前日空きが出てたので飛び込みしました。
年始怠けと仕事始めに良かったです
≪痩身・美肌・小顔≫メールアンテリュール 神楽坂店からの返信コメント
なは様
お忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。
少し間が空き、滞りがありましたがかなりスッキリしましたね♪
次回のご予約もお待ちしております^^
石川
初めてリンパドレナージュを体験しました。
軽い気持ちでお願いしたのですが、想像していた以上にしっかり流して頂ける本格的なマッサージです!私は各所詰まっているようで3回目でもまだ結構な痛みがあるのですが、その分終わった時は本当にスッキリと見た目が変わります。
また痩せる(太る)仕組みもロジカルに教えてくださるので、食事のアドバイスも含めて納得して取り組めます!
まだ結果は出ていないのですが、コツコツ続けたいと思っています。これからもよろしくお願いします♪
《2回セットでお得♪♪》痩身深層リンパドレナージュ90分×2回¥46200→11000
lura様
ご来店ありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
身体の変化を実感して頂けるようしっかり
ケアしていきますので一緒にコツコツやっていきましょう♪
メールアンテリュール神楽坂店 森田
今回も、深層ドレナージュとフォースカッターを施術していただきました。
フォースカッターで硬い脂肪をごりごりほぐして柔らかくして、その後しっかり流していただいたので、冬に溜まった不要な脂肪が流れて行くことに期待しています!
また、自分だと触れない背中はいつも違いを感じ、楽しいです!
ちひ様
この度は担当させて頂き、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュとフォースカッターで
じっくりセルライトほぐさせていただきました(^^)
効果実感いただけて嬉しいです(^^)
ゆちこ様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
むくみがなくなり一回り小さくなりましたね!^^
次回も宜しくお願い致します!
石川
顔筋フェイシャルやっていただきました。首まわりの凝りをほぐしていただきとても気持ち良かったです。
ビフォーアフターの差に毎回驚かされますが、筋肉をほぐしていただき顔のむくみを取っていただきました。どうもありがとうございました。ヘッドマッサージも寝入ってしまいそうなほどとても気持ち良かったです!また次回も宜しくお願い致します。
まるし様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
顔筋小顔フェイシャルで首背中肩デコルテ顔まで
リンパ節開きながらマッサージ致しました(^^)
むくみがとれたりとご実感いただけて嬉しいです!
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
今回も身体の状態にあわせて、ごりごりつぶしていただきました!
毎回変化が楽しみです♪
《リピーター様回数券利用》脂肪燃焼痩身深層リンパドレナージュ
さとちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。肩周り・お尻あたりは凝りやすいので、お身体が毎回変化していきますね!!しっかりお流しして、土台を作っていきましょう!
次回も宜しくお願い致します!
ゆちこ様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はいつも以上にむくみが凄く、パンパンでしたので尋常じゃない発汗で驚きました!
ひと周り見た目が小さくなっていたので、維持できるお身体にしていきましょう(^^♪
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
毎回変化が目に見えてわかるので、満足しています!!
施術中も、色んな話が出来るので楽しいです!
こと様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回はいつもと違う箇所にEMSをつけて平和なお時間でしたね(^^♪
以前より確実にお身体が良い方向に変わっているので、もっとお悩みを減らせるように頑張ります!!
今後もよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
こちらのサロンにお世話になるようになって、肉質が随分柔らかくなり張りが少なくなった分、始めから辛い部分に触ってもらえるようになり痛みやダルさが改善されました。次のステージに進めたようで楽しみに通っています。
こに様
いつもご来店ありがとうございます♪
お身体の変化私も感じてます(*^^*)
これからもよろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂店 森田
今回は初めてEMSをやりました!
機械をつけて寝てるだけだったのに、1時間運動したのかなというくらい滝汗でびっくりしました!
私の場合、見た目に関しては、施術直後は「うーん…気持ち引き締まった?」という感じでしたが、数日後に「あれ!?下腹部が出てない!!」と時間が経ってから効果を感じることができました!今後の変化も楽しみです(^^)
もこ様
いつもご愛顧いただき、とても嬉しい口コミありがとうございます☆
いつも以上にデトックス出来ましたね◎インナーマッスルへのアプローチもできるものなので
お身体のラインもキープしやすくなってきますし、姿勢なども意識しやすくなりますのでお腹周り
ご変化実感頂けてとても嬉しいです;;
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
スリミングのみならず、カラダが疲れた時にいつもお世話になっています。首、肩、腰、腸といっぺんにほぐしてもらえるので大変ありがたいです!
るんこ様
全身的にしっかり解させて頂いております^^ご体感頂けてとても嬉しいです!
疲れにくいお身体に導けるよう今後もしっかりケアしていきましょう◎
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
今回もしっかりほぐしてもらいました!!
ドレナージュスパッツを意識的に履くようになったからか、太ももが柔らかくなっていたようでいつもより痛みを感じなかったです!継続は力なりですね!
これからも意識して履いていきたいと思いますp(^_^)q
もこ様
お家でもケアして下さってましたので、より変化も出やすくなってましたので
私も嬉しいです◎お家でのケアと併用して行ければ変化も早くキープしやすくなりますので
今後もよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
久しぶりの来店で痩身のリンパドレナージュを受けました。
施術前後をお写真で比較してくれるので、変化がとても分かりやすいです♪ 施術中も 身体の悩みのアドバイスなどをしてくださるのでとても勉強になります。普段発汗しづらい体質なのですが、ここのサロンではいつも発汗できるくらいリンパの流れが良くなるのでとてもスッキリです★ありがとうございました。
V★様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店でもしっかりお身体がほっそり、スッキリされて嬉しく思います!
5月の目標に向かってお身体をキレイにしていきましょう(^^)/
また近いお日にちでお待ちしております!!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
久しぶりにお邪魔しました。
定期的に行かないとだめだなあと施術が終わった後に実感しました。
通い始めて冬なのに汗も出やすくなったのが何よりありがたいです!
あちゃん様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
今回は間が空きましたが、今まで以上にむくみがありましたね。
EMSを受けて頂いて解れやすくなり汗の出が良かったので、また近いお日にでご来店をお待ちしております!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
フォースカッターとリンパのセットで浮腫大改善できました!
久しぶりにペアの2人に入ってもらったので、楽しくおしゃべりしてるうちに身体がスッキリしてて良いこと尽くしです。
背面にフォースカッターを入れたので、背中がだいぶスッキリして一回りぐらい小さくなって驚きでした。
今後もよろしくお願いします!
すず様
お尻もかなり上がりましたし、全体的にすっきりしていただけてとても嬉しいです!
今後もしっかりケアしていきましょう◎
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
フェイシャルの施術をしていただきました。デコルテから上をしっかり流して頂き、肩こりも楽になり、目の下のたるみも薄くなって大満足です。
《リピーター回数券》速攻小顔フェイシャル♪顔筋小顔マッサージフェイシャル
ゆか様
デコルテもかなり開きやすくなり、お顔の印象が本当に変わりましたし
キープもし始めておりますので、またしっかり流していきましょう◎
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
明るく気さくで話しやすい方でいつも楽しいです、ありがとうございます。
ちょうどいい痛気持ちいいで、つらかった肩甲骨あたりの痛みも楽になって、浮腫みすぎて靴下跡が凄かった足も施術前より細くなり、なかったクビレも出現し、姿勢もマシになり身も心もスッキリハッピーです。またお願いいたします!!
づか様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
私もいつも楽しくお手入れのお時間過ごしてます♪
これからも、お身体しっかり解していきますので
よろしくお願いいたします。
メールアンテリュール神楽坂店 森田
年末年始風邪が長引いて体調が低下した状態でお願いしました。おかげさまで身体の芯から温まり、特に首筋の強圧施術が心地よく大満足で帰路に着くことができました。またお願いしたいです。
LAS様
かなりお身体温まりましたし、首周りもスッキリしましたのが見た目でも分かるぐらいでした!
とても嬉しいです!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
疲れた身体をほぐしてもらい、スッキリ整えてくれる時間はあっという間に過ぎてしまいます。
今回も心地の良いマッサージで身体が軽くなって、とても癒されました。また来月もよろしくお願いします!
きゅん様
いつもご来店ありがとうございます(^^♪
今回はお疲れを溜め込んでいてお痛みもありましたが、しっかり流れてくれます!!
本当に気持ち良いお時間はあっという間ですね(*^^*)
また来月も見た目が変わるくらいしっかりお施術をさせていただきますので、よろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
今回もごりごりをたくさんつぶしてもらいました笑
さとちゃん様
いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
肩腰お尻をしっかりお流しいたしました。たまる前に施術していけるとキープしやすいので来週もご来店をお待ちしております。
よろしくお願いいたします。
石川
今日もありがとうございました!
毎回身体の変化が楽しみです♪
さとちゃん様
毎回しっかり変化出てますし、お身体もキープし始めて来てますね◎
これからが楽しみでございます!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
1か月間隔で定期的に通っています。重度の冷え性でしたが、おかげさまで改善されました。体型も徐々に変化してきました。今後も通い続けようと思っています。
ふじゆり様
定期的なケアで、体質もお身体のラインもしっかり出て来てますので私もとても嬉しいです!
これからもしっかりケアさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
久しぶりに今回のスタッフさんに
施術に入っていただきました!
浮腫みもスッキリし
身体も気持ちもポカポカになりました!
次回またよろしくお願いいたします!
ちぃ様
久々に担当させて頂いてとても嬉しかったですし、お身体もスッキリしましたね◎
私も心がぽかぽかになりました^^
メールアンテリュール神楽坂店 OKADA
今日もありがとうございました!
いつもより、汗をかいて爽快な感覚になりました!
担当スタッフさんのおかげでどんどんよくなってます。
703様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
毎回私も703様のお身体の変化を楽しみにしております。
次回まで少し間が空いてしまいますので、お水しっかりと飲んでいただき、
ストレッチ等して頂けると嬉しいです。
次回もよろしくお願い申し上げます。
メールアンテリュール 岡田麻里子
リンパドレナージュとEMSをしました。
むくみやリンパの流れが悪いところをしっかりと流していただけて、お腹と太ももがスッキリしました!
ai様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。
EMSとリンパドレナージュでかなりスッキリしましたね!
冬は水分摂取量が減りやすいですが、お身体のためにお水やお白湯を
しっかりと飲んでいただけると嬉しいです。
また次回もよろしくお願い致します。
メールアンテリュール岡田麻里子
とても気持ちの良い施術でした。
強めの力でリンパを流してくれましたが揉み返しは無く、身体がスッキリしました。
汗がたくさん出てその日一日ぽかぽかしていました。
痩せにくい下半身を少しでも細くしたいので、これからも定期的に利用させていただきます!
まい様
この度はご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
深層リンパドレナージュ気に入ってくださり安心いたしました!
これから足の結果出るように全力で流していきます(^^)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
久しぶりにリンパを流してもらい、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
隣りの部屋の話し声が結構聞こえるので、できれば独立性のある部屋で施術をしてもらえるとうれしいです。
dogdept様
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。満室の場合はお約束が出来かねてしまいますが、出来る限りご希望に添えるようにさせていただきます。よりdogdept様が過ごしやすい環境作りができるように努めてまいります。
今後もよろしくお願いいたします。
石川
ゴリゴリ施術してくださって、体がスッキリ軽くなりました!通い続けるのが楽しみです!
なーち様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです☆
ご来店がない間でもストレッチ等をして下さっていたので、お身体はしっかり変わってくれました!!
これから5月に向けてキレイに出来るように精一杯お施術いたしますので、宜しくお願いいたします(^^♪
メールアンテリュール神楽坂店 徳光
肌がつるんとして、顔色良くなって、顔もキュッと引き締まりました。ありがとうございました!またお願いします。
づか様
いつもご来店頂き、お口コミもありがとうございます。
肌改善プラズマフェイシャルで顔引き締まりましね(^^)
また定期的にお顔ケア行なってまいりましょう(^ω^)
メールアンテリュール神楽坂店 佐野
いつも私の辛い箇所を重点的にほぐしてくれ、帰る時には本当に楽になっています。工夫してやってくれるので本当にありがたいです。
こに様
いつもご来店ありがとうございます♪
これからもお身体見ながらお手入れしていきますので
よろしくお願いいたします(*^^*)
メールアンテリュール神楽坂店 森田
メールアンテリュール 神楽坂店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー