3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ   >
  6. メールアンテリュール 神楽坂店   >

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店

ソウシン・ビハダ・コガオ メールアンテリュール カグラザカテン

• 東京都新宿区神楽坂3-6 サムライ堂ビル3F
  • 神楽坂駅3分/飯田橋駅3分[リピ率90%♪フェイシャル/脂肪燃焼痩身/ダイエット/小顔]
  • みつゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-07 22:34:18.0

つかれているところを重点的にほぐして頂きすごくスッキリしました。

《口コミ投稿してくださる方》

≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント

みつゆり様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
    キラピカリンパでお身体からお顔まで流させていただきました(^^)
    スッキリしていただけて安心いたしました!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-06 21:32:45.0

いつも本当にお世話になっています。1週間の疲れを取りに伺っていますが、私の辛い所を良く分かってくれほぐしてくれるのでいつも帰りは違う人の身体みたいです。楽しみに通っています。

こに様
    私も毎週会うごとにお身体の変化感じており嬉しいです♪
    メールアンテリュール神楽坂店 森田

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-05 18:08:10.0

顔がスッキリしました。即効性があり嬉しいです。またよろしくお願いします。

《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ

なみ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    かなりフェイスラインも綺麗に出て、お肌もUPして私もとても嬉しいです!
    また行って行きましょう!
    次回のご来店も楽しみお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• ちひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-03-05 14:38:12.0

常に最高です!

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、最高のお褒めの言葉嬉しいです♪

EMSを入れてから、ちひ様の体調が良さそうに思います。
    季節の変わり目で寒暖差が厳しいので、ご自愛くださいね。
    また次回もよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-05 09:36:36.0

結果重視という売り文句に偽りなし!です!!
    とっても気持ち良い上に、本当に見た目が変わります。
    お試し含め4回の施術を受けましたが、明らかにサイズダウンしています!
    初めは痛かった部位もリンパが流れたらしく、今は痛みゼロになりました。
    お店の雰囲気も落ち着きますしエステティシャンの方皆さん感じが良くて毎回行くのが楽しみです♪

まい様

頻度良くご来店いただけているので、身体が変わってきておりますね!嬉しいです!
    お痛みが無くなってきているので、お身体流れてきて体質が変わってきている証拠ですね♪さらに変化結果を出していきたいと思っております。次回もよろしくお願いいたします。

石川

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 20:07:47.0

ダブルでありがとうございました。
    この寒さの中、ポカポカで寒さを感じないほど温まりました。
    全身やっていただき、スッキリです。
    明日から、プロテイン飲みます!

【乾燥・たるみ・肌質改善】水光肌リフトフェイシャル★90分33,000→9,900

くぅ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お身体は冷えていたのでしっかり温まって、発汗ができたので良かったです!
    お顔のお肌の状態はいかがでしょうか?
    お時間がある時はお身体とお顔の両方を行うのも、代謝が上がりやすくなるので良いかと思います(*^^*)
    またしっかりお施術をさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• かおりさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-04 15:07:20.0

初めてフォースカッターしました。あったかくて気持ちよくてまたやりたいです~!気を抜くと体脂肪がつくので定着するまで食事も意識していきたいです。いつもメンテナンスをありがとうございます。

かおりさん様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    たくさん食べても太らない体づくりをしてきましょう♪

メールアンテリュール神楽坂店 森田

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 21:01:27.0

1回で見た目が見違えるほど変わります。お話も面白くあっという間に時間が過ぎます。

ゆちこ様

いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
    私もいつも楽しく施術させていただいております!
    変化もしっかり出て頂いてますので、キープが出来るように姿勢なども
    意識できるようにやっていきましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• さゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-03-02 17:25:22.0

毎回しっかりと身体の状態確認をして施術を下さるので、施術が終わったあと本当に体が軽く、過ごしやすくなります、、またよろしくお願いします!

さゆり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    とてもお久しぶりでしたが、お元気そうで安心しました。
    お疲れが溜まっていたのでお痛みもありましたが、今まで定期的にご来店されていたので、解れて流れるのが早かったです(^^)
    すぐに軽さや柔らかさが出てくれるのは良いお身体ですね!

また近いうちにご来店くださいませ!
    いつでもお待ちしております!!

とても嬉しい口コミありがとうございました☆

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• なーちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-02 13:47:36.0

毎回気持ちよくてスッキリしております。
    今後ともよろしくお願いします。

なーち様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

前回前よりスッキリしていたことに驚きました!
    ご自宅でも意識して下さっているからだと思います!!
    5月に向けてしっかりお身体を変えていきましょう(^^♪
    気温差がありますので、ご体調にはお気を付けくださいね。
    今後とも宜しくお願いいたします。

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• luraさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-03-01 19:22:01.0

普段自分でできるケアや食事(カロリーやたんぱく質量)についても丁寧にアドバイスして頂けるのでとても助かります。アドバイスそのものはもちろんですが、1人で頑張るよりも励ましてくれる存在として心強いという感じです!少しずつ結果も出てきました、ありがとうございます♪

今までのような無理無理食べるのを我慢するだけのものではなく、リバウンドしないようにコツコツ体作りができそうです。

lura様
    いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    コツコツと行って結果出ししていきますので

メールアンテリュール神楽坂 森田

• COCOさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-28 12:09:17.0

全身リンパマッサージで毎回疲れが吹き飛びます。
    むくみも取れて腸の動きも良くなります。
    ストレス発散にもなりお勧めです。

痩筋EMS!新マシーン導入記念!ハイパーウェイブ30分16500円→5500円

COCO様
    いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。

深層リンパドレナージュで全身
    おつかれの箇所重点的にマッサージさせていただきました(^^)
    ストレス発散にもなっていただけて嬉しいです(^ω^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

メールアンテリュール神楽坂店 佐野

• まさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-27 21:03:18.0

毎回施術前後の写真を見せていただけるのが楽しみです。
    体がスッキリふわふわになるので、感謝しています。

ま様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ガチガチの肩も大分ほぐれやすくなり、
    冷え切っていた腿もしっかりと温まりスッキリしましたね♪

また次回もよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• 703さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-27 17:48:50.0

今日も肩凝りスッキリしました。
    いつも丁寧なご対応をしてくださりありがとうございます、

703様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもパワフルな703様にパワーをいただきますが、
    寒暖差が激しいのでご自愛ください。

引き続きよろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• aiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-27 13:04:56.0

水光肌リフトアップフェイシャルを初めてしていただきました。とても気持ちがよく、お肌もぷるぷるになり、フェイスラインもすっきりしました。

ai様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

水光肌フェイシャル、じんわり温かくて気持ち良いですよね♪
    お肌もプルプルになりますし♪
    またフェイシャルメニューのオプションでも入れられますので、
    顔筋小顔フェイシャルに合わせることも出来ます。

引き続き、お顔もお身体もしっかりと診させていただきます。
    よろしくお願いいたします。

メールアンテリュール岡田麻里子

• みるくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-25 18:09:02.0

今日も状態をしっかりカウンセリングしていただきながら施術できたのでとても良かったです。
    効果も目に見えてきてとても実感しております。
    また来月もよろしくお願いいたします。

みるく様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!どんどんお肌が綺麗になっていってとっても嬉しいです!サロンケアを毎月コンスタントに欠かさずご来店いただき、ご自宅ケアも頑張ってくださっている効果です♪
    今後も宜しくお願い致します!

石川

• ピーチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-25 12:33:05.0

久しぶりにご担当頂きましたが、私の身体の状況を私以上に記憶されていて、さすがプロだなあと
    感心感激感謝でした。とても寒い日で、なかなか身体が温まりませんでしたが、施術でしっかり循環がよくなり、発汗最後にしっかりと発汗でき、すっきりです。いつも有難うございます。

ピーチ様

いつも当サロンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。お身体が毎回変わるので、現状をお伝えさせていただき身体に合わせた施術をご提供いたします^^変化を実感いただけて嬉しいです!
    次回もご予約お待ちしております!

石川

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-25 02:17:00.0

疲れが溜まっていましたが、スッキリし癒しの時間となりました。回数を重ねてきて、だんだん痛みも少なくなり気持ちよくリラックスできています!またよろしくお願い致します!

《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル

りんご様

癒しのお時間に慣れてとても嬉しいです!お痛みもだいぶ減ってしっかり
    キープ力、流れやすさ出てきてます◎今後もしっかりケアさせていただきますので
    よろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• ゆちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 14:44:53.0

1回で見た目が見違えるように変わります!

ゆちこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回も全身むくみやお疲れが取れてスッキリしましたね!
    続けてご来店くださっているので、リンパを流したりマシンを当てると反応が早いので、ゆちこ様に入らせていただけるとこちらも楽しくなっています(^^♪

またよろしくお願いいたします!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:25:13.0

深層リンパマッサージをしていただきました。
    疲れた身体がスッキリし、楽になりました。
    即効性が高いので毎回楽しみに通っています!
    次回も楽しみです。

かなこ様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はむくみとお疲れが溜まっていたので、いつもよりお痛みがありましたね!
    でも定期的に流してほぐしているので、一度でもスッキリ細くなりやすいです★
    次回はリンパとフェイシャルを行いますので、より全身スッキリしていただけると嬉しいです(^^♪
    またよろしくお願いいたします!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• みかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-24 12:03:39.0

いつもお世話になってます。顔筋マッサージが痛気持ちいい感じでよかったです。浮腫みが取れて、全身デトックスされました。ありがとうございます。

みか様

目周りや口元特にすっきりしましたし、その後目の下はキープできてますので
    とても嬉しいです!定期的に行って根本改善していきましょう!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-23 20:53:24.0

ガッツリほぐしてくださりマシンもやって体が軽くなりました。ちゃんと見てくださるしアドバイスもくださり感謝です。何より結果が出て一緒に喜んでいただけるのはとても嬉しいです。これからもよろしくお願いします。

みっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    これからもお身体しっかりみさせていただければと思ってます。
    これからもよろしくお願いいたします_(._.)_

メールアンテリュール神楽坂店 森田

• m2d3さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-23 20:19:14.0

2ヶ月ぶりに深層リンパで流してもらい、むくみがとれてスッキリしました!一回やっただけでも見た目が変わるので担当の方の技術に毎回感動しちゃいます。またお世話になります!

m2d3様

久々の施術でしたが、しっかり流れやすさはキープして頂けていただけていたので
    ボディラインもすっきりしましたね!とても嬉しいです!
    お身体のメンテナンスしていきましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• なーおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 22:23:23.0

挙式前日にうかがいました。半年以上継続しているおかげか一回で感じる成果が大きくなっているなと思いました。
    挙式前日ということで上半身中心にいつもより多目にほぐしてもらいサービス旺盛で満足です。挙式後もカラダ改善に通い続けることにしました。

なーお様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    結婚式前日までお身体担当させて頂けて
    とても嬉しかったです。
    これからもお身体しっかり見ていきますので

メールアンテリュール神楽坂 森田

• クロミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:54:56.0

こちらには月に2~3回通っていますが、本当に生活が変わりました。施術を受けると心も体もスッキリし、ストレスが和らぎます。スタッフの皆さんはとても優しく、技術も素晴らしいので、毎回通うのが楽しみです。これからも続けていきたいと思います!

クロミ様

お身体もしっかり変わってきていただいてますし、
    リラクゼーションも感じていただけていてとても嬉しいです!
    これからもそう思っていただけるよう頑張らせて頂きます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

• こにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 18:16:54.0

今回も疲労を取って貰いました。行くたび新たな凝りに出会ってびっくりさせられますが、そこの疲労もしっかり流してくれ終わった後はぐっすり眠れます。早く疲れ知らずの身体になれば良いなと楽しみです。

こに様
    お体の変化が最初より出てきており、とても嬉しいです。
    これからもお体しっかりケアしていきますので、
    よろしくお願いします。

メールアンテリュール神楽坂 森田

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 17:55:50.0

ヘッドマッサージは、いつも涙が出るほどいたいですが、一瞬で顔が熱くなり、顔が引き上がりました!

先日、鉱石入りの靴下を購入しました。
    日中は仕事でずっとすわっているので、足の浮腫が本当に酷かったのですが、この靴下を履くと本当にむくまず、これから愛用したいなと思っています!

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージはお身体よりもお痛みありますね!
    固すぎでどうやって解そうか迷うくらいですが、お顔がスッキリされますし、汗の出がより良くなってくれるので安心しております(^^)

ソックスを気に入って下さって嬉しいです!
    常に保温してくれる状態になりますので、むくみや冷え対策に良いです(^^♪
    もっとお身体を楽にしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ちひさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-22 17:52:12.0

今日も楽しく施術していただきました!
    私は背中と首ラインが施術前後で変わるので、効果を実感しています。

お家でも、サロンでもどういうアプローチをした方がいいとアドバイスをくれるので、とても参考になります!

引き続きよろしくお願いします!

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそ毎回楽しくお施術ができて嬉しいです!
    初回の頃よりお背中がだいぶスッキリされましたね(^^♪
    サロンでお伝えしたことをご自宅でしっかり行ってくれているからこそ目に見える効果が出てくれます!
    もっと華奢になれるように精一杯お手伝いさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします!!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-22 08:58:20.0

効果をここまで感じたエステは初めてでした!
    これからもお世話になります!

バレンタイン特典痩身全身No.1ダイエット発汗深層リンパドレナージュ90分3980

みー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

むくみや凝りがありますが、一度のお施術でもしっかり変わってくれるので私も嬉しく思います☆
    5月に向けてお身体をキレイにしていきましょう!!
    私も頑張ります(^^♪
    よろしくお願いいたします!

メールアンテリュール神楽坂店 徳光

• ねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-21 23:20:12.0

フェイシャルをやっていただきました。とてもすっきりしていい感じです。これからの変化が楽しみです!

《バレンタイン特典》驚きの即効小顔顔筋小顔フェイシャル90分3980円

ねこ様

この度は数あるサロンから当店にご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!
    フェイスラインしっかり変化出ていただいて嬉しいです!
    これからしっかり変化、キープ出来るよう頑張らせて頂きます!

メールアンテリュール神楽坂店 OKADA

メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー