたします。

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

りんご様

その時々の変化もしっかり出ますが、キープもし始めているのでとても嬉しいです!
    こちらこそこれからもお任せ下さい!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• komaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-24 22:39:14.0

今回はフェイシャルの施術をお願いしました。
    お肌がツヤツヤになって、リフトアップもしてとても嬉しかったです♪
    また来月もよろしくお願いします^_^

koma様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
    フェイシャルのお施術させていただき、とっても肌つやが良くなりましたのでイベント前にぴったりでしたね!定期的に続けてあげられるとさらに変化実感しやすいですので、またやっていきましょう♪
    来月もお待ちしております!
    宜しくお願い致します。

石川

• ちさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 21:58:41.0

久しぶりだったので全身浮腫みまくりガチガチでしたが、様子を見ながら施術してくださり安心でした!全身軽くなって本当に楽になりました、またお願いします◎

ちさき様

久しぶりでお痛みもありましたがかなりお身体変化出ましたね!
    嬉しいです!キープしやすくするためにもインナーケアもしていきましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-23 18:19:37.0

今日もありがとうございました!
    身体が限界でしたがスッキリしました^^
    毎回、一生懸命施術してくださり話も楽しく癒しスポットです!また来月宜しくお願いします。

《リピーター様回数券利用》フォースカッターボディ2パーツ

かおり様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

今回はお脚元が本当に限界でしたね。
    お仕事お忙しいと思いますが、お時間がある時に足首回したりしていただけると良いと思います。

また次回お会い出来るのを楽しみにしております。

メールアンテリュール岡田麻里子

• りゅんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-01-23 06:44:02.0

1ヶ月ぶりの来店となり疲れも脂肪も浮腫も溜まってしまっていましたが、1回の施術でだいぶスッキリしました!しばらく月2回以上のペースで通っていて、諸々が以前よりも溜まりにくくなってきたのを実感しています。今後もよろしくお願いします。

りゅん様

お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。お久しぶりの施術でしたが、1回での変化かなりでておりとっても嬉しいです。施術するとこれだけ変わってくれるので、お時間可能な限りでいらしていただきもっと実感いただきたいです♪次回のご予約もお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

石川

• たんぽぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-22 22:53:50.0

年末やお正月を挟んでしまったので、約1ヶ月半ぶりの施術でした!
    相変わらず技術が卓越。
    受けている間も、帰宅後も快適。心も身体もスッキリです。

たんぽぽ様

いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。年末年始をはさみお身体心配でしたが、しっかりキープしてくださっていてさすがです!落としてきたものを維持しながら、さらにLラインを整えていけるように努めてまいります。今後もよろしくお願いいたします。

石川

• へよへよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-21 21:27:14.0

施術後の体が軽くて毎度びっくりです!すぐまた伺います!よろしくお願いします。

へよへよ様

今回脚のラインがよりスッキリ出ましたし、体感もいただけていてとても嬉しいです!
    キープ出来る体質にしていけるように、次回もしっかり流していきましょう◎

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 23:36:14.0

1年以上お世話になってますが毎回とてもスッキリします!
    背術前後目に見えて変わる感覚があります。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

お久しぶりに担当させていただけて嬉しかったです!!
    間が空いても良い状態のお身体になって下さるので、安心しております。
    また戻らない様にしっかりお身体を変えていきたいと考えています(^^)
    近いうちのご来店を楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• まこらちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 18:55:55.0

今日はフォースカッターをしてもらいました。マスクが窮屈なぐらい頬が引き上がり、鏡を見たら、久々の前顔ツヤツヤでした。終わった後、全身ポカポカでコートなしで帰れました。肩コリも楽になり大変助かりました!

まこらちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

フォースカッターフェイシャル、フェイスラインや頬かなり上がりましたね!
    肩凝りも楽になって良かったです♪

引き続きよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• ゆちこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 14:01:23.0

むくみとお腹の詰まりが解消しました

いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

お腹周りや足元のむくみもかなり解消致しましたね(^^)
    定期的に深層リンパドレナージュとフォースカッター
    続けていただけて嬉しいです♪

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• まるしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 12:21:37.0

リンパマッサージしていただきました!毎回肩周りが凝っていて痛みがひどいのですが、今回は足がとても張っていたようでマッサージが痛気持ちよかったです。ビフォーアフターの写真で足のむくみが取れたのがきちんと確認できて嬉しかったです。最初は体が冷え切っていて冷たかったのですが、マッサージとバンデージ後はあせもしっかりかけて体がぽかぽかでした。とても気持ちいい時間でした!どうもありがとうございました!

まるし様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も肩回りの凝りが凄かったですね。
    お脚のお疲れが溜まっているようで張りがあり痛そうでしたが、しっかり解れてくれるので安心しました。
    定期的にお通いいただいておりますので、固くても冷えていてもすぐに良くなります(^^)/
    いつも気持ちいいと仰って下さり、とっても嬉しいです!!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ゆみっちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-20 10:45:48.0

EMS半身リンパをやってもらいました。
    年末年始で澱んだ身体がスッキリ!
    その日の夜は良く眠れました。

ゆみっちん様

肩甲骨周りも薄くなってきましたし、相乗効果もありお顔もキープされています!
    とても嬉しいです;;

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 08:48:52.0

ももの張りが酷く立っているだけでダルかったのが、フォースカッターとマッサージのおかけでだいぶ柔らかくなり筋が見えるようになりました。見た目の前張りも緩和され嬉しい限りです。

こに様
    毎週ご来店ありがとうございます(*^^*)
    お身体の辛さが緩和されて良かったです♪
    これからもしっかりお身体ケアしていきますので
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 森田

• あちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 21:53:31.0

いつもお世話になっています。
    少し行かないだけで浮腫みが残ってしまったり、姿勢が悪くなってしまったりしてやっぱり定期的に行くことが大事だなと実感しています。
    いつもいろんなお話をしてくれるのが楽しみです!

あちゃん様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

今回も深層リンパドレナージュで流させていただきました(^^)
    定期的に受けてくださりお身体変わってきておりますので
    引き続きむくみやセルライト流してまいりましょう(^ ^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• へよへよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 14:28:51.0

いつもながらスッキリした!
    ありがとうございます!またすぐ伺います!

へよへよ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュでスッキリしていただけて安心いたしました(^^)
    またしっかりと全身流させてくださいませ!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 21:21:02.0

久しぶりの深層リンパでした。
    1回の施術で身体全体がスッキリし、特にお腹周りの浮腫みが解消されて大満足です!!

かなこ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュで痛みもありましたが
    しっかりとほぐれむくみ取れましたね(^^)
    また流させてくださいませ(^ω^)

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 09:12:09.0

久しぶりに施術していただき、スッキリしました。1日体がポカポカしていました。

くぅ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回、久しぶりにご担当させて頂き、大変嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

引き続きスタッフ一同しっかりと くぅ様のお身体お顔しっかりと診させていただきますので
    よろしくお願い申し上げます。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-01-16 15:25:21.0

いつも、最高の施術をしていただき

肩が明らかに楽になり、カラダはポカポカです!
    また、よろしくお願いします。

703様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

703様の肉質が段々と変わり始めましたね!
    また、ご自宅でも健康へのために色々と始めていただき嬉しいです。
    私も、703様が健康に美しく変わっていくのを楽しみに一所懸命に頑張ります。

引き続き宜しくお願い申し上げます。

メールアンテリュール神楽坂店 岡田麻里子

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 15:23:49.0

本日もありがとうございました!
    全身むくみがひどく、疲れていましたが、終わった時には汗びっしょりで身体が軽くなりました。久しぶりに内腿のくびれが見えました!

じゅんこ様

いつもお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございます!むくみが取れ、スッキリしましたね!日頃、中々お手入れができないと思うので、ぜひまた空かないうちに施術しましょう!宜しくお願い致します^^

石川

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-15 12:59:29.0

年明けの疲労を取って貰いました。
    今年は身体が寒さに敏感で凝りも酷く頭痛もしていましたが、施術後はなくなりスッキリしました。

こに様

これからもお身体しっかりケアしていきますので
    よろしくお願いいたします(*^^*)

メールアンテリュール神楽坂 森田

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-14 20:07:47.0

ぽlこりお腹と腕のむくみが引き締まりました

ゆちこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

連日ご来店下さりスッキリしていましたが、肩甲骨の詰まりは頑固に居座っている感じがあるので、フォースカッターやリンパでしっかり落としていきましょう(^^)
    すぐにお身体に変化がみられるので、これからまた楽しみになります★
    よろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• おこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-14 16:41:18.0

施術後は体が軽くスッキリしました。またスタッフの方皆さん気遣いが細やかです。

おこ様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

スッキリした体感いただけて安心いたしました(^^)
    これからもご満足いただけるように努めて参ります!!

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー